5. パウワウ プレミアム 東急プラザ渋谷店(POWWOW Premium)   >

パウワウ プレミアム トウキュウプラザ シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-2-3 東急プラザ渋谷 5F
  • 【11:00~20:00/完全個室】渋谷駅徒歩1分/東急プラザ渋谷 5F
    4.1

ぽこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

全身の疲れや心の疲れが、ずっきりとし、身体がとても軽くなりました。色々なことを投げ出してしまいたくなるくらい疲れてましたが、また頑張ろう!と気力も回復(^^)
    これからも定期的にお伺いします。よろしくお願いします。

POWWOW Premium 東急プラザ渋谷店(旧:EXCELLENT RELAXATION SALON JYOICHI)からの返信コメント

ぽこたん様

先日はPOWWOW Premium 東急プラザ渋谷店ご利用いただき、ありがとうございます。

本当にお疲れのご様子だったので心温まるコメントに私も嬉しくなりました!とても励みになります。

気持ちもお身体の強張りも抜けて元気充電できるよう精一杯お手伝い致します。

又、お会いできるのを楽しみにしております!

POWWOW Premium 東急プラザ渋谷店  斉藤

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/19

短時間で短いコースでしたが、リフレッシュ出来ました。時間のない方は、これぐらいでいいかも。

【口コミ投稿していただいた方に】次回施術1000円OFF

かな 様

また、ありがたいコメントもお寄せいただき、併せて感謝申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    色々と日々のお疲れがおありと思いますが、時々お好きな映画なども楽しみつつ、またこちらでもリフレッシュしていただけたら幸いです。

暑い日がまだ続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    かな様にまたお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております!

POWWOW Premium 東急プラザ渋谷店  中村

• Jullietさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

担当の方の空いている時間がなかなか合わず久しぶりに伺いました。デスクワークで凝り固まった肩が少し楽になりました。また伺います。

美姿勢70分コース11,550円→10,400円【姿勢改善×ストレッチ】

Julliet様

いつも、POWWOW Premium 東急プラザ渋谷店ご利用いただき、ありがとうございます。

ご予約の件では、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

いつもお忙しくお疲れなので、お身体の定期メンテナンスもとても大事にされてますよね・・

気温が高く過ごしく憎い季節ですがスッキリ笑顔で少しでも強張りが取れてお帰り頂けるように
    次回もしっかりお手入れ致します。

お会いできる日を楽しみにしています。

POWWOW Premium 東急プラザ渋谷店  斉藤

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

とても丁寧に施術して頂きました!
    また施術後にはどこが凝っていて、その結果身体にどういう影響が出ているのか、次回来店時にはどういった施術がおすすめか、というところまでご説明頂き納得出来ました。また近々伺います!

【すっきり癒されたい♪】骨盤ケア付き全身オイル60分11880円→5940円

みゆ様

とっても硬かったですが、ポイントを押さえて施術することで
    着実にほぐれやすくなってきますので、毎回お体の状態お伝えし、
    その時々に合わせてお体ほぐしていきますね。

お仕事柄、背中が硬く緊張している状態なので、
    アロマの香りの効果でもリラックスしていただければと思います♪

またお待ちしております!

東急プラザ渋谷店パウワウプレミアム 青木

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

清潔な空間で施術していただきました。終わったあとはすっきり体が軽くなりました。ありがとうございました。

【7月イチオシ☆】頭ほぐし込 全身整体75分10000円!

あき 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

かなりお久しぶりのご来店ということで、お身体全体にお疲れが溜まっていらっしゃるのを感じました。
    それでも、施術後はお身体の軽さを感じていただけたとのこと、安心いたしました。
    日々大変お忙しいことと思いますが、お疲れがMaxになってしまう前に、ぜひまたほぐしにいらしてくださいね!
    また緊急事態宣言が出てしまいましたが、当店は引き続き営業してまいります。
    あき様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

POWWOW Premium 東急プラザ渋谷店  中村

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

とても素敵な空間で、丁寧な施術を体験できました。

あん様

先日は、当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのメンテナンスとの事でしたが
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

あん様は、美意識がとても高く、
    お話をさせて頂いて、私自身とても良い刺激を受けました(^^♪

あん様のお身体のお悩み改善に今後もぜひ、お手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    次回は、整体も入れて骨盤の歪みからよりキレイな姿勢作りを行ない
    オイルでしっかりと下半身を流して、脚のラインをスッキリさせていきますね!

この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    また次回もあん様にお会いできるのを楽しみにしております。

パウワウプレミアム東急プラザ渋谷 遠藤

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

リラックスできませんでした。

引っ越したため行きつけのマッサージを探してる時期で、いつもの感覚と価格帯で予約したところ、気軽に行ってさっと帰る雰囲気ではありませんでした。

到着して早々、横にいたお客さんがコースを勧められていて「あ…場違いだったかも」と気づいたのも遅く、通された個室には料金コースの張り紙があり、後先を考えるととてもリラックスできる状態ではなかったです。

気軽に受けるつもりだったので急いでる旨を伝えましたが、スタッフさんは終始店中心のスタンスで、こちらが望んていないのにマニュアル通りに「体の何が悪いか」をゆっくり説明され、マッサージ中も左右動かして施術前後の違いを何度も確認させられたりと、受ける側の気持ちは置いてきぼりでした。
    頭空っぽにしたくて予約したのに、私が判断ミスでした。
    技術は確かですし、スタッフさんが悪いというより、お店のスタンスとしてここまで初回に営業かけるならその旨を記載するなど、お互いが幸せになれるよう配慮すべきと思いました。

【根本改善/疲労回復】全身整体60分9900円→4950円

み様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、
    リラックスしていただける空間を提供出来ずにお帰りいただいたこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見も今後の店舗運営の参考にさせていただきます。

この度はご満足いただけるサービスを提供出来ず、
    誠に申し訳ございませんでした。

季節の変わり目で体調も崩れやすい時期ですので、
    お体にご自愛下さいませ。

東急プラザ渋谷店 パウワウプレミアム

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

寝不足で疲れていましたが、丁寧な施術でリラックスして疲れもとれました!

当店人気No.1【全身整体+小顔調整90分14850円→7420円】全身の歪みケアに♪

あかね様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました!
    プライベートやお仕事でお疲れが溜まりやすくなっておりましたが
    少しでもお疲れが取れたようで、大変嬉しく感じております(^^)

あかね様は睡眠不足により首からお背中のあたりまで、お身体のお辛さが出やすくなっておりました。
    パウワウプレミアムでは、オイルコースもございますので
    よりリラックスされたい際には、アロマの香りに癒されながら
    首からお背中の張り感を更にケアさせて頂けますと幸いです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    また、あかね様にお会いできる日を楽しみにしております♪

パウワウプレミアム東急プラザ渋谷店 遠藤

• ルーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

駅からも近く、キレイな店舗でした。雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

当店人気No.3【姿勢改善】全身整体70分11550円→5980円【整体×ストレッチ】

ルーママ様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません・・
    駅からのアクセスも良く新しいお店なので環境面では安心して過ごして頂けるので良かったです。

久しぶりの施術もリラックス頂けたようで安心しました、今後もお身体の状態に合わせてお手入れさせて頂きます。

ふわ~と軽くなって動きやすくなるように整えていきたいです!

[投稿日] 2021/5/17

いつも美姿勢70分をお願いしているのですが、隙間時間があり40分のコースをお願いしました!
    短い時間でもじっくり辛いところを攻めていただき、とてもスッキリしました。
    久々にアロマも受けたいので次回は時間に余裕があるときにアロマ+整体のコースで伺いたいなと思います!

みみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、今回もありがたいコメントをいただき、大変嬉しく思います。
    お忙しい中、上手にお時間を利用されてのご来店で、短時間ではありましたが、しっかり効果を感じていただけて、とても良かったです。
    またお時間のある時に、ゆっくりご来店くださいね。
    整体+アロマトリートメント、大変お勧めです!ぜひ一度ご体感ください。美姿勢コース同様、きっとお気に召していただけることと思います^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

POWWOW Premium 東急プラザ渋谷店
    中村

• チロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

伺うたびに、スタッフの皆さんの細やかな気遣いと技術の高さで究極の癒しを得られ、有り難く思います。
    今回もお気に入りのコースでとてもリラックスできました。気分に合わせて選ばせて頂けるエッセンシャルオイルを使い、マッサージ加減も絶妙で全身に効きました。
    また是非よろしくお願い致します。

全身オイル+頭ほぐし70分 13,530円→12,500円

チロ

先日もPOWWOW Premium 東急プラザ渋谷店ご利用いただき、ありがとうございます。
    頂いたコメントに返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます!スタッフ一同とても励みになります!

その後お体の状態はいかがでしょうか?度重なる緊急事態宣言、急激な気温の上昇など環境面でもお体に影響は多いかと思います。

また、お時間のご都合がつきましたら是非お越しくださいませ。

POWWOW Premium 東急プラザ渋谷店

斉藤

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/14

細かいところの不調まで当てていただき、
    丁寧に施術していただいたため、
    行く前のだるさが嘘の用になくなりました。
    今後も末長くお願いしたいと思います。

4月イチオシ♪【根本改善/疲労回復】全身整体60分9900円→4950円

先日はPOWWOW Premium 東急プラザ渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。

返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした!

また、心温まるコメントもとても励みにまります、その後お時間が経っていますがお体の状態はいかがでしょうか?

今後もお手入れは是非POWWOW Premium 東急プラザ渋谷店にお任せいただければと思います。

お会いできる日を楽しみにしております。

• ユミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

とてもリラックスできました。アロマながらマッサージもツボに入って気持ちよかったです。またうかがいます。

【上半身集中!】骨盤ケア付き全身オイル60分11880円→5940円

ユミちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。

オイルならではの滑りや香、感覚を楽しめて頂けたご様子で私も嬉しく思います。
    その後、お身体の状態はいかがでしょか?

リラックスしてゆっくりしたい時にまた是非お越しください!

お会いできるのを楽しみにしております。

斉藤

• ザックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

雰囲気やサービス、技術やスタッフさんとの距離感などちょうどよく、いつもお世話になっております。

全身オイル+頭ほぐし70分 13,530円→12,500円

ザック様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

前回のオイルトリートメントと頭ほぐしのコースはいかがでしたでしょうか?
    お仕事でPC使ったりすると目や頭も疲れやすくなります。
    オイルでしっかり整えた後に頭ほぐしをいれることによってお身体全体解されてリラックスした状態になって頂けたかと思います。

また次回もザック様に寄り添った施術がご案内出来ればと思います。

パウワウプレミアム  (旧JYOICHI) 渋谷店 武笠

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/21

凄く体がほぐれて楽になりました。

【口コミ投稿していただいた方に】次回施術1000円OFF

かな様

この度もJYOICHIをご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミへのコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

その後お体の状態はいかがでしょうか?
    日々お忙しいと思いますがお疲れでガチガチになる少し前に是非またおお立ち寄り頂けたらと思います。

斉藤

• meechiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

整体の経験は少なかったので効果を期待してなかったのですが、施術直後から身体が暖かくなりました。手足の冷えなども個人的に感じづらくなりました。施術後のお茶のサービスも嬉しかったです。

【ご新規様限定】美容整体90分14850円→8425円(骨格調整/美尻/美脚/美姿勢)

meechi 様

先日は、JYOICHIへのご来店ありがとうございました!
    また、この度は口コミへの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    施術後、お身体の変化を色々と感じていただけたとのこと、大変嬉しく読ませていただきました。
    これからのお仕事に向けて、お身体をしっかり整えていくことも大切なように思います。これを機会に、meechi様が気持ちよく日々の生活が送れるよう、微力ながらお手伝いさせていただければ幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

JYOICHI東急プラザ渋谷店 中村

[投稿日] 2021/3/10

今回も美姿勢コースお願いしました!
    整体と指圧のいいとこどりで気にいっています^_^
    購入したヒバのオイルがすごくいいにおいで、またなくなったら購入したいと思います。

みみ様

いつもご来店いただき、また、いつも嬉しいコメントをお寄せいただき、本当にありがとうございます!
    「美姿勢コース」を気に入っていただき、またこのコースがみみ様のお身体にとても合っているご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
    また、ヒバの精油も大変気に入っていただき、ご活用いただいているご様子、とても嬉しいです!
    ご活用のお話、ぜひ次回お聞かせくださいね^^

みみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

JYOICHI 東急プラザ渋谷店  中村

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

来店から笑顔で温かく迎えて下さり、終始ゆったりした気分ですごせました。
    お店もスタッフさんも清潔感があり、とても良かったです。
    施術前のカウンセリングの中で、自分でも気づかない内に体に負荷がかかっていたこと、精神面でもストレスを抱えていてそれが身体に影響を与えているのに気づきました。
    日常生活から気を付けていきたいと思います。
    頭の重さや肩凝りがとても軽くなって快適です!
    本当にありがとうございました(^^)

【期間限定50%OFF】全身整体60分9900円→4950円〈疲労回復/骨盤調整〉

たけ様

先日はご来店ありがとうございました。 その後お身体の調子はいかがですか?。
    お仕事に真摯に向き合われているお話を聞かせて頂いて、とても感動いたしました。
    お身体全体にお疲れがでていらっしゃいましたね。
    またお疲れになりましたら、是非ほぐしにいらしてくださいませ。
    たけ様にお会いできます事を楽しみにしております!。

• mikihongiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/8

今回首肩中心オイルトリートメントをしました。腰を中心にお願いしたのですが、丁寧な対応と、施術でした。身体もすごく楽になりました。
    お部屋も狭くもなく、綺麗で清潔感あふれるお部屋でした。何よりメッセージカードが、嬉しかったです。
    少し気になったのは、お隣のお部屋の声が聞こえてきたぐらいです。
    次回も、よろしくお願いします。

【ご新規様限定50%OFF】全身オイル60分11880円→5940円《首肩集中!》

mikihongi様

室内の雰囲気なども気に入ってくださり嬉しく思います、構造上の観点で若干館内の音や隣の部屋の音などが響きやすご迷惑をお掛けしますが、引き続きお体のケアをお任せください。

よろしくお願い致します。

JYOICHI東急プラザ渋谷店  斉藤

• マリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/7

本日2回目で、1か月ぶりの来店でした。前回と違う方の施術でしたが、きちんと全身マッサージしてもらえて、うつ伏せの時は眠れた時もあったので嬉しかったです!照明の暗さが心地よいです。3回目もまた通いたいお店です。

【~ご来店3回目まで使用可】全身整体/美容整体60分9900円→6930円【30%OFF】

マリ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。また、嬉しいコメントもお寄せいただき、併せて御礼申し上げます。
    うつ伏せの時は、お休みになれたお時間もあったとのこと、心身ともにリラックスしていただけたことが、お身体がほぐれる上で更に良かったと思います!
    その後、お身体の調子はいかがですか?緊張感のある日々のお仕事でお疲れが酷くなる前に、ぜひまたほぐしにいらしてくださいね!
    またマリ様にお会いできる事、心よりお待ちしております^^

JYOICHI東急プラザ渋谷店 中村

• yoneさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/2/22

毎回、このコースでお願いしてきました。まず足湯からオイルでひざ下を解して頂き、その後整体に進むというのが、とっても体が解れて気になるところも的確に言わなくても指摘してくださり、安心してお任せできます。ただ、今のところ、土曜日だけのご出勤のため、すぐ予約が一杯にになってしまうのがちょっと残念です。また、お願いできる日を楽しみしています。いつもありがとうございます。

【整体+膝下オイル】全身くまなく100分! ¥17,490→¥14,500

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/14

全身整体60分のコースを利用しました。時間が空いたので急遽予約し初めて利用させていただきました。室内もゆとりのある個室で照明や香りもリラックスできる環境でした。施術も痛すぎず久しぶりの私の体には丁度良かったです。スタッフさんの対応もとても良かったです。最後に出していただいた黒豆のお茶も嬉しかったです。また利用したいと思い色々とお得なプリペイドを購入しました。

【ご新規様限定50%OFF】全身整体60分9900円→4950円〈疲労回復/骨盤調整〉

らん 様

この度はJYOICHIをご利用いただき、ありがとうございます!

雰囲気や空間も心地よかったご様子で安心しました、日々忙しいとなかなかケアも難しいと思いますが深く疲れが溜まる前に是非また お越しくださいませ。

JYOICHI 渋谷店 斉藤

• マリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/4

初めて利用しました。口コミやお写真からも素敵な雰囲気なのが伝わってきましたが、担当してくださったスタッフの方の気遣いに癒されました。

BGMや照明もちょうど良く、商業施設ではありますが、そんなに他所からの音は気にならず、清潔感もあり快適でした。

怪我もあり、疲れがありましたが、丁寧にマッサージしていただけて感謝しています。リピートできたら嬉しいです。

【ご新規様限定50%OFF】全身整体+小顔90分14850円→7420円<疲労/骨盤/小顔>

マリ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、この度はお店の雰囲気なども含め、満足いただけた旨の嬉しい書き込みもいただき、重ねてお礼申し上げます。

おケガの事もありお辛い状態でしたのでその後の経過なども心配しておりました・・・
    少しでもお力添えになったなら幸いです。

また是非、お会い出来たら嬉しく思います。

その時は、日本の優しい香も楽しみながらお手入れさせてください。

JYOICHI東急プラザ渋谷店 斉藤

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

全体的にダルかったのですが、頭ほぐしでだいぶスッキリして、終わったあとは冷え切った身体があったかくなりました!

全身オイル60分+頭ほぐし10分 13,530円→12,500円

り 様

いつもJYOUICHIをご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頭ほぐしを入れたコースはいかがでしたか?
    頭もしっかりほぐすと首や肩、目のお疲れにも効果的です。
    すっきり感を感じていただけたら幸いです!

オイルの施術は体がポカポカしますよね。
    また次回もしっかり温めさせていただきます♪

いつもご利用ありがとうございます*

JYOUICHI東急プラザ渋谷店 武笠

[投稿日] 2021/1/24

今回はじめて姿勢矯正をうけましたが、一番ぴったりのメニューでした!
    とても気持ちよく、終わった後は姿勢がシャキッとして頭も軽くなりました。
    またかちこちにならないうちに伺います。

みみ 様

いつもジョーイチをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます!
    お帰りの際も仰っていただきましたが、色々なメニューを受けていただいた中でも、美姿勢コースがみみ様にぴったりだった、とのこと、次回予約の際にこのコースをお勧めさせていただいたスタッフも喜んでおります。
    またぜひ施術でさらに綺麗な姿勢に近づいていただき、それにより次第に疲れにくいお身体になっていただけるよう、整えさせていただきたい、と思います。
    次のご来店も心よりお待ちしております!^^

ジョーイチ 東急プラザ渋谷店

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

フクラスの中にあり、アクセスは便利かと思います。
    綺麗ですし、雰囲気もよいかと思います。
    80分やっていただいたので、しっかり時間はとっていただけているなと感じました。
    ただ、すごく効果を感じることもなく、肩こりや全身の疲れが楽になったかと言われると微妙な感じです。
    初回はともかく通常価格がかなりお高いので、リピはないかなという感じです。

【1月ご新規様限定50%OFF】全身オイル+小顔調整 80分 15180円→7600円

ふみ 様

この度は数あるサロンの中から、ジョーイチへご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
    すっきりせずそのままお帰りいただくことになりまして、大変申し訳ございませんでした。

ふみ様にご満足いただけなかった点を一つずつ洗い出し、
    価格に見合った施術が行なえるようスタッフ一同努力して参ります。

改めまして、当店をお選びいただいたにも関わらず、
    ご満足いただけない形でお帰りいただいたこと、大変申し訳ございませんでした。

寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

東急プラザ渋谷店 ジョーイチ

• nico1001さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/18

症状にあったストレッチなど提案して下さってありがとうございました。個室で安心で、身体も楽になりました。

nico1001様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいコメントもとっても励みになります。

なかなか疲れが抜け難そうでしたが少しでもお役に立てたなら幸いです(^^

簡単なセルフストレッチですが時に思い出して姿勢が少しても楽になればと思います!

また、是非お手入れにお越しくださいませ♪

• こねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

身体がガチガチだったのでリラックスも兼ねてオイルで流してもらいました。
    スタッフの方の手がとても温かくて気持ち良かったです。終わる頃には足先から手先まで久しぶりにポカポカしてました。
    自分の身体がいかに冷えてたのか実感。
    次の日もスッキリ起きられて軽かったです。
    疲れが溜まりすぎる前にまた行こうと思います。

【ご新規様限定】全身オイル60分11880円→6980円(首肩集中&骨盤調整付き)

こね様

先日はJYOICHIにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのオイルトリートメントとのことでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

足,腰周りがとても冷えてらしたので、
    施術後は温かさとスッキリ感を感じていただけて良かったです。

またオイルの施術でお身体を温めにいらしてください!
    こね様にお会いできるのを楽しみにしております。

JYOICHI東急プラザ  武笠

• マリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/10

このサロンはTokyuPlazaの中にあるので、アクセスがとても良いです。TokyuPlaza内のサロンなら技術も雰囲気も間違いないだろうと思い、選びました。大正解です。
    とても落ち着いた雰囲気なので、リラックスして施術を受けられます。スタッフも大勢いらっしゃるので活気もあります。どのスタッフさんも落ち着いていらっしゃるので安心して身体の調子について相談が出来ます。
    年末の寒い日で冷えきった身体に温かーい手の施術のおかげで身体がホカホカに温まりました。

【~ご来店3回目まで使用可】全身オイル60分 ¥8,316【30%OFF】

マリちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しいコメントもありがとうございます

オイルトリートメントはリンパの流れも良くなり
    施術後はお身体もポカポカと温かくなります。

これから益々寒さもまして体調を崩しやすくなりますので
    お身体温かくしてお過ごし下さいね。

マリちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております。

JYOICHI東急プラザ  武笠

• Jullietさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

仕事で首肩腕が凝り固まり、他のマッサージを受けても思うようには改善しなかったので伺いました。色々なサロンの経験がありますが、特に整体は技術の差はあるので、上手な方をみつけると指名させていただいています。コロナ対策もしっかりしているので安心して伺えます。

Julliet様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

いろいろな施術もお受けになるなかでJYOICHIのケアに大変嬉しいコメントも頂きましてとても励みになりました。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?寒さ厳しい時期は更に体も強張りやすいと思います。
    温かくしてお過ごしくださいませ(^^

次回お会いするのを楽しみにしております!

斉藤

パウワウ プレミアム 東急プラザ渋谷店(POWWOW Premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー