4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. デアマリス   >

プライベートサロン デアマリス ハダシツカイゼン・オンカツシセイカイゼン・ボディメイク

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町3-16
  • さいたま新都心駅徒歩10分/大宮駅14分顧問医師提携/Dr.リセラADS/VOS/若よもぎ蒸し

まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/15

若よもぎ蒸しで定期的にお伺いしており、よもぎ効果で以前と比べて肌のゆらぎも少なくなり、フェイシャルメニューはご無沙汰になっていました。
    ただ夏の疲れか肌のゴワつきや毛穴の黒ずみ等少し気になるなーと思っていたところ、新しくグレーズソフトピールを導入されたということで早速お願いしました。
    こちらのメニューはハリケアということで、以前VOSのフェイシャルを受けていたのでチクチクする感じかな?と思いましたがそれはほとんど感じなく、お花の香りに終始癒され、最後パックで仕上げていただいている時は夢の中でした笑
    直後のツヤ感や透明感にも感動しましたが、翌日はもっとそれが感じられて、顔を洗う前の起き抜けの自分の顔色に「え、白っ!」と驚く位でした。その感動また味わいたいので来月またお願いしたいなと思っています♪

• 知恵さんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/9/2

シュガーリングVIO脱毛で今月もお世話になりました。
    今回も丁寧に施術をしていただけて大変満足です!
    平熱の低さや肌の乾燥が気になるとご相談したところ、若よもぎ蒸しを始め体質改善メニューなどのご提案をいただけたので、次回以降そちらも検討しつつまた伺えたらと思います。

プライベートサロン デアマリス 肌質改善・温活姿勢改善・ボディメイクからの返信コメント

知恵さんさま☆

今月もお越しいただき、嬉しいお言葉もたくさんございます♪
    お会いするのが楽しみでいつも施術があっという間に過ぎてしまいます。

他にも色々ご興味をもっていただけて嬉しいです。
    温活や肌改善にも力を入れておりますので、是非お試しなさってみてください!

また次回も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023/9/2

VIOのシュガーリングでもお世話になっています。顔は貼って剥がされているだけという感じで、VIOとは比べ物にならないくらい痛みは、ほとんどないです。

Wax後は、かなり肌が敏感になっていると感じました。ケアが大事ですね。家庭用脱毛器も購入したので、お手入れ頑張ります。

施術中も自分の肌悩みにあったケア用品のことをたくさん教えてくださるので、ありがたいです。時間もあっという間に感じます。

たくさん試したくなってしまうので、最初からまとまったお金を入金しておけばよかったと後悔しています。(笑)

また次回よろしくお願いします。

たけださま☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    VIOのシュガーリングとお顔のWaxですとかなりお痛みも違いますよね。お痛みにかなり弱いとおっしゃっていらっしゃったので回数を重ね少しずつでも軽減していけるよう私も頑張りますね^_^

美意識も高く色々質問してくださったり、ホームケアにも興味をもってスタートされますます綺麗になられていくのが楽しみです♪
    ご家族で使用できるのでステラも好評をいただいておりますが、ご使用はいかがでしょうか?

沢山興味を持ってくださり光栄です。
    会員様限定のお得なキャンペーンなどもございますのでぜひその機会にご利用ください
    次回お会いできるのを楽しみにしております

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/24

前から気になっていたので、やっと行けて嬉しかったです。
    シュガーリングでお世話になりましたが、よく話に聞くモチモチを感じられたのは初めてです!
    今までは、触ると残りがあってもしょうがないか、、と妥協していたのですが、今回そんな事はなく大変丁寧に綺麗にしてもらいました。
    施術中は久しぶりなので痛かったのですがなぜか癒やされて寝てしまいそうになりました。
    そしてお部屋の中のアロマもかなり癒されました。
    その他、他のメニューも豊富にあるようなのでシュガーリングと他のメニューもしてみたいです。またよろしくお願いします。

ゆみさま☆

先日はご来店くださり、こちらこそやっとお会いできとても嬉しかったです^_^
    今までのWaxやシュガーリングでご満足がいただけなかったとのことで、
    嬉しいお言葉をいただけ大変光栄です♪

シュガーリングはお痛みもあったかと思いますが癒されたとおっしゃっていただけてとても嬉しかったです。

色んなお話しもしてあっという間に楽しい時間が過ぎてしまいました。
    また次回もよろしくお願いいたします^_^

takada

• ぴよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/8/22

月に数回お世話になっています!最近の猛暑で体調を崩してからよもぎ蒸しとバザルトを毎週お願いしはじめたら、寝つきが悪かったのが少しずつ改善され、芯まで石の温かさが届くのか夏場でも冷えていた足の血流がよくなってきました。体温ももっとあげたいです
    色んなお話しながらも丁寧に施術してくださり、体や体調の変化にも気づいてくれモチベーションが高まります。
    食事についても改めて見直す機会になり、今までの不調を招いていた原因だなと思いました。ホームケアや食事も含めてアドバイスしてもらえて感謝です
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023/8/17

シュガーリング2回目でした。
    自己処理の時とは比べ物にならないくらい、毛が柔らかくなり、伸びてきてもあまり気になりませんでした。シュガーリングで根本から抜いてもらってるおかげだと思います!
    痛みにかなり弱いので、痛みはそれなりにあります。が、30分ほどで終わったので、また次回はさらに時間も痛みも少ないかなと期待しています。

とにかくすっきりして快適です。生理前にやっていただけてよかったです。また次回もよろしくお願いします。

たけださま☆

先日は2回目のシュガーリングでご来店くださりありがとうございました^_^
    自己処理との違いや肌感も感じていただけて、快適に過ごせているとのことで嬉しいです。

脱毛していくのでお痛みは伴いますが、たけださまはかなり痛みに弱いとおっしゃっていらっしゃっていたので極力痛み少なくと思いながら私もお手入れに入らせていただきました。痛みとたたかいながら頑張ってくださりありがとうございました☆

次回はお顔のWaxでお会いできるのを楽しみにしております。

takada

• 知恵さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/7/24

シュガーリングをお願いしに再来店しました!
    世間話を交えつつ丁寧に施術を行なっていただき、やはり時間があっという間でした。
    施術中たいへん快適に過ごせるので、シュガーで通い始めて別のコースも受けるようになるリピーターさんが多いというのも納得です。
    また次月よろしくお願いいたします!

知恵さま☆

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお声と快適に過ごしてくださっていたので大変嬉しいです。
    私も楽しくお話しながらでいつもあっという間です笑

シュガーリングも定期的にすることで毛質や肌質も変化して参りますので是非楽しみにしていてください^_^

プライベートサロンで私だけですので、デリケートな部分のシュガーからほかのお顔やボディなども一緒にお任せいただくことが多く一人一人に合わせてサポートさせていただいております。
    知恵さまもご興味ございましたらおっしゃってくださいね。

また来月お会いできることを楽しみにしております。

takada

• ねぎ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/7/15

顔の毛穴エクストラクションは回数券で受け続けてます。汚れが取れた後もケアや食事にそれなりに(^◇^;)気をつけて生活してはいますが、もともと毛穴が開いているところがあっとり、溜まりやすいのもあったり、暑くなってからはけっこう汚れが溜まりやすく定期的に受けてます。
    最近はお鼻の肥厚も無くなったのか、数日後の皮向けがほんのわずかになってます。ケアや食事に引き続き気をつけて定期的に続ける予定です。

ねぎ子さま☆

いつもお体やお肌をお任せいただきありがとうございます♪
    毛穴の方も始めの頃に比べると汚れの量や質もだいぶ変わってきましたね。
    この時期なのでさらに皮脂もでやすく、ねぎ子さまのお肌はデリケートなので
    また今後お手入れも様子を見ながら肌改善へステップアップしていきましょう!

お食事は1番大切なことになりますので、まずは何をとるかより余計なもの不必要なものからとらない選択をしていただくことがよろしいかと思います。

これからもよろしくお願いいたします^_^

• キャロラインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/15

初めて若よもぎ蒸しをしましたが、気付いたら寝落ちをしそうになっていました。詳しく説明をしてくださり、とても有り難かったです。雰囲気もとてもよかったです。また行きたいと思ってるので、よろしくお願いいたします。

キャロラインさま☆

先日は数あるよもぎ蒸しサロンから当サロンを選んでくださりありがとうございました。

定期的にされることで体質改善にもつながりますのでおすすめです^_^
    またわからないことがございましたらいつでもご連絡下さい。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023/7/14

初めてのシュガーリングでした。
    ドキドキしていましたが、丁寧に説明、施術してくださったので安心でした。
    痛みにかなり弱いので、場所によってはかなり痛かったです。段々痛くなることを祈って耐えました。(笑)仕上がりはとてもきれいでした!
    また次回もよろしくお願いします。

たけださま☆

先日は初めてのシュガーリングに当サロンを選んでくださりありがとうございました^_^
    他にも沢山興味をもってくださり嬉しかったです。
    意識が高くしっかりフェムケアもされていて素晴らしいなと思いました。

定期的にされることでお痛みの軽減や減毛にも繋がります。お痛みに弱いとおっしゃっておりましたので頑張ってくださりありがとうございました(>人<;)

注文のお品も届いておりますので、お顔のWaxの際に時にお渡しいたしますね

takada

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/13

シュガーリングで半年くらいお世話になっています!
    定期的に通っていると生える間隔や脱毛の痛みも大分少なくなってきていて終わった後の肌ももちもちですごく快適です!
    いつも美容のお話やオススメの商材も私が好きそうなものをチョイスしてくれるので安心してお任せしちゃってます笑

ひとみさま☆

初めてご来店してくださって以来定期的にいつも来てくださりありがとうございます^_^

先日だいぶ減毛されていてビックリしました。お肌ももちもち快適に過ごしてくださっていただけよかったです。

お悩み改善するにはコレがいいのかなぁとか考えたり、美容の話に花が咲きすぎ楽しくていつも色々お話しすぎと長くなってしまいすみません(≧∀≦)
    お水しっかり飲んでくださいねー笑

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

takada

• 恵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/7/11

今日は母と若よもぎ蒸しでお邪魔しました。
    よもぎ蒸しを始めてから生理前後フルに痛み止めを飲まないといられなかったのが、飲まなくても大丈夫になりました。ニキビもその時期酷くなっていたのもだいぶ減ってきてストレスもなくなり、はじめてよかったなって思います!
    父はハゲなので育毛の草をやってほしいんですが、なかなか
    いつも色んな相談にのってもらったり、肌や体のアドバイスもしてくれて変わってきてるのでこれからもずっとお願いしたいです。

恵さま☆

先日はお母様とご一緒にありがとうございました♪

かなりひどい生理痛や炎症ニキビでお辛い姿も拝見してきたので、すごく変わってきたので私も心から嬉しいです。
    お父様も育毛草シャンプー初めてくださるといいですね!

いつでも気軽にご相談くださいね♪
    しっかりサポートこれからもさせていただきます。

takada

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/7/6

こちらでは、VIOのシュガーリングで通わせていただいてます。
    店内の雰囲気も素敵ですし、何より施術が丁寧です。
    シュガーリングなので痛みは若干ありますが、施術中も楽しいおしゃべりで半減しています。
    いつも綺麗に仕上げて頂き、大満足です。

くまこさま☆

先日は久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪
    サロンの雰囲気や施術に関してお褒めいただき大変光栄です。

お久しぶりでしたのでいつもよりはお痛みもあったかと思いますが頑張ってくださりありがとうございました。
    綺麗になるとスッキリ大満足ですよね^_^

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

takada

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/5

先日久しぶりにボディをお願いしました。
    先に若よもぎに入ってから、十分に温まった身体を丁寧にバザルトと手技で解して頂いたおかげで凝り固まっていた全身がスッキリ軽くなりました。

この日の夜は若よもぎと併せたデトックス効果でぐっすり眠ることができ、翌朝の目覚めも良かったです。
    また自分へのご褒美としてよもぎとセットでのボディもお願いしたいなと思います!

まぁさま☆

定期的にずっと通ってくださりありがとうございます♪
    先日は久しぶりのボディでw温活でしたね^_^

日頃の疲れや身体の硬直もやわらぐことでより代謝も上がってきますのでまた是非
    ご一緒になさってみてください!

お肌も見させていただいていたので、
    若よもぎ蒸しにしてからお肌もますますお綺麗になられて私も嬉しいです

takada

• mtさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/6/20

最近はレンタルして自宅で若よもぎ蒸しを毎日しているので肌もツヤが出てきて、何より寝起きの体調の悪さがなくなってきました。
    今日は、お店の方でボディCをしたあとバザルトの全身を施術していただきました。
    担当スタッフさんのおかけで温活に目覚めてしまい、体温があらゆることに関係するんだなとつくづく感じてます。お食事についてもいつも勉強になり、小麦なども控えるようになって疲れた時にでるメンタルの変化も変わった気がします。
    家族にも最近イライラあまりしないねと…
    複数のスタッフさんがいるサロンとは違い、全て把握してくださっていて安心して通っています。
    早速今日いただいた手作り甘酒プリン作ってみますね!
    これからもよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    レンタル蒸しにしてからますますお身体や肌変化が加速してきましたね^_^
    ボディCは最強ですね

健康や美容にとても意識が高いのですぐ実践してくださる姿に私もなりたい姿へのサポートに熱が入ってしまいます笑

ご家族できてくださり、私もアップデートしより良いものを与えられるように頑張ります

takada

• saccさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/6/15

いつもシュガーリングでお世話になっています。何度かシュガーリングに通わせていただいてますが毎回丁寧に施術してもらっています。以前に比べると毛が生える間隔も長くなってきたので、お店に伺う期間も少し空いてしまうこともありますが、美容から体全般について話しを聞けるので楽しみにしている時間です。御自分でも試しながら肌に負担のないベストな施術やコスメ情報を惜しみなく提供して貰えるのでそこから自分に合ったものを選んでいけるのが本当に助かります。

saccさま☆

いつも嬉しいお声とご来店くださりありがとうございます♪
    定期的にしてくださっているので伸びもかなり遅くなってきて、空いてしまう事もございますが
    いつもお会いできるのを楽しみにしております^_^
    美容ゃ色んなお話をして楽しくついつい長くなってしまいますが、そのようにおっしゃっていただけて嬉しい限りです。
    自分自身が体調や肌悩みなど沢山ありましたので、その経験から食事も含め肌や体への考え方が変わりました。実際に体験して良かったことや同じように悩む方のサポートができればと思っています。
    毎回お会いするたびsaccさまのように私も綺麗に年を重ねたいなと思います。
    また次回も楽しみにしております。

takada

• 知恵さんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/6/10

シュガーリングVIO脱毛の施術で初めてお世話になりました。
    きれいに脱毛していただけたことはもちろん、脱毛後のケアについてもしっかりお教えいただけたことと、興味のある他のサービスについてもさらっとしたご案内をいただけて、次回もまたお願いしたいなと思う素敵なご対応でした。
    お話上手でいらしたので、時間があっという間に感じます。

知恵さんさんさま☆

先日は初めてのシュガーリングに当サロンを選んでいただきありがとうございました^_^
    色々なお話をしていてこちらこそあっという間でした。

沢山のお褒めのお言葉心より嬉しく思います。

お肌状態やシャンテの使い方など大丈夫でしょうか?
    シュガーリングは定期的にすることで、減毛効果やお痛みの軽減にも繋がりますので、
    オススメです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

takada

• micさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/6/10

初めて若ヨモギを体験しました。
    普段汗をかかない私が数分で汗だくです。
    運動した後の様な程よい疲れも感じ、また続けたいと思いました。

micさま☆

毎月ご来店くださりありがとうございます♪
    代謝が良くないとおっしゃってましたが、発汗もされデトックスされたようでよかったです。

その日のコンディションで草を選べたり、定期的に蒸されることにより
    ホルモンバランスが整ってきたり、あらゆる嬉しい変化も感じれますので
    また次回もがっつり浴びてください^_^

takada

• mtさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/6/7

本日はレンタルよもぎ蒸しを自宅まで届けてくださりありがとうございました。毎日なかなか通えないけど、自律神経の乱れからの睡眠の悪さや生理痛など体質改善を集中ケアしたいので連続蒸しチャレンジをします。
    毎日あの香りに浴びれると思うと楽しみが増え嬉しいです。
    細やかなアドバイスといつもお心遣いに感謝してます。
    他店で以前よもぎをしてましたが、若よもぎは全く体感が違いました。他の方の口コミにもあるように、生理痛が改善されたことが1番嬉しい変化です。

mtさま☆

いつもありがとうございます♪

若よもぎ蒸しをスタートされてから、PMSやよく眠れるようになられたとおっしゃっていたので
    連続蒸しでさらに、不調が改善されると嬉しいです。
    それぞれの草の香りやコンディションでチョイスするのも楽しみの一つですよね!

いつも嬉しいお声とたくさん気にかけてくださりありがとうございます。

takada

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/6/4

シュガーリングからお世話になり始め、これまで色々なメニューをお願いしていますが、最近は若よもぎ蒸しで定期的にお伺いしています。
    以前は通常のよもぎ蒸しをお願いしており、その時でも体温の上昇や睡眠の質の向上など様々な変化があり満足していましたが、若よもぎも気になったので一度試してみたところ、よりぐっすり眠れるようになり、生理の周期の安定、生理前の肌のゆらぎがなくなる等、更に良い変化を感じてそれからはずっと若よもぎにしています!
    私は人一倍代謝が良いのでいつも汗だくで帰宅していますが笑、若よもぎをした後は心身共にスッキリします。これからも継続していきたいメニューになりました。

また、終わった後に美容知識豊富な担当さんとお話することで自身の身体や美容について色々と考えたり、頑張っていこうという前向きな気持ちになれるのもこちらのサロンの魅力だなと思います。これからもよろしくお願い致します。

まぁさま☆

通ってくださってからだいぶ経ちますが、いつもお会いできるのが楽しみです。

先日いらした際にも、若よもぎ蒸しに変えてから生理前にでていたニキビがでなくなった
    周りの人に肌を褒められる機会が増えたというお言葉に
    今までお肌やお身体を見させていただいていたので、私自身も嬉しいお言葉でした。

同じ歳ですが年齢よりお若く見え、生き生きされてる姿にいつも刺激をいただいてます。
    色々な美容や健康のお話をしてる中で私も前向きになれますし、よりお悩みのサポートができればと思います。

takada

• YNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/2

いつもお世話になっております!
    いつもVIOシュガーリングを施術して頂いてます。今回はシュガーリング後に、あてて頂きました!I部分が少しパチっときますが、ほぼ痛みはなかったです!会話をしながら施術して下さるので痛みの気も紛れます!今のところお肌のトラブルもないので嬉しいです!今後も宜しくお願いします!

YNさま☆

いつもシュガーリングに通ってくださりありがとうございます。

脱毛をしていきますので、お痛みはございますが肌トラブルもなく過ごせているとのことでよかったです。

より減耗やお肌自体も綺麗になっていきますので、またよろしかったらご利用くださいませ☆

takada

• ねぎ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/31

今回はフェイシャルの毛穴エクストラクション(確か7回は受けてます)とライスパック(3回は受けてるはず(^◇^;))を受けました。
    摂取してる食事の影響や元々毛穴がいちご鼻なので、初めて受けた時から毛穴の汚れがとれツルツルになるので、エクストラクションは定期的に受けるようにしてます。今回あたりからお鼻の皮が剥けなくなった気がしますし、施術中のお鼻の痛みも最初に比べてなくなった気がします。
    ライスパックはお鼻や髪の生え際あたりは痛いですが美容液浸透のためにしてます。
    なるべくお得な制度を活用しなから通い続けてます。

ねぎ子さま☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

初めてエクストラクションをされた時に比べお肌も変わってきて綺麗になってきましたね。
    ご自宅でのホームケアやお伝えしたことも実践してくださり努力の成果だと思います。

Waxやvosもされているので、毛穴のケアをし浸透体制を整えてHARIを入れることで
    より効果も違ってきます。

ねぎ子さまの理想のお肌に向けて、これからもしっかりサポートさせていただきますね!
    会員様限定のお得な制度をぜひご活用ください。

takada

• 白さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023/5/24

いつもありがとうございます。親戚の紹介でバザルトが良かったと聞き伺うようになりました。
    腰の痛みもバザルトストーンを初めてから楽になり、肩凝りなども改善してきた感じがします。
    前回からvosのサロンケアとホームケアも始め全てお任せしてます。アットホームで終始至れり尽くせりな時間をいつもありがとうございます。年令のせいにしていた考えが変わってきて行った後いつもモチベーションを高めてくださるサロンです。

白さま☆

お忙しい中嬉しいお声をたくさんありがとうございます♪

お身体とお顔のお手入れを任せてくださり大変嬉しく思っております。
    身体もお顔も繋がっていますので、一緒にケアすることでお悩みの改善も早くなっていかれる方が多いです。

腰痛が緩和されてから、白さまのお顔や雰囲気も変わられ生き生きしてる姿にパワーをいただいております。
    いつも色んなお話をしてくださり勉強になることばかりです。

takada

• mtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/24

今では色んなメニューでお世話になり、通い始めてからもだいぶたちます。
    体や肌の改善や食について勉強熱心で、実際にご自身が体験した上で全てメニューを取り入れられたようで、
    シミや年齢肌を気にしていた私には今までレーザーや色々して効果がなかったので新しく導入されたADSが最後の砦と思い始めました!
    ADSは医療提携だそうで、初めてまだ少しですが、シミが薄くなってきたりトーンが明るくなったり摩訶不思議な感じです。
    化粧品についても色々細かに使いやすく丁寧に私使用にノートを作ってくださりありがとうございます。
    前後の写真も肌の変化にいつも感激してます!
    肌の為にももっと食事も頑張っていきたいと思います。

mtさま☆

もうすぐサロンも4周年を迎えますが、オープン以来ずっと通ってくださりありがとうございます^_^

mtさまの綺麗になられていく姿を一緒に感じれることが、自分のことのように嬉しく長年お悩みだったおシミも動きだしてきたのでこれからが更に楽しみですね♪

新しいことを始めることや化粧品を変えることは勇気がいることですし、また新たな第一歩をスタートをされたので一緒に二人三脚でがんばっていきましょう!

お食事内容も積極的に見直してくださったり、意識の高さに私も励みになります。

takada

• ayuminさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/5/21

いつもシュガーリング中、楽しくおしゃべりしてあっという間の時間です。
    情報豊富で、気になってる事を聞くとなんでも答えてくれて有り難いです。

ayuminさま☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつもおしゃれで美意識が高く毎回装いが素敵だなって思います。
    少し空いてしまうとお痛みも感じやすくはなってしまいますが、定期的に
    お手入れに来てくださっているので減毛もされてきましたね。

takad

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/10

いつもお世話になっています!
    毎月スタッフさんとお会いすること楽しみになっています!
    施術はもちろんのことお心遣いありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

メイさま☆

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    メイさまが通ってくださってから3年半くらい経ちますが、毎月私もお会いできるのが
    とても楽しみです。

私の知らない美容のお話も伺えたり意識があがります^_^
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

takada

• めぐさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/7

はじめは母が通っていてすごくいいよとおすすめされてから、今では親子でずっとお世話になってます。
    シュガーリングで通い始め、今はにきびが気になりフェイシャルも定期的にお願いしてます。
    その時の肌状態や生活に合わせて自宅でのケアや食生活もアドバイスいただけるので嬉しいです。
    施術も対応も丁寧で安心でき、プライベートな話も色々相談のっていただいたり隠れ家サロンです♪
    勉強熱心で色々教えてもらえモチベアップします
    次回は母とペアでよもぎ蒸しもするので楽しみです。
    ニキビも病院や他で変わらなかったものが出来なくなり、鏡を見ることがストレスでしたがメイクすることが楽しくなり感謝してます。
    母がボディコースで通ってから痩せて綺麗になり、食生活も家族が変わったから肌も変わったのかな
    これからも色々お世話になります^_^

めぐさま☆

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます^_^
    沢山の嬉しいお声が心より嬉しいです。

ニキビは生活習慣やお食事、ホームケアなど1番難しいお悩みですが、
    少しずつ改善されてきて以前と表情の違うめぐさまの姿をみれ自分のことのように嬉しいです。
    お母様も美意識が高く、積極的に取り組んでくださるので結果の出るスピードがちがいますし、皆で喜びを分かち合えるって素敵ですよね!

ペア蒸し楽しみにしててください^_^
    こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。

takada

• saccさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/3/12

シュガーリングでお世話になりました。美容や食事など常に新しい情報を勉強していて教えていただけるので施術中も楽しく過ごしています。内容も興味深くこちらも勉強になります。とても信頼できる施術者さんですのでいつも安心してお任せしています。

saccさま☆

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    オープン以来ずっとお任せくださり、また信頼してくださってることが大変嬉しく思います。

いつも美容や色んなお話ができ楽しくあっという間の時間が過ぎてしまいます。
    日頃からメンテナンスをされたり、美意識の高いsaccさまなので綺麗に歳を重ねらていて
    とても素敵だなといつも思っております。

私ももっと勉強してよりいい情報をお伝えできるように頑張りますね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

takada

• いけちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/1/26

よもぎ蒸しで利用しましたが、説明も丁寧で質問したことにも細かくこたえていただき、話しやすくて安心感がありました。
    おもてなし精神が素晴らしかったです。
    今回はよもぎ蒸しでしたが、お話を聞いて他のことにも興味がでました。

いけちゃんさま★

先日は数あるサロンの中からおこしいただきありがとうございました♪

嬉しいお声も沢山ありがとうございます。
    若よもぎ蒸しはこだわった草でできており、今までのよもぎ蒸しとは結果も違ってきますので
    これからさらに効果を体感していただければとと思います。

他メニューもご興味を持ってくださり嬉しいです^_^
    分からないことなどございましたらまたいつでも聞いてください★

次回のご予約時も楽しみにお待ちしております。

takada

• みどりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/25

体全身が温まりました。髪もつやつやになって、気持ちよかったです。

みどりちゃんさま★

先日は久しぶりにお会いでき嬉しかったです。お寒い中ありがとうございました。
    全身温まられて、ツヤツヤになりよかったです^_^

若よもぎ蒸しは結果にこだわって作られた草ですので、定期的にされることで
    より健康と綺麗を実感していただけるかと思いますので是非またお待ちしております。

デアマリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー