3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

メナードフェイシャルサロン 鹿児島東

メナードフェイシャルサロン カゴシマヒガシ

• 鹿児島県鹿児島市武3丁目2-16
  • 武中下バス停から2分 お車等でもおok 駐車場あり

しあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:25:09.0

初めてエステを予約しました。
    とっても雰囲気が良くて、楽しく過ごすことができました。
    施術しながら肌の悩みも聞いてくださって、アドバイスも貰えて嬉しかったです!肌の調子もいい感じです♪
    この度はありがとうございました。

しあ様

嬉しいコメントありがとうございます。
    なんでもお気軽に ご相談くださいね。

次回の御来店をお待ちいたしております。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:09:04.0

フェイシャル、スタンダードコースの体験を受けました。
    施術は丁寧でした。もともとベタつくような化粧品は合わないと事前に伝えていましたが、結局、施術中に塗布する化粧品が肌に合いませんでした。
    メナードさんだけでなく化粧品販売やエステをされる方は、化粧品の成分がどういう働きで効果をもたらしているのか、他の流行や最新の治療や化粧品、肌の悩みに対しての知識、情報収集をしていただけると安心してお任せできるのになぁといつも思います。
    これからも頑張ってください。

メナードフェイシャルサロン 鹿児島東からの返信コメント

あー様 先日は ご来店ありがとうございました。
    施術中の化粧品等 再度確認が足らず 申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう スタッフ一同学びなおしお客様のために真摯に取り組んでいきたいと
    思います。 大切なご意見ありがとうございました。

• なかむーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 14:43:43.0

人気No.1《毛穴レス×卵肌》スタンダードコース+クリーンパック 70分

なかむー様
    先日はたくさんあるサロンの中から見つけていただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またの御来店をお待ちいたしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 20:08:47.0

初めてでしたが、肌の状態を見ていただきケアの仕方まで教えていただけました。またお願いしたいです。

まゆ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら お気軽にお問合せください。

次回もスタッフ一同お待ちいたしております。

MENARDフェイシャルサロン鹿児島東 江田祥子

• しおねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 16:29:23.0

初エステでしたが、大満足でした!
    お話も楽しく、何が自分に必要か、またどういったことをすべきかというようなアドバイスもいただけました。
    また行きたいと思います。

しおね様
    嬉しい感想ありがとうございます。
    私も しおね様とのお話楽しくてあっという間の時間でした。
    またの御来店をスタッフ一同 お待ちいたしております。

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:05:27.0

スタンダードコースを体験させていただきました。初めてのエステでしたが、とても気持ちよかったです。

もちこさん

先日は ご来店いただきありがとうございました。

初めてのエステに選んでいただき 光栄です。
    嬉しいご感想もありがとうございました。

MENARDフェイシャルサロン鹿児島東 庵地かおり

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 22:01:30.0

ご親切に色々教えて頂いた上に、お店の雰囲気もよく、日常生活から離された気分になり、凄く癒されました!

お店の方も、ご説明されながら、応対していただきありがとうございました!

凄く気に入リました!

まゆさま
    リフレッシュしていただけて、嬉しいです☆
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:48:30.0

とっても気持ち良かったです!お話も楽しかったです。
    お肌がプルンプルンになり、目もぱっちり!リフトアップにもなりました。
    エステがあまりにも気持ちよく、かえってからぐっすり眠れました。

《乾燥×潤もち肌》スタンダードフェイシャル+モイストプールパック 70分

hanaさま
    お肌のこと 子育てのこと・・・いろいろとお話ししていただき
    嬉しいご感想も! ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またの御来店をお待ちいたしております。

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 20:32:33.0

施術前にカウンセリングやサービスの説明等ご丁寧にしてくださりました。
    説明中も質問がないか止まって聞いて頂き良かったです。
    鼻の黒ずみがどうしても気になるのでクレンジングから変えてみようと思いました。

学割U24  毛穴レス!フェイシャルコース70分

あかね様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    お返事がおそくなりました・・・
    毛穴の黒ずみその後いかがでしょうか?
    エステ以外でも カウンセリングや お買い物でも
    お気軽にご利用ください。

またの御来店をお待ちいたしております

• モウモウ大好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 10:09:16.0

すごく、気持ち良かったし、清潔感もあり、気に入りました。
    翌日も、肌が、スベスベで、脂ぽく無かったです。値段以上の、仕上がりと、施術でした。

モワモワ大好き様

嬉しいコメントありがとうございます。

これからも モワモワ大好き様のサポートができるように
    努めてまいります。

次回の御来店をスタップ一同お待ちいたしております。

• a.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:09:33.0

ニキビに悩み始めていて予約を取りました。
    自分の肌のどう言うのが気になるとかを話を聞いてくださったり『毛穴レス×卵肌』で予約を取りましたが、肌の悩みにそったコースに変更してくださったりなどその人あったエステを進めてくださるのですごくいいなと思いました。
    クレンジングの仕方なども教えてくださるみたいなので正しいやり方を知りたいです!!

a.m様
    嬉しいコメントも、これを励みに これからもお客様の綺麗のお手伝いが
    できるように 努めてまいります。
    クレンジングの美肌レッスン準備して次回のお越しをお待ちいたしております。

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 01:38:31.0

毛穴とニキビが気になってクリーンパックで予約しましたが、丁寧なカウンセリングと肌の状態を見て頂き、ビューネケアパックに変えて頂きました。
    結果は目に見えてフェイスラインが変わるほど綺麗に。顔が小さくなり、歪みがなくなったことにビックリしました!むくみがすっきりしただけで目の大きさまで変わってお肌はツルピカで毛穴が小さくなり、ほんとに満足しています。

エステ自体が初めてで少し緊張しましたが、楽しいお話しでリラックスして施術が受けられました。システムの説明はありますが、勧誘もないのでまた行きたいって思ったときに行けそうなところも良かったです。

えりこ様

嬉しいご感想 ありがとうございます。
    施術後ご満足いただけたの事、スタッフと共有しさらに
    喜んでいただけるように 精進してまいります。
    次回の御来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

メナードフェイシャルサロン鹿児島東 庵地かおり

メナードフェイシャルサロン 鹿児島東の口コミ一覧/ホットペッパービューティー