3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. 飛花(HIKA)   >

beauty salon 飛花 HIKA

ビューティーサロン ヒカ

• 大阪府堺市堺区車之町西2-2-5 ロイヤルコートビル7A
  • 南海本線堺駅徒歩8分/堺東駅徒歩18分/阪堺電車花田口駅徒歩3分/堺市駅バス花田口19分
  • みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 08:50:21.0

今回は間が空いてしまったので、新たな毛量が生え揃ってたのを丁寧に処理して下さりました。
    変わらず親切丁寧で、楽しい会話をしてくださるので、ビビりの私も、かなりリラックスして施術を受けれます。
    有難うございます!
    美味しいお菓子にジュース、そして、素敵なお誕生日プレゼントまで、美人さんな上に、本当に全てが素敵で最高です。
    人気があるのが分かります。
    いつも本当にありがとうございます。
    又宜しくお願いします。

セット脱毛【V・I・O+ワキ+顔】女性限定・・・美肌脱毛1回¥3600 税込価格

みい様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございますます^^

先日はお久しぶりにお会い出来て私も嬉しかったです!
    みい様のお人柄が素敵なのでつい沢山お話をしてしまいます。
    いつも嬉しいお言葉と高評価をして下さり本当に嬉しく思います(:_;)
    私には勿体ないお言葉ばかりでございます(..)

このサロンに来て良かったと思って頂けますよう、私なりのおもてなしをささやかながらさせて頂きたいと思っております(*´ω`)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

本当にありがとうございます!

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:19:01.0

はじめてで緊張していましたが、リラックスした空間で痛みも全くなくむしろ心地よかったです(^^)
    次回も是非お願いします^_^

◆女性限定◆全身(顔・V・I・O無し)美肌脱毛1回¥4800 税込価格☆

あおちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました^^

初めてで緊張しているにも関わらず沢山お話をして下さりありがとうございました!
    私も緊張が解れました☆彡

大変嬉しいお言葉と高評価を頂き大変嬉しく思います(:_;)
    今後もあおちゃん様が更に輝きます様、精一杯美のお手伝いをさせて頂きます(*^-^*)
    何かご不安な事やご質問等ございましたら遠慮なくお申し出下さいませ!

本当にありがとうございます!

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 13:15:10.0

今回もありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いします

またヘッドセラピーもしてみたいです!

あと、施術後のフルーツティーが美味し過ぎました☆笑

【再来2回目以降ずっとこの価格】女性クレンジング付☆全身顔VIO付1回¥8500

ふうか様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪

大変嬉しいお言葉と高評価を頂き大変嬉しいです!
    ありがとうございます(*´ω`)

是非タイSENヘッドセラピーもご体験下さい^^
    ヘッドスパで体質改善が出来るのはこのセラピーだけです♪

ドリンクも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも喜んで頂ける物をご提供できるよう頑張ります(*^-^*)

本当にありがとうございます!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 01:05:08.0

一度ですごく効果を実感し、二度目の施術をしていただきました。痛みもなく時間もあっという間でとても楽です!!旦那も脱毛に興味をもっているので紹介したいと思います(^-^)

はる様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(^^♪

大変嬉しいお言葉と高評価を頂き大変嬉しいです!
    効果も実感頂けて嬉しいです^^
    旦那様をご紹介頂けるとの事で誠にありがとうございます!
    今は男性も脱毛をするのは当たり前の時代です☆彡
    男性こそ脱毛をする事にメリットしかありませんよ^^

お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    いつも本当にありがとうございます!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 10:02:38.0

2回目でしたが、今回も良かったです。また予約取っていきたいです。

【再来2ヶ月以上ずっとこの価格】女性クレンジング付☆全身顔VIO付1回¥8500

み様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(^^♪
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    先日はとても楽しくて沢山お話をしてしまい申し訳ございませんでした(..)

総合点数、接客等ご満足を頂けず私の至らなかった部分が多々おありだったかと思います。
    高評価を頂ける様今後も誠心誠意をもって努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

また効果などお聞かせ下さいね♪
    本当にありがとうございます!

• あっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:43:25.0

クチコミ通りのとてもよいサロンでした。
    清潔で落ち着いたサロンで施術も大変丁寧でした。
    早速次回の予約もさせていただきました。

結果重視◎飛花人気No.1◆女性全身美肌脱毛◆顏VIO付1回¥6800!!税込価格

あっきん様

暑い中、遠方からご来店を頂き本当に嬉しく思います(..)

まだ1回目にも関わらずお褒めのお言葉と高評価を頂きありがとうございます!
    初めてお会いした感じが無いくらい沢山お話をし、楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^
    ありがとうございます♪

次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    あっきん様にとってベストな通い方をアドバイスさせて頂きます(*^-^*)

本当にありがとうございます!

• おかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 02:13:13.0

3回目の施術です。
    なかなか無くならないだろうと思っていた顔の産毛の生えるスピードが明らかに遅くなっていてとても嬉しいです。身体の毛もどんどん薄くなってきました。
    全身脱毛でも、痛みもなくあっという間に終わるので負担なく続けられます。いつもありがとうございます。

おかこ様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました(^^♪

大変嬉しいお言葉と高評価を頂き大変嬉しいです!
    ありがとうございます^^

3回目で効果もご実感頂き良かったです♪
    今後は毛質に合わせて質力も調節して参りますのでよりご実感頂けるかと思います!
    気になる事や、ここがよく生えるなどございましたら遠慮なく仰って下さいませ☆彡

本当にありがとうございます!

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 23:29:51.0

素早くて痛みもなく、施術後のお菓子もとても美味しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【会員様◆VIOなど部分箇所の回数券をお持ちの方はこちらからご予約どうぞ♪

キヨ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^

そして遠方からお越し頂きまして本当にいつもありがとうございます(:_;)
    こちらこそキヨ様に優しくして頂き、楽しくお話をさせて頂けるだけでとても嬉しいです(*´ω`)
    高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(:_;)

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 20:44:29.0

3回目の脱毛に行かせていただきました。まだ3回目ですが、毛は目でわかるくらい少なくなっています。施術はとても丁寧で当て忘れや気になるところが一切なく毎回とても満足する施術をしてくれます。終わったあとに出していただけるお菓子やジュースも美味しいです♪♪また次回もよろしくお願いします。

【再来1ヶ月以内】女性限定!まるごと全身顔VIO付1回¥7900☆クレンジング付

ゆな様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました(^^♪

3回目にして効果を実感頂き大変嬉しく思います!
    いつも嬉しいお褒めのお言葉と高評価を頂き本当にありがとうございます(:_;)
    今後もゆな様にご満足頂ける様精一杯お手入れをさせて頂きます!
    何か気になる事、ご相談等ございましたら遠慮なく仰って下さいね^^

次回のご来店も心より待ちしております(*^-^*)

本当にありがとうございます!

• HATSUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 16:51:39.0

久しぶりの施術になりましたが、安定の癒し感でした。全身脱毛し始めて間隔をあけてもいいくらいすべすべになってきました。間隔が長くなるのは寂しいので、今度は腸セラピー行こうかなぁと思ってます。また9月よろしくお願いします。

【どこでも選べる6パーツ美肌脱毛】女性限定・・・1回¥4000 税込価格!!

HATSU様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をいつもありがとうございます(*´ω`)
    私もお久しぶりにお会い出来てテンション上がりました!
    定期的にお会いしないと何か調子が狂っちゃいます(笑)
    元気を沢山頂きました♪
    お肌もツルツルになっておられて嬉しかったです(*^-^*)

是非美内蔵セラピーもご体験下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
    いつも本当にありがとうございます!

• なーーつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 14:19:52.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    少し期間が空いてしまってますが、かなり生える量が減り脱毛してから肌質も変わりました(^^)
    今回はサロンに置いてあった商品を買ってみたのですがとても気に入っています!

なーーつき様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^

大変嬉しいお言葉と高評価を頂き感謝でございます(:_;)
    拝見させて頂く度毛量が減っておられますので私も凄く嬉しいです!
    いつも沢山お話をして下さり楽しいお時間を過ごさせて頂いてありがとうございます(*^-^*)

商品も気に入って頂けた様で嬉しいです☆彡
    使えば使うほど効果が現れます!
    私も手放せない必需品です!
    当店は良い物しか販売しませんので安心してご利用下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`)
    本当にありがとうございます!

• こばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 22:08:24.0

丁寧な説明と綺麗なサロンの雰囲気に大満足です。個室の空間で安心できました!次も是非お願いしたいです。

人気セット!!腕+足+顏脱毛(ワキ・手の甲指・足の甲指付き!)◆1回¥5000

こば様

大変嬉しいお言葉と高評価を頂き大変嬉しいです!
    ありがとうございます(*^-^*)

お客様がに居心地の良いsalonだと仰って頂けることが私にとって何よりも嬉しいですし毎日の原動力になります!
    これからもお客様に安心してご利用頂けるサロン作りを目指して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
    本当にありがとうございます(*´ω`)

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 21:38:05.0

ホットペッパーで口コミを見て全身の脱毛をお願いしました。脱毛サロンは久しぶりで尚且つ全身ということで少し緊張していましたが慣れた手つきで進めてくださったのであまり恥ずかしさを感じることなく終えることが出来ました。お店もとても綺麗で接客も丁寧で安心しました。
    効果に期待して来月も予約しました。
    宜しくお願いします!

はるか様

お久しぶりの脱毛で緊張されているにも関わらずお話も沢山して頂きありがとうございました☆彡
    少しでもリラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです^^

また次回効果をお聞かせ下さいね♪
    そして嬉しいお言葉と、高評価を頂き本当にありがとうございます!

はるか様にご幡億頂けます様、今後もしっかりとお手入れをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します^^

次回のご来店も心より待ちしております(*´ω`)
    本当にありがとうございます!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 18:39:48.0

約1年通わせて頂いて、日々のお手入れが本当にラクになりました。
    いつも丁寧な施術・接客、素敵なお気遣いをありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

◆VIO脱毛回数券6回◆¥9,800(1回単価¥1633)税込価格!!

ゆき様

大変嬉しいお言葉と高評価を頂き大変嬉しいです!
    ありがとうございます(:_;)

こちらこそいつも優しくお話を沢山して頂き、感謝しかございません。
    今後もゆき様が更に今よりも輝ける様美肌作りのお手伝いをさせて頂きます(*^-^*)

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• はるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 16:09:10.0

痛いイメージしかなかった脱毛が今回施術していただきガラっと変わりました!!全く痛くなくてスピーディー!!お店の雰囲気もキレイで素敵でした。ツルツルお肌目指してこれからも通わせていただきます(^-^)

はる様

大変嬉しいお言葉と高評価を頂き本当にありがとうございます!
    これからはる様の美肌作りのお手伝いをしっかりとさせて頂きます!
    何かご不安な事、ご相談などございましたら遠慮なくお申し出下さいませ(*^-^*)

次回また効果をお聞かせ下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ともたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 08:27:22.0

11回目の来店です。

今回は初めて娘も同行させていただきましたが、娘にも優しく接して下さり、可愛いお菓子も頂きありがとうございました。

3ヶ月ぶりの施術でしたが、変わらず丁寧に対応していただきました。
    お誕生日プレゼントもありがとうございました。

また3ヶ月後、よろしくお願いします。

【再来2ヶ月以上ずっとこの価格!!】女性美肌脱毛◆全身1回¥6500

ともたん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    小さな可愛いお客様もご一緒で癒されました(*´ω`)
    いつでもご一緒にお越し下さいね♪

また3か月後のメンテナンスをお待ちしております♪
    嬉しいお言葉と高評価をいつもありがとうございます!
    またしっかりとお手入れさせて頂きますね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:47:28.0

リラックスしながらいつも綺麗にして頂きましてありがとうございます。次も楽しみにしております。

みー様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^

先日はお久しぶりにお会い出来て凄く嬉しかったです(*´ω`)
    いつもと変わらず気さくにお話をして下さり本当に楽しかったです!!
    こちらこそありがとうございます☆彡

お忙しい中時間を割いてご来店頂けた事に心から感謝です(:_;)

またお時間がございましたらご来店下さいませ♪

本当にありがとうございます!

• ひぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 19:08:06.0

今回で脱毛6回目ぐらいでした!いつも丁寧な施術、癒しの空間であっという間に時間がたっています!このペースだと期間あけてもらっても大丈夫などと教えてくれたりと本当に気に入っているサロンです!

ひぃ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^

大変嬉しいお言葉と高評価を頂きありがとうございます!
    私も毎回拝見させて頂く度に毛質などが変化していて嬉しいです( *´艸`)
    こちらこそ沢山ご紹介も頂き感謝しかございません(..)
    本当にありがとうございます。

生える速度が遅くなってきましたら一定の期間を空けなければ成長期が生えてこず毛が抜け落ちません。今後は効率よく脱毛を行っていきましょう♪
    またどんなご様子だったかお聞かせ下さいね♪
    しっかりと今後もアドバイスをさせて頂きます(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
    本当にありがとうございます(*´ω`)

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 18:12:15.0

いつも有難うございます。
    今回、急に、腕をお願いしましたが、笑顔で受け入れて下さりました。
    お会計の時、一番お安くなる方法を考えて下さったりで、そう言った所にも配慮して下さるんだなと感激でした。
    施術中も、リラックス出来るように、お話して下さるので、あっという間に終わってます。
    いつも色々な気遣い有難うございます!
    又宜しくお願いします!

みい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

大変嬉しいお言葉と高評価本当にありがとうございます!!
    私こそいつもみい様に優しくして頂いて嬉しいです(*´ω`)
    今後も気兼ねなく、リラックスしてお越し下さいね☆彡

どんなご提案でもさせて頂きますので気になる事やご相談など何でも仰って下さいませ^^

本当にありがとうございます!

• こころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 15:56:16.0

2回目の美内蔵セラピーハーブボール&膝下むくみケアを施術していただきました!
    前回もそうでしたが、痛くなくすごく心地よく体がポカポカして足の浮腫がすっきりしました(^^)
    自分でも浮腫まないように心がけていますが、なかなか成果はでないので、時々お願いしてスッキリさせてもらおうと思います(^^)
    生理痛が結構キツイのですが、痛みがマシになったような気がします。
    マシになるだけでだいぶ楽なので、とても助かります。

それとお誕生日だからとプレゼントを頂きました!
    まさかだったので、びっくしたのと嬉しさでいっぱいになりました!
    いつも楽しく沢山お話しもして下さりありがとうございます(^^)
    気分転換にもなりますし、毎回行くのを楽しみにしています(´∀`)
    次もよろしくお願いします(^^)

2回目以降】美内蔵セラピーハーブボール&膝下むくみケア90分◆1回¥7980

こころ様

先日は2回目のセラピーご来店誠にありがとうございました^^
    その後調子は如何ですか?
    またご来店の際お聞かせ下さい^^
    一番お客様に良く言われるのが、生理痛が無かった!とのお言葉です。
    美内蔵セラピーは即効性があり本当に体質改善を行ってくれます。
    こころ様にもご実感頂き本当に良かったです(*´ω`)
    お身体の冷えも気になりますのでこれからの季節どうぞお気をつけ下さいね(:_;)
    定期的にセラピーをおススメします^^

こちらこそいつも沢山お話をして下さり、本当に嬉しいです!
    いつも優しくして頂き本当にありがとうございます( *´艸`)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• 32さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 20:50:24.0

久しぶりだったのですが、いつもと変わらず丁寧な施術、接客していただきました^ ^
    たくさんお話もさせて頂いて楽しかったです^ ^
    またお願いします^ ^

32さん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^
    お久しぶりにお会い出来、お元気なお姿を拝見できて嬉しかったです(*´ω`)

大変嬉しいお言葉と高評価を頂き本当にありがとうございます!
    いつも楽しくお話をさせて頂き32さん様のご来店が楽しみです!

またお時間がございましたらご来店下さいませ☆彡
    心からお待ちしております^^

本当にありがとうございます!

• Kajiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:42:04.0

もう何度か伺っていますが、またすぐ行きたくなります。
    施術もさることながら、スタッフさんの人柄が良いのだと思います。
    お店は常に清潔感があり、落ち着いた雰囲気なので、施術後に思わずくつろいでしまいます。もちろん施術で体が楽になり、リラックスできているというのもありますけど。
    施術にもスタッフさんの人柄が出ており、優しさが感じられます。心を込めて施術してくれていると言う感じです。
    皆さんが良い評価をされているのがよく分かります。
    なかなか予約が取れない人気店です。

Kaji様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    大変嬉しいお言葉と高評価を頂き本当にありがとうございます(:_;)

Kaji様のお疲れをちゃんとお取り出来ているのか不安ですが、ご来店頂いた際にはお疲れが取れます様にと心を込めて施術はさせて頂いております^^
    こちらこそKaji様のお心遣いと優しさに感動しております・・・
    本当にありがとうございます。

次回もKaji様のお疲れが取れます様、誠心誠意込めて施術をさせて頂きます♪
    ご来店心よりお待ちしております(*´ω`)

飛花(HIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー