3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. プリモア(Primore)   >

プリモア ウルオイダツモウサロン カクシュソウシン フェイシャル

• 新潟県三条市須頃1-22 1F
  • JR燕三条駅(燕口)より燕方面に徒歩5分/高速道路、三条燕インターより車で5分

プリモア(Primore)の口コミ

• りっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/31

ちゃっかり2週間後に利用させていただきました☆!
    スピーディーでサクサク~っと施術していただけるので
    とっても有難いです(^ ^)
    また2週間後に行けたら行きたいと思います!

【BBL】フェイシャル・バストアップ・ヒップアップ

• メリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/25

スピーディーに施術できて、楽でした。嫌な勧誘などが無かったし、料金設定もいいと思いました。

【最新最速!終わりのある脱毛】超スピードVIO脱毛¥4500

Primore うるおい脱毛サロン 各種痩身・フェイシャル【プリモア】からの返信コメント

メリー様、この度は数あるサロンの中でPrimoreにご来店頂きまして誠に有難うございました!

当店で使用しておりますLUMIX脱毛機は、施術がとっても早くスペックも高評価を頂いております。
    メリー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/18

美容整形かエステか色々と悩んで見ていましたが、、笑
    お手頃価格で試せるのであれば行ってみよう!というノリで予約させていただきました☆!
    効果ですが施術直後は変わった感じがありましたが
    数日経つと、ん?戻ったかな?笑という感じ。
    2週間を目安に通ってみたいと思います(^^)
    またお願いしますっ!

【豊胸体験】BBLバストアップ40分¥5800

リっぽ様、この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    施術直後からハリが見られましたね!
    定期的に施術を重ねふっくらハリのあるバストに仕上がっていくと良いですね!
    リっぽ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• 早川さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

初めてで緊張しましたがお姉さんが優しくお店の雰囲気も良く安心して施術することができました
    時間にも無駄がなくスムーズに施術して頂いて
    とても良かったです通いたいと思いました´`*

【処理した箇所はツルツルが続く!】美肌スピード脱毛(顔/VIO込)1回¥9800

この度は数あるサロンの中でPrimoreを選んで頂きまして誠に有難うございました!
    安心して施術を受けていただけました事、嬉しく思います。
    当サロンで使用しているLUMIXは、従来のマシンに比べて断然早い仕上がりですので、しっかり施術をして早くツルスベのお肌を手に入れられるようにして行きましょうね!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/26

バタバタの中優しく施術していただきました。次回はカウンセリングをしっかりして時間に余裕を持っていきたいです。

【最強くびれをGET】ハイフくびれ集中プラン1回¥6800

まお様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    珍しくバタバタとしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    そんな中なのに、評点を頂きまして有難うございます。
    つい先日より、今までより少しでもお過ごし易い空間をご提供出来ればと思いまして、店内のレイアウトを変更致しました。
    施術後はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
    まお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ジュンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

丁寧な接客で、施術もそれほど痛くなく、短時間で終わった印象です。
    雰囲気も落ち着いた感じでまた通いたいなと思いました。

この度はPrimoreにご来店頂きまして誠に有難うございました。
    痛みも大丈夫そうで良かったです。回数をかさねる事で、さらに結果効果を実感していただけると思います。
    ジュンコ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/19

施術がスピーディーでムダがないという印象でした!
    これから効果が楽しみです(^^)
    またお願いしようと思います!

【激安プラン!】美肌スピード脱毛/先着10名様限定(VIOか顔どちらか)1回7800

みき様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

ご準備込みでも1時間以内には施術が終わるので、お忙しい方にもオススメです!
    またのご来店を心からお待ち致しております。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

初めてだったのですが、こじんまりとしてとても安心する空間でした。また来たいです!

【2月限定!】全身脱毛(顔・VIO除く)先着10名様1回3,980円

かなこさま、この度はPrimoreにご来店いただきまして誠に有難うございました。
    脱毛がはじめてのとの事でしたので、今後Primoreでツルスベのお肌を手に入れて頂けたら幸いでございます。
    かなこさまのまたのご来店お待ちしております。

• さいとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/5

スタッフのみなさんが優しくて、施術も早くて満足です!またお願いしたいと思います^^

さいとう様
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ち致しております。

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/3

丁寧に施術していただきました。とてもお得に試せてよかったです。ありがとうございました。

【激安プラン!】美肌スピード脱毛/先着20名様限定VIO・顔込み1回¥7800

ゆうき様
    当店の脱毛機は短時間で施術が終わり、2週間あけて頂ければ次の施術が可能です。

当日は少し慌ただしくなってしまい申し訳ございませんでした。
    またお会い出来ます事を楽しみにしておりますね。

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

初めてのハイフだったので緊張しましたが丁寧に施術して頂き効果がでるのが楽しみです(^○^)

全顔プラン ハイフフェイシャルスペシャルケア!通常¥10800

のんたん様
    お若くてお肌もおキレイなのにハイフをされるなんて、美意識が高すぎます(*^_^*)
    当日は少し慌ただしくて申し訳ございませんでした。
    今後とも宜しくお願いします。

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/29

本日はありがとうございました。
    他にも気になるものもあったので 機会がありましたらよろしくお願い致します。

ぽこ様
    少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    他のメニューも沢山ございますので、ぽこ様のご来店を心からお待ちしております。

プリモア(Primore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー