5. リリーオン 渋谷明治通り店(RILLEE-ON)   >

リリーオン シブヤメイジドオリテン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-4 渋谷百瀬ビル7F
  • 東京都渋谷区渋谷1-24-4 渋谷百瀬ビル7F

4.0
  • さんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:45:22.0

ハイフは3回ほど経験ありでしたが、痛くて本当に効いてるのか分からなかったのですが、今回こちらのソニックフィットを施術して頂いて効果に期待できました!
    次も予約させて頂きました!これからが楽しみです!

女性専用 【新規】ソニックフィット(全顔+首)

ソニックフィット専門サロン RILLEE-ON 渋谷明治通り店 【リリーオン】からの返信コメント

さんちゃん様

先日は数あるサロンの中から、リリーオン渋谷明治通り店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、重ねて感謝いたします(^^)

お痛みなく安心してお受け頂けましたこと嬉しく思います♪
    ソニックフィットは施術直後もですが、3週間~1か月かけて日に日に変化をご実感いただけますのでこれからも楽しみになさってください♪

さんちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リリーオン渋谷明治通り店

• かななんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:05:30.0

接客、施術すべて想像以上に素晴らしかったです!
    半顔やっていただいた時点で効果を感じました。3週間後の効果も楽しみです!
    施術していただいてる時も、適度な会話量で居心地がとても良かったです。

かななん様

この度はリリーオン渋谷明治通り店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、重ねて感謝いたします。

かななん様にソニックフィットの効果をご実感いただけとても嬉しく思います。
    回数を重ねる毎に更にキュッとリフトアップしていきますので、次回も楽しみになさっていてください。
    かななん様が毎日お顔をご覧になることが楽しくなるように、今後もしっかりお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

リリーオン渋谷明治通り店

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:31:50.0

初めてのソニックフィットで、どんな感じだろう?痛いのかな~など少し不安でしたがお店の方が丁寧に説明をしてくれたので安心して痛みも無く施術を受ける事が出来ました。浮腫みが取れフェイスラインもスッキリして大満足です。施術後の目の開きも全然違くて終わった後は目が本当にパッチリしました。また肌のゴワつきがとれて凄く柔らかい肌にもなりました。お店の雰囲気も清潔感があり綺麗でお店の方もとても優しかったです!続けると更に効果があるとの事なのでこれからも続けようと思います。

ひろ様

また口コミのご投稿、重ねて感謝いたします(^^)

お痛みなく安心してお受け頂けましたこと嬉しく思います♪
    ソニックフィットは施術直後もですが、3週間~1か月かけて日に日に効果があらわれてきますし、回数を重ねるごとに更にリフトアップやお肌質の変化もご実感いただけると思いますので、これからの変化も楽しみになさっていてください(*^^*)

ひろ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リリーオン渋谷明治通り店

• 桜子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 10:24:10.0

ソニックフィット2回目の施術を受けました。生理前で肌のコンディションがあまり良くないタイミングで施術だったのですが、おでこ、顎周りのニキビの赤みが和らいで、肌は全体的にトーンアップ。
    フェイスラインがボケているのはわかっていたつもりなのですが、、耳の下から、顎にかけてのラインが本当に変わって、とてもすっきりしたのがわかりました。施術してもらうと本来の自分のフェイスラインを確認できて、その後のモチベーションに繋がるのも嬉しいポイントです!

前回も同様ですが、首凝り、肩凝りが和らぐのもソニックフィットの嬉しい部分で、美容だけではなく、体調も整えてくれるのでなくてはならない存在になってきました!
    肩首も顔と繋がっているから、筋肉が凝り固まっていると、顔の弛みとも関係してくることなど、スタッフの方が親身になって教えて下さるので、自分に何が必要なのか明確になるのもここで施術するメリットだなと毎度感じます!

桜子様

いつもリリーオン渋谷明治通り店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿、嬉しいお言葉も重ねて感謝いたします(^^)

ソニックフィットの効果をご実感頂きとても嬉しく思います。
    お客様おひとりおひとり、お悩みは違いますし、回数をかさねる毎に気になるところも変わってくると思いますので、毎回しっかりカウンセリングを行いながら、お悩みの改善方法をご提案させていただきます!

次回も更に変化をご実感いただけように、しっかりお手入れさせていただきますので
    楽しみになさっていてください(*^^*)

桜子様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リリーオン渋谷明治通り店

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 09:20:12.0

ほぼ1ヶ月あけた期間で、3回連続で施術を受けましたが、その期間安定して肌が不調になる期間がなく、そこにまず驚きました。肌に膜が張ったような常にパックをしたあとのような肌が持続でき、とても嬉しかったです。オーダーメイドで気になるところを重点的にやってくれるので、気になる口角の下がりや、フェイスラインのたるみやほうれい線はもちろん、笑顔も作りやすくなりあきらかな違いを感じました!即効性があるのもとても魅力的だなぁと思いました。

女性専用 【新規】ソニックフィット(全顔+首)

いつもリリーオン渋谷明治通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お顔が本当にスッキリされましたね♪
    そして肌質改善も同時に実感頂き、大変嬉しく思います♪

ソニックフィットの新メソッドでお悩みに合わせたオーダーメイドの施術が可能ですので
    お悩みの改善が早くなります。
    今後もしっかりお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
    あや様の次回ご来店を心よりお待ちいたしております。

リリーオン 渋谷明治通り店(RILLEE-ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー