5. パウワウ プレミアム 東急プラザ渋谷店(POWWOW Premium)   >

パウワウ プレミアム トウキュウプラザシブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-2-3 東急プラザ渋谷 5F
  • 【11:00~20:00/完全個室】渋谷駅徒歩1分/東急プラザ渋谷5F【整体/全身整体/肩こり】

yunkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:30:55.0

事前カウンセリングでしっかりとお話しを聞いてくれました。
    セラピストさんもとても話しやすく安心できました。
    整体60分とオイル60分コースで
    圧の加減もちょうど良く、凝っているところを
    丁寧にほぐしていただき
    首肩が軽くなり、元気になりました!
    施術前と施術後の違いもわかり
    良くなった場所が実感出来ます。
    身も心もリラックス出来て大満足の120分でした。
    次回予約もしたので宜しくお願い致します!

人気No,1【 贅沢★疲労や不調に】美容整体+リンパオイルマッサージ120分¥9980

女性のための整体・骨盤矯正・リンパ・小顔サロン POWWOW Premium 東急プラザ渋谷店からの返信コメント

yunko 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

首肩が軽くなり、元気になったとの事、大変うれしく思います。
    施術にご満足いただけたとの事、大変励みになります!
    次回もしっかりほぐして、もっともっとお身体が楽になれるようにしっかりケアさせて頂きます!!

yunko様にまたお会いできる日を心待ちにしております☆

東急プラザ渋谷店パウワウプレミアム 坂谷

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:18:47.0

施術台がじんわり温かく、最後までリラックスできました。首と肩のコリをほぐして下さり、とても体が軽くなりました!小顔矯正で、顔の左右差もなくして頂きました。また都合が合ったらお願いします!

小顔矯正【たるみケア/食いしばり/リフトアップ】 50分¥6,600→¥3,300

りな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉大変励みになります。
    お顔の歪みは骨盤の歪みから生じていることもあります。
    またりな様の首肩の凝りも少し心配になりましたので、
    お時間ある際はお身体も見せていただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

東急プラザ渋谷店パウワウプレミアム

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:24:38.0

施術前のカウンセリングては丁寧に話を聞いて頂き
    首肩ら辺の不調という私の漠然とした訴えにも関わらず
    施術前には 様々なポーズや姿勢からチェックをして
    反り腰であることや背中上部の張りの左右差など
    問題のありそうな箇所を確認して頂きました
    施術では背中から腰、股関節、お尻、首、頭、顔と
    全身をくまなく整体して頂きました。
    施術後には脚の重さが取れ
    上半身は薄くなったように感じました。
    慢性化していたむくみや歪みや張りが緩和され
    身も心も軽くなりました。
    施術後のカウンセリングでは 私が気付いていなかった
    体の疲れている箇所なども教えて頂けました。
    次回は整体とオイルの組み合わせでお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

全身整体人気No.1毎月先着15名☆【肩・首/骨盤矯正】70分¥9,900→¥5,480

ゆり様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ゆり様がご自身のお身体と向き合い、
    状態を把握するお手伝いが出来た事大変嬉しく思います。

お疲れが溜まっている様でしたが
    アフターチェックでは可動域がしっかり広がっていて安心しました。
    引き続きしっかり見せていただきたいと思います。

整体でほぐして整えた後、
    オイルでしっかり流していくとよりスッキリされるかと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

東急プラザ渋谷店パウワウプレミアム 大川

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 08:46:25.0

寒い時に、足湯からはじめてくれて心配りが嬉しかったです。全身オイルマッサージでしたが、急遽オプションでお顔のマッサージもつけて、満足です
    デコルテのオイルマッサージ が特にお気に入りで
    背面にマッサージ集中しがちですが、少し前面をいれると
    バランスがとれて、小顔効果もあり終わってスッキリします

また行きます!いつもありがとうございます

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:31:19.0

今回は全身整体+小顔矯正80分のコースを利用しました。
    NEWスタッフさん特別コースでしたが諸事情で、過去に施術いただいたことがありとても良かったスタッフさんに担当してもらえて満足感が高まりました。
    80分整体はしっかり凝りがほぐれるので、リフレッシュできました。施術前に疲れている箇所や状態を聞いてくれるので、施術が的確です。
    次回はオイルトリートメントを組み合わせてスッキリしたいです。

【NEWスタッフ特別コース】全身整体+小顔矯正80分 13,200円→9,240円30%OFF

いつもご利用ありがとうございます。
      その後、お身体いかがでしょうか。少しでも快適にお過ごし頂けていると幸いでございます。
      寒暖の差が激しい日々が続いておりますのでお気を付けてお過ごしください。

東急プラザ渋谷店 パウワウプレミアム

• まみおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:38:12.0

リラクゼーションに興味があり、空き時間と丁度合っていたため気になっていた女性向けのこちらでお願いしました。清潔な店内で気持ちよく施術して頂きました。少し痛みがあった肩甲骨部分が楽になりました。自分では気づかない背中の固まりや骨盤の歪みを教えて頂き、丁度いい強度でほぐしてもらえました。数回続けるとより効果が定着するとの事で、せっかくならお願いしようと予約しました。心身ともリラックスできたので次回のメンテナンス時間が楽しみです。

まみお様

ご来店ありがとうございます。
    お身体が楽になったとのお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。

これからもまみお様のお身体のサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-06 12:52:38.0

Out side was to much noise and I didn’t fill comfortable and today i fill to much pain in my left shoulder im upset this time because I didn’t have the same results like the first and second came

Thank you for visiting us the other day.

その後、お身体の状態はいかがですか。
    今回の施術メニューといたしましては、新人特別半額コースでした。
    次回は満足いただける施術をしたいと思っております。

[投稿日] 2024-01-01 17:09:13.0

初めてのスタッフさんに担当いただきました。
    受け応えがとても丁寧でお話ししやすく、しっかりヒアリングしてくださったおかげで、施術後は凝りがほぐれて身体が軽くなったことを体感できました。
    またお願いしたいと思います。

年末年始 NEWスタッフ特別割引♪ 90分整体半額!

まい様

お身体が楽になったとのお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。

これからもまい様のお身体のサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-24 15:14:24.0

It’s not my first time this my second time and I always i will come

【初めて口コミ投稿していただいた方に】次回施術1000円OFF!

It is so cold in Tokyo,so be careful to catch a cold.
    We look forward to you coming again.

• ANNAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:59:11.0

とても丁寧でかつ、しっかりとマッサージしていただきました。施術後はフェイスラインもスッキリして、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【期間限定!脱☆マスク対策】ブランシックフェイシャル60分12550円→11,300円

ANNAさま

先日はご来店頂き、また嬉しいお言葉を頂戴し

お久しぶりのご来店で
    まずはフェイシャルからとの事でしたが
    施術後、フェイスラインの変化や
    リフレッシュして頂けたご様子で嬉しく思います。

また、ANNAさまのお身体の状態に合わせて
    ケアさせて頂きたいと思っておりますので
    次回もよろしくお願い致します。

またお会い出来る事、楽しみにしております。

東急プラザ渋谷店パウワウプレミアム 結城

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:01:52.0

何度か利用させていただいておりますが、スタッフさんの対応もよくまた利用したいです。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ大変励みになります。

施術後、睡眠の質に変化はありましたでしょうか。

今後とも喜んでいただけるよう努力して参りたいと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-14 09:02:29.0

This the first time I been comfortable and relaxed. All the pain is gone and of course i will back for  she’s the best

12月限定!【贅沢★ご褒美】全身整体+リンパオイルマッサージ120分¥9980

Thank you for coming to our salon. I am glad to hear what you feel.
    I am looking forward to seeing you again.

[投稿日] 2023-11-12 20:52:29.0

普段より短い40分整体でしたが、疲労が溜まっている箇所に優先順位をつけて施術していただけたので、すっきりできました。
    急な気温低下で身体が冷えやすいので、次回は時間に余裕を持ってオイルもお願いしたいと思います。

【再来】全身整体+骨盤調整40分6600円→5980円

まい様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は脚がお疲れとの事でしたが、すっきりされたとのことで
    大変嬉しく思います。
    年末のお忙しい時期となりますので、お身体お気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をお待ち致しております。

東急プラザ渋谷店パウワウプレミアム

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:26:42.0

デスクワークで凝った肩背中腰に効きました。体が楽になりました。

みー様

施術後、お身体が楽になったとのお言葉、誠に嬉しく思います。

これからもみー様のお身体のサポートさせて頂きます。

東急プラザ渋谷店パウワウプレミアム

• ぱるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:27:02.0

骨盤の歪みが軽減され
    日々の肩凝り、お尻の凝りが和らぎました。ありがとうございました!またお伺いしたいと思います。

毎月先着15名☆【肩こり/腰痛】全身整体+骨盤矯正+小顔矯正 60分¥9900→¥5480

ぱるなさん

先日のご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    日々のお疲れが軽減されて良かったです。

次回のご予約もありがとうございます。
    ぱるなさんにお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 14:02:26.0

今回は前回の施術後1ヶ月以上空いていて少し疲れが溜まっている自覚がありました。クーポンを利用して初めて背面オイルをお願いしました。
    担当してくださったスタッフの方はヒアリングも施術も丁寧でしっかりメンテナンスを行ってくださいました。凝りの状況からクセも教えていただき、心がけるべきことも自覚できました。
    日頃からデスクワークが多いため、背中に疲れが溜まる傾向があったので、背面オイル後はかなり身体が軽くて動きやすくなったように感じました。
    また時期をみてお願いしたいと思っています。

まい様

先日のご来店、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術後のお身体の変化も感じて頂け大変嬉しく思います。
    季節の変わり目で体調崩しやすかと思いますので気をつけてお過ごしください。

いつもご利用ありがとうございます。

• パスタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:39:08.0

肩周りが楽になりました!

【2,3回目まで/10%OFF】お任せケア60分【全身整体+骨盤矯正】¥9900→¥8910

パスタ様

先日も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪

定期的にケアをされているので、初回よりも
    首肩がほぐれやすくなってきましたね!

この調子でお身体のケアを続けて、
    お背中や腰回りの硬さも少なくしていきますと
    お身体のいい状態がキープしやすくなり、
    首肩のお辛さもより楽になりやすいです(^^)

引き続き、お身体の辛さを少なくして、
    パスタ様が運動しやすくなるようにお手伝いさせていただけますと嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回もパスタ様にお会いできるのを楽しみにしております。

東急プラザ渋谷店パウワウプレミアム 遠藤

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 16:13:52.0

9800円の整体を予約しました。好きなオイルを選び、足湯から始まったのですが、本当にリラックスできるあっという間の2時間です。
    また、施術前に体の歪みチェックもしていただき自分の身体をより知ることができました。
    気づいたら寝てしまっていたほど力加減も気持ちのいいマッサージです。
    店員さんもとっても優しかったです!

人気No.1【贅沢★疲労や不調に】全身整体+リンパオイルマッサージ120分¥9980

あ 様

先日はご来店頂き、また嬉しいお言葉もありがとうございます!

だいぶお疲れも溜まりお身体緊張気味でしたが
    だんだんとお身体もほぐれリラックスして頂け
    とても嬉しく思います。

また、リラックスしてお身体も整えて頂けるよう、
    あ様のお身体に合わせたケアをさせて頂きたいと思っております。
    お忙しい日が続いていらっしゃると思いますが
    ご自愛くださいませ。

あ様の、またのご来店お待ちしております。

東急プラザ渋谷店パウワウプレミアム 結城

• マリままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:45:41.0

女性専門、渋谷東急プラザ内店舗(迷わず行ける)クーポン利用可(ホットペッパーからのクーポンでリラク対象になる)この3点が私の決め手になり予約しました。
    姿勢チェックで肩が内に入り気味等指摘されて納得
    骨盤矯正も30年前の出産直後にやりたかったと思いました。
    ヘッドスパ、小顔矯正は初体験
    肩、首のオイルマッサージも気持ちよく途中寝たような
    全身スッキリし、あっという間に約2時間過ぎました
    またぜひ利用させていただきます。

人気No.2【首・肩こり/歪み/自律神経】全身整体+首肩オイルリンパ100分¥8980

マリまま様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お身体スッキリされたようで良かったです♪
    次回もマリままさんのお身体の状態に合わせ施術していきたいと思います。
    またお疲れを癒せるよう心をこめて施術したいと思います。
    ご来店をお待ちしております。

大塚

• みなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 18:07:22.0

初めてお邪魔しました。
    お店は落ち着いていて施術する部屋も綺麗で良かったです。整体は終わった後、見た目がすっきりしてるのが見て分かるぐらい効果が出てました。小顔矯正も顔小さくなったんじゃない?と聞かれるぐらい効果は出てました。行ってよかったです。また来月お邪魔します。

毎月先着15名☆【美姿勢/小顔】全身整体+骨盤矯正+小顔矯正 60分¥9900→¥5480

みなみ 様

先日はご来店頂き、また嬉しいお言葉を頂戴し

施術後、フェイスラインや姿勢もスッキリされ
    お身体の変化を感じて頂けとても嬉しく思います。

お仕事もお忙しく、お疲れも溜まりやすくなると思いますが、
    みなみ様のその時のお身体に合わせて、
    ケアさせて頂きたいと思っておりますので
    次回もよろしくお願い致します。

またお会い出来る事楽しみにしております。

東急プラザ渋谷店パウワウプレミアム 結城

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:41:49.0

初めての利用でしたが、とてもよかったです!
    また伺いたいと思います!

この度はご利用、口コミまでいただき誠にありがとうございます!^_^
    とてもお疲れのご様子でしたので
    また頑張れるパワーが出たようでしたらとても嬉しいです!☆

次回もまた心も体もスッキリ軽くなれるように
    しっかりとほぐさせていただきますので
    いつでもご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-03 20:32:54.0

約1年間、月1回程度通っています。
    担当してくれるスタッフの方にもよりますが、身体の状態やくせを教えてくれるので、施術後も改善できることを意識して過ごせています。
    最近は疲れや身体の凝りが溜まりにくくなって気がします。
    また来月伺おうと思っています。

本日2日限定【首肩/二の腕】全身整体80分+首肩腕オイル20分17,160円が30%OFF

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店に通われて、ご自身のお身体の状態への心掛け、改善されていて素晴らしいです!
    まだまだ暑い日が続きますが、快適に過ごせているようで良かったです。
    ホームケアについてもまたお話しましょう!

まい様、来月のご来店を心よりお待ちしております。

東急プラザ渋谷店パウワウプレミアム 木村

[投稿日] 2023-06-30 00:55:08.0

約1年通い続けていて、定期的な身体のメンテナンスに活用しています。
    担当してくださったスタッフの方はしっかりと身体の具合をみてくださった上で適切に施術メニューを組み立てくださるので安心してお任せできています。
    自分では首肩が凝っていると思っていましたが、今回の施術を通じてそれ以上に腰回りの不具合がある事を自覚できました。
    食いしばりから顔周りの筋肉も凝っているのですが、対処法を教えてもらったので続けて習慣にしたいと思います。

【平日13時台&15時台限定】全身整体70分+首肩オイル20分15,510円→12,500円

まい様

いつも定期ケアでのご来店ありがとうございます。
    その後ご自宅でのケアも続けてらっしゃいますか?
    湿気の多い日々が続きお身体も疲れやすくなるかと思いますが、
    気を付けてお過ごしください。

• こみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 21:28:04.0

頸椎ヘルニアの痛みが少し良くなって、凝りの方が気になり久しぶりに施術していただきました。背中と首がゴリゴリに固くなっていましたが、丁寧にもみほぐしていただきました。その後オイルマッサージをしていただき、かなり楽になりました。まさに至福の時でした。

こみちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

頸椎ヘルニアのお辛さの後、お久しぶりのメンテナンスでしたが、
    お身体のお辛さがかなり楽になられたようで安心いたしました。

こみちゃん様に【至福の時】をご提供させていただくことができ
    私もとても嬉しいです(*^^*)

こみちゃん様は、
    肩がお身体の内側に入りやすく、
    肩甲骨周りがガチガチになりやすいので、
    次回もお背中を整体でしっかりと緩ませてから、
    首肩周りのこわばった筋肉をオイルで流していきますね♪

次回のご予約もいれていただき
    ありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回もこみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

東急プラザ渋谷店パウワウプレミアム 遠藤

• mipomipomipoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:36:29.0

以前ご担当いただいた際、違いを感じ、今回はご指名させていただいた
    施術は、やはり前回同様全くツボを逃すことなく大変満足
    「そこ違う・・」「あ、ずれた」など感じることが殆どなかった
    季節関係なく酷いヘルニアと坐骨神経痛
    帰路は本当に足が軽かった

ただ、このお店は、プリペイドの残金やアプリ管理がいまいち
    今回も、支払い時になって突然、
    「残金は今月末までしか使えない」「以前の用に追加購入しても持ち越せなくなった」
    と。月末まで後3日の27日になんの事前連絡なく。。。
    「いつ迄なら使えるのか」と聞かれ、一応今の残金は使い切るまでの猶予をいただいたが
    「残金全部使い切れるように長いコースできて」と言われたけれど、
    勤め人の自分には、そんなに簡単に時間の都合はつけられない・・
    もう少しこの辺りの管理体制をしっかりしてほしい

mipomipomipo様

いつも当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

また、施術にいつもお褒めの言葉をいただき
    スタッフ一同、大変励みになっております。

アプリ管理やプリペイドの残金のご案内に
    度々、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    よりmipomipomipo様にご満足いただけるよう
    アプリ管理やプリペイド残金のご案内を当社、全体で今一度
    見直して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

東急プラザ渋谷店 パウワウプレミアム

• ふうりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 22:14:54.0

全身ほぐしていただき、上半身、腰の痛みがだいぶ良くなりました。ありがとうございました。効果を感じたので、プリペイドか購入してしばらく通ってみようと思います。よろしくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    だいぶお疲れのようでお身体緊張気味でしたので
    ふうりん様のお身体も良くなり嬉しいです♪
    次回もふうりん様のお身体の不具合をお聞きして
    お体に合った施術をしたいと思います。

暑い日が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。

ふうりん様のご来店をまたお待ちしております!!

大塚

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:47:49.0

体がとっても楽になりました!

新規【オーダーメイド】全身整体+骨盤矯正+小顔矯正 60分¥9,900 →¥5,480

はな 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
    体がとっても楽になったとの事、大変うれしく思います。
    次回は気になっていた脚もしっかりほぐしてよりお身体を整えて行ければと思います!
    はな様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

東急プラザ渋谷店パウワウプレミアム 木村

• こみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:37:21.0

いつものようにとても丁寧にマッサージして頂きました。
    いつも肩の凝りばかり気になっていましたが、太ももや脚の付け根を伸ばしていだだいたらとても気持ちがよく、筋肉も喜んでいるようでした。自覚していない部分もいかに凝り固まっているかがわかりました。

【口コミ投稿していただいた方に】次回施術1000円OFF!2回目以降は500円OFF♪

こみちゃん様
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。
    コリのある部分はお辛いのでどうしても意識がいきがちですが
    実はその筋肉を引っ張ってしまっている部分や、骨盤の歪みから等意外なところに原因があったりしますよね。
    また次回以降もしっかりケアさせていただきます!
    こみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

パウワウプレミアム渋谷 船橋

• たっっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 21:39:05.0

初めてだったので緊張しましたが、しっかりとカウンセリングやメニューの説明をしてくださり、また終始丁寧に接してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
    整体は受けたことが無かったのですが、自分の体の状態を分かりやすく伝えてもらえたのが良かったです。また、形に残るカウンセリングシートを最後にもらえるのもいいなと思いました。

その場のケアだけでなく、定期的に通って行く意味も納得できたので、理想のペースでは難しいですが、これからなるべく間隔をあけずに通って、より効果を実感していきたいと思います。

たっっき様

整体、オイルの施術を受けられお身体の変化を感じて頂けとても嬉しく思います。
    これからもたっっき様のお身体が少しでも楽になる様ケアさせて頂けたらと思います。

中越

• くまぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:37:34.0

私が一番最後のお客様だったのか、最初に足をお湯で拭いてくれるんですけど、それが冷たかったのから始まり、マッサージもビニテを付けてやっていて、ガサガサして気持ちよくないし、マッサージ自体がなぞる感じだけで、ほぐそうとしてくれなかった気がします。
    全体的にやる気がないのかな…って感じました。ガッカリしすぎて施術後によろけて、飾っている施術ポスターを落としてしまいました。確かに、たまにしか行けないから常連客じゃないし、どーでもいいのかもしれないけど、私はそれなりに高いお金を払うのだから、少しは気を入れてやって欲しかったです。

【季節おすすめコース♪】全身リンパオイル+小顔矯正90分17,160円→13,650円

くまぞう様

当店を気に入っていただき、何度もお越しいただいたのにも関わらず
    先日は、担当スタッフの対応に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

施術後、よろけてしまわれたとのことでしたが
    お怪我やその後のお身体の調子はいかがでしょうか?

担当スタッフには、ミーティングを行い
    施術中の所作やお加減などのご対応方法の見直しと再指導をいたしました。

スタッフ一同、今一度
    接客面、技術面ともに対応方法を見直してまいります。

東急プラザ渋谷店 パウワウプレミアム 店長

パウワウ プレミアム 東急プラザ渋谷店(POWWOW Premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー