5. ココラッシュ 西葛西店(cocolash)   >

マツエク cocolash 西葛西店【ココラッシュ】

マツエク ココラッシュ ニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西3-15-8 レクス125-303
  • 西葛西駅北口徒歩3分
  • はっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 01:08:58.0

初来店でまつ毛パーマをしました。
    丁寧にヒアリング・施術をしていただき、とても満足です!また次もよろしくお願いします。

【学割U24】★24歳以下の学生限定上まつげパーマ ¥4,500→¥4,000

マツエク cocolash 西葛西店【ココラッシュ】からの返信コメント

はっちゃん様

先日は当店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございます(^^♪

カウンセリングや施術にご満足いただけたようで
    大変うれしく思います(*^^*)

カールを付けたパーマがとってもお似合いでした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    分からない事があればいつでもご相談くださいませ!

はっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ココラッシュ西葛西店

• あまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 08:45:51.0

丁寧な対応で仕上がりも綺麗でとても満足でした。

【ナチュラルな仕上がり♪】80本★ セーブル3980円・フラット4980円

あま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!

今回もお付け足しでのお仕上がりでしたが、
    ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

デザインや自まつ毛の状態など、
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ♪

今後もあま様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同、精進して参りますm(__)m

あま様のまたの御来店心よりお待ちしております(^^♪

ココラッシュ西葛西店

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:38:31.0

丁寧に施術していただきました。

【吸着力UP★】 アイシャンプー付!最新フラットラッシュ120本★6800円

まゆまゆ様

いつもココラッシュ西葛西店を御贔屓にして下さり
    誠にありがとうございます!\(^o^)/
    エクステの調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    なにかご不明点等ございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ!
    まゆまゆ様のまたの御来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

ココラッシュ西葛西店

• さそりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 21:36:11.0

いつも仕上がりには満足しております。
    そして的確なアドバイスもありがとうございます。
    又 寄らせて頂きます。

【付け足し用】60本★ セーブル3500円・フラットラッシュ4500円

さそり様

いつもココラッシュ西葛西店を御贔屓にして下さり、
    そして口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!(^^)!

今回お付け足しでしたが、
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    自まつ毛の状態等ご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

今後もさそり様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同精進して参りますm(__)m

次回の御来店も心よりお待ちしております。

ココラッシュ西葛西店

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 00:06:01.0

自まつ毛の状態なども教えてくださり、いつもご丁寧な接客をありがとうございます。

再来者様限定【エクステメニュー】5000円以上の通常メニューより1000円OFF♪

りんご様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけたようでなによりです♪
    今後もりんご様にご満足いただけるよう
    精進して参りますm(__)m

大雨の中でのご来店でしたが、その後体調崩されてはいませんか?(;_;)
    不安定な天気が続いておりますので
    お体ご自愛下さいませ(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ココラッシュ西葛西店

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 08:31:32.0

今回もキレイに施術してもらいました。
    次回もお願いします!

あき様

いつもココラッシュ西葛西店を御贔屓にして下さり
    また、お忙しい中口コミもお寄せ下さり
    誠にありがとうございます!o(^o^)o
    今回はお付け足しでしたが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になるところや、デザインのご変更等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪
    あき様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ココラッシュ西葛西店

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 06:52:59.0

いつもこちらで施術をしていただいているのですが、丁寧な対応、仕上がりも良く大変満足しております。

さと様

誠にありがとうございますm(__)m

対応や仕上がりに関してもご満足いただけて
    安心いたしました(*^^*)

今回はお付け足しでしたが、
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    残っているものからバラつきやすくなりますので、
    コーティング剤等でぜひケアお願いいたします!(^^)!

さと様の次回の御来店心よりお待ちしております♪

ココラッシュ西葛西店

• すうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 23:39:04.0

いつもナチュラルで綺麗な仕上がりです。
    ポイントが貯まったから次回はお得になるので、本数を増やしてみようかと思ってます。

すう様

いつもココラッシュ西葛西店を御贔屓にして下さり、
    また口コミもお寄せ下さり誠にありがとうございます!(^^)!

ナチュラルめのデザインでのお仕上がり、
    今回もご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

本数増やすと今よりボリュームアップするかと思いますので、
    またデザイン等お悩みでしたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のすう様のご来店楽しみにお待ちしております( *´艸`)

ココラッシュ西葛西店

• Nさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-08-08 01:35:59.0

とてもキレイにしていただきました!
    また来月もお願いしたいと思います。

【学割U24】☆24歳以下の学生限定☆セーブルorフラットラッシュ120本 ¥4000

N様

また、口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

前回ついていたものと少しデザインを変えてお付けさせて頂きましたが、
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

エクステが映えるお目元で羨ましい限りです( *´艸`)

またデザイン等でお悩みでしたらいつでもご相談くださいませ♪

N様のまたの御来店を心よりお待ちしております!(^^)!

ココラッシュ西葛西店

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 20:16:29.0

今回も綺麗に付けていただきありがとうございました。
    エクステをしていると自まつ毛の様子がなかなか分からないので、エクステを外した際の状態を教えていただけるのがありがたいです。

まる様

いつもココラッシュ西葛西店を御贔屓にして下さり、
    誠にありがとうございます!(^^)!

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います( *´艸`)

自まつ毛のことなど気になる点があれば
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ!

今後もまる様にご満足頂けるサービスを提供できるよう
    スタッフ一同精進して参りますm(__)m

また次回のご来店も楽しみにしております♪

ココラッシュ西葛西店

• ともみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 00:04:31.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございす。
    まつ毛状態やこれからどうまつ毛を育成していくか丁寧に教えてくださいます。

ともみ様

いつもココラッシュ西葛西店を御贔屓にして下さり、
    誠にありがとうございます!(*^^*)
    珍しく自まつ毛がダメージを受けているようですので
    まつ毛美容液等を塗布してケアしていただけると幸いでございますm(__)m
    いつもありがとうございます!(T_T)
    ともみ様のまたの御来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!\(^o^)/

ココラッシュ西葛西

• セさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 02:15:50.0

仕上がりも可愛くて店員さんも優しくてかわいくて、お店の雰囲気も落ち着いててとても満足しております!◎
    また同じ人でお願いしたいですが、お名前が分からず...。
    また来ますので次もよろしくお願いします~!

ALLカラーエクステ ★シングル120本まで★6000円

セ様

身に余るほどたくさんのお褒めの言葉いただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

パッチリお目元にビタミンカラーの差し色がとてもお似合いでした( *´艸`)

当店では指名制度もございますので、
    担当のご希望があればお電話にてお問い合わせ頂ければ幸いですm(__)m

セ様のまたの御来店を楽しみにしております♪

ココラッシュ西葛西店

• つみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 05:58:32.0

接客も施術も丁寧で満足でした。
    まつ毛パーマは初めてだったけど、気に入りました!
    また伺いたいです。

☆人気♪マスクをしててもパッチリ魅せる☆ 上まつげパーマ ¥4,500

つみ様

先日は数あるサロンの中から
    ココラッシュ西葛西にご来店くださいまして誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて
    大変嬉しく思います( *´艸`)

カールをつけてしっかりと上げさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店ではロッドの種類も数多く取り揃えておりますので、
    またデザイン等お悩みでしたらお気軽にご相談ください(^^♪

つみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ココラッシュ西葛西店

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 18:18:21.0

初めてのアイブロウスタイリングで少し緊張してたんですけど、とても良い接客で眉毛も満足な仕上がりでした!
    まつパも興味があるのでその時はまたここでお願いしたいです!

【学割U24】☆24歳以下の学生限定☆アイブロウスタイリング☆ ¥4000

めい様

先日は当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございましたm(__)m

初めての施術は緊張しますよね…!
    その上でも接客やお仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います( *´艸`)

次はまつパで自まつ毛をより活かして
    パッチリお目元にしちゃいましょう(*'ω'*)

その時は丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、
    またのお越しをぜひお待ちしております♪

ココラッシュ西葛西店

• ニャオちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 23:55:58.0

主婦の視点からも、こちらはリーズナブルに利用ができて大変満足です。前回と同じ太めの2ミリで、かつ長めにつけていただき、目元もパッチリして素敵になりました。アイシャンプーが丁寧でスッキリします。寝ている間に出来上がって体も気持ちも落ち着きます。また利用します。よろしくお願い致します。

ニャオちゃん様

誠にありがとうございます!\(^o^)/
    お忙しい中わざわざお越しいただいているので
    少しでもリラックスや気分転換していただけたらと思っておりますm(__)m
    ニャオちゃん様いつもありがとうございます!
    またの次回の御来店も
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!( *´艸`)

ココラッシュ西葛西店

• 有紀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:44:03.0

初めてのまつげパーマでしたが、親切に教えていただき
    ありがとうございました!大満足です!
    また来月もお願いします。

有紀様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪

初めてのまつげパーマのお仕上がり
    ご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!

ゆるやかなカールがとてもお似合いでした(*^^*)!

その後お目元に違和感や、取扱いでお困りのことはございませんか?
    またご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ!

次回の御来店も楽しみにしております☆

ココラッシュ西葛西店

• なみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:19:20.0

旅行前のマツエクメンテで行きました。意外と本数が抜けていて、相談して80本にしていただきました。デザインも相談して、良いご提案いただき、いつもより少しまつ毛パワーがアップしました。ルクライニングソファで気持ちよく寝てしまい、起きたら綺麗なまつ毛に仕上がっていて、ありがとうございました。

なみさん様

いつもココラッシュ西葛西店を御贔屓にして下さり、
    誠にありがとうございます(*^^*)
    自まつ毛自体全体的に伸びておりましたので
    伸びきってヨレやすくなっているところはお取りさせていただき、
    少しデザインを変えてお付けさせていただきましたが、
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    また少しでも変更したいところなどあればぜひご相談ください!(^^)!
    次回の御来店も心よりお待ちいたしております♪

ココラッシュ西葛西店

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 17:22:38.0

とても親切で納得いく出来になりました。学校行くのが楽しくなりそうです。ありがとうございました。

☆人気♪マスクをしててもカールで魅せる☆ 上まつげパーマ ¥4,500→¥4,000

さくら様

この度は数あるサロンの中からココラッシュ西葛西に御来店下さいまして
    誠にありがとうございます!\(^o^)/
    学業にお忙しい中、このような嬉しい口コミもお寄せ下さり
    大変嬉しく思いますm(__)m
    どうか素敵な学校生活をお過ごしくださいませ(*^^*)
    さくら様のまたの御予約、御来店をスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております!\(^o^)/

ココラッシュ西葛西

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:58:41.0

引っ越しして新しいサロンを探して、家からの近さとお値段でここに決めました。
    以前通っていたサロンよりずっとリーズナブルなのに完成度は同等かそれ以上で、接客も丁寧ですごく良かったです。

また利用したいです!

☆当店1番人気!負担をかけたくない方☆ フラットラッシュ120本まで★6000円

ぱん様

先日は数あるサロンの中から
    ココラッシュ西葛西店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

接客、お仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

次回以降もお得なクーポン等ございますので
    よろしければぜひご利用くださいませ(^o^)!

ぱん様のまたのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ココラッシュ 西葛西店

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 22:47:39.0

土日に予約できなくなってしまい、残念に思ってましたが、久しぶりに確認してみたら、土日の予約が復活してたので、再びお願いできました。
    とても丁寧に付けて頂き、満足です!次回もお願いします!

あき様

先日はお久しぶりの御来店誠にありがとうございましたm(__)m
    しばらくの間土日の予約が取れず、
    ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした(;_;)

またこうして当店をご利用いただき、
    施術に関してもご満足いただく事ができて大変嬉しく思います(*^^*)

今後もスタッフ一同今以上の評価をいただけるよう精進して参ります!

あき様の次回の御来店も心よりお待ちしております!(^^)!

ココラッシュ西葛西店

• さそりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 11:29:09.0

今回もまつげの状態を見ながらのアドバイスありがとうございます。仕上がりにとても満足しております。
    又 寄らせて頂きます。

さそり様

誠にありがとうございます!\(^o^)/
    前回の施術にご満足していただけたとのことで
    大変嬉しく思います!(*^^*)
    いつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませm(__)m
    さそり様のまたの御来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!(#^^#)

ココラッシュ西葛西店

• キミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 21:42:09.0

いつもキレイな仕上がりありがとうございます。

キミちゃん様

いつもココラッシュ西葛西店を御贔屓にして下さり、
    誠にありがとうございます!( *´艸`)
    お忙しい中お越しいただき
    本当にありがとうございます!(≧◇≦)
    これからもキミちゃん様にご満足いただけますよう
    全力を尽くして参りますm(__)m
    それではキミちゃん様のまたの御予約、御来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!(^_-)-☆

ココラッシュ西葛西店(*'ω'*)/

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:11:11.0

2回目の来店でした。初回同様丁寧な接客で、イメージ通りの仕上がりで満足です。

りんご様

先日は当店2回目のご利用誠にありがとうございました♪

今回もご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

お付けしたエクステの調子はいかがでしょうか?
    もし取り扱い等不明な点ございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

りんご様が今後も気軽に通えるよう努めて参ります!
    またのお越しをぜひお待ちしております☆

ココラッシュ西葛西店

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:37:31.0

いつも有難う御座います。
    この度は大変ご迷惑お掛けしました。
    ご迷惑お掛けしたのに笑顔で迎えてくださり感謝しております。有難う御座います。
    いつも大満足です\(^^)/

【パッチリ自然に馴染む♪】 セーブル100本♪5000円

はなちゃん様

いつもココラッシュ西葛西店を御贔屓にして下さり、
    誠にありがとうございます!(#^^#)
    えっ(・・?
    全然1ミリもめいわくなんてないです~あるわけないです~
    気のせいです~((´∀`))
    噂によりますと本数を少なくするか検討中とか、、、('ω')!?
    気になっているデザインや何かお困り事ございましたら
    なんでもお申し付けくださいませ!\(^o^)/
    はなちゃん様にお会いできる日が今からとっても楽しみです☆( *´艸`)
    今月もどうぞよろしくお願いいたします!!\(^o^)/

ココラッシュ西葛西店

• カガミさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 03:28:41.0

大変満足でした

Jrアイリスト限定クーポン セーブル120本 ¥4000

カガミ様

この度は数あるサロンの中からココラッシュ西葛西店に御来店下さいまして
    誠にありがとうございますm(__)m
    前回の施術にご満足いただけたとの事で
    スタッフ一同、大変嬉しく思っておりますm(__)m
    またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ!
    カガミ様のまたの御来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

ココラッシュ西葛西店

• あまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:45:04.0

接客も施術、仕上がりも丁寧でとても満足しています。まつ毛の状態も教えていただいてよかったです。またよろしくお願いしたいと思います。

あま様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!(^^)!
    接客から仕上がりまでご満足いただけて
    安心いたしました( *´艸`)
    お付け足しでしたが、その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    今後もあま様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
    またの御来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

ココラッシュ 西葛西店

• Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:38:42.0

初めて来店しました。店内は清潔感もあり快適でした。
    担当の方は笑顔で応対していただき、まつげの状態も丁寧に教えていただきました。仕上がりも大満足で、これからもお願いしたいと思います。

N様

先日は数あるサロンの中からココラッシュ西葛西に
    御来店下さいまして誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、
    大変嬉しく思います(*^^*)
    お付け替えするとグルー残りなども取れて
    エクステのモチも変わってくるかと思いますので
    またご相談いただければと思います♪
    N様の次回の御来店を楽しみにしております( *´艸`)

ココラッシュ 西葛西店

• ようちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:32:07.0

いつもお世話になっていますが前回は体調を崩されてしまったので他店に行きました。やっぱり、私にはこちらのお店の施術や雰囲気、サービスが良いです。仕上がりも大満足です。これからも、よろしくお願い致します。

ようちっち様

誠にありがとうございます!\(^o^)/
    先日は大切なようちっち様のご予約が入っていたにも関わらず
    こちらの体調管理不足でご予定を台無しにしてしまい
    大変申し訳ございません(;_;)(;_;)(;_;)。。。
    今回いつもと変わらない笑顔のようちっち様にお会いでき
    とても嬉しかったです!!(≧◇≦)
    これからもご満足いただけるよう
    全力を尽くして参ります!m(__)m
    それではようちっち様のまたの御予約御来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!\(^o^)/

ココラッシュ西葛西店

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:34:38.0

接客等、とても丁寧で満足です。

さと様

いつもココラッシュ西葛西店を御贔屓にして下さり、
    誠にありがとうございます!m(__)m
    前回の施術にご満足いただけたとのことで
    大変嬉しく思います!!(^^)!
    これからもご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進して参りますm(__)m
    それではまたの御予約、御来店を
    心よりお待ちしております!m(__)m

ココラッシュ西葛西

• ともみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 02:09:32.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    コスパもデザインもよくこのお店がもし無くなったらどこのお店に行けばいいんだろう…っていうくらい気に入っていて毎月通わせて頂いています。これからもよろしくお願い致します"(∩>ω<∩)"

【学割U24】☆24歳以下の学生限定☆セーブルorフラットラッシュ120本 4000円

ともみ様

いつもココラッシュ西葛西店を御贔屓にして下さり、
    お忙しい中口コミもお寄せ下さり
    誠にありがとうございます!(#^^#)
    つやつやの黒髪に超ドーリーまつ毛でリアル人形ですね。。
    めちゃめちゃ可愛いです!(#^^#)
    いつでもデザイン変更等させていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいませm(__)m
    ともみ様のまたの御予約御来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪\(^o^)/

ココラッシュ西葛西店

ココラッシュ 西葛西店(cocolash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー