4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. 深脳すいみん   >

カミノヌレナイヘッドスパセンモンテン シンノウスイミン

• 宮崎県宮崎市清水2丁目5-16
  • JR宮崎駅西口から徒歩10分/宮崎空港から車で20分/黒迫通り沿い
    4.1

ぷーまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

最近眠れていないなぁと思っていた所、こちらを見つけました。

気持ち良すぎてずっと夢か現実か分からない感じ、
    起こされて気付いたので、きっと寝ていたんだと思います(笑)

脳波のスピードが変わるのがその感覚らしいです。その夜はすぐに眠れて、身体を休ませる以上に、脳の休息の大切さを実感しました。

力も強くて、終わった後はカラダもスッキリ★
    肩甲骨から上の首肩もとても丁寧にほぐしてくれて、肩コリで頭痛かったのが本当に楽になりました。

店内も綺麗に清掃が行き届き、スタッフさんの対応も大変満足でした。

【OPEN記念★+10分無料延長】人気No.1☆睡眠矯正ヘッドスパ80分⇒90分¥7,900

髪の濡れないヘッドスパ専門店 深脳すいみん【シンノウスイミン】からの返信コメント

ぷーまる さま

この度はご来店ありがとうございます!

そして、丁寧で温かい口コミありがとうございます。読んでいて、とても心が温かくなりました^^

普段の睡眠とはまた違ったスッキリ感★本来の「脳」からの休息、リラックスは本当に大切です。
    身体の芯から軽くなりますよね!

ご自身でもその正しい睡眠ができる体質になるように、睡眠矯正のメンテナンス行っていきましょう♪

スタッフ、店内の清掃、技術、たくさんお褒めのお言葉ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪   代表大岐

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/5

とても気持ちよく、スッキリしました。頭皮の悩みも相談でき、これからも通おうと思えます。雰囲気もよく、初めて行きましたが、リラックス出来ました。

【脅威の当店実績!】NEWオプション★育毛促進コース ¥2,900

• ぷんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

ずっと気になっていて、やっと来店できました。
    「これは…意外と寝ないな!」と思ったのを最後に意識がなくなりました…気付いたら終わる直前でした(笑)
    正直なところ通いやすい料金ではありませんが、私にとってはそれだけの価値のある手技でした。仕事のストレスで不眠に悩まされていましたが、その日を境に朝まで眠れるようになりました。
    自分へのご褒美として定期的に続けていきたいです。

【Welcome★+10分無料延長】人気No.1☆睡眠矯正ヘッドスパ80分⇒90分¥7,900

• ちーぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

梅雨時期に入り、偏頭痛や寝付きの悪さに悩んでいたので思いきって予約しました。
    マッサージ開始数分で寝落ちてしまうほど気持ちよかったです。
    その夜は寝付きもよく、ぐっすり寝ることができました。
    次回も楽しみです。

• ユズさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/26

あっという間に時間が過ぎました。途中、自分の「グゥ~」といういびきで目が覚めました(笑)ヘッドスパというより、ヘッドマッサージという方がしっくりくる気がします。足裏や腕、首や背中など全身を解してもらえるのでとてもリラックス出来ました。とにかく頭がスッキリして気持ち良かったです。

• ruiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

施術直後は頭が軽くなった感じで、全身的に楽になりました。
    昨夜は途中、目が覚めた後も再度ぐっすり寝ることができ、頭のマッサージがこんなにも重要だったのだと気づかされました。
    8月にも再度予約を入れました。よろしくお願いいたします。

• べべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

技術も接客もとてもよく、心も体も大変満足です(^-^)ずっと夢心地のような気分で、幸せな時間を過ごせますし、とても癒されます(^-^)また伺います!ありがとうございました(^-^)

• しみちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/16

思っていた以上にスッキリしたのでびっくりです。
    頭皮も変わってさらにびっくり。
    維持継続していって自分から言わなくても、周りの人から変わったねと言われたら嬉しいし、
    何より聞かれたら必ずおすすめしますね

【脅威の当店実績!】NEWオプション★育毛促進ヘッドスパコース ¥2,900

• さしすせそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/12

スッキリしました。また宜しくお願いします。

【瞬間小顔&熟睡】小顔矯正+ヘッドスパSET 90分¥12,650⇒¥10,460★

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

寝不足だったためこのようなサロンを初めて利用させてもらいました!
    ほんとに気持ちいいのかなと疑ってましたが施術の部屋も癒しがあり力加減も聞きながらしてくださってとても気持ちがよくすぐ眠りに入ってしまい終わった後もすごくすっきりしました(*^^*)
    またいきたいと思いましたのでよろしくお願いします!

《春のSALE》体験コース★ヘッド+お好きな部位OK!ハーフタイム30分⇒¥3,500

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

最初は眠くなる前兆すらなかったのに、ある時からふと落ちるように気絶したかのように眠っていました。
    小顔マッサージでは、歯医者でも指摘されている奥歯の噛み締めの癖を指摘されて驚きました。なぜ分かったのか聞いた所、筋肉が固くなっているという事でまた驚きました。あらゆる所が固すぎたようなので、また伺ってほぐして頂きたいです。

【瞬間小顔&熟睡】小顔矯正+ヘッドスパSET 70分¥10,750⇒¥8,560★

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

今回は、育毛コースを選択したため、施術は、ありませんでした。次回の施術が楽しみです。

• さしすせそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/2

すごくスッキリしました。

【頭痛骨格矯正&全身ヘッドスパ】梅雨のジメジメ・気圧の乱れに★70分¥8560

• ゆりれいくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/28

2回マッサージ受けましたが2回とも起きてるけど寝ているような感覚でお部屋も暗くすごくリラックスできました。
    また利用したいと思います。

【メンズヘッドスパ★男性も同料金OK】睡眠矯正ヘッドスパ60分¥6,000

ゆりれいくん さま

この度はご来店ありがとうございます!

「起きているか、寝ているかわからない感覚」は、脳波が切り替わっている合図です(^^♪
    不思議な感覚ですよね!

スタッフの声掛けで、目が覚めるので、
    初めてそこで「寝ていたんだ!」と気づく方がほとんどです(*^^*)

内装にもお褒めのお言葉、ありがとうございます!

また次回もリラックスしていってくださいね☆口コミありがとうございます!  代表大岐

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/27

初の利用です!そしてまさかの二回寝落ちをしてしまいました(笑)
    気持ちよすぎです。staffの方も、すごく話しやすくて、安心感満載でした(笑)
    ありがとうございました(^ー^)またきますね!

\平日限定★初来店500円券配布中/睡眠矯正ヘッドスパ60分¥6,000(全身付)

ちょび さま

この度はご来店ありがとうございます!

「まさか自分が寝落ち!?」とびっくりしますよね(*^^*) ガクン!と深い眠りに落ちる感覚がクセになります♪

継続的に当店のヘッドスパを行うことで、
    毎日のおうちの睡眠も、同じ睡眠がとれるようになりますよ♪

スタッフの接客にもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    自分を褒められるより嬉しいことです☆

またいつでもお越しくださいませ♪口コミありがとうございました。 代表大岐

• shoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

頭から肩すじにかけての凝りが、その日はすっきりでした。
    施術の後、夕食摂りましたが、直ぐに眠くなりました。

《季節限定☆お得メニュー》頭痛解消骨格矯正 メイン追加で¥4,750⇒¥2,900

sho さま

この度はご来店ありがとうございます!

終わった後はスッキリしますが、その日の睡魔はすごいですよね!
    毎日の睡眠が、深く摂れるようにとるのもご実感いただけると思います♪

当店のヘッドスパは、すべてに【肩、足、腕】など全身マッサージ付きですので、
    また疲れた時、眠れないときには駆け込みお待ちしております(^^)/

またリフレッシュお手伝いさせていただきます☆
    口コミありがとうございました♪  代表大岐

• ディスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

起床3時間後に全く眠気も無い状態で眠らないつもりで施術していただきました。
    あっちの世界とこちらの世界を行ったり来たりの状態と思ってたのでしたが終了後にイビキをかいてたらしいです笑

またチャレンジします笑

ディスケ さま

この度はご来店ありがとうございます!

男性顧客が半数以上を占める当店のヘッドスパ。
    みなさま「イビキ」をかいて、違う世界へ…☆笑

とっても嬉しくなりますよ♪

深く眠るツボを沢山刺激していきますので、我慢していてもいつの間にか・・・^^
    またチャレンジお待ちしております♪
    (ps.我慢せず熟睡されると、いつもの3倍の質の高い睡眠がとれますよ☆)

貴重な口コミありがとうございました♪  代表大岐

• エリカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

遅くなりましたが、母の日プレゼントとして母と一緒に行きました。
    最初に手の消毒、うがいをしてコロナ対策しっかりしてるな~と思いました。
    施術室は真っ暗で半個室になってました。
    ホットアイマスクも気持ちよく、最初足からのマッサージ、その後肩~頭としてもらいました。
    圧の強さやタイミング等絶妙でとても気持ちよく、途中ウトウトしました。
    終わった後、パウダールームでお茶を頂き髪等整えて帰りました。
    母もとても気持ち良かったみたいで、喜んでいたので一緒に行けて良かったです(^_^)!
    お値段的にご褒美としてまた行きたいと思います。
    ドライヤーも購入したのですが、毎日使うものだし割引もあって、お値段以上かな、と思います。
    子供たちと一緒に使ってますが、とても良いです。
    髪がサラサラなるね~!と言ってドライヤー時間も楽しくなりました!
    ありがとうございました(^ ^)

• りんごぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

1回目は、どこをどのようにマッサージしていくのか、時間がもうすぐ終わるんじゃないか...まだ終わってほしくないなぁ...と気になって眠ることはできませんでした。
    肩凝りからくる頭痛だと思ってたのですが、肩はそんなに凝ってなくて、首がガチガチですと言われました。

2回目、首の凝りが大分とれ、施術中に寝てました!これには本当にビックリでした(笑)
    施術中に眠ったのはまだまだ少しだったのですが、施術と睡眠で、施術後のスッキリにはこれまたビックリでした!本当にスッキリでした!

そしてその日の夜...
    いつもは睡眠剤がないと眠れず、夜中何度か目が覚めていたのですが、思いきって睡眠剤を飲まずに寝てみたら、朝までぐっすり眠ってました!

次に行くのが楽しみです(^o^)

しかし1つ難点が...
    私にとって料金が...
    本当にとても良いのですが、お財布と相談しながら行きたいと思います(笑)

次回もよろしくお願いします( ≧∀≦)

• ゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/16

初めて施術を受けましたが、気になっていた頭のこりや頭痛、首の痛みが改善し、施術後30分ぐらいは全身がとても温かく汗が出てました。血行がよくなったことを本当に実感しました。次回の予約も楽しみにしています。

• ねこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

想像と期待を遥かに上回るものでした!!

定期的な頭痛と、何となく疲れの取れてない睡眠がずっと気になっていて、ようやく伺う事ができました。

施術室は1歩入ると、受付の雰囲気とは全く違う、ほぼ真っ暗な空間で癒しの音楽が流れており、それだけで日常から離れる感覚があります。

そんな中で受けるマッサージは格別です。
    私の場合は、足のマッサージの段階で眠りに落ち、終盤まで目を覚ます事がありませんでした。。と思いきや、担当の方は私がどの段階で眠りに落ち、またどのタイミングで一旦目を覚ましたか等、全てお見通しでした。
    呼吸の深さや心拍数で、それがわかるらしいです。(本当にびっくり)
    あれだけスヤスヤ眠っていたにも関わらず、寝起きは大変心地よく、その点もびっくりしました。

また、何より細かい気配りをさり気なくして下さる、そんな所作が大変心地良かったです。

また、よろしくお願いします。

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

寝付きがとても悪く、朝の目覚めも凄く悪かったのですが、来店した後は凄く寝付きが良くなりました!
    雰囲気も凄く良く、特に椅子の座り心地がとても良かったです!
    接客も凄く丁寧で、スタッフさんも話しやすかったです!
    また来店したいと思います!

• アニキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

初めてヘッドスパを体験やったのですがとても気持ちよかったです。しかも初めて自分の頭皮の状態も見てもらいました。スタッフさんの対応も親切でした。また行きたいと思います。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/9

ヘッドスパを探してここを見つけました。

頭だけでなく、足・肩・腕のマッサージもあったので体のこりがほぐれました。
    力加減や技術もとてもよかったです。
    脚のマッサージから頭のマッサージに移る際、消毒をされていたので安心しました。

施術部屋は真っ暗で、仕切りがあるようですが、個室だったらもっと良いなぁ・・・。

リラクゼーションの小規模店舗ではなかなかリピートに繋がらないのですが、
    こちらのお店は、店内の清潔感もあったので、次の予約も取って帰りました♪

• ロペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

頭のコリを感じていても自分ではなかなか解消できなかったのでここにしました。入室した際に気持ちよく鼾をかいてらっしゃる方の寝息が少し気になりましたが(笑)あとは心地よかったです。私も今度は鼾をかくかもしれない…(笑)
    今度は小顔矯正を楽しみにしています。

• ユッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

以前ピッタンコカンカンで似たようなお店が紹介されていて興味があったので予約入店してみると、施行前にとても丁寧に説明してもらえて安心して受ける事が出来ました。
    ベッドスパが中心なのかなと思っていたのですが、他の部位も全体的にほぐしてもらえました。
    ヘッドスパはパソコンやスマホを見たり動画を見たりしている疲れ目の方には特にお薦めだと思います。
    頭皮の悩みがあったので次はコースを予約しました、どうなるのか楽しみです。

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/1

首、肩こり、腰痛が酷くて、睡眠不足が続いていたので、気になっていたお店でもあるので伺いました。
    素敵な笑顔で出迎えて下さり、接客も素晴らしかったです。
    最初は、緊張して眠れなかったのですが、気付いた頃にはうとうと寝ていました。
    体の隅々までマッサージで至れり尽くせり。
    首こりは、かなり楽になりました!
    毎回気軽に行ける料金設定ではないので、御褒美として伺いたいと思います。

• sayacoopさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/1

先日はありがとうございました♪
    最近眠りが浅い日が続いていたのと気分がすっきりしない事も多かったのでお試しメニューで利用させていただきました!
    何回も眠りに落ちた感覚があって、施術が終わった後も眠気が続くわけではなく頭がスッキリしてとてもいい時間を過ごせました!
    夜もしっかり寝れているので大満足です♪
    次は爆睡したいと思っています(笑)またよろしくお願いします(^^)

• arisa551125さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

初めて伺いましたが、大変リラックス出来ました。

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/20

安定の力強さ。
    今週は我慢しようと思っていたのに、ポチッとしてしまいました(笑)

私の硬い肩、首、頭をほぐしてくれます。
    また、6月に伺いまーす

【平日限定でお得☆】仕事合間にショートタイム★ヘッドスパ30分コース¥3500

あきちゃん さま

睡眠スイッチON★気持ちいいですよね^^♪
    我慢せずに寝て頂いた方が「いつもの睡眠の約3倍の睡眠量に同等する」みたいです!ぜひ次回は、ゆっくり睡眠を楽しんでくださいね~(^^)/

当店の中でも、断トツNo.1の力強さのセラピストですので、
    全体の疲れの解消度も高いです!いつも勉強熱心の、自慢のスタッフです^^
    末永くご愛顧よろしくい願いします☆    代表大岐

深脳すいみんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー