3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カリスティ(CHARIS.T)   >

CHARIS.T【カリスティ】

カリスティ

• 愛知県名古屋市東区東桜1-3-22 Viare ARBERGO 501
  • 名古屋市営地下鉄名城線 久屋大通駅(3A出口)より徒歩3分

よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

いつも頼りにしてます!コルギ4回目はあれだけ痛くて踏んばってたのがそれほど痛みも感じなくなり流れやすくなってきたの実感出来ました。
    ボディもマシーンとマッサージの組み合わせでポカポカすっきりです。いつも仲良くお話しさせて頂いてるのも楽しみの一つです。またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    コルギの痛みの変化、私も驚きました!!固まっていた部分がほぐれてきているのも実感しています(^^♪

お顔の代謝も上がってきてますので、間に普通のフェイシャルを挟んでいかれると美肌効果もぐっと上がりますよ♪これから美しさにより磨きがかかるのがとても楽しみです(*^-^*)

個人的にはバナナラインを整えていくのも楽しみにしています!!
    またお手入れさせていただけるのを楽しみにしていますね!(^^)!

• みゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/21

久しぶりに全身リンパ流してもらいました
    アドバイスを頂いたり、体の状態を教えていただいたり、やる気を上げてもらいました
    施術前後で体内年齢マイナス2才でした!
    ありがとうございます

バースデークーポン☆お好きなコースを50%OFF!!

[投稿日] 2020/9/11

2回目のコルギです。
    1回目と同様、多少の痛みはありますが
    辛い痛さではなく
    終わったあとはすっきりするので
    いつも施術が楽しみです。

ここのところ、体重が増えてしまったのですが
    それにもかかわらず、痩せた?と聞かれることが
    多いのはコルギで顔がすっきりしたおかげかもしせません。
    また、いつも楽しくお話しさせていただけるのも楽しみです。

痛いけど感動の小顔に!!小顔縮小管理コルギコース60分¥16500→¥8250

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    前回の施術後は好転反応など大丈夫でしたでしょうか??

痩せた?と聞かれたんですね!!すごく嬉しいです~♪
    ご来店くださっている皆様の、周りの方からの良い反応のお声を聞かせていただけるとほんとに嬉しいです(*^-^*)

まだフェイスラインのニキビは気になりますが、前回は全体的に少し落ち着かれていましたね(^^♪
    このまま落ち着かれると良いですね!!

yuu様は全体的に乾燥されていますので、必ず保水・保湿してくださいね!(^^)!
    お肌のターンオーバーも乱れ、くすみがちになりやすいですので、日々のケアを丁寧にお願いいたします♪

サロンで出来るケアはお任せくださいね!(^^)!

また次回触らせていただけるのを楽しみにしております(*^-^*)
    またおしゃべりしましょうね~♪

• るん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

プライベートサロンというと敷居が高いイメージを持たれる方もいらっしゃるかもしれませんが、こちらでは気さくで親しみやすい接客をして頂けてとても安心しました。
    技術も素晴らしく、これまで定期的に1つのサロンさんに通うことはありませんでしたが、しばらくこちらに通わせて頂くことにしました。
    コースの内容とは少し違う、肩こりの悩みを相談したところ、コースの中で可能な限りそれに対応した施術をして下さいました。こちらの悩みに一生懸命に向き合ってくださる対応に感動しました。不安や疑問、お悩みがある方はぜひ施術前にご相談されることをオススメします。きっと親身になってアプローチを考えて下さると思いますよ^_^

るん。様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

素敵なメッセージもありがとうございましたm(__)m

先日のご来店後のお身体状態はいかがでございますでしょうか??

前回もお背中のコリ・ハリ・つまりがございましたね(>_<)
    その後、お身体が楽になってくださっていたら・・・と期待しています♪

前回はむくみもおありでしたが(お身体のバイオリズムのタイミングもありますが、)そちらもその後スッキリされましたでしょうか。

ボディのお肌も前回少し落ち着かれていたので安心しました(^^)/
    ラインだけでなく、お肌も大事なので、このまま綺麗に治まっていくことを願っております(*^-^*)

次回は、お顔とボディですね(^^)/
    メンテナンスをさせていただけるのを楽しみにしています♪

夏のダメージをリセットしながら理想的なシルエットとお肌を目指しますね!!

クリクリなおめめが可愛らしい、るん。様なので、お顔の変化がとても楽しみです(*^-^*)

次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

• みゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/28

骨気で通っていますが
    左右差はほとんど気にならなくなりました
    今まで色々なエステに通いましたが、骨気は初めて通いました
    確実に効果が感じられます
    また、仕上げのパック時にずっと喋っている私に付きっきりになり口周りのパックの剥がれを直してくれていました
    ありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    先日も楽しくおしゃべりしながらあっという間でした!!

そうですね!非対称もだんだんと改善されてきたように感じます!(^^)!
    まだまだ整いますので楽しみにしていてくださいね♪

小顔でも非対称の方はたくさんいらっしゃいますが、小顔だからこそ非対称も目立ってきますので、そこを意識されているのはやはり美意識も高いみゅう様ですね!!
    さすがです(*^-^*)

あれ?日本語が変になってしまいましたが・・・(^^;)

紫外線もずいぶん浴びられたと思いますので、次回くらいに石膏パックを、美白・引き締め効果・モイストアップ効果のあるパックに変えてお手入れさせていただきますね☆

いつも華やかなみゅう様のファッションも楽しみに次回もお待ちしております(*^-^*)

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/18

美脚コースで施術していただきました!
    機械もしっかりかけていただき、そのあとのマッサージが本当に素晴らしいです!
    是非また行きたいです!

むくみと脂肪にサヨナラ!美脚スリムコース90分¥19800→¥9900

ゆこ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    施術後のお身体はいかがでしょうか??

マッサージ、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    私の目標は、ゆこ様のももの外ハリをスッキリさせることです!!また触らせてくださいね(*^-^*)

圧ソックスによる乾燥も気になりましたが、引き続き保水保湿でケアなさってくださいね(^^)/

お顔もよろしければ、夏にダメージを受けたお肌のケアにお越しくださいませ♪

先日も楽しくお話させていただきありがとうございました♪
    海外でのご経験は、と~ってもビックリでした!!
    また色々とお話しましょうね(^^♪

お時間作られました際には是非お越しくださいませ!(^^)!

ゆこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぽっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/4

コルギの初回は痛かったけれど、2回は全く痛みは無かったです。丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ぽっけ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

そうですね!前回は痛みも落ち着き、ほぐれてきたのがよく分かりました♪
    メンテナンスが出来ているお身体に変化されていると思いました!!

もともと華やかで美しいポッケ様ですが、この先がとても楽しみなのと、是非美しさをキープしていただきたいです(*^-^*)
    いつもぽっけ様の美のお手伝いをさせていただけてとても嬉しく思っています!!

ご来店の際はいつもお話も盛り上がって、楽しく施術させていただいております(^^♪
    また語り合いましょうね~☆

フェイシャルの新コースも出ておりますので、お肌ケアが大切な9月や10月に是非お試しくださいませ☆

次回、お会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

[投稿日] 2020/7/28

肌荒れが気になる箇所があり、
    ピーリングをおすすめされたのでお願いしました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが
    今回もクレンジングから気持ちよくてとてもリラックスできました。

時間もご無理を言って対応していただき、ありがとうございました。
    また、時間のある時にお願いしたいと思います。

赤ちゃん肌を手に入れて♪ピーリングコース60分¥22000→¥11000

yuu様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)/

施術後のお肌状態はいかがでございましたでしょうか??施術後のホームケアで保水はしっかりと出来ましたでしょうか??
    回数を重ねるほどにツヤ・リフトアップ・透明感を感じていただけるコースとなっておりますので、お時間がございましたら繰り返しされるのをおススメいたします(*^-^*)

紫外線のケアの季節にもなってまいりましたので、そちらのコースも合わせてされるとお肌に違いがグンっと出てきますよ(^^♪

その時々でベストな施術をご提案させていただきますね☆

前回は、またまたおしゃべりに夢中になり、盛り上がりましたね~!!
    続きが気になるー!!と思いながら、過ごしております!(^^)!

いつもお忙しいyuu様ですが、またお時間出来ましたらご来店くださいね(*^-^*)

お待ちしております♪ありがとうございました(*^-^*)

• シオさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/19

本当に大満足です!運命の人に出会えたと思ったくらい私にはピッタリな背術を施して下さいます♪帰省から戻ってバタバタしてますが近々また予約させて頂きます!

たるみにアプローチ!!リフトアップコース75分¥14300→¥7150

シオ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)/

運命の人、だなんて嬉しすぎますー!!!
    私も、シオ様のボディー・フェイシャル触らせていただけて嬉しいです♪

先日のフェイシャル、施術後はいかがでしたでしょうか??好転反応や、効果の持続力は大丈夫でしたでしょうか??
    先日も、やはり方のコリ・ハリがとてもおありでしたので戻りが早かったかな、と気になっておりました。

帰省先でもお忙しかったと思いますので、落ち着かれましたら是非触らせてくださいね☆
    いつもガチガチなのでお疲れ溜まってないか心配です(>_<)

シオ様の疲れやメンテナンスは私にお任せいただけると嬉しいです(*^-^*)

またお時間出来ましたらご来店くださいませ☆
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2020/7/19

自粛期間中は伺えず、その後6月に1度コルギしてもらいました
    なかなか行けずにまた1ヶ月も空いての来店になってしまいました
    帰宅後に写真を撮って昔と比較しましたが、フェイスラインがとてもスッキリしていて、安心しました
    今まで他のエステで受けていた痩身などは日にちが空くと元通りになってしまっていたのですが
    骨気最強だと思いました

みゅう様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)/

自粛があり、なかなかコンスタントにご来店いただけませんでしたが、先日触らせていただき、戻りがなく安心いたしました☆
    コルギを続けてくださっているのでキープ力が出てますね♪

いつも美人さんだね~と、お伝えさせていただいておりますが、フェイスラインやお顔立ち・非対称が整い、さらに美しさに磨きがかかっているように感じます☆

お顔のあれ(まぶた)も落ち着き、素肌もとてもお綺麗なので、これからがますます楽しみです(^^)/

先日はおすすめのレストランのお話でも盛り上がり、いつも楽しく施術させていただいております♪

これからもさらにみゅう様の美が向上するように精一杯施術させていただきますね!(^^)!

いつもありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2020/7/16

最近若いとか綺麗とか言われる事が多くなりました。
    うしし笑
    コルギとハイフとハーブピーリングのおかげです!
    ボディも若返るようにこれからもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

うしし、笑いました!(^^)!

ご友人から綺麗になった・若い!などのお言葉があったみたいで、私もとても嬉しいです♪
    よし様の変化は、私もいつも感じております!!
    お忙しい中、頑張ってご来店いただいている成果出てきてますね(^^♪

最初に比べ、ツヤが増し、キメも細かくなり、リフトアップされ、フェイスラインがとても綺麗にスッキリされました♪

ツヤは仕込むものではなく、自ら発光するのが美しいですが、まさにそんな感じの素肌感を手に入れられていますね☆
    いつも触らせていただくのが楽しいです!(^^)!

これからもご友人がアッと驚くような美しさを手に入れていただけるように、精一杯、美のお手伝いをさせていただきますね☆

いつもありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2020/7/14

スペシャル美ラインコルギコースを施術していただきました。
    コルギは初めてだったので、痛みはどの程度か心配でしたが
    顔や頭だけではなく、背中やデコルテなど広い範囲を丁寧に施術していただき
    リラックスして受けることができました。
    痛みもゴリゴリとされるのを想像していましたが、実際は
    ツボをほぐすような感じでしたので
    リンパが詰まっている部分は痛みを感じましたが
    他は心地よく感じました。

HIFUも初めてでしたが、こちらも痛みはほとんど感じず、
    効果が楽しみです。

コルギやHIFUの前後のクレンジングやお手入れなどもとても丁寧で
    心地よかったです。

顔の右側がむくみやすいと感じていたのですが、
    やはり右側が特に詰まっていたようで、
    そのバランスを整えていただいたせいか自分の顔がすっきりした気がしました。
    翌日に会った友人に痩せた?と聞かれたので
    効果はあったと思います。

また同じメニューや、別メニューもお願いしたいです。

スペシャル美ラインコルギコース120分¥44000→¥22000

yuu様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)/

翌日、ご友人から痩せた?とのお言葉があったようで、私もとても嬉しいです♪
    もともと小顔もyuu様だと感じましたが、普段を知っているご友人なのでお気づき下さったのですね☆

お仕事に、ご家庭にといつも忙しくされているyuu様ですので、少しの時間ですがリラックスしていただき、美のお手伝いをさせていただけて嬉しく思います!(^^)!

ミストの方は使い心地などいかがでしょうか??
    お化粧水の前にブースターとして、外出先などではお肌を整えてあげてくださいね♪
    マスク生活と、エアコン生活で私も手放せません(>_<)

オシャレで美人さんのyuu様のさらなる美のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが、お時間を作る事が出来ましたら是非また触らせてくださいね(*^-^*)

ありがとうございました(^^)/

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

今回二回目で、美脚コースで予約したけど
    二の腕も気になると話したら
    しっかり二の腕もマッサージしていただき、全身の代謝があかるのを感じました。
    運動したぐらいすっきりするので気分がおちるまえに
    パワーチャージしにきます。
    通いはじめてから便秘がなくなりお肌の具合もいいです!

コルギとハイフの組み合わせもやりたいです

まり様

天使の羽を気になられていましたが、痩身コースでご来店ありがとうございます!

やはり夏はラインが気になりますね!二の腕は少しアザが出てしまいましたが、その後の経過は大丈夫でしたでしょうか??
    一週間ほど続いたと思いますが、その後のサイズダウンは感じていただけましたでしょうか??

水分をため込みやすいので、体質をどんどん変えて排泄しやすい・巡りの良い身体に変えていきましょうね☆
    もともとの線が細いまり様なので、未来がとても楽しみです(^^)/

また次回まり様の美と健康のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしています♪

ありがとうございました(*^-^*)

• ぽっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/26

コルギを初めて体験しました。
    確かに痛かったけれど、その分の効果はかなり期待できます。
    終わってから、身体が軽くなりとてもスッキリしました。
    また近いうちによろしくお願いいたします。

小顔縮小コルギパーフェクトコース100分¥27500→¥13750

ぽっけ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました(*^-^*)

とても美意識が高く、お綺麗な方ですので、より美しくなっていただけたら!という思いで精一杯施術させていただきました♪
    外見を作り出すベース・土台はとても大事です!筋肉や骨格を整えることで、立ち姿や姿勢が変わりとシルエットが変わります♪
    お身体の代謝・血流改善にもつながりますので今後がとても楽しみです(^^)/

華やかな、女性らしい雰囲気とは真逆の、強さのある内面をお持ち方でお話していてとても楽しかったです(^^♪

ぽっけ様の美のお手伝いをさせていただけて嬉しく思います!

これからも精一杯の施術をさせていただきますね♪

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/25

いつも下半身中心に施術して貰ってますが腕も気になるようになりお願いしました。
    足はパンツラインが少しすっきりしてきたので腕も楽しみです。フェイシャルはハーブピーリングのお陰で艶が出てきました!ハイフもコルギもお勧めです~!スタッフ様のお気遣いの接客にもいつも癒されてます。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

はい!そうですね!腕のケアに力をいれていきますね♪夏前にケアすべきでした!!
    ブライダルの方にも好評いただいてますので楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

お顔も小顔コルギやハーブピーリング、ハイフなど効果が目に見えて出てますので、施術させていただくのがとても楽しいです♪
    よし様との美容トークも楽しく、いつも時間がたりないですね(>_<)

お顔は、昔に比べ、ハリ・つや・透明感・弾力など変化がみられますが、特に、ファンデーションを塗っていても分かる内から輝くツヤ肌は、素晴らしい変化だと思います!!

頑張って続けていただきありがとうございます(*^-^*)

これからもよし様の美をさらに加速させるように研究しますね!(^^)!
    楽しみにしていてくださいませ♪

• シオさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/25

お試しの60分コースでしたが、やはり時間が足りません(涙)
    今までで1番好みの揉み方でした!
    これでもかってぐらい本気で施術して頂き大満足です!
    次はフェイシャルをお願いしたいと思います!

むくみ撃退!全身リンパマッサージ60分¥11000→¥5500

CHARIS.T【カリスティ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

とてもお身体つかれていらっしゃり、私も時間が足りませんでした(>_<)
    もっともっと触っていたかったです!!

お背中からお首までコリがつながり、お辛かったと思います!!それによって血行不良がお顔や、頭の筋肉も固めて影響を与えてしまいますので、また、お疲れが溜まる前にご来店いただけると嬉しいです☆

美人なシオ様のお顔に影響が出ないように、お身体・お顔のケアをさせていただけたら嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

素敵な店内に惹かれて予約してみました。
    ハンドマッサージが好きでお気に入りサロンを探していました。今まで受けたハンドマッサージとは比べものにならないぐらい結果がでてびっくりしています!!
    機械なしで一回でこんなに変化がでたのは初めてです!
    スタッフさんはとても話しやすく、、背中の天使のはねがきれいに見えた方がいいよといっていたので次回は天使のはねで予約しようとおもいます。
    痩身コースも検討中です。

まり様

先日は、数ある中から当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)/
    その後のお身体状態は、いかがでございますか?

マッサージ好きのまり様にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    まり様のお身体は、冷えやすくむくみやすい状態でしたが、根本的な部分をケアしていくと変化しやすいお身体だと感じました。
    また次回触らせていただきながら説明させていただきますね(*^-^*)

女性は、天使の羽、大切ですね!気になってくださってたんですね!
    見た目はもちろんですが、代謝や血流、お顔のたるみにも影響します(*^-^*)
    また是非ケアさせてくださいませ♪

同名なので勝手に親近感がわいてしまい、お話もとても楽しくさせていただきました。ありがとうございました(^^)/
    可愛らしいまり様の美のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2020/4/11

4回ほど施術して頂いています
    今回も好転反応が出ています
    結果に期待です
    コルギですが顔だけでなく、背面から整えてくださるので、全身の流れが良くなり帰る頃にはいつも身体がポカポカで翌日も調子が良いです
    「大人の名古屋」にも特集されていて、友達や後輩にオススメしたいエステサロンです

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

好転反応は一週間ほど続くと思いますが、前回と同じような出方でしょうか?
    ご心配おかけして申し訳ございませんm(__)m

反応が出やすい季節でもありますのでいつもより反応出やすいかもしれませんが、反応が落ち着いた後の状態に期待していただければと思います!
    心配なことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ(^^)

周りのご友人などにいつもおススメしてくださりありがとうございます!

もともと美しいみゅう様ですが、美の進化がいつも楽しみで施術させていただいております(^^)/
    いつもお手伝いさせていただきありがとうございます(*^-^*)

これからもよろしくお願いいたします♪

• メイリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

ハイフ&全身マッサージでお世話になっています。
    お店はプライベート空間で、スタッフさんの明るさ、雰囲気で元気になります笑
    施術は効果抜群で、太ももの外張りがスッキリしました!!
    サイズも落ちてきています笑
    私は特にマッサージがお気に入りで、体調や生理周期によってマッサージの仕方を変えているそうです。
    また、他店ではあまりやってくれないお腹のツボや足裏、腕、デコルテ等のマッサージも含まれているのでリラックスもできます。
    いろんなお店に行ったことがありますが、マッサージがこれだけ素晴らしいところはなかなかないと思います!!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

メイリン様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

ももの外側のはり、サイズ感、変化出てきましたね(^^♪
    メイリン様が頑張ってご来店してくださるので結果に結びついてきています!
    私もとても嬉しいです(^^)/
    これから痩せ期に向かって、まだまだ変化していきますので楽しみにしていてくださいね♪

いつも可愛いメイリン様の目指す目標に早く近づけるように私も頑張りますね!(^^)!
    また色々なお話しましょうね♪
    これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2020/3/30

いつも丁寧に接して頂いてありがとうございます。
    少し身体のラインが変わってきてると思います!
    これからも末長くボディもフェイシャルもお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

はい!先日触らせていただいた時は、ラインの変化がスッキリしてきているのを感じました!
    自律神経も乱れやすく、リンパも滞りやすい時期ですが、一番大事なこの季節、一緒に乗り越えていきましょうね!(^^)!

お顔のお肌の変化も出ていますね!内側からのツヤが出てきているのを感じました♪
    ターンオーバーが早まり、お肌代謝が上がっているので滑らかなつややかなお肌になってきています(*^-^*)

いつも楽しくおしゃべりさせていただいてありがとうございます!
    ツヤの最上級、艶(あで)肌を手に入れていただくために、引き続きお手伝いさせていただけると嬉しいです(*^-^*)

[投稿日] 2020/3/21

3回目のコルギです
    まだまだ痛いですが、左右差がなんとなけ無くなってきたかなと思います!
    これからの変化も楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    いつも楽しくお話させていただきましてありがとうございます!

左右差の変化、少しずつですが出てきて嬉しくおもいます(^^)/
    小顔を気にされる方はたくさんいらっしゃいますが、左右差に気づかれる方は少ないですので、美意識の高いみゅう様にはいつも感心させられます!!
    その意識の高さが、今のみゅう様の美を作り出しているんでしょうね(*^-^*)

いつもお手伝いさせていただけて嬉しく思っております。

次回も精一杯お顔ケアをさせていただきますね!(^^)!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

はじめてのコルギで緊張していましたが、たくさん話していただいて、リラックスできました!
    またお願いしたいです!

痛いけど2日後感動の小顔!!小顔縮小管理コルギコース60分¥16500→¥8250

ほのか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    施術後の痛みなどは大丈夫でしたでしょうか??
    角栓のつまりもその後ケアできてますか?
    またよろしければサービスさせていただきますね♪

ほのか様はお仕事がら咬筋に力が入りやすく固まっていらっしゃいましたので、正常に弛緩させてあげることによってホホ全体の変化も出てきますよ!(^^)!

私もたくさんお話させていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またケアさせていただけると嬉しいです(*^-^*)

[投稿日] 2020/2/20

骨気12回コースを契約しました
    期間限定で30%offだったのでかなりのお値打ちでした!
    施術後にお会いした初対面の方なのですが
    顔ちいさいね!!
    といきなり言われました
    初めて言われたので嬉しかったです
    定期的に通って頑張ります

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

お顔小さいね!って言われたんですね!!自分の事のように嬉しいです(^^♪
    みゅう様は美人さんなので、さらに小顔で無敵ですね!!!うらやましいです☆
    少しでもお手伝いをさせていただけているのがとても嬉しいです(*^-^*)

これからもさらに上を目指して頑張らせていただきますね!(^^)!

これからの季節、特に紫外線対策はしておいてくださいませ!
    次回は、石膏パックでどれだけ小さくなったかチェックしましょうね☆

楽しみにお待ちしております(^^♪

• ルビーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

ずっと気になっていたお店でした。初めてでしたので緊張しましたが、スタッフの方がとても話しやすく、美容のお話も色々と聞けて楽しい時間でした。背中からしっかり整えるコルギは初めてでしたが次の日の変化に驚きました!会社の友人にもスッキリした顔と、肌の透明感に驚かれました!このまましばらく続けようと思います。

ルビー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    ルビー様、緊張されていたんですね!そんなことを感じる事なく私も楽しく過させていただきました!!
    当日の変化も喜んで頂けましたが、次の日の変化はもっと驚いていただけたようで嬉しく思います(*^-^*)

まずは、よりバランスの良い小顔と、定着のためのペースでケアを続けていきましょうね♪
    一緒に美シルエット目指して!私もお手伝い頑張らせていただきますね!(^^)!

• まーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

機械とハンドマッサージをしていただきました。今までいろんなマッサージを受けてきましたが、ここが一番いいと言うくらいマッサージ後はスッキリしました!自分へのご褒美にまたお伺いさせて頂きます!

とにかく全身細くしたい方に!!全身スリムコース140分¥30800→¥15400

まーこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    その後お身体状態はいかがでございますか?

順調にサイズダウンしてきておりますので、痩せ期に突入するタイミングでさらにサイズダウン目指していきましょうね!(^^)!
    変化しやすくなっておりますので、まーこ様のこの先がとても楽しみです(*^-^*)

さらにまーこ様が変化できるよう策を練ってお待ちしております♪

[投稿日] 2020/1/31

初コルギでした
    前回はhifuを今回はコルギでどちらのコースを組むか決めようと思っていました
    まぁまぁ痛かったのですが、施術後から目元がパッチリしとてもスッキリしました
    翌々日に写真を撮って見比べましたが結果に大満足です!
    hifuも大満足だったのですが、コルギの方が単価が安いのでメインはコルギのコースで通うことにします

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    目元の変化とスッキリ感、感じていただけてとても嬉しいです♪

みゅう様は美人さんなうえに美意識が高いので、変化をしっかり見ていただけ、施術していてもとても楽しいです(*^-^*)

お肌の荒れは今どのような状態かとても心配ですが、ご来店の際にお肌に合ったケアをサービスでプラスさせていただきますね。

またみゅう様のケアをさせていただけるのを楽しみにしております(^^♪

• ちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

スタッフの方がとても親身で、私自身も頑張ろうと思えます。
    効果もあり、今後が楽しみですこれからもよろしくお願いします^ ^

美脚スリムコース90分¥19800→¥9900

ちょ様

先日はご来店ありがとぅございました!(^^)!
    ちょ様はとっても努力家さんなので施術をするのもとっても楽しくさせていただいております(^^♪
    毎日自炊も頑張られていると思いますので次回お会いするのがとても楽しみです♪
    お肉質やラインの変化が出てきていますのでこれから迎える痩せ期がとても楽しみですね!
    とても可愛らしいちょ様の美のお手伝いをさせていただけて嬉しく思います(*^-^*)
    また次回触らせていただけるのを楽しみにしています(^^)/

[投稿日] 2020/1/17

HIFUと背面マッサージをしてもらいました
    時間内に終わるようにスムーズに施術してくださりとても満足です
    また、結果にも大満足です
    顎のたるみが1回で消えました
    体の浮腫もスッキリです

-8歳を目指します!!スーパーリフトアップHIFUコース80分¥25300→¥12650

みゅう様
    先日はご来店ありがとぅございました!(^^)!
    お仕事いつもお疲れ様です!
    顎のたるみに変化があったみたいで、嬉しい報告が聞けてとても嬉しいです(*^-^*)
    お顔の左右差も気になりましたのでそこも今後変化を出していきたいです♪
    みゅう様はもともととっても美人さんなので、より素敵なみゅう様になるお手伝いが出来たら嬉しく思います。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/

• おにくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

先日はありがとうございました!お出迎えからお見送りまで、本当に気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました。スタッフの方がとてもユーモア溢れる素敵な方で、終始リラックスできました!終わった瞬間からスッキリ感を実感したのですが、次の日に会社で「ファンデーション変えた?肌の透明感が違う!」と言われて効果をさらに実感しました!(笑)お顔だけでなく、体もしっかりほぐして頂けて、最高の時間でした。また伺わせて頂きますので、宜しくお願いします!

おにく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!(^^)!
    初回よりもお顔の筋肉がほぐれ2回目はフェイスラインの変化とお肌のツヤ感を施術中から感じました♪
    前回もお話しましたが、おにく様は素敵な女性なのでこれからが本当に楽しみです(^^)/
    またいつでもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2019/12/26

2回目のコルギ受けてきました。
    1回よりも痛みはなかったです。前回ー8歳若返ったのでこれ以上若返る事はないですが笑フェイスラインすっきりしました!
    40歳超えてから身体も顔もすぐ疲れやむくみ、老廃物が溜まるようになったのでこれからも定期的に通いたいと思います。
    スタッフさんの心遣いや楽しいお喋りも通いたいと思う要因の一つです。
    またよろしくお願い致します^_^

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    楽しいおしゃべりとても楽しくお時間が過ぎるのがあっという間でした♪

冷えやむくみの出やすい時期ですのでまたお時間ございましたらメンテナンスにお越しくださいませ!(^^)!
    -8才と言わず、-15才目指していきましょうね♪
    また美のお手伝いさせていただけるのを楽しみにしています♪

カリスティ(CHARIS.T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー