5. スパ フェニックス(Spa Phoenix)   >

Spa Phoenix【スパ フェニックス】

スパ フェニックス

• 東京都中央区勝どき2-13-10
  • 都営大江戸線勝どき駅A3出口1分/都営バス15番、04番、05番の勝どき駅前に降りて30秒
    4.1
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:33:15.0

凝り固まった身体がほぐされました。
    また伺います。

【日々の疲れを解消♪】天然アロママッサージ60分 6280円→4980円

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:51:02.0

はじめての来店でしたが、
    ものすごく感じがいい接客でした。
    お値段もリーズナブルですし、
    また伺いたいです。
    かわいいネイルを

【ハンド】ガラスフレンチ 6500円→5500円

• midoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:38:29.0

丁寧に施術して頂き、満足しています。

【フット】ミラーネイル 7580→5980円★

Spa Phoenix【スパ フェニックス】からの返信コメント

mido様

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。

これからも丁寧に仕上げて参りますので宜しくお願い致します。

mido様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:25:54.0

用意された施術時の紙パンツがTバックで、そこまで小さい必要が無く、普通の紙パンツでお願いしました。
    他のお店でも普通の紙パンツなので、今後普通の紙パンツを用意してくださるとありがたいです。

背中リンパ30分+脚リンパ30分+首デコルテマッサージ30分 90分7580円

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:57:15.0

お値段以上だと思います。
    このエリアで60分4000円で整体が受けられるエステはないと思います。
    担当してくれた方も受付の方もとても感じが良く、気持ちよく過ごせました。
    施術もいい具合に対応してくださり、かなりスッキリできました。
    また定期的に通おうと思います!

いくみ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご丁寧な口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思います。

これからも低料金でより良いサービスを提供して参りますので宜しくお願い致します。

いくみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-13 22:10:40.0

最初違う方を指名で予約したのですが、その方がその時間だと厳しいとのことで、他の方でと電話をもらいました
    以前にもこのようなことがあり、改善しましたと言っていたのに今回もそうでした
    こういうことは非常に面倒だなと感じるのですが、実際施術してもらうと、今回の方もとても上手で、技術に関しては満足です
    今までこのお店で3人施術してもらいましたが、3人ともとても上手でした
    このお店では、時間や担当の変更をしなきゃいけないのを受け入れるか、だいぶ前もって予約する方がいいと思いました

さえ様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

更にシステムを改善しお客様にご迷惑をお掛けしないように努めて参ります。

幸い別スタッフの施術でご満足して頂き何よりです。

この度は申し訳ありませんでした。

さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• りんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:11:50.0

いつもとても丁寧に施術してもらっています

【ハイパーナイフかけ放題】結果重視&本格ハイパーナイフ120分46680→15880円

りんちゃん様

これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。

りんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nanakaka999さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:52:09.0

いつも大満足です

nanakaka999様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

今回もお役に立ててとても嬉しく思います。

これからもしっかり施術して参りますので宜しくお願い致します。

nanakaka999様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:21:20.0

相談にも乗ってくれてとても親切でよかったです。またお願いします。

Miki様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

初めてのご来店で気に入って頂きとても嬉しく思います。

これからも何でもご相談くださいね
    Miki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ニューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:25:27.0

凝っている場所を重点的にアロママッサージでほぐして頂きました。特にヘッドマッサージは今までやってもらったことのない刺激で気持ち良かったです。お値段リーズナブルでまた行きたいです。

リンパ整体+アロマオイル+ヘッドスパ60分 6500円→4500円

ニュー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ヘッドマッサージも、気にいって頂きとても嬉しく思います。

これからもしっかり施術して参りますので宜しくお願い致します?

ニュー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 08:48:56.0

今日もめっちゃ気持ちよかったです!!
    マッサージとても上手だし、お客さんがすっきりして帰ってくれたらスタッフは嬉しいって言ってて、頑張ってくれてる感じがとても好きです!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もお役に立ててとても嬉しく思います。

ひろみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:04:14.0

力加減、施術の仕方が私にはとても丁度良かったです。
    途中、リンパマッサージも勧めて頂き30分追加しました。
    終わったあとは身体がとても軽くなりました。
    もちろん翌日の揉み返しもなく、リンパマッサージのお陰で顔のラインもすっきりしました。

【当店人気No.1】 全身(+腸マッサージ)アロマリンパマッサージ90分7780円

みっちゃん様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

追加のリンパマッサージもご満足して頂きとても嬉しく思います。

これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。

みっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:54:56.0

いつもすぐに浮いてきてしまうのが嫌でサロンを変えてみました。丁寧なケアと仕上がりで、今のところ浮きもありません。また伺います。ありがとうございました。

あい様

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。

これからもしっかりと施術して参りますので宜しくお願い致します。

あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:29:59.0

歩き回って足がパンパンだったので今日は肩と足を重点的にしてもらいました!
    とってもスッキリしました!

いつもありがとうございます

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

今回もご満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います。

これからもお役にたてるよう努めて参ります。

ひろみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:17:26.0

スタッフさん、とてもパワフルにツボをぐいぐい捉えてくれました。
    力が強いだけでなく技術があり大満足です。
    手足の筋肉痛と背中の疲れが取れてすっきりしました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リリー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います。

これからも全スタッフがしっかりと施術して参りますので宜しくお願い致します。

リリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 02:21:52.0

選べるコースにしましたが、全部丁寧に施術してくれてとても満足です。また行きます。

【当店満足度No.1】8種類からお好きなメニュー5つ組み合わせ♪120分11000円

さ様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

ご満足して頂き大変嬉しく思います。

さ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• はんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 03:03:26.0

とても綺麗に仕上がりました。

【好評の為延長★】埋めつくし2本、美しいワンカラー 6500円→5500円

はん様
    仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。
    これからも丁寧に仕上げて参りますので宜しくお願い致します。
    何かありましたらすぐにご連絡下さいね(^-^)

はん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 07:07:08.0

先日口コミに書いた枕の臭いの件は、今回は全く気にならなく改善してくれたようで、とても快適でした
    担当の方は相変わらず上手でした
    特に背中と首が気持ちよかったです
    金額もお手頃ですし、何度も行きたくなります

全身整体+ヘッドスパ+ハンド70分 4800円

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はご満足して頂き大変嬉しく思います。
    これか
    らも快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 03:47:22.0

初めて指名でしたが、とてもとてもマッサージ気持ちよかったです。
    強目が好きですが力加減もちょうどよく、疲れてる方を重点的にしてくださり疲れが一気にとれました

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
    ご満足して頂きとても嬉しく思います。
    全スタッフがひろみん様のお役にたてるよう
    努めて参ります。

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:27:19.0

平日遅くまで予約ができて、仕事中に早く帰れそう!と思い当日予約ができて大変ありがたかったです。

オフは丁寧で、その後のファイリングがとても上手でした。
    甘皮はウォーターケア、カラーはサイドも根元も際までせめてもらいパッキリした色のワンカラーをとても綺麗に塗ってもらえました。仕上がりは結構薄めですがフォルムは綺麗です。
    都心格安店だとオフが熱かったり甘皮はマシンでささっと削ってカラーは一度塗り、なんてこともあるので、お値段対比でとっても良心的で技術もあると思いました。
    デザインが2本入れられるということで、可愛いデザインも提案してもらえて大満足でした。

ちなみに口コミにありましたが日本語意思疎通には全く問題ありませんでした。
    施術中に「ごめんね」と断った上でですが、電話や音声メッセージでやりとりされてました。系列店が忙しかったそうです。
    私は全く問題なかったです。

名札などがなかったのでご担当の方のお名前がわからず残念、、、また伺おうと思います!ありがとうございました。

manami様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。

これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。

何かありましたらすぐにご連絡下さいね。

manami様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 20:22:12.0

うつぶせに寝転んで始まります
    そのときの枕の臭いが頭皮の臭いがして不快でした
    交換して欲しいと思いました
    ですが、施術の方はとても気持ちよかったです
    次は指名します
    枕の臭いが無ければ何度でもリピートしたいです

【クイックコース!】肩・腕コース 30分3000円

口コミ投稿もありがとうございました。
    今回はさえ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘の件につきましては徹底して注意して参ります。
    今後は快適にお過ごしいただけるようスタッフ全員で努めて参ります
    さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:45:20.0

日頃の運動で筋肉がパンパンに張ってつらかったのでお願いしました。
    予約が詰まってい少し待ちましたが、担当の方がとても丁寧に施術してくれて体が軽くなりました。
    技術も高く、大満足です。
    また近いうちに行きますね。ありがとうございました!

リリー様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

パンパンのお身体も楽になられて何よりです。

これからもリリー様のお役にたてるよう努めて参ります。

リリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:42:50.0

新人の年配の女性が、担当されました。仰向けで上半身は裸にされ、マッサージをされます。なるべく首と肩をお願いしましたが胸も指でつつかれ重点的に何度もマッサージをされてリラクゼーションと言う感じではありませんでした。ご参考までに。

【首リンパスッキリ】仰向けリンパ漢方オイル45分→5500円

まゆみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回のご指摘を受け担当スタッフには、はじめから研修をやり直して参ります。

次回また起こしいただける機会をいただけるのであれば
    ベテランスタッフにてご満足いただけるサービスを提供ささせて頂きますので宜しくお願い致します。

まゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:06:15.0

お店に行ったら真っ暗でやってないかと思うくらいでした。
    声かけたらじゃーじ(寝巻き)っぽい格好でお部屋で寝てたんだなと思ったけど
    ベッドにも髪の毛が落ちてて残念
    でも技術はあるから更にもったいないと思いました

ゆうゆ様

先日は数あるサロンの中より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたが、ゆうゆ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回のゆうゆ様のご指摘を受け、スタッフ一同、より気持ちを引き締め、サービス向上に努めて参ります。
    次回またお越しいただける機会をいただけるのであれば、お客さまに心からご満足いただけるようサービスに努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

ゆうゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-05 19:50:17.0

とても気持ちよかったです。
    むくみやすいですが、流してもらうといつもすっきりして睡眠の質も良くなります。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もお役にたててとても嬉しく思います。

• ゆうきんぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 15:35:13.0

担当してくれた方はとても感じがよく、臨機応変に対応してくださいました。
    脚首肩のコースでしたが、「腰もやりましょうか?」と言ってくださって、腰までほぐしていただきました。しっかりツボに入り痛気持ちよく効きました!
    本当に対応がよく居心地よかったので、また同じ方にお願いしたいです。

ヘッドスパ付★首デコルテアロマリンパ30分+脚ハイパーナイフ30分 60分7500円

ゆうきんぐ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

担当スタッフも大変喜んでおります。

これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。

ゆうきんぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 20:08:37.0

リンパマッサージはとても気持ちいいです(^^)
    やってみる価値ありです!

ヘットスパ+フェイシャル+経路整体90分8000円

口コミ投稿もありがとうございました。

仕上りにご満足して頂き大変嬉しく思います。

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-20 18:11:17.0

肩こりがひどかったのですが、力強くマッサージしてくださりとっても楽になりました。

口コミ投稿もありがとうございました。

お身体が楽になられてとても嬉しく思います。

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:38:50.0

慢性的な肩こりで色々なマッサージを受けてますが、とても技術力が高く、コリに的確なアプローチでリラックスできました。ご担当の方はとても感じが良い方でした。
    またよろしくお願いいたします。、

sayu様

口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足して頂き大変嬉しく思います。

sayu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:15:50.0

とても落ち着いた空間で、リンパを流してもらいました。
    凝り固まった体はきちんとほぐしていただき、リラックスできました。満足。

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

スパ フェニックス(Spa Phoenix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー