5. リッカルル(Lycka Lulu)   >

Lycka Lulu  【リッカ ルル】

リッカルル

• 東京都八王子市子安町1-26-20 201
  • 八王子駅南口徒歩7分/人気のプライベートサロン♪
  • だひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 16:05:11.0

ネイルサロンに行くのが初めてで、緊張していたのですが担当の方がとても優しい方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。とても綺麗に仕上げていただけたので嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【初めてorお久しぶりの方へ】カウンセリング重視♪当日メニュー相談コース¥0

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:25:35.0

今回初めて伺わせていただきました。
    20年弱深爪で悩んでいましたが、自身の結婚式を機にお願いしました。自分の爪でも施術していただけるのか不安で、断られること覚悟で予約しました。かなり小さな爪にも関わらず、温かく受け入れてくださりました。自分の爪には思えないほどの仕上がりとなりとても満足しています。今回を機に、綺麗に爪を育てていけるように継続してお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【深爪矯正】爪の形にコンプレックスをお持ちの方必見! ¥9900

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

喜んでいただけて本当に嬉しいです!また、深爪を気にされていたのに、勇気をだしてご来店いただけたことも本当に嬉しく思います!これからもご要望にお応えできるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-17 23:03:49.0

初めてのフットネイルでカラーに迷いましたが、一緒に考えて頂き好みの仕上がりになりました!
    この夏は堂々とサンダルを履いて歩けそうです笑
    あと、マッサージも気持ち良かったです^_^

【季節限定フット】2回利用必須★ワンカラー¥11,000〈極上フットケア付〉

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)初めてのフットネイル、喜んでいただけて嬉しいです☆またお話するのを楽しみにしてますね!!

[投稿日] 2023-06-16 21:12:58.0

いつもながら、丁寧に施術してくださり、爪周りがとてもスッキリしました。ジェルは季節に合った色を紹介してくださり、紫陽花の花びらのようでとても綺麗です。梅雨で憂鬱ですが、かわいい爪でテンションを上げまーす。またよろしくお願いします。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また口コミも本当にありがとうございますm(__)m
    ジメジメ憂鬱な時期ですが、ネイルを通して 少しでも元気な気持ちになって頂けたら幸いです☆私もテンション上げさせてもらってます♪
    ありがとうございますm(__)m

• こぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:32:38.0

初めての利用でしたが、カラー選びからケアまで丁寧に仕上げていただきました!
    今年は絶対フットやる!って決めていたので、前々からわくわくしていた事もあり、キラキラの可愛いネイルを見る度にテンションが上がります★笑
    かかとの乾燥など諸々悩んでいたのですが、最高なスクラブのおかげで赤ちゃんの足を手に入れました!これを保ちたいっ!
    フットマッサージも気持ち良くてまさに極上でした。
    既に次回が楽しみです♪
    綺麗に保てるようホームケアも頑張ります♪
    満足感もあるのに、とってもスムーズで手際の良さも伝わりました!
    ありがとうございました★

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!

また素敵な口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    夏に自信をもって出せる足ってステキですよね!!

また可愛いネイルもご提案させてください☆

• みるりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:00:17.0

いつも楽しいです。可愛くなるようにアドバイスしてくださり、毎回満足です。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店、また楽しい時間をありがとうございます!!これからも可愛いアートをご提案します(*^^*)よろしくお願いします!

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 16:52:13.0

深爪矯正から始まり、長く通わせていただいておりますが、完璧に治すことができました。今は毎回自爪メインでジェルネイルをお願いしています
    前回、前々回と爪の長さがばらばらになってしまったのにもかかわらず、2回連続で長さ出しなしで施術していただいたのですが、カラーのチョイス等工夫をして頂いて違和感なく仕上げて頂いて感動です。
    次回も楽しみです。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもありがとうございます。素敵な口コミありがとうございます。また可愛くしましょう!

• FKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 18:18:12.0

ネイルしに行ってるのかお喋りしに行ってるのかわからない位に楽しい時間をありがとうございます
    素敵な色合いのグラデーションにしていただきました
    爪を見ては笑顔になっております

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)mまた素敵なコメントもありがとうございます!これからもネイルの仕上がりはもちろん、楽しく居心地の良いサロンを目指します!いつもありがとうございます!

• きむちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:44:31.0

今回も1から一緒に決めてくださいました!
    センスが良すぎて毎回感動してます!!
    仕上がりも綺麗だし今日も色んな会話ができて楽しかったです!

【1日2組限定★】春のスカルプキャンペーン♪アートやり放題(持込みOK)

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつも可愛いデザインで私もいつも楽しくやらせていただいております!
    また可愛いデザイン一緒に考えましょうね!!

• erさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:02:09.0

大体のイメージしか伝えてないのに今回も可愛くしてもらって大満足でした。ラメのキラキラと親指のポイントがとってもお気に入りです。
    落とすのが名残惜しくて仕方ないんですが次回もとっても楽しみです。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもありがとうございます。素敵な口コミありがとうございました! また可愛くしましょう!

[投稿日] 2023-05-27 22:47:11.0

前回のネイルの色がとても気に入っていましたが、今回もすごく好みの色を紹介していただき、新しいものを選びました。艶の感じや、色味が本当に素敵で見る度に嬉しくなります。丁寧に施術してくださり、次に行くまで爪が綺麗なままなので、お陰様でずっと楽しめています。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    新色 気に入って頂けて良かったです(^^)☆
    このお色味も落ち着いてますが、大人の雰囲気で素敵です!
    いつもありがとうございますm(__)m

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 02:24:18.0

お店の雰囲気も良く、接客も良かったです。
    仕上がりも良く、次の予約の2週間後まで多少根本が浮いてきたものの、私生活で不便なく生活出来るくらいはちゃんと保っていました。
    現在2回目ですが、後数回で施術は終わると言われました。2回目から3週間後の3回目の予約までにどれだけ爪が伸びるか楽しみです。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また素敵な口コミもありがとうございました!個人差はありますが3回~4回で深爪矯正は緩和します!これからもカウンセリングをしっかり行い今後のご提案もさせていただきますね☆よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-17 21:54:13.0

先日もありがとございました!
    小花柄はいろんな方から褒められてます!
    自爪弱弱ですが、ピンクの部分もきれいに伸びてきてじぶんの爪じゃないみたいです!
    次回もまたお願いします!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    お爪大事に使っていただいているからこそですよ!
    いつもありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-16 20:15:43.0

いつも楽しい会話と丁寧なケアをして頂いています。次回は夏に向けてフットケア&カラーをお願いするのですが、ネイルチップも見せて頂き今からワクワクしてます。デザイン見本のバリエーションが豊富なので見ているだけでも楽しいです。親身になって考えてくれるので、こちらも遠慮せずに色々相談できて助かってます。

【初めて&定期的にケアしたい方へ】ハンドケア★デイリーコース¥3850

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつも、ご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!いつもお話が楽しくてあっという間の時間です(笑)フットネイルも楽しんでいただけますようご提案致します!これからもよろしくお願い致します!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 14:26:47.0

毎回丁寧な施術と、こちらの爪の状態や費用に寄り添った提案をしてくださるので嬉しいです
    デザインも決めかねている時は、人気のものやシーズン毎のオススメなどを教えてくださるので、自分では考えてもいなかった可愛いデザインにしていただけるので、毎回楽しみにしてます
    毎回違うスタッフさんですが、皆様施術はもちろん、明るくお話してくださるのでとても元気になります

• erさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 21:47:04.0

今回は色の提案からしてもらいました。普段は選ばない色でドキドキしてましたが初夏らしい爽やかなキラキラネイルにしてもらえて大満足です。指先がキラキラしてると毎日が特別感出て楽しくなりますー!
    次回も楽しみにしてます!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!気に入っていただけてとても嬉しいです☆これからも夏にむけてご提案できればと思っております!よろしくお願い致します!嬉しい口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-04 15:47:57.0

今回は、色が決まらないまま行きましたが、相談に乗ってくださり、とても好みのカラーになり大満足でした。いつもながら、楽しくおしゃべりしてしまい、あっという間でした。また次回よろしくお願いします。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミ本当にありがとうございますm(__)m
    様々なお色のご提案ができるように務めてまいりたいと思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• FKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 22:37:04.0

いつも想像の上をいく可愛いデザインを提案してくれて仕上がりが楽しみです!今回も可愛くしていただいてありがとうございます。

【3.4月限定★】人気のマグネット1カラーコース¥8250→¥7800

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもおまかせにしていただき信頼していただけてとても嬉しいです!これからも想像より上の仕上がりを目指します♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

• あえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:17:23.0

爪の悩みも相談すると過去に同じ悩みを持っていたスタッフさんだからこそ全てに共感してくれました。みるみる綺麗になっていく爪を見て、すごい嬉しかったです。本当にありがとうございました。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございました!!とても喜んでいただけて、私も嬉しいです!!成長するのも楽しみですね!こちらこソありがとうございました!!

[投稿日] 2023-04-22 19:59:22.0

メニューがリニューアルし、グローブタイプのハンドパックのケアをして頂きました。この日は夜に友だちと会うことになり、友だちから手がキレイとほめられました。昔から大きな手にコンプレックスがあり、女性らしい手に憧れがあったのですが、ほめてもらえたことで少し自信がつきました。それもこれも、いつも丁寧にケアして頂いているおかげです。
    私みたいに手にコンプレックスがある方、是非一度行ってみてほしいです!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!新メニューも気にってくださりとても嬉しいです!
    周りの人に気づいてもらえるとかなり自信つきますよね!私も嬉しいです!

• みるりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:08:20.0

いつも楽しく、そしてキレイにしていただいて、感謝してます!

【ウォータケア込】◆シンプルコース ¥8250→¥7425

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店、また素敵な口コミありがとうございました☆いつも楽しくお話させていただき、毎回元気もらっています!

[投稿日] 2023-04-20 15:00:47.0

いつも丁寧に対応してくださり本当に有難うございます。
    今回は紫陽花をテーマに色々相談に乗っていただきました!
    爪のトラブルだったりも迅速に対応していただいて、助かりました。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
    ジェルに変えてみて、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などありましたら気軽にご連絡下さい!
    ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 00:02:28.0

素敵なネイルをありがとうございます!
    あの色を出せるなんて神すぎる…
    思ってた以上のものになり春ネイル満喫してます(笑)
    またよろしくお願い致します!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!またいつもいつも素敵な口コミもありがとうございます!これからも沢山ご提案できるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• erさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:46:54.0

毎回想像以上の可愛さに仕上げてもらってます。
    どの方にお願いしても絶対可愛くしてもらえるので、安心してお願いできます。
    今回も春らしい可愛いネイルにしてもらいました。可愛すぎてずっと見ちゃいます。
    また次回も楽しみにしてます!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    またありがたいお言葉大変にありがとうございますm(_ _)m!
    これからもご期待にそえるように精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております☆

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:01:07.0

初めての来店。深爪矯正は意外と需要はあると思うがメニューとして出しているサロンが少なく当サイトで見つけ予約。
    サロンの場所は少し分かりづらいが清潔感がありプライベートな印象で○。
    会話も楽しく、技術も高く施術後すぐ周りから爪綺麗と褒められたので満足。次回予約も取った為、仕上がりが楽しみ。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    爪を褒めてもらえると自信が持てますよね!これからもお手伝いさせてくださいね!また、素敵な口コミもありがとうございました!!

[投稿日] 2023-04-12 19:24:36.0

爪の癖も理解してくださり、今回も丁寧に施術してくださり、感謝です。ラメ入りのカラーで気持ちも明るくなります。また次回もよろしくお願いします。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日もご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    またいつも素敵な口コミをありがとうございますm(_ _)m
    落ち着いたお色でもラメが入ると雰囲気が変わりますね☆
    またお話しながらお色をご提案できるように、日々色を観察して参ります(^^)ご来店お待ちしております!

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 07:56:16.0

春ネイルありがとうございました~!
    とても丁寧にやって頂き感動です(笑)
    卒業式は無事終わり、
    このまま入学式も行けそうです!
    また行きま~す!!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

また口コミも大変にありがとうございますm(_ _)m
    ご卒業・ご入学おめでとうございます☆
    だいぶ桜は散ってきましたが、入学式お天気に恵まれますように(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-03-31 06:57:49.0

今回もグラデーションにしていただきました。おすすめしてくださるカラーがとても可愛くて、素敵です!
    まだよくわからないことが多いので、色々教えていただきながら、ジェルネイルを楽しんでいます。次回もまたよろしくお願いします。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!!シンプルな中にも発見があったり新しいものをご提供できるよう施術させていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 00:43:03.0

綺麗に整えていただきました。ありがとうございます。

【深爪矯正】爪の形にコンプレックスをお持ちの方必見! ¥8800

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お爪の状態はいかがでしょうか。次回はぜひ違うデザインも楽しんでみてくださいね!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 00:25:50.0

今回も素敵な仕上がりと楽しいひと時をありがとうございました。
    仕事中ニマニマしないか心配です!
    また次回も宜しくお願いします!!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
    その後スカルプの浮きなど大丈夫そうですか?今回のお色はとても肌にもなじんで春の今時期にも良いと思います☆また気分がウキウキして頂けるように日々頑張ります!またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

リッカルル(Lycka Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー