5. 綾瀬かえで整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 東京都足立区綾瀬2-21-10
  • 東京メトロ千代田線「綾瀬駅」東口より徒歩4分
    4.2

みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:22:45.0

施術前、こりから来る頭痛や吐き気、目眩。酷い腰痛などの症状がありましたが、施術後症状は全て改善されてとても体が楽になりました!ただこっている所をほぐすのではなく、原因となっていた歪みを治してもらうことで全身本当に楽になりました。ありがとうございました!

[整体]肩こり・首痛など体の辛さ、悩みを根本改善!全身整体コース60分4950円

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

みゆさん、口コミありがとうございます。

こりから来る頭痛や吐き気、目眩。酷い腰痛などの症状が1回で改善され良かったです。
    根本的な原因は歪みなのでまたしっかり調整しましょう。

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:52:31.0

デスクワークで自分の歩き方からして体が歪んでるのではないかと思い初めて来ました。
    最初緊張しましたが、優しく対応してもらい安心しました。

[整体]骨盤矯正 体の土台を整え不調を根本改善!骨盤矯正コース60分/4950円

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

Ayaさん、口コミありがとうございます。
    また、高評価いただきありがとうございます。

安心して受けて頂けて良かったです。
    歩き方やデスクワークなどで身体が歪んでしまう事もあるので
    痛みの出ない体にしていくためにメンテナンスしていきましょう。

次回もお待ちしております。

• タイポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:53:20.0

近くの整体を探し初めて行きました。
    担当してくれた女性スタッフの方は一生懸命対応してくれました。
    男性スタッフの方が入るなり感じが悪かったです。
    笑顔があるわけでも声をかけるわけでもなく
    女性スタッフを通して何かを伝える。常連の方と新規の人との体温の差が凄かったです。
    回数券や会員に勧誘されます。
    1hではなく説明等もあり施術は35分~40分でした。
    一生懸命施術して下さった女性スタッフには申し訳ないですが、男性の方の対応の悪さにこの評価にさせていただきます。

【整体】腰痛・足痛など体の辛さ、悩みを根本改善!全身整体コース60分4950

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:10:30.0

肩が痛すぎて限界だったので来院しました。やはり凝っていたみたいで、痛い箇所もありましたが施術を受けているうちにほぐれていくのがわかって嬉しかったです。

【整体】◇2回目以降のご来院はこちら◇全身整体コース40分/8250

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

yuさん、口コミありがとうございます。
    また、高評価いただきありがとうございます。

施術受けているうちに辛かった肩や身体がほぐれていってよかったです。
    痛い箇所を少しでも解消していくためにメンテナンスしていきましょう。

次もお待ちしております

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:10:02.0

妊娠中の腰痛で伺いました。
    とても丁寧に説明していただきながら施術していただき
    安心して施術を受けることができました。

【整体】産前の腰痛や冷えむくみ等の不調に◎マタニティ整体コース60分/4950

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

さゆりさん、口コミありがとうございます。

安心して頂けてよかったです。その後、腰の調子はいかかですか?
    妊娠中は身体が不安定で痛みが出ることもあるので、ご体調とご相談しながら
    メンテナンスしていきましょう。

次回お待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:05:12.0

施術前はガチガチだった肩周りや首周りが一回でかなり楽になりました。丁寧に説明していただきながらの施術だったので安心して通えそうです。

【整体】当院の技術を体感!猫背改善・姿勢改善に◎整体コース60分/4950

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

みずきさん、口コミありがとうございます。
    また、高評価いただきありがとうございます。

1回で、首肩コリが楽になって良かったです!
    骨盤の歪み、筋肉の硬さが原因で痛みが出ることもあるので、
    しっかりメンテナンスしていきましょう。

次回、お待ちしております。

• tucchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 16:12:58.0

整形外科に2ヶ月通い、全然に楽にならなかった痛みが1回の施術でかなり楽になりました。

腕と背中の痛みを診て頂いたのですが、原因は骨盤のゆがみ、猫背からもきていると…とても丁寧にわかりやすく説明して頂きました。

施術中もとてもリラックスしながら楽しく!?受けることができ、とても満足です。

しばらくお世話なりたいと思います!!

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

tucchiさん、口コミありがとうございます。
    また、高評価いただきありがとうございます。

1回の施術で、腕と背中が楽になって良かったです。
    歪みや姿勢が原因で痛みが出ているとことがあるので、骨盤を整え、しっかりメンテナンスしていきましょう。
    リラックスして頂けてよかったです。

次回、お待ちしております。

• ビヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:54:03.0

久々なのと急遽行ったのに丁寧に対応して下さり、とても身体が楽になりました!対応して下さった男性スタッフに感謝致します!
    また頻繁に使わせて頂きます。

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

ビヨさん、口コミありがとうございます。
    また、高評価いただきありがとうございます。

身体が楽になってよかったです。
    身体が辛いきつい時、ぜひ起こしてください。
    しっかりメンテナンスしていき、歪みや痛みを改善していきましょう。

次回、お待ちしております。

• 通行人さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:23:26.0

肩凝りを改善したくて行きました。
    施術後、すぐに効果が実感出来て、とても良かったです。
    定期的に通って、歪みの無い身体を目指したいです。

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

通行人さん、口コミありがとうございます。
    また、高評価いただきありがとうございます。

施術後すぐに肩のコリはりの改善の効果実感して頂けてよかったです。
    身体の歪みのない体を目指していくにはメンテナンスをしっかりやっていきましょう。

次回、お待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:22:20.0

初めてお伺いしましたが、身体がとても楽になりました。
    担当の方も気さくで話しやすく、丁寧に説明してくださいました。
    また伺いたいです。

【整体】産後のママさんに!いち早く元の体型に♪産後骨盤整体コ-ス60分/4950

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

あみさん、口コミありがとうございます。
    また、高評価いただきありがとうございます。

施術を受けて身体が楽になって良かったです。
    産後は特に骨盤の歪みやすい時期ですので、しっかりと矯正していきましょう。

次回、お待ちしております。

• Mameさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:18:14.0

初めて利用させて頂きました。
    腰痛に悩んでいましたが丁寧な説明と施術で身体が少し軽く楽になりました。
    カウンセリングで自分に合った施術を案内してくださるので安心して受ける事ができました。

【整体】ぎっくり・急な腰の痛みに特化!腰痛特化コース40分/4950円

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

Mameさん、口コミありがとうございます。
    また、高評価いただきありがとうございます。

腰痛・身体が軽く楽になってよかったです。
    歪みや硬さが原因で痛みが出てしまい、身体が重くなりやすくなってしまうので、
    しっかりメンテナンスていきましょう。

次回、お待ちしております。

• つめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:13:21.0

産後の骨盤矯正がしたくて伺いました。
    事前説明をしっかりしてくださって、骨盤矯正の大切さがわかりました。施術は想像以上にがっつりしっかり対応してくださって、とても気持ちよかったです。定期的に通うことを検討しています!

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

つめさん、口コミありがとうございます。
    また、高評価いただきありがとうございます。

1回の施術で気持ち良かったと言っていただけてよかったです。
    産後は特に骨盤が歪みやすい時期ですので、定期に矯正していきましょう。

次回、お待ちしております。

• ゆきなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:32:01.0

腰痛で来院しました。整体ははじめてなのですが通いやすい雰囲気なので続けられそうです。

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

ゆきなさん、口コミありがとうございます。
    また、高評価いただきありがとうございます。

腰痛は骨盤の歪みや筋肉の硬さが影響して痛みが出てきてしまうので、
    しっかりメンテナンスしていきましょう。
    初めての整体でしたが脚を運んでいただきありがとうございます。

次回お待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:47:46.0

肩の急な痛みでみていただきました。丁寧に施術していただき、大変楽になりました。ありがとうございます。引き続きお世話になろうと思える内容でした!

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

みさん、口コミありがとうございます。
    また、高評価いただきありがとうございます。

肩の急な痛みが楽になってよかったです。
    急な痛みが出ないように、骨盤の歪みや可動域などしっかり身体を整えて行きましょう。

次回、お待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:53:45.0

2回目の利用です。

産後のひどい腰痛と首肩凝りが辛かったですが、1回で効果が実感できる接骨院です。
    スタッフの方もとても丁寧に説明し、施術してくださいます。
    産後の骨盤矯正で通い続ける予定なので、これからの身体の変化が楽しみです。

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

みかさん、口コミありがとうございます。
    また、高評価いただきありがとうございます。

腰痛、首肩凝りが改善し1回で効果を実感していただけて良かったです。

産後は骨盤が不安定で歪みが出やすいので、これからしっかりメンテナンスしていきましょう。
    次回お待ちしております。

• 夏希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:06:24.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    最初のカウンセリングから施術中も楽しく優しい雰囲気でお話してくださったり、また痛みの原因等も分かりやすく説明してくださりました。
    長年悩んでいた首・肩周りの痛みですが、腰も含めてとてもほぐれて軽い感覚になりました!
    また次回よろしくお願いいたします!

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

夏希さん、口コミありがとうございます。
    また高評価いただきありがとうございます。

長年の痛みが1回で軽くなったと実感して頂くことができてよかったです。
    歪みや痛みが酷くなる前にまたしっかりメンテナンスしましょう。
    次回お待ちしております。

• あつ子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 13:35:42.0

初めての整骨院の利用でしたが、女性のスタッフの方に対応していただき安心して施術を受けることができました。
    現在の身体の状態を教えて頂いてからケアをして頂いたので、施術後に改善しているのがよく分かるのが良かったです。

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

あつ子さん、口コミありがとうございます。
    また、高評価いただきありがとうございます。

1回で効果を実感して頂くことができてよかったです。
    産後は特に骨盤が不安定なので定期的にメンテナンスして
    しっかり正しい位置に定着させましょう。
    またお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 11:50:09.0

子供を抱っこした時に腰を痛めてしまい、急遽予約して施術をお願いしました。
    患部に電気を流していただき処置していただきました。
    今度は子供を連れて気軽に来れそうです。

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

みぃさん、口コミありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます。

痛めてすぐに来ていただけて良かったです。
    完全に痛みがなくなるまでは無理をしてしまうとぶり返してしまうので、しっかり治しましょう。
    事前にご連絡頂ければお子様も一緒にご来院可能なのでまたお待ちしております。

• まんぼやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:53:06.0

体が軽くなりました。どのような姿勢が正しいのか知れて良かったです。

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

まんぼやんさん、口コミありがとうございます。
    また高評価ありがとうございます。

身体が軽くなったと実感していただくことができて良かったです。
    最初は正しい姿勢をキープするのは難しいので、定期的にメンテナンスをしてしっかり定着させましょう。
    またお待ちしております。

• noriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 13:35:46.0

接客、技術とても良かったです!腰も、猫背も、肩周りも1回でだいぶ改善されてビックリしました!ありがとうございました!

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

Noriさん口コミありがとうございます。
    また高評価いただきありがとうございます。
    腰も、猫背も、肩周りも改善され、1回で効果を実感していただけて良かったです。

産後はお身体の痛みが出やすくなっているので、定期的にしっかりとメンテナンスしましょう!
    またのご来院をお待ちしております。

• たちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:36:14.0

肩こり・首こりで悩んでましたが親身なヒアリングと適切な処置で初回で身体の改善を実感しました
    今後の通院でどこまで良くなるか楽しみです

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

たちょさん、口コミありがとうございます。
    また高評価ありがとうございます。

肩こり、首こり初回で改善を実感していただけて良かったです。

戻りきるまえにしっかりメンテナンスしていきましょう!
    お待ちしております。

• カカオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:25:49.0

院内は明るくてとてもキレイでした。初めての利用なので少し緊張しましたがスタッフの方の対応が優しくて安心しました。担当の方も優しくとても丁寧に説明しながら施術してもらい体も楽になりました。また、よろしくお願いします。

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

カカオさん、口コミありがとうございます。
    また高評価いただきありがとうございます。

ご安心していただき、体も楽になるのを実感していただけてよかったです。

戻りきる前にまた調整して、不調ない状態をキープできるようにしていきましょう。
    お待ちしています。

• はふみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:12:30.0

年末年始のイベントに支障が出るほど全身が凝り固まってしまい、半年ぶりに整骨院に行くことになりました。引越し後身体のメンテナンスがおっくうになってしまい、家から一番近いこちらを試しましたが、丁寧な施術で安心しておまかせできるのでしばらく通って改善させたいです。ありがとうございました。

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

はふみみさん、口コミありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます。

ご安心しておまかせしていただけて良かったです。

またしっかり調整して症状を改善させましょう。

• おぱぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:09:50.0

しっかりとした施術で即時性がありました。
    体をただしい状態にしてくれて楽になります

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

おぱぽさん、口コミありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます。

楽になったと1回でご実感して頂き良かったです。
    また、しっかりと調整していきましょう。

• にしやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:58:20.0

初めて来院しました!
    首周りの凝りが取れたことに感動です!体もすっきりしました!

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

にしやんさん、口コミありがとうございます。
    また高評価もありがとうございます。

首・肩こりが酷かったですが、一回でも効果があり、また体もすっきりしてよかったです。
    再発しないように、根本から整えて、首・肩こりのない状態にしていきましょう。

• ひーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 19:05:49.0

担当していただいたスタッフの方がとても丁寧でした。
    普段の生活状況から身体の凝っている部分を汲み取ってくださり、1回で効果が出るような施術をしていただけました。

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

ひーさん、口コミいただきありがとうございます。
    また高評価もありがとうございます。
    1回の施術でも効果を感じていただけてよかったです。
    また説明に関してもわかりやすく感じていただけてよかったです。
    戻りきる前にしっかり調整して整えていきましょう。
    またお待ちしています。

• smrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 01:24:53.0

完全個室サロン以外は初めてなのもあり、初対面、初来店で家族の名前を漢字まで詳しく説明を求められ聞かれたことがとても嫌でした。地元や実家の場所、身内についてなどプライベートな話を話すのは隣のお客さんが知り合いだったらとか、夜だったこともあり不安もありました。仕事のことまで詳しく聞かれるのではとハラハラしてしまいました。子どもと離れたところで体のメンテナンスをしてるのに、今子どもが誰といるか等聞かれたのも、気を使って応えようとしてしまう性格で気が休まらないので、出来れば体の話以外は休みたいな…と思ったりもしました。ですが体に関しては、分かりやすく丁寧に説明をしていただき安心して受けることが出来ました。産後のケアだけでなく、古くからの慢性的な痛みや悩みにも対処していただきました。通うことで少しでも整えてもらえるよう頑張ります。宜しくお願い致します。

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

smrさん、口コミありがとうございます。
    また高評価もありがとうございます。

産後はお身体に多くの負担がかかっています。
    慢性的な痛みや悩みもあるようですので、この機会にしっかりと調整して
    不調の出にくい状態にしていきましょう。
    また配慮が至らない点があり、不快に思わせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後の参考にさせていただきます。

• 優一さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:10:23.0

気持ちよく整体できました。

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    気持ちよく整体を受けていただけてよかったです。
    また戻りきる前にしっかりと調整していきましょう。
    またお待ちしています。

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 14:43:56.0

なぜ体が歪むか痛みが出るかの説明がわかりやすかったです。自分1人では出来ないような箇所をストレッチしてもらえたので随分と体が楽になりました。ありがとうございました。機会があればまたお願いしたいと思います。

【整体】☆口コミ投稿限定で1000円OFF☆全身整体お試しコース60分/3950円

綾瀬かえで整骨院からの返信コメント

ようちゃんさん、口コミありがとうございます。
    説明ご理解いただけたようでよかったです。
    また1回の施術でも効果を感じていただけてよかったです。
    戻りきる前にまた調整して、不調の出にくい状態にしていきましょう。
    またお待ちしています。

• かえぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 17:29:12.0

ありがとうございます!これからお世話になります!

かえぴ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また高評価もありがとうございます。
    しっかりと調整して歪みを整えていきましょう。

綾瀬かえで整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー