3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. マシュマロヘッド(Mashumaro Head)   >

Mashumaro Head 【マシュマロ ヘッド】

マシュマロヘッド

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-39 THE GATE4階
  • JR仙台駅から徒歩1分、仙台高速バスセンターから徒歩1分
  • まきじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 13:32:37.0

頭皮のマッサージは、とても気持ち良く、また目元のマッサージもしていただいたおかげで、目元がぱっちりした感じになりました。ありがとうございました!

【ヘッド】ストレスを癒し深いリラックスエイジングケア+眼精疲労 90分

Mashumaro Head 【マシュマロ ヘッド】からの返信コメント

まきじゅん様

技術やケア後の変化に満足して頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます。

初めてのヘッドスパだった事もあり、頭皮はとても硬い状態でしたね。血液やリンパの流れが悪くなってしまい、疲れが取れにくくなってしまう為、不眠に繋がってしまうのでぜひ定期的なケアを行なって頂けたらと思います。

また、お身体がお疲れと感じた際にでもリラックスしに来て頂けたら嬉しいです♪

次回もまきじゅん様とお会い出来ますことを心より楽しみにしております☆

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:49:14.0

県外から旅行の合間に利用しました。フェイシャル、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。担当された方がとても可愛らしく丁寧であっという間の90分でした。また機会があれば利用したいです。

【人気No.1】ヘッドスパ45分+毛穴丸ごと洗浄45分 ★血行促進効果大★

アッキー様

この度は数あるサロンの中からマシュマロヘッドにお越し下さいまして誠にありがとうございます!!

初めてのフェイシャル、ヘッドスパとの事でしたが、リラックスして頂けました様でホッと致しました☆

夏は、紫外線や汗、エアコンの風でお肌の乾燥の要因が意外にも多いです。
    マシュマロヘッドで使っております商材は、保湿効果がとても高い物となっておりますので、モチモチ肌が期待できます^ ^

次回も、快適なお時間を過ごして頂けます様、技術向上に努めて参ります!仙台にいらした際はお立ち寄り下さいませ♪

また、アッキー様にお会いできますことを心より楽しみにしております!

• ファンファンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:00:28.0

いつもはベッドスパコースですが、今回はベッドスパと毛穴洗浄コースをお願いしました。
    力加減も施術も丁寧で、毛穴の汚れがしっかり取れてツルツルになりました。嬉しいです。
    いつも彼と一緒に行くのでペアDAY?みたいなのがあって行きやすいです。
    疲れが取れてお姉さん達も可愛くて優しい口調で行く度に癒されます。
    またお願いします♪

【セットでお得】ヘッドスパ30分+毛穴丸ごと洗浄45分 ★血行促進

ファンファン様

この度は数あるサロンの中からマシュマロヘッドにお越し下さいまして、誠にありがとうございます!

技術と接客面お褒め頂き大変嬉しく思います!
    ファンファン様は元々お肌がとてもお綺麗で羨ましい限りです!!
    毛穴洗浄は普段のケアでは落としきれない汚れを取り除く事で、更にお肌状態がお綺麗になります!お肌の状態でお悩みがございましたら、是非またご利用頂けたらと思います^ ^

いつも仲良くペアでご来店頂ける事も大変嬉しく、楽しみにしております☆
    今後も癒しの提供ができますよう努めて参ります(〃ω〃)

次回もファンファン様にお会いできます事を心より楽しみにしております♪♪

• ババちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:46:17.0

接客丁寧で 料金が安い!
    しいていえば3階まで階段で昇る(エレベーターが無い)事くらいでしょうか!いいお店を見つけました。
    これから通わせていただきます。

ババちん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も接客・サロンの向上に努めて参りたいと思います!

ババちん様はお目元がお疲れとお聞きしておりましたので、お目元の筋肉をしっかりほぐさせて頂きました☆

定期的なケアをして頂く事で、お身体ですと睡眠の質が上がり疲労感なども解消されていきます!
    不調の改善により日々の生活がより豊かになりますので、お体の変化など是非とも様子を見て頂けたらと思います(^^)

また、暑い中サロンまでご足労頂き誠にありがとうございます( ; ; )
    今後、改善できる点など工夫をして参ります。

次回もババちん様にお会いできます事を心より楽しみにしております!!

• げたふぁかさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 16:35:00.0

初のドライヘッドスパでしたが、革命が起きました。
    全てのマッサージが疲れた体にクリティカルヒットし、気持ち良過ぎていつの間にか意識が飛んでいました。

肩と首が凝っていると事前に伝えたら首と肩も重点的にマッサージしていただきまさに痒いところに手が届くような極上のヘッドスパでした。
    終わった後は、全身がポカポカとしてきてリアルにつま先の先まで軽くなりました。
    視界もかなりクリアになり、目に入った仙台の街並みに感動し涙しました。

スタッフさんの対応もとても丁寧で安心です。

仙台の楽園はここにあります。

【人気No.2】眼精疲労+リフトアップ 60分 ★視界と思考がクリアに★

げたふぁか様

技術、接客共にお褒め頂けて大変嬉しく思います^ ^
    また、初めてのヘッドスパをお任せ頂きましてありがとうございます!
    ヘッドスパは血行促進効果がございますので、しっかりと全身の血行促進する事が出来たかと思います!

げたふぁか様は首・肩・目元がお疲れのご様子でしたので、そちらに合わせてケアを行わせて頂きました。お悩みに合わせてケアをする事が出来ますので、またお気軽に教えて頂けたらと思います☆
    また、次回もいつもと違った仙台の街並みをご覧頂けます様努めて参ります^ ^

次回もげたふぁか様にお会いできます事を、心より楽しみにしております!

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 15:13:14.0

本当に気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました。
    かなり血行が良くなったようで、私自身は冷え性なのですが、2、3日は体がポカポカしていました。
    ぜひまた伺いたいです。

【セットでお得】ヘッドスパ45分+小顔フェイシャル45分 ★相乗効果抜群★

あいり様

ヘッドスパは血行促進効果がございますので、実感して頂けてとても良かったです♪
    翌日も効果が持続していたとの事で大変嬉しく思います!!

あいり様はお身体がとてもお疲れのご様子でしたね。
    ヘッドスパを受ける事で、脳内の血行が良くなり脳が活性化され不調を解消する事が出来ます!
    脳へのアプローチにより、不眠などの身体の不調が改善していきますので、またケアをさせて頂けたらと思います☆

フェイシャルも一緒に行うと、リフトアップ効果が高まりますので今回のメニューでケアさせて頂けてとても良かったです!

また、お話も沢山聞かせて頂きとても楽しかったです☆
    次回もあいり様とお会いできます事を心より楽しみにしております!!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 09:07:40.0

とても気持ちよく施術して頂きました。
    いつもの通り、寝てしまいました。
    次回も帰省する時に行きたいです!

さき様

いつもマシュマロヘッドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

気持ち良く寝てしまったと仰って頂き、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(^_^)

夏場は毛穴が気になる時期ですので、普段のケアでは取りきれない汚れを、今回は毛穴洗浄でしっかりケアできとても良かったと思います!

更にお肌状態が良くなりますので、またこちらに帰ってきた際にはいつでもお待ちしております!

次回もさき様にお会いでます事を心より楽しみにしております☆

• ホヤさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:31:49.0

前回効果があったので、リピート確定と思い今回もお願いしました。今回は肩が硬くなっているのを自覚していたので、そちらを重点的にやっていただきました。

仕上がりもそうなのですが、何より前回のことを覚えていただいていたのが利用者としてすごく嬉しかったです!前回と比べて、体の調子の話やケアの話も多めにできたことも良かったです。

前回は効果を見ながらと思い、店舗での次回予約は見送りましたが、効果接客共に満足で安心して施術をお願いできると思い、今回は店舗での次回予約をしました。
    次回もまたお願いします!

ホヤ様

前回の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!
    次回もお悩みの箇所などございましたら、お気軽に教えて頂けたらと思います(^^)

また、技術や接客に満足頂き大変嬉しく思います!
    今後も満足して頂ける様、努めて参ります!!

日々のお仕事などのお疲れは、定期的にメンテナンスをしてあげる事が大切になってきます(;_;)
    次回は、5分延長で気になる箇所を念入りにほぐしていきますので、より満足して頂けるかと思います☆

次回もホヤ様にお会いできます事を、心より楽しみにしております!

• nekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 05:51:54.0

接客や施術はとても良かったです。ただお店の階数が解りずらかったでした。

【ヘッド】ふわふわマシュマロヘッド 45分 ★血行促進効果大★

neko様

この度は数あるサロンの中からマシュマロヘッドにお越し下さりまして、誠にありがとうございます!

接客、技術と共に満足して頂けた様で大変嬉しく思います(^-^)
    初めてのサロンでは不安な事が多い中、マシュマロヘッドを選んで頂けて光栄でございます。

ヘッドスパはお久しぶりとの事でしたが頭皮の状態は健康的な柔らかさでした。ですが肩こりがとてもお辛そうに感じました。
    1ヶ月に1回程のケアが最適でしたので是非またこちらにいらした際はご利用下さい♪

また、サロンの場所ですが、わかりずらく大変申し訳ございません。今後、お客様にスムーズにご来店頂けます様工夫して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

次回もneko様にお会いできます事を心より楽しみにしております!

• ホヤさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 20:41:03.0

頭痛などの症状がはじめてだったので、行ってみることにしました。目の方かな?と思っていたのですが、主に首や肩が凝っていたということでした。施術が終わった後は確かに上半身の方が軽くなっていました。接客についても予約時に書いていた要望を見ていただいていたようですごく嬉しかったですし、安心して受けることができました。
    雰囲気も良かったのですが、良すぎたことでかえって相談しづらくなってしまったと個人的には思いました。なのでこのような点数にさせていただきました。
    思った以上に調子が良くなることができたので、しばらく調子を見ながらまた悪くなって来たら是非お願いしたいと思いました!

ホヤ様

調子が良くなって頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます!!

お仕事柄PC作業がありお目元の疲れもあると思いますが、長時間同じ姿勢ですと首と肩周りにもとても負担がかかります。
    主に血行不良で起こる事がありますので、ストレス解消や運動、ぬるめのお風呂にゆっくりつかるなど、ご自宅でもケアしてみて下さい☆

また、お辛くなる前に定期的なケアをされると不調なくお過ごし出来るかと思いますので、その都度お悩みをお聞きし、ケアさせて頂けたらと思います!

この度は、ご利用下さりまして誠にありがとうございます^_^
    次回もホヤ様にお会いできます事を心より楽しみにしております!

• たかひろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 18:16:32.0

顔のマッサージと頭のマッサージをしていただきました。とても気持ち良かったのとリラックスができました。定期的に通って日頃のストレスをとりたいなぁと思いました。

【人気No.1】ヘッドスパ45分+毛穴丸ごと洗浄30分 ★血行促進効果大★

たかひろ様

先日は数あるサロンの中からマシュマロヘッドにお越し下さいまして誠にありがとうございます!

疲れやすいとの事でしたのでリラックス頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます^ ^

顔筋マッサージは眼精疲労や浮腫みにとてもアプローチが出来るケアとなっておりました!
    初めての方はお痛みも感じやすくなっておりますが、回数を重ねていきますと筋肉もほぐれていきますので是非またご利用頂けたらと思います!

当店がたかひろ様の癒しの場になれます様、努めて参ります!!ぜひお疲れの際は、いつでもご利用ください♪

また、奥様とのご来店もお待ちしております☆
    次回も、たかひろ様にお会いできます事、心より楽しみにしております^_^

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 04:23:49.0

久しぶりの来店でした。前回、施術して頂いた方が辞めてしまっていたのは残念でした。。
    しかし今回担当して頂いた方も丁寧な接客と技術で大変癒やされました。産後で顔のむくみや凝りが溜まりすぎて痛かった部分もありましたが、めちゃめちゃ効いて最後は寝てました。次にいつ行けるか分からないですが時間があれば必ず行きたいです!

【欲張り、大満足コース】気になる部分全てが叶う★60分¥10900→¥6500

さき様

癒やされたと言って頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます!

とてもお久しぶりのご来店でしたね(^ ^)
    産後は、急激に血液量が減る事で、体内の水分バランスを保ちにくくなり、むくみが発症しやすくなってしまうのです。

また、顔筋マッサージも前回からだいぶ経ってましたのでとても凝ってらっしゃいました( ;  ; )
    お顔の筋肉のほぐれも実感して頂けて良かったです!

またこちらに帰って来た際はいつでもお待ちしております♪
    次回もさき様にお会いできます事を心より楽しみにしております!!

• takuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:26:02.0

丁寧な施術で気持ち良かったです。ありがとうございました。

taku様

お疲れの様でしたのでリラックスして頂けてとてもホッと致しました☆
    ストレスやお身体が疲れている時は、「頭がスッキリしない、重い」という症状が起こることがあり、心身が休んでほしいというサインでもあります( ; ; )

ストレスはお身体にとても負担が大きく、解消されず慢性化してしまいますと、眠れなくなる、元気がなくなる、イライラする、などの不調にも繋がってしまいます...
    ヘッドスパは疲労回復の効果がとても高いですので、今後もお悩みの箇所などケアさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)

また、眼精疲労もあるとの事でしたので他のメニューもご利用してみて下さい☆
    次回も、taku様にお会いできます事を心から楽しみにしております!

• だいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:01:47.0

施術は気持ちいいというより痛かったですが、その分終わった後のスッキリ感をとても感じました。
    顎のラインが特に効果を感じたのですぐに次回予約をしました。次回がまた楽しみです。

【フェイシャル】顔筋小顔マッサージ45分 ★フェイスラインをスッキリと★

だいちゃん様

誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    すぐに効果を実感して頂けてとても嬉しいです^_^

筋肉が衰えると、支える力が弱くなり
    目元や口元のシワ、たるみの原因になってしまいます。
    初めてのケアでしたのでお痛みが感じやすかったと思いますが、
    頑張って頂いてありがとうございました!

また、ご予約もありがとうございました♪
    次回は、3週間後のケアですので筋肉も少しずつほぐれている状態から始めさせて頂けます☆
    お痛みなども再度お伺い致しますね!!

今後もだいちゃん様の美容のサポートをさせて頂きますと幸いでございます(*^^*)
    まただいちゃん様にお会いできます事を心から楽しみにしております☆

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:50:57.0

いつもフェイシャルやヘッドスパで日頃の疲れを取って頂き本当にありがとうございます!通い始めて数カ月経ちますが、もう他のところにはいけないと感じるほど、施術が心地いいです!効果も抜群なのでこれからも通い続けたいと思ってます!!いつも本当にありがとうございます!

まりん様

毎回ケア後にとても喜んで下さるのが大変嬉しく思っております( ;  ; )
    そして、「施術が心地いい」と言って頂けて尚嬉しいです...ありがとうございます!

毎月来て下さってますので、お力もしっかり入れる事が出来、効果も定着してきています☆
    次回もお悩みの箇所を重点的にケアさせて頂けたらと思います!
    今後も、まりん様の美容のサポートができます様努めて参りますね!!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

また、まりん様にお会いできます事を心より楽しみにしております♪

• リロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:44:42.0

店内雰囲気が良くて、スタッフさんも凄く親切です。

【欲張り、大満足コース】気になる部分全てが叶う★60分¥10900→¥6000

リロ様

先日は、数あるサロンの中からマシュマロヘッドにご来店下さりまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉までありがとうございます( ;  ; )

リロ様はとてもお肌がお綺麗で羨ましい限りでした.....(≧∀≦)

そして、エアコンなどでの乾燥が気になるとの事でしたね。
    当店が使用している美容液やパックは、とても保湿効果が高いものとなっております♪

美容液をつけてマッサージをしますので肌の奥まで浸透していきます!
    パックには肌のキメを整える「白金」や保湿効果の高い「アルガンオイル」
    など美容成分がたっぷり使われています☆

とてもお肌が柔らかく、スキンケアなども浸透しやすい状態でした!
    乾燥が続いてしまいますと、たるみの原因にもなりますのでお風呂上がりなど
    しっかりめに保湿をしてみて下さい☆

また、お痛みも強かったのでしっかりお顔の筋肉をほぐすことができました!
    お時間が経つと、徐々に硬くなっていきますのでいつでもいらして下さいね!

また、リロ様とお会いできます事を心より楽しみにしております♪

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:24:28.0

今回もお世話になりました!
    少し期間が空いてしまったため、疲れコリが溜まっていましたが、しっかりほぐしてもらいました♪
    夜はぐっすり眠れて、次の日は目がぱっちりでした!

みほ様

いつもマシュマロヘッドにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして有り難い口コミまで頂いて本当に嬉しいです( ;  ; )

お話の中で最近疲れやすいということを伺っておりましたので、夜はぐっすり眠れたとのこと、心から安心致しました☆睡眠の質が上がると、疲労回復効果も高まりますので、次の日も元気に身体を動かしやすいです(*´-`)

お仕事柄運転等も多く、目の疲れも感じてしまいやすいため、今回もしっかりと目周りの筋肉もほぐさせて頂きました!
    血行が改善されると目の開きも良くなりますので効果をご実感頂けて嬉しいです(^^)

ぜひまたお疲れの際はお気軽にご来店下さいね!
    またみほ様にお会いできますことを心より楽しみにしております☆

• 花枝ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 21:40:48.0

マスク生活での顔のむくみと、寝不足が続いていたので今回のコースを選びました。
    顔は痛みはありますがしっかり施術して頂いて、翌日は明らかにスッキリしました。顔もこるんですね。定期的にお願いしたいと思います。
    ヘッドの方も施術中にウトウトして気持ちよかったですし、帰宅後の眠りも深くて翌日は頭がクリアでした。

【セットでお得】ヘッドスパ30分+小顔フェイシャル45分 ★小顔効果絶大

花枝ちゃん様
    いつもマシュマロヘッドにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

マスク生活ですと、お顔がとても凝りやすく浮腫みも気になりますよね...

血流の流れが停滞してしまうことによりお顔に老廃物が溜まりやすくなり、
    浮腫みを引き起こしますので、あまり意識して動かさない筋肉の箇所ですとコリになります。
    その為、お顔が動かしにくい状態になってしまうのです( ;  ; )

定期的にケアをし筋肉をほぐしていきますと、柔らかい表情が作りやすくなったり、
    スッキリした印象をキープできたりと改善を目指せます(^_^)

そして、帰宅後の眠りも深くなったとの事でとても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

身体と精神のリラックスにより、ホルモンバランスの乱れを整える事で
    不眠症の改善、疲労回復の効果がありますので、
    ぜひまたお疲れの際などでもご利用頂けたらと思います!!

また、花枝ちゃん様にお会いできます事を心より楽しみにしております!

• 寿司屋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:49:27.0

これまでヘッドマッサージは何回か受けたことがありますが、ここが一番気持ち良かったです。
    丁度良い強さで、的確にコリをほぐしてくれるので、技術力が高いと感じます。終始大変心地の良いマッサージでした。

担当スタッフさんの接客も丁寧で、マッサージ中は加減もしっかり聞いて下さるので、安心して受けることができます。
    また必ず伺いたいと思います。

寿司屋様

先日は、数あるサロンの中からマシュマロヘッドにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

そして、大変励みになる口コミまで頂きまして、本当にありがとうございます(;_;)
    一番気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しく思います!!

寿司屋様は、ご自分でも頭皮のマッサージを定期的に行われているとのことで、硬すぎない状態から施術をスタートすることができました☆
    その上で、今回さらにしっかりと圧をかけたマッサージをさせて頂き、より筋肉を和らげることができたので、終わった後も心地良さをご実感頂けたのではないかと思います(*´-`)

セルフマッサージは、頭皮の柔らかさをキープするためにとてもオススメですので、ぜひ今後も続けて頂けますと幸いです!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    また、寿司屋様にお会いできますことを心より楽しみにしております☆

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:19:39.0

初めてお伺いさせていただきましたが、丁寧なカウンセリングと施術で非常良かったです。室内の雰囲気もよく、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。施術後のアドバイスも参考になりました。定期的に利用させていただきます。また宜しくお願い致します。

たかちゃん様

先日は、数あるサロンの中からマシュマロヘッドにお越し下さいまして、誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    たかちゃん様は、日頃ご自分でもマッサージをされるとの事でしたので、筋肉が柔らかい状態で始めさせて頂くことができました!

たるみは、表情筋の衰えや姿勢の丸まり、生活習慣の乱れなども原因になってきます。
    勿論、外側からのケアも大切なのですが日々の生活の中でも少し意識して頂けるとより効果が現れてくるかと思います!

今回は、1番気になるとお伺いしていた頬を重点的にケアさせて頂きました!
    側頭部も硬くなっていた為、引き上げる手技もしっかりと行わせて頂きました。
    お顔と頭皮を両方ケアする事で、相乗効果でリフトアップ効果が高まりますので、今回のメニューでケアさせて頂けてとても良かったです(*^^*)

是非今後も、美容のサポートをさせて頂けますと幸いでございます!
    また、たかちゃん様にお会いできます事を心から楽しみにしております☆

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:51:09.0

初めてで緊張しましたが、とても気持ちよく、寝落ちしてしまいました。

maki様

この度は、数あるサロンの中からマシュマロヘッドにお越し下さいまして、誠にありがとうございます!

maki様はヘッドとフェイシャルは初めてで、少し緊張されていたとの事でしたので、リラックスして頂けてとても嬉しいです(^^)

マッサージをする事で副交感神経が優位に立ち自律神経のバランスが整うため、深い眠りにつきやすくなります!
    反対に、この二つのバランスが崩れると、イライラや疲労感、眠れないなど身体への負担が大きくなってしまいます。

定期的なケアを行う事で睡眠の質が向上したり自律神経の改善などにも繋がりますので、ぜひまたご来店頂けますと幸いです!

ヘッドスパと毛穴洗浄を両方ケアさせて頂けますと化粧ノリが良くなったり、くすみ改善にもとても効果的でしたので是非またご利用頂けたらと思います☆

次回も、maki様にお会いできます事を心から楽しみにしております!

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:29:55.0

昨日はありがとうございました。すごく久々でしたがかなり気持ち良く、スッキリできました。また、次回もよろしくお願いします。

ふくちゃん様

いつもマシュマロヘッドをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

そして先日はお忙しい中ご来店下さいまして、本当にありがとうございました(*´-`)

お仕事やプライベート等、慌ただしい日々を送っていたとのことでしたので、少しでもリラックス頂けるように努めて参りました!
    スッキリできたとのお言葉大変嬉しく思います♪

お顔と頭をセットでケアをしていくと相乗効果で、より血行の改善やむくみ解消に繋がって参りますので、お身体の軽さ、スッキリ感をご実感頂けることが大変多いです(^^)!

ぜひ心身共にお疲れを感じてきた際は、お気軽にご来店下さい♪
    お話を伺えることもとても楽しみにしておりますね!!

またふくちゃん様にお会いできることを心より楽しみにしております☆

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:11:48.0

久々に伺いましたが、やっぱり良かったです!
    施術ももちろんとてもいいですが、
    空間作りやスタッフさんに癒され、落ち着きます!
    おでこや頭の連結部分を中心にほぐしてもらい、
    目がスッキリしました!おでこ自分でも揉んでみよって思いました!ありがとうございました!
    時間が合えばまた行くので、よろしくお願いします!

おもち様

いつもマシュマロヘッドをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

そして、とても嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ毎度、おもち様のお優しいお人柄に癒されております(;_;)

おもち様は、今回おでこやお目元周りが特に硬くなっていらっしゃったため、重点的にほぐさせて頂きました!
    パソコン作業や画面を見る時間が長くなると、目の疲れがだんだんとおでこや頭皮へも伝わって参ります。
    コリをしっかりとほぐしてあげることで、血流が改善され、本来の柔らかい状態に近づいていきます(*´-`)

施術後は、お目元の軽さをご実感頂けましたようで、安心致しました☆

日々の疲労は蓄積をしていってしまうため、
    ぜひ休憩時間などにおでこマッサージ行なってみて下さいね♪

お時間が合う際またいつでもお待ちしております!お気軽にお立ち寄り下さいませ☆

またおもち様にお会いできますことを心より楽しみにしております!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:54:02.0

毎回楽しみにお邪魔しています。
    今回は出張が続き、肩凝りが酷く眠りが浅かったため、予約を前倒しさせていただきました。
    フェイシャルでは、痛すぎないか気遣っていただきながら溜まった老廃物を流していただき、ヘッドでは気持ち良すぎてぐっすり寝てしまいました。
    今日は肩凝りもなくなりぐっすり眠れました!!!
    とってもおすすめです♪またよろしくお願い致します!

みほ様

また、毎回楽しみにお邪魔していますとのお言葉、とっても嬉しいです( ;  ; )
    私もみほ様と近況についてお話できること、毎月の楽しみになっております!!

今回はお仕事で長距離移動も多かったとのことで、お身体がとてもお疲れでしたね(>_<)
    肩に症状が出やすくなっているため、1番時間をかけてほぐさせて頂きました。また、丸くなる姿勢が多くなると鎖骨周りも硬くなって参りますので、肩と合わせて次回もしっかりとほぐさせて頂けますと幸いです♪

また、自宅でもお風呂でマッサージを続けて下さっているとのことでしたので、ぜひ耳下周りまでしっかりと流してみて下さいね(*´-`)

この度はとても嬉しいご感想を本当にありがとうございました!!

また次回みほ様にお会いできますことを心より楽しみにしております☆

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 13:24:03.0

一度毛穴洗浄をしてみたかったのと、マスク生活で顔の筋肉が凝っているような気がして、お願いしました。
    フェイシャルは、すべてが痛気持ちよく、終わった後顔が軽くなりました!
    ヘッドもとても気持ちよく、特に自覚していなかった肩のこりを見つけてほぐして頂き、とてもスッキリしました!
    毛穴洗浄は、終わった後はもちろん、次の日のメイクのノリがとても良くすべすべになり、気になっていたくすみも、パックのおかげで肌が明るくなったようです。
    また伺いたいと思います。

さく様

この度は、数あるサロンの中からマシュマロヘッドにお越し下さいまして誠にありがとうございます!

マスク生活であまりお顔を出さない、今だからこそ、感じるお悩みがありますよね.....

表情筋の疲労による血行不良で、筋肉が凝り固まってしまいます。
    マッサージをする事で血行を良くし、毛穴の奥の汚れも取れやすくなります。
    ケア後、顔が軽くなったと言って頂けてとても嬉しく思います( ;  ; )

パックもくすみ効果があるものでしたのでしっかりと塗らせて頂きました!
    角質が溜まってしまったり、肌のターンオーバーが乱れてしまうと化粧ノリが悪くなってしまいます。
    定期的に汚れをお取りしていくとターンオーバーも正常に戻ってきますのでぜひ続けてみて下さい☆

ご自分では分からなかった部分を見つける事ができて良かったです!
    日常でも少し意識してみて下さいね^_^

ぜひ小顔マッサージの方もご利用くださいませ☆
    またいつでもお待ちしております♪

次回もさく様にお会いできます事を心より楽しみにしております!

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 17:36:14.0

ちょっと緊張してましたが、丁寧な対応と居心地の良い空間で、施術中は大変気持ちよく、少しウトウトしてしまいました。
    肩周りが凝りやすいので、また、伺いたいです。

たまちゃん様

先日は数あるサロンの中からマシュマロヘッドにお越し下さいまして、誠にありがとうございます!

そして、大変気持ちよいとのお言葉まで頂戴致しまして、嬉しい限りでございます( ;  ; )
    リラックス頂けましたようで、安心致しました♪

たまちゃん様は今回お鼻の毛穴汚れと、肩周りのコリが気になるとのことでしたので、そちらを重点的にケアをさせて頂きました!

普段スキンケアを丁寧にされていることもあり、なかなか初めての方では取りづらい黒い角栓の汚れが出てきてくれましたね(^^)
    定期的にケアを続けていきますと、より汚れが取れやすくなり、毛穴の変化もご実感頂けると思いますので、ぜひまたケアをしにいらして頂けますと幸いです♪

また、気になる肩周りもお疲れが出ていらっしゃったため、今回時間をかけてほぐさせて頂きました!日頃の姿勢や動作等から、肩周りは大変コリやすい箇所ですので、疲労が溜まりすぎる前にまたほぐしにいらして下さいね☆

大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)
    またたまちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにしております!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:02:23.0

今回いつもと違うスタッフにしてもらいました。
    「首肩を多めにやりますね」と仰っていましたが
    全然満足のいく施術ではなかったです。
    フェイシャルの洗顔も鼻周りをブラシで
    ゴシゴシされて若干痛かったのと
    その反動で毛先が毛羽立っていたのか
    微妙に鼻に入ってました。
    2~3分ずっと額ばかりやられてたのと
    両鎖骨の丁度真ん中、窪んでるところを
    押されて少し苦しかったです。
    ヘッドもずっと引き上げとツボ押しばかりで
    指先を使って回す手技も少なく
    グーの手でグリグリされて
    やってもらいたい箇所を全然やって貰えなかった。
    後半音楽も止まって
    あまりリラックス出来なかったです。
    指名制度がないのもとても残念です。
    予約状況にもよると思いますが
    次回はなるべくいつもやって頂いてる
    スタッフにお願いしたいです。

あみ様

いつもマシュマロヘッドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました内容につきまして、該当スタッフの技術チェック、見直しを早急に実施致します。

今後はどのスタッフが入らせて頂いてもご満足頂ける技術が提供できますよう、努めて参ります。

あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• s a k uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:42:36.0

今まで行ったサロンの中で1番気持ちよかったです。
    おかげさまで頭や肩が軽くなりました。本当にありがとうございました。また必ず行きます!

s a k u様

大変嬉しい口コミありがとうございます(;_;)!
    お若いですが、首肩周りがすごく凝ってらっしゃいましたね。
    パソコンをよく使う方は、首肩周りが硬くなりやすい所になっております。
    肩こりを放置してしまうと頭痛やめまいなどのトラブルにも繋がってくる場合もあるのです(;_;)

凝りをほぐしていくと段々、肩の軽さなどの身体の変化がマッサージしたその時だけではなく、日常などでも実感できると思いますので是非続けてみて下さい♪

なかなかご自分ではケアすることが難しい所ですので、いつでもお立ち寄り下さいませ!

次回もs a k u様にお会いできます事を楽しみにしております!

• なっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 00:18:06.0

とっても気持ち良かったです。フェイシャルは痛気持ち良く、つまりが取れている感じがしました。ヘッドに入ってすぐに眠ってしまいました。とてもリラックスできたので、またお願いします。

なっぱ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(;_;)
    リラックスして頂けて、大変嬉しく思います!

今回なっぱ様はむくみが気になるとの事でしたね!
    老廃物が溜まりリンパの流れが滞ることによりむくみになります。
    たるみを助長させる原因にもなるため早めのケアが大切になってきます!
    塩分や、水分の取りすぎでむくんだりもされますので少し気にかけてみて下さい。

頭皮はマッサージをしますと、リラックス時に働く副交感神経を優位にしたり、頭部にある不眠に効果のあるツボを刺激したりできるため質の良い睡眠を促すことができます!

普段の疲れも溜まってたのかもしれませんね(>_<)。
    お疲れの際はいつでもお待ちしております♪

またなっぱ様にお会いできます事を心より楽しみにしております!

• aaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 08:06:07.0

当日の予約だったにも関わらず
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    施術もとても丁寧にしていただきました。
    ほぐして頂いたおかげでスッキリ楽になりました。
    どちらのスタッフの方も優しく丁寧に対応してくださるので
    いつ伺っても安心してお願いする事ができます。
    またどうぞ宜しくお願い致します(^^)

aa様

いつもマシュマロヘッドをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます( ;  ; )

ケア後に、お悩みだった頭痛がなくなったとのこと大変嬉しく思います!

頭痛は、ストレスや肩こりも原因の1つとなっております。
    ヘッドマッサージは副交感神経も刺激していきますので、心も身体もリラックス状態に導くことができます!
    「頭のてっぺん中央の少しくぼんだ所」や、「耳の後ろにある頭骨と、後頭部のくぼみの中間。髪の生え際」は頭痛を和らげるツボがございますので、お家でもマッサージをされるとおっしゃっていましたので是非そちらもお試し下さい♪

天気や体調の変化でも起こりやすくなりますので、
    またお辛くなりましたら、いつでもいらしてください!

次回もaa様にお会いできます事を、心より楽しみにしております♪

マシュマロヘッド(Mashumaro Head)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー