3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シトラス 京都   >

シトラス 京都

シトラス キョウト

• 京都府京都市中京区梅忠町20-1 烏丸アネックス912
  • 京都市営地下鉄烏丸御池駅よ5番出口より徒歩2分、阪急京都線烏丸駅より徒歩10分

シトラス 京都の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

アロママッサージをしていただきました!
    私の悩みに合わせて丁寧に選んでくださりとても気持ち良く心身ともにすっきり軽くなりました。お店の雰囲気もとても良く、接客も丁寧で終始心地よくリラックスして過ごすことができました!また必ず来ます!ありがとうございました!

【お試しに♪】オーダーメイド・アロマ70分(所要時間約100分)

なっちゃん様
    この度は初めてのご来店誠に有難うございました(*^^*)
    お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います!

なっちゃん様は上半身が特にお疲れのようでしたね☆
    毎日お忙しいとは思いますが、時々深呼吸をして、
    ご自身を労ってあげてくださいね(o^^o)

いつでもヒーリングにいらして下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しょうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/30

気遣いの出来るサロンでした

部屋の雰囲気や備品は女性専用サロンの雰囲気です

施術は凝りほぐしから入り、オイルトリートメントになりますので、体もほぐれて良かったです

気持ち良くて寝てしまいました

【男性限定口コミ得割】オーダーメイド・アロマ90分(所要時間約130分)

しょうちゃん様
    この度は初めてのご来店誠に有難うございました!
    素敵な口コミも頂きとても嬉しいです!

当店では男性のお客様にも個室でリラックスして頂けるように願っております☆
    アロマで少しでも癒しがご提供出来れば幸いです。

毎日寒いですがお身体お大事になさってくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• りまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/26

施術の前と後ともお茶のサービスがありました。アロマは4種類選べました。疲れているところを念入りにトリートメントしてくれました。特にツボ押しはよかったです。ヘッドのツボ押しまでしてもらいました。

【女性限定口コミ割♪】オーダーメイド・アロマ80分(所要時間約120分)

りま様
    この度は初めてのご来店誠に有難うございました(*^^*)m(_ _)m
    嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!

ヘッドは普段中々お疲れを感じにくいですが、脳に一番近いので、ほぐすと血流が良くなり、リラクゼーション効果がとても高い部位です。アロマフェイシャルなどもおすすめです☆

りま様のお疲れが少しでも楽になっていらっしゃれば幸いです(*^^*)
    寒くなりましたのでお身体お大事になさって下さいね。

今後ともお客様に喜んで頂けるように努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• skobaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

最近疲れていたのでアロマを初めて受けてみました。オイルマッサージ が気持ち良くてうっとりしました。気付いたら眠ってしまいましたが、リラックス出来ました。雰囲気、接客、技術良かったです。

【男性・お試し♪】オーダーメイド・アロマ70分(所要時間約100分)

skoba様
    この度は嬉しい口コミを有難うございます。
    当店では男性のアロマテラピーも大歓迎しております。
    心身のバランスを整え、少しでもリラックスして頂ければ幸いです。またのご来店お待ちしておりますね(^人^)
    水分補給はしっかりなさって下さいね☆

シトラス 京都の口コミ一覧/ホットペッパービューティー