3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. メローワックス 宮崎店(MELLOW WAX)   >

ブラジリアンワックスサイシンビハダダツモウメローワックスミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市宮崎駅東2-4-14 ヴィラージュM-3N号
  • 本線宮崎駅より徒歩約3分

kyaaaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:31:12.0

VIOワックスしてもらいました。
    想像していた痛みと違い、迷ってないで早く来れば良かった…と思うくらい余裕でした。気さくな雰囲気でサッサっと施術してくれるので恥ずかしさもなく!!
    ワックスの質が大切なようで、どのサロンにしようか迷われている方は、おすすめです。
    つるっつるになりました♪

つるりんQ【VIOワックス脱毛】全VIO脱毛OK!!デザイン無料☆¥9000→¥5500

【ブラジリアンワックス×最新美肌脱毛】 MELLOW WAX 宮崎店からの返信コメント

kyaaaaa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    「想像していた痛みと違う」と口コミ拝見し安心しました。
    また、サロンの宣伝ありがとうございます(^^♪
    「初めてのWAX脱毛は、当店がいいと思います」と嬉しいいお言葉をいただくことがございます。
    kyaaaaa様が口コミに書かれている様に、WAXの質は重要で世界ブランドHarleyWaxを使用しています。
    後は、施術方法の勉強と経験値が必須だと考えています。

kyaaaaa様口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。。

MELLOWWAX宮崎店

• あつこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 08:40:59.0

初めての脱毛でしたが、安心しておまかせできました。
    またよろしくお願い致します。

【W脱毛マシン】VIO光速美肌脱毛&VI本格美肌+パック付+脇脱毛¥12000

• りなちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 07:49:31.0

丁寧にしてくれるので毎回ツルツルです!
    だんだん生えてくるスピードが遅くなってきてるのが嬉しい(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また行きます!

【脱毛マシン】VIO光速美肌脱毛&VI本格美肌パック付き¥13500→¥9500

• にゃりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:50:56.0

初めてのwaxだったので緊張しまくりでしたが、すごくたくさん色々なことを教えてくださり、想像していたよりも痛みも全然大丈夫でした!仕上がりもとってもキレイで感動でした♪
    次は挑戦しようと思います!ありがとうございました!

【お得なセットWAX脱毛】VIO3ヶ所+お尻orお腹付き¥14000→¥8700

にゃり様

先日は、初めてのWax脱毛にチャレンジしていただきありがとうございました。
    そして、仕上がりが綺麗♪お褒めの口コミ投稿ありがとございます!!
    Wax脱毛中に気持ちが痛い痛いと考えながら施術を受けるよりも、お話をしながら施術を受けるのでは痛みも忘れてしまい、あっという間に終わります(^^)
    にゃり様、次回のご来店心よりお待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとございました。

MELLOW WAX宮崎店

• おくろまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:02:08.0

初めてでしたが、担当スタッフさんの頼りがいのある人柄に、安心してお任せてきました。色々な事を教えてもらえます。ワックスと併用でのプランに決めました。

つるりんQ【VIOワックス脱毛】全VIO脱毛OK!!デザイン無料☆¥9000→¥6500

おくろまり様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けていただきこちらもホットしております。
    脱毛の併用は、当日毛根を抜いてしまう為効果がなく両方施術はできませんが、ひと月に一度、Waxと脱毛を2回程繰り返していただくと毛根も優しくなり、脱毛だけでも不快がなくなるため、最初は交互でされる方もおられます。

当店の脱毛は、抜け落ちるタイプですので早く脱毛を完了させたい方にはお勧めです(=´∀`)

次回のご来店心よりお待ちしてます♪

MELLOW WAX宮崎

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:11:56.0

初めてだったけどすごく話しやすく、なりよりツルツルになって良かったです

かな様

初めてのご来店ありがとうございます。
    ドキドキと不安で一杯だったかと思います。
    ただ、一度ブラジリアンワックスを体感すると止められない方が続出するくらい中毒性がございます♪
    やって良かったと皆さまのお声をいただいてます。
    ◎脱毛をすることで、デリケートゾーンのお手入れやムレが軽減します。
    僅かな毛でもムレや不快感を感じるものですが
    お手入れされてる方しか分からない感覚です(^^)
    次回のかな様のご来店心よりお待ちしてます♪

MELLOW WAX宮崎店

• KSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:50:36.0

毎回美容に関しての知識を増やしてもらえて、とても勉強になります。お話も楽しくてついつい長居したくなります。笑
    デリゲート用の商品、リピ確定です。
    クリームもお気に入りの1つです。
    また近いうちに宜しくお願いいたします。

KS様

KS様が美意識高い貴女ですので、こちらこそいつもお勉強させていただいています。
    体に良い商品、本物の商品をいつも探し求めている印象です(^^♪
    当店で販売している商品もこだわった商品のみお取り扱いしています。
    こだわりは、結果に繋がるといつも感じています。

KS様、次回のご来店心よりお待ちしております。

MELLOW WAX宮崎店

• xiangzi1015さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:35:36.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!宮崎でブラジリアンワックスはこちら一択です!!仕上がりの満足度、痛みの感じ方が全く違います!

6週間以降の再来★【VIOワックス】脱毛 ¥9000→¥6500

xiangzi1015様

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(#^.^#)
    WAXベテランのxiangzi1015様からのコメントは素直に嬉しいです。
    今後も技術向上目指して取り組んでまいります(^^♪

MELLOWWAX宮崎店

• ひーこ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 14:41:08.0

楽しい雰囲気の中、痛みがあっても軽減。担当スタッフさんの施術は今回も安心で完璧です。ありがとうございました

ひーこ☆様

今回も安心して施術を受けていただいて私も安心しました。
    ひーこ☆様は、私の興味のあるお話をされるため、私も凄く楽しい時間を過ごせました。
    この時期の毛根は凄く強かったため痛かったと思います。
    毛根も生き物ですので、お痛みが少ない時期と強く感じる時期がございます。
    私からは、ひーこ☆様は、次回4月下旬に脱毛をお勧めします(^^♪

MELLOWWAX宮崎店

• テテさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 17:15:17.0

落ち着いた感じで良かったです
    セットの仕方も教えてくださりました
    又行きたいと思いました。

【IOワックス】2ヶ所だけ☆ブラジリアンワックス ¥5000

テテ様

先日は初めてのブラジリアンWaxにてご来店ありがとうございました。お店のイメージコメントありがとうございます( ´ ▽ ` )
    テテ様、あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    デリケートゾーンのお手入れや整え方などネットでの情報で学ばれてる方が多く注目されるWordでもあります。MELLOW WAX宮崎店ではデリケートゾーン専用コスメも取り扱っております。
    お気軽にお尋ねくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

MELLOWWAX宮崎店

• xiangzi1015さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:10:51.0

本年もよろしくお願いいたします!
    宮崎でダントツおすすめのブラジリアンワックスサロンです。

お得プラン♪ワックス・高速美肌マシン脱毛★VIO2回コース¥22500→¥12000

xiangzi1015様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今年度もよろしくお願い致します。

大変光栄なキャッチコピー(^^♪いただきました。
    「宮崎でダントツおすすめのブラジリアンワックスサロン」
    今後も技術向上できるように目指していきます。

MELLOWWAX宮崎店

• ののみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:49:14.0

数年ぶりでしたが、変わらず丁寧な施術で大変満足しました。
    お互いお話して、ワックスの痛さも忘れるぐらいでしたw
    サロンも色々行きますが、行くのが楽しいのはこちらぐらいです^ ^
    また次もお願い致します♪

ののみ様

施術中は沢山お話して痛さも忘れるくらい楽しい時間でしたね(^^♪
    丁寧な施術で大満足…とても嬉しいお言葉です。
    今後も来店して楽しいと感じていただけるお店作りを目指して取り組んでまいります。

MELLOWWAX宮崎店

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:57:38.0

とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

まみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    綺麗に仕上がっている口コミ投稿ありがとうございます。

MELLOWWAX宮崎店

• xiangzi1015さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:10:43.0

お世話になっております!
    久しぶりにお伺いしましたが、ブラジリアンワックス、宮崎で絶大な安心感のある担当スタッフさんです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

xiangzi1015様

こちらこそいつも大変お世話になっております。

↓

「ブラジリアンワックス、宮崎で絶大な安心感のある担当スタッフ」
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

MELLOWWAX宮崎店

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:26:14.0

初めてだったので痛いか不安でしたが全然耐えれる痛さで説明もすごくわかりやすかったので毛や身体に関する知識も大変勉強になり、行ってよかったなと大満足です。

ちっち様

初めてのWAX脱毛にご来店ありがとうございました。
    初回は、不安で一杯で汗をかかれる方もおられますが、後半になりお話をしていると痛いことも忘れいつの間にか終わっている感じです。
    何よりも、ご来店して良かったと口コミ投稿いただき嬉しいです♪
    20代の方は、毛や身体に関する知識を今から学びながら経験していく年齢ですので又、ご質問などございましたらいつでもご来店下さいませ。

MELLOWWAX宮崎店

• ごんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 20:52:33.0

気さくなスタッフさんで安心して通ってます。脱毛もとても丁寧です。毛の周期に合わせて行けばいいので、良心的だと思います。

【脱毛マシン】VIO光速美肌脱毛&VI本格美肌パック付 3回¥27800

ごんた様

いつも定期的にお手入れでご来店いただきありがとうございます。
    当店の脱毛機は毎月のご来店はございません。
    その為、ご紹介にありましたように毛周期に合わせてご来店いただく方はコスト面もお得に脱毛できます。
    プラスα保湿をしっかりしていただくことで相乗効果が発揮できます。
    ごんた様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 07:13:36.0

脱毛をお願いしてますが、丁寧な施術と速さが最高な上、人柄の良さ、知識の量は他のサロンでは類を見ないと思います!

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    誉め言葉が多くて持ったいない口コミありがとうございました(^^♪
    脱毛は、お客様が求める姿に近づけることがいかにできるかが課題だといつも心掛けています。

当店のお客様はこんな貴女が多いと感じます。

◎脱毛に何十万もかけても効果を感じていない・・・
    ◎脱毛知識が無くてもったいないことをしていた方
    ◎一人でずっと悩んでいたけど来店までに1年かかりました

等々

女性は毛に関して特に悩みが多いといつも感じています。
    私はお一人お一人同じカウンセリングは無いと思っています。
    その為、施術中にお客様にあった脱毛方法やお肌のケアをお伝えしています。

MELLOWWAX宮崎店

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 00:38:49.0

他のところでワックス脱毛はしたことあったのですが、ここは痛みが少ない上に速い!上手い!あっという間に終わりました♪すごくツルツルになって、嬉しいです!またお願いしますー(^^)

ゆり様

お痛みが少ない口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    慣れている方は、するする抜ける感覚があり本当にあっという間に終わる方が多いと感じてます。
    ツルツルになる習慣がお客様同様に私も達成感があり嬉しく思います。

MELLOWWAX宮崎店

• あつこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 15:09:42.0

生まれて初めてのブラジリアンワックスでしたが、最初から最後まで、安心してお任せすることができました。
    痛みも思っていたほどなく、仕上がりもその後の快適さも大変満足しています。
    それぞれのタイプの毛質や生え方、脱毛の全てを熟知しておられて、プロ意識を感じる手捌きでした。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました!

あつこ様

初めてのブラジリアンワックスを当店で施術ありがとうございました。
    最後まで安心して施術を受けていただいて、仕上がりに大満足していただけた事を拝見し嬉しく感じています(^^♪

初めての方は、今日が一番お痛みが感じられる日だと皆様にお伝えしています。
    口コミ投稿に書かれているように、お一人お一人の毛流れを見ながら施術しています。
    プロ意識を感じる手捌きでした←感動です(^_-)-☆ありがとうございます。
    3000人以上施術している為、皆様に鍛えていただきました!!

あつこ様、口コミ投稿ありがとうございました。
    MELLOWWAX宮崎店

• kyaaaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:49:39.0

脱毛2回目です。
    1回目のあと、するすると抜けました。
    痛みもかなり少ないです。
    期待大です!

kyaaaaa様

いつも定期的にお手入れにご来店いただきありがとうございます。
    初の脱毛の結果を感じて2回目の脱毛にご来店ありがとうございました(^^♪
    本当に、するっと抜け落ちていくのが楽しいですよね。
    徐々に減耗していきますので今後も楽しんでくださいませ。
    お肌もついでに白く美しくなっていく過程も見ものですが、黒ずみを気にしている方も毛根が減少すると白く見えてくるため不思議です。

※黒ずみと勘違いしている方多数です!
    毛根が下から透けて見えてますので脱毛すると自然に白くなります。
    表面の黒ずみは美白専用コスメで解決です。

MELLOWWAX宮崎店

• みるきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 05:30:30.0

初めての来店でしたが、気さくに話しかけて下さり、丁寧な説明や施術をして頂きました。

お話を聞いていると、専門的な知識もかみ砕いて説明して下さるのでとても分かりやすいです。

施術中は痛みも感じる事なく、過ごせました(^^)

色々と興味も湧いてきて、絶対継続して通いたいと思うサロンさんでした。

施術の仕上がりもつるふわでとってもキレイにして頂きました♪過去に脱毛した中で一番キレイな仕上がりで本当に感動しました★

時間を作って、是非また伺いますので
    次回も宜しくお願い致します!☆

ご購入させて頂きました商品も早速使ってみます(^^)

みるきぃ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    【過去に脱毛した中で一番キレイな仕上がりで本当に感動しました】
    最高の誉めお言葉(^^)/
    仕上がりに満足していただきありがとうございます(^^♪

そして、お痛みも感じる事がなく過ごせたと拝見し安心しました。
    お痛みは、それぞれですが毛流れや毛根のサイズ、成長期が多い時期か少ない時期かでお痛みが変わります。また、お肌の乾燥によるピリピリ感も感じる方もおられる為、お手入れ不足でもその時その時でお痛みは変動します('Д')私は、お顔並にお手入れを推奨しています。

色々と興味も湧いてきてるようですので、次回のご来店も楽しみにしています♪
    口コミ投稿ありがとうございました。
    専用コスメも次回のご来店時に使用感をお聞かせくださいませ

MELLOWWAX宮崎店

• るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:45:59.0

久しぶりのワックスだったので痛いのは覚悟してましたが、前お世話になってたサロンと比べ物にならないくらい痛みも少なく丁寧な施術で満足してます。仕上がり後お肌が柔らかくなりました。頑張って通いたいと思います、ありがとうございました!

るるる様

久しぶりのWAX脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます。
    お痛みも少ない口コミいただき嬉しく感じています。
    口コミの内容でお肌が柔らかくなる理由は、毛根を根元から抜き取る為、お肌が柔らかくなるためです。
    その為、しばらくは綺麗な状態を保ちます♪
    今後もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 22:45:07.0

いつもいつも丁寧な施術ありがとうございます!仕上がりも大変満足です!細かい要望にも快く答えて頂き感謝しております!

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    とむさん様は、美意識高い貴女ですのでいつも参考にさせていただいてます。
    次回のご来店、心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-07-14 20:01:00.0

今回も全く痛みの気にならない、仕上がりも大満足の施術をありがとうございました!

xiangzi1015様

ご来店ありがとうございます♪
    仕上がり大満足口コミありがとうございました。
    今後も技術向上を目指してまいります(^^♪

MELLOWWAX宮崎店

• ゆんちゃーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 17:23:33.0

色々な説明をして頂けてすごく勉強になりました!

ゆんちゃーん様

ご来店ありがとうございました♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつも施術時には、脱毛についてのお話やその他、諸々お客様に合わせたお話をさせていただいてます(*^^*)
    ゆんちゃーん様
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

MELLOW WAX宮崎

[投稿日] 2023-06-20 18:48:07.0

前回初回で確かな技術に感動してから、宮崎ではこちらでしかブラジリアンやりたくなくなりました!お話している間に終わります。こちらの痛みをとても気遣って下さる施術です。仕上がりも大満足です!

xiangzi1015様

いつも当店を選んでいただきありがとうございます♪

嬉しい口コミいただきました。
    「確かな技術に感動」ワクサ-として大変嬉しく感じています!!
    お客様のお痛み軽減と技術向上を目指して期待以上の施術を今後も心掛けて参ります。

MELLOWWAX宮崎店

• kyaaaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:46:45.0

いつもブラジリアンワックスでお世話になってます。
    ワックスもツルツルすべすべになって何回もリピートしてました!いつもはワックスのあとに家庭用脱毛器を使用していたのですが、業務用の脱毛は
    まっったく痛くなくてびっくりしました。
    家庭用のはバチンバチン痛いのでちょっと緊張してましたが、
    こちらは、チクッとした?くらい。本当にびっくりでした。
    なのに威力はすごいらしいので10日後位が楽しみです。
    業務用の脱毛器も進化してるようで昔のように何年も通わなくて良いのが嬉しい。
    また来月よろしくお願いします!

kyaaaaa様

今回は、ワックス脱毛からの脱毛に移行されましたが10日経っていかがでしょうか(^^)
    ポロポロと抜け落ち楽しんでいる頃だと想像しています。

今後は回数を重ねる度に変化がございますので楽しみにしてて下さい(^^♪

[投稿日] 2023-06-17 19:22:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    VIOと背中を脱毛お願いしてます
    スタッフの方の知識が豊富、かつ、常に新しいことを勉強されており、安心感しかありません!

とむさん様

定期的にご来店ありがとうございます♪
    美意識の高いとむさん様とお話をする度に、私も頑張ろうと美への再認識を感じさせていただいています。
    もっともっと学んでとむさん様へ更なる安心感をお届けしたいです(^^♪
    嬉しいい口コミ投稿ありがとうございました。

MELLOWWAX宮崎

[投稿日] 2023-05-14 23:32:16.0

脱毛6回目でした!
    毎回の美肌パックのおかげで、お腹と太もも、同じ肌のトーンになってきました!
    毎回お話が楽しくあっという間に時間が経ってしまいます!

とむさん様

いつも定期的にご来店ありがとございます♪
    美肌パックの口コミありがとございます。
    美肌パックは、脱毛には欠かせないアイテムなんです。
    脱毛の効果+脱毛時のお痛み軽減に関わってきます。
    黒いものに反応して脱毛効果を発揮するもので、白いものには反応がございません。
    《10日くらいでポロポロぬけ落ちます》
    そのため、お肌が白いとお肌のお痛みが軽減し脱毛効果発揮する事になります。
    お肌も美しくなり脱毛効果も◎
    脱毛後の鎮静効果もありフワフワお肌になってお帰りいただいてます。
    良い事尽くしです♪

とむさん様のお話もいつも楽しく楽しみにしてます( ´ ▽ ` )

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご予約お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-04-02 18:30:17.0

ブラジリアンワックスは本当に施術師さんの技術によって痛みが異なりますが、春先で毛が増えて1番痛いであろう季節でも苦痛なく綺麗にしていただきありがとうございました!信頼できます。仕上げの毛抜きが必要ない施術も素晴らしいです。良いお店を知れてラッキーです。また伺います!

つるりんQ【VIOワックス脱毛】全VIO脱毛OK!!デザイン無料☆¥9000→¥6000

xiangzi1015様

投稿にもございましたが春先の成長期の多いタイミングにご来店されたため通常よりお痛みがあったかと思います。ですが口コミを拝見し安心しました。
    また、信頼できます!!口コミを拝見しとても励みになりました♪
    施術をおこなう際にお客様へいかにお痛みが軽減できるか研究しながら施術をさせていただいてます。
    その為、毛抜きを使用せずに除去することを心掛けています。
    今後も技術向上目指して取り組んで参ります。

MELLOWWAX宮崎店

メローワックス 宮崎店(MELLOW WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー