3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンドリタ 梅田店(andRita)   >

アンドリタウメダテン マツエクマツゲパーマフラットラッシュ

• 大阪府大阪市北区梅田2丁目4-34産光西梅田ビル601号室
  • 各線大阪駅・西梅田駅より徒歩5分◎まつげメニュー&眉WAXも出来るサロン

bloomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:42:26.0

今まで通っていいた個人サロンが閉店を決め、ずっと通えるマツエクサロンを探して色々新規で体験していましたが、ようやく見つけた感じです。
    元々マツゲが薄く短く細いので、アイリストさんが私に施術するのは大変なことは認識していて、翌日くらいから抜けてしまうことがあっても仕方ないと考えていました。
    ところが、こちらのサロンの施術後は、抜けないし引っくり返らない。弱々しいマツゲにも優しい施術をしてくれていたのだと、実感しています。
    ビル外観は古い感じがしますが、サロン内は清潔感がありますので、安心して施術を受けられると思います。

【初回】フラットラッシュ140本+コーティング

andRita梅田店(マツエク&まつげパーマ&フラットラッシュ)からの返信コメント

bloom様

この度は数あるサロン様の中から、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    身に余る沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます☆

その後気になる所はございませんか?
    装着などもお客様一人一人に合うようこだわりお着けさせて頂いております!
    ご相談など何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回もお会いできること楽しみにしております☆・。*

アイリスト 松本

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:31:46.0

いつもスピーディーかつ丁寧な施術をしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:18:45.0

当日目が腫れていたのですがいつも通り施術していただけました!ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 20:53:12.0

丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

• 寿さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:08:09.0

前の担当者さんが退社されて、どうしようかと思ってましたが、きちんと丁寧に対応していただきました。仕上がりもきちんと丁寧にして頂き安心しました。又伺う時はよろしくお願いします。

• ほのみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:21:28.0

接客も丁寧で仕上がりも良かったです!
    また行きます!

【初回】フラットラッシュ120本+コーティング

[投稿日] 2024-04-22 19:42:28.0

今回もお世話になりました!とても丁寧な施術と持ちの良さでリピートしています!次もお願いします^ ^

【学割U24】まつげエクステ 100本

いつも当店をご利用ご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中いつも口コミの投稿までありがとうございます(*^-^*)

次回もお会いできること楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-03-26 10:29:11.0

とても丁寧に施術して頂きました。施術がスムーズで予定時刻より少し早めに終わり、クオリティも大満足です。これからもよろしくお願いします。

【2.3回目】フラットラッシュ100本+コーティング

Sakurako様

いつも当店をご利用ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    大満足というお言葉、またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!!

その後気になる所はございませんか?
    ご相談など何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回もお会いできること楽しみにしております☆:*

アイリスト 松本

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:04:48.0

丁寧に施術、そして接客していただき、ありがとうございます。また伺います。

よっちゃん様

いつも当店をご利用ご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます(^^♪

アイリスト 松本

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:40:08.0

いつも綺麗に仕上げてくださり満足です。ありがとうございました。

• りょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:58:26.0

毛質が好きです。

【2.3回目】フラットラッシュ80本+コーティング

りょん様

いつも当店をご利用ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!!

次回もお会いできること楽しみにしております*。・

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイリスト 松本

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:40:43.0

まつ毛のカール感がとっても好みで大満足です^_^
    カウンセリングも丁寧にして下さってありがとうございました!
    モチもよく、またぜひお願いしたいです。

【学割U24】まつげパーマ 上下

なな様
    先日はandRitaにご来店頂き誠にありがとうございました!
    忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに大満足頂けてこちらも嬉しく思います^ ^
    なな様に合ったパーマをご提案させて頂いております!
    分からないことがございましたらご気軽にご相談ください♪

担当 山口

• ミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:41:20.0

前回ラッシュアディクトを購入して、毎日コツコツと塗っていたお蔭で、まつ毛がふさふさになりました。さすが。
    更にパーマでより、ボリューム感が出てマスカラを塗らなくてもいいができて嬉しいです。いつも根元からしっかりと綺麗にパーマをあててくださるのでカールのもちがいいのが、とても有難いです。今年もまたよろしくお願いします。

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:48:07.0

いつも丁寧に施術していただけます^^
    モチも良く、仕上がりも綺麗です!
    カウンセリングもしっかりしていただけます!
    おすすめです~!!!

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:26:39.0

2度目の利用です。今回も大満足です。
    カウンセリングもしっかりしていて、続けて利用させていただきたいお店です。

【2.3回目】バインドロック80束+コーティング

• ptgさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:21:28.0

細かくヒアリングしてくれるため、理想の眉毛・まつげに仕上げてくれます。スピーディに仕上げてくれるため、予定時間よりも30分ほど毎回早く終わってます。

【学割U24】まつ毛パーマ上×アイブロウワックス 1回

ptg様
    いつもandRitaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います♪
    これからも満足して頂けるよう、日々精進いたします!

[投稿日] 2024-01-07 13:00:31.0

成人式をひかえていて念願の初マツエクをしましたがとても満足いく仕上がりでした。自まつげが短かかったのが、自然な長さとカールで一気に存在感が出て感動しています。とても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

【学割U24】まつげエクステ 100本

Sakurako様

当店をご利用ご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お仕上がりに満足頂き、またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!!

何より、成人式という大事な日の為初めてのマツエクをお任せして頂きありがとうございました♪
    その後無事成人式はお過ごしいただけましたか?
    ご相談など何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    またお会いできること楽しみにしております*。・

アイリスト 松本

• ミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:34:44.0

今回はまつ毛にバラつきのあったところをきれいに揃えて下さってありがとうございました。
    あとは、ラッシュアディクトを購入したので毎日縫っていきます。
    また来年もよろしくお願いします。

• はるちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:47:19.0

いつもこちらのお店でまつげパーマをお願いしてます!!美容液パーマ剤もこだわっておられて、施術がとっても丁寧で上手なので安心して受けれます!!いつもありがとうございます!!!

【☆12月限定特別価格☆】ラッシュアディクト1本付き☆まつ毛パーマ上☆

はるち様☆

いつもご利用誠にありがとうございます♪
    そしてお褒めのお言葉、口コミ投稿も
    ありがとうございます!!

これからも満足して頂けるよう、
    日々精進して参ります!

またのご来店もお待ちしております!

アイリスト 椙村

• Yukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 18:24:11.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりしていただけて、仕上がりも大満足です!
    もともと予約していたメニューより本数の少ないメニューにしましたが、クーポンの案内などもしっかりしていただけて、お得に施術を受けられました。
    また利用させていただきます。

【初回】バインドロック100束+コーティング

Yuki様

ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    カウンセリング、お仕上がり大満足頂き
    またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます☆

デザイン等ご相談など何かございましたらお気軽にご相談下さい!

アイリスト 松本

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 11:51:03.0

カウセリングがとても丁寧で、自分に合ったパーマを提案してもらったお陰で仕上がりも綺麗に上がって大満足です!!
    またお願いしたいと思いました!

【2.3回目】まつ毛パーマ+濃密トリートメント

h様

いつも当店をご利用ご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お仕上がり大満足頂き、またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!!

アイリスト 松本

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:57:14.0

仕上がり、持ちもよく大変満足です!
    リクライニングの座り心地もよく、カウンセリングなども丁寧にして頂きました☆
    これからも宜しくお願い致します☆

【☆12/17まで限定☆】まつげパーマ 3980円

みく様
    先日はandRitaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

お仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しく思います^ ^
    わからないことがございましたら気軽にご相談下さいれ

担当 山口

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:59:19.0

リピートです!
    施術のスピードも早く助かっているのと、他のサロンより持ちがいいので満足してます^ ^

ありがとうございました!また行きます!

【2.3回目】フラットラッシュ180本+コーティング

N様

いつも当店をご利用ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がり大満足頂き、またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます☆

[投稿日] 2023-12-09 11:17:27.0

前回とても良かったのでリピートしました。自眉が太い悩みがあり前回は少しアーチ型にして頂きましたが、今回はその悩みを含めて、できるだけ希望した平行眉に近づけていただいて大満足です。赤みも気遣っていただきひとつひとつの施術がとても丁寧でした。次もよろしくお願いします。

【学割U24】アイブロウワックス脱毛+沈静パック

Sakurako様

2回目のご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足頂き、こちらも嬉しく思います!!

お手入れや、メイクの仕方など分からないことががございましたら、気軽にご相談下さい!

担当 山口

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:05:37.0

初めてアイブロウワックスをしました!
    定員さんもすごく気さくで優しくて仕上がりもとても満足です!
    まつ毛パーマも下まつ毛だけお願いしました。
    しっかり下げて欲しいとお願いしたところ
    笑顔で対応して頂き、仕上がりもすごく良かったです!
    来月も絶対きます!

【初回】お急ぎまつ毛パーマ上

a様
    先日はandRitaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂き、こちらも嬉しく思います!
    お客様に合った眉やまつ毛パーマのカール感など、ご提案させて頂いておりますので、
    またわからないことがあればいつでもご相談下さいね♪

次お会いできる日を楽しみにしております!

担当 山口

• ptgさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 15:47:37.0

アイブロウワックスをしていただきました。いつも通り理想の眉毛に仕上げていただきました。今回ワックスを外す際声かけなしでお願いしますということを伝えるのを忘れていたのですが、前回のを覚えてくださっていたのか何も言わずとも声かけなしで施術をしてくださいました。ありがとうございました。

【学割U24】アイブロウワックス脱毛+沈静パック

ptg様
    いつもandRitaをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいつも嬉しく思います!

当店ではお客様に安心してリラックスして頂けるように丁寧な接客を心がけております!
    どんな些細な事でも、気軽にご相談ください!

担当 山口

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:32:18.0

リピートさせていただいてます。
    いつもとても綺麗な仕上がりで、持ちもよく大満足な仕上がりです。本当にありがとうございます!

r様☆

いつもご利用誠にありがとうございます♪
    お仕上がり大満足頂け嬉しく思います!!

デザインの変更したい等ございましたら、
    何なりとお申し付けくださいませ(^-^)

またのご来店もお待ちしております!!

アイリスト 椙村

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:48:36.0

施術中寒かったので、スタッフに伝えても黙々と施術をして何も対応してもらえませんでした。辞めた他スタッフ達は直ぐ毛布とかを持って来てくれる人ばかりでしたが、もう数年伺ってますが、残念です。最近来たこの人は気持ちがわからない人なんだと思います。次回からこちらの対応も変えないとダメなのかなぁと思いました。

よっちゃん様
    いつもandRitaにご来店頂き誠にありがとうございます。

パーマのお薬の塗布中だった為、別のスタッフに暖房の温度上げて貰いましたが、すぐにご対応が出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• らべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 08:23:23.0

初めてのマツエクでよかったです!
    とても可愛い目元に仕上げて頂きました!

【☆10/31まで限定☆】フラットラッシュ 120本 4000円

らべ様

この度は数あるサロン様の中から、当店をご利用ご来店誠にありがとうございます♪
    初めてのマツエクお任せ頂き、またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます☆

初マツエクその後いかがですか?★
    扱い方やデザインのご相談など何かございましたらお気軽にご相談下さい!(^^♪

アイリスト 松本

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 17:54:57.0

とても丁寧な仕上がりでした!自分に似合う眉毛が分からなくて、相談したら似合う形を提案してくださりました。
    まつげパーマも綺麗な仕上がりで大満足です!!数日後に成人式の前撮りなのですがこのお店で施術して本当によかったです!!
    またよろしくお願い致します!

【学割U24】まつ毛パーマ上下×アイブロウワックス 1回

りりか様
    先日はandRitaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また忙しい中口コミ投稿も嬉しく思います!

お仕上がりに満足頂けてこちら凄く嬉しく思います^ ^
    眉毛やまつ毛パーマのことでわからない方がございましたらいつでもご相談下さい!

次もお会いできる日を楽しみにしております!

担当 山口

アンドリタ 梅田店(andRita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー