3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コンパートメント   >

モンテセラピーサロン コンパートメント

モンテセラピーサロンコンパートメント

• 大阪府東大阪市長田中1-4-35 ステーションコート長田503
  • 地下鉄中央線 長田駅1番出口から徒歩1分

• ふうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:31:51.0

初めてモンテセラピーを体験しました。
    最初のカウンセリングで体の不調箇所などを聞いてくださり、どんな施術をするか詳しく説明してくださったので安心して受けられました。

マッサージの途中からリラックスして、いつの間にか寝てしまってました(^^)
    終わった後は背中も楽になって、肩も軽くなってスッキリしていました!

雰囲気もスタッフさんのお気遣いも心地よかったです。
    また、来たいと思いました!

モンテセラピーサロン コンパートメントからの返信コメント

ふうか 様 .・*¨*・♪

今季最強寒波で極寒の中、ご来店ありがとうございました!
    過分なご評価とうれしいお言葉をいただき、身に余る光栄です。
    リラックスしていただけたこと、お身体も楽になっていただけたこと、何よりです(^.^)

あともう少し寒さも続きますが、体調にはお気をつけくださいね。
    ご丁寧な口コミに感謝しております。ありがとうございました!

・.・*¨*・.またのご来店お待ちしています .・*¨*・.・

• Yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 22:43:21.0

お部屋と施術後のティータイムがお誕生日仕様でとても感動しました!
    心身共に癒しの時間をありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします♪

モンテセラピーサロン コンパートメントからの返信コメント

Yoshi 様 .・*¨*・♪

残暑が厳しい日中にも関わらず、ご来店ありがとうございました!
    お誕生日近くのタイミングでしたので、ささやかですがお祝いを用意させていただきました。
    お喜びいただき、談笑して、とても楽しい時間でした。(^.^)

あともう少し残暑が続きそうですので、ご自愛くださいね。
    お忙しいところ口コミを頂戴し、感謝しております。

• ミカカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 12:02:17.0

ウェルカムドリンクを飲みながら丁寧にカウンセリングして頂き、マッサージ中のBGMも好きなのを選ばせてもらえました。
    マッサージ中、無理にお話しする訳でもなく、話したい時に話せて、ゆっくりしたくなったら自然と空気を読んでゆっくりさせてくれる。
    男性セラピストなので、手のホールド感が安定していて身体を預けれる安心感で早々と爆睡(笑)
    寝起きは頭がボーッとしていましたが、マッサージ後に選んだBGMが爽やかに頭を冴えさせてくれて、BGMでこんなに変わるんだとビックリしました。
    マッサージ後のスッキリ感、見た目の変化にも二度ビックリ!!
    終始オンリーワンの接客がとても心地良く、控えめに言って最高でした!!
    また絶対予約入れます!!

モンテセラピーサロン コンパートメントからの返信コメント

ミカカ 様 .・*¨*・♪

梅雨の最中、遠方からタイトなスケジュールの合間にご来店ありがとうございました!
    これまで来阪の都度、弊サロンの予定と何度も合わなかったにも関わらず今回来てくださり、とてもうれしかったです(^.^)
    また、過分なご評価とうれしいお言葉の数々を頂戴し、身に余る光栄です。

BGMに関しては、施術中は落ち着くBGMを、施術後は明るくスッキリ爽やかなBGMを選ばれて、メリハリが効いたようですね。
    日常でも寝起きの頭を起こすのは聴覚を刺激するとよいですょ。ミカカ様がよく聴かれるJ-POPは特に適しています。

梅雨時は、気温、湿度、気圧のアップダウンで、体調を崩しやすい季節ですので、ご自愛くださいね。
    ご丁寧な口コミに感謝しております。ありがとうございました!

• Yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 23:38:45.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、施術全て良くとてもリラックス出来て身体が楽になりました。
    施術後のフルーツ&お菓子のお茶タイムも他店では経験なく感動でした!またお邪魔します♪

モンテセラピーサロン コンパートメントからの返信コメント

Yoshi 様 .・*¨*・♪

梅雨の最中、外出をためらいたくなる季節にも関わらず、わざわざご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたこと、何よりです。
    施術終了後、「肩が開いて、猫背でなくなって首肩が軽い!」とおっしゃっていたのが印象的で、効果を実感していただけて、とてもうれしかったです。

お忙しいところ口コミを頂戴し、感謝しております。ありがとうございました!

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:14:07.0

初めてお伺いしました!お部屋がいい匂いで
    まず、そこで癒され色々教えて頂き、聞いて頂き
    施術開始。気持ち良くて、リラックスできました。
    今回はヘッドマッサージのみでしたが
    左目と右目の大きさが違ったのですが
    均等になり、速攻で効果が出て驚きです。
    視野も明るくなり、なぜか首から体まで
    ポカポカ。ハマりました笑
    次はフェイスもしてもらいたいです。
    心遣いも優しく丁寧です。
    有難うございました。

モンテセラピーサロン コンパートメントからの返信コメント

もり様 .・*¨*・♪

入梅となり、外出が億劫になる季節にも関わらず、ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただき、たくさん効果を実感していただけて、とてもうれしいです。

お客様が緊張していたのでは、筋肉が硬くなりよい結果が出ませんので、リラックス効果のあるアロマオイル(精油)を使った芳香浴を行っています。

ヘッドマッサージなのにお体がポカポカしたのは、頭部の経絡を整え気を流すスイッチを入れますと、全身の経絡の気の巡りもよくなり、さらに血流とリンパの流れも良くなります。
    モンテセラピーは東洋医学をベースにしたマッサージで、施術箇所のみならず、全身にも効果が現れることがしばしばあります。

もり様は嗅覚も優れておられますし、外からの刺激に反応しやすいお体のように思いますので、フェイシャルを受けていただけたら、お顏とお体にどんな効果が表れるかとても楽しみです。

ご丁寧な口コミに感謝しております。ありがとうございました!

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 11:41:05.0

体がなんとなく気だるく疲れていたので、ツボと経絡を刺激するマッサージはいいかも?と思ってお伺いしました。
    施術はちょっと痛いのかな?と思っていたら、まったく逆でとても気持ち良かったです。
    途中からほとんど爆睡でした(^^;
    BGM、空気もアロマのいい香りがして、マッサージとの相乗効果でとてもリラックスできました。
    施術後は気だるさがなくなり、全身が軽くなってスッキリ爽快でした。
    体が楽になると、気持ちも明るくなりますね。
    また受けたいと思います。

モンテセラピーサロン コンパートメントからの返信コメント

ゆめ様 .・*¨*・♪

爽やかな五月晴れの日に、ご来店ありがとうございました。
    過分なご評価とうれしいお言葉をいただき、身に余る光栄です。
    気だるさがなくなり、気持ちも明るくなってくださり、とてもうれしいです(^.^)

これから気温が高まっていきますので、体調にはお気をつけくださいね。
    ご丁寧な口コミに感謝しております。ありがとうございました!

• マキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 23:38:22.0

モンテセラピーが気になり自宅から徒歩で行けるのも魅力的でお伺いさせて頂きました。疲労感が強くて、とにかく誰かの手に頼りたかったのもあったのですが、途中爆睡。右側の巻肩が強いのですが翌日改善されている事が分かりちょっと驚き…太ももの横広がりの改善もありました。身体も軽く背中の痛みも取れました。肌艶も良くなり大変満足です^_^ また必ず時間を作ってお伺いしたいと思います。

モンテセラピーサロン コンパートメントからの返信コメント

マキ様 .・*¨*・♪

陽射しきらめくうららかな日に、ご来店ありがとうございました。
    過分なご評価とうれしいお言葉をいただき、身に余る光栄です。
    初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしていただき、全身状態の改善も実感していただけて、とてもうれしいです(^.^)
    疲労感が強くなる理由を詳しくお話くださり、大変だなぁ。。。と思いましたが、元気を取り戻していただけるように、今後も精一杯ご助力させていただきます。

これから季節が一気に前に進み、1日の寒暖差が大きくなりますので、体調にはお気をつけくださいね。
    ご丁寧な口コミに感謝しております。ありがとうございました!

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 20:31:00.0

フェイシャルをお願いしたのですが、途中で何回も寝てしまうぐらいリラックスできました。
    夜 お風呂に入って美容液などを洗い流した後もお肌がツルッツルでした!
    頬のたるみもキュッとあがって気にならなくなりましたし、顔が小さくなったような気がします。
    男性スタッフさんのサロンってどうかな?
    ってなかなか行けずに迷っていましたが、行ってよかったです^^

モンテセラピーサロン コンパートメントからの返信コメント

まりも様 .・*¨*・♪

梅が咲き、春の気配感じる日に、ご来店ありがとうございました。
    過分なご評価とうれしいお言葉をいただき、身に余る光栄です。
    初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしていただけて、とてもうれしいです(^.^)
    ご趣味のお話も聴かせてくださり、とても楽しい時間でした。

ご丁寧な口コミありがとうございました!

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 12:59:01.0

お顔をモンテ(上げて)頂きました^_^
    エレベーターを降りたらお迎えくださっていたところから、嬉しいおもてなしがいっぱいでした!
    説明も施術も何もかもがとても丁寧でキチンとされていて、安心してリラックスできました。
    最後に頂いたフルーツは最高に美味しく嬉しいサプライズでした^_^

【人気No3】 フェイシャル スタンダードコース(75分)通常¥11000 →¥6600

モンテセラピーサロン コンパートメントからの返信コメント

kana様 .・*¨*・♪

秋冷の折、ご来店ありがとうございました。
    過分なご評価とお褒めの言葉、身に余る光栄です。
    興味深いお話も聴かせてくださり、とても勉強になりました!
    ご丁寧な口コミに感謝しております。ありがとうございました!

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 07:33:04.0

とても居心地のいいサロンです。施術で癒されますし、スタッフさんは話をよく聴いてくださるので、気が付いたら心も体も整って元気になっていました^^

【人気No2】 全身リセット美人 フェイシャル&ボディ スペシャルケア(180分)

モンテセラピーサロン コンパートメントからの返信コメント

ベル様 .・*¨*・♪

残暑ぶり返す晩夏に、ご来店ありがとうございました。
    過分のご評価とうれしいお言葉をいただき、身に余る光栄です。
    今後もリラックスして頂けるよう丁寧な施術、接客を心掛けて参ります!
    また何かご不安な点などあれば遠慮なくご相談くださいませ(^.^)

• りょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:55:47.0

半年ぶりにようやく行けました(^^♪
    ここを超えるお店はないと思っています
    これからもよろしくお願いします(^-^)/

【お値段以上】 ボディ スタンダードコース(90分) 通常¥13200 →¥8800

モンテセラピーサロン コンパートメントからの返信コメント

りょうか様 .・*¨*・♪

台風一過で涼しく爽やかな夕刻、半年ぶりにご来店いただいて、とてもうれしかったです。
    そして、口コミで過分のご評価とうれしいお言葉をいただき、身に余る光栄です。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^.^)

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 16:34:05.0

初めて伺いました!
    聴き慣れない『モンテセラピー』に興味を持ち行ってみました。

リンパも もちろん流れやすくなるし
    歪んでいた筋肉や 骨を 正しい位置へ グイグイ動かして プロポーションが良くなるように 、筋肉が移動してくてるのが すごく良く分かり
    とても気持ち良かったです。

サロンの雰囲気も 爽やかで 心地よく過ごせるように 細部までの心配りを感じることができ 癒やされました。

本当に素敵な 自分へのご褒美になりました!ありがとうございました☆

【人気No1】ボディ グレードアップコース(120分) 通常¥15400 →¥11000

モンテセラピーサロン コンパートメントからの返信コメント

みかん様 .・*¨*・♪

お盆明け残暑厳しい中、ご来店ありがとうございました。
    施術中に体感された描写が、とても具体的で分かりやすく書いてくださっていますので、どう体感されていたのかが分かって、とてもうれしいです。(^.^)
    終わった後は、ウエストがクビれて、とても綺麗に引き締まったお背中になっていましたね。
    初モンテセラピー体験ありがとうございます。

これからも結果を出し、居心地のよいサロンであるように、腕を磨き、気配り心配りをしてまいります。
    モンテセラピーで、若々しい容姿を保っていただけるように引き続き通っていただけると幸いです。

うれしい口コミ、ありがとうございました!

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 14:39:02.0

モンテセラピーの説明がブログに詳しく書いてあったのを見て興味が湧き、利用しました。
    初めて行くサロンは緊張しますし男性スタッフさんも初めてでしたが、やさしくて気配り心配りができる方で安心しましたし、後半のフェイシャルはすっかりリラックスしてぐっすり寝てしまっていました。(^^;)
    終わったら肩が驚くぐらい軽くなって楽でしたし、お顏も体もスッキリ爽快でした!

アッキー様 ※。.:*:・'°☆

梅雨明け早々の猛暑の中、ご来店ありがとうございました。
    そして、うれしい口コミもありがとうございます!
    結果が伴いリラックスもでき、安心してご利用いただけるサロンであるように、腕を磨き、気配り心配りをしてまいります。
    モンテセラピーで、若々しい容姿を保っていただけるように引き続き通っていただけると幸いです(^.^)

・.・*¨*・.これからもどうぞよろしくお願い致します .・*¨*・.・

• ぐっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 19:36:09.0

急な時間対応などありがとうございました!!!

ラインが綺麗になってきたのでもう少し詰めて通いたいとおもいます(^_^)

【人気No1】 ボディ スタンダードコース(90分) 通常¥13200 →¥8800

ぐっさん様 ※。.:*:・'°☆

いつもご利用ありがとうございます♪
    最近の1カ月で、ウエストのクビレやヒップアップなど施術の都度、ラインが綺麗になってきましたね!
    効果が出始めて、通い始めていただいた頃と比べたら随分スタイルが良くなっていますょ(^-^)
    施術中もリラックスしていただいているご様子がうれしいです(^.^)
    うれしい口コミも頂戴し、ありがとうございました。

• おすずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 13:13:52.0

はじめて行かせてもらいましたが、モンテセラピーの説明や、施術中に痛くないですか?などの声かけもしてくださったので安心して受けることができました!
    ヘッドマッサージもお顔のマッサージも寝ちゃうくらい気持ちよかったです(^^)
    お肌がしっとり瑞々しくなって、うれしかったです。

【人気No3】 フェイシャル スタンダードコース(70分)通常¥11000 →¥6600

モンテセラピーサロン コンパートメントからの返信コメント

おすず様 .・*¨*・.♪

梅雨入り前にご来店ありがとうございました。
    そして、うれしい口コミもありがとうございます!

リラックスし、気持ちよく受けていただけて幸いです(^-^)
    人に触れらて最も気持ちいいのは、「お顔」とも言われています。
    そのため弊サロンに来られるフェイシャルの大半のお客様は、リラックスして途中から眠られています(^-^)

また、美肌効果を感じていただけたこと大変嬉しく思います!
    次回のケアにいらした際も、リラックス&リフレッシュしていただければ幸いです。

・.・*¨*・. これからもどうぞよろしくお願い致します♪ .・*¨*・.・

コンパートメントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー