初めての担当の方でしたが、力加減も丁度良く、身体がスッキリしました。またお願いしたいです。
Spa Phoenix【スパ フェニックス】からの返信コメント
ミー様
口コミ投稿もありがとうございました。
ご満足していただけてとても嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
ミー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハイパーナイフかけ放題90分を予約。最高です!全身ポカポカになりすっきり痩せていく体感があります。毎週行きたいです。
【ハイパーナイフかけ放題】結果重視&本格ハイパーナイフ 90分35000→11980円
口コミ投稿もありがとうございました。
ご満足していただけてとても嬉しく思います。
まず、扉を開けた瞬間、
はい?なに?と片言で追い返されました
隣にいけ。
この時帰ってればよかった。
隣は名前の違うお店。
行って説明したら違う、あっちだ
と言われ、また戻りました
そして20分待たされ、施錠
ハイパーナイフ使ってなかったです。
ベッドの片隅には置いてありましたが。
説明するのも伝えるのも諦めて言いませんでした
20分以上待たされた挙句メニューも適当だし
何の説明もなしに始めるし、早く終われ…と。
他のお客様も同じように待たされていて…
ああ…終わったと思いました。
日本語は通じますが、聞き取るのに大変
なんなら家族経営ですか?
お会計は小学生の少年が急にきて、先払い…
リラックスしに行っているのに全く。
ストレスが溜まりました
もう行かないのでよいですが。
こんなの人生で初めてでした
【本格痩身】インド痩身(ハイパーナイフ込み) 60分 ¥5980
あやちゃん様
この度は大変申し訳ありませんでした。
お忙しい中ご来店頂きましたが、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後はこの様な事でお客様にご迷惑をかけることのないようにスタッフへの教育を徹底して参ります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
しっかり揉みほぐしてくださったので、かなりスッキリしました。
いつもだとくすぐったくなる揉みかたではないので不快感なく過ごせました。
ric様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたご様子で何よりです。
これからもしっかりと施術して参りますので宜しくお願い致します。
ric様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
今回もじっくりほぐしていただきました!
ありがとうございましま!!
れい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
凝っているところを見つけてくれ、丁寧にほぐしてくれありがとうございました。楽になりました。
ひとみ様
口コミ投稿もありがとうございました。
楽になられてとても嬉しく思います。
これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。
ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
今回も、ガッチガチの身体で伺いました。
丁寧にほぐしていただいて、かなりスッキリしました。
また伺います。
【本格痩身】インド痩身(ハイパーナイフ込み) 90分 ¥9800
にゃお様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
今回もスッキリなされて何よりです。
これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。
にゃお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
今回も気持ちよくリラックスできました。肩や首、背中がこっていましたが、少しらくになりました。またよろしくお願いします。
【疲れ解消◎】ヘッドスパ付リンパ整体全身コース90分 6500円
ひめ様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
お体が楽になられてとても嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
ひめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
今回も背面じっくりほぐしていただきました!
とっても気持ちよかったです!
またよろしくお願い致します。
口コミ投稿もありがとうございました。
ご満足して頂き何よりです。
れい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
前回のハイパーナイフがとっても気持ちよくてハイパーナイフ回数券を購入!
内容的にはインド痩身とほぼ同じでした。
背面のオイルマッサージと2箇所選んでハイパーナイフしていただきました。
温まってとてもきもちよかったです。
最新ハイパーナイフ60分5回 40000円→32000円
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
回数券のご購入もありがとうございました。
れい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
とても気持ちよかったです。
【ハイパーナイフかけ放題】結果重視&本格ハイパーナイフ120分46680→15880円
めい様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
今後もめい様のお役にたてるよう努めて参ります。
めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
いつもオイルマッサージやネイルでお世話になってますが、今回ハ初めてハイパーナイフしました!
温かくてとても気持ちよかったです!
次回はハイパーナイフ単体のコースも予約しようと思います!
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
初めてのハイパーナイフを気に入っていただきとても嬉しく思います。
次回のご予約楽しみにお待ちしております。
れい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
男性のマッサージさんでした。
とても丁寧に背中、肩、首とほぐれて軽くなりました。
力も強くスッキリしましま。またよろしくお願い致します。
《頭スッキリ》ヘッドスパ25分+眼精疲労15分 +デコルテ10分(50分3980)円
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
初めて担当させて頂きましたが、ご満足して頂きとても嬉しく思います。
これからも丁寧にしっかりと施術して参りますので宜しくお願い致します。
れい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
細かなところに気がついてくれてリラックスできました。
【速攻小顔♪歪み改善◎】 小顔コルギ+顔ハイパーナイフ付 70分 ¥6500
エムズ様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
これからもエムズ様のお役にたてるよう努めて参ります。
エムズ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
何度か利用させて頂いています。どのスタッフの方も一生懸命 施術をしてくださり、とても好印象です。今回は肩と背中の凝りが辛くお伺いしたので上半身をメインにほぐして頂きましたが、力加減もその都度確認して調整してくださり、とても楽になりました。ありがとうございました。
一つだけ気になった点として、足を軽く流して頂いた際、太ももから足首側に、上から下へとオイルで流してくださったのですが、これまで他のスタッフさんの施術や、他店においても、オイルマッサージといえば下から上にリンパを流していただくような施術しか受けたことが無かった為、少し驚きました。同じメニューでもスタッフさんによって得手不得手は多少あるとしても、基本の流れだけは統一していただけると安心して受けられるかな、と感じたところです。
【日々の疲れを解消♪】天然アロママッサージ60分 6280円→4980円
y様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご丁寧な口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
楽になられてとても嬉しく思います。
ご指摘の点につきましては今後も徹底してスタッフ全員が
変わらぬサービスを提供出来るように努めて参ります。
y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
腰が痛みゆっくり眠れなくなっていたので伺いました。
若くて背の高い施術師の方が担当してくださり、強めで。とお願いしたら
最初から最後まで手を抜くことなく丁寧に施術してくれました。
もみ返しが来る可能性が。とのことでしたが、もみ返しは全くなく、
夜もぐっすり眠れました。
白百合様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ご満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。
白百合様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
今回で4~5回目です。日本語が流暢でないスタッフもいます…といった注意書きもありますが、コミュニケーションは全く問題ありません。
今回は始まってすぐに機械トラブルがありましたが、その後別の機械に変えて、凄く一生懸命施術してくださいました。返って好印象でした!ありがとうございました!また行きます!
りえ様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
今回は少しご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
しかし、ご満足して頂きとても嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
りえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
かなり凝りがほぐれ、全身が温まりました!
施術中もかなり強さなど、細かく気にかけて下さり、
とても良い方でした。
お値段も、ハイフを使用しているので
ほかの個人エステに比べるとやすいと思います。
それでも少しお高いので中々頻繁には通えないですが、
またぜひお伺いします!
りなりー様
口コミ投稿もありがとうございました。
ご満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。
これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。
りなりー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
今回もしっかりほぐして頂きました。
またよろしくお願い致します。
【当店人気No.1】 全身(+腸マッサージ)アロマリンパマッサージ90分7780円
今回もご満足して頂きとても嬉しく思います。
これからもしっかり施術して参りますので宜しくお願い致します。
れい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
終わったあと、むくんで重くなっていた体がすっきり軽くなりました!また行きます!
【当店満足度No.1】8種類からお好きなメニュー5つ組み合わせ♪120分11000円
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
お体が楽になられて何よりです。
これからも宜しくお願い致します。
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
ハイパーナイフ60分予約しました。できれば90分にしたかったのですが時間がありませんでした。でもとても丁寧で満足!次回は90分予約します。
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ご満足して頂き何よりです。
次回は90分のコースでお待ちしていますね
姫様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
痩身体験.ハイパーナイフをしました。
力加減も丁度良く、リラックスできました。
気持ち良くて、あっという間に時間がたってしまいました。オススメのお店ですよ!o(*⌒―⌒*)o
【コロナ太り撃退!】ハイパーナイフ痩身体験コース45分★12000円→6000
ポンちゃん様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
当店をおすすめして頂きとても嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
ポンちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
料金がお安く、楽しみに伺いました。
しかし、とっても残念でした…
全てしっかりとした個室で
初めは好印象でしたが、
最も残念だったのが
施術後半、手が止まったり、ものすごい優しい(全く力無く撫でる)感じになっていて、
おそらくですが、
施術してくださった方がウトウト、寝ていらっしゃったようでした。
いくら安くても、
それはないでしょう、と思いましたが
もう仕方ないので帰りました。
雨が降っていたのもあるかもしれませんが、
サロンもジメッとしてカビ臭く、
サロンの入り口のところでスタッフさん?が井戸端会議している声が丸聞こえで
リラックスできませんでした。
基本的に評価は甘めな方ですが、
今回ばかりは好評価をつけられませんでした。
すみません…
まこ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中お越し頂きましたが、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
ご指摘の件につきまして担当スタッフのみならず
ミーティングにて全スタッフと共有し同じ事が
起きないように努めて参ります。
全スタッフが変わらぬサービスを徹底していけるように
研修を重ねて参りますので宜しければ再度ご来店
いただけたらと思います。
勿論、無料にてやらせていただきますので宜しくお願い致します。
この度は本当に申し訳ありませんでした。
まこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
いつも高い技術でのマッサージで疲れが落とせてます。
安定して上手なので、助かります。
ひろみん様
これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。
ひろみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
ハイパーナイフかけ放題90分に大満足。全身ポカポカ、太らなくなり嬉しいです。ずっとリピートします。
姫様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
今回も気持ちの良い施術でした。
スタッフどの方に担当して頂いてもハズレがありません。
また伺います。
にゃお様
今回もご満足して頂きとても嬉しく思います。
これからも全スタッフが丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。
にゃお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
今日もありがとうございました!
とっても気持ちよくて疲れがとれました。
ひろみん様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
疲れも楽になられて大変嬉しく思います。
これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。
まずホットペッパーにある入り口の写真と全然違うので入るのを躊躇うほど。全員中国人の方でした。
基本的に優しい方でしたがワンカラーでお願いし、一本ずつ違う色を提案されたのでそれもお願いしたらお会計の時にしっかり追加料金かかってました。
それなら最初から言ってください。
クーラーも着いてなくて終始暑いし、全体的に片付いてなくて居心地悪かったです。オフも力強すぎて痛かったです。わたしが到着してからネイルの準備始めたりと、次の予定があったのでスムーズに動いて欲しかったです。近所ですが二度と行きません。
えみり様
先日は、数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
まず、当店のスタッフの説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
室内温度や室内環境などにも配慮不足でした。
今後は いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
【ハンド】シンプルコース/オフィスネイル 5500円
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います。
れい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
わたしの希望のネイルの写真の通りにいろいろと試行錯誤してくださって、とても嬉しかったです!!
話しやすくて、優しくて、とても素敵な方でした。
また、宜しくお願いします。
うな様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。
これからも丁寧に仕上げて参りますので宜しくお願い致します。
何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
うな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
スパ フェニックス(Spa Phoenix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー