5. アリスリー 上大岡最戸店(ArisLy)   >

ArisLy 上大岡最戸店【アリス・リー】

アリスリーカミオオオカサイドテン

• 神奈川県横浜市港南区最戸1丁目18-22 サンコート上大岡2階
  • 上大岡駅徒歩8分/上大岡SKホテル隣【お爪を傷めないフィルイン技術*パラジェル可能】
  • りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 13:10:58.0

担当してくれたスタッフの人が丁寧に施術してくれました。忘れ物したら気にしてくれてわざわざ下におり取りに行くのを待ってくれました、ネイルのトップの艶感がすごくあり
    仕上がりは満足です。

◎hand*300種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込5,300円→5,000円

ArisLy 上大岡最戸店【アリス・リー】 からの返信コメント

りえ様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^ ^
    濃いめのブルーのカラーがとってもお似合いでした♪

この度はお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました。
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡最戸店 ネイリストMinami

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:47:03.0

新しいスタッフさんということで、お得な価格で施術していただけました。丁寧な施術、仕上がりでとても満足です。サロンも静かで清潔感があり、リラックスして受けられました。通常の価格でもまた利用させていただきます。

◎NEWスタッフ施術【フット】ワンカラー/オフ込み5,400円→3,900円

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたこと、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    大変嬉しく思います^ ^

あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

ArisLy 上大岡最戸店 ネイリストMinami

• ともちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 11:52:21.0

今回親指のネイル不具合があり電話をしました
    後日修正。暑い中ご苦労様と終わった後の見送りも丁寧で来て良かったと思いました。

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

ともち様

先日は暑い中ご足労いただき、ありがとうございました。
    また、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じ事を繰り返さぬ様、努めてまいります。

来月もともち様とお会い出来るのを楽しみにしております^^

この度はお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。

ArisLy 上大岡最戸店

• ちゃこれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:45:37.0

初めて伺いましたが、仕上がりも可愛く満足です。

その日になぜか、ネイルの部分だけヒビが入ってしまったのですが、その日中に早急に対応もして頂きました。

また伺いたいです。ありがとうございました。

ちゃこれん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その日中に再度ご来店いただくことになってしまい、
    ご足労おかけいたしました。
    仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います♪

次回も、ちゃこれん様のご来店を心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡最戸店 ネイリストMinami

• かよりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 08:58:07.0

弱った手の爪もこれからのアドバイスもいただき
    参考になりました。 仕上がりも凄く満足して
    おります。ありがとうございました。

☆ジェルオフ☆お爪の長さ整え+強化剤お土産付

かよりん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルネイルをオフした後のお爪は弱くなってしまっていることが多いので、
    ご自宅でのケアも頑張ってみてください♪

かよりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡最戸店 ネイリストMinami

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:48:57.0

仕事柄、今回はオフのみでお願いしました。長さ、形整えて頂きありがとうございました。
    またジェルが出来るようになったらお願いします。

◎hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

まる様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

次のジェルネイルに向けて、
    オイルやクリームでケアしてみてください♪

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 09:25:40.0

いつも丁寧な接客や仕上がりで大変満足しています。今回は梅雨~初夏をイメージしたネイルにしました。途中、これを入れたらもっとキレイになりそうとか提案や相談しながらできたので、凄く良かったです。また行きます!

hand*オーダー120分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート6本程度※オフ込

みほ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉とても励みになります☆
    梅雨~初夏にぴったりなデザインでしたね!!
    オーダーメイドコースはお時間内であれば
    お持ち頂いたデザインにプラスして
    オリジナルのデザインにしていけるので
    また、ぜひお待ちしております!!

ArisLy上大岡最戸店 ネイリストRisa

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:17:30.0

とても丁寧にして頂き
    満足出来ました♪

めぐみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    オイルやハンドクリームで保湿をして
    長く楽しんで下さいね♪

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ArisLy 上大岡最戸店 ネイリストRune

• はる@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:48:19.0

今回は初めてトレンド定額にしてみました。
    すっごく可愛くて何人もの人に褒められます。
    これだけのクォリティで、この価格はとてもお得です。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込

はる@様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    梅雨時期にぴったりなネイルになりましたね☆
    とても可愛かったです!
    次回もはる@様のご来店心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡最戸店 ネイリストRisa

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 18:24:40.0

仕事上、クリアのマット仕上げをお願いしました。オイルの塗り方やケアの仕方等も詳しく教えて頂き、ありがとうございました。参考になりました。

まる様

お仕事上、クリアのマット仕上げでしたが、
    すりガラスのような可愛い仕上がりになりましたね!!
    オイルなどの保湿ケアをぜひやってみてください☆
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡最戸店 ネイリストRisa

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 19:42:02.0

デザインにすごく悩んでしまってたのですが、親切にアドバイスをくださり、お付き合いしていただいてありがたかったです!

◎【平日限定】300種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込5,300円→5,000円

A様

デザインやお色味、一緒に悩ませていただき嬉しく思います^^
    とてもよくお似合いでした!

また機会がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください♪

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

A様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ArisLy 上大岡最戸店 ネイリストRune

• かよりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 17:32:44.0

ネイルは初めてでした。
    お名前を伺っておらず…  すみません…。

カラーのおすすめはとてもお気に入りで、ワンカラーグラデーションでしたが飽きないカラーでよかったです。
    ネイルケアの先端が全ての指に凹凸が見られる所や、
    長さ調節で扇型なばらつきのある型がすこし
    きになりますが…ぼんやり見る限りでは良いと感じました

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

かよりん様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

お色味気に入っていただけたようで嬉しく思います!^^
    お爪の形、表面の凹凸等技術不足で大変申し訳ございません。
    技術を見直し、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がありましたら、かよりん様のご来店をお待ちしております。

ArisLy上大岡最戸店 ネイリスト Rune

• ムムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 08:38:54.0

技術や仕上がり、接客も大満足しております。作業も会話も無駄、無理なく、スピーディーに仕上げていただきました。ただ、以前から利用させていただいている定額メニューですが、パーツの追加があると更に嬉しく思います。よろしくご検討ください。

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

ムム様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけた様で何よりでございます♪

定額メニューのパーツ追加についてですが、
    全系列店統一で、定額メニューのパーツ追加は行なっておりません。
    定額メニュー以外にもオーダークーポンをご用意しております!
    そちらですと、時間内パーツやお色等使い放題でございます^^
    ぜひそちらもご検討くださいませ。

何かご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ*

この度はお忙しい中での素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

ムム様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡最戸店 ネイリスト Rune

[投稿日] 2023-05-13 20:28:43.0

今回は凄く手の込んだネイルをお願いしました。仕上がりはとてもキレイで、ふと目に入る瞬間に嬉しくなります!
    細かい作業なのに一つ一つ丁寧に作業して下さいました。
    次回もまたこちらに行きたいと思います!

みほ様

春らしいかわいいネイルでみほ様に似合ってました!
    仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    次回もぜひ、お待ちしております☆

ArisLy上大岡最戸店 ネイリストRisa

• タキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:38:52.0

初めて利用しました。施術前にシステムなど細かく説明してくれ、ジェルの種類の相談なども細かく説明してくれてわかりやすかったです。
    仕上がりもよく、技術もとても満足です。

タキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです。
    お爪に優しい1層残しのフィルイン技術で
    ジェルネイルを楽しんでいくお手伝いをさせて頂きます。
    タキ様のまたのご来店を楽しみにしております。

ArisLy上大岡最戸店 ネイリストRisa

• めんまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:14:17.0

家から近い事もあり、初めて利用させて頂きました。バッチリまつ毛が上がり満足です☆また利用させて頂きます♪

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

めんま様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    お仕上がりにも満足頂けたようで
    大変嬉しく思います。
    めんま様のまたのご予約ご来店を
    心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡最戸店

• あっこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-10 12:14:35.0

初めて行かせていただきました。
    ボリュームラッシュだけを着けていただくのは初めてだったので、お聞きしたら、詳しく説明をしていただけてとても安心してできました。
    ただ、何かと商品のおすすめがあるのが、気になりました。だいぶ長い間、まつエクを続けていて、こちらが、5店舗目くらいになりますが。
    あまり、商品をすすめられることはありませんでした。
    2回目の予約はして帰って来ましたので、行こうと思いますが、商品やオプションのおすすめが続くようなら、少し考えようかと思っています。
    まつエク自体の仕上がりには、満足しています。

新規【オフ無料×柔らか】目ヂカラUP★ボリュームラッシュ 120束

あっこちゃん様

この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    まつ毛の状態や仕上がりのご希望を伺い、
    今回はボリュームラッシュでご案内させて頂きましたが、
    ご満足頂けたようで安心致しました。

オプションメニューや商品のご案内につきまして、
    貴重なご意見ありがとうございます。
    当店では皆様にオプションメニューのご説明や、
    現在のまつ毛の状態見させて頂き、少しでも長く綺麗な状態を
    維持して欲しい想いからまつ毛の状態に合った商品のご提案させて頂いておりますが
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点は今後の参考にさせていただきます。

あっこちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ArisLy上大岡最戸店

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:05:24.0

ネイルをする機会があまりなく、緊張していましたが、気さくに話してくれてリラックスしてやってもらえました★

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡最戸店

• はる@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:47:17.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

はる@様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、

春らしい優しい色味のグラデーションがよくお似合いでした!
    当店の定額デザインは種類が多いと自負しております^^
    ぜひ色々お試し下さいませ*

また、お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます。

はる@様のご来店を心よりお待ちしております。

ArisLy 上大岡最戸店

[投稿日] 2023-03-28 09:44:16.0

一つ一つ丁寧に確認や説明をして頂き、そして何より仕上がりがとてもキレイでした!
    前回、他店でネイルをした際パールが剥げたり仕上がりに納得出来ていなかったので、こんなにも違うのかとビックリしました。
    次回もぜひアリスリーさんに行きます!

みほ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    お仕上がりにも満足頂けたようで嬉しく思います。
    ぜひ、次回もみほ様のご来店を
    心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡最戸店

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:25:14.0

初めて伺いましたが、担当の方もお話ししやすく、居心地良く過ごすことができました。
    ネイルは久々でしたが、お願いしたデザインから私のイメージに近くなるように提案していただき、とても気に入りました!ありがとうございます!
    また伺いたいと思います。

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

みかん様

先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    久しぶりのネイル、気に入って頂けたとの事で
    こちらも嬉しく思います。

またぜひ、みかん様のご来店お待ちしております。

ArisLy上大岡最戸店 ネイリストRisa

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 16:17:58.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました!パーツが可愛いです!
    お話も楽しくてあっという間でした。

hand*19種類から選べる定額ワンホンネイルor韓国ネイル*オフ込

しおり様

先日は数あるサロン中から当店へご来店頂き
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ピンクのマグネット切らしていて申し訳ございません。
    ムラサキのネイルもすごく似合ってました!!
    今度はピンクもご用意しておきますね☆
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡最戸店 ネイリストRisa

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:20:31.0

直前の予約にも丁寧かつ迅速に対応していただきありがとうございました。カウンセリングも丁寧で、仕事終わりで寝ている私に優しく対応していただき感謝しています。

おこめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

これからもご満足いただける接客、施術を心がけてまいります^^

おこめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡最戸店 ネイリストRune

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 02:22:01.0

理想の色を画像で見せたら、一緒に選んでいただき、期待以上に可愛い仕上がりになりました
    施術中もお話していただき、たのしかったです♪
    ありがとうございました^^

あやの様
    先日はご来店ありがとうございました。またご卒業おめでとうございます^ ^
    蝶々のネイルとっても可愛いですね♪その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ご就職されて落ち着かれましたらまたネイル楽しみましょうね♪
    あやの様のまたのご来店をお待ちしております!

ArisLy上大岡最戸店ネイリストMari

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 22:49:51.0

初めてのジェルネイルと伝えたところ、とても親切に説明してくださりデザインや色の相談もさせていただきありがとうございました。
    担当の方は話しやすく、居心地良く過ごす事が出来ました。
    素敵なネイルをしていただき久しぶりの旅行も楽しく過ごせそうです。

foot*100種類から選べる★トレンドアート定額★ソフトジェルオフ込

なみ様
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    また初めてのジェルネイルはいかがでしたでしょうか?普段やらないブルー系のカラーということでしたが、とても似合っていました!ご旅行、楽しんで来てくださいね♪
    なみ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

ArisLy上大岡最戸店ネイリストMari

• たおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:49:46.0

ネイルオフでしたが、爪の長さとカタチも整えて頂けき、爪も薄くなっていたので強化剤も頂けて満足でした!ありがとうございました!

☆ジェルオフ☆お爪の長さ整え+強化剤お土産付

たお様
    オフのみでしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    しばらく強化剤と保湿を試されてみて下さい。ハンドケアのみのコースもーご用意しておりますのでたお様のまたのご来店をお待ちしております!

ArisLy上大岡最戸店ネイリストMari

• ミカりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:36:08.0

施術から10日以上経ちましたが、浮いてくるとこもなく持ちが良いと思います。シンプルデザインですが、サンプルもたくさんあって良かったです。

◎【平日限定】300種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込5,600円→5,000円

ミカりん様
    先日はご来店ありがとうございました。久々のジェルネイルという事でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    サンプルやカラーをたくさんご用意してミカりん様のご来店をまたお待ちしております♪

ArisLy上大岡最戸店ネイリストMari

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:30:32.0

初めて伺いましたが丁寧に仕上げて頂きました

M様
    先日はご来店いただき有難うございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?カラーやデザインをたくさんご用意しておりますので是非またのご来店を心よりお待ちしております。この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

ArisLy上大岡最戸店ネイリストMari

• KAMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:06:42.0

マグネットネイルをやってみたかったので、お願いしました。
    色でだいぶ悩んでしまいましたが、相談に乗ってくださりありがとうございました。
    他の色にもチャレンジしてみたいです。
    次回もまた宜しくお願いします。

hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

KAM様
    先日はご来店いただき有難うございます。
    今回はやりたかったマグネットネイルでしたね♪カラーがとってもKAM様に似合っていて良かったです^_^
    楽しいお話もしてくださり有難うございました!
    またぜひ次回もKAM様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ArisLy上大岡最戸店ネイリストMari

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 11:36:49.0

口コミ通りのカウンセリングでした。
    まつ毛の生え方に合わせて丁寧に提案していただき、久しぶりのマツエクだったので安心してお任せできました。
    妊娠中ですが、リクライニングタイプなので快適で爆睡でした。
    次の日には右のエクステだけぽろぽろと5本くらい落ちて、その後も少し外れやすさは感じましたが自分のまつげの状態もあるかな?と思うので美容液とコーティング使いながら通い続けたいと思います。

新規【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

みみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    久しぶりのマツエク、その後いかがでしょうか?

次回のご予約も頂きましたので、その際にまた詳しくお話しお聞かせいただき
    まつ毛の状態に合わせてご提案などさせて頂ければと思います。

みみ様の次のご来店も心よりお待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございます。

ArisLy上大岡最戸店 アイリストSayaka

アリスリー 上大岡最戸店(ArisLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー