仕事帰りに伺いました。リラックスでき、ほぐされました。家ついてからも体が軽くいろいろ家事ができました^_^ ありがとうございました!
おすすめ♪【全身の症状を速攻改善したい方に!】全身・美容整体 60分 ¥3980
今日もありがとうございました。
ほうれい線が薄くなって、フェイスラインが引き上がりました。
続けてくださる方のための♪【整】小顔コルギ 50分 ¥6980
何度か通わせていただいています^^
通う事に体が浮腫みやすい状態に戻りづらくなっている実感が出ています!
【続けてくださる方のための♪】小顔コルギ+美容整体90分 ¥9980
遅くまでやってる所を探していて
当日でしたが予約させて頂きました。
施術では身体の重みが一気に落ちた感じがしました。
今回で自分の身体の事を知れて、今後のアドバイスもお話してもらい、休まる時間でもありましたし、為になる時間でもありました。しっかり自分の身体と向き合う事の大切さを実感できたので、月一で通いたいと思います。
有難うございました。
【あなたの固くなった肩甲骨はがします♪】首肩集中・美容整体 60分 ¥3980
京都で初めて美容整体に行きました!
お店の雰囲気も良くて施術も大満足です。
腰痛持ちで体の歪みもすごく気になっていたのですが、
施術後はスッキリして動きやすくなりました~。
通う整体を探していたので、ここにしようと思います!
お顔も身体も♪【人気No.1メニュー】小顔コルギ+美容整体90分 ¥9980→¥7980
身体がキツくてはじめて行きました。
お店の雰囲気もいい!リラクゼーションのお店ってよりもカフェみたいな雰囲気。
マッサージも指圧の加減も良くって身体が凄く楽になりました。私は結構、揉み返しがくるタイプなんですが次の日も揉み返しもなく身体が楽でした。
身体のプロが本物の癒しを♪【肩・首・ヘッド特化型】美容整体60分 ¥3980
初整体で緊張もしてましたが、リラックスできる雰囲気の中で施術していただいて、体も来た時よりも軽くなっていて来て良かったです!また来月もよろしくお願いいたします。
腰の痛怠さが我慢出来ず良さそうなお店がないかと探して予約させてもらいました。
開放的で清潔感のある店内。柔らかい接客で出迎えて下さりました。
悩みや身体の状態など丁寧にカウンセリングしてもらい施術へ。良い香りでリラックス出来て、とにかく素晴らしい施術でした。身体のズレが徐々に元に戻り軽くなってるのが分かりました。驚いたのが下半身、特に腰回りのもったりした感じがスッキリしていたのにはビックリです。
コルギは痛気持ち良くてフェイスラインが上がってむくみが解消されました!
翌日は好転反応か身体が怠くて眠かったのですが、、
次の日は身体が軽く何とも言えない爽快感でした。
また通わせてもらいます。
コルギをしていただきました。施術は少し痛いですが、次の日もスッキリとしていました!!
私のお気に入りのお店です。技術も対応も立地もGOOD。
今回も大満足でした!
【続けてくださる方のための♪】小顔コルギ+石膏パック 80分¥8980
最近ストレスが高く、睡眠の質も悪く、体がとても疲れています。たった1回の施術後、リラックスし、以前よりもよく眠れるようになりました。
後で時間がある時に小顔コルギを試してみたいです。
お二人ともすごい技術で、効果を実感しています。いつも有難うございます。
いつも施術受けるとカラダが良くなる感覚があります。
特に慢性的なコリから解放されて助かってます!
【続けてくださる方のための♪】全身・美容整体 60分 ¥5980
今回も足の浮腫がだいぶ緩和されたのと、以前と比べて太ももとふくらはぎの張りがなくなってきた気がしました。
立ち仕事ですが、だいぶ楽になったことを実感しています。
股関節が激痛で寝れない中、ご予約をさせていただきました。
1回で痛みが取れて、もうびっくりです(笑)
ゴッドハンドだと思います。
本当に感謝しかありません。
続けて、身体のメンテナンスをしていこうと改めて、健康の素晴らしさを感じました。
アクセスも良く、衛生的な環境でおススメです。
有難うございました。
ほうれい線の原因を詳しく教えてくださり、助かりました。
背骨をがっつり矯正していただき、あれよっという間に、猫背改善。ス――――っとまっすぐに背骨が伸び姿勢がよくなりました。呼吸も深くなったような気がします。首のコリが頑固なので、しばらく通い詰めたいと思います。よろしくです!!
身体のプロが本物の癒しを♪【肩・首・ヘッド特化型】美容整体60分 ¥5980
いつもありがとうございます!近いうちまた行きます!
【腰周りの痛みって本当辛いですよね・・・】腰集中・美容整体 60分 ¥3980
とても気持ち良くて首~頭がすごく軽くなりました!
綺麗なサロンでいい香りがして居心地いいです!
おすすめ♪【国家資格者によるヘッドマッサージ】ドライヘッドスパ50分¥5980
2回目の施術でしたが、むくみがすっきりして体も整った気がします。
特に足の前張りが軽くなってきたことが実感できて嬉しいです。
首肩のコリが酷く身体がバキバキでしたが、丁度よい力加減で施術していただき、本当に身体が軽くなりました!
またリピートします!
【続けてくださる方のための♪】小顔コルギ+美容整体120分 ¥12480
全身歪みの為頭から足まで矯正してもらいました。リピートしてるほど、気に入ってます!
初めてのコルギだったのですが、小顔になったのが一目でわかってとても嬉しかったです!また行きたいです!
おすすめ!お顔を整えるのに最適です♪【整】小顔コルギ 50分 ¥6980→¥4980
首のハリ、背中の張り、腰の重さしんどさが辛く、お世話になりましたが、要所要所ピンポイントで筋肉を解しに来るので普通に気持ちいい。そしてあっほぐれたってのがわかります。術後も明らかに背中が軽い。霊でもついてたのがとれたのかな?って感じでしょうか?今日はよく寝れそうです。またお伺いします!
バッキバキな身体を整えてもらいました!
凝りすぎてて歪みまくってたのが楽になりました。
また疲れが溜まったら行きたいなと思います!
無理な勧誘などもなく話しやすい方でリラックス出来ました。
ありがとうございました♪♪
お盆限定特別クーポン☆ 小顔コルギ+美容整体120分+石膏パック
姿勢や睡眠に関する相談に乗って下さり、的確なアドバイスまで貰えました。
自宅でできる筋肉のほぐし方も教えて頂いたので、実践してみようと思います。
とても話しやすい雰囲気で、気持ち良かったです。
最高です
京都に旅行に来て 体が悲鳴をあげていました
頭痛と腰痛と首痛…ボロボロでした
ネットで調べて このお店だと直感!
急な予約でしたが大変対応もよく 何より施術が最高でした
ツボにピッタリはまり最高でした
施術後は頭痛も腰痛も首痛も…なくなりました
友達が私の変化を見てビックリしたほど!
翌日は 体も軽く楽しい旅をしました
感謝です
とても親身に施術をしていただきました。
幼稚園児の子どもでも安心して受けられました。
通います!ありがとうございました。
ボー(BeAu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー