3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. エルア 姫路本店(elua)   >

エルア ヒメジホンテン パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ アイブロウ マツエク

• 兵庫県姫路市広畑区東新町1-1-32米田ビル1F
  • 広畑駅から徒歩5分、勝原駅車で5分、英賀保駅車で5分、姫路駅車で15分

Hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:37:00.0

初めてお世話になりました。
    リラックスして施術を受けることが出来ました。
    寝不足で無言のまま寝てしまったのであっという間に終わりまつげも希望通りに仕上がりました。

人気no1束感【ラッシュリフト】選べるカール/似合わせデザイン♪まつげパーマ

elua 姫路本店 パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/まつエクからの返信コメント

H様

この度は、エルアにご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご利用で、まつ毛パーマを施術させていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

施術中、リラックスして眠っていただけたとのこと、大変嬉しくございます。

エルアでは、お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な接客と施術を心がけております。

ぜひまた当店をご利用ください。

• Hiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 01:46:15.0

初めてのまつ毛パーマをさせていただきました。
    緊張していたのですが、個室になっていて落ち着いて
    施術を受けることが出来ました。
    説明も解りやすく、質問にも丁寧に答えていただきました。
    次回も予約しているので、宜しくお願い致します。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:18:39.0

パリジェンヌを施術していただきました。
    まず、イスがとても気持ちよくて何度も意識がなくなりそうになりました(笑)
    仕上がりもとても上手で、次回も予約とらせてもらいました。

• さおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:50:07.0

初めて来店させて頂きました。店の雰囲気も良くてまた行きます。

【眉メイクでお悩みのあなた!】眉wax脱毛で美眉スタイリング☆1回¥4980

さおりん様

当店に初めてご来店いただき、そしてお店の雰囲気も気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様に心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同、心からのおもてなしを心がけております。

また、店内は清潔感があり、リラックスできる空間を目指しております。

また行きますとおっしゃっていただけるなんて、本当にありがたいです。これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯努力いたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:04:02.0

仕上がるまでの時間が余分な時間もなくスムーズで
    子どもを預けていたのですごく助かりました!
    お店の雰囲気も静かで落ち着いていて私は好きでした

ただ仕上がりイメージ等、口頭で伝えるだけで
    自分のイメージと合っているか不安だったので
    タブレットなり何かで見られたらなあ、と思いました
    続けられたなあと思っているので、またよろしくお願いします!

あぴ様

お店の雰囲気が静かで落ち着いていて、お好きだったとのこと、大変嬉しく思います。

エルアは、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、落ち着いた雰囲気づくりにも力を入れております。

またエルアにご来店いただけるとのこと、大変嬉しく思います。

次回のご予約時に、タブレット端末を使用した仕上がりイメージの共有をご希望の場合は、お気軽にお申し付けください。

スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• あくびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:06:47.0

丁寧な施術、声もかけてくださり安心感がありました。
    私世代でも、行きやすい雰囲気で良かったです。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    娘にも勧めておきます^ - ^

あくびちゃん

ぜひまた当店をご利用ください。

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:52:19.0

親切に丁寧に施術をして下さりあっとゆう間で仕上がりも凄く素敵にしていただけました。

ミディアムコース★上品な雰囲気で付けた感じを楽しみたい方はこちら!¥5900

みお様

親切丁寧な施術で、あっという間に仕上がりも素敵にしていただけたとのこと、本当に嬉しいです!

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心掛けておりますので、またぜひご利用ください!

次回もご期待に添えるよう、精一杯努めさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:03:14.0

とっても綺麗な眉毛にしてもらい最高です

30代の似合う目元に【きゅんとする眉に】美眉アイブロウ+パリジェンヌ¥9800

ようこ様

とっても綺麗な眉毛に仕上がって、本当に嬉しいです!

お客様一人ひとりに似合う眉毛をデザインし、丁寧に施術することを心掛けていますので、そう評価していただけると励みになります。

またぜひご利用ください!次回もご期待に添えるよう、精一杯努めさせていただきます。

• michaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 08:45:35.0

初めて行かせていただきましたが丁寧に対応していただいて、すごく良かったです。
    施術中も痛みなど長く丁寧にしていただきました。

micha様

初めてのご利用で不安もあったと思いますが、ご満足いただけて本当に嬉しいです!

丁寧な対応と施術を心掛けていますので、そう評価していただけると励みになります。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:55:28.0

お店の雰囲気も落ち着く感じでリラックスできました
    丁寧に聞いてくださり行って良かったです。

≪時短☆キュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥10800

みかん様

お店の雰囲気でリラックスしていただけて、そして丁寧にカウンセリングできたことを喜んでいただけて、本当に嬉しいです!

お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ一同心掛けておりますので、またぜひご利用ください!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:14:52.0

眉毛のwax脱毛は初めてで少し緊張していましたが、スタッフさんの丁寧な接客のおかげでリラックス出来ました。
    眉毛もとても綺麗になって満足です!
    また、今まで眉頭のぼかし方が分からなかった事を伝えると、丁寧に教えてくださったのも嬉しかったです!
    お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    ふわふわの椅子も気持ち良かったです。

はな様

初めての眉毛ワックス脱毛で緊張されていたとのこと、申し訳ございません。しかし、スタッフの接客でリラックスしていただけて、そして眉毛も綺麗になって満足していただけたようで、本当に嬉しいです!

眉頭のぼかし方についてお伝えできたこと、そしてお店の雰囲気や椅子もご満足いただけて、とても嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、またぜひご利用ください!

• たいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:51:55.0

仕上がりが大満足でした。
    説明も丁寧でよかったです^_^
    ありがとうございましたっ!!

リピーター続出!【羽のように軽くて柔らかい】フラットラッシュ100本¥5300

たいちゃん様

仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです!

丁寧な説明を心掛けていますので、そう評価していただけると励みになります。

• むみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:41:23.0

早くて丁寧な施術で、今回の仕上がりも満足です^^
    次回もよろしくお願いいたします!♪♪

あなただけの次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュ¥5980

むみん様

早くて丁寧な施術で、今回の仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

また次回もご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

よろしくお願いいたします!

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:24:30.0

初めてでしたが接客も丁寧で仕上がりもとても良かったです。
    また次回よろしくお願いします。

さおり様

初めてのご利用で、接客も仕上がりもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

よろしくお願いいたします。

• mikoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:46:49.0

初めて利用させてもらいましたが、ひとつひとつ個室になっててよかったです。仕上がりもよく満足しています!ただ残念なのが完全個室ではないので他のお客さんとスタッフの方が終始喋っているのが気になりました。

人気No.1メニュー【羽のように軽くて柔らかい】フラットラッシュ140本¥6700

miko様

初めてのご利用で、個室が良かったとのお言葉をいただき、ありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、完全個室ではないため、他のお客様やスタッフの会話が気になり、リラックスできなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

お客様に快適な空間を提供できるよう、今後とも努力してまいります。

今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• しゅなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:34:00.0

丁寧に説明して頂けて完全に個室なので
    良かったです

しゅなちゃん様

こちらこそ、温かいお言葉ありがとうございます。

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明と完全個室の環境を提供しております。

ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと、高品質な施術を提供できるよう努めてまいります。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:57:22.0

説明もとても丁寧にしていただきました。出来上がりもとても満足です!

ありさ様

説明もとても丁寧にしていただき、仕上がりにも満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけたことが、私たちにとっても励みになります。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な説明と、高品質な施術を提供できるよう努めてまいります。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• たさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:57:22.0

とても雰囲気が良く、個室なのが嬉しかったです。

た様

雰囲気も良く、個室でリラックスして施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様にとって、サロンでの時間は特別な時間であると考えております。

今後も、お客様に快適に過ごしていただけるよう、空間づくりにも力を入れてまいります。

次回も、お客様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。

よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:45:22.0

今日は眉毛とまつ毛をして頂きました。
    説明も丁寧にしていただいてありがとうございました。
    また、よろしいお願いします!

【きゅんとする魔法は?】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800

本日は眉毛とまつ毛の施術をご利用いただき、誠にありがとうございました!

丁寧な説明で、安心して施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• 雪乃さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:03:37.0

はじめて利用しましたが雰囲気も接客もとてもよく仕上がりにもとても満足しました。

ナチュラルコース★似合わせ自然に仕上げたい方はこちら!¥4900

雪乃様

初めてのご利用、誠にありがとうございました!

雰囲気も接客も良く、仕上がりにもとても満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な接客と、高品質な施術を提供できるよう努めてまいります。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:18:44.0

いつも素敵な仕上がりで大満足しています。
    まつ毛の状態も教えてくださり、とても参考になります。
    次回も楽しみにして行きます。

にこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

素敵な仕上がりで大満足していただけて、本当に嬉しいです。

まつ毛の状態も教えていただき、とても参考になったとのこと、ありがとうございます。

お客様一人ひとりのまつ毛の状態に合わせて、最適な施術を提案させていただいております。

よろしくお願いいたします。

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:34:32.0

何ヵ月ぶりかのまつパに行かせてもらいました
    丁寧な接客、施術で満足の仕上がりでした   またマツエクも相談させてもらってやりたいと思います

だいちゃん様

何ヶ月ぶりかのまつ毛パーマ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

丁寧な接客、施術を心掛けておりますので、そうおっしゃっていただけると励みになります。

マツエクのご相談も承りますので、いつでもお気軽にご連絡ください。

お客様に合ったデザインをご提案させていただきます。

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:04:00.0

お名前聞いたのでに忘れてしまってすみません
    丁寧にしていただき大変満足しています

あさみ様

こちらこそ、ご丁寧な言葉をかけていただき、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけて、スタッフ一同励みになります。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な接客を心掛けてまいります。

• せーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:24:51.0

親子揃って初まつげパーマでした。
    施術前は丁寧に説明してくださり、知識ゼロの私にもよくわかり、安心できました。
    施術から1週間経ちましたが、きれいに上がっています。
    まつげパーマをすることで、視界が明るくなったことが驚きでした。

40代の方に似合う目元の黄金比【美眉アイブロウwax×パリジェンヌ】¥9800

せーこ様

親子揃って初めてのまつげパーマ、ご来店いただきありがとうございました。

施術前に丁寧に説明してくださり、知識ゼロの私にもよくわかり、安心できました、

とのご感想、大変嬉しく思います。

施術から1週間経ちましたが、きれいに上がっています、

まつげパーマをすることで、視界が明るくなったことが驚きでした、

とおっしゃっていただき、心より感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけて、本当に良かったです。

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:03:28.0

他店でマツパ、眉毛パーマをしていたのですが…
    近場で探していて
    こちらを予約させて頂きました!
    手際がよく
    あっとゆう間の施術でした。
    子育ての合間でバタバタな私には
    助かりました。

まこ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

他店でマツパ、眉毛パーマをされていたとのこと、当店を選んでいただき大変嬉しく思います。

手際が良く、あっという間に施術が終わったとのことで、子育ての合間で忙しい中、少しでもお役に立てたなら幸いです。

また、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。

今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術で、ご希望の目元を叶えられるよう精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• shiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:46:32.0

早くて仕上がりも綺麗で、もちも良く
    とても満足です!!

人気No.2メニュー【羽のように軽くて柔らかい】フラットラッシュ120本¥6000

shiii様

早くて仕上がりも綺麗で、もちも良く、

大変満足していただけたとのこと、心より嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、今後も精一杯努めてまいりますので、

心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:29:23.0

まつ毛パーマを施術して頂きました。担当して頂いた方には丁寧に説明して頂き、仕上がりもしっかりと上がっていてとても満足しました!次回も予約したので、次回も宜しくお願いします!

まいまい様

まつ毛パーマのご利用、ありがとうございました。

担当スタッフの説明が丁寧で、仕上がりもしっかりと上がっていて、

大変満足していただけたとのこと、心より嬉しく思います。

次回のご予約もいただき、ありがとうございます。

次回もお客様のご希望に沿えるよう、精一杯努めてまいりますので、

心よりお待ちしております。

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:51:59.0

自分で眉毛を整えることができず、初めて行ってました。お店の雰囲気もよく、店員さんも話しやすかったです。値段は高いと感じました。

あやね様

自分で眉毛を整えることができず、初めてご来店いただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気と店員さんに対して、話しやすいと感じていただけて、大変嬉しく思います。

しかし、値段が高いと感じてしまったとのこと、申し訳ございません。

お客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

また、ご意見やご感想がありましたら、

いつでもお気軽にご相談ください。

心よりお待ちしております。

• しゅなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 07:56:48.0

もちが悪かった事を相談したら
    アドバスを頂き、まつげの太さを
    変えたら以前に比べ長持ちするようになりました。

しゅなちゃん様

まつげエクステのもちが悪かったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。

ご相談いただき、アドバイスさせていただいた結果、

まつげの太さを変えて以前に比べ長持ちするようになったとのこと、

大変嬉しく思います。

心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:07:20.0

ラッシュリフトをお願いし、ばっちり上げていただきました。
    また日程が合えば予約したいと思います。

あ様

ラッシュリフトのご利用、ありがとうございました。

ばっちり上げていただき、お気に召していただけて大変嬉しく思います。

また日程が合えばご予約いただけるとのこと、心よりお待ちしております。

ぜひまたご来店くださいませ。

エルア 姫路本店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー