急に予約して時間もあまりなかったのですがとても丁寧に施術してもらい、デザインも画像通りやりたかったデザインにしてくれて嬉しかったです
またお願いします!!
【パラジェル取扱店】Nail Salon Franc柏店【ネイルサロン フラン】からの返信コメント
ももこ様
この度は数あるサロンの中からネイルサロンフランにご来店頂き誠にありがとうございます。
施術が丁寧だったと言って頂き嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
バレンタインネイルとても可愛くてお似合いでした♪
デザインも画像通りだったと気に入って頂けて良かったです。
ももこ様のまたのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンFranc柏
マグネットフレンチをお願いしました。
こちらの要望にその都度対応してくれて助かっています。
まぁ。様
今回はチークネイルにマグネットフレンチのデザイン、とてもお似合いで、すごく可愛かったです!
また、気に入って頂けて嬉しく思います。
次回のネイルも、まぁ。様にお似合いのネイルにしていきましょうね♪
まぁ。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンFranc柏
色数が豊富でとても良かったです。
また行きます!
【初回ジェルオフ無料】うる艶ワンカラー or ラメグラ☆¥5500
び様
この度は数あるサロンの中からネイルサロンフランにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
色数が豊富と施術に満足して頂けて嬉しく思います。
今回のキャラクターパーツとても可愛くてお似合いでした!
パーツの種類も豊富にご用意しているので
次回もぴ様に似合う素敵なネイルにしていきましょうね♪
び様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンFranc柏
フットネイルをしました。綺麗にしていただきありがとうございました。
仕上がりも料金も申し分ないのですが店内の空調がとにかく寒く遠赤外線ストーブでした
足湯した後の足先からキンキンに冷えて辛かったです。せめて施術していない方の足は毛布をかけて欲しかったです。
AL様
綺麗に仕上げてくれたと、お褒めの言葉を頂けまして嬉しく思います。
足先の冷えが辛かったと、施術中につらい思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今回の事を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
あみ様
もちが良いと施術に満足して頂けて、とても嬉しく思います。
今回はピンクカラーのグラデーションで指先がとてもきれいになるデザインでしたね♪
とてもお似合いでした!気に入って頂けて良かったです。
次回もあみ様にお似合いの素敵なネイルにしていきましょうね♪
あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンFranc柏
初めてのジェルチップでしたが、ベースの時点ですごい綺麗で良かったです!!
形も希望通りで、パーツも沢山つけてもらったのですが、色々デザインの相談にも乗ってくださって楽しかったです!!
とても可愛くて大満足です!ありがとうございました!!
【hand】チップ長さ出し10本+ワンカラー +パーツつけ放題☆¥17800→¥12800
ぽに丸様
ベースから綺麗で、仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。
私もパーツ選びもとても楽しかったです♪
グレーカラーとてもお似合いでした!
また初めてのジェルチップとの事でしたが、その後いかがですか?
気になることがあればお気軽にご相談ください。
ぽに丸様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
成人式用(前撮り含め)にネイルをしていただきました。
振袖の色に合わせたカラーと柄にある蝶のパーツをつけて、綺麗に仕上げて下さりました。
式当日まで2週間ほどありましたが、持ちもとっても良く浮いたり剥がれたりなど全くありませんでした。
綺麗なまま当日を迎えられてとても嬉しく思っています。本当にありがとうございました。
ことみ様
綺麗に仕上げてくれたと言って頂けて嬉しいです。
今回は成人式の振袖に合わせてのネイルをしたいとの事でしたので、お話をお伺いし、ご提案させていただきました。
気に入って頂け綺麗な状態で式当日を迎えられて良かったです。
ことみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンFranc柏
私の方でミスがあったのですが、対応してくれて助かりました。丁寧に仕上げて貰って満足です。
まぁ。様
施術をお褒め頂けて嬉しいです(^^)
パープルカラーのマグネットとお花のパーツがすごくお似合いでした!
また初めてジェルチップでの長さ出しとの事でしたが、その後いかがですか?
気になることがあればお気軽にご相談ください♪
ネイルサロンFranc柏
初めてのジェルネイルでしたが、とっても可愛いネイルしていただけました!とても丁寧で、またお願いしたいと思いました!
【初回ジェルオフ無料】定額シンプルデザイン☆¥6800
みゅう様
初めてのジェルネイル気に入って頂けて良かったです。
施術も丁寧と言って頂けてとても嬉しく思います。
ラメカラーがとてもお似合いでしたね!
次回もみゅう様に似合う素敵なネイルにしていきましょうね♪
みゅう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンFranc柏
とても丁寧で優しくて可愛くして貰えました!
まこ様
この度は数あるサロンの中からネイルサロンFrancにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
丁寧で可愛く仕上がったとお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
先に控えてるイベントに合わせてネイルをしたいとの事でお聞きしていたので、気に入って頂けて良かったです。
おリボンやハートのパーツがとてもお似合いでした♪
当日が素敵な一日になりますよう願ってます(^^)
まこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンFranc柏
オフから丁寧にしていただきました。デザインも可愛くて満足です。
TOM様
この度は数あるサロンの中からネイルサロンFrancにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
丁寧で可愛く仕上がったと言って頂けてとても嬉しく思います。
また今回施術中に手違いがあり申し訳ございませんでした。
今回は秋冬っぽくチェック柄のネイルでとてもお似合いでした♪
気に入って頂けて良かったです。
TOM様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイルサロンFranc柏
いつもお世話になっています。
いつも色に迷ってしまうのですが、試し塗りも2つほどなら
対応いただき、気に入った色を選べています。
仕上がりも綺麗で、付け替えまでの3週間、浮きや剥がれなども一度もありません。
みこ様
仕上がりが綺麗と言って頂けてとても嬉しく思います。
今回もパール系のナチュラルカラーでとても素敵でした!
次回もみこ様にお似合いの素敵なネイルにしていきましょうね♪
みこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンFranc 柏店
初めてのジェルネイルで不安でしたが、とても親切に、優しく教えてくださって嬉しかったです。
またお願いしたいと思いました
【初回ジェルオフ無料】定額シンプルアート¥6800
へび様
この度は数あるサロンの中から
ネイルサロンFrancにご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
初めてのネイルサロン安心して過ごせたとの事、
親切にというお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。
仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
へび様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンFranc柏
施術ありがとうございました!
私の希望通りのネイルになりました。
お店やスタッフの方はとても素敵な人が多く満足しております。
ですが一点だけお願いしたいのはなるべく可能な限りで構いません、時間内に施術が終わって欲しいです。
今回は13:30~15:10の予約時間でした。
施術が完了したのは15:23頃で会計などが終了したのは15:25頃でした。
今回遅刻もしておらず、むしろ予約時間より少し早く着いたのですが(それも迷惑でしたらすみません。気をつけます。)
予定終了時間より15分程度押してしまい、次の予約のお店に遅れそうになりました。
最後は急いでおり、こちらの態度もすごく慌てて不快な思いをさせてしまったかもしれません。
申し訳ございません。
素敵な施術をしてくださるのでこれからも通い続けたいと思っているため、改善していただけると嬉しいなと思い書かせていただきました。
よろしくお願いいたします。
4周年記念感謝 ソフトジェルメニュー¥1000割引クーポン
ぴざ様
この度は数あるサロンの中からネイルサロンfrancにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お店やスタッフの雰囲気や私の施術をお褒め頂きまして、
大変嬉しいです。ありがとうございます。
しかし、今回は通常より時間がかかってしまい、後のご予定にご迷惑をお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるような技術向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
今回は、貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひ、ぴざ様のまたのご来店をお待ちしております。
よかった。
【初回ジェルオフ無料】定額☆華やかアート¥8800
大瀧様
この度はネイルサロンFrancにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回はボルドーにブラウンニュアンスの秋らしいデザインでしたが気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
大瀧様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンFranc柏
急遽ネイルオフのみを予約しました。
丁寧にオフいただき、以前別のサロンでオフした後は爪がボロボロになってしまったのですが、ここでのオフは綺麗な状態です。
梅ちゃん様
今回はオフのみでのご来店でしたが、オフが丁寧、素のお爪の状態でも綺麗と感じていただけた事、とても嬉しく思います!
これからお手元がより乾燥しやすい季節となります。
ネイルオイルやハンドクリームでの保湿がオススメですので、是非ネイルお休み期間もお試しください(^^♪
梅ちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンFranc柏
いつもの所が行けずに初めて伺いました。
毎回オフの時に最低1回は熱さを感じるので(人より感じやすいかもしれませんが)少しトラウマになっていましたが、今回は1回もなくオフしてくださいました。
仕上がりも爪の形も満足です。
また伺いたいと思います!ありがとうございました!
【1番人気!】持込画像100分アート☆¥12000→¥11500
あやんこ様
オフの際の熱さが今回は感じることなく過ごせたとの事で、私も安心しました。
お爪の形もジェルがのった完成系を考慮してファイリングしてみましたが、ご満足頂けて嬉しく思います!
また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
あやんこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンFranc柏
ネイルサロン自体初めての利用で緊張しましたが、店内もスタッフさんも明るく柔らかい雰囲気で安心しました。
また初めてだと伝えると、メニューの内容やデザインの提案を丁寧にしてくださり、納得した上でネイルして頂くことが出来ました。
完成したネイルもとても気に入っています。
【初回ジェルオフ無料】定額トレンドアート¥7800
なーつ様
ネイルサロンのご利用が初めてと伺っていましたので、安心して過ごせたと感じていただけた事、とても嬉しく思います!
今回は先に控えるイベントに合わせてネイルをしたいとの事でしたので、なーつ様のお話を聞き、カラーやデザインをご提案いたしましたが、気に入っていただけて私も安心しました(*^^*)
当日が素敵な1日となりますよう願ってます♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
なーつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いい店でした
【初回ジェルオフ無料】定額☆華やかアート¥8800
大瀧様
今回はハンドの定額デザインでテラコッタとグリーンの秋らしいネイルになりましたね(^^♪
喜んで頂けて嬉しかったです♪
次回も一緒に素敵なネイルにしていきましょうね!
ネイルサロンFranc柏
とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて、とっても良かったです!
【足湯付】フット☆持込デザイン90分♪¥10800
ecko様
丁寧な施術、可愛く仕上がったとお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
少し秋っぽいカラーのマグネットが際立つデザインになりましたが、ecko様のお足元にお似合いでしたね(*^^*)
フットネイル楽しんでください♪
ecko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンFranc柏
丁寧にやって貰った~
【足湯付】初回ジェルオフ無料★フット定額アートコース ¥8800
大瀧様
丁寧だったとお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
親指が夏らしい海のデザイン、サンダルにも良く映えるネイルになりましたね(^^♪
次はハンドもしたいとの事でしたので楽しみにしております!
ネイルサロンFranc柏
久しぶりにジェルネイルがしたくなり、予約をさせていただきました。今までの(他店)ネイルはすぐに浮いてきてしまい悩んでいましたが、今回初めて利用したところ、持ちが良くてとても嬉しいです!また利用したいと思いますので、よろしくお願いします!
【初回ジェルオフ無料】定額シンプルアート¥6800
Luna様
また嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
持ちが良かったみたいでこちらも良かったです!
久しぶりのネイルですぐ剥がれてしまったりすると寂しいですものね(;O;)
次回はお爪もきれいに伸びてると思いますので綺麗に揃えていきましょう♪
Luna様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンFranc 柏
久しぶりに利用させていただきました。
電車遅延で到着が少し遅れてしまったのですが、快く対応していただけました。
カラー変更の際にこちらの要望を汲み取ってくださり、とても良い仕上がりで大変満足しています。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ネイルを見るたびにテンションが上がります!
友人にも沢山褒めてもらえたので嬉しいです。
また利用させていただきたいと思います。
【初回ジェルオフ無料】定額トレンドアート¥7800
はる様
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
今回もさまざまなイベントに参加する予定があるとの事で、はる様と一緒にデザインやカラーをお探しして今の季節にもピッタリなネイルになりましたね♪
イベントの思い出の一部としてネイルも楽しんでいただけたらと思います!
お友達にも好評との事、私も嬉しく安心しました(*^^*)
はる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンFranc柏
こちらのサロンは初めてでしたが色やデザインで迷っていても好みの感じに提案して頂き、色もデザインも大変気に入っています。ケアも丁寧にしてくださり良かったのでまたお願いしたいな、と思いました。
【足湯付】フット親指1本アート☆新規様 ¥6980
ガミ様
また嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
その後、足のお爪は痛かったりしないでしょうか?
夏にも秋にもいけるアースカラーでかわいいですね♪
沖縄旅行楽しんで来てください!
ガミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンFranc 柏
可愛くしてくださって、ありがとうございました。
会話も楽しかったです。
1ヶ月以内だったらオフ無料も魅力的でした。
またお願い致します。
【初回ジェルオフ無料】 うる艶ワンカラー or ラメグラ☆¥5500→¥4500
まる様
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
また会話も楽しかったと言って頂けて嬉しい限りです!私も楽しませて頂いちゃいました(*^^*)
4週以内でしたらオフ無料ですのでまた是非ご来店お待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました!
まる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンFranc 柏
前回と同じチップの長さ出しとカラー希望。急いで行き間に合ったが1番遠くの席から立ちもせず、そこに座ってて下さいと言われた。結局20分以上待ったがお待たせしましたではなくトイレ行きますか?と言われた。オフしてから状態を見てうーんと言いながら、まあやりましょうか~と言われた。私的にはもちなどの話を聞いた上でチップを選んでますが10本チップを付け終わってから浮きやすいところだけスカルプにしますねと言われ急遽そこから5本オフ。子供を預けていて迎えまでまだ時間はあったがなぜネイルのあと何も予定がないと思ったのか不思議。結局スカルプにした指はフォームの時点でかなり違和感がありましたがすごい反ってできてました。カラーはフレンチでしたがベースはクリアではなく自爪に近い色味にすると言われたがかなり濃いピンクベージュにフレンチ部分はターコイズブルーなので全く色が合わない。反りを指摘したら元の自爪が悪いと言われた。トップジェルも横から見たら真っ平らな指、ボコボコの指かなりひどいです。
【初回ジェルオフ無料】フレンチネイル☆オフ込☆¥6500
はる様
この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご来店頂いてから少しお待ち頂いた為、お詫びしたのちお席にご案内致しましたが、
再度お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回は、オフ無しでお越し頂き、既にお爪の状態が良く無かった事と
ご相談・ご要望もございましたので、カウンセリングをしっかり行いながら、最新の注意をはらい施術を進めさせて頂いておりました。また、ご予約メニューはチップ長さ出し10本でしたが、取れやすいお爪もあると伺い、途中で取れにくいアクリルを使用するなど内容を変更した為、お時間が延長する事ではる様のご予定を確認し配慮させて頂きました。
お色はお客様にお色をお選び頂き、形や不快などの有無を仕上げ前に最終確認し問題ないとの事で仕上げさせて頂いております。
お客様のご要望と最善を尽くして施術させて頂いきましたが、
対応や仕上がりがご不満であったとのご意見を賜り、この度は大変申し訳ございませんでした。
Nail Salon Franc 柏店
代表
丁寧に施術してもらい、仕上がりも綺麗でした。
【美爪】クリア(無色透明)ジェルネイル☆¥4500
まっちゃん様
丁寧な施術、綺麗な仕上がりとお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
今度はフットネイルでお待ちしておりますね♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
まっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンフラン柏
ネイルしないのでハンドのケアのみでしたが、丁寧に施術してくれました。
エミコ様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
お手元の調子はいかがでしょうか?
爪周りの角質を取るだけでもかなりツルツルになりますよね!
忙しい中ご来店ありがとうございました。その後のご予定は間に合いましたでしょうか?
今度は是非ハリウッドアイブロウもお試しください(*^^*)
エミコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンFranc柏
お話しながら、丁寧にやって頂きました!ありがとうございました!
みき様
今回は爽やかでつるんとした水色でのワンカラーでしたが、みき様のお手元にお似合いでした♪
次回もこんな色がやってみたい!などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
口コミのご投稿ありがとうございました。
みき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンフラン柏
角質ケアで伺いました。ランニングで足の爪がはがれているのが恥ずかしくて久しくサロンでのフットケアをしていなかったら足裏ガサガサ…マシンでお願いするしかないということでこちらを見つけました。
仕事が押し迫っている中で伺ったのですが、こちらが仕事しながらでも立ち入ってくるわけでもなく静かに施術していただき過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。
【フット角質ケア】7STEPマシンフット角質ケア【単品】¥7800→¥5980
とく様
施術中過ごしやすかったとお言葉をいただけ嬉しく思います!
普段ランニングされることがあるとのことで、かかと以外の部分でも角質化してガサガサしている個所は重点的に除去いたしましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
角質除去した箇所をクリーム等で保湿を続けていただけますと、柔らかさを保ちやすくなりますのでぜひお試しください(^^)
口コミのご投稿ありがとうございました!
とく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンFranc柏
フラン(Franc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー