マッサージ好きで色々な所に行きますが、最もハズレの担当者でした。施術中にチェンジをお願いしようか、ここまで悩むのも初めてでした。
圧が強すぎたり弱すぎたりを行ったり来たりで安定せず、都度状況を伝える必要があります。
圧の伝わり方がブルブルと震える様な独特さで、ぎこちなくて終始リラックス出来ません。
何度か「効いてますか?」と確認されたのですが、個室で体格のいい外国人さんと一対一、一生懸命頑張っているのは分かるので言いづらいです。
一度、仰向けで寝ていた時に施術者の汗が垂れて頭に当たりました。顔マッサージは自分のファンデと施術者の指汗が混ざり合い、衝撃的でした。
それなりのお金を払うのですから、対価に値する施術者をお店に出すよう指導して欲しいと思います。
本人も一生懸命さや気遣いなど、心のあり方が良かったのですが、まだ接客には早すぎて、努力しても客から評価してもらえず気の毒、と言う見方もできます。
誰にでも最初があるからと我慢しましたが、翌朝肩の痛みがあり、やはり伝えるべきと辛辣ながらコメント書かせていただきます。
口コミの好評価と、実体験との落差が大き過ぎました。
【☆お試しあれ! 】ヘッドスパ&タイ古式整体orマタニティ90分★9900→¥6780
タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ 王子駅前店からの返信コメント
さと様、
今回他店舗からの大柄な担当が担当させて頂きましたが、
不慣れな対応に大変失礼致しました。
これから暑い季節に入りますので汗対策を万全にスタッフ一同気を付けて参ります。
手が湿っている状態で施術され、嫌だったので手が濡れているようですが汗ですか?と伺ったところジェルですと言われましたが、消毒ジェルならある程度したら乾きますよね?
時間が経つごとに湿り気が増したので確実に手汗だと思います。お借りしていたジャージがだんだん汗を染み込んで湿り出して本当に嫌でした。お部屋が涼しかったのでこちらは汗をかいていません。びちゃびちゃになった手でストレッチのために手を握られ我慢できなくなり中断いただきました。
担当いただいた方と意思疎通が取れませんでした。おそらく外国の方なのだ思いますが、意思疎通が難しいようでしたらその旨をあらかじめ記載いただきたかったです。また、手探りで施術されている様子が伝わってきて怖かったです。ストレッチなども、手探りでポジションを探して恐る恐る伸ばす感じで、身を任せてお願いできませんでした。
【月-金平日お得な70分施術】身体硬い方にオススメ☆疲労回復タイ古式
みん様、
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
施術の合間に消毒ジェルを使用することがございいますが、今後乾くの確認徹底して参ります。
また、これから暑くなりますので手を含めて湿気にはスタッフ一同注意して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ビーラボ
王子駅前店スタッフ一同
これまで色々なマッサージを受けてきましたが、リピートしたくなるような素晴らしい施術でした!
終わった後は、スッキリして身体の循環が良くなっているのを実感します。
また行きます!ありがとうございました!
【☆お試しあれ! 】ヘッドスパ&タイ古式整体orマタニティ90分★9900→¥6600
ひろき様、
この度はご来店頂きありがとうございました。
スッキリ!身体の循環良くなったと感じられたとのことで、
タイ古式マッサージの良さが伝わった様で良かったです!
またお待ちしております^^
しん
今回もとても楽になりました!
いつも、どんな感じでマッサージしていくか確認してくださり、体にあったマッサージをしていただいていて、本当に助かっています。
家に帰り、おいしい紅茶を頂き、さらにリラックスしました。(^^)
また、よろしくお願い致します!!
【★全身超絶スッキリ!】ヘッド付タイ古式ストレッチorマタニティ整体120分
える様
今月で退職しますが、長年に渡りご来店いただき誠にありがとうございました。
ご縁があって前店舗から担当させていただきましたが、いつも嬉しいお言葉をいただき、とても励みになりました。
今後も是非、お身体のメンテナンスを継続してくださいね。
私も技術向上に努めますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ビーラボ王子駅前店 島村
28wの8ヶ月妊婦で、肩こり腰痛ふくらはぎの浮腫等で悩んでいましたが、施術していただき身体がとても楽になりました!ありがとうございました!
【☆オススメ!全身超回復★】足つぼオイルフット+タイ古式orマタニティ120分
うしぽ 様
先日は、私たちのマッサージ店をご利用いただき、口コミの投稿ありがとうございます。
妊婦の方にとっては、特にお身体の不快感が大きいと思いますので、
心地よさを感じていただけたことを嬉しく思います。
肩こりや腰痛、ふくらはぎの浮腫みなど、辛い症状を改善できたようで、何よりです。
これからもお客様のお力になれるよう、スタッフ一同、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!
ヘッド+マタニティー
マタニティーの方も多いとの事。
最初、足はしっかりして下さっていたが、途中から寝てると思われたのか触ってる程度の力加減が続く。
タイ古式マッサージは元々行っていていたが、マタニティーだからといっても物足りなさすぎた。
流石にと思い声を掛けるとそこからしっかりしてくれる。
やって欲しいポイントは最初に伝えたつもりだったがただの雑談だったのか……
コースのヘッドも忘れていて終了。
確認すると最後とってつけたような施術……
人柄や接客は大変素晴らしいし、力も技術もありそうだったので真面目に誠意もってしてくださればかなり期待できた為今回あえて投稿させて頂きました。
頑張ってください。
tte様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は施術が合わなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
施術時に強さやポイントを適切に把握できるようにお声掛けを工夫し、
お客様の様々なご要望にお応えできるよう励んで参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ビーラボ王子駅前店 スタッフ一同
今日もありがとうございました。今日もとても体がほぐれました!
また、次回よろしくお願い致します!
える様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
そしていつも嬉しい感想をいただきありがとうございます。
次回もお身体が楽になるように精一杯施術させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
ビーラボ王子駅前店 島村
全身が悲鳴をあげており、かけこむように予約しました。
120分かけてしっかりほぐしていただき、かなり身体がラクになり嬉しいです! ストレッチ要素が多いので深呼吸しながら、とてもリラックスできました。またぜひお願いします!
chi 様
先日は当店をご利用そして口コミをいただきありがとうございます!
お客様の身体の疲れと凝りが和らぎ、リラックスしていただけたようで何よりです。
120分は、長いようにも思いますが、タイマッサージは全身隅々まで施術をして
しっかりとほぐすことができ、ストレッチの要素も入り、あっという間に時が過ぎます。
可動域も広がり、呼吸も楽になり、リラックス効果を最大限に得られます
これからもお客様にご満足頂ける癒しを提供できるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!
ビーラボ王子駅前店 KOBA
肩回りが少し良くなってきたとおっしゃっていただいて、嬉しいです。
これも、マッサージして頂いているおかげだと思います!
ずぼらなので、どうしても自分で何かしたりしないので、マッサージ、本当に助かっています。
える様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
肩周りの動きや硬さが良くなってきており、私も大変嬉しく思います!
これも定期的に通っていただいているお陰ですね。
日々のお仕事が忙しくなかなかセルフケアができないと思いますが、今後もお身体の状態を良くしていけるように努めて参ります。
今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
ビーラボ王子駅前店 島村
施術に無駄がないうえ、ほぐすところ全てが気持ち良く、大満足です!
お陰様で体が軽くなりました。
【★短時間でも全身スッキリ!】 タイ古式ストレッチ&マタニティ整体60分
ふうちゃん 様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます!
施術中の無駄のないアプローチと、ほぐす箇所すべてが心地よかったというお言葉、大変嬉しく思います。また、体が軽くなったとのこと、これはとても素晴らしい結果ですね!これからもお客様の心地よいお体づくりをサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用心からお待ちしております。
ビーラボ王子駅前店 KOBA
疲れがかなり溜まっていたのでスッキリして頭痛もしなくなりました。
misarin様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
スッキリし、頭痛も解消されたようで嬉しく思います!
タイ古式マッサージは自律神経を整えると共に
体の疲れを取り除きます!
是非、また体の不調を感じましたら、
お気軽にお越しくださいませ。
ビーラボ王子駅前店 ナベ
今週は、原因不明の体調不良に見舞われて、本当につらかったので、大変助かりました。
その場で体調に合わせてマッサージして頂けるので、本当に助かっています。
また次回もよろしくお願い致します!
える様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は体調不良の後のご来店ということもありましたが、マッサージを受けて体調が良くなられたようで良かったです。
体調に合わせた施術、そしてお客様の活力になるような施術を心掛け、
今後も健康のお手伝いができるように精進していきます!
次回もよろしくお願いいたします。
ビーラボ王子駅前店 島村
すごく気持ちよかったです。こちらの要望を何度も確認してくれて、リラックスできました。
また同じ方にお願いしたいです。
疲れが抜けて帰り道は心地よくぐったりしてました。
hanamaro様
先日はご来店
誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
マッサージの強弱、押し方のコントロールなど
お客様に確認しながらご要望に
お応えする事が可能です!
是非、hanamaro様のまたのご来店
ビーラボ王子駅前店 ナベ
首周り肩周りがガチガチに固まってましたが施術後はとてもスッキリしました。
施術中もいろいろと確認しながら行って頂けるので痛過ぎず、弱過ぎずでとても良かったです。
かかっている音楽もジブリのヒーリング音楽っぽい感じでとても癒されました。
また凝ったらよろしくお願いします!
【☆お試しNo.1!世界一気持ちいい】タイ古式orマタニティ60分★6600→¥5000
マチ 様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!
素晴らしい口コミをいただき、嬉しく思います。
お客様のお悩みだった首周りや肩周りのコリが施術後にスッキリと改善されたとのこと、とても良かったです!施術中にいろいろと状態を確認しながら行っていただけたことで、痛み過ぎず、かといって弱すぎずに施術を受けられたとのお言葉、大変嬉しいです。
また、癒しの要素としてかかっているヒーリング音楽も気に入っていただき癒されたとのこと、とても良かったです。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、施術室やトイレもいつも清潔になっているよう心がけています。
お客様のお身体のメンテナンスをお手伝いできて光栄です。
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
ビーラボ王子駅前店 KOBA
全身満遍なくマッサージして頂き、ほぐしだけではなくストレッチもして頂きました。
動きやすくなった身体でゆっくり伸ばして頂いたので、体が軽くなりました。
タイ古式マッサージのことについても歴史や流派?など教えてくださったのでより興味が湧きました。また利用させて頂きたいです。
ひかりん 様
先日は当店をご利用ただきありがとうございます!
お客様からの口コミを拝見し、とても嬉しく思いました!
全身を満遍なくのマッサージ、ほぐしとストレッチの融合の施術を気に入っていただけたとのこと、お身体が軽くなり、動きやすくなったと感じていただけたようで、私も大変喜んでいます。
さらに、タイ古式マッサージについての歴史や流派についてお話させていただき、お客様の興味も湧いたとのこと、光栄です!またのご利用を心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください。ありがとうございました!
ビーラボ王子駅前店 KOBA
産後1ヶ月経ったので訪問。これまでマタニティ整体をお願いしていたので、初のタイ古式マッサージでした。
全身を大きな手で指圧してもらったり、絶妙な力加減で伸ばしてもらったりと、全身の血がめぐる感覚は今まで感じたことのないものでした!
90分のコースはストレッチをしっかりやってもらえます。リラックスして委ねることで、普段知らず知らずに力がはいってしまっていた首や肩もゆったり伸ばしてもらいました。
終わったあとは呼吸が深く吸えるようになり、頭が冴えるような感覚がありました。すごい!!
子育て中の自分へのご褒美&メンテナンスとして通いたいと思います。
【★頭ほぐし&全身スッキリ!】ヘッド付全身タイ古式orマタニティ整体90分
ゆっこ 様
いつも当店をご利用お越しいただきありがとうございます!
産後1ヶ月が経ち、タイ古式マッサージを初めて受けられたご感想、嬉しいです!
指圧や絶妙な力加減での伸ばしで、全身の血のめぐりを感じる新しい体験となったようで、とても満足いただき良かったです!
施術後は呼吸が深くなり、頭もスッキリとした感覚をお持ちになったようですね。
それはとても素晴らしい結果です!日々の子育てにお忙しい中、ご自身へのご褒美としてマッサージを続けると、メンタル面やお身体のメンテナンスにも効果的ですよ。
今後もお客様が癒され、リラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
ビーラボ王子駅前店 KOBA
美容院に行って、とても肩が凝っていたので、楽になりました!!
いつも本当に助かっています。(^^)
える様
こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
美容院で長時間座っているのは、肩も腰も疲れますよね。
お身体、楽になったようで良かったです♪
肩甲骨の動きも良くなってきたと思います。
また来月もお待ちしております!
ビーラボ王子駅前店 島村
あっという間の60分でした!
お財布が許せば120分コースも試したいと思いました。
特に最後の二人ヨガで引っ張って伸ばしてもらったのが気に入りました。
終わった時には肩も軽く、目もすっきりでした!
タイ式マッサージは至りれり尽くせりなので基本的に料金高め(それでもここは安いほうなのかもしれませんが)なので頻繁に利用できないのが、懸念ですがまた利用したいです。
Tai 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
60分コースのマッサージがお喜びいただけたようで、とても嬉しいです!
120分のコースもお考えいただけるなんて、さらに贅沢な時間をお過ごしいただけるかもしれませんね。
特に後半の二人ヨガでの、ストレッチ施術が気に入っていただけたとのこと、大変嬉しいです。
終わった後は肩の軽さや目のすっきり感を感じられたようで、効果が実感できたようですね。
タイ式マッサージは全身くまなく、いろいろな施術方法を用いてじっくり揉み・ほぐし・伸ばし・ツボ押しと、おこないます、それに伴い料金も、駅前などにある揉みほぐし屋さんより少々高めですが、短い時間の軽い施術を2回受けるより、じっくり時間をかけて深い圧のタイマッサージを1回受けたほうが効果や満足感はあると思います。
またお疲れが溜まってきた際は、当店のご利用を心よりお待ちしております。
口コミのご感想ありがとうございました。
ビーラボ王子駅前店 KOBA
今日は、初めて一番奥の部屋に入りました。マッサージとは関係ないですが、星のカーテンが可愛かったです!
うつむせとか、上半身多めで助かります。いつもながら、とても気持ち良かったです!!
足で腰をゴリゴリして頂くのも、とても気持ち良かったです。肩甲骨、肩回り、とても助かりました。
また、よろしくお願い致します!
える様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
星のカーテン、お気づきでしたか?
王子店は森をイメージした内装になっていて、探すとあちこちに隠れキャラがおります♪
今回はいつもと違う体勢でアプローチしてみました。
気持ち良かったとのお声が聞けて、嬉しく思います。
次回もお身体の具合いに合わせて施術をしていきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております!
ビーラボ王子駅前店 島村
本当に気持ち良かったです!
サクラコ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
とても満足していただけたようで大変嬉しいです。
お客様に更に満足して通っていただけるよう、日々勉強練習し、
サービス向上に励んでまいります。
ビーラボ王子駅前店 KOBA
前回と別の方に担当していただきました。急な予約でしたが丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
マタニティマッサージ中は、苦しくないか細かく聞いてくださったり、アドバイス等をいただけて、気持ちよくリラックスして施術を受けることができました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
れーか 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
当日予約は、埋まっている事も多いですが、タイミングが合えばもちろん当日でも、
直接ご来店でも大歓迎です。
初めて担当させて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
お腹が大きくなってくると、腰の痛みや下半身のむくみも出てきます
足湯からのオイルフットマッサージもおすすめです
是非またのご来店心よりお待ちしております
ビーラボ王子駅前店 KOBA
腰の調子が悪く、体もコリがひどかったため、再来てす。
前回同様、こちらの要望を聞きつつ、しっかりほぐしてもらいました。
口コミ投稿遅くなってしまいました…
また体が辛くなったときに来店させていただきます。
【★口コミ投稿感謝割♪前回口コミ提示で10%off価格☆】スッキリタイ古式60分
ころり様、
再度のご来店頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿励みになります。
次回もお辛い部分をしっかりと癒やさせて頂きます!
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
しん
今日は、時間がいろいろ変わってすみません。臨機応変に対応頂いてありがとうございました。
首元もしっかりマッサージして頂いて、楽になりました。腕を広げて頂くのが、ちょっと辛いものの、効いてる感じがするし、自分で広げるような動作をしないので、とても助かります。腕が広がらないのを実感します。なんか、肩が内に入ってしまっているので、人にやっていただかないと難しいから、助かります。
える様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
ご予約の変更は空きがある限り柔軟にご対応させていただけるので、遠慮なくご連絡くださいね。
今回、腕と肩が内側に入っているので、改善できるようなほぐしをさせていただきました。
胸椎の動きも硬くなっているようですので、そちらの動きも出せるようにしていきたいと思っております。
いつも高評価の口コミありがとうございます。
来月もよろしくお願いいたします!
ビーラボ王子駅前店 島村
2度目の利用でした。
丁寧に体を伸ばしていただき、身体が楽になりました。
また産後に利用したいと思います。
miumiu様
先日も二度目のご来店ありがとうございました。
お身体が楽になったというお言葉を聞けて嬉しく思います。
負担がかかりやすい時期ではございますので、
ご無理なさらず、周りの方に頼って下さいね(^^)
産後は骨盤が開き、腰痛や首肩にも負担がかかりやすくなってきますので、
是非miumiu様のまたのご来店
ビーラボ王子駅前店 ナベ
背中と腰が辛すぎたので久しぶりに伺いました。
押してもらいたいところ、伸ばしたいところをピンポイントで施術していただき、とても気持ちよかったです。
終わった後の身体の軽さに驚きました。
身体がしんどくなる前に、定期的に通いたいです。
とん様
この度は久々のご来店と嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
お背中、腰、なかなか自分で改善するのが難しいところですよね。
定期的に通われることで、身体も自律神経も良い方向に変わっていきます。
また、楽しいお話もありがとうございました!
私も元気を貰えました(^^)
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!
ビーラボ王子駅前店 gan
マタニティで初めて来店しました。
8ヶ月に入りようやく体調が良くなってきたのと、お腹が重くなってきて腰痛が出たり身体がガチガチだったので。
タイ古式マッサージも初めてでしたが、とても気持ち良かったです!ほぐし・ストレッチのバランスが良いなぁと思いました。力加減もちょうど良いし、80分のコースで全身リフレッシュできました。帰宅後も上半身が特にすっきりしていて軽いです。あと、しっかり湿度も保たれていて心地よかったです。また行きたいです!
【☆お試しあれ! 】ヘッドスパ&タイ古式整体orマタニティ80分★8800→¥5980
りさ様、
この度はマタニティでのご来店誠にありがとうございました。
8ヶ月でお腹も大きい中で、お身体のご負担もなく、
しっかりほぐし & ストレッチを体感頂けた様で良かったです。
またご自宅でもスッキリ軽さの持続を感じて頂けたとのことで大変嬉しく思います。
お身体辛い時は横向きだけでも対応致します。
ご体調を見られながらまたのご来店お待ちしております。
しん
もっとリラックスしたかった。
何回も体制を変えたりするので落ち着かない
ヘッドスパって優しくゆっくり癒やされるのが好きなんだけど、ツボ押し?って感じでちょっと痛いし、他店だと気持ちよくて寝てしまうんだけどね。
ここは安いし場所も便利だから行くけど
施術者によって全然やり方が違って技術に差がありすぎる。
一度、本場のタイで働いてた人から講習を受けた方がいいんじゃないかな。
hanamaro様、
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回は施術が合わなかったとのことで大変残念に思います。
当店では各方面に秀でたスタッフが在籍しております。
指名制度も採用しておりますので、
施術のスタイルが合うスタッフがいらっしゃいましたら、
ぜひともご活用ください。
今回は貴重なご意見頂きありがとうございます。
スタッフ一同お客様の様々なご要望に応えられる様精進して参ります。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同
タイ古式マッサージを初体験しました!頭から朝まで全身が気持ち良くハグしてもらえました。
痛みもなく普段自分では難しいストレッチが出来て体が軽くなました。
自宅でのケアの仕方も分かりやすく教えてもらえて良かったです!!!ありがとうございます!
リピートします!
【★当店応援口コミ割!60分4200円!】お試しタイ古式整体&マタニティ
まり様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
基本は足から頭にかけて全身くまなく、ほぐしてストレッチで心地よいところまで伸ばしていきます。
頭から足まで全身気持ち良くほぐれた!との事で大変嬉しく思います。
また辛さが出る前に
ご来店いただけたらと思います。
まり様のまたのご来店
ビーラボ王子駅前店 ナベ
いつも、ありがとうございます!
今回は、マッサージして頂いた後、体がポカポカした感じがしました。
隔週でもマッサージかかせません。また次回もお願い致します。(^^)
える様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ストレッチでお身体がほくされ、血流が良くなったのですね。
体温を上げることにより、免疫力も上がることが報されています。
適度な運動、入浴、バランスの良い食事、そしてストレス解消も大事ですので、これらも意識して行うようにしてみてくださいね。
次回もお身体の調子を整えるお手伝いをさせていただけたらと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ビーラボ王子駅前店 島村
前回のマタニティマッサージがとても気持ちよかったので、今回もお願いしました。中々マタニティOKのところが少ないので本当に助かります。今回もリラックスできて良かったです。またよろしくお願いします!
れーか様、
いつもご利用ありがとうございます。
今回はペアでのご来店ありがとうございました!
リラックス頂けたとのことで大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております
しん
ビーラボ 王子駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー