3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. アムール(amour)   >

Salon de beaute amour

サロンドボーテ アムール

• 長野県上田市常入1-11-10 ブランニューシティF棟1003
  • 上田駅から車で10分/信濃国分寺駅から車で5分

さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:00:19.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    クリスマスらしい店内の装飾も素敵でした。
    冬の寒い時期は特に効果を実感できます。
    気分もリフレッシュできて感謝です。

【エステメニュー】2回目以降のお客様の御予約はこちらへお願いします♪♪¥0

Salon de beaute amourからの返信コメント

さちこ様!いつもご利用ありがとうございます!
    さちこ様には『美!Sラインボディ ヘッド フェイシャル』のコースを続けられ効果を実感していただき嬉しく思います。
    私もさちこ様がご来店いただく毎に【姿勢】【ボディラインのメリハリ】【歩く姿勢】をキープされているのを拝見できて嬉しく思っています!
    寒い時期特に脚の浮腫みが気になりますが、さちこ様はあまり浮腫むことなくホームケアでの脚の重心を気にされているのがわかります♪

さちこ様!又お会いできますことを楽しみにお待ちしています!

いつも元気の出る感想をありがとうございます(^^)

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:40:33.0

初めて利用させていただきました!1年ぶりにまつげパーマをかけたんですが、とても満足のいく仕上がりです!可愛いCカールにしてもらいました♪お店もスタッフさんの雰囲気も柔らかく居心地が良かったです♪施術の際のソファがフカフカで気持ちよかった!またお願いします^^

【次世代まつ毛パーマ】ケラチン配合◎ダメージレス ¥6600→¥4950

あい様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    久しぶりのまつ毛パーマ喜んでいただけてとても嬉しいです!ゆっくりご自身のことをやる時間もあまり無いかと思いますが、また帰って来た際には是非まつ毛パーマを楽しんで下さい♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!また次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 14:56:14.0

いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    すごく楽になりました。
    フェイシャルで、リフトアップ効果も感じられて嬉しいです。

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:14:26.0

挙式の2日前に行かせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、悩みにあわせてコースを変更してもらって理想通りの仕上がりになりました!
    綺麗な姿が残せてよかったです!
    楽しくお話しながらの施術でとてもリラックスできました。
    本当にありがとうございました。

【ブライダル】★1dayボディ&フェイシャル&ヘッド★(70分)¥14300

• さぁかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:38:39.0

久しぶりに行きました!もう気持ちよすぎて寝そうになってしまいました笑  ありがとうございます♪

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:35:26.0

前回予約させていただきお店の雰囲気や担当の方のお声がけが気に入ったのでまたお願いしました。
    今回も丁寧な施術と接客で大変満足しています。

なっち様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回カールを一回目と変えさせていただきましたがその後のまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    またまつ毛パーマのかかり具合など何でもご相談いただければ嬉しいです!
    また次回お会いできること楽しみにしております。

口コミありがとうございました!

• watさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:44:00.0

いつもありがとうございます
    丁寧なお仕事で、安心してお願いできます
    また宜しくお願い致します

wat様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    これからもお客様お一人お一人丁寧に、安心してお任せいただけるよう心掛けて行きたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ポンデリングさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:21:25.0

まつげパーマに興味があり今回予約してみました。とても仕上がり良かったです。普段マスカラするくらいでしたが労るの普段のケアなど大事だなと思いました(笑)ありがとうございました。

ポンデリング様、先日はまつ毛パーマをご予約いただきありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、その後メイクなど時間の短縮にもなりましたでしょうか?
    まつ毛の美容液のことなど何でもわからないことがあればご相談下さい。
    またよろしかったらまつ毛パーマで色々なカールをお試し下さい。
    口コミありがとうございました。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• shiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:19:22.0

約2ヶ月前に他店舗の施術でガタガタボロボロになってしまったまつげを、驚くほど綺麗に施術し治してくださいました(;_;)
    技術はもちろんですが、雰囲気や担当スタッフさんの接客・人柄が素敵でとても落ち着きます。
    ガタガタボロボロになっていたせいで気分が全然上がりませんでしたが、綺麗に可愛くしてくださったおかげでとっても気分が上がりました!!
    またよろしくお願いいたします∩^ω^∩

shiro様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    まつ毛の状態が元の綺麗な状態にもどって本当に良かったです!少しの間は美容液頑張って下さい。

口コミとても嬉しかったです!
    また次回もお会いできること楽しみにしております。
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2024-02-23 19:27:33.0

まつ毛がお願いしたとおり、しっかりカールできました。
    いつもながら大満足な仕上がりです。

さちこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう技術を磨きたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:19:24.0

生えぐせがあったりまつ毛が短かったりしますがいつも綺麗にして頂けて満足です。

miki様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    まつ毛パーマのお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!デザインや美容液のこと、まつ毛に関して何かありましたらいつでもご相談下さい。
    また次回お会いできること楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございました。

• そもみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:00:26.0

いつもこちらの要望を聞いて頂きありがとうございます。
    今回は落ちやすい右の上まつ毛と、逆さまつげで困っている右下まつ毛をお願いしました。いつも丁寧な施術で助かってます。

【次世代まつ毛パーマ】傷み補修ケラチントリートメント付 ¥7700→¥5500

そもみ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    これからもまつ毛のことなどご要望ありましたら何でもご相談下さい。
    また次回お会いできること楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 06:32:22.0

楽しいおしゃべりと、希望通りにしてもらえて大満足です!マツエクでカラー変更が無料で出来るところも有り難い。他店だとカラーにするのにプラス料金になるので、お財布にも優しくて、通いやすいです!

【持続力◎】フラットラッシュ100本 ¥6600

チョコ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    マツエクのお仕上がり、カラーなどなんでもご相談下さい。

次回のご予約もありがとうございます。チョコ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• こまつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:28:40.0

こちらでは初めてまつ毛パーマと眉毛を施行していただきました。きちんとカウンセリングをしていただきながら行って頂けたのでとても良かったです!眉毛も理想的な形になりました。また、リピートさせてください!!

【同時施術】ハリウッドブロウリフト&次世代まつ毛パーマ ¥11000

こまつん様、先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後まつ毛、眉毛はいかがでしょうか?
    少しでもメイクなどが短縮でき、メイクが今までよりも楽しくなっていると嬉しいです。
    また次回もご満足いただける様技術を磨いてお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• ygeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 23:18:55.0

いつも、ありがとうございます♪!
    もちも良く毎回満足です!
    また次回も、宜しくお願い致します!

yge様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    いつも満足していただけてとても嬉しいです!
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:33:47.0

今回初めてこちらのサロンでまつ毛パーマお願いしました。
    サロンの雰囲気もよかったし、スタッフさんの対応もよくて良かったです。
    パーマもいい感じです。
    また、よろしくお願いいたします。

こっちゃん様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    その後のまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    また是非モチなど感想をお聞かせいただければ幸いです。
    また次回お会いできること楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• watさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 02:43:14.0

気持ちのいい対応でとても安心です。
    まつ毛パーマの仕上がりも良く満足です。
    パーマの持ちもいいと思います。
    ありがとうございました。またお願いします。

wat様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマのお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    まつ毛パーマのこと、まつ毛のことなど何でもご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-31 15:17:09.0

夏の暑さと最近の朝晩の寒さ、寒暖差のせいか、なんだかあちこち凝っていた感じが、すっきりしました。
    施術後、軽くなった感じで、すぐ効果を実感できて、すごいなと思いました。

さちこ様!いつも御利用ありがとうございます!

今回も『美!Sラインボディ・フェイシャル・ヘッド』のコースを施術させていただきました。

約2か月空いていましたがしっかりボディラインをキープされていて私もビックリ!!
    嬉しく思いました。

初めて御来店いただいた時に感じていた股関節の開きも落ち着きしっかりキープされていますので
    歩き方も変わられていると思います!

続けていただいている結果だと思います!
    私の自信にも繋がります♪ありがとうございます!

さちこ様!又お会いできますことを楽しみにお待ちしています♪

いつも御感想をありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-10-31 15:12:10.0

まつげがきれいにくるっとカールできました。
    リラックスできるサロンで、丁寧に施錠していただき、

さみこ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    まつ毛パーマ施術の際いつもリラックスして過ごしていただけてることとても嬉しく思います。
    また次回もお会いできること楽しみをお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:38:38.0

マツエクで予約しましたが、直前で迷いまつ毛パーマに変更していただきました。
    優柔不断に悩んでる中相談に乗っていただき快く変更いただけて嬉しかったです
    パーマの仕上がりも大満足です!!
    またよろしくお願いします

【ご新規様限定◎】持続力UP◎フラットラッシュ 120本 ¥6340

みー様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    まつ毛パーマのお仕上がり満足していただけて本当に良かったです!
    これからお忙しくなると思いますが、またお時間ができましたら是非マツエクでもお越し下さい。
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 21:02:39.0

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    猛暑でエアコンを使ったり、同じ姿勢でいることが多かったり、そんな夏の生活の冷えやこりがほぐれ、リフレッシュできました。

さちこ様!いつも御利用ありがとうございます!

最近冷房の影響でしょうか?体感は暑いのに背中が冷たく凝り固まっている方が多くみられます。

続けていただいています『美!Sラインボディ』のハンドトリートメントで改善できますので、是非続けていただけたらと思います!

さちこ様。いつもご感想をありがとうございます!

又お会いできますことを楽しみにしています♪

• watさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 18:33:57.0

先日はありがとうございました。まつ毛パーマをやって頂きました。とても雰囲気のいいお店だと思いました。丁寧にやって頂いて、仕上がりもきれいです。満足しています。また伺います。

wat様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです。
    お仕上がりなどまつ毛のこと何かありましたら何でもご相談下さい。
    次回もどうぞよろしくお願い致します!
    口コミありがとうございました。

• ygeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 13:54:20.0

いつもお願いしてます^^!
    今回も最高な仕上がりでした( ^ω^ )!
    また宜しくお願い致します^^

【同時施術】ハリウッドブロウリフト&次世代まつ毛パーマ ¥11900

yge様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつもyge様のお話楽しく聞かせていただきありがとうございます♪

まつ毛、眉毛共にお仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!
    これからも満足していただける様しっかり技術を磨いていきたいと思います!

口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:41:55.0

お店の方の雰囲気がとてもやわらかく
    店内の居心地も良くて、毎回寝てしまいます

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます

なお様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて本当に嬉しいです。
    まつ毛パーマ、ハリウッドブロウリフトどちらももっとこんな風にしたいなど何でもご相談下さい!
    なお様にまたお会いできること楽しみにしております。
    口コミもありがとうございました!

• K-△さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:59:02.0

場所が分かりやすく書いてあったので迷わずに辿り着きました。はじめてまつエクをお願いしたので緊張しましたがやわらかい雰囲気のサロンで安心できました。そして、とてもとても丁寧に手早く仕上げていただきました。
    気持ち良くて眠ってしまい、起きたら目元がキュートになっていて感動しました。

案内のあった時間をあけてお風呂に入りましたが湯気に当たってしまったのが悪かったのか翌朝からポロポロ取れ始めてしまいお昼には目の周りに支障がでたためクレンジングを使って落としてしまいました。でも、本当にあのまつげを長持ちさせていたら毎日がハッピーだったと思います。
    あんなに丁寧に仕上げてくださったのにすみません。
    自信を持っておすすめしたいサロンです。

【ご新規様限定◎】持続力UP◎フラットラッシュ 80本 ¥4230

k-△様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのマツエクで不安の中ご来店いただき施術を受けていただいましたのにマツエクが長持ちしなかったと言うことでk-△様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    お仕上がりとても喜んでいただきご満足していただけたのでアレルギーなど問題ない様でしたらお直しできますのでお忙しいとは思いますがいつでもご連絡いただければと思います。

口コミいただきましてありがとうございました。

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:11:05.0

都合で3ヶ月程行かれなくて久し振りに伺いました。やはりマシーンやると安心します。そしてやればきちんと結果が出るので又頑張って通いたいと思います。
    そしていつも笑顔での対応ありがとうございます

【次世代電磁パルスマシン】寝ているだけで筋刺激★燃焼30000回(30分)¥3300

かお様!いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりのご来店ありがとうございます♪

電磁パルスマシンの効果を実感していただき嬉しく思います。

筋肉は暫く間が空いてしまうと日常生活の姿勢等で元に戻ってしまうのが現状です。

お時間のある時に通っていただけたらと思います!

かお様!又お会いできます事楽しみにお待ちしています♪

いつもご感想ありがとうございます(^^)

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 12:45:29.0

いつも綺麗にして頂き満足しております!

アイ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    デザインなど何でもご相談下さい。
    また次回お会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-29 09:55:09.0

猛暑でエアコンを例年よりも使う毎日です。エアコンを使いすぎての冷えやこりが気になっていました。夏も、メンテナンスがたいせつだと思いました。丁寧な施術ですっきりしました。

さちこ様!いつもご利用ありがとうございます♪

本当に暑い日が続いています。エアコンがないと熱中症の危険が心配!
    最近ハンドトリートメントを受けていただいているお客様の中に

背中の冷たい方
    脚がパンパンに浮腫んでいる方
    体のだるさを感じている方

が多くみられます。

しっかり水分を取って体内の循環を整えていただけたらと思います♪
    合わせて時々ハンドトリートメントで体の巡りを整えていただけたらと思います☆

さちこ様!又是非お待ちしています(^^)

いつもご感想ありがとうございます♪

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 14:03:32.0

わからないことも教えてもらえて、安心できました。

うみ様!先日はご来店ありがとうございました♪

次世代型電磁パルスマシンをお試しいただき気に入っていただき嬉しく思います!

なかなか続けることができない筋トレを寝ているだけで筋肉を鍛えることができるのがこのマシンになります。
    続けていただく事で引き締まったボディラインとなっていきますので、是非うみ様もこの機会に続けていただけたらと思います♪

うみ様!又お会いできますこと楽しみにお待ちしています(^^)

ご感想ありがとうございました!

• りっぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 12:51:00.0

まつげパーマをしていただいてますが理想通りになるし保ちもよく、居心地が良いのでいつも寝てしまいます(^^)

りっぴー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お忙しい中、少しでもゆったりお過ごしいただければ幸いです!
    口コミありがとうございました。

アムール(amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー