3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. エヌエープラスネイル 葛西本店(Na+nail)   >

Na+nail&Eyelash 葛西本店

エヌエープラスネイルアンドアイラッシュ カサイホンテン

• ネイル
  • 東京都江戸川区中葛西5-41-4 ESビル202
  • 東西線葛西駅 徒歩3分
  • はじめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 13:13:56.0

とても 丁寧なお仕事をしていただいてありがとうございます。年齢の高い私でも 躊躇することなく 気軽に通える良いお店だと思います

【人気No.1】フラットラッシュ120本  ¥5500

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 00:37:07.0

予定の時間より少し早めにお店に着いたのですが、席に案内してくれました。オフも暑くないかと何回か聞いてくれて丁寧に対応してくれました。

• 166さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:48:06.0

今回オフのみだったのですが丁寧に施術していただきありがとうございました!色々とお話も出来て楽しかったです!次回はネイルもしていただけたらと思っているのでその時はよろしくお願いします!

ネイルケアコース

• あーにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:47:49.0

初めて担当してもらいましたが、ちょっと苦手でした。
    取れやすいところを密着剤つけたり、色ムラなく綺麗に塗ってくれたのは嬉しかったですが、ケアの時に形どうする?と聞いてくれず、長さだけ聞かれたので不安でした。形も嫌ではないけど、一旦聞いてもらえた方が納得して気に入ったと思います。最後とハンドクリームもいつもの方々は何の匂いがいいか聞いてくれますが、今回は聞いてもらえず、1番嫌な匂いだったのがとても残念でした。
    価格も立地も通いやすいし、色のバリエーションがたくさんあるので今後も利用したいですが、担当はこの方以外だとありがたいです。他の知ってる方はすごく優しく素敵な方なので、特別誰かを指名することはないですが、ご配慮いただけたら幸いです。

【シンプル派の方へ】(ハンド)フレンチコース7500円から

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-17 23:10:35.0

本日もありがとうございました♪
    メニューやデザインを度々変えてしまっても
    的確にアドバイスしてくださり、
    施術もとても早くいつも理想通りで満足しております!!
    サロン帰りはいつもウキウキです(*^o^*)

パリジェンヌラッシュリフト×美眉ワックス【人気セットNo.4】

あ様

いつもご来店頂き、またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!^ ^

まつ毛ケアとっても頑張って頂いてるので
    まつ毛が元気に綺麗に揃ってきて選べるデザインも増えましたね^o^

眉毛も定期的なお手入れのおかげで少しずつ整ってきましたね♪

またデザインや気になる事などお気軽にご相談ください^ ^^^ ^

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

やぎ

• ぉはな坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 15:16:25.0

野球のお話しで楽しい時間をありがとうございました。
    爪も可愛くしていただきありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

ぉはな坊

いつもNa+をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

白と水色を基調としたデザインでとても涼しげでお似合いでした!
    特別なお席での野球観戦のお話はすごく興味深かったし、行ってみたくなりました!!(^^)

ぉはな坊様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

高橋

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:13:02.0

毎回次の予約が楽しみになる施術をしていただける方です!

まだ当落すら出ていない10月のライブにマツエクをしていきたい!という気持ちと、まつ毛の長さはそこないたくないから絶対パリジェンヌが良い!という私の我儘な気持ちの妥協案をいつも提案してくださり、今だけではなく先のことも考えたデザインにしていただいております。

王道♪パリジェンヌラッシュリフト

ルナ様

いつもご来店頂き、またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!^ ^

いつも当落発表は私までハラハラドキドキです!
    次回は10月のライブに向けて調整していきましょう^o^

いつも楽しいお話もありがとうございます!!♪

ルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

やぎ

• はつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 23:03:17.0

たくさん色を出していただき試し塗りさせてもらえて分かりやすかったです。好みの色味に出来ました。ありがとうございます

はつ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    たくさんの色の中から、はつ様のイメージにぴったりの色味を見つけていただけて、大変光栄です。ご満足いただけたとのこと、何より嬉しいお言葉です。

重原

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 21:46:09.0

こんなに丁寧なオフをしていただいたのが初めてで感動しました。
    爪が薄くなり何本か折れてしまっていたのですが、
    できる限りリペアなしで対応してくださいました。

施術中も痛くないですか?と何度も気にかけていただき、
    とてもありがたかったです。

ここはデザインもお値段の割にとても可愛くて嬉しいです!

あき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    お爪の状態を拝見し、できる限りリペアなしで対応させていただきましたが、感動していただいたとのことで嬉しいお言葉です。
    施術中も、痛みがないかなど、快適にお過ごしいただけたか常に気にかけさせていただいております。
    当店デザインもまだたくさんございますので、ぜひご来店いただけたらと思います!次回も心を込めて施術させていただきます。

重原

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 01:29:10.0

梅雨っぽいネイルにしようと思ってたけど、黒っぽい感じの色が気になり、それに合わせてモノトーンでお願いしてみました。
    すごく新鮮!!その後、サンダル履きできなかったけど、次回の楽しみにとっておこうかな。
    お手入れしてスッキリだし、ゆったりできる時間が、ちょっとした癒しになっています。

(フット)ワンカラー・グラデーション ※フットバス付 ¥6500

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 09:55:57.0

濃い色味のフラッシュとても気に入っています!サンダルを履くのが嬉しくなります。

(フット)ギャラクシー、フラッシュ、ミラーコース(クリアベース) ¥7000

ちび様

先日はご来店ありがとうございました
    濃い色のフラッシュネイル、足元がグッと華やかになり素敵でした!
    次回のひまわりネイルも楽しみですね♪
    またのご来店お待ちしております

比企

• れいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 09:02:23.0

リピーターです。
    まだまだ前回のエクステが残っていましたが一ヶ月以上経ち、一部だけ毛周期の関係で抜けてきたのでタイミングで全て付け替えをお願いしました!オフするエクステが多いにも関わらず快くしていただきました(>_<)
    デザインや長さも毎回少しずつ変えてみたりして、どれもお気に入りです。
    最近とても暑いですがクーラーや施術チェア?(ソファーのような)もすごく快適です♪
    月に約1回の担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しみです(^-^)

最新技術】ダブルフラットラッシュ140本 70束  ダブルフラット初回¥7780

れいな様

いつも当店をご利用頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

Wフラットにしてから持ちも良くなり私も嬉しいです!
    細かくデザイン変更して是非お気に入りのデザインも見つけましょう^o^

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    楽しくていつもあっという間です^_^

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

やぎ

• ルルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:45:18.0

丁寧な施術でいつも出来上がりに大満足です。可愛いく仕上げてもらってよかったです。

ルルル様

先日はご来店、ありがとうございました
    可愛らしいデザインとてもお似合いでした!
    八丁堀店のことも覚えていてくださり嬉しかったです

今後も細心の注意を払って施術いたしますので、またよろしくお願いいたします

比企

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:35:53.0

人生初めてのジェルネイルでしたが、全てを丁寧に説明していただけたのがとても有り難かったです。
    色味も相談させていただきながら決めることができました。
    自分の男性っぽい爪が綺麗になり、爪を眺めてはうっとりしています笑
    また伺いたいと思います。

【シンプル派の方へ】(ハンド)ワンカラー・グラデーション¥5500

あみ様

先日は、初めてのジェルネイルのお手伝いをささていただき、本当にありがとうございました
    シンプルなネイルがとってもお似合いでした!綺麗な爪を見るとうっとりしますよね…!
    ジェルネイルの取り扱いで不安な点や疑問があれば、いつでもご相談お待ちしております
    これからはいろんなカラーやデザインも思い切って楽しんでみてください♪

比企

• ライチュウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 14:51:34.0

ここのお姉さん達は皆オフが上手で安心して通えています。
    オフ時に痛みを感じやすいタイプでオフが苦手なのですが、毎回丁寧にオフしていただけてありがたいです。

【ベビーブーマー】【ミラーフレンチ】【チークマグフレンチ】 各種 ¥7500

ライチュウ様

いつもご利用ありがとうございます!又、良い口コミをいただき誠にありがとうございます。オフに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また今月もライチュウ様のご来店心よりお待ちしております!

na +nail葛西本店

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:54:25.0

2回目の来店です。
    都心に行かなくてもこの値段でフットができるならと思いお願いしましたが大満足な仕上がりでした!
    この値段にフットバス、スクラブまで入っているなんてサービス良すぎです!
    色の種類も豊富で迷ってしまいましたが、試しに爪にのせていただけたのでイメージしやかったです!
    他にも試したい色がいっぱいあったので、またお伺いします。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 21:15:28.0

とても丁寧に施術していただき、今までも満足していましたが今まで以上に満足です。
    また是非お願いしたいです。

みわ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

気に入って頂けたようで安心しました!
    シンプルなデザインにマグネットを取り入れるとより華やかさが増しましたね^ ^
    すごくお似合いでした!

みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 16:43:19.0

本当に毎回自分の理想に近づけるようにデザインを提案してくださったり、数ヶ月後、1年後の予定に合わせて調整してくださります。本当に感謝しかないです…!

王道♪パリジェンヌラッシュリフト

ルナ様

こちらこそ毎月ご来店頂きありがとうございます(^^)
    ルナ様の美意識の高さに毎月刺激をうけております!

毎回、嬉しい口コミまで頂きありがとうございますT_T

イベント事などワクワク楽しみな気持ちもシェアさせて頂き私もとっても楽しみです♪

来月もルナ様にお会い出来るのを楽しみにしております^o^

やぎ

• jujuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 10:16:10.0

初めて行くサロンなので緊張していましたが、丁寧な接客と施術で安心しておまかせできました。サロンにありがちなプライベートを質問されることもなく、ネイルに関することだけだったので、好感が持てました。またお願いしたいです!

【平日17時までご来店のお客様】(ハンド)ワンカラー・グラデーション¥4800

juju様

この度はご来店&嬉しいコメントありがとうございます!
    ブラウンのネイル、お似合いでした!その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

ネイルについて根掘り葉掘りおうかがいしてしまいましたが、安心してお過ごしいただけたようで私も嬉しいです。
    また、次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております。

比企

• ひめかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 08:46:29.0

2度目のリピートです。
    自宅から近いため、お願いしました。
    ラメ単色でお願いしましたが、綺麗な仕上がりで大満足です。
    カラーの種類もたくさんあり、サンプルをたくさん見せてくださいます。
    私はあらかじめデザインやカラーを決めていくので、これもありますよ等たくさん声をかけてくださるところが少し気になります。
    また、私はお話をあまりしないでいたいタイプなのですが、それを察してくださるのか、とても過ごしやすいです。
    サロン自体も綺麗で、とても良いです。
    また伺います。

ひめか様

この度は口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足いただいたようで大変嬉しく思います。

カラーについては気が利かず大変申し訳ございませんでした。
    今後は適切なカラー提案ができるよう努めていきます。

重原

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:00:49.0

質問にも優しくお答えいただき始めてのネイルサロンを安心して過ごすことができました!ありがとうございました。

あゆみん様
    この度は、ご来店&クチコミありがとうございます!
    ご安心していただけて嬉しい限りです!
    またのご来店お待ちしております!!

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-14 19:26:24.0

色んな色がある中で一緒に相談していただき試し塗りもしていただいたおかげでとても可愛く仕上げていただけました。

ギャラクシー(マグネット)、フラッシュネイル¥6000

るん様

この度は、ご来店&クチコミありがとうございました!!
    るん様に似合うカラーを見つけられてよかったです!!!

• ルルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:27:24.0

出来上がり後、直しして欲しい伝えたら、すぐに対応してくれたのが、とても好感がもてました。ありがとうございました。
    娘に褒めてもらえました。

【ナチュラル派】オフィス定額アート5980

• れいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 09:42:05.0

前回とは少しデザインを変えてみました。今回も一ヶ月以上経ってもまだ違和感がないくらい本数は残っていたのですが自身の都合でオフ付け替えをお願いしました。
    毎回持続期間が長く本当に助かっています<(_ _)>

デザイン変更の相談もエクステの長さに迷ってしまい、イメージがつくようにと試しに目元に当てていただきゆっくり考えることができました。

丁寧で、しみる・痛いなどの不快感が全くないので本当にオススメしたいです!

れいな様

いつも当店をご利用いただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

エクステの付け方をWに変えて持ちがとっても良くなり私も嬉しいです!!

デザイン変えさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした♪

またデザイン変更など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^_^

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

やぎ

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 23:10:57.0

前回、親指欠けてたけど、伸びたので、いけるようになった!
    いつも迷うけど、ネイビーが気になったので、お願いしてみました。
    きれいにすると、見せたくなる!!と言う事で、月末の美容院に、サンダル履きアピール…?(ん?見てない!?)
    5月からサンダルってあったかな?って位、早くデビュー。
    涼しめで良かったです。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 22:06:13.0

とても丁寧なスタッフさんたち、柔らかい雰囲気のお店ですごく居心地が良かったです。
    素敵なデザインばかりでなかなか決められなかったのですが、寄り添って考えてくださって、とっても可愛いネイルにしてもらい大満足です!
    料金もリーズナブルで驚きです。
    今回少し遅刻してしまったのですが優しく出迎えてくださりありがとうございました。。次回以降気をつけます。今後もよろしくお願いします。

【お得な定額制】スタンダード定額アート ¥6980

y様

この度はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気を気に入って頂けたとのこと、とても嬉しく思います

サンプルや色が多いと選ぶのが大変ですが楽しいですよね
    もし迷ってもデザイン選びのサポートをさせて頂きますので、安心してお任せください!
    またのご来店お待ちしております

比企

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 15:33:45.0

結婚式用に初めてのネイルで利用させていました。見てきたデザインイメージや結婚式衣装をお伝えし、予算を踏まえた上で完成イメージをすり合わせ頂き、結果大半満足な仕上がりになりました!スタッフさんや家族にも可愛いと言われました!ありがとうございました。

【お得な定額制】シンプル定額アート ¥6480

ねこ様

この度は御来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです!

初めてのネイルサロンということで不安もあったと思いますが、ねこ様のとても大切な日のために担当することができとても嬉しく思います。本当におめでとうございます。
    喜んでいただけてよかったです^ ^
    またのご来店、こころよりお待ちしております。

高橋

• サマンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:40:01.0

細かいデザインを持っていたのに写真どおりに仕上がりました。今回、担当スタッフさんが2回目でしたが、手描きがとても上手で、前回同様にとても綺麗に出来ました。ありがとうございました!

【お得な定額制】今月のおすすめアート ¥6980

サマンタ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

予定よりお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    お写真通りと言って頂けてとても安心しました。
    これからも精進してまいります。

またのサマンタ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:30:37.0

とても可愛くして貰えました!
    施術後は他の色もよかったかな?とか気持ちが乱れましたが笑 やっぱり水色めちゃくちゃかわいくて、みんなに水色可愛いって褒められるし、指先を見るだけですごく元気が出ます!
    そして毎回とても楽しくお話してもらってほんとに癒されてます!ありがとうございました!
    また通わせてもらいます♪♪

mさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

夏を先取りした水色がm様にとてもお似合いでした!
    周りの方からも好評だったようで嬉しいです!
    こちらの方が癒されました!ありがとうございます笑

m様のまたご来店心よりお待ちしております。

高橋

• はじめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 15:58:01.0

いつも 丁寧な対応ありがとうございます。

【人気No.1】フラットラッシュ120本  ¥5500

はじめちゃん様

いつも当店をご利用頂き
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^o^

目尻の経過を見させて頂きましたがその後気になる所などないでしょうか?
    毛周期で毛が細く少ない時期はコーティングなどでキープしてあげると
    バラつきが軽減するので是非お試しください^ ^

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

はじめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

やぎ

エヌエープラスネイル 葛西本店(Na+nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー