5. こりほぐし整体いおり   >

こりほぐし整体いおり

コリホグシセイタイイオリ

• 東京都中野区東中野3丁目8-13 ドーンNS 5F
  • 【東中野駅A2徒歩1分】指名無料◎腰痛/肩こり/足つぼ/頭痛/睡眠改善/中野/杉並/新宿

けむすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:30:19.0

本日初めて利用させて頂きました。
    口コミでの評判が良く、家から近い事もあって施術して頂きましたが大正解でした。
    丁度良い力加減でとても丁寧に細かくマッサージをして頂き、身体が非常に楽になりました。他所では今までなかなか施術後に身体が軽いと感じる事は無かったので、驚きです。
    技術は素人目で見ても高く、またお店も清潔感があり大満足です。また次回も必ず利用させて頂きます。

《90分コース》ヘッド30分+全身60分全身ほぐし整体 通常¥9900→《¥8800》

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

けむすけ様、初めてのご来店 口コミありがとうございます(>_<)!!

お身体軽くなられて良かったです!
    首と腰が辛いとのことでしたので、主訴を中心に全身じっくりとほぐしていきました。
    首とアゴウラの辺りは特にしっかりとほぐしたので、よく効いたと思います(^^)!!
    またいつでもほぐされに来てくださいね!!
    お待ちしております(>_<)!!

こりほぐし整体いおり  ウエヤマ

• マックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:37:21.0

いつ行っても穏やかなマッサージでリラクゼーションに最高です 技術、知識がしっかりあり安心してゆだねられます

【90分コース】全身90分ほぐし整体¥9900★施術者が推奨するコース★

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

マック様、いつもご来店 口コミありがとうございます!

今回は左の肩甲骨がなかなか筋張っていましたね。
    色々と疲れが溜まって、お身体が緊張していたと思います。
    じっくりとほぐしていきましたが、リラックスして受けて頂けたようで良かったです(^^)!!
    次回もお待ちしております!

こりほぐし整体いおり  ウエヤマ

• 忠犬さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 07:55:44.0

背中にしょっていた重荷がとれました。
    次回は90分にしようと思います。

【ご新規様】全身こりほぐし整体60分¥6600⇒《¥5500》

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

忠犬様、初めてのご来店 口コミありがとうございます。

当日は凄い背中をされていましたね。
    これでは辛いだろうなと思うハリでした。
    なんとかしっかりとほぐさせて頂きましたが、
    背中の荷物が軽くなられたみたいで良かったです(^^)!!

こりほぐし整体いおり  ウエヤマ

• keigoofyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:58:48.0

ガチガチの体を細かく確認していただきケアしてもらいました
    定期的に通いたいと思います

【ご新規様】全身こりほぐし整体【120分】¥13200⇒《¥12100》

keigoofy様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的にだいぶお疲れが溜まっていたようなので、あまりご無理はなさらずに(^^)

こりほぐし整体いおり サカイダ

• mimosaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:15:19.0

何度か伺っておりますが、常に最高の施術をしていただけるので安心して通うことができています。
    最近不眠が続いており体が不調でしたが、施術中も眠ってしまう程とても気持ち良かったです。
    その日の夜もぐっすり眠れました。
    強めに施術いただいたので、揉み返しがあるかもしれない…と心配してくださりましたが、揉み返しは一切なく翌日もとても体が軽かったです。
    こちらのお店に通うようになってから、他のお店には行けなくなりました。
    また予約させていただきます(*^^*)

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

mimosa様、いつもご来店 口コミありがとうございます!

今回もしっかりじっくりとほぐさせて頂きました!!
    お身体を拝見させてもらったところ、なかなかのお疲れとコリだったのでいつもより少ししっかりめに圧を入れました。
    なので揉み返し等心配していましたが大丈夫なようで良かったです(>_<)!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    これからも精進して参りますので、よろしくお願いします!!
    次回もお待ちしておりますね(^^)

こりほぐし整体いおり  ウエヤマ

• あきこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:35:41.0

楽になりました。

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

あきこ様、この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

施術を受けて楽になって頂けたみたいで大変嬉しく思います。

お身体が辛くなった時は、いつでもご利用下さい。

こりほぐし整体いおり シオバラ

• まーぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:29:50.0

一年ぶりくらいに伺いました。
    前回担当の方はおられませんでしたが、今回担当して頂いた方もとてもお上手で揉み返しもなく、体がだいぶ楽になりました。行く前は首を回すのも痛かったので。
    また伺った時もよろしくお願いします。

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

まーぼ様、再来店 口コミありがとうございます!

当日は、首を多めに全身じっくりほぐさせて頂きました。
    揉み返しも無く、お身体楽になられたようで良かったです。
    またいつでもお越しくださいね。
    お待ちしております(^^)

こりほぐし整体いおり  ウエヤマ

• たおさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:33:21.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます!
    東京には私にとって満足できる技術を持つ方がおられない中、今唯一頼れる技術を持ってくださっていて、こちらでお頼りしています。

東京引越し前の頃には関西にある数多くの整体店等にかなり足を運びました
    5年程前に出会ってからお世話になっているゴッドハンドの地元の整体師さんの知り合いということで、東京引越しにあたり、紹介でこちらの担当者のかたの元に参りました。
    ゴッドハンドのお仲間は、ゴッドハンドでした!

これからもよろしくお願い致します。

【90分コース】ヘッド30分+全身60分頭痛/睡眠/眼の疲れ/¥9900★オススメ★

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

たおさん様、再来店 口コミありがとうございます!

今回は首、顎裏のリンパが詰まっていましたね。
    奥にしっかりと効くようにほぐさせて頂きました!
    足と腰も良くききましたね!
    お褒めいただきありがとうございます!!
    これからも精進して参りますので、よろしくお願いします(^^)!!

こりほぐし整体いおり  ウエヤマ

• ひんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:50:38.0

家から近いわけではないのですが、落ち着いた雰囲気としっかりとした技術をもってやってくださるので気に入っており、たまに仕事帰りに寄らせていただいてます。また宜しくお願いします!

ひんちゃん様

お店の雰囲気や施術について、お褒めいただいてありがとうございます♪
    また、お疲れの時はいつでもいらしてください!

この度は、温かい口コミのご投稿ありがとうございます。

こりほぐし整体いおり  シオバラ

• kazuyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:11:40.0

広く無いけど、落ち着いた店内で、雰囲気も良いです。接客もしっかりしてて、何よりどのスタッフさんも腕が良い。

kazuya様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

施術やお店の雰囲気に満足していただけた様で大変嬉しいです♪
    またお身体のメンテナンスにご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

こりほぐし整体いおり  シオバラ

• 真ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 16:57:33.0

アクセスしやすいところで、プロのマッサージ師が施術してくれることで本当に助かります。
    今年も宜しくお願いします。
    家族にも薦めましたよ~

真ちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願い致します。

ご家族にお薦めして頂いたとの事、本当にありがとうございます。
    誠心誠意、施術させていただきますね。

こりほぐし整体いおり イガ

• スーパーキャットさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:43:32.0

ほんとかゆいところに手が届く、色々勉強されている施術者さんで、いわゆる安いマッサージ屋で教わったとおりにやってる動作しているバイトとはレベルが違う施術をしていただきました。
    今年、もうこれはやばいかもと言うとき、どれだけお世話になったか、
    奥が深い、即効性と持続性がある。またお世話になります。感謝

スーパーキャット様
    口コミ投稿ありがとうございます。

昨年は、こちらこそご来店ありがとうございました。
    今年もしっかりとお身体のケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

こりほぐし整体いおり イガ

• 真ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 01:52:56.0

いつもありがとうございます。担当スタッフさんのおかげでリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

真ちゃん様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体リフレッシュ出来ている様で何よりです。
    真ちゃん様は、首から肩甲骨周りにかけて本当にガチガチですからね。
    次回もしっかりとほぐさせて頂きますので、またぜひいらして下さい。

こりほぐし整体いおり イガ

• taku5556さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 14:43:10.0

なかなか自分に合った整体がなくて探していました。
    凄腕技法を持った職人質が、、というフレーズに惹かれ行ってみたところ大正解でした
    担当のスタッフさん痛い処だけではなく、その原因となる部分からほぐしてくれました
    弱すぎず強すぎず気持ちよくほぐして頂きましたよ
    お店もアロマの香りと優しい照明で癒されました
    通い続けまーす

taku5556様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    たまに肩は回されてますか?
    かなり久しぶりにほぐされたということもあり、
    とくに首やお背中がガチガチでしたね。

これからもどうかご自身のお身体を大切になさってください。
    taku5556様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

こりほぐし整体いおり  サカイダ

• Jasmineさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 00:13:43.0

とても、上手いです!
    ただ強いではなく、ツボがしっかり当たってて最後は爆睡するほど気持ちいいです!

いつも、ありがとございます!

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

Jasmine様、いつもご来店 口コミありがとうございます!

今回もしっかりツボを狙ってほぐさせていただきました!
    よく効いたみたいで良かったです!!
    施術中は爆睡できるほどリラックスしてくれてるので、こちらもやりやすかったです(^^)

こりほぐし整体いおり  ウエヤマ

• スーパーキャットさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:19:47.0

このところ、ずっとお世話になっています、
    安定してほぐしていただいています、ストレッチ系を入れていただけることもあり、状態に応じて、あの手この手多い手数からベストを選んでやっていただけてるのが素晴らしい。
    日程的に予約は取りにくいが、安心してお任せできる。

【90分コース】全身90分ほぐし整体¥9900

スーパーキャット様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

施術について、お褒めいただいてありがとうございます。
    スーパーキャット様は、お身体ボロボロですからね(笑)
    これからもしっかりと状況に合わせてケアさせて頂きます。

予約が取りにくいのは申し訳ありません。
    上手く予定を調整していただければ幸いです。
    それでは、またのご来店お待ちしております。

こりほぐし整体 イガ

• ( ´ー`)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 19:45:17.0

暫く罹患していた為、なかなかお伺いする事ができませんでしたが、やっと伺えて大変嬉しかったです!!(:_;)
    手術後でしたので、施術時の体制など不安な部分がありましたが、私の状況をとても理解してくださり、無理のない体制や力加減など、配慮しながら進めてくださったお陰で、安心して施術を受ける事ができました。
    固まってしまっていた体がほぐれて、体が凄く楽になりました。

スタッフさんもとても雰囲気が良く、店内も落ち着いた雰囲気で気持ちが和み、何より施術の手腕も素晴らしいので、こちらにお伺いしてからは他のお店に行けなくなりました。
    やはり、間違いなく素晴らしいお店です☆

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

( ´ー`)様、再来店 口コミありがとうございます!

久しぶりに来店して頂いて大変嬉しかったです!!
    手術後との事でしたので慎重にほぐしていきましたが、お身体楽になられたようで良かったです!!

お身体大変だと思います。
    いつでも当店を頼りに来てくださいね。

ご来店お待ちしております!!

こりほぐし整体いおり  ウエヤマ

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:52:03.0

とても気持ちよかったです。

《120分コース》頭痛、腰痛、睡眠改善ヘッド30分+全身90分¥13200⇒《¥12100》

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

しろ様、初めてのご来店 口コミありがとうございます。

当店の施術を気持ちよく受けて頂けたようで良かったです!
    お身体すごくお疲れでしたね。
    少し優しめの力加減で全身ほぐしていきました。
    またお疲れになられたら、いつでもお越しください!!
    お待ちしておりますね(>_<)!!

こりほぐし整体いおり  ウエヤマ

• たおさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:42:09.0

いつも素晴らしい技術に感謝です!
    本当に上手な先生です。
    家から遠いのですが、東京では今後は必ずこちらに伺います!今後ともよろしくお願いします^^

【60分コース】(全身60分ほぐし整体)¥6600

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

たおさん様、再来店 口コミありがとうございます!

いつも遠い所から来てくれてありがとうございます!!
    その後お身体の調子は大丈夫ですか?
    あまり無理はせずに短い時間でもいいのでいつでもお越しください(>_<)
    次回もお待ちしておりますね!!
    お待ちしております(^^)

こりほぐし整体いおり  ウエヤマ

• Jasmineさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 20:51:50.0

色んなマッサージ屋さんに行っていて、基本強めが好きなのですが!
    とても、技術が高くてソフトなのに、ツボにしっかり入ってて本当に気持ちよくまたスッキリしました!

次回がまた楽しみです☆宜しくお願いします~

【90分コース】 (フット30分)+(全身60分ほぐし整体)¥9900

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

Jasmine様、再来店 口コミありがとうございます!

当店の施術を気持ちよく受けて頂けたようで良かったです(>_<)
    今回の力加減は少し強めぐらいで指が入っていきましたね。
    前回より圧が通りやすかったので、お身体の調子は戻ってきてると思います!!
    またいつでもお越しください!!
    お待ちしておりますね(^^)

こりほぐし整体いおり  ウエヤマ

• かんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:10:05.0

心身ともに深くほぐしていただける技術力の高さに「お値段以上」を実感すること間違いなし!です。
    仕事柄これまで全国の様々な整体・マッサージを経験してきましたが、こんなにみなさんお上手なところはなかなかないと思います。しかもこの金額で!(おかげで他のところの回数券が無駄になってしまいました)
    担当してくださる方はそれぞれ持ち味が違うので、体調や気分にあわせてお願いしてもよいかと思いますし、同じ方に定期的にメンテナンスしてもらうのもどちらもおすすめです。
    時間数さえ決めればあとは体の状態をみて良きに計らっていただけますので細かいメニューで悩むこともありません。(これすごく大事!)
    施術がプロフェッショナルな上にみなさんお人柄も素晴らしく、仕事に向き合う姿勢や接客に毎回感動しています(自らを振り返り襟を正される思いです・・・)。

担当スタッフさん、どうかお元気で!変な表現ですがすごく楽しかったです。(あ、施術が素晴らしいのは言うまでもなく、です)ご健勝とご多幸をお祈りします。
    他の先生方、引き続きよろしくお願いします。10月は確変状態でしたが(笑)定期的にお世話になりたいと思っています。

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

かん様、この度は、ご来店と口コミ投稿までありがとうございます。

当サロンをとても高い評価をして頂き私も含め、担当スタッフも大変喜んでおります。

このような口コミを頂けたので、私達も更に身を引き締めていこうと再確認させてもらいました。

お客様には、これからも喜んで頂けるよう、今まで以上に努力し、技術、接客を向上させていきたいと思います。

季節の変わり目は体調の変化などもあると思いますので、辛くなった時は、いつでもご利用下さいね(^^)

こりほぐし整体いおり 店主

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 11:14:36.0

とても気持ちのいい施術であっという間に時間が経ってしまいました。術後も体がスッキリ軽くなります。またお伺いします。

【60分コース】(全身60分ほぐし整体)¥6600

まめ様

この度はご来店ありがとうございました。

冷え性から足腰の張り・固さと大分身体の流れが停滞しておりましたので押すと言うより緩めるイメージで施術させて頂きました。

その後身体もスッキリと疲労も流れてくれたようで何よりです(^^)

また辛くなったら何時でもいらして下さい。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

こりほぐし整体いおり スギヤマ

• とうもりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:01:43.0

先生には家族皆がお世話になり、特に私は50肩やそり腰、肥満と問題しかなかったのが適切な施術と様々なアドバイスをいただいたおかげで、今や日々ジムで汗を流すまでに改善できてきました。整体の圧だけでなく、文字通り背中を押すような、前向きなアドバイスを常にいただけたことに心から感謝しています。いつも施術はリラックス出来て、施術直後から調子がいいのですが、翌日に運動を頑張っても体が楽なので整体の効果の高さを実感しています。東中野でもう施術を受けられないのは凄く残念ですが、先生に教わった事を忘れずにこれからもコツコツ頑張っていきます!本当にありがとうございました。

【90分コース】 (ヘッド30分)+(全身60分ほぐし整体)¥9900

とうもりこ様

毎度口コミ投稿ありがとうございます。

初めの頃は身体も姿勢も余り良い状態ではありませんでしたね。

しかしご自身で生活改善を初めて今では動ける身体に変化したように施術をしてて感じます。

それは、とうもりこ様が意識を持って改善した結果だと思います。

僕がしたことは身体を緩めてそのハードルを低くしただけです。

なので楽になったと言う報告を受けて自分自身嬉しく思います(^^)

これからも身体を動かすことは続けて下さいね。

身体の疲労やコリはどうしても発生はするのでその時はまたここにいらしてください。

自分は居ませんが技術の高いスタッフばかりなのできっと楽になると思います。

長くなりましたがお身体に気を付けてお過ごしください。

お世話になりました。
    またお会い出来る事を心よりお待ちしております(^^)

こりほぐし整体いおり スギヤマ

• O.Hさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 03:31:05.0

初めて利用しました。長年、改善しなかった肩の症状が明らかに軽くなりました。予約時は少しお高めかなと思いましたが、技術も接客もよくて納得・満足な価格でした。もっと早く利用すればよかったと思いました。ありがとうございました。

O.H様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

全身パンパンでしたが、特にお悩みの肩はかなり可動域が制限されてましたね。

動きを付けながら施術してみたのですが効果が実感出来たようでこちらも嬉しく思います(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

こりほぐし整体いおり スギヤマ

• maさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 09:19:40.0

ひどい腰痛もちのため、利用させて頂きました。
    最初の丁寧なカウンセリングから入り施術も力加減を何度も気にかけてくださりながら、腰を中心に全体的にほぐして頂きました。
    施術後はびっくりするほど腰痛が軽くなりました!
    腰に負担をかけない寝方や、お家で出来るストレッチなどもアドバイスしてくださりました。
    またリピートさせて頂きます!

ma様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

腰痛でお悩みという事だったので腰メインでほぐさせて頂きました。

普段立ち仕事が多いと仰っていたので腰がパンパンでしたね(>_<)

楽になった様で何よりです!

またお辛くなったら何時でもお越しください。

お待ちしております!

こりほぐし整体いおり スギヤマ

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 22:05:22.0

早く行けばよかった~と、後悔しました。
    とってもよかったです。どこに行っても清潔感が気になり足が遠のくのですが、こちらは行き届いている気がして安心感があり、施術も素晴らしかったです。定期的に通います。

R様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

施術やお店の清潔感にご満足していただけた様で何よりです。
    お身体は、とにかく、背中がガチガチでしたね。
    今は、本当に大変な時期だと思いますので、ぜひ定期的にお身体のメンテナンスにご利用下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

こりほぐし整体いおり  イガ

• とうもりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:00:56.0

久しぶりにお世話になりありがとうございました。施術前のカウンセリングが丁寧で、初心者や久しぶりで来ても安心感があります。帰りにはすっかり体が軽くなるので毎回施術が楽しみになります。肩の他に気になっていた反り腰も矯正していただいたのですが、ゴリゴリだった肩は柔らかくなり、歩くのがずっと楽になっていることに気付き帰り道は自分じゃない様な不思議な感じがしました(笑)普段の姿勢が大切なことに気付けたり、自分で出来るトレーニングを教えていただけたので、施術だけでなく技術の高さや知識の豊富さを実感出来るスタッフさんがいらっしゃるサロンだと思います。家族揃ってお世話になりっぱなしですが、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

とうもりこ様

度々のご来店ありがとうございます!

久しぶりと言う事もあり、お身体大分ガチガチでした!

しかし運動を始めた影響かほぐれやすく良い方向に身体が向かってましたね(^^)

トレーニングは続けてあげて下さい!

口コミ投稿も励みになります。

これからも宜しくお願い致します。

こりほぐし整体いおり スギヤマ

• ぼうずさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 18:25:38.0

圧倒的な技術力の高さでした

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

ぼうず様、再来店 口コミありがとうございます!

当店の技術を褒めて下さりありがとうございます(>_<)
    毎回凄くお疲れなお身体なのでしっかりほぐさせて頂きました!!
    またいつでもお越しください!!
    お待ちしておりますね(^^)

こりほぐし整体いおり  ウエヤマ

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 08:38:01.0

よかったです(^ ^)

ふ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

腰と肩首、眼精疲労とかなり張っていましたね。

まだまだほぐし足りない所もございましたので、お辛くなったらまたほぐさせて下さい(^^)

口コミ投稿もありがとうございました。

こりほぐし整体いおり スギヤマ

• マックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:44:08.0

久しぶりに来店しました やはり上手!
    リラックスできました
    もっと長くやりたかった…

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

マック様、いつもご来店 口コミありがとうございます!

今回は少し久しぶりのご来店だったのでけっこう疲労が溜まっていましたね。
    首肩背中腰に腕も脚も全身くまなくほぐさせて頂きました!!
    リラックスして受けて貰えたようで良かったです(>_<)
    またいつでもお越しください!
    お待ちしておりますね(^^)!!

こりほぐし整体いおり  ウエヤマ

こりほぐし整体いおりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー