4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. デアマリス(deamaris)   >

プライベートサロン デアマリス シュガーリング アンド バザルトストーン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町3-16
  • さいたま新都心徒歩10分/大宮駅徒歩14分/最寄りバス停下車1分

デアマリス(deamaris)の口コミ

SZAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

いつもはブラジリアンワックスをやっていますが、今回家の近くにサロンを見つけ、しかもずっと気になっていたシュガーリングだったので即予約をさせて頂きました!
    動画などで見ていた感じだととても痛そうで不安でしたが、施術者の方の腕もあり、思ったよりも痛みが少なく驚きました。
    仕上がりもツルツルスベスベで最高です!
    お店の雰囲気も素敵で、所々に気遣いがあり、とっても居心地のいいプライベートサロンだと思いました★
    痛みに弱いので期間を開けがちですが、またお世話になります!
    ありがとうございました♪

【ご新規様☆口コミ投稿必須】ブラジリアンシュガ-脱毛◇VIO8800→4990

private salon Dea_maris シュガーリング&バザルトストーンからの返信コメント

SZA様☆

先日はご来店いただき、またシュガーリングで探して見つけてくださりありがとうございました(*^^*)
    まさかこんな所にって感じですし、ご近所さん過ぎてビックリでしたね笑

普段ワックス をされていてお痛みにご不安があるとのことでしたので軽減出来ればと思いました。仕上がりも含め色々ご経験をされているSZA様にそのようなお言葉をいただけ嬉しく励みになります☆

お痛みもですし、減毛効果もございますのであまり期間は空けずにお手入れをお勧めいたします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

ブラジリアンワックスを何度かやったことがありますが、シュガーワックスの方が痛みが少なかったと思います。また来たいです。

3/17まで訳あり特価☆ブラジリアンシュガーリング♪オーガニック脱毛

ななちゃんさま☆

先日は楽しいお時間をありがとうございました(^_^)

ワックスよりお痛みも少なくまた来たいとおっしゃっていただけ嬉しいです。
    期間も気にせず通える回数券ですので毛の状態やお肌をみてまたご連絡ください。

早くまた身体を動かしてリフレッシュできる日になるといいですね!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております

• caさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

先日はお世話になりました★

バザルトストーンは身体がポカポカになり、一回でもウエストラインやバストアップしてるので本当に凄いです!
    翌日は腸の調子もよくなり快便になります笑
    フェイシャルも受けたりしましたが、身体が気になるのでバストもケアして全身できる美ボディメイクがお気に入りです。
    スタッフさんと色んなお話をし楽しい時間や施術、空間にも癒されます。
    終わった後のぷちデザートにお手製のプロテインを使ったヘルシースイーツでてきたり、メッセージカードなど気遣いや終始心のこもったおもてなしサロンさんで素敵です。
    寒い中帰りも道路まで見送ってくださりありがとうございました。

【ボディ・フェイシャル】回数券・フリーパスお持ちの方のご予約用♪

caさま☆

いつもご来店と沢山のお褒めの言葉をありがとうございます(^_^)
    日々の励みにもなりますし、いつもお会いして色々なお話を伺いとても勉強になります。

バザルトは芯から温まりますし腰のお肉も削りボディメイクできるので万能施術ですよね♪
    便秘も解消されてきたとおっしゃってたので私も嬉しいです。

プライベートサロンですので、チェーン店にはないものや細やかな気遣いなど、施術以外でもお客様に満足していただきたいと思っております。

また新作メニュー試作しておりますので、是ご賞味くださいませ♪

私の都合で次回はしばらく空いてしまいますがまた来月お会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

痛みに不安でしたが、様子をみながらしていただいてとても安心できました。また来たいと思います。

黒ずみや埋没毛気になる方に◎美肌クレイパック付VIO脱毛☆シュガーリング

まみ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    その後お肌はいかがでしょうか?

お痛みにご不安があるとおっしゃっておりましたのでとても安心できたというお言葉が嬉しいです☆
    お肌も毛の状態も良かったので、継続してお手入れされることでお痛みの軽減やツルツルモチ肌になりますので是非またいらしてください♪

• 紫さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/27

いつもお世話になっております。バザルトを初めて少しずつ体質が変化してきたのか冷えの改善や腰痛が楽になってきました☆
    無駄な腰肉をお胸へ運んでくださるのでフワフワバストや特にお腹まわりと背中の変化毎回実感しさらにこれから楽しみです。
    食事はあまり変えてなかったのですが少しずつ減ってきて嬉しいです。代謝もあがって痩せやすくなるとのことなのでせっかくのチャンスなのでお食事サポートもお願いしようか検討中です♪
    ボディラインをつくりつつ肩凝りや冷えも改善される施術はなかなかないので初めて良かったです。
    これからも末永くお願い致します(^^)

紫さま★

いつもありがとうございます(^^)紫さまに毎回お会いするたびにお身体の変化も分かり私も、もっと綺麗になるお手伝いをしていきたいという気持ちが湧いてきます!
    バザルトはほんとに凄くて1回でも効果を感じますが紫さまのようにやはり定期的なお手入れや生活やお食事を見直されてるかたはさらに変化が大きいです★
    この時期は特に寒いですし、冷えや腰痛の方はバザルト後の体感は感じやすいですよね(≧∀≦)
    初めてから色々と努力してくださっての変化に、私もこれからもより一層技術を磨いていきたいと思います。
    一緒に頑張っていきましょう

• になちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/25

最初から最後まで丁寧に対応していただき、とても快適にシュガーリングを体験させていただきました。ありがとうございました。大満足です^_^
    初めての脱毛で不安だったのですがお部屋も南国の雰囲気で可愛くて、施術中も常に声をかけてくださり、リラックスできました。これからもこちらのサロンを利用させていただきたいです^_^

になちょ様★

先日はシュガーリングをされたいとのことで色々調べたりして当サロンまでお越し頂きありがとうございました(^^)
    しかも遠くから足を運んでくださり嬉しかったです。

サロン雰囲気や技術、施術などたくさんお褒めいただき心より嬉しく思います(≧∀≦)
    色んなことが初めてでご不安もある中いらしていただいてお帰りの際喜んでくださってるお顔をみてシュガーをしていて良かったなと思いました。

なんでもお気軽に聞いてくださいね♪またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/14

シュガーリング脱毛始めてでしたが、痛みもあまり無かったです!お店の雰囲気も良くて、またぜひ行きたいと思います!

☆1/14、18日限定♪口コミ割☆ワックスより肌にオーガニック優しいVIO脱毛

めぐみ様☆

先日はご紹介で遠方から足を運んでくださりありがとうございました(*^_^*)

初めての脱毛でご不安のある中でしたがそのようなお言葉をいただけ大変嬉しく思います☆
    シュガーリングをされたことで普段の生活や実習でも楽になればと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 紫さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/28

だいたい毎月なにかしらのメニューでお願いしておりますが、お人柄や施術も大満足で通っております。
    人見知りな私ですが、お話しやすく、相談にも気さくに答えていただけるのでついつい色々なことを話して長居してしまいます。
    これからもお世話になります、宜しくお願いします。

紫さま☆

いつもお会いできるのが楽しみですし、私こそお話しすぎて。。(*^_^*)

一つの場所で、色々出来るのは通いやすいかと思いますし、
    毎回お会いするたびにさまざまなお話を聞けてとても勉強になります。
    紫さまのお言葉を心より嬉しく思います。
    ありがとうございます☆

これからも一緒に綺麗になっていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

シュガーリングは何度か経験がありますが、こんなにも施術時間が楽しくて安心しきったのは初めてで、あっという間に綺麗になりました!
    スタッフさんが美容のプロなので、今後いろいろ相談したいと思います^^

open特価+口コミ割★ブラジリアンシュガーリング VIO鎮静ローションパック付

mii様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    シュガーリングや他にもたくさんご経験のあるmii様に、楽しくて安心しきったのは初めてとおっしゃっていただき私も大変嬉しいです♪

楽しいお時間であっという間に過ぎてしまいましたが、また何かございましたらいつでもご相談ください。

これからもより過ごしやすい雰囲気や技術も磨いてまいりますので宜しくお願いいたします☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• atsukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/16

ワックスやシュガーリングではいつも赤みが出やすいタイプでしたが、こちらではほとんど出ず、仕上がった後もヒリヒリした痛みがなく安心しました*その後はドライヘッドもして頂き、痛気持ちよくてとっても癒されました**手書きのウェルカムカードも嬉しく、終始幸せな気持ちにしてくれるサロン様です(*´ω`*)

【人気No2menu・口コミ割】至福のドライヘッド&小顔+VIOシュガー脱毛

atsuko様☆

先日は遠方からわざわざ足を運んでくださりありがとうございました(^^)

お肌の状態はいかがですか?
    他でされたシュガーリングされた後でお肌などご不安もあったなかでの新しいサロンでしたし、色々な思いもあったかと思いますが、こんな小さなサロンを見つけてくださり、お時間かけてまで来てくださりすごく嬉しかったです。

シュガーとドライヘッドでお時間も長くなってしまいましたが癒されたとおっしゃっていただき私も幸せな気持ちです
    atsuko様とお話していて私が癒されていました笑

これからもお客様が笑顔になって、もっと幸せな気分になれるサロンにしていきたいと思ってます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

素敵な口コミを。。

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

お店の雰囲気、接客、技術共に大変満足です!
    今までブラジリアンワックスだったのですが、初めてシュガーリングワックスを体験してとっても感動しました!
    いつも肌が赤くなりがちですが今回は赤みもほとんどなくてお肌に優しいのと技術がしっかりあるからこその仕上がりでした!
    またお世話になりますっ!

メイ様☆

先日はとても楽しいお時間をありがとうございました(≧∇≦)
    雰囲気をはじめ、たくさん気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

赤みが出やすいとおっしゃっておりましたので、少しでも赤みやお肌に負担にならないように入らせていただきました。
    シュガーリングを体験していただいてその良さを知っていただけ嬉しいです。

これからも技術を磨いていきますので、また是非いらしてください♪

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

いつも色々急なお願いでも快くやってくださりありがとうございます♪いつもお話しすぎてすみません。
    また来月も予約しちゃいました。ポイントでプレゼントがあったり貯まる楽しみもありますし、安心して通えるとこが見つかり本当によかったです。
    これからも宜しくお願いします(^_^)

☆さま

いつもお会いできるのが楽しみですし、毎回色んなお話しができ嬉しいです(*^^*)
    ご要望やご質問などもお気軽におっしゃっていただいて大丈夫ですよ
    通うのが楽しみになるようなサロンを作っていきたいので、☆さまのお言葉心より嬉しく感じております♪
    プライベートサロンですので、ゆっくりしていただいて安心していただける空間やおもてなしをと思っておりますのでこちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• まりりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/29

気になる悩みにもたくさん答えてくれるので
    安心して施術を受ける事ができました^^
    アフターケアのこともしっかり話してくれるので
    ぜひまた受けに行きたいと思います!

open記念価格☆口コミ割★ブラジリアンシュガーリング VIO脱毛

まりりん様☆

先日はご来店と口コミ投稿いただきありがとうございました(^_^)
    お肌はいかがですか?

シュガーをされるのもお久しぶりでしたが、安心してお受けいただけたとのことで良かったです。
    短毛部もございましたので、剃毛直後でないほうがベストです☆

気になるお悩みがございましたら、また脱毛以外でもお気軽にご相談ください^_^

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

道がわからなくなり外まで寒い中で迎えてくれ遅れてしまったのに嫌な顔せずに出迎えてくださいました。チェーン店にはないプライベートサロンだからこそなアットホームな感じでウェルカムカードや帰りまで丁寧なおもてなしでした。

バザルトストーンは初めてでたくさんメニューもあるので迷いましたがご褒美にフルコースでしましたが、身体も芯から温まり顔もスッキリし気持ちよかったです。寒くなってきたので温かい石の優しい圧がちょうどよく途中からねてしまいました。

りんご様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^*)
    少し分かりにくい場所ですし、迷子になられるかたもいらっしゃるので大丈夫ですよ。
    小さなサロンでささやかではございますが、そのようにおっしゃっていただけることが励みになります♪

お仕事柄肩などお疲れでしたし、しっかり芯から温まりお身体も楽になられていたので良かったです。
    お目元もむくみもとれパッチリでしたね。

また当日でも構いませんのでお時間ある際にいらしてください☆

• あほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

とてもリラックスできるし、話も面白く楽しく過ごせます。
    施術も丁寧でにしてくださり、綺麗になりました。また、痛みにも気を配ってくださり、少なくすんだのではないかと思います。
    是非また次回もお願いしたいサロンです。

【open特価・口コミ割】ブラジリアンシュガーリング(VIO+美白クレイパック付

あほちゃん様☆

先日はお忙しい中遠くから足を運んでくださりありがとうございました^_^
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです♪
    私こそお話し楽しかったです。

これからももっと技術を磨き、お肌の負担やお痛みを軽減しながら綺麗にできるように努力してまいります。

またよかったらいらしてください☆お待ちしております

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

初めはすごく緊張していましたが、いろいろと気を遣って下さり無事に初のVIO脱毛を終えることができました。
    担当してくださったスタッフさんはお話も面白く、説明も丁寧で今後ずっとお任せしたいと思います。
    素敵なプライベートサロンに出会えて良かったです。
    これからよろしくお願い致します♪

口コミ割☆11/15限定 ワックスよりお肌に優しい ブラジリアンシュガーリング

ともちゃん様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)
    ご来店時すごく緊張されていたのも伝わり、初めての脱毛や色々ご不安がある中勇気を出してきてくださり、限られた時間の中で少しずつでも和らげれたらなと思っておりましたがお帰りの際にはかなりリラックスされたご様子でしたので私も嬉しかったです♪

プライベートサロンですのでこれからはもっと寛ぎにくるような気分で是非いらしてください。
    こちらこそこれから末長くよろしくお願いします♪
    また今週お会いできるのを楽しみにしております。
    次回はお時間ロングメニューですのでゆっくりされていってくださいね^_^

嬉しく励みになる口コミをありがとうございます。

• 雅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

いろいろ相談にものっていただいたり、気さくな方だったので会話も楽しくあっという間に施術が終わりました。仕上がりも綺麗で満足です!!あと、お店のインテリアとかも素敵でした。

雅様☆

先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    その後お肌はいかがでしょうか?

私も楽しくお話しさせていただきながらお手入れでしたのであっという間のお時間でした。
    サロンインテリアや仕上がりなどお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

教えていただいたお店も今度食べにいってみますね☆
    またお会いできるのをお待ちしております。

• Shirayukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

今までにないサロンで、店内はサロンというより西海岸風のオシャレな友人の家に遊びに行く感覚で、置いてあるインテリアは全て担当スタッフさんの手作り。施術を受ける前からワクワク感が止まらないし、シュガーリング脱毛を受けましたが安全性が高く素晴らしかったです。ぜひ一度行かれることをオススメします。

Shirayuki様☆

先日はご来店いただき、また沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    サロン内も想いやこだわって作ってますのでShirayuki様のように感性豊かなかたにそのようにおっしゃっていただけて心から嬉しいです。
    エステのような雰囲気ではないですが、温かみや落ち着いて遊びにきたかのようにリラックスしていただける今までにない空間を笑さらに作っていきたいと思っております♪

お肌も白くてお綺麗なので減毛して更に綺麗になっていくのが楽しみです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

痛がりですがシュガーリングを始めてツルツルになるのにハマってしまいました。いつも色々お気遣いありがとうございます★行くたびお部屋の雰囲気がまた変わっていたり、伺うのが楽しみです。またうかがいますね!

まぁ様☆

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    お肌の状態はいかがですか?

こちらこそ毎回楽しいお時間やシュガーリング、サロンの雰囲気等も気に入ってくださり心から嬉しいです(^_^*)そう言っていただけ励みになります。
    これからも通ってくださるのが楽しくなる様努力して参りたいと思います。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• にゃんにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

シュガーリングVIO脱毛利用しました!
    ブラジリアンワックスは過去5回ほど、受けたことがありますが毎回クッションをにぎりしめての壮絶な体験(笑)をしてきましたが、今回初めて受けたシュガリングやはり痛みが少ない!と感じました。
    痛すぎる脱毛だと途中で毛が千切れてしまい、再生スピードが速いと感じるときもあったので、施術の痛みの少なさは大事だと思います。
    もちろん毛が抜ける時の多少の痛みはありますが、皮膚が引き剥がされるような不安な痛みはなかったです。
    美容経験・知識ともに豊富な担当スタッフさんの丁寧な説明、接客で安心して委ねることができました。
    定期的に受けると痛みがより少ないそうなので、ケア続けていきたいと思います。

口コミ割☆11/6限定 ワックスよりお肌に優しい ブラジリアンシュガーリング

にゃんにゃん様★

先日はご来店いただき、たくさん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

シュガーリングで探していただいてきてくださり、ワックスをされていた時のお痛みやご不安がなかったとのことで私も嬉しく思います。
    毛の状態でも感じ方は違いますが、定期的にお手入れされることにより減毛効果やお痛みも変わっていきますし、お砂糖の成分でお肌のケアにもなりますのでよろしかったら是非続けてみてください。
    同じ美容のお仕事ですし、また来月の時にまた色々お話が出来ることを楽しみにしております★

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

シュガーリング脱毛は初めてでしたが、施術中もシュガーリングについて色々と説明してくれました。
    プライベートサロンなので、周囲の話し声等も気にせずできました。

メイ様★

先日はご来店いただき、口コミ投稿も誠にありがとうございます。その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    元々すごくお肌がお綺麗でしたので毛がなくなってさらにツルツル感のあるお肌になって綺麗になられてました

シュガーリングに興味をもってきてくださり、雰囲気や技術を評価していただけ大変嬉しいです(^_^*)
    プライベートサロンの方が好きとおっしゃってくださっていたので居心地の良い空間を今後つくっていきたいと思います。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

• ☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/28

今までブラジリアンワックスをしておりましたが、前回シュガーリングをしていただいて埋もれげや肌荒れのしやすい私にはこちらの方がお肌にあっていてまたお願いしました☆サロンの内装やスタッフさんの雰囲気などもよく、お肌や色んなお話もでき良かったです。またお願いします

☆様
    いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^_^)

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです♪
    施術中もいつも楽しいお時間であっという間に過ぎてしまいます。
    素敵なお時間や励みになる口コミをありがとうございます(*´-`)

これからもお肌のご様子も見ながらまた進めていきましょう。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    ☆様にまた来月お会い出来る日を楽しみしております。

Dea_maris

デアマリス(deamaris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー