4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. デアマリス   >

プライベートサロン デアマリス ハダシツカイゼン・オンカツシセイカイゼン・ボディメイク

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町3-16
  • さいたま新都心駅徒歩10分/大宮駅14分顧問医師提携/Dr.リセラADS/VOS/若よもぎ蒸し

夏生さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:00:02.0

とても素敵な店内、綺麗なお姉さんで緊張しましたが
    帰る頃には「オシャレなお部屋に住む優しいお姉さんの家に遊びに来ている」みたいな気分でした…。(笑)

初めてのよもぎ蒸しでしたが、よもぎの種類から効能まで詳しく説明して頂けました。
    これは毎日でも来たい!!と思うくらいリラックス出来ました。

ボディトリートメントも楽しくお話しながらの施術で楽しかったです。
    ここが詰まってる、ここがこう言う状態と説明しながらしてくれるのも嬉しいです。

浮腫が取れてかなりスッキリしました♪

施術にも大満足でしたが、個人的に嬉しかったのは
    名前入りのメッセージカードを用意してくれていたり
    ペットボトルにもメッセージが書いてあるところ。

個人サロンでもここまでしてくれる場所はなかなかありませんし、自分だけの特別な空間が演出されていて贅沢な気持ちになりました。

最後に頂いた手作りのデザートもとても美味しかったです。
    リピーターの方が多いのも頷けます。

[投稿日] 2024-04-13 17:14:46.0

若よもぎ蒸しを開始して約1年が経過しました。
    この1年で自分で気付く変化も、周りに言われて気付いた変化も沢山ありました。
    自身では、睡眠の質が上がったこと、冷えの改善、生理前の肌の揺らぎがなくなったことなどが1番の変化かなと思います。
    友人達からは会うたびに肌が綺麗になってる!スキンケア変えた?美容医療してる?など聞かれますが、定期的に若よもぎしてる効果だと思うよー!と言うとビックリされます笑

私くらいの世代だと20代の頃に韓国旅行でやったきり、熱さが苦手だからもういいや…という意見が多いですが、若よもぎはリラックスして気持ちよく受けられる上に美肌も!ダイエットも!デトックス効果が抜群なので、もう止められないよーとついつい力説してしまいます笑

次回からはバラエティ蒸しが始まるので楽しみです!

プライベートサロン デアマリス 肌質改善・温活姿勢改善・ボディメイクからの返信コメント

まぁさま☆

いつもいつもご来店くださりありがとうございます^_^
    来店回数を数えたら数え切れないくらいになってますが、
    よもぎ蒸しから若よもぎ蒸しに変えて1年
    頻度ある中でも、お肌の変化や体調の良さが見受けられますし私もすごく嬉しいです

まぁさまと同い年ですが、この年齢になれば不具合ばかりになっていく中
    綺麗に歳を重ねられて年齢よりもかなりお若くみえますし、私も刺激になっています。

まわりのご友人の方も綺麗さに聞いちゃいますよね笑

若よもぎ蒸しの沼ですよね( ^ω^ )

次回からのバラエティ蒸し楽しみですね!
    お会い出来るのも楽しみにお待ちしております。

takada

• キミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:10:38.0

当日の予約にも関わらず至れり尽くせりのサービスに感動しました。スタッフ様がとても知識が豊富でいらっしゃって、ついあれこれと質問してしまいました。美容、栄養、運動とどのジャンルにも詳しくお答えいただけるので、こちらに通ったら絶対レベルアップしそう!!(笑)と思える素敵なサロンでした。そしてよもぎ蒸しのおかげで久々ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

キミコさま☆

先日は初めてのご来店と大変嬉しいお褒めの言葉にサロンをしてきて良かったなぁと思え
    幸せな気持ちになりました
    当日でしたが、本当にまさかのご縁的な気持ちで出会いに感謝です^_^

キミコさまは美意識が高く、エステや美容医療、トレーニングなどもされていて
    私も大好きな分野だったり、共通点も沢山あり熱くなってしまい、とても楽しく足りない時間でした笑

エキスパートローションも気に入ってくださり嬉しかったです。

今までにもよもぎ蒸しをされていたので、さらに今後バラエティ蒸しで他との違いを
    沢山体感いただければと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

takada

• めーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:12:44.0

職場の方の肌が日に日にキレイになり、気になってどんなお手入れをしているのか聞いてみました。それで、こちらのサロンを紹介してもらいました。一歩中に入るとアロマの香りが優しく香り、心地良い清潔感のある空間でした。
    普段のお肌の手入れや生活習慣など細かく問診してくれました。
    毛穴をキレイにしていただき、ドクターズコスメを始めることにしました。エステシャンの方はお話ししやすい優しい方です。
    こんなに素敵なサロンを紹介していただけ良かったです。
    隠れ家的なこのサロン、本当におすすめです♪

めーこさま☆

先日はご紹介で当サロンを知ってくださりご来店いただきありがとうございました^_^
    長時間楽しいひとときをありがとうございました。

詰まっていた毛穴や角質も綺麗になり透明感もでてすごく綺麗になられていましたね!

これからADS肌改善がスタートになりますが、理想の肌に向けて一緒に作っていきましょう
    インナーケアやヘアケアなども含め前向きに取り入れてくださり、取り組む姿勢が素晴らしいなって思います

ご縁に感謝ですし、お悩みが改善できるよう私の知識や経験全てで精一杯サポートさせていただきます
    これからよろしくお願いいたします^_^

また次回楽しみにお待ちしております。

takada

• にゃにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:57:33.0

とても親切なスタッフさんで安心していろいろ相談できました。
    知識が豊富でついつい話し込んで長居してしまいました!
    ADSを頑張って美肌を目指します。

にゃにゃさま☆

先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました^_^

話に花が咲いてしまい長時間楽しいひとときでした♪

ADSスタート楽しみですね!
    これからの肌改善しっかりサポートさせていただきますね

これからもよろしくお願いいたします。

takada

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:59:21.0

スタッフさんがとても親切な方でしたので初めての場所でも緊張せずに過ごせました。
    サロンで取り扱いしている商品もスタッフさんが厳選された物で信頼できたので早速購入させていただきました。
    デリケートゾーン用のオイル使ってみます!
    仕事のシフトが不規則なのでその場では次回予約ができませんでしたがまたぜひお世話になりたいのでその時はよろしくお願いいたします!

みどりさま☆

初めてのご来店に当サロンを選んでくださり、また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけてよかったです

お肌のご様子やスキンハプティクスオイルの使用感はいかがでしょうか?

シュガーリングは3.4週間に一回する事で、減毛やお痛みの軽減にもなりますので
    また是非いらしてみてください、

takada

• saccさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 12:27:16.0

いつもお世話になっています。シュガーリングで来店しました。毎回行く度に美容や健康について新しい情報を聞けるので楽しみにしています。ホームケア用のボディソープを使うのも楽しみです。

saccさま☆

オープン以来定期的にシュガーリングでご来店くださりありがとうございます♪

ボディソープのご使用感はいかがでしょうか?
    導入以来使用感、香りも含め気にいってくださってる方が多い人気商品です

いつも美容のお話しや楽しい時間を共有できとても嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2024-02-17 19:55:13.0

今年も若よもぎ蒸しをメインにお世話になっていますが、日によって汗の出方や感じ方も違うので、毎回楽しみながら入っています。いつも冷タオルを用意してくれたり、熱すぎないか等温度にも気遣ってくださり、負担なく、心地良いなと思うくらいで過ごせるので時間があっという間に過ぎていきます。
    習い事の様に毎週通ってしまう位、仕事後に伺うことが1番の楽しみで癒しになっています。

まぁさま☆

若よもぎ蒸しを大変気に入ってくださってとても嬉しいです!
    定期的に入られて、フェイシャルもされているので本当にお肌もツルツルでお綺麗ですよね!

友人に会うより高い頻度でお互いに笑ってしまうくらいの短時間でなご来店もございますが、いつも楽しいお時間をありがとうございます!

新しくスタートされるバラエティー蒸しも楽しみですね^_^

これからもよろしくお願いいたします!

takada

• ステラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 17:01:00.0

年々見てみぬフリをしてきた体も大台に乗ってしまいおばさん体型。いつもお世話になっているスタッフさんにダイエットサポートをお願いして1ヶ月ちょいが経ちました。

食べながらも体重が落ち6キロ体脂肪も5%おちてきてびっくりしています。耳ツボもしているので食欲もおさまるのかムダ食いもあまりありません。
    姿勢改善もみていただいてるので痩せてきてもバストは減っていない
    毎回的確なアドバイスをいただけて今まで続かなかったり、リバウンドしていたのが嘘のようです
    産前よりも軽くなってきたので、今まで見たことない姿にこれからもっとなれるのか楽しみで仕方ないです。

若よもぎ蒸しもしているので体質改善もされて体温もあがり代謝があがり嬉しいです。
    周りにも少しずつ気づいてもらえるようになりさらにモチベも上がってます。

調味料から変える大切さから入り一つ一つの食材がこんなにおいしいんだとか、味覚がかなり変わってきました。

ステラさま☆

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    ずっと痩せないとお悩みになられていて、私にサポートを任せてくださり大変嬉しく思います。

お食事や生活習慣の見直しで、しっかり食べながらもバストは落とさず
    除脂肪できているので素晴らしいです^_^

ステラさまの努力の賜物です
    若よもぎ蒸しもバラエティ蒸しでしっかり体質改善されているので、さらにこれから楽しみがいっぱいですね♪

薄着になって自信が持てるカラダへ一緒に作っていきましょう(^_-)

takada

• ももちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:30:30.0

よもぎ蒸しに興味がありたくさん種類のあるデアマリスさんに伺いました。
    カウンセリングや説明とても丁寧にしてくださいました。
    よもぎ蒸し自体もとても気持ち良かったです。
    食事指導も来月から楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ももちえさま☆

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございました♪

若よもぎ蒸しは定期的にされることで結果が全然違ってきます。
    低体温と仰っておりましたので、体質の改善やあらゆる効果も感じていただけるかと思います。

来月からの体質改善ダイエット頑張っていきましょう!
    理想の姿へしっかりサポートさせていただきます。

takada

• しろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 12:20:00.0

年齢的にもしみ、しわ、肌以外も薄毛が気になりお世話になっております。
    月に1.2回のフェイシャルとホームケアで肌はみるみる変わってきました。化粧品でシミが無くなるってことに驚愕しました。

髪の毛も肌も食べ物が大切なことを教えていただいて添加物や栄養のとり方も変えたり1週間に数回プラズマとエクソソームをいれ髪がしっかりしてきた感じがします。
    クリニックの薬でも変化もなかったのでこちらも変わってきたことに感動しております。
    首にもプラズマ+エクソソームが調子いいです

いつもその日のコンディションに合わせてお手入れしてくださったり気遣いも素晴らしいです。
    ご自身が不調や病気になり、食事が肌も体もメンタルも壊すことを体験されてそれを機に色々勉強されサロンをされているのでいつも説得力とお話しが楽しく伺うことで自分自身も高まってきます。

本年もどうぞよろしくお願いいたします!

しろさま☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お悩みでした1番のシミ!
    かなり変わってきましたよね
    びっくりするくらいに変わられて私も衝撃と嬉しさでいっぱいです。

頭皮の方もお食事や生活の見直しもしてくださっている成果だと思います^_^

これからの変化を楽しみに一緒に取り組んでいきましょう

こちらこそ今年もよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-26 22:01:18.0

プラズマをやりつつ、月2回程よもぎ蒸しに通っています。
    数種類ある草の中から選ぶのですが、今回は胃腸炎後という事もあり、内臓系にも作用する「オーダーA」にしました。
    私は毎回、初めての草を試す時には匂いや汗の出方など、どう出るのかとても楽しみにしています。
    個人差もあると思いますが、オーダーAはゆっくり温まるので病後の身体にもじんわり効いている感覚でした。
    その日はとても寒かったのですが、帰りもポカポカ♪
    年末年始など、食事会が増える時期には「オーダーA」ですね!

いつも楽しいお時間をありがとうございます^_^

色々お話しを伺っておりましたのでの胃腸炎になってしまったと伺い大変心配しておりました。
    それぞれの草の香りや体感も全く違うのですごく楽しいですよね♪

チビさまが入られた日私もオーダーaで同じ感じ方でした。

プラズマやお使いのお化粧品もより効果が出るアレンジなどまたお伝えいたしますね!

貴重なお休みをいつも楽しみにきてくださって嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-21 12:24:30.0

2023年も残すところわずかになりましたが、今年もこちらのサロンには沢山お世話になりました♪
    これまで色々なメニューをお願いしてきましたが、今年の新しい出会いといえば、若よもぎ蒸しです!

生理前の肌の揺らぎがほとんど無くなったこと、体温の上昇、睡眠の質の向上など嬉しい効果をもたらしてくれました。久しぶりの友人に会った時は、お肌綺麗だけど何かしてる?と言われその時はピンとこなかったのですが、それも若よもぎの効果なんだなと思っています。

定期的にお伺いしていると、その日の体調などでも汗のかき方が違ったりするのが自分でも分かるのでその変化も楽しみながら受けています。
    先日3回目の回数券を購入し、来年も定期的に受ける準備ができました笑
    これからも美と健康を保てるように継続していきたいなと思います。

まぁさま★

2023年こちらこそ沢山ありがとうございました♪
    あらゆるメニューをご体感してくださっているまぁ様ですが、
    よもぎ蒸しから若よもぎ蒸しに変えてその結果重視のよもぎ蒸しをあらゆる所から
    実感してくださって嬉しいです!

お互いに40代を綺麗に健康でより重ねていけるようよくお話しをしておりますが、
    少し蒸すのが空いてしまうとなんだから不調のようになってしまいますね笑

来年の準備もバッチリ整いましたので、若よもぎ蒸しやグレーズピールで
    外からも中からもしっかりお手入れさせていただきますね★

来年もよろしくお願いいたします( ´∀`)

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 19:45:51.0

人生初のよもぎ蒸しでした。
    普段かく汗はベタベタして髪もゴワゴワするので、出先ではなるべく汗をかきたくないしかかない努力をしていました。
    それが、帰り道になんとなく髪を触ったら、しっとりトゥルトゥル♪♪
    荒れていた唇も滑らかになり、頬もモチモチした感じになりました。
    ずっと触っていたい程の艶感、汗をかいた後の不快感もなし。
    即日効果は予想外で衝撃的で、どハマりしそうな予感がしています。

カウンセリングにかなりの時間をかけていただき、希望していた化粧品の相談も親身になってアドバイスしていただきました。
    色々諦めモードでしたが、明るく前向きになれました。
    もっと早く知っていればと思いましたが、出会えて良かったと思えるサロンです。

よっちさま★

先日は初めてのご来店に当サロンを選んでくださりありがとうございました!
    色々調べて探してきてくださり、また初めての若よもぎ蒸しも嬉しいお声を沢山ありがとうございます。

お悩みをご相談くださり、あきらめていたとおっしゃっていた言葉が強く印象に残りました。
    カウンセリング後表情も明るくなり前向きな気持ちになってくださり明るい未来はこれからありますので、私が責任をもって
    肌改善や体の中からのサポートもさせていただきますのでよろしくお願いいたします^_^

takada

• tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 22:07:30.0

不眠やシミが気になり週2.3回若よもぎ蒸しを始めてから寝つきがよくなり、寝おきの体も楽になってきました。
    お水などにもこだわっていたり、栄養面や腸活なども教えていただき添加物など控えてみたりし、肌も周りからシミ薄くなったんじゃない?と言われるようになりました。
    隠していたのが、あまり気にもならなくなり、よもぎやフェイシャルをするのが毎回楽しみです。
    プラズマも購入し家族にも好評です。
    一つのサロンに通う事がなかったので、出会えてよかったと思います!

tさま★

若よもぎ蒸しを始められた頃に比べるとお肌をはじめ体調がみるみる変わられているご様子が目で見て伝わってきますので私もすごく嬉しく、悩みが改善していく姿を間近で見させていただきありがとうございます^_^

tさまの努力や意識の変化が改善へのスピードに繋がっていらっしゃるのでその姿勢が本当に素晴らしいと思います。
    私自身ももっと勉強してよりお力になりたいなと思っております。

お褒めのお言葉が心にしみます。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-08 22:52:06.0

初めての若よもぎでした。
    のぼせやすいので40分待つか心配でした。マントから顔を出したり横から手を出したりして、様子を見ながら過ごしましたが…滝汗でした。笑 美味しいお水やキンキンに冷えたおしぼりなど、やはり細かいお心遣いに癒されました!帰りの運転が眠すぎたので、そこだけが気をつけないといけないところです。笑

普段全くスッキリと起きられないのですが、昨日は眠りも深く、朝もスッキリ起きられた気がします。
    体調とお財布と相談しながら、続けていきたいです。

たけださま★

先日はシュガーリング、別日に早速若よもぎ蒸しもご体験くださりありがとうございました^_^
    のぼせやすいとおっしゃっておりましたので、ご様子を見ながらでしたが大丈夫でよかったです。

若よもぎ蒸しは普通のよもぎ蒸しと体感が全く異なってきますが一回でも睡眠の違いを実感される方は多いです。
    いつも遠方で夜間ですのでご帰宅までが眠くならないか、無事到着されたかなって気になっておりました。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    アクアヴィーナスのお化粧品も気に入って使ってくださっていただけ大変嬉しいです。
    定期的に若よもぎ蒸しをすることで、肌、体質、不調の改善にもつながってまいりますのでまた是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 06:07:00.0

シュガーリング4回目でした。
    痛み・熱さにかなり弱いですが、塗って剥がす時自体はだいぶ慣れてきて、『できるだけ、この時に根こそぎ抜けて~』と思いながら横たわっています。その後のピンセットタイムが本当に苦手なので悶えましたが、終わった後はスッキリ、快適なのでやめられません!今回は30分くらいで終わりました。
    寒くなっていたので、レッグウォーマーの貸し出しやヒートマットの暖かさなど、細かいお心遣いがありがたかったです。
    また次回もお願いします。

たけださま☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お痛みにかなり弱い中頑張ってくださり、その後の爽快感のある肌や快適さから脱毛はお痛みが伴ってしまいますが一度やってしまうとやめられないですよね^_^

お肌状態でもお痛みの感じ方も変わってきますので、
    ソープやおまたオイルでしっかり引き続きケアもお願いいたします!

若よもぎ蒸しのご予約もありがとうございました☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

takada

• monicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:20:22.0

今回は友人の希望もあり一緒に若よもぎ蒸しをしました!
    他店で若よもぎ蒸しをしてましたが、スタッフさんとこでお願いしてから睡眠の質がよくなり体調面で色々と変わってきたことを実感してます。

食事面やインナーケアも見直す機会を与えてもらえ
    40過ぎて色々改善するとおもっていなかったので、出会えてよかったです♪
    バザルトボディと肌改善プログラムもしてるので
    これからが楽しみなことばかりです。

友人も若よもぎ蒸しにはまりそうと言ってました。

moniaさま☆

先日はお友達とご一緒にご来店くださりありがとうございました^^
    お友達も若よもぎ蒸しを絶賛してくださっていたのでとても嬉しかったです。
    蒸すだけで叶う全身美容は他にはない、若よもぎ蒸しだからこそですよね

moniaさまは向上心が高いので、ご自身で疑問に思ったことはすぐ質問やノートに記入してきてくださったり、お食事や生活面も見直す努力、行動が早いので改善スピードが素晴らしいです!

私が見習わなきゃならないくらいです笑
    理想に向けてしっかりサポートさせていただきますので、
    またいつでもご質問などあればおっしゃってください

takada

• saccさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 00:02:03.0

シュガーリングでお世話になっています。何度か通っているので最初に比べると痛みはかなり軽減されているかと思います。今回は時期がかなり空いてしまい強い痛みがあると覚悟しましたが、楽しいお話を聞いている間に終わっていたのでリラックスして施術を受けられたんだなと思います。いつも同じ施術をお願いしていますが、よもぎ蒸しなど気になるものもたくさんあるので検討したいです。またよろしくお願いします。

saccさま☆

今回はお怪我でしばらく空いてしまいましたが、
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

毛質もだいぶ変わられてきましたので、体感も変わってきたのかなぁと思います^_^

いつも色々なお話をしてあっという間に終わってしまってますね笑

他にもご興味をもってくださりありがとうございます^_^
    是非他もご体験なさりにいらっしゃってください!

takada

• チビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 22:52:13.0

先日、若よもぎ蒸し2回目をやりました。
    1回目はボディC、2回目は美。
    前回の草の香りも好きですが、美は井草のような感じでまたもや私好み。
    ボディCは蒸されてる時の効果的な体勢などもご指導頂いたのですが、今回は自分がリラックス出来る体勢でと言われた事もあり、効果を全身で感じようと潜ったり、座る体勢を変えたりと、めちゃくちゃリラックスしながら蒸されていました。
    元々汗は出やすいので、ボディC同様汗だく。
    その日は足の筋肉痛があったのですが、若よもぎ効果か翌日には痛みが消えていたのでびっくりです!
    今後も、その日の気分や体調で草を変えて試してみようと思います。

いつも楽しいお時間をありがとうございます^_^
    先月初めてお会いしたようには毎回思えない程で、いつのまにかお話して時間が過ぎてしまってます笑

サロンで1番人気のボディCですが、他の草も香りや体感も全く違いますよね♪
    ボディCはかなりリンパの流れもよくなるので筋肉痛も消えてしまったのかもしれないですね。

私も毎日蒸してますが、その日のコンディションで草選定をしてます!

他の草も試してまた感想お聞かせ下さいね^ - ^

これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-10 12:35:02.0

9月に初めて体験した際、終わった後の艶感と美白効果、そしてリフトアップも感じられたグレーズソフトピール。
    その効果に感動して、1ヶ月。
    今回はメイクを落としてから小鼻の詰まりも気になったのもあり、今回は毛穴エクストラクションも追加でお願いしました。
    久しぶりの毛穴エクストラクションは、夏の影響か皮脂の詰まりで大変なことに笑
    でも、しっかり綺麗にして頂いたおかげでグレーズピールの効果も更にアップしたように感じました。

前回同様、終わってすぐのツヤ感やフェイスラインのもたつきが気にならなくなりました。
    そして翌日は美白効果が更に感じられて化粧ノリもとても良かったです!
    お肌の調子が良いと気分も上がるので、また今月もどこかでお願いしたいと思います♪

まぁさま☆

今回は2回目のグレーズソフトピールとエクストラクションでさらにお肌がピカピカになりましたね^ - ^

初回の透明感、リフトアップに施術後一緒に驚きでしたが笑今回はお鼻のさらつきもございましたので部分でエクストラクションしたのでさらにHARIの入りも変わり、一段とパワーアップした変化でしたね☆

定期的によもぎもされてインナーからもしっかりお手入れされていらっしゃるので
    効果もより出やすい状態になっていると思います。

年齢に負けない肌と身体作りをお互い頑張りましょう^^

これからもよろしくお願いいたします☆

takada

• あーちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:53:14.0

丁寧なカウンセリング嬉しかったです。
    当日急遽違うメニューの施術もして頂きありがとうございました。
    色々なアドバイスもありがとうございました。
    また時間とお金と相談しながら利用させて頂きます。

あーちゃん☆さま

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございました^_^

お会いする前にお悩みや状態のお写真もいただいておりましたので、お悩み改善に1番ベストなものは何か考えておりました!

vosサロンケアのその後とホームケアはいかがでしょうか?
    定期的にされることによりお肌を育てていくことができますので、またよかったらご体感なさってください。

takada

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 15:43:04.0

今回お願いした若よもぎのボディCは、帰ったあとの疲労感がすごかったです!笑  今までよもぎ蒸しは何度かやったことがありますが初めての体験でした。また浮腫みが抜けたからか体重も減って身体が軽かったです。小さい子どもがいるので理想のペースで通うのがなかなか難しいのですが、定期的に伺いたいです!

まいさま☆

先日は初めてのご来店にいただきありがとうございました♪
    インスタも見ていてくださり嬉しかったです!

7種類の草の中でボディCは最強なので今までのよもぎ蒸しや他の若よもぎ蒸しの草とも体感がかなり違うかと思います^_^
    いい意味で疲労感がすごいですよね笑

定期的にされることでお悩み改善にもつながってきますので、またタイミングみていらしてください。

takada

• せつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:44:22.0

月に1.2回フェイシャルと肩凝りなどがひどい時は
    一緒にバザルトやファンクショナルカッピングで背中を流していただいてます。

若い頃日焼けをしていたことや化粧品にも無頓着でなにもせずでシミが増えていてレーザーをするか悩んでいたときに紹介いただきました!

自分でも驚くほどシミや肌質が変わってきてお手入れが毎日楽しい時間です。
    勉強熱心でいつも感心しています。色んな美容の情報やその時にあったアドバイスをいただけるので信頼しています。

ご自身のお肌や体の変化も努力されているのが伝わってきます。私には真似できませんが、肌は周りから褒められるようになりたいのでこれからもよろしくお願いいたします。

せつさま☆

いつもご来店いただきありがとうございました☆

先日はだいぶ肩凝りもあり流してから顔色もかなり良くなっていましたね!
    お肌が変わってくると今まで隠すためにメイクをしていたものも無くなってもきますし、
    素肌が綺麗になるって本当に気持ちが明るくなってきますよね^ - ^

私自身もそう思える本物のお化粧品に出会えたと思いますし、自信をもっておすすめいたします

ご家族で若よもぎやフェイシャル、あらゆるメニューで通ってくださりありがとうございます!
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-29 15:51:11.0

シュガーリング3回目でした。
    体調不良や生理が遅れたりで、なかなか予約が取れず、2ヶ月くらい空いてしまいました。こんなにふさふさなのは久しぶりで、相当痛いだろうなと覚悟していました。
    痛みにかなり弱いので、やはり痛いものは痛かったです。笑 ですが、久しぶりの施術にも関わらず、20分で終わったことが何より驚きでした!!
    また間を空けずに通わせていただきます。

たけださま☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    体調不良などで少し空いてしまい、たけださまはお痛みに敏感ですので心配をしておりましたが、
    頑張ってもくださり極力痛みも最低限かつ早くにと思い入らせていただきました。

毛量的には多くはございませんが、お痛み軽減でしたら1ヶ月くらいがBestかと思います。

アクアヴィーナスも気に入って使ってくださりありがとうございます。
    また日焼け止めの感想も是非次回お聞かせください^_^

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-25 22:38:06.0

今回は、とても気になっていた若よもぎ蒸しを体験!
    幾つか種類がある中で、ダイエット目的も兼ねて最強の「ボディC」にしました。

事前に効果的な座り方などを教えて頂き、40分ほど蒸されるのですが、ほんの数分で大量の汗が!!
    以前、別の所でよもぎ蒸しをやったのですが、汗の出方が全然違ったので、若よもぎの威力に驚きを隠せませんでした。
    草がほうじ茶のような匂いでリラックス効果もあり、汗だくの中、癒されているうちに40分があっという間に終わってしまいもっと篭っていたい…と思う程でした。

心身共にスッキリして、駅までの帰り道は身体が軽くなっていました。
    私は浮腫みやすい体質なので、定期的に受けてみようと思います。

そして今回も、お話が楽しく長居してしまいました!
    数回通っていますが、なぜか友達に会いに行くかのような感覚になっています。笑
    また次回も宜しくお願いします!

チビさま☆

先日初回でいらしてくださってから数回ご来店くださりありがとうございます^_^
    いつもお会いできるのが、楽しみで私のほうこそ以前からお知り合いのような気分で話に花が咲いてしまいます♪

以前にもよもぎ蒸しをされたとおっしゃっていましたが、若よもぎ蒸しとの違いや
    ボディCを体感いただけて良かったです!
    あれだけの汗が出てるのにサラッとしていて、終わった後は体の軽さも感じますよね☆
    7種類の草の中でも特に人気で、ボディ悩みにはおすすめなので
    お仕事柄浮腫まれやすいですし、是非またボディCや他の草も違いを感じていただけれたら幸いです。

いつでも気軽に遊びに来るような感覚でこれからもいらっしゃってください(^.^)

これからも末永くよろしくお願いいたします。

takada

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:15:40.0

いつも家族でお世話になってますが、今日は友達を誘い初若よもぎ蒸しを体験してもらいました!
    よもぎ蒸しをするようになってから日頃ストレスが溜まりやすく眠れなかったのが、寝つきもよくなりイライラなどしなくなってきました。
    お世話になり始めて、vosやプラズマで肌が変わってきたのが本当に嬉しいです

食事面もご指導いただいてからかなり変わり、痩せたこともあり周りに何したのと驚かれますw
    私の秘密のサロンなので親しい友人だけには教えました。

美容や健康など色々勉強されていて、自分が体験したことなど惜しみなく教えてくださるので話をたくさん聞きたくてつい長居してしまってます。
    いつも笑顔で迎えてくださって楽しい時間と綺麗にしてもらえhappyな時間です(*´-`)

来月のv3の新しいファンデ楽しみにしてます
    至福のデザートもごちそうさまでした

めぐさま☆

いつも元気なめぐさまとご家族、先日はお友達にもお会いでき素敵な時間をありがとうございます。

お仕事などのストレスなども緩和されたり、栄養バランスのあるお食事に見直してくださってから
    本当に色んなことが変わられましたよね^_^

そんな姿を身近で感じさせていただき、頼ってくださり幸せを感じます。

ブリリアントファンデもうすぐですから楽しみにしていてくださいね☆
    次回はお母様とご一緒にお待ちしておりますね!
    ご旅行楽しんできてください!

[投稿日] 2023-10-10 00:21:37.0

Instagramにてプラズマニードルの広告が流れて来た事が切っ掛けで、是非試してみたいと思い近隣で探した所、口コミも良かったこちらへ。
    予約後メールにてご連絡を頂いた際にこちらから質問したのですが、とても丁寧にご対応頂きました。
    個人サロンという事もあり、初めて行く所は気構えてしまう部分もあるかと思いますが、メールでのやり取りですでに安心感がありました。
    実際にお伺いした時には、とっても素敵な笑顔で迎えてくださり、明るいお人柄なのでお話も楽しい!
    また、悩みに合わせて丁寧に説明して提案して下さるのですが、押し付け感がなくお客様ファーストなのが伝わりました。

今回、私は元々髪が細くてボリュームがないので、頭皮にプラズマニードルを当てて頂きましたが、ピリッとは来るものの全然耐えられる痛み。
    もし痛かったらレベルを変えてくれるので問題ないです。
    まだ1回目なので効果の程は分かりませんが、若よもぎ蒸しと併せて続けてみようと思います!
    近々2回目のプラズマがあるので楽しみです。
    また宜しくお願いいたします!

チビさま☆

先日は数あるサロンの中から見つけてお越しいただきありがとうございました^_^
    長く接客業をされているチビさまにそのようなお言葉をいただけ大変嬉しいですし、
    サロンをやっていて良かったと思える幸せなときです(*≧∀≦*)
    お会いする前から、やりとりをさせていただいてましたのでなんだかお会いするのがはじめてではないようなら気持ちにもなりました!

プラズマを当てながら高濃度の美容液を入れていくことが効果的ですが、
    色んな育毛アイテムもございますので、お客様の生活環境や性格などに合わせてアドバイスさせていただいております。

沢山興味を持ってくださってありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

takada

• ぴよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 19:47:25.0

毎回通うのを楽しみにお仕事を終えお邪魔してます。
    ここ最近のお気に入りは新しく導入されたグレーズピーリングとプラズマニードルを交互にしていますが、肌の調子がかなり良くなりvosのホームケアやv3のファンデののりが今1番いい状態です。
    若よもぎ蒸しもホルモンバランスが崩れやすいので定期的にお願いしてます。

何かあればすぐ親身に相談にのってくださるので今まで通っていたプライベートサロンともまた違い、安心してお任せしてます。

意識も変わりはじめて食べるものや普段身近なことでもせっかくこんなに良くなっているから変えようと思わせてくれました。ゆっくりですが、食ももっと見直していきたいと思います。

くびれストレッチは欠かさず頑張ってるので-2センチになりました!

☆これからもよろしくお願いします☆

ぴよさま☆

嬉しい口コミと楽しみに通ってくださってることに感激です(´∀`*)

長い間v3やvosのホームケアも頑張ってくださっているので、始めにお肌を拝見させていただいたときからかなり変わられましたよね!
    サロンケアは月に数回ですので、ぴよさまが日々コツコツケアをしてくださっている結果だと思います^_^

私も欲がでてくるのでなにかが変わるともっと頑張ってみようかな!と次のチャレンジをしていこうとおもいますが、お食事やストレッチなどお伝えしてすぐ欠かさずしてくださってるぴよさまは素晴らしすぎです涙
    行動が早い方は、結果の繋がり方も早いです☆

これからも理想に向けてサポートさせてくださいね

takada

• kyoko.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 22:06:03.0

婦人科系の疾患、そして小鼻のブツブツの悩みを友人に相談したところここを教えて頂きました。

色々親身に話しを聞いて下さり、
    毛穴エクストラクションと若よもぎをお願いしました。

・若ヨモギ..
    改を選びました。想像していた様なキツイ匂いも無く、沢山汗が出て心身共にデトックス出来ました。
    2人一緒に出来る……との事で、
    友人と一緒にさせて頂きました。話していると40分があっという間でした。

・毛穴エクストラクション
    化粧をすると下地とファンデーションが分離?してしまい、小鼻が気持ち悪いクレーターの様になってしまうのが悩みでした。
    施術中がとても丁寧で、終わった後除去した汚れを見せて貰いましたがビックリ!
    想像以上の汚れが沢山でした。

エクストラクションの施術中、小鼻が汚れてしまった原因や今後の対策も詳しく教えて頂きました。
    色々相談に乗って頂き、
    自分を見直すきっかけを貰えてとても嬉しかったです( *´∀`*)

お店はとても綺麗で清潔感があり、
    カウンセリングや施術も
    細やかなお心遣いを感じ心身共に癒される時間を過ごせました。
    また来月伺いたいと思います!!

kyokoさま☆

先日は初めてのご来店に当サロンを選んでくださり、楽しいお時間をありがとうございました^_^

若よもぎ蒸しからの毛穴エクストラクションは人気で、より毛穴汚れも出やすくなります。
    普段洗顔では取れない汚れが入り込んでポツポツになったり、にきびの原因にもなりますので定期的にお掃除してあげることで、毛穴自体も閉まり綺麗になっていきますよ

色々気になることを質問してくださったり、
    ホームケアも見直してくださりありがとうございます♪

また次回のお肌変化が楽しみですね!
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

デアマリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー