5. パウワウ プレミアム 東急プラザ渋谷店(POWWOW Premium)   >

POWWOW Premium 東急プラザ渋谷店

パウワウ プレミアム トウキュウプラザ シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-2-3 東急プラザ渋谷 5F
  • 【11:00~20:00/完全個室】渋谷駅徒歩1分/東急プラザ渋谷 5F
    4.1

mipさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

初めてお邪魔しました
    過去の経験からオイル系は、、と思っていましたが、ここの施術は全く違いました
    体(筋肉・こりなど)の状態からご指摘頂けた内容も、全くもって的を得ていて、整体・オイルマッサージ共に、とても気に入りました
    施術が進むにつれ、詰まっているものがどんどん流れていくのを感じ、
    施術後、起き上がり着替え始めたら、体の体感の変化に気がつき、びっくりしました
    ヘルニア・坐骨神経痛で、歩くと強い痛みがあり、それによる全身の筋肉の強張りなどがあり、それがかなり楽になりました
    時に強く時にソフトに
    渋谷近辺で、長い間しらみつぶしに鍼・整体・カイロ・マッサージなど、数千円から数万円の所まで多数通いましたが、ここはとても気に入り、プリペイドカードを購入しました
    ちょうどキャンペーンをされていて、プリペイドカード購入で初回施術代金が無料に!
    また、びっくり
    ご担当いただけたスタッフさんに感謝です
    当分通わせて頂きたいと思います!

当店人気No.1【贅沢セット】120分 21780円→10890円(整体60分+オイル60分)

POWWOW Premium 東急プラザ渋谷店からの返信コメント

mipさま

先日はお忙しい中ご来店くださり、
    また嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

mipさまのお身体の調子や施術での反応を
    細かく丁寧にお伝えいただきながら
    ケアをすすめることができましたので
    お身体の変化を感じていただけたのだと思います。

今後もmipさまのお身体と心に寄り添いながら
    しっかりとケアさせていただければと思います。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

東急プラザ渋谷店パウワウプレミアム 水上

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/28

起き上がると身体が軽くて本当にすっきりしました!家でできるストレッチやマッサージも教えて頂き助かります。またよろしくお願いします。

• チロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

いつも丁寧な施錠でリラックスできます。
    今回間が空いてしまいましたが、当日の身体の状態に合わせてじっくりアロマの香りに包まれながらマッサージをしていただきました。

おかげさまで凝りもほぐれて身体が楽になりました。
    また定期的にお伺い出来たらメンテナンスが上手くいきそうです。
    また是非よろしくお願いします。

• くまぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/20

とても素晴らしかったです。ただ、お値段高いので、それだけが…他のリラクゼーションと比較していないので、今後、総合的な判断をしたいです。でも、とてもリラックスできました!ありがとうございました!

当店人気No.3【贅沢セット】120分 21780円→10890円(整体60分+オイル60分)

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

定期的にお世話になっております。おかげさまで体の調子を整えることができています。ありがとうございます。術前は全く体が動いていなかったのが、術後首を動かしやすくなるので毎回驚きます。普段は自分の体の変化に気づきませんが、毎回来てよかったと思います。

ゆん様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆん様はいつも
    お仕事やお勉強など頑張っていらっしゃるお時間が長いので
    先日も首~肩にかけてもお疲れが溜まりやすくなっていらっしゃいましたね。

施術後は、首の動きが軽くなられていて
    私も嬉しかったです(*^^*)

定期的にお身体のメンテナンスができますと
    ご自身のお身体の歪みや生活の癖など
    日常生活では気づきにくいことが
    改めて、実感しやすくなりますよね♪

普段のご自分のお身体を労いに
    今後ともぜひ、パウワウへいらしていただけますと幸いです。

また次回も、ゆん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

パウワウプレミアム東急プラザ渋谷店 遠藤

[投稿日] 2022/9/3

かなり長く通っています。今回は少し間が空いてしまい、結構コリが溜まってしまったのですが、しっかりほぐしていただけたのでかなりスッキリしました。施術がいつも適切で、とてもありがたいです。

【再来】全身整体+小顔矯正80分 13,200円→9,240円≪30%OFF≫

• ななちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/8/25

整体とオイルマッサージが同時に受けられるプランに惹かれて予約しました。
    結果はどちらも満足できました。
    整体は全身くまなくほぐして頂き、オイルマッサージではたっぷりのオイルで流して頂きました。
    担当の方の接客も丁寧で、施術の強さも適切に対応してくれました。
    サロンの雰囲気も、女性専用で、カジュアルとラグジュアリーの間くらいで落ち着けました。
    気をつける点は、サロン内にお手洗いがないのと、隣のお部屋の声が結構聞こえた事です。
    リラクゼーションとメンテナンスを兼ねて、定期的に通いたいと思えたサロンです。
    担当スタッフさんありがとうございました。

ななちゃん さま

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また励みになるお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

丁寧に当店のことをお伝え頂き嬉しいです♪
    私たちの課題として、防災の関係上天井が開放的になっていて
    お声が通りやすくなってることが挙げられます。

耳栓のご用意やご予約状況によってはお部屋の変更も
    承りますので気兼ねなく仰って下さいね。

お客様の定期ケアをしっかりサポートできるよう
    サービス向上に努めますので今後とも
    ご意見いただけますと幸いです。

季節の変わり目もあり、自律神経に
    乱れがでて心身ともに疲れを感じやすくなります。
    お体ご自愛下さい(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

パウワウプレミアム渋谷店 目黒

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/7

整体をしてもらって、体調が落ち着いている気がします。自分では気づかないような、頭が硬くなっていたことや、顎に力が入っていたことに気づいてもらえ、施術していただいたので、とても楽になりました。次回も楽しみです。

ゆん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

定期的にメンテナンスができますと
    ご自身の普段のお身体の状態に気が付きやすいですよね(^^)

どうしても日常に戻られると
    お仕事やプライベートのお忙しさで
    ご自分のお身体の事になかなか気づきにくい方がほとんどです。

ゆん様もお忙しいとは思いますが
    またご一緒にお身体の状態を確認させて頂けますと幸いです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回もゆん様にお会いできる日を楽しみにしております。

東急プラザ渋谷店 パウワウプレミアム 遠藤

[投稿日] 2022/8/3

固く凝り固まった背中や腰を丁寧に丁寧にほぐしていただきました。指先が凝りに当たる感覚を、夜眠る前に思い出すことにしています。すると脳が騙されるのか筋肉が騙されるのかわかりませんが、体のがゆるみ、とてもリラックスして眠れます。1回の施術で何日も幸福感に浸っています。ありがとうございました。

こみちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変励みになるお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

疲労が溜まる前にご来店されるようになりましたね。
    お身体も少しずつしなやかさを取り戻しています。
    これからもこみちゃん 様がリラックスして入眠できるように
    お身体をほぐさせていただきます♪

また暑い日が続きますでお身体ご自愛くださいませ。

パウワウプレミアム 東急プラザ渋谷店 目黒

• こーじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/29

親近感があり落ち着きました
    気になるしっかりほぐしてくれ癒されました。

【ボディアーキ会員様限定】美容整体50分(小顔調整込)+腸ほぐしオイル10分

こーじ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕事や日々のお疲れから来る歪みもございます。
    リラックスできるようほぐしながらも
    しっかり歪みを整えることが出来ますので
    お疲れ溜まる前に是非いらっしゃってください(^^)
    また、こーじ様のお身体に合わせて今後も施術を行なって参りますので、
    どんなことでもご相談ください。

厳しい暑さが続きますがお身体大切になさってください。

[投稿日] 2022/7/24

今回も、とても気持ち良くほぐしていただきました。
    前回までの施術記録が丁寧に引き継がれていらっしゃるからなのか、担当の方が違っても毎回「いつもの」感じでやってくださるので、安心してずっと通っています。
    おかげさまで、かなり凝りづらくなってきた気がします。これからも通います。

美姿勢70分コース11,550円→11,000円【姿勢改善×ストレッチ】

ゆかごん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また励みになる口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ゆかごん様はあの日はお仕事終わりに当店の空き状況を調べてくださり、予約してくださいましたね。
    お疲れのタイミングでお身体が楽になるお手伝いができ大変嬉しかったです。

当店では担当が変わってもお客様に適した施術ができるよう、しっかり引継ぎを行っております。
    また安心して通っていただけるよう努めてまいります。

大変暑い日が続いておりますがご自愛ください。

東急プラザ渋谷店パウワウプレミアム松野

[投稿日] 2022/7/23

首凝り肩凝りがひどい日でしたが、丁寧に伸ばしてマッサージしていただきました。夜寝る時も、指先の心地良さを思い出しながらリラックスして眠りにつきました。

【口コミ投稿していただいた方に】次回施術1000円OFF!2回目以降は500円OFF♪

こみちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術前のカウンセリングでお客様に合った施術をさせて頂いています。
    こみちゃん 様のお身体がより良くなるように、
    お家で施術を思い出してリラックスできるように
    精一杯施術を行なって参りますので、どんなことでもご相談ください。

また暑い日が続きますでお身体ご自愛くださいませ。

パウワウプレミアム 東急プラザ渋谷店 目黒

• ちるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

ブライダルに向けて肩甲骨矯正のためお伺いしました。完全個室で感染対策もしっかりされており、安心して施術を受けられました。整体は初めてでしたが、押し加減も逐一聞いてくださり身体の状態もご丁寧に教えていただき大変満足しています。後ろ側に傾いていた姿勢が施術後に整った姿勢になっていて驚きました。肩が開いた感じがしていて正しい姿勢をキープできていると思います。これからも通わせていただきます!

新規【美容整体+骨盤矯正】セラピストお任せケアコース60分9900円→5500円

ちるこ 様

その後のお身体の調子もよろしいようで嬉しいです。
    安心して施術を受けていただけたことも重ねて嬉しく思います。
    また、励みになるお言葉ありがとうございます。

お身体をほぐしてリラックス効果を得るイメージが定着している整体ですが
    私たちは姿勢改善のコースもご用意がありますので
    お身体の状態によっていろいろなコースを受けてみるのもお勧めです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

お暑い日が続きます。ブライダルの準備もございますので
    お身体ご自愛くださいませ。

パウワウプレミアム 東急プラザ渋谷店 目黒

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/11

いつも本当に丁寧な接客と施術ありがとうございます!毎回心身共に癒されて軽くなります。
    施術後髪型やメイクが崩れがちなので、直せるスペースや道具があると嬉しいです。

【再来】全身整体+骨盤調整40分6600円→5980円

ak さま

先日はお忙しい中ご来店くださり、
    また大変励みになるお言葉、ありがとうございます!

貴重なご意見を反映できるように
    今後とも邁進してまいります。

お部屋に鏡やティッシュ等のご用意がありますので
    もしよろしければ、そちらもご利用くださいませ。

また、お会いできます事を心よりお待ちしております。
    お忙しいとは思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

パウワウプレミアム 東急プラザ渋谷店 目黒

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/7

全身の疲れとコリがありましたが、とても楽になりました。

【7月限定☆整体70分+膝下&お腹オイル30分17,490円→15,700円】夏の代謝UP

かよ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のその日その時のお身体の不調に合わせて、的確な施術を行うことを心がけております。
    かよ様のお身体に合わせて今後もピッタリの施術を行なって参りますので、どんなことでもご相談ください。

またかよ様のお身体が軽くなり元気になるサポートをさせていただけましたら幸いです。

パウワウプレミアム 東急プラザ渋谷店

• もとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/6

心地よい時間でした。
    施術後はからだがほぐれ、軽く感じました。継続して通いたいと思い、プリペイドカードを購入してしまいました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

もとさま

先日はご来店くださり、またお忙しい中
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます!

もとさまのお身体の変化を継続的に確認させていただけることを
    とても楽しみに、また嬉しく思っております。

次回ももとさまのお身体と心に寄り添いながら
    しっかりとケアさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

東急プラザ店パウワウプレミアム 水上

• takanaggさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

一回の施術で的確に不調箇所を改善してくださる技術が素晴らしいです。

パウワウイチオシ☆小顔調整30分4950円→3980円【頭、目疲れにも♪】

takanagg様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

takanagg様のお身体に合わせて今後もピッタリの施術を行なって参りますので、どんなことでもご相談ください。

またtakanagg様のお身体が軽くなり元気になるサポートをさせていただけましたら幸いです。

[投稿日] 2022/7/2

いつもとても的確にほぐしてくださるので、とても身体が楽になります。定期的に通っています!

ゆかごんさま

いつも定期的にご来店くださり、
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

今後もゆかごんさまのお身体と心に寄り添った
    ケアを心掛けてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

東急プラザ店パウワウプレミアム

• なかみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

短い時間でもしっかりほぐしていただけました。
    なかなか定期的に予約できませんが、凝り固まる前にまたお願いしたいです!

【再来】全身整体+骨盤調整40分6600円→5980円

なかみーさま

先日はお忙しい中ご来店くださり、
    また貴重なお言葉を頂戴し、ありがとうございます!

短い時間でしたが、少しでもお疲れが軽くなっていたら嬉しいです。
    ぜひ、次回ご来店までの間のお疲れを
    ローラーでケアしながらほぐしてあげてください。

また、お会いできます事を心よりお待ちしております。
    お忙しいとは思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/1

整体とオイルマッサージの組み合わせで全身くまなく施術していただきました。圧も十分でかなりほぐれました。

nao様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

nao様のお身体に合わせて今後もピッタリの施術を行なって参りますので、どんなことでもご相談ください。

またnao様のお身体が軽くなり元気になるサポートをさせていただけましたら幸いです。

パウワウプレミアム 東急プラザ渋谷店

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/29

はじめての整体で、女性専用のところがいいと思いこちらでお願いしました。
    担当してくださった方は、言葉遣いや対応が丁寧で素敵でした。店内も清潔感があり良かったです。
    巻き肩や肩凝りが悩みなので、特に首筋や肩甲骨がほぐれて気持ちよかったです。施術後、胸が開いて姿勢が良くなったと実感しています。
    身体のどこが歪んでいるのかを、きちんと知ることが出来たのも良かったです。歪みを改善し、自律神経を整えていきたいです。
    割引がいくつかあり、お得に次の予約が出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

新規【20~30代女性ための】美容整体・小顔矯正コース 90分 ¥8,200

Saさま

先日ははじめての整体に、パウワウプレミアムをお選びいただき
    また貴重なご意見をいただき、嬉しく拝見いたしました。

次回もSaさまのお身体と心に寄り添った施術を
    心がけて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい日々が続いていると思いますが
    ぜひ次回ご来店までご自愛くださいね。
    お会いできるのを心よりお待ちしております。

東急プラザパウワウプレミアム 水上

• チロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/29

いつも癒される空間で極上の施術を受けることができ、有り難いです。

こちらのサロンははじめる前にその日の身体の状態をよくみてくださるのとエステティシャンの方々の技術レベルが高いので、終わる頃にはいつも身体が軽くなり、元気を回復できます。
    これからも定期的にお伺いできたら、と思います。

【平日限定♪】全身整体70分+オイル20分15,510円が≪50%OFF≫

チロ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店の施術を、癒される空間での極上の施術と感じていただき、セラピスト一同とても嬉しく思っております。

チロ様のお身体に合わせて今後もピッタリの施術を行なって参りますので、どんなことでもご相談ください。

またチロ様のお身体が軽くなり元気になるサポートをさせていただけましたら幸いです。

パウワウプレミアム 東急プラザ渋谷店

• カオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/28

柔らかな雰囲気と、とっても丁寧な施術で癒されました。。!細やかな気遣いが感じられ安心してお任せすることができました。術後は身体が軽くなり腰回りや首肩が動きやすくなっていて驚きました!確かな技術が感じられ、通ったら心にも体にも良い効果があると思いました。ボーっとしてセラピストの方のお名前を忘れてしまい申し訳ありません、次回またお願いしたいです!
    場所の雰囲気も清潔感があり照明もきつくなくリラックス出来良かったです。

カオリ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変励みになるお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

前回の施術後にカオリ様のお身体が軽くなり腰回りや首肩が動きやすくなられ、こうしてお身体の良い変化を感じていただけてとても嬉しいです!

お身体を定期的に整えていくことで、より疲れにくく、美しい姿勢にどんどん変化していきます。

また、当店は女性特有のお悩みに寄り添うサロンです。どんなことでもご相談下さい。
    心も体も良い効果を感じていただけるように今後も努めて参ります!

またカオリ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    暑い日々が続いております。水分をたくさんとって、どうかお身体を大切になさってください。

東急プラザ渋谷店パウワウプレミアム 松野

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/27

丁寧に説明しながら施術してくださいました。途中リラックスして眠ってしまったほどです。施設も綺麗で清潔、安心して過ごせました。

はる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

施術中はる様がリラックスしてお休みになられたと伺い、とても嬉しく思っております。
    今後とも快適に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

当店は女性特有のお悩みに寄り添うサロンでございます。また、はる様が気になっていらっしゃる事がございましたらどんなことでもご相談ください。

はる様のお身体をより良くサポートするお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

梅雨も明け、大変暑い日々ですがどうかお身体を大切になさってくださいね。

東急プラザ渋谷店パウワウプレミアム松野

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

肩と腰が疲れていましたがとても楽になりました。
    小顔調整はいつも大満足です。
    スッキリするのとリフトアップして眼も大きくなります!

かよ様

この度は嬉しい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり大変失礼いたしました。

お疲れが出ていた肩と腰が施術後に楽になったと伺いとても嬉しいです!
    また、当店人気の小顔矯正もご満足いただけて大変励みになります。
    小顔矯正はリフトアップするだけではなく、お顔や頭の歪みをとっていきますので、頭とつながっている首肩周りのコリも緩和していきます。
    また次回の施術時も巡りが改善することで眼も開きやすく大きくなることをぜひご実感いただけたらと思います!

またかよ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    湿度も高く蒸し暑い日が続きますがお体ご自愛ください。

パウワウプレミアム  東急プラザ渋谷店

[投稿日] 2022/6/13

すごく的確な場所を、程よい強さでほぐしてくださって、とても身体がラクになりました。丁寧に施術してくださり、コリや疲労だけでなく姿勢などのこともよくわかり、本当に良い70分でした。またお世話になりたいです。

ゆかごんさま

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中、嬉しいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お身体が楽になったとのことで良かったです!

東急プラザ渋谷店パウワウプレミアム

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

初めての来店で、整体自体が久しぶりだったので、少し緊張していました。でも、とても雰囲気が良くて清潔感のある店内で、スタッフの方の施術も痛気持ちよい感じで、途中で眠ってしまいそうになる程でした。
    首と肩が凝っていたので、首と肩中心にほぐしていただいて、とってもスッキリしました♪感謝感謝です。本当にありがとうございました。

【ボディアーキ会員様限定】全身整体50分(小顔調整込)+腸ほぐしオイル10分

みづき様

先日はお忙しい中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。

首と肩がお疲れだったようでしたが、施術後スッキリしていただけたようで
    とても嬉しいです。

またみづき様のお疲れを和らげるお手伝いをさせていただけたらと思います。
    お会いできます事を心よりお待ちしております。

東急プラザ パウワウプレミアム 鴫原

• やちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

初めて行きました。
    一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださり、今の体の状態も確認できました。
    施術も丁寧にポイントを抑えてしてくださったからか、本当にスッキリしました。
    日常でもどのようにしたらよいかのアドバイスもいただきよかったです。時間あいてしまうかもしれませんが、またよろしくお願いします。

やちか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。

前回の施術では、やちか様の日々の習慣や心掛けていらっしゃることを詳しく教えていただき
    やちか様が抱えているお身体の状態がよくわかりました。
    お話を伺う事でポイントをおさえた施術も行いやすくなりますので、ぜひまたどんなことでもご相談ください。

次回もやちか様のお身体をよりスッキリ整えるお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです!

またやちか様にお会いできる日を楽しみにしております。
    季節の変わり目です。お身体大切になさってくださいね。

東急プラザ渋谷店パウワウプレミアム 松野

[投稿日] 2022/6/3

久しぶりに整体とオイルマッサージをしていただきました。最高に気持ちよかったです。びっくりしたのは長年左肩にあったシコリのようなコリが柔らかくなったことです。完全になくなったわけではありませんが、カチカチのシコリがふわふわした感じになりました。おかげさまで肩の不快感が大きく減りました。ありがとうございました。

こみちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき、
    また嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

長年左肩にあったシコリのようなコリが柔らかくなったとの事や
    オイルの気持ち良さを実感して頂き、大変嬉しいです。
    次回は更にこみちゃん様のお身体がスッキリするように、
    しっかりほぐさせて頂きますね。

これからますます暑さが厳しくなってきますので、
    無理せずお身体
    ご自愛ください。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

東急プラザ渋谷店パウワウプレミアム 渡部

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

今回が初めての利用でした。
    整体やリラクゼーションはあまり行った事がなく緊張しましたが、説明をはじめ丁寧に対応頂いたおかげで安心して施術を受けることができました。
    全身整体と腸ほぐしをお願いしたのですが、施術後はかなりスッキリした体感があり、特に頭、顔、首のほぐれが気持ち良かったです。自覚の無い箇所の凝りを知るきっかけにもなりましたし、ほぐすことで身体の調子も整いそうなので、またお願いしたいと思います。担当してくださったスタッフの方が施術中も細かく説明してくださり、質問にも答えてくれたのがとても好印象でした。

まいさま

先日はお忙しい中ご来店いただき、
    また励みになるお言葉をいただきましてありがとうございます。

まいさまのお身体を変えていきたい、というお気持ちやが感じられ、
    施術後のすっきり感も感じていただけたようで
    とても嬉しく思います。

今後とも、まいさまのお身体と心に寄り添いながら
    しっかりとケアさせていただきます。

また次回お会いできることを楽しみにしています!

東急プラザ渋谷店パウワウプレミアム 水上

パウワウ プレミアム 東急プラザ渋谷店(POWWOW Premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー