3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  6. テノン(t'Enon)   >

Nail&Eyelash t'Enon【テノン】

ネイルアンドアイラッシュテノン

• 高知県高知市朝倉甲181-5 宮田ビル2F
  • 土佐道路沿い、フィッタ高知のすぐ隣の宮田ビル2Fにございます☆
  • tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:10:26.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気もよく、まつ毛もぱっちり上がるので
    施術後のメイクがいつも楽しいです!

Nail&Eyelash t'Enon【テノン】からの返信コメント

tomo 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    こちらこそいつもご来店下さって、
    感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)!☆
    素敵な口コミまでありがとうございます☆

今後も喜んで頂けるよう、努めてまいります(*^_^*)

[投稿日] 2023-04-12 18:16:37.0

毎回とても丁寧にキレイにして下さりありがとうございます。
    やっぱりまつ毛がキレイにあがっていると気分が全然違います。

さお 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^_^*)♪
    こちらこそ、
    毎回素敵な口コミまで下さって
    感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)!☆

今後も、
    さお 様にまつげパーマを気持ち良く楽しんで頂けるよう
    努めてまいります。。♪☆

またのご来店、お待ちしております(^^)!

[投稿日] 2023-04-09 16:48:20.0

いつも、キレイに仕上げてもらってありがとうございます。
    まつげパーマしてもらうと、メイクも時短になるので、大変助かってます。また、よろしくお願いします。

ご丁寧に
    毎回、素敵な口コミを書いて下さって大変嬉しいです。。☆♪!
    今後も、はまち様に喜んで頂ける様
    努めてまいります(^^)!

t’Enon EMI

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 19:23:43.0

いつも通りの丁寧な施術をありがとうございます。ケラチントリートメントをプラスするとしっかりケアされている感じがしてとても満足です。

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    いつも素敵な口コミまで頂いて、とても嬉しく思っております☆

4月からの新生活、お体に気を付けて頑張って下さいね♪!

機会がございましたら、
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-03-07 18:17:34.0

いつも、満足いく仕上がりにしてもらって、ほんとにありがとうございます。まつげパーマをしてもらうと、化粧も楽にできて、助かってます。また、よろしくお願いします。

はまち 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^_^*)♪

パーマをする事で
    メイクの時短はもちろん、より目元がが華やかになって気分も上がるので
    やめられなくなりますよね!☆(^^)

毎回、素敵な口コミをありがとうございます(T_T)♪
    はまち 様のまたのご来店を楽しみにしてお待ちしております☆

t’Enon EMI

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 21:35:05.0

約2年ぶりに まつげパーマをしていただきました☆
    仕上がりも綺麗で大満足です(o^^o)

サロンの雰囲気も良くリラックスして過ごせました◎

にゃ 様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)☆

再度、当店に足を運んでくださり
    大変嬉しく思っております(*^_^*)♪

素敵な口コミまで頂き、ありがとうございます☆

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-24 09:47:22.0

今回はまつ毛パーマ+トリ一トメントコ一スにしました。トリ一トメントでのまつ毛のこしともちはまだ分かりませんが、今まで同様、仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^_^*)☆

まつげパーマの施術の合間にトリートメントを内部に入れ込む事により、
    ダメージの軽減、そしてハリコシがでて持ちもよくなります!

また、感想をお聞かせ頂ければ幸いです☆

この度は、素敵な口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-02-09 20:48:42.0

いつも、きれいにしてもらってありがとうございます。
    毎度、毎度、1人しゃべってしまって、すみません。お店の方が、聞き上手な方なので、ついついしゃべりすぎてしまいます。愚痴や、色々な話しを聞いてもらってる、間に終わってるので、ほんとに居心地のよさに安心します。また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^_^*)☆
    毎回、色々なお話をして下さるので
    こちらもとても楽しく、素敵な時間を過ごさせてもらってます♪

居心地が良い、と言って頂けて嬉しいです!☆

素敵な口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております。。(^^)☆

t’Enon EMI

• ひなかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 11:38:19.0

リラックスしたひとときを過ごせ、毎回大満足な施術です。また、来月よろしくお願いします。

ひなかな 様

今回も素敵な口コミに
    大変嬉しく思っております☆
    今後も、ひなかな 様に満足してもらえるように
    努めていきます(^^)!

t’Enon EMI

• れなxxxさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:08:24.0

2回目ですが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

れなxxx 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    遠方からわざわざご来店下さり
    感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)

素敵な口コミまでありがとうございました☆
    是非、またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-23 11:15:39.0

いつも、きれいに仕上げてもらってありがとうございます。まつげパーマをしてもらうと、気持ちもウキウキして、嬉しくなります。マスカラをつけるのも、楽しくなります。

はまち 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪(*^_^*)
    素敵な口コミを拝見する度、とても嬉しいです☆

毎回、気さくに色々なお話をして下さって
    楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)!

またのご来店を
    お待ちしております。。☆

t’Enon  EMI

• ユアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:49:23.0

カールの持ちが良いし丁寧に施術して頂けるので毎月通ってます!今回も満足です、ありがとうございます

ユア 様

先日は、ご来店頂き
    ありがとうございました(*^_^*)

遠方からわざわざ通って下さって、とてもありがたく嬉しく思っています。。♪
    素敵な口コミまでありがとうございました(^^)!

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-11 20:56:55.0

いつもとても丁寧にキレイにしてくださりありがとうございます!大満足です。
    子供が「お母さん、目がパッチリ」と褒めてくれました。

さお 様

こちらこそ、いつもご来店頂き
    ありがとうございます(*^_^*)☆

お子様も、お母さんの目元の変化に気づいてくれて
    嬉しいかぎりです♪
    周りからの反応が、モチベーションに繋がりますよね☆!

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております(^^)☆

t’Enon EMI

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 22:00:53.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!友達にもまつ毛がきれいと言ってもらえることがあるので、とても嬉しいです。
    帰り際にも嬉しいお声がけをありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

周りからの反応があると、より気分があがりますよねっ♪
    満足して頂いてるようで、こちらも大変嬉しいです☆(^^)

素敵な口コミをありがとうございました☆

今年もt’Enonを宜しくお願い致します!

t’Enon EMI

• Mittyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:27:50.0

今回のまつげパーマも完璧な仕上がりでした。
    こんなに長く通えてるお店は初めてなので、嬉しいです。
    通い始めてから、まつ毛メイクのストレスが無くなったので本当に助かってます。
    今年も大変お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

Mitty 様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。。♪

こちらこそ、数あるお店の中で
    長い間当店に通って下さっている事に感謝しかありません(T_T)☆
    たくさんの嬉しいお言葉を励みに、今後も努めてまいります!

素敵な口コミをありがとうございました♪

また来年もお会いできるのを楽しみにしております☆

良いお年を・・・☆(*^_^*)

t’Enon EMI

• きなこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:38:34.0

通いはじめてまだ数回ですが、毎回満足する仕上がりにして頂いて感無量です♪施術中も安心感があり、リラックスできてうけることがてきます。
    またよろしくお願いします♪

きなこん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

まつげパーマ気に入って頂けて、とても嬉しいです☆♪
    今後も、きなこん 様に喜んで頂けるよう、努めてまいります!

是非、またのご来店お待ちしてます(*^_^*)
    この度は、素敵な、口コミありがとうございました☆

良いお年をお迎え下さい・・☆

[投稿日] 2022-12-14 19:31:20.0

いつも有り難うございます。
    毎回綺麗な仕上がりで嬉しいです。

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がり喜んで頂いて、こちらとしても嬉しいかぎりです☆!

今後も是非、まつげパーマを楽しんでいって下さいね♪

この度は、素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております(^^)

t’Enon EMI

• ユアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:20:15.0

施術中も丁寧で、今回も綺麗なカールに仕上げてもらいました!

ユア 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    満足して頂けたようで、大変嬉しく思います♪

今後も喜んで頂ける施術に、努めてまいります(^^)☆
    またのご来店、お待ちしております。。♪

素敵な口コミ、ありがとうございました!

t’Enon EMI

• ひなかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 21:24:05.0

感じのいいカウンセリングに、いつも癒されます。安心してお願いすることができ、毎回時間もあっという間です(笑)今回仕上がりも大満足でとっても気にいっています。また次回もよろしくお願いします^ ^

ひなかな 様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

今回のデザイン、気に入って頂けているとの事でとても嬉しく思います♪
    素敵な口コミまでありがとうございました。。☆
    今後も、ひなかな 様に喜んで頂ける様、努めてまいります(^^)!

[投稿日] 2022-11-19 18:04:34.0

いつも、ほんとにキレイに仕上げてもらってありがとうございます。あったかい雰囲気と、担当スタッフさんの笑顔に癒されます。いつも、いつも話を聞いてもらうので、時間もあっという間に過ぎてます。また、お願いしますね。

はまち 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)

毎回、素敵なお言葉を下さり
    大変嬉しく思っております!☆

先日も、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またお話を聞かせてもらえるのを、楽しみにしております(*^_^*)

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております・・☆

t’Enon EMI

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 17:12:02.0

2ヶ月に一度ほどお世話になっております。
    いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます!
    まつげパーマはメイクの時短になるためとても助かります。

お店の雰囲気が良くて、施術中もいい匂いがしてリラックスできます。

【当店人気NO.1☆メニュー】まつげパーマ+ケラチントリートメント¥4400

はなちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

まつげパーマをするだけで、楽さが全然違いますよね(*^_^*)
    満足して頂けている様で、とても嬉しいです☆!

今後も、はなちゃん 様に
    技術と共にリラックス空間を変わらず提供していける様、努めてまいります・・♪

またのご来店、お待ちしております☆
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-11-07 05:48:11.0

いつもとても丁寧に綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。とても助かってます!
    これでまたしばらく気分良く過ごせます。
    また次にお伺いするのを楽しみにしています。

さお 様

こちらこそ、いつも当店にご来店頂き
    ありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中、マメに素敵な口コミを書いて下さって
    とても嬉しいです!
    毎回読ませて頂く度に、励みにさせてもらってます・・♪

今後も、さお 様に満足して頂ける様、努めてまいります(^^)☆

t’Enon EMI

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:50:55.0

すごく楽しいひとときを過ごさせてもらってます。

【ビジネスでも浮かない上品ネイル】ハンドネイル シンプルコース¥5500

ローズ 様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!☆(^^)

こちらこそ、
    ローズ 様とのお話の中で学ばせて頂く事も多く、
    明るいお人柄に、楽しく素敵な時間を過ごさせてもらってます(*^_^*)

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪
    またのご来店、お待ちしております・・☆

[投稿日] 2022-10-24 14:59:18.0

いつも、きれいに仕上げてもらってありがとうございます。まつげパーマするだけで、ほんとにテンションが上がります。マスク生活になって、目元だけになってしまうので、ノーメイクでも出かけれるので、助かります。また、お願いしますね。

はまち 様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます(*^_^*)
    マスク生活により、目元しか見えない分
    まつげパーマをしておくと全然気分が違いますよね!♪

いつも素敵な口コミに、大変嬉しく感謝しております・・☆(^^)
    今後とも、是非よろしくお願い致します☆

t’Enon EMI

• せいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 09:14:26.0

子供の睫毛が長く下向きに生えており、眼に入るのでかゆいのが悩みで、パーマをお願いしました。男の子ですが、とても自然に仕上げていただきました。本人も悩みから解消されとても喜んでおります。ありがとうございました。

せい 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

息子様のお悩みが解消された、とのお言葉に
    大変嬉しく思っております・・☆
    仕上がりも気に入って頂けた様で、安心致しました♪

ご本人様は、初めての事で少し緊張してらっしゃったかもしれませんが、
    又何かございましたら気兼ねなく、ご気軽にご相談下さいませ(^^)☆

この度は、素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-28 19:22:00.0

年なのか、まつ毛が少なくなってきたのではと心配でしたが、適切なアドバイスして頂きありがとうございました。いつも通り綺麗に仕上がってます。

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

どうしても、まつげの生え変わりのタイミング等で心配になりますよね(^^;)
    また何か気になる事等ありましたら、
    いつでもご気軽にご相談下さいね(^^)☆

この度は、すてきな口コミをありがとうございました♪

t’Enon EMI

• ここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 21:07:58.0

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
    アレルギーがあっても色々聞いてくれて、本当に感じのいいお店です。
    また利用させて頂きます。

フラットマットラッシュ【2week以内】120本までのリペアメニュー ¥5060

ここ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)!

時期や、体調等によってアレルギーの出方や、度合いが変わってくる為
    なかなか大変だと思いますが、それでも当店に足を運んで頂ける事に
    とてもありがたく感じております・・。(T_T)
    出来る限り、対応させて頂きますので
    何かあれば都度ご相談下さいね☆

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

t’Enon EMI

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 19:30:13.0

いつも、ありがとうございます!
    マツパもネイルケアも、綺麗な仕上がりで
    大満足です!!
    途中、寝過ぎて足を動かしてしまってほんとに
    すみません(T . T)
    自分でも一瞬、現実なのか分かりませんでした笑
    寝入り過ぎてしまうほど、気持ち良かったです♪

な 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪(^^)

全然気になさらないで下さいね~!☆
    リラックスして過ごして頂けたなら、とても嬉しいです(*^_^*)

いつも素敵なお言葉まで、ありがとうございます♪
    今後も満足して頂ける様、努めてまいります!

t’Enon EMI

• はまちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 10:13:07.0

いつも、キレイに仕上げてもらってありがとうございます。久しぶりの、お店だったけど落ち着いた雰囲気と、ゆっくりできる空間にとても癒されました。いつも、愚痴を聞いてもらって、スッキリして帰ってます。また、お願いしますね。

はまち 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!☆
    こちらこそ
    お久しぶりにたくさんお話が出来て、
    楽しい素敵な時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)

いつも素敵な口コミまで頂き、とても嬉しいです♪

是非、またのご来店をお待ちしております・・☆

t’Enon EMI

• きなこんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 19:22:00.0

初めてお邪魔させていただき、初めてまつ毛パーマしました。不安もありましたが、何でもっと早くしなかったんだろーと思うくらい大満足でした!お店の方もお話ししやすく、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。またお願いします♪

きなこん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

初めてのまつげパーマに、当店を選んで頂き
    大変嬉しく思います!♪
    お仕上がりも満足してもらえた様で安心致しました。
    何か気になる事や、デザインのご要望等ありましたら、
    ご気軽にご相談下さいね☆

この度は、素敵な口コミをありがとうございました☆
    またのご来店を、お待ちしております(^^)

t’Enon EMI

テノン(t'Enon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー