めちゃくちゃドンピシャなネイルにして頂きました。
その日何にしようかなと考えながらうかがったんですが、ネイリストさんがしているネイルが好みで、これがいいと言っら近い色で似せて作って頂いて、奥行きがあってマグネットにさらにキラキラを加えて、指を動かす度に綺麗と思って見てます。
話も面白くて友達と話しているような楽しい時間でした。
また伺います!
★HAND【ジェル定額コース】 選べるデザイン¥6480→¥5980
ネイルサロン Bellco【ベラッコ】からの返信コメント
メー様
この度はご来店ありがとうございました。
ネイルだけでなく、会話も楽しんでいただけて嬉しいです!!
これからも色々な可愛いピンク試して行きましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
ナツ
初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、大変満いたしました。定額コースは選べるデザインが豊富でカラー変更なのが嬉しかったです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
★HAND【ジェル定額コース】 選べるデザイン¥5380→¥4980
とても丁寧でイメージに寄せれるようにしていただいて、とてもかわいいネイルにしていただきました。
★閑散期【ご新規様限定】アード4本写真持ち込みデザイン¥4980円
いつもよりすこし冬のイメージにしたいとつたえたところ思い通りのネイルをかなえてくださいました!安心してまかせられます。またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術していただきありがとうございます
★HAND+FOOT★ワンカラー (ハンド4320)+(フット4980)=¥8580
良かったです!ありがとうございました。
【うる艶美人肌】イベント前に◎ハーブピーリング(剥離なし/パック付)¥6500
細かく説明しなくても自分の希望通りになった!!
とても良い感じ!ありがとうございます
【スタッフ林指定】チップ長さだし持ち込みデザイン¥12800 ストンつけ放題
仕事がら派手な色が塗れなく、担当スタッフさんのアドバイスに助けてもらっています。
仕上がりもきれいです。
来月はフットもお願いしようと思います
ピンクがとにかくかわいくて日々のモチベーションがあがります!いつもかわいくしてくださりありがとうございます。
10年ぶりくらいにジェルネイルをやりました。久々すぎて緊張しましたが、指先が綺麗になって嬉しいです。そして早くて激安で大変満足です!
★閑散期【ご新規様限定】美フォルムワンカラ&マグネットワンカラ¥2980円
いつも
ネイルは満足いく施術をして頂いてます
今回も可愛いネイルありがとうございました!
またよろしくお願いします!^_^
★HAND 平日16時まで【SNSで話題】マグネット★ワンカラー¥3980
クリスマスネイル、とってもかわいくしてもらいました!
キラキラでお気に入りです!
見せた画像よりさらに素敵に仕上げてくださいました。技術はとても素晴らしいと思います。爪を毎日眺めてしまいます。
色を決める際、実際にジェルを塗って色味を確認できるとしつこく何回も言われたので、使いたい色は既に決まっていたものの、3~4色ほどお願いしました。が、ことごとくジェルの在庫が無くて出して貰えず、結局本命ともう1色しか見られませんでした。。
この時点で本命の色も出すのをかなり渋られましたが、他に使いたいものがなかったので「絶対にこれがいい!!!」と押しきって希望の色で塗ってもらいました。(それでももうほとんどボトルにジェルが残っていないようでした、、)
同じ時間に施術してもらっていた人も希望の色が全くなかったようで、なくなくデザイン変更するなど困っていらっしゃるようでした。
さすがにジェルの在庫管理がなっていないのではありませんか。質が怪しいジェルもたくさんありましたし。せっかくサロンでの施術なのにその点は残念でした。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
今回もとても可愛い色で形でうれしいです。
いつもありがとうございます!!!
毎月お世話になっています。いつも綺麗なエクステをつけてくれてありがとうございます。毎回、「ちょっと長いのやってみる?」といままでしたことのない長さや、カールを変えて施術してくれるので、出来上がりがいつも楽しみです。また、エクステのもちもよく、施術の日によって、リペアだけ、か付け直しをきちんと見極めてくれます。いつもありがとうございます。
【初回オフ無料◎】★濃さ+長持ち★ バインドロック120本(60束) ¥5800
色もデザインも全てかわいくて大満足です!これでしばらく気分よく過ごせます♪いつもありがとうございます!
いつも必ず笑う事ができます。
毎月1回の癒しです。
感謝でしかないです。
いつも思い通りのネイルにしてくれます。ありがとうございます!
お店の場所に近い入谷口がなかなか分からず迷ってしまいましたが、急遽の予約にも関わらずスムーズに施術をして頂きました。
オフとケアはここ最近無いくらい細かく丁寧にかつスピーディーにやって頂きネイルをした手元の見え方が非常に良くなりました。
ネイルも今回はシンプルめでしたが、1つ1つ確認しながら進めて頂きツヤツヤに仕上げて頂いて満足しております。
トータル時間も予約時の目安時間にほぼ一致していて満足です。
★HAND 【SNSで話題】マグネットスターギャラクシーワンカラー¥4980
いつも利用させていただいています。
私の好きな色を把握していただいていつもいれているものをご用意してくださっていて感激しました。
これからもよろしくお願いいたします。
いつもかわいいネイルにしもらって嬉しいです。
また行きます!
オフも丁寧で好みのネイルをいつもありがとうございます。色のセレクトも相談に乗ってくださるので助かります。またよろしくお願いいたします。
仕事の関係で指は派手にできなくなったため足はカラーをいれました。
ナチュラルなカラーに慣れていないので色々相談にのっていただけて助かります。
仕上がりも綺麗です。
また来月もお願いします
いつも楽しく丁寧に仕上げていただき感謝です
ネイルの持ちは最後です^_^
仕事終わりに初めて伺いました。
予約時間から20分ほど待ち時間がありました。
また、フレンチネイルの幅を希望通り塗って貰えず、少し言い合いになりました。
こだわりがあるのはとても良いと思いますが、客側の都合や好みも聞き入れるべきだと思います。
結局、数日で伸びてきたところが白くなり、残念な気持ちになっています。
当日は時間オーバーで終わった為諦めましたが、後日見ると仕上がりもガタついており、3日後には亀裂が3本入り、1週間後には浮いてジェルだけが欠けてしまいました。
こんなことは初めてだったので、残念ですが、、全てが合わなかったのかなと思います。
ネイルに特に強いこだわりもなく、お任せで仕上げたい場合はアットホームな雰囲気なので、良いと思います。
★HAND 【初回オフ無料】クリアベースフレンチ¥4980
毎回とても満足しています,ありがとうございます
今回も可愛くしてくださりありがとうございます^^
いつも本当に上手ですし
持ちもよくて安心できて
仕上がり大満足です!!!
ありがとうございます!!
ベラッコ(Bellco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー