5. クオース スマート リラクゼーション(QOHS)   >

QOHS Smart Relaxation

クオース スマート リラクゼーション

• 東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷パルコB1
  • 「渋谷」駅徒歩5分 渋谷パルコ B1階

クオース スマート リラクゼーション(QOHS)の口コミ

• ぴんりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

丁寧なカウンセリングやチェックからスタートされ、施術もそれに沿ったもので大変体が楽になりました。

■口コミ・半額割引■ 肩首スッキリコース! 肩背中重点的に60分¥7920→¥3960

• rinkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/16

筋肉のことや体の動きのことなど丁寧に教えていただきました。
    少し通ってみようとおもいまふ。

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/16

初回半額のポスターに惹かれお願いしましたら、な、なんととっても良くて約一週間後に再訪しました。
    今の身体の状態をきちんと説明してくださり、普段の生活での予防体操も指導していただきました。
    家が近ければ頻繁に通いたいです。
    また近く二行く機会がある時にお世話になります。
    とてもお勧めですよ~。

口コミ投稿で次回施術サービス

• ベランダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

肩こりがひどくて初めての整体で伺いました。
    丁寧に接客していただき、短い施術だったのに終わったあと明らかに肩が軽くなりました。
    気軽に出来るストレッチも教えていただいたので実践しようと思います。
    仕切りがないので他のお客さんの様子も丸わかりですが、
    仕事終わり等に気軽に立ち寄れる雰囲気です。

■口コミ・半額割引■ 肩重点的or顔スッキリ整体コース! 40分¥5280→¥2640

• ちゃんやすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

リフレッシュのつもりでなんとなく行きましたが身体の事を考えるいい機会になりました。
    また時間があれば行ってみたいと思います。

■OPEN記念口コミ・半額割引■目の疲れ・頭スッキリ! 整体60分¥7920→¥3960

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

ほぐしも骨格調整も、強引な力技ではなく、丁寧で気配りの行き届きた感じを受けました。かなりの肩凝りのため、すぐには治りそうもないので、引き続きお願いしたいと思います。

■口コミ・半額割引■  整体・骨格矯正 60分¥7920→¥3960(全身・骨盤調整)

• はち公さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

時間をかけて、全身の施術をしていただきました。肩こりがひどかったですが、だいぶ軽くなりました!足のむくみや腰など全体的に疲れが取れた感じがします。ありがとうございました。

■OPEN記念口コミ・半額割引■ 整体・美容整体&小顔矯正 90分¥11880→¥5940

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/4

今の自分の状態を詳しく丁寧に教えてくださりとても対応がよくこれからも通いたいなとおもいます。

• あおさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

大晦日、一年の全身の疲れをしっかりと取り除くこともでき、とても癒していただけました。 10年近く通う、基礎がしっかりとした施術をしていただけるグループの新店舗なのは知っていましたので、安心してお任せできました。 困ったところは出入口に迷ったくらいです。 一見さんは少し入りにくいかもせれませんね。 また通わせていただきます。

■口コミ・半額割引■ 整体・美容整体・小顔 120分¥15840→¥7920(全身顔)

• TKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

今まで経験したことがない、オシャレな整体サロンです。

仕事とトレーニング、両方による体の疲労をケアするために、定期的に整体を受けるようにしていますが、QOHS Smart Relaxationでの施術は自分に合っているようです。
    受けてから数日たちますが、体の調子のよさが持続して、疲れにくい感じです。

また渋谷に行くタイミングで、受けに行こうと思います。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

賑やかなバルコの中にあって店内は防音されているようで
    静かにサービスが受けられます。また、スタッフさんは気さくで気兼ねの必要がなくとてもリラックスできます。
    施術は一所懸命やってくださるので、終わった後はとても体が楽になっていました。自分でできる対策も教えてくださるので家で少しでもいい状態でいられるようにしたいです。

口コミ投稿で次回施術サービス

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

オープンしたばかりなので、新しく、清潔感があってきれいです。
    会社から近いので、ちょっと通ってみようかとは思いますが、今後の結果次第かな・・という気もします。
    私の場合、整体ですぐにどうこうならない状態なので、仕方がない所もあるかもしれませんが。
    決して安いお値段ではないので、効果があるようなら、たまに行くのもいいかな・・と思いました。
    ヘッドは、気持ちよく寝てしまいました。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

以前他店でお世話になっており異動されてから久々に施術していただきましたが、数年ぶりでも変わらず気になる箇所を逃すことなくほぐしてくださり「これこれ、懐かしい~!」という気持ちになりました!特にお顔のほぐしが大好きでしたが、今回も施術前後で大きく変わりいつも以上にテンションが上がってしまいました。
    お店もインターホンを押して入ることに特別感を感じましたし、店内もとてもキレイで素敵な印象を受けました。店外の騒音も許容範囲です。
    都会の喧騒から逃れ癒してもらいたい方にも是非体験していただきたいです。

距離があり定期的にとはなかなかいきませんが、ご挨拶も兼ねてまた最高の施術を受けに行かせていただきたいと思います。

■60分■整体・美容整体・骨格矯正・骨盤矯正・小顔60分¥7920→¥3960

QOHS Smart Relaxationからの返信コメント

さおり様

先日は渋谷までご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お会いできて、感激いたしました!
    そして、こんな嬉しいコメントまで...本当にありがとうございます!

私も、さおり様のお身体をほぐさせて頂きながら、「さおり様はここが凝りやすかったな」と思い出し、以前の記憶が戻ってくるようで、懐かしさと嬉しい気持ちでいっぱいでした!
    整体のお仕事をさせて頂いて、たくさんの喜びがありますが、手を通して懐かしさと嬉しさを感じた事はなく、あたたかい気持ちを頂きました。
    整体の仕事をして本当によかったな、と思いました。
    本当に、ありがとうございます。

さおり様とまたお会いできる事を、楽しみにいたしております!

赤木

• かぴたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/26

とても上手ですし1度でコリが消えました!
    終わった後の爽快感を、直ぐに感じました!

かぴたま様

こんにちは。
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    施術の効果を実感して頂き、大変うれしく思います。

お仕事のリズムや、身体の疲れ度合によって、
    毎回お疲れの箇所が変わってくるかと思いますが、
    その都度お身体の状態をお聞きして、かぴたま様に合った施術内容を
    ご提案させて頂きたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

青木

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

とても丁寧に施術していただき、ガチガチだった身体がほぐれたので良かったです。ありがとうございました。

りな様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございます!
    お久しぶりのケアとの事でしたが、その後体調はいかがでしょうか?

本当にガチガチでしたね、、
    お仕事柄、どうしても同じ姿勢で固まっていることが多いかと思いますので、
    お手洗いに行った際などに少しでも動かすことを意識してみて下さい!

頭やお顔も緊張から硬かったので、
    ぜひ毎回施術に入れることをおすすめさせて頂きます。

りな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

青木

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/22

施術して下さった方がとても素敵な方で、心身ともにリラックスすることが出来ました。
    今の体の状態と施術後との違いなど、自分の体をより深く知ることができて良かったです。

ただ、ひとつだけパルコの飲食店ブースの階にあるからか、施術中にお客様ではない人?が中を覗いたような音が聞こえてしまったのがとても気になりました。

しかし、本当にリラックスでき久しぶりに熟睡できそうで嬉しいです。ありがとうございます!

K様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    リラックスできたとの事、とても嬉しく思います。

お仕事で立っていらっしゃる事も多いかと思いますので、お伝えした立ち姿勢を意識して頂けると、疲れが溜まりづらいかと思います。
    お疲れになった際は、いつでもいらして下さいね!

音に関してですが、裏口を間違えて開けてしまった方がいらしたので、K様をびっくりさせてしまいました。
    申し訳ございません。
    案内板を設置する予定でございます。
    お伝え頂き、ありがとうございます。

次回K様にいらして頂いた時は、よりよいサービスが提供できるように、努めて参ります。
    またのお越しを心からお待ちいたしております。

赤木

• すなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

首と肩が限界で利用しました。
    スマートでスタイリッシュな店内。
    担当の方が親切でわかりやすく、どこがどうなってるなど説明して頂き、好感がもてました。

施術もとても気持ちよかったので、また通うと思います。ありがとうございました。

■口コミ・半額割引■ 整体・骨盤調整 40分¥5280→¥2640(全身or顔整体)

すなお様

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのケアとの事でしたので、とても硬かったですが、
    揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

すなお様のお身体の状態、わかりやすく伝わったようで安心しました。
    もちろん首肩も硬いのですが、私たちのサロンでは、なぜそこが硬くなるのか、
    という原因も一緒にお伝えすることも大切にしております。

ぜひまた硬くなりきる前に、ご来店をお待ちしております!
    この度は、ありがとうございました。

青木

• しゅうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

顔マッサージははじめてでしたが、疲れのせいでこれでもかというくらいの激痛でした。
    終わってみたら自分の顔の変化にびっくり、顔が少し小さくなっている。
    これは女性はもちろん、男性も試してみる価値はあると思います。
    ただ、お値段は少し高いかなって感じなので月一の楽しみくらいに考えた方がいいかと。

しゅうちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お顔もとてもこっていらっしゃったので、ゴリゴリほぐさせて頂きました。
    お顔もコリがほぐれると、一度でもスッキリ変化しますよね!是非お仕事中のくいしばりも、気を付けてみて下さいね。

お忙しいと思いますが、足がお疲れになった時はお尻のストレッチをして頂くと、少し楽になるかと思います。
    お伝えしたストレッチも、是非やってみて下さい!

お疲れの際は、いつでもお待ちいたしております。

赤木

• ぷくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

何度か施術に行ってますが、今回初めて違う方に施術してもらいました。
    初めてのスタッフさんでしたが、施術を問題なくスッキリ!今回も楽になって帰ることができました!!

ぷくりん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当スタッフの代わりに返信させて頂きます。

初めて担当のスタッフでも、お身体ほぐれたようで安心致しました!
    特に寒くなってきていますので、温かくお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、ぷくりん様のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも、よろしくお願い致します。

青木

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

カウンセリングやアドバイスもわかりやすく的確でした。私の凝り固まった体が良い状態になれる期待ができそうなので継続したいです。宜しくお願いします。

みなちゃん様

先日は再度ご来店頂き、口コミも頂き、誠にありがとうございます!
    少しでもお身体が楽になりましたら、嬉しく思います。

みなちゃん様は、お仕事で体の緊張感も出やすいかと思いますので、お忙しいかと思いますが、
    合間を見つけて、お伝えしたストレッチをやって頂けると、とても嬉しいです。
    次回も肩腰・お顔をしっかり深部まで緩めていきたいと思います。

年末もお忙しいかと思いますので、体調崩されないように、あたたかくして過ごしてくださいね。
    またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

赤木

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

お店のコンセプトから説明してくださり
    施術中も強さなど細かく聞いてくださりすごく丁寧さを感じました。
    強さも私的にはちょうど良く、体も矯正されたなと実感度は高かったです。

施術後は体も軽くてスッキリした気持ちで帰宅できました。
    またぜひお願いしたいです。

■口コミ・半額割引■  美容整体・骨盤矯正60分¥7920→¥3960(全身・顔整体)

りお様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    担当スタッフに変わり、返信させて頂きます。

施術後、お身体が軽くスッキリしたとの事で、とても嬉しいです!
    担当したスタッフにも伝えておきます、とても喜ぶと思います!

寒い時期は、筋肉もコリやすく疲れやすい時期になります。
    お顔のコリや歪みもくいしばる事で、強くなる季節ではありますので、
    またお疲れの際は、いつでもいらして下さい。

とても嬉しいコメントを、ありがとうございました!
    りお様のまたのお越しを、心からお待ちしております。

赤木

• らーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

日々10キロ近い子供を抱っこしていて首、肩、腰の痛みが強く伺いました。新しいだけに店内はとても綺麗です。症状を丁寧に聞いてくださりそれにあった施術と自宅でできるストレッチ法を教えてくださいました。終わったあとは身体が軽く家事も捗りルンルンです。しばらく継続して通いたいです。

らーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    身体が軽くなったようで、とても嬉しく思います!

日々お子さんの抱っこや家事で、肩や腰にはお疲れ溜まりやすいかと思いますので、お伝えしたストレッチを是非やってみて下さいね!
    そしてお疲れになった際は、いつでもしっかりほぐしますので、いらして下さい。

骨盤の開きも、らーちゃん様の今タイミングは、整いやすい時期かとおもいますので、立ち・座り姿勢も少し意識してみてください。

次回も骨盤・肩腰、しっかりほぐさせて頂きます!

寒くなりましたので、あたたかくしてお過ごしくださいませ。

赤木

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/16

接客は優しくて満足 部屋も香りよく心地良い。残念なのは、白湯もなく、カード決済時目の前でなく、奥の部屋で決済されたことに違和感覚えた。

■口コミ・半額割引■全身オイルトリートメント90分¥15840→¥7920

なな様

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

アロマの香りでリラックス出来たようで、良かったです。
    シーズンに合わせてアロマのバリエーションも変えていきたいと考えておりますので、
    また違ったアロマの香りを楽しみに、ご来店頂ければと思います。

貴重な口コミを頂き、ありがとうございます。
    カード決済時には不信感を抱かせるような形になってしまい、申し訳ございません。

現金、QRコード決済の際は店頭の受付で承っているのですが、
    カード決済は店舗の構造上、更衣室の奥で処理させて頂いております。
    説明不足で大変申し訳ございません。

なな様から頂きました貴重なご意見を参考に、
    今後もお客様に安心してご利用頂けるようなサービスを提供出来るよう、
    スタッフ一同、努めて参ります。

寒い日が続きますので、あたたかくしてお過ごし下さい。
    この度は、誠にありがとうございました。

青木

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/16

丁寧で親身なすばらしい接客でした。
    ツボもバッチリ捉えて頂いていました。
    ただ飲食店の真中にあって外の音が気になるかもしれません。店内はピカピカで近未来的です。

ちはる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    接客と施術に関して、嬉しいお言葉頂き、励みになります!
    少しでもリラックスして、お身体楽になって頂けましたら、とても嬉しいです。

店外の音に関しまして、何か対策ができるか検討致します。
    貴重なご意見頂き、ありがとうございます。

趣味のスポーツの後など、お疲れな際は、いつでもいらして下さい。
    ちはる様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

赤木

• さくちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/16

部屋に入るととても広く落ち着く雰囲気でした。
    ただ玄関がどこにあるかわかりづらいです。
    施術中も丁寧な説明ありがとうございます。
    帰りにストレッチのアドバイスを頂きました。
    続けていきたいと思います!

さくちゃん様

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

入り口の件では、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    施術中は店舗外の音を防ぐために、入り口の自動ドアを施錠しております。
    今後はなるべくスタッフが、ご来店前に入り口前で待機するよう、対策して参ります。

さくちゃん様のお悩み改善の力に、少しでもなれましたら嬉しく思います!
    ストレッチ続けて頂き、それでもお悩みポイントが出てきたらまた骨盤から整えていきましょう。

さくちゃん様の俣野ご来店を、心よりお待ちしております!

青木

• ぷくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

身体の調子や辛いところなどを聞いて、施術してくれたため、スッキリして帰宅できました!
    着替えが用意されているので、会社帰りに寄れるのが便利です。

ぷくりん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    寒い日が続きますが、体調は崩されていないでしょうか?

いつもお忙しい中、お時間作ってご来店頂きまして、
    本当にありがとうございます!

お身体の硬さが、毎回ぷくりん様のお忙しさを物語っていますよね。
    今後もご満足頂けるよう、精進して参ります!

青木

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/14

初めて行きましたが、居心地良く施術もとても気持ち良かったです。またストレッチなどのアドバイスもしていただきました。また行きたいと思います。

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりのケアとの事でしたが、揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?

お仕事柄、どうしても下を向くことが多いかと思います。
    その分余計に首肩に負担が掛かりやすいので、ぜひストレッチ続けて
    柔らかい状態をキープして頂ければと思います。

あや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    次回は生理後のタイミングを見て、骨盤から整えさせて下さい!

青木

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

痛いんだけど、気持ちいいなって思いました。
    痛いのが苦手な方は無理かも……って思うくらいには。
    でも、ちゃんと強さを調整してくれるので良いかなと。
    整体が気になってるので、次はそれかなーと。
    まずは短めので様子みて……うん。

あい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    力加減、痛気持ちいいくらいでしたら、よかったです。またいらした際は、遠慮なく強さもおっしゃってくださいね。

前回は全身オイルとお顔の整体でしたので、あい様は肩腰もお疲れがでていたので、ぜひ次回は骨盤矯正も含まれる整体コースも試して頂きたいです!
    オイルと整体ですと、施術後の効果も違いがあるかと思いますので、まずは短めのコースからお試しいただけたらと思います。

お疲れの際は、いつでもいらしてください!
    お待ちいたしております。

赤木

• くまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/13

大変丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また伺いたいです。

■口コミ・半額割引■ 全身オイルトリートメント120分¥21120→¥10560

くまちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    手と足先のだるさが楽になりましたら、嬉しく思います。

お伝えした肩のストレッチを続けると、楽な状態を保ちやすくなりますので、ぜひやってみてください。

東京にお越しの際は、ぜひまたお待ちしております!
    くまちゃん様にお会いできるのを、楽しみにしております。

赤木

• ルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/12

施術をしてもらっている時は気持ちよかったのですが、痛みがなくならず残念。
    店内は清潔で綺麗。入口が分かりにくい。

ルミ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術中は気持ちよかったとの事、嬉しく思います。
    一方、首がお疲れだったかと思いますが、痛みがなくならず、力不足で申し訳ございませんでした。
    技術力向上のミーティングと、定期的な技術確認を行い、今後さらに技術を磨いてまいります。

店頭の入り口につきましても、貴重なご意見を、ありがとうございます。
    今後よりわかりやすくなるよう、看板等の設置を検討致します。

この度はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を、ありがとうございます。

赤木

クオース スマート リラクゼーション(QOHS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー