4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. デアマリス   >

プライベートサロン デアマリス シュガーリング アンド オンカツ バスト ボディケア

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町3-16
  • さいたま新都心駅徒歩10分/大宮駅14分/VOS、SPICARE、ボーテロンドシェルル正規導入店

まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/2

今まで色々なメニューをお願いしていて、どれも大好きなのですが、ここ最近はよもぎ蒸しにハマっています。
    回数券を購入し、2月中旬ごろから定期的に通っていますが、特に効果が表れたのが体温の上昇です。
    来店時に計る体温がいつも35℃台が当たり前、昔から低体温だった私ですが、今では大体36.5℃位になりました。
    また、浮腫みの解消や生理前のなんとなくモヤモヤした感じ、生理痛なども軽減して良いことづくしです!
    仕事終わりによもぎ蒸しをすると心身共にスッキリするので、伺う日は朝からそれをモチベーションに頑張れます笑

スタッフさんとの会話もいつも楽しく、伺う度にアップデートした知識を惜しげもなく教えていただけるので、美についての意識を高めて頂けます。いつもありがとうございます♪

private salon デアマリス シュガーリング&温活・バスト・ボディケアからの返信コメント

まぁさま☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪お会いできる日が楽しみで少し空いただけでかなりお会いしていないような錯覚におちいります笑

定期的によもぎ蒸しもされてからご来店時の体温も驚くほどに変化があり私も嬉しいです^_^このご時世もありより体温が免疫にも大きな影響があることも感じますし、美容・健康共に大切なことですよね♪

VOSもこれからのお肌の変化も楽しみにしております。

こちらこそいつも癒しや学びの時間でもあったり刺激のある時間をありがとうございます。
    これからも末永くよろしくお願い申し上げます。

takada

• yosさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/15

初めてのよもぎ蒸しでしたが、細かく温度調整してくださって、とても気持ちよく入ることが出来ました。カウンセリングでも色々教えて頂き、食の面でのお話ももっと伺いたいなと思いました。また行きたいと思います。

yosさま☆

先日は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました♪
    ご自宅もお近くだったり温活に興味を持ってくださり大変嬉しいです。
    私自身が食を通じて全てが変わり、身体や体質も変わってきたこと、
    今ある身体はたべているものから出来ておりますので、口にする物の大切さを痛感しております。
    限りあるお時間でしたので、またお会いできる日を楽しみにしております^_^

takada

• ねぎ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/16

VIOシュガーリング脱毛10回以上?通わせて頂いてます。
    いつもセルフケアの状態をチェックしてもらってますし、いつも研究熱心で素晴らしいなと感心しております。
    商品を紹介することはあっても押しつけは無いですので、自分が元々使ってるデリケート用の石鹸やお店で購入したオイルやミルクなどを併用して使ってます。たまにお得な情報もあるなのでうまく利用してます。

ねぎ子さま☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪もうすぐ20回になりますね(^_^)
    お客様の綺麗になるお手伝いが出来るよう、自分で人体実験したり、知識もアップデートするよう努めております。
    そのようにおっしゃっていただけることはとても嬉しく、自分のサロンを始めて良かったなと心からおもいます。
    また是非お子様もご一緒にいらっしゃってくださいね。
    夏場も乾燥しつつ湿気のあるデリケートな部位にはなりますのでお手入れなさってみてください。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

takada

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

初めてのシュガーリング脱毛でした。思ったよりも痛かったけど、スタッフの方が気さくに話しながらやって頂いて気が紛れました。脱毛後の管理方法とかも細かく教えていただいて分かりやすくてとても良かったです。

ゆなさま☆

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
    定期的にお手入れしていくことで、毛量の変化や減耗もしていきますので初回よりはお痛みも和らいではいきます。
    エッセンスシャンテは全身にケアできお肌がふっくらしますので、デリケートゾーン以外も是非ご使用になってみてください。

[投稿日] 2022/6/5

シュガーリング脱毛でいつもお世話になっています。いつも楽しいお話しをしてくださり、美容に関してもためになるお話しが聞けるので毎回行くのが楽しみです。気になっていた新しいv3ファンデーションの試供品も試してみて現在使用しているv3と比べてみたいと思います。またアドバイスよろしくお願いします。

saccさま☆

いつも通ってくださり、嬉しいお声も沢山ありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しいお時間で、いつのまにか終わってしまってます笑
    美意識が高く素敵に歳を重ねているなぁといつも思いながら、私も頑張ろうと思えます!
    シャイニングファンデーションはいかがでしたでしょうか?
    お好みでも分かれますがパーツでの使い分けや、スピケアシリーズは混ぜて使えたり色々アレンジもございますので、また次回よろしければお話しさせていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

takada

• みゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/2

通い出してだいぶ経ちますが、いつも丁寧な施術とお話しも楽しくて長々と居座ってしまいすみません(;_;)
    前回あとから胸の張りが変わってきて、ボーテロンドも初めたのもありかなり体感が変わってきました!
    その日のコンディションでお手入れしてくださるので帰る時には楽になり、その後も体調がいいです。
    歩きかたや姿勢の取り方のアドバイスを聞き少しずつ変わってきたことで、周りにも姿勢がいいと言われるようになりました。
    自分以上に良い変化も悪い変化も伝えてくださるので、日常も気にする習慣になれ変われたと思います。
    これからもお世話になりますね

みゅさま☆

いつも色々なメニューでご来店くださりありがとうございます♪
    自己分析や生活習慣をしっかり見直されてから、お身体の変化が著しく理想に近く成長されているのがよくわかります(^-^)
    健康であっての理想像ですので、お身体だけでなく自律神経も整われてきているので
    私も自分のことのように嬉しいです。
    ボーテロンドはつけたいところに脂肪をつけるという、今までにない美容液ですが
    私自身もですが、毎日しっかりケアしている方はお胸の変化感じられている方が多いですね。
    こちらこそこれからも末永くよろしくお願い致します。

takada

• わかなんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/27

いつもお世話になってます。

バストで今通っていますが
    ハリが出て、ふっくらした感じがわかります!!

嬉しくて、毎日マッサージやストレッチをして心がけています。

今では通うのが1つの楽しみとなってます。
    末永くお付き合いよろしくお願いします。

わかなんさま☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    ご自宅でのお身体のケアやお食事も積極的に実践してくださってる結果が実感につながっているかと思います^_^

長い間の癖や習慣をかえながらですので、直ぐ直ぐかわるわけではないですが継続されてやることでバスト以外の変化もあるのでスタイルが整っていきます。

これからも自分の身体を愛でてあげながら日々の小さな変化を楽しんでいきましょう。
    こちらこそ末永くこれからもよろしくお願い申し上げます。

takada

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

いつもありがとうございます♪前からインスタで気になってたVOSシリーズのお化粧品を購入しました。クレンザーがすごくよく使って一週間でおっしゃってた通り肌感がふっくら変わりました。
    最近はバストでも通ってますが、バージスラインが出始め教えていただいてる姿勢矯正や呼吸も気をつけるようになったらくびれもできてきてお手入れや日々の心がけがかなり変わりました。毎回楽しみです。安心してお任せできます

もこさま☆

沢山の嬉しいお声をありがとうございます♪
    vos シリーズは一度使われると良さを体感してリピートされる方が多いです。特にクレンザーはお肌の体感が一番わかりやすく本当フカフカになりますよね^_^

バストの方も変化も周りからも気づかれる程になったとおっしゃってたので、私も嬉しいです。
    栄養が巡るお身体になってきたことや、こまめにブラメイクやマッサージも頑張ってくださってるおかげです!
    理想の身体に向けて一緒にこれからも取り組んでいきましょう

takada

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/17

いつもお世話なっています!
    毎月VIOシュガーをお願いしていますが、毎月行くのが楽しみです!施術中もリラックスしつつ、色々なお話ができてたくさん勉強させていただいてます!これからもよろしくお願いいたします!

美容から健康面などたくさん知識を共有できますし、マンツーマンの施術なので安心して通わせてもらってます!☆☆

メイさま☆

毎月ご来店いただきありがとうございます♪
    お仕事柄お身体も酷使されてますのでストレッチで緩和できていたら幸いです。

私も毎月お会いできるのが楽しみですし、ずっと通ってくださることが何より嬉しいです♪
    色んなお話でいつもあっという間ですが、こちらこそ沢山勉強させていただいてます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

takada

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

シュガーリング後にバストケアをしてもらいました。
    バストケアはバストだけかと思いきや足のつま先から頭まで全部ケアしてくれます!たった一回の体験でしたが (しかもくすぐったがったり痛がったりでかなり手加減してもらっちゃいました) 効果バツグン、姿勢もバストも綺麗になり、なんならモモに隙間までできてました!
    お財布と相談しながら、続けていきたいと思います!

ちーさま☆

先日は長時間&遠方からいつもありがとうございます♪
    元々お綺麗なラインですが左右ズレも整って姿勢やデコルテラインもとてもお綺麗でした。

当サロンは晴れの日に向けてその方のドレスなどに合わせてオーダーメイドメニューで対応していきますので当日に向けてトリートメントだけでなく姿勢やお食事改善など含めて定期的人気お手入れされることをお勧めしております。

お身体は繋がっているのでドレスからでる部分だけのケアではなく足先からが大切と考えておりますので全身施術させていただいております。

takada

• marsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

毎月色んなメニューでお世話になっておりますが、
    今回はバストメニューと以前から興味があったVOSサロンケアを導入されたので嬉しくすぐに体験してみたく予約をしました。
    体も今まで生きてる中で1番いいスタイルになっていきしっかり食事をすることを教えていただいてから
    細くはなるけどバストはサイズアップし今まで失敗や挫折で諦めてたので毎日が楽しくなりおしゃれなどあらゆることにポジティブになりました。
    VOSは数日して余分な角質が少し剥けた後肌に張りがでてきて毛穴が引き締まった感じがしました。
    ホームケアのお試し?トラベルキットがすごくよくとくにクレンジングが気に入りました♪
    また次回フェイシャルも楽しみです。
    プライベートサロンで安心して通える場所に出会えて
    何もかも頼ってお願いしてしまってますが、
    綺麗になるためや健康な身体になるためのモチベーションをあげてくれるサロンさんです。
    毎回密かな楽しみはスタッフさんのスイーツです笑

• わかなんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/3/6

初めて行きましたがスタッフさんはとても話しやすく楽しい時間でした。ヘルシーデザートとても美味しくて、至福の時でした。
    全身ケアをしていただくために通いたいと思います!!
    次回も、楽しみです。

わかなんさま☆

美意識が高く色々ご経験もされてる中当サロンを選んでくださり、ボディやVOSもご体験いただきありがとうございました♪
    お仕事や子育てと忙しい中でもいつでも綺麗でいたいというお心が素晴らしいですし、
    これからサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう^_^

takada

• 里央さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

コロナもあってタイミングを逃してしまい、前回から2年ぶりの脱毛でした。
    久しぶりの来店にドキドキでしたが、前回のカルテなどをきちんと確認して下さったのか、緊張もせず会話もスムーズにできました。
    久しぶりだったのでやはり痛みはありましたが、施術中も会話で気を逸らしてくれたり常に確認して下さったりしたのでとても安心でした!
    他にも様々なメニューがあるようですが、前回同様特に勧誘もないので安心して通えるサロンだと思います。

里央さま☆

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    また脱毛しようとした際に、沢山サロンのある中すぐ当サロンでまたしようとお考えくださったとおっしゃってくださり大変嬉しかったです。

コロナ禍で色々大変ですが、サロンは安心して通っていただけるよう取り組んでおりますので
    またよかったらいらして下さい

takada

• ねぎ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/3

VIOのシュガーリングでずっとお世話になってます。前回は保湿のケアを怠っていたせいで乾燥してるということでしたが、お風呂上がり忘れないようにケアしていたら、今回は乾燥はしていなかったようです。
    私はここで購入した顔以外に使えるピュビケアミルクで保湿してます。
    タイミングによってはキャンペーンを使ってプリペイドや商品、メニューを購入したりしています。
    また次回もお世話になります。

ねぎ子さま☆

毎月起こしいただきありがとうございます♪

ホームケアも頑張ってくださってるので今回はしっかり潤っていましたね。
    ケアをしていても、デリケートな部分でホルモンと密接な関係がございますので年齢と共に乾燥や下着の摩擦やトイレ時やこれから春先は特に乾燥しやすくなります。
    お顔よりデリケートな部分にもなりますので、ケアすることで更年期やトラブルの予防などにも繋がります。
    引き続きお手入れをお願い致します☆

takada

• みどりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/28

全身あったまり、気持ちも明るくなりました。
    また通いたいです。

みどりちゃんさま☆

昨日はご来店いただきありがとうございました♪

芯から温まり身も心も癒されますよね!
    体質改善には一週間に一度がおすすめになります。
    またよかったら体感なさってみてください。

takada

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

今回はシュガーリングとストレッチマッサージを施術して頂きました。
    感染対策もきちんとされており安心して過ごす事が出来ました。
    シュガーリングは毎回、丁寧な施術で痛みもなく綺麗な仕上がりで大満足です。
    ストレッチマッサージはタイ古式を取り入れているとの事で身体を優しくほぐして頂き血行が良くなった上に姿勢も正しくなりました。
    担当スタッフさんは美意識が高くとても素敵な方でお会いする度に美の学びを得て心まで美しくなります。
    もっと多くの方にこちらのサロンを知って頂きたいです。

ぽんさま☆

先日はお忙しい中ありがとうございました♪
    いつもと違うぽん様の姿がギャップで素敵でした☆

とても嬉しいお言葉が嬉しく宝です^_^
    コロナ禍ですが、安心して通っていただきたいのでプライベート空間ですがより気を配り配慮を心がけております。

なかなかご自身でだと伸びない筋肉もほぐしたりストレッチしていくので終わったあと可動域も上がったり姿勢も良くなったりしますよね。
    疲れがマックスになる前にケアすると楽になりますのでまたよかったらいらしてください

[投稿日] 2022/2/4

シュガーリングをお願いしました。いつも丁寧な施術をしてもらっています。痛みに弱いのですが、その都度スピードや加減などを変えていただき、施術中の会話も楽しく痛みが軽減してリラックスして受けられます。一人一人の体質に沿った施術を考えて下さるので安心してお任せできます。

saccさま☆

いつもお任せくださりありがとうございます♪お肌や毛の変化もずっと通ってくださってるので変化してきて私も嬉しいです^_^

同年代ですし美容や色んな悩みがつきないですが笑sacc様のようにご自身で美容のお手入れや運動もされてるので若々しくいつも素敵だなと思っております。

takada

• みゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/8

興味のあるメニューが沢山あり脱毛で予約をしてましたが無理言ってシュガーリングと筋膜リリースとドライヘッドも一緒にやっていただきました。
    今までワックスをしていたので施術中の痛みの違いや終わった後の肌質感がかなり違いました。
    歪みなどもみてくださり、疲れてる箇所を重点的に頭から足先までスッキリしました。終わった後可動域もかなり変わり姿勢がよくなったからか胸まで違う感じがしました。
    バザルトバストも興味があるのでまた次回も楽しみです。
    親身になってくださり安心して全てお願いできました。
    プライベート空間もとても気に入り、デザートも美味しく長居してしまいました。

みゅさま☆

雪も降りお足元の悪い中足を運んでくださりありがとうございました^_^
    当サロンの他メニューにもご興味をもってくださり、また沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体を委ねてくださりお求めになることにお応えできたらという思いで入らせていただきました。

家事、仕事、育児でお忙しいと思いますが、またお身体のリフレッシュにも是非いらしてください
    長時間楽しいお時間をありがとうございました。

takada

• micさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/3

最近はシュガーリングでお世話になっていますが、今回は久しぶりのバザルトでとても癒されました。
    足だけでなく、腰や上半身にも疲れが溜まっていたようで、施術後は体が軽くなりました。
    脱毛含めて体のことをすべて分かってもらえる心強いプライベートサロンさん。今後もお世話になりたいと思います。

micさま☆

年末の忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    micさまが感じられているより上半身にお疲れが溜まっているようでしたのでそちらもしっかりほぐさせていただきました。施術後軽くなったとのことで嬉しいです。
    疲労もMAXになってしまうとあらゆる不調も招いてしまいますのでまたお時間ある際にはお体拝見させてくださいね♪
    バザルトは癒し度も高いですが変化も感じれるのでいいですよね
    次回はシュガーですね。お会いできるのを楽しみにしております。

takada

• ikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/26

先日はお世話になりありがとうございます。シュガーリングは初めてでしたが、個人的にはワックス脱毛より痛みも少なく、施術後のお肌がフワフワでとても満足でした。オイルも毎日使用していますが、とても調子がいいです。
    次回もお世話になります!

ikuさま☆

先日は初めてのシュガーリングに当サロンを選んでくださりありがとうございました^_^
    シュガーだからこそのモチモチ肌感もかんじていただけ、またiku様のように色々美容に力をいれてる方にお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです!
    オイルも調子が良いとのことでよかったです。私も今年出会えた中でよかった商品のベスト3に入ります
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております

• あまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

先日はありがとうございました。興味のある物が沢山あり、すごくワクワク感がありました。シュガーリング脱毛は初めてでしたが仕上がりに満足でした。また、お願いしたいなとおもいます。宜しくお願い致します

あまさま☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    色々なメニューにご興味を持ってくださり数あるサロンの中お選びいただき嬉しかったです。
    自己処理で短くなっていた部分もございましたので、次回は生えそろってるといいですね
    また次回お会い出来るのを楽しみにしておるます

takada

• れおなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/20

ご相談にもたくさん乗っていただき、リラックスして施術をうけられました!

れおなんさま☆

数あるサロンの中からお選びいただき、口コミ投稿もありがとうございました^_^
    れおなんさまのフットワークの軽さ♪素敵です
    なかなかサロンさんがあちらにはないとおっしゃってましたので、
    またご実家に戻られた際にでもよかったらいらしてください。

[投稿日] 2021/12/20

とても話やすい雰囲気と
    リラックスできる空間を
    筋膜リリースは初めてで
    刺激的でした。

身動きをとりやすくなって、
    今までよりも仕事
    がんばれそうです。

そして、
    シュガーリングについても
    丁寧に説明していただき、
    感謝しています。
    もともと興味があって
    たくさんの本を読んできて、
    施術しているかたの話は
    とても説得力がありました。

また多くのお客様を癒し、
    今後もますますのサロン発展と
    リラックスできる居場所の提供を
    心から応援しています。

みどりちゃんさま☆

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    全く違う環境でお会いできたことにご縁を感じましたし.こんな偶然あるんだなととても嬉しく思いました。

初めての筋膜リリースでしたが、可動域もあがると動きやすくもなりますよね♪お身体を使うお仕事ですので、身動きが取りやすくなったとのことでよかったです。

みどりちゃんさまは、勉強熱心でご自身でも色々情報を集めていたり、
    他メニューにもご興味をもってくださりありがとうございます。
    一回の限りある時間の中で全てはお伝えできないですが、
    また次回色んなお話をしたいですね。

沢山の嬉しいお言葉や応援メッセージまで日々の励みになりました。

takada

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

お世話になりはじめて1年半が経ちました。

現在は定期的にシュガーリングとバザルトをお願いしています。
    シュガーリングは継続して1年半が経過し、毛質も段々と柔らかく変わり、少し伸びてきても気にならなくなりました。

バザルトは最初の足浴の際、その日の気分でアロマオイルを選べるのも嬉しいですし、温かいストーンで施術を頂くので体がじんわりゆっくり温まっていき、とても心地よいです。
    まさに癒しの施術なのですが、終わったあとはしっかりとくびれやほっそり感などの効果が出るので、施術中は癒されたい!でも見た目の変化もすぐ感じたい!という方にとてもはおすすめです♪

まぁさま☆

通ってくださって1年半♪沢山お時間を共有させていただいてるのでもっと経ってるかのようにも感じてしまいますが、毎回気づきをありがとうございます^_^

先日の施術後も足の張り出しの変化や真っ直ぐになってほそくなっているのをまじまじ2人で見入っちゃいましたね!
    ご自宅でもケアしてくださったり、お食事を見直してみたりその姿勢がとても嬉しいです。
    これからも日々アップデートしながら、綺麗になるサポートをさせていただきたいと思います。

年内ラストもお会い出来るのを楽しみにしております

takada

• marsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

体のこと、脱毛、食事などあらゆることでお世話になってます。色々理解してくださったりその時々で的確なアドバイスをもらえいつも丁寧に対応もしてもらえ安心して全て委ねてます笑
    一つの場所に通ったことがなかったのですが、プライベートサロンの良さやスタッフさんのお人柄で通ってます。
    食事の大切さを教えてもらい簡単なレシピで無理なくこんなに体が変わり本当に嬉しいです!これからは痩せるよりボディメイクにシフトチェンジし教えていただいたケア頑張ります

marsさま☆

marsさまのお身体や内面からのサポートなど、沢山のことを私に任せてくださり光栄です。
    無理なく簡単!ズボラな私でも、実践して変わったレシピやノウハウなので
    本当に変わりたいと思った方はみなさん変化がすごいので自分のことのうに嬉しいです。
    外面がかわるのは勿論ですが、内面ココロがかわってくるので色んな世界が変わってきますよね^_^
    これからも一緒に理想へ頑張っていきましょう

takada

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

いつも利用させていただいていますが、とても話が上手で、リラックスしながら施術ができます。
    また利用させていただきますね。

あやさま☆

昨日はご来店いただきありがとうございました♪お肌はいかがでしょうか?
    子育て中お忙しい中足を運んでくださりありがとうございます。
    シュガーリングのお痛みはある中リラックスしながらとおっしゃっていただけ嬉しいです。なるべくお痛みの少ないお手入れをできるよう今後も技術を磨いて参りますので宜しくお願い致します(^^)
    減毛効果とお痛み軽減にもなりますので是非1ヶ月くらい目処にいらしてください。

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

今回もシュガーリングをお願いしましてとても丁寧な施術で綺麗になり大満足です!
    予約時間も仕事を配慮して頂き直前で連絡を頂き、細やかなお気遣いがとても有り難くそして嬉しいです。
    いろいろお話も出来て美の学びもあり毎回楽しいです。
    また是非、利用したいと思います。

ぽんさま☆

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪初めていらっしゃってから2年になりますが
    私もぽんさまと色々なお話を毎回できとても楽しみな時間です。
    少し空いてしまいましたが元気そうな姿を拝見でき嬉しかったです☆

お肌がデリケートなぽんさまにシュガーリングも気に入っていただけて施術、接客共にお褒めの言葉がサロンを頑張れるパワーの源になります!
    来月はnewメニューのご予約もいただきありがとうございます。満足していただけるよう頑張りますね^_^

[投稿日] 2021/12/7

シュガーリング脱毛で来店しました。毎回新しい情報やためになるお話しを聞けるので大変勉強になります。施術も丁寧なので安心してお任せできます。

saccさま☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    施術もお任せしてくださり、勉強になるとおっしゃっていただけ大変光栄です!
    日々老化していく中で一日に5分でも自分を愛でる時間があるだけで心身共に変わってまいります(^^)美意識の高いsacc様とのお話は私自身もとても勉強になり有意義な時間です。
    人気のおまたオイルも届きましたのでお待ちしておりますね♪
    是非また感想お聞かせくださいませ

takada

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

いつも本当に楽しい時間をありがとうございます♪
    楽しいのは勿論、毛質が回数を重ねる毎に変わっていくので大満足です^_^
    お肌もきれいになるので本当に最高です!!
    これからもよろしくお願いします!

miiさま☆

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます^_^
    もう少しで初めてお会いしてから2年ですね。
    毎月足を運んでくださりありがとうございます。
    私も毎月お会いできるのが楽しみですし、お肌や毛の変化を一緒に感じられることが一番嬉しいです。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します☆
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

takada

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/24

いつもありがとうございます。今回はシュガーと予約していた新しいv3シリーズのセラムとカッサを取りに伺いました。ビックりでしたが目尻のシワがぴんとのびました
    施術も毎回安心してお願いでき、食事やホームケアもいつも相談きいてくださりありがとうございます。
    引っ越して遠くなっても足を運んでしまうサロンでおススメです

のりさま☆

お引越しをされてからも足を運んでくださり本当にいつもありがとうございます。
    カッサもセラムは即効性を感じるのでビックリしちゃいますよね^_^
    人気であっという間に入荷したものも売り切れになってしまいました。

のりさまのいつでも美容や健康一番に考えられてる姿勢が私自身も毎回奮い立っています。
    これからもより満足いただけるよう精進して参りますので温かく見守ってください^_^

デアマリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー