3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. グラードプラス(Grado plus)   >

グラードプラス

• 新潟県新潟市中央区東堀前通五番町400‐5 5番町ニュービル2F
  • 新潟駅から徒歩23分

[投稿日] 2024-03-11 21:16:13.0

今回もとっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!肌の色を見て似合う色を選んで頂けるのがとても有難いです!またよろしくお願いします:)

【ハンド】ワンカラー ¥6600

Grado plus【グラードプラス】(旧:Nail Grado【ネイルグラード】)からの返信コメント

Victoria様
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• まんぷくよことびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 12:01:15.0

初来店でしたが、大変気さくに接客していただき、楽しい時間を過ごせました。仕上がりについても、大変綺麗で満足です。街なかですが、駐車券も出していただけてよかったです。また伺いたいお店です。

まんぷくよことび様
    この度は数あるサロンの中からNail Gradoをお選び頂きありがとうございました。
    ネイルケアご満足いただけて嬉しいです。
    次回も自爪の状態を見ながら最適なお手入れ方法をとらせて頂きます。
    ぜひまた担当させて頂けたら幸せです^^*

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:24:05.0

ピカピカにしていただきありがとうございました!

はな様
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    とっても楽しい時間でした
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-01-30 11:37:36.0

今回もバレンタイン風に可愛くして頂きました。ありがとうございました!

Victoria様
    いつもありがとうございます^^
    次回こそフレンチに挑戦しましょう!!

• mojitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:28:09.0

初回でしたが、爪の型もネイルのフォルムも理想どおりに仕上げていただました!

短い指をなるべく綺麗に見せたいのと、日常的な深爪で四角くなっている爪を育てたくて、数ヶ月前からジェルネイルを始めました。

私の爪はカーブが歪んでいたりもするのでやりにくいのだと思いますが、前にお願いしていたお店では数回様子を見たものの、どうしてもフォルムに凸凹や歪みがあったりして満足できませんでした。
    そのためなるべく歴が長い方にお願いしてみようと思って今回初めてお願いしたところ、今までの仕上がりと全然違って感動しました。
    シンプルなワンカラーですが、形がとにかくキレイなのでうっとりです。
    一対一の空間でしたが居心地もよかったです。次回も是非お願いします!

※パラジェルではなく普通の?ジェルで施術していただきました。

【パラジェル】ハンドワンカラー  ケア込  \  7700

mojito様
    メチャクチャおしゃれで私の大好きなカラー^ ^本当にお似合いでした!

当初パラジェルご希望のメニューでご予約いただきましたが、こちらの手違いでパラジェルのメニューが終了しているにも関わらずクーポンが掲載されてしまい、お電話をさせて頂きました

お忙しい中にも、心よくご対応いただきまして誠にありがとうございました

当日もとても楽しい時間をいただきました!尊敬するスキルが多すぎて次回のご予約日が待ち遠しいです!
    楽しみにしています^ ^

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:36:24.0

ネイルサロン自体初めてだったのですが丁寧な説明と物腰柔らかい接客でとても居心地が良かったです!
    すごく贅沢な時間が過ごせました。
    これから相談をたくさんして美爪になれるように通いたいと思いました。

まいこ様
    先日は初のネイルを担当させていただきまして、ありがとうございました!!
    とてもオシャレでかっこよくステキな方だなと思いました!
    お仕事のお話などワクワクがいっぱいで本当に楽しいお時間をありがとうございました^ ^
    最高の美爪を作っていきましょう(o^^o)

• Kameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:41:59.0

これまでいくつかのネイルサロンで施術していただいたことがありますが、こちらNail Gradoさんがベストだと改めて実感しました。決してお安くはないですが、完全プライベート空間でゆったりした気持ちでリラックスできますし、何よりも高い技術で仕上がりが本当に綺麗です!
    色選びもじっくり相談にのってくださり、お話もしやすくとても居心地がよかったです。またお伺いしますね。ありがとうございました^^

Kame様
    数あるサロンの中から選んで頂けて光栄です
    前回同様今回も楽しいお話しをありがとうございます
    ついつい喋りすぎてしまって、あっという間にお別れの時間が来てしまい名残惜しかったです
    また楽しいお話し出来るのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-01-09 09:23:21.0

理想通りで、肌馴染みの良いカラーを提案してくださり、とってもお気に入りです!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【ハンド】ワンカラー ¥6600

Victoria様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠に有り難うございます。
    カラー気に入って頂けてうれしいです^^♪次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 11:14:33.0

丁寧に説明して頂き、甘皮処理も綺麗にやって頂き大満足です!

かなちゃん様

いつも楽しい、お時間ありがとうございます♪
    甘皮処理ご満足頂けて嬉しいです^ ^♪これからもしっかりクリーニングさせて頂きます^ ^

• さっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:54:31.0

フットネイルのオフ込みでしてもらいました!見本のデザインも種類たくさんでギリギリまで悩んでたけど一緒に考えてくれて
    色も好みの色に混ぜて作っていただいて大満足です!!!

さっと様
    footネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    沢山楽しいお話しが聞けてワクワクしました^ ^
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:58:35.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

りん様
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    Nailを通して、りん様の日常がhappyになりますように♪
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 21:13:06.0

2度目の来店でした!

爪が薄くジェルのもちが悪いのですが、1回目の時のもちがとても良かったので再度予約しました。

選べるカラーが多く迷ってしまうのですが、ジェルの特徴だったり違いを説明していただきながら相談して決めることが出来るので、毎回理想通りで満足出来ます!

また施術が丁寧で、素人目線では分からないような所もこだわりを持ってやっていただけますし、会話も楽しく2時間ほどの施術もあっという間に終わってしまいました!

今回も沢山相談しながら決めて大満足なので、次もお願いしたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    新色も少しずつ増えております。
    次回も楽しみにご来店頂けたら嬉しいです^ ^

• HINAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 23:03:33.0

道に迷ってしまったのですが、とても親切にしていただき大変うれしかったです。。
    オフも丁寧にしてくださり楽しい時間でした!

HlNA様
    先日は数あるサロンの中からNail Gradoへお越しいただきありがとうございました。
    古町は一方通行などもあり土地勘が無いと難しい場所ですので大変だったと思います。
    ご丁寧にご連絡頂きましてありがとうございます。
    とても楽しい時間でした。
    新潟の魅力を沢山お伝えできるとうれしいです。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにしております!!

グラードプラス(Grado plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー