3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リッチ(Rich+)   >

リッチビューティサロン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-6-23ビブレスタオフィスビル301
  • 地下鉄広瀬通駅から徒歩3分
  • たんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:31:32.0

今回も光フェイシャルをやって頂きました。月一のメンテナンスという感じで毎月楽しみにしています。しっかりと当てて頂けるので嬉しいです。あと毎回思うのですが、まったく待ち時間がなくてすぐに施術をして頂けるのが、時間に無駄がなくて通いやすいポイントです。またよろしくお願いします!

Rich+ Beauty salon 【リッチ ビューティ サロン】からの返信コメント

たん様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!

毎月のメンテナンスとして楽しみにしてくださっているとのこと
    私も大変嬉しく思います。

定期的に繰り返すことにより
    シミくすみお肌のトーンアップを促しますので、
    ぜひこれからもたん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

次回も気になる箇所はより重点的に照射致しますので
    ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    今月のご来店も心よりお待ち致しております♪

担当 中山 茉侑

• アグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:46:27.0

前回脱毛後全身毛があんまり生えて来なくなってお肌も綺麗に見えるようになったので
    今回も全身お願いしました!スピーディーに全身終わってほとんど痛みなく しっかりめにやって欲しい所伝えると多めに当ててくれて嬉しかったです!
    また通ってどんどん自己処理要らなくなればいいなぁと思いました!ありがとうございました!

【全身脱毛】寒くない!痛みなしの全身脱毛(顔・VIO込み)¥10,890

アグ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

前回よりも少しパワーを上げましたが
    その後お肌のご様子や毛の生える間隔等いかがでしょうか?

気になる箇所に関しましても、濃く生えやすい部分や
    代謝が悪く抜けにくい部分などは特に重点的にお当てしておりますので
    2週間程は保湿をしながら様子を見て頂けると幸いです◎

今回しっかり抜けた箇所や、
    反対に抜けづらさを感じた箇所等ございましたら
    次回施術時、より重点的に行いますのでお気軽にご相談くださいませ。

いつも素敵な口コミ投稿くださりありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 中山茉侑

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 12:28:23.0

今回が初めての脱毛だったのですが、分からないことがあれば丁寧に教えてくださったり、施術もとても丁寧でほぼ痛みもなく終えることが出来ました。雰囲気もよく安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.4】寒くない♪痛みなしの全身脱毛(顔・VIO込み) ¥7,980!

にこ様

初めての脱毛に当サロンをお選びいただきありがとうございます(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

2週間ほどすると毛がお痛みなく抜けていきます!
    まだ1回目なので効果がわかりづらいかと思いますが、脱毛は回数を重ねるごとに効果も分かりやすくなります!

今後も是非にこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 加藤亜美

• yyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:02:42.0

悩みを聞いてくれて、相談したら白玉waxがおすすめとのことで、メニューを変更させて頂いたのですが、嫌な顔せず対応してくれました。とても親切で、感じの良い方でした。鼻周りの気になっていた黒い毛が抜けてスッキリしました。次回はハーブピーリングで伺いたいです。

【人気No.2】大人気ハーブピーリング ¥5,980

yy様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

出来る限りお客様のお悩みに寄り添えますよう、メニューの変更などもご対応致しますので、なんなりとご相談下さいませ。

ハーブピーリングもとてもオススメですので、またお時間ある際にご来店お待ちしております^ ^

季節の変わり目でご体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

Rich beauty salon  関本

• アグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 15:48:55.0

久しぶりにいきました!
    綺麗なサロンで好きです!
    全身綺麗にしてもらえてよかったです!
    また行きたいです!

アグ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

その後脱毛の効果はいかがでしょうか?
    脚の毛が特に気になると仰ってたのでしっかりめにさせて頂きました!
    定期的にお通い頂くとより効果も出やすくなっております♪

まだまだ暑い日が続きますのでお身体にお気をつけくださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ka-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 21:16:46.0

肌がワントーン明るくなりました。
    また機会をみてしてみたいと思います。

【人気No.1】極美肌!白玉WAX+炭酸パック+ヒアルロン酸美容液導入 ¥5,980!

ka-san様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

お肌がワントーン明るくなったとのことで
    効果ご実感頂けて大変嬉しく思います♪

直後のトーンアップに加え、
    その後のお肌の調子等はいかがでしたでしょうか?

白玉Waxは1度でももちろんトーンアップし
    毛穴の角質産毛が取れますが、定期的に繰り返すことにより
    産毛の生えるペースが遅くなりスキンケアの浸透も安定してきます。

次回ご来店の際も気になる箇所等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

担当 中山茉侑

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:51:14.0

昨日はありがとうございました。

とても雰囲気も良く、お話も楽しくて
    初めてきたとは思えないくらいリラックスしながら施術していただきました!

仕上がりも大満足で、
    これから効果を感じていけるの楽しみです!

低容量ピルをやめた反動で荒れてしまった肌ですが、、
    ハーブリーピングを継続して、お肌改善がんばります!

次の白玉waxも楽しみです♪

【人気No.2】大人気ハーブピーリング ¥5,980

ゆり様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

初めてのハーブピーリングとのことでしたが
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ハーブピーリングはニキビやニキビ跡だけではなく
    お肌の根本的な部分から安定した状態をキープし、
    月1回程のペースで定期的に行うことで肌荒れもしにくくなります◎

白玉Waxもご興味あるとのことでしたのでご提案させて頂きましたが
    さっそく次回Waxのご予約も頂き大変嬉しく思います。

とっても素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きますので体調等崩されませんよう
    お気を付けてお過ごしください♪

担当 中山茉侑

• たんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:40:17.0

お店の利用は2回目で、今回もとても丁寧な施術と接客で、とても大満足です!
    気になるところをしっかり重ねて打って頂きました。
    これから継続的に通おうと思いますのでよろしくお願いします!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

気になる部分とご要望頂きました目の下や頬周りは
    マスク等の摩擦や乾燥でくすみやすい部分ですが
    定期的に行うことで
    徐々にシミくすみも薄くなってきます◎

セットになっております美容液導入で
    お肌の乾燥ケアも徹底的にアプローチできますので
    次回もぜひ気になる部分等ございましたら
    細かい部分までお当て出来ますのでお気軽にお申し付けください♪

素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

担当 中山茉侑

• KEIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:51:26.0

姉の紹介で初めて利用しました。
    サロン内もスタッフの方々もとても綺麗で、素敵な雰囲気でした!
    施術への説明も丁寧で、施術中もほどよく声をかけてくださり安心して受けることが出来ました。
    白玉WAXを受けたのですが、ある程度痛みに強い方ならかなりオススメです!
    WAX後のパックもとても気持ちよく、スタッフの方々上手だったり、その後のケアがしっかりしているからか赤みもあまり出ませんでした!
    翌日の化粧ノリも良く、ぜひまた利用しようと思いました(^^)

KEI様

お姉様からのご紹介ということで初めてのWAXでしたが
    その後のお肌の調子等はいかがでしょうか?

お顔の産毛や角質等も無く毛穴がスッキリした状態ですと
    スキンケアの浸透が高まりメイクノリもとても良くなります◎

白玉WAXは月1回程のペースで通って頂くとより一層
    効果が持続しやすくなっております。
    その他何かお肌悩み等ございましたらいつでもお伺い致します!

大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております('0')☆

梅雨も明け暑い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ♪

担当 中山茉侑

• ただてぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 21:14:57.0

脱毛で通っています。ジェルも温めて下さるので、肌に乗せられる時も冷たい事がなく、リラックスして過ごす事が出来て有難いです。店内も清潔感があり、とても綺麗です。気になる部分もしっかり機械を当ててくれるので助かります^^また宜しくお願いします。

ただてぃー様

気になると仰っていたVIOの効果いかがでしょうか?
    どうしても効果の実感に時間がかかる場所ですがしっかり定期的に通っていただくと確実になくなっていきますので是非一緒に頑張りましょう★★

いつもたくさんお話して頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    暑いのでお身体にもお気をつけください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

加藤

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:02:10.0

毎月通いたいところですが、中々タイミングが合わず久しぶりに伺いました!
    化粧ノリも良くなり毎回白玉waxの凄さを感じています^ ^
    担当の方はとてもお話ししやすくて毎回行くのが楽しみで、産休に入られる前に伺えたので満足です。笑
    無事に出産されてまたお話できるのを楽しみにしています!

なっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    早くお伝え出来れば良かったのですが、産休前に会えたのは奇跡だと思ってます^^

だんだんお顔の毛質も変わってきています♪
    元々の綺麗な状態をさらに持続できるようぜひまたメンテナンスにいらして下さい◎

産休明けすぐ戻りますのでその間もRichを宜しくお願いします!
    またお会い出来る日を私も楽しみにしています★

担当 加藤一実

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:47:05.0

顔がワントーン明るくなって嬉しかったです!
    またお願いします(^-^)

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!

フェイシャルWAXは初めてとのことでしたが
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

白玉WAXは回数を重ねるごとにお肌のごわつきやくすみ等が
    どんどん改善されスキンケアの浸透も高まっていきます^^

あや様が気にされていたお肌のごわつきや
    蓄積した古い角質にもしっかりとアプローチできる
    メニューとなっております。

1ヶ月~1ヶ月半定期的にWAXを行うことで
    より良いお肌状態をキープすることができます◎

ごわつきやくすみが気になった際には
    ぜひご来店くださいませ!

天候の優れない日が続きますので、
    体調など崩されませんようお気をつけてお過ごしください。

担当 中山茉侑

• ぱぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:37:54.0

口コミが良さそうだったので、先日初めて脱毛で利用させて頂きました。
    担当してくださったスタッフさんは、丁寧で落ち着いた対応をしてくださいました。
    施術やシェービングも凄く丁寧なのに、とても早く終わってびっくりです!痛みの有無の声がけもこまめにしてくださって嬉しかったです。

とても良かったので、早速次回の予約を入れました。
    また来月宜しくお願い致します。

【人気No.4】寒くない♪痛みなしの全身脱毛(顔・VIO込み) ¥6,980!

ぱぺ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しい限りです!

箇所によって濃さも異なるため、今回は部分によって当て方を変えさせて頂きました♪
    10日から2週間ほどで毛がお痛みなく抜けていきます!
    次回ご来店時にまた効果の出方などお聞かせくださいませ!

来月もぱぺ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 加藤亜美

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:37:10.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく接客も丁寧でリラックスして施術を受けることができました。効果もあったのでぜひこれからも通っていきたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.2】ハーブピーリング単品 ¥5,980

しほ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

ハーブピーリングは定期的に行う事でニキビが出来にくいお肌になり
    プラズマシャワーと一緒にするとより効果も高まりニキビケアには
    1番オススメのメニューとなっております!
    ごわつきなども取れるのでお肌もスッキリしスキンケアの浸透も高まります!

お仕事などご多忙かと思いますが、是非またお時間できた際には
    お肌の調子やお悩み等々たくさんお話お伺いできたらと思っております!

天気の優れない日が続きますので風邪などひかれませんようお気をつけください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当者 中山茉侑

• たんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 12:40:26.0

お店の雰囲気も、担当して頂いたスタッフの方もとても素敵でした!施術も丁寧で、艶がでて肌が明るくなったように感じとっても満足です!ぜひまたお願いしたいです。次はハーブピーリングも気になっているので検討してみます!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    snsなど見て頂き、嬉しく思います♪

白玉waxの効果すごいですよね★
    やればやるほど肌も変わってきてやみつきになります!
    ハーブもまた効能が違いますので是非次回はハーブをお試し下さいませ。

またのご来店、お待ちしております!

担当 加藤一実

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 23:48:04.0

白玉ワックスをしてから、肌荒れの跡がかなりよくなってきました!
    肌荒れしてもすぐ落ち着くようになった気がします(*^^*)
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

えり様

いつもいつも、定期的にご来店頂きありがとうございます!

元々毛も薄いですが、見るたびに産毛も減り
    肌荒れ全然してないのでは!?と私も感動しております^^

これから夏場も荒れやすい時期にはなりますが
    ぜひ一緒にベストな状態を保てるよう頑張りましょう!
    お悩みなどあれば都度教えてください♪

今後ともよろしくお願いします★

担当 加藤一実

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:33:29.0

こちらのサロンで全身脱毛をするのは初めてだったのですが、スタッフさんがとても丁寧に施術をして下さり、凄く嬉しかったです!
    また仙台へ行く機会があれば、次もこちらで脱毛をしたいと思います!

ゆーき様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    遠くからご来店くださり色々なお話ができて嬉しく思います!

脱毛も回数を重ねるごとにしっかり効果を実感して頂けるメニューですので
    ぜひ一緒にツルツル目指しましょう^  ^

また仙台にいらっしゃった際にはお会いできる事楽しみにしております♪

• ※さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 19:10:40.0

肌が弱くて少し不安でしたが、荒れもせず、
    ツルツルになりました。
    びっくりするほど産毛が抜けました。
    少し痛かったですが、我慢できる程度です。

【4月限定】白玉wax+カーボキシー炭酸ガスパックセット ¥9,980!

※様

先日は数あるエステサロンの中から当店に足を運んで頂き

白玉waxのツルツル具合には驚きますよね!
    お痛みもありますが、効果がすごすぎてやみつきになります^^
    赤みも出やすいとの事でメニューを変更させて頂きましたが
    お肌状態は大丈夫でしょうか?

またぜひ、ご来店をお待ちしております★

• 佐藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 14:45:34.0

シェービングでの剃り残しの心配がないくらい丁寧で、1回1回当て残しが無いか聞いて下さり不安の残らない丁寧な施術でした!
    担当者さんもすごく美人で、脱毛だけでなく美についてのアドバイスを沢山教えて頂いたのでこれから意識して過ごして見るようにします!

佐藤様

その後の効果はいかがでしょうか??
    脱毛は繰り返しことで徐々に毛が薄くなっていきますので定期的なケアがオススメです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    わたしもたくさんお話させて頂きとても楽しい時間でした(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:42:22.0

2回目の白玉WAXと初めてのハイフでした。
    白玉ワックスは本当に、びっくりするほどツルツルになり化粧のノリが違います。ハイフは医療のに比べ全く痛くありません。でも施術直後から顔が小さくなった気がして大満足です。毎回丁寧な接客と効果ばっちりな施術に大満足です。ありがとうございました。
    話題のディビュースファンデーションの取扱店でもあるので前回、購入させていただきました。また無くなったらお願いしたいです。

こと様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    遠方からなのにリピート頂き嬉しく思います^^

ハイフもワックスも、やらなくなると
    焦るくらい効果が一度でわかりますよね!
    とてもお忙しいかと思いますが、またお時間が出来た時には
    お一人でも、お嬢様とも是非ご来店下さいませ★

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

• ねねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:50:21.0

初めての白玉WAXでしたが、1回の効果に驚きました!
    明らかに頬や鼻 おでこの黒いポツポツが少なくなっていて触り心地もつるすべになって感動しました。
    担当の方も気さくであっという間のひと時でした。
    定期的にお世話になりたいです。
    ありがとうございました^^

【人気No.3】極上の卵肌に♪白玉WAX+炭酸パック+テラスキン導入 ¥5,980!

ねねこ様

1度で効果もご実感いただけて嬉しい限りです!!

毛穴のお悩みには色んな要因がありますが、
    ねねこ様には白玉waxがぴったりの施術でしたね♪

たくさんお話して頂けて私もとても楽しく施術させて頂きました。
    是非またメンテナンスにいらしてください!
    お会いできるのを楽しみにしています♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 13:43:59.0

毎回満足です。

【ニキビケア】ハーブピーリング8,980円!

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

とてもお久しぶりにご来店頂き、当店での施術を
    リピートして下さりありがとうございます^^

花粉や季節の変わり目で少しお肌も揺らぎますので
    継続してぜひ肌荒れを起こしにくい状態にできるよう
    しっかりサポートさせて頂きます★

• たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 20:41:24.0

初めてエステに行ったのですが施術の説明も丁寧にしていただき、雰囲気もよくてスタッフの方も話しやすくよかったです!
    また行ってみたいと思います!

【人気No.2】ハーブピーリング単品 ¥5,980

たかはし様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    春先はお肌がゆらぎやすい時期ですので、また何かお困りのことがありましたら是非メンテナンスにいらしてください(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• kumomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 19:35:08.0

初めて伺いました!初めてのワックスで痛みの心配をしてましたが、丁寧にカウンセリングしていただき痛みも我慢できるくらいの痛みで良かったです!肌もツルツルになり次の日化粧のノリがいつもと違いました!また行きたいと思います!

kumomo様

wax痛いですが、ツルツルがクセになりますよね!

是非またメンテナンスにいらしてください(^^)

• ジジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 00:56:54.0

初めてのエステでしたが口コミもよかったのであまり気にせず伺えました。貸し切りのように静かな空間、清潔感があるお店でした。白玉waxってどんなものなんだろう?と思っていたのですがとても細かく説明していただき、施術中も何度も大丈夫かと聞いていただき素敵な接客でした。
    やってくださったお姉さんもとてもお肌がツルツルで羨ましかったです。
    私は痛みに強いのかそんなに痛くありませんでしたが次の日くらいまでは赤みは残っていたようです。終わった後のツルツル感はすごかったです。次の日の化粧のりもよかったです。変な勧誘などもなく安心して通えそうなのでまた時間ができたらおじゃましたいなと思っています。ありがとうございました。

ジジ様

ツルツル肌ご実感いただき嬉しい限りです!

是非またメンテナンスにいらしてください(^^)

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 18:20:48.0

初めてのエステで緊張していたのですが、喋りやすく質問にも親身に答えて下さってとても居心地が良かったです。
    悩んでた赤みが少し治まってすごく肌の調子が良くなったので、今後も通いたいです!
    今回はありがとうございました。

りさ様

赤みが少し治まったとのことで良かったです(^^)

ご不明点や、お悩みなどいつでも聞いて頂ければと思います!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• リーベさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 00:32:01.0

白玉WAXは、正直、痛みはありましたが…
    すごく丁寧で、施術中も声掛けがあり、やり残しがないか丁寧に確認してくださったのがとても印象的でした♪
    鎮静パックも充分時間をとっての施術で安心してお任せできました。肌トラブルなく、調子良いです!
    また伺いたいです。

リーベ様

wax痛いですが、お肌がツルツルになる大人気のメニューです(^^)
    効果もご満足いただき嬉しい限りです!
    是非またお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 17:20:14.0

すごく丁寧に対応していただきました!
    お肌がすごくつるつるになりました~!!
    美容の話もたくさん教えていただきうれしかったです!

ゆ様
    waxお肌ツルツルになりますよね♪
    たくさんお話できて楽しかったです!
    またお待ちしております(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:15:34.0

はじめて伺いました!
    とても話しやすく居心地の良い雰囲気で、あっという間の施術でした!定期的に通いたくなるお店です。
    次回もよろしくお願いします^ ^

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    wax痛みも少しあったかと思いますが、お肌の調子はいかがでしょうか?

たくさんメニューもあり、悩まれるかと思いますが
    その日のお肌に合わせて変更も可能ですのでご相談ください^^

次回のご来店もお待ちしております★

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 21:11:33.0

非常に親切、丁寧、分かりやすく説明や対応していただきました。
    話しやすく親しみやすい雰囲気の方で居心地が良かったです。
    アイロン、コテも貸していただき助かりました。
    リピートしたくなるお店でした。

と様

先日は数あるサロン様から当サロンにご来店頂きありがとうございました^^
    こちらも終始楽しく施術に入らせて頂きついつい、話過ぎてしまいました!

お仕事もお忙しいかと思いますがまたぜひリフレッシュにいらして下さいね♪
    また次回のご来店をお待ちしております!

リッチ(Rich+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー