ちょうど良い力で、もみ返しもなく満足しました。
【クイックコース!】肩・腕コース 30分3000円
Spa Phoenix【スパ フェニックス】からの返信コメント
あだ様
ご満足して頂きとても嬉しく思います。
あだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
lina様
ご満足して頂きとても嬉しく思います。
これからもしっかりと施術してまいりますので宜しくお願い致します。
lina様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてしております。
いた気持ちいい体の疲れが眠ってしまうように良くなってメンテナンスされました。どの方がしても技術的に満足しています。
【本格痩身】インド痩身(ハイパーナイフ込み) 60分 ¥6500
今回もお役にたてたご様子でとても嬉しく思います。
これからもお役にたてたよう努めてまいります。
YU様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【本格痩身】インド痩身(ハイパーナイフ込み) 90分 ¥9800
y様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
これからもお役にたてるよう努めてまいります。
y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてまいります。
きもちよかった
【ポカポカ全身】漢方オイル90分12000円→10000円
ひかる様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご丁寧な口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ご満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。
これからもお役にたてるよう努めてまいります。
ひかる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても良い
《頭スッキリ》ヘッドスパ25分+眼精疲労15分 +デコルテ10分 50分 4500 円
そらちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご満足していただけるよう努めてまいります。
そらちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりよりお待ちしております。
初めてハイパーナイフを使いましたが、温かくてとても気持ちよかったです。心地よい温もりでリラックスできました。
【太り撃退!】ハイパーナイフ痩身体験コース45分★12000円→4980円
出云様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
初めてのハイパーナイフでご満足して頂き大変嬉しく思います。
これからもご満足していただけるよう努めて参ります。
出云様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に老廃物を流してくれ、すっきりします。ありがとうございました。
YU様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもインド痩身をお願いしていて、今回は初めて小顔コルギと顔ハイパーナイフを施術してもらいました。輪郭ゴリゴリ、肩デコルテゴリゴリ…ハイパーナイフもしてもらえて効果が期待できます!
途中できちんと強さの確認も度々あり、他の会話は控えめで個人的にはとてもリラックスして任せられます。
またお願いします!!
【速攻小顔♪歪み改善◎】 小顔コルギ+顔ハイパーナイフ付 70分 ¥8000
りえ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのコルギなどもご満足して頂きとても嬉しく思います。
これからもしっかりと施術して参りますので宜しくお願い致します。
りえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
むくんだ全身をリンパマッサージで流すコースをうけました、毎回おなしスタッフさんがしてくるし硬かった足もほぐれました。定期メンテナンスにいきたいと思います。
今回もお役にたてたご様子でとても嬉しく思います。
これからもお役にたてたよう努めて参ります。
YU様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
こんかいはまあまあよかった
オイル40分+ヘッドスパ20分 60分 6500円ー5500円
lina様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
今後はご満足して頂きとても嬉しく思います。
これからもご満足していただけるよう努めて参ります。
lina様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
50分のヘッド&肩首マッサージを受けました。
担当の方は疲れているところをピンポイントでほぐしてくれて本当に気持ちよかったです。
お店ではネイルもできるみたいで、価格もリーズナブルでコスパが良さそうです。
次はネイルも試してみたいと思います。
出云様
ご満足して頂きとても嬉しく思います。
ネイルもやって居ますので機会がありましたら是非ご利用ください。
出云様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハイパーナイフでスッキリしました!
次回は90分でお願いしようと思います。
y様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
スッキリなされてとても嬉しく思います。
次回は少し長いコースでお待ちしております。
y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
コスパ良くて最高でした
【日々の疲れを解消♪】天然アロマ+ヘドスッパ60分 7000円→6000円
あいちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お値段にもご満足して頂き大変嬉しく思います。
これからもこのお値段で良いサービスを提供して参ります。
あいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルとリンパマッサージで来店しましまた。
日本語あまり通じないので
メニュー変更は難しいのかな?と…
コスパ最高
【ネイルマグネット+リンパオイル】13290→10500円
SK様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして貴重な口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
日本語でのコミニュケーションについてご不安な思いをおかけしてしまいました大変申し訳ございませんでした。
今後は言葉の壁を感じさせないよう改善に努めて参ります。
sk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もネイルとマッサージで予約しました。
コスパもよく
強めのマッサージも身体がスッキリしました
SK様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ネイルもマッサージもお役にたてたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご満足していただけるよう努めて参ります。
SK様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
オイル60分とは思えない充実の内容で、くまなく施術してくださりとてもすっきりしました!セラピストの方の手があたたかく柔らかくて気持ちよかったです。
どなやん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂き大変嬉しく思います。
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
どなやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に強くしっかり対応してくださるので有り難いです。何度か来店しましたが、皆さん共通でどなたに担当してもらっても間違いないと思います。
みゅ様
今回もご満足して頂きとても嬉しく思います。
これからも全スタッフがお役にたてるよう努めて参ります。
みゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今日もリラックスできました。マッサージ上手です。
ありがとうございました、
ひろみん様
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
ひろみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
漢方オイルとめんぼうの施術を受けました。1回で背中が薄くなった感覚で、きっと老廃物が流れたのだと思い大満足です。
漢方オイルとめん棒で60分 8000円ー6500円
姫様
これからもご満足していただけるよう努めて参ります。
姫様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
悩んでいた50肩が大変良きなりました。次回も伺います♪
【何度でもOK】背面リンパマッサージ60分+脚リンパマッサージ30分 90分6980円
44様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お身体が楽になられて大変嬉しく思います。
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
44様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフさんにハイパーナイフをお願いするととても念入りにしてくださるので落としたい場所をピンポイントでしっかり長くやってくれます。
結果が楽しみです。
sachi様
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
sachi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回の担当の方は3回目(連続)。任せてもらっていいかの問いにハイと答えお願いしました。聞かれていないけど疲れているところや状態を伝えられながら丁寧に施術してもらいました。しっかりと効果あるのでまたお願いしたいです。
【当店人気No.1】 全身(+腸マッサージ)アロマリンパマッサージ 90分8500円
schoenholly3様
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
schoenholly3様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
すごく巻き爪で、自分ではケアできずフットのケアをしていただきました。
来て大正解でした!
とてもすっきり綺麗な足になったので大満足です。
夜遅くにご対応いただきありがとうございました!!!
【すべすべかかとが手に入る フットジエルオフ+スペシャルケアfootバス付き
みなみ様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
お役にたてたご様子でとても嬉しく思います。
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
みなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
かな様
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いました。日本語が得意ではないとのことで、別のスタッフさんがネイルの要望を聞いてくれました。
色々悩んで変更したのに、嫌な顔ひとつせず綺麗に仕上げていただきました。
特に爪を整える過程はとても丁寧で、形も完璧。近かったらまた通いたいです。
【ハンド】シンプルコース/オフィスネイル 5500円
Aマキ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
日本語の問題でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
Aマキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今日もしっかり流してもらえてスッキリしました。
また宜しくお願い致します。
ひろみん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もお役にたてて大変嬉しく思います。
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
フェイシャルと背中のオイルマッサージをして頂きました
とてもスッキリしました
【フエイシャル】顔むくみ解消 60分 9500円→6500円
みっちゃん様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ご満足して頂き大変嬉しく思います。
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
みっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
三連休最終日の夕方、とても混んでいたようで、受付で待つ人もいました。スタッフのやりくりに苦慮されていたようですが、施術中も何度もすみませんといってくださりました。
施術はいつも通り力強くしっかり揉み出して下さり、とっても満足です!また行きます!
りえ様
いつも当店もご利用頂き誠にありがとうございます。
店内も三連休最終日でバタバタとしいてご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
施術の方はご満足して頂きとても嬉しく思います。
次回はリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。
りえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
定期的にお世話になってます。
施術が気持ちよくて、疲れた体に毎回癒しの時間です♪
りこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。
りこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
りこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スパ フェニックス(Spa Phoenix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー