今回オフだけでしたがとても丁寧に施術していただきました。また機会がありましたらお願い致します。
ArisLy 上大岡最戸店【アリス・リー】 からの返信コメント
はち様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
お渡しさせていただきました強化剤で、お爪の保護を頑張ってみてください★
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
初めてのネイルで分からないことも多く不安だったのですが、丁寧に教えていただいたので色やデザインを焦ることなく安心して選ぶことが出来ました。また、お話しながらやっていただき楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。
◎hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込6,300円→6,000円
みっきー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
初めてのジェルネイルいかがでしょうか?
手元を綺麗にするだけで気分も上がりますよね♪
私もたくさんお話ができ、終始とても楽しい時間でした!
ライブがあるとの事でしたが楽しめましたでしょうか^^
またみっきー様と会えるのを楽しみにしております!
この度はお忙しい中でのご来店、素敵な口コミ投稿を
ArisLy 上大岡最戸店 ネイリスト Rune
初めて行きましたが接客も良く、とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
また行きたいと思います(^^)
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込
さきたん様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
素敵な口コミ投稿をありがとうございます^^
お子様リクエストカラーの紫がとても可愛いく、お似合いでした*°.
さきたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ArisLy 上大岡最戸店 ネイリスト Rune
施術中、施術者の垂れた前髪が私の手に触れそうだなと思いましたが、途中ピンで留めていたので気にはなりませんでした。
ワンカラーハンドネイル施術後2~5日で指先のジェルが剥がれました…
海に入っていたとき、海の砂が爪とジェルの間に入っていることを確認しました…そこから剥がれていってしまいました…
現在3本が指先剥がれていて、剥がれてはないもののジェルが浮いているのが2本です。他5本は無事です。
施術が甘かったのか、海に入ったのがいけなかったのか、そこはよく分かりませんが、休暇で海に入るためにネイル施術していただいたので少し残念です…
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
とも様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
施術中、施術者の身だしなみについて
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、技術に対しても指先のジェルが剥がれてしまったという事で
せっかくの休暇のネイルが残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
1週間以内の原因不明な浮きや剥がれなどに関しまして無料でお直しも可能ですので
一度店舗へご相談頂ければと思います。
そのような思いをさせてしまったにも関わらず、
次回のご予約やご来店頂きありがとうございます。
今後このような事にならないようにスタッフの
技術や身だしなみ等の再確認させて頂きます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ArisLy上大岡最戸店
今回はいつもの持ち込み画像のネイルではなく、定額のネイルの中から施術してもらいました!
色選びに苦戦していたら試し塗りをして実際の色を見せてくださり、一緒に考えてくれて凄く助かりました!
とても上品な仕上がりになって大満足です(^^)
次は秋ネイルをお願いします!
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
みほ様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
今回はいつもよりシンプルでしたが、
そちらも素敵で似合っておりました。
次回は秋ネイルですね!
みほ様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
ArisLy上大岡最戸店 ネイリストRisa
とても丁寧にネイルしていただき、
爪の形もきれいに整えていただいて嬉しいです。
◎NEWスタッフ施術【フット】ワンカラー/オフ込み5,400円→4,400円
みるく様
先日はご来店ありがとうございました^^
喜んでいただけてとても嬉しいです!
みるく様にとてもお似合いな秋先取りカラーでした^^
次回のご来店もお待ち申し上げております☆
予約も取れやすく
いつも利用させてもらっています。
お店の雰囲気も接客も文句無しです。
また利用したいと思います!
foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込
リリ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回のお色もとても可愛かったです!
お忙しい中、口コミのご投稿、次回のご予約もありがとうございました。
リリ様の次回のご来店も楽しみにしております。
ArisLy上大岡最戸店 ネイリストRisa
フットのワンカラーネイルを施術して頂きました。
色見本で似た色2色で決めかねているとポリッシュ実物を見せて下さり、色を決めることができました。
施術も丁寧で、爪に波打つような凹凸があるところをジェルでなるべく目立たないようにして下さったり、甘皮処理も完璧で余白なく塗っていただけましたし、時間ちょうどで終わりました。
NEWスタッフ施術のコースで少し割安だったので、正直あまり期待はしていたかったのですが、予想を超える丁寧な施術で大満足です!(勝手にNEWスタッフだから上手くないだろうと思ってしまって申し訳ない限りです…mm)
是非また利用させてください!
とも様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
数多くのサロンの中からお選びいただき、お会いできたこと大変嬉しく思います♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
とも様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m★
ArisLy上大岡最戸店 Misaki
持ち込みデザインでフットお願いし、仕上がり綺麗で満足できました。猛暑日なのもありましたが、空調が効いてないのか店内がとても暑いのと、天井からぶら下がってる虫がいるのが視界に入ってしまい気がかりで、途中寝てしまいました。一生懸命施術して下さってたので、悪いかなと思い、その点お伝えできませんでした。
◎foot*オーダー120分*こだわりネイル★持込画像OK*アート6本程度※オフ込
くろねこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います^ ^
空調の件、大変申し訳ございません。
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、虫の件についてもお気を使わせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
店内美化を見直してまいります。
この度は、お忙しい中で貴重なご意見をありがとうございました。
ArisLy 上大岡最戸店 ネイリストRune
丁寧な接客でとても良かったです。書き込みにありましたが、部屋が暑かったです。
foot*100種類から選べる★プチアート定額★ソフトジェルオフ込
みーこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
空調の件、大変申し訳ございません。
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客面、お褒めいただきありがとうございます。
この度は暑い中のご来店、口コミ投稿をありがとうございました。
ArisLy 上大岡最戸店
接客が丁寧で優しい方でした♪
急なメニュー変更にも笑顔で対応してくださり、自分好みのデザインに出来ました。ありがとうございました!
のん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
お色やデザイン、一緒に悩ませていただきありがとうございました*°.
自分好みのデザインになったようで、何よりです!
黒色が初めてとの事でしたが、とてもよくお似合いでした^^♪
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。
ArisLy 上大岡最戸店 ネイリスト Rune
とにかくサロン内が涼しくなく暑い・・です。
入口がすぐあるので出入りの度に外気が入り、冷えにくいのかもしれませんが
じっとしててもサロンについた直後は暑くて不快感が。
お店の方の接客や仕上がりは問題なくとても満足してます。
次回はフットでお邪魔する予定なのでまた暑いのかなと心得ていきたいと思いますm(__)m
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
しんやん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
空調の件、不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次はフットでご来店いただけるとの事で、
お客様が快適な空間で過ごせる様努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ArisLy 上大岡最戸店
土曜日を希望していましたが、他のサロンは11時開始が多い中でこちらは10時から受付でき、当日もオフ込みで1時間ちょっとで終わったので、時間を有効に使えてよかったです。
foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込
ももちゃん様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
ももちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ArisLy上大岡最戸店 ネイリストMinami
初めて利用しましたが、とても居心地のいい雰囲気でリラックス出来ました。無理な勧誘やおすすめはせず、聞いたことには丁寧に答えてくれました。ネイルも相談しながら一緒に考えてくれて、仕上がりも大満足です!また利用したいと思いました。
foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込
あおmama様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
居心地の良い雰囲気やリラックス出来たとの事で
こちらも大変嬉しく思います!
あおmama様のまたのご来店を心より
お待ちしております。
ArisLy上大岡最戸店 ネイリストRisa
先日はお世話になりました。
初めて伺い今回はオフのみでお願いしたのですが、オフ中も爪の状態を見ながらお気遣いいただき、とても丁寧にオフをしていただきました。
爪がだいぶ弱っていたので少し休ませるために、そちらでいただいたハードナーをつけて様子を見ます。
次のネイルする際のアドバイスなどもいただき、大変ありがたかったです。
また、よろしくお願いします
ns様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
お爪の状態も確認させていただけてよかったです!ハードナー頑張ってみてください★
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ネイルをする機会がある際は、ご来店お待ちしております(*^^*)
ArisLy上大岡最戸店 Misaki
当日予約で来店しましたが、とても丁寧に対応して、いただきました。
仕上がりもとても満足しています。
◎hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけたようで嬉しく思います^^
また機会がありましたら、まる様のご来店を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中での素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
ArisLy 上大岡最戸店 ネイリスト Rune
とても綺麗に仕上げてもらいました♪
またお願いしたいと思います!
◎hand*300種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込5,300円→5,000円
Ami様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
オレンジのカラーで夏らしくなりましたね♪
とてもよくお似合いでした!
Ami様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ArisLy上大岡最戸店 ネイリストMinami
初めて伺ったのですが、とても手際よく丁寧に綺麗にして下さってありがとうございました。お忙しい中、色の相談にも乗ってくださり仕上がりも満足でした。
◎NEWスタッフ施術【フット】ワンカラー/オフ込み5,400円→3,900円
Shiori様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
涼しげなグリーンのカラーがShiori様にとってもお似合いでした♪
この度はお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました!
Shiori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ArisLy上大岡最戸店 ネイリストMinami
今回は夏ネイルをお願いしました!
持ち込み画像がわかりづらく大変な思いをさせてしまいましたが、それでも画像に近づけようとしてくれたりアレンジを入れてくれて、より夏っぽく涼しげなネイルに仕上げてくださいました!
家族にも大好評でした!!
次はシンプルなネイルにする予定なので、またよろしくお願いします。
hand*オーダー120分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート6本程度※オフ込
ねむねむ様
いつも、ありがとうございます!
今回は夏ネイルでしたね。
毎回、デザイン楽しみにしてます!!
ご家族にも大好評と聞いて安心と嬉しいです。
ねむねむ様のまたのご来店お待ちしております。
アリスリー上大岡最戸店 ネイリストRisa
いつもは駅前店にお世話になっておりますが、時間の都合上こちらでお願いしました。
クリアジェルネイルだけではありましたが、
とても丁寧にしていただいて大満足です。
アリスリーさんはどこのお店どのスタッフさんもいつも綺麗に仕上げていただけるので毎回安心してお願いできてます。
またよろしくお願いいたします^^
◎hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
ren様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
アリスリーにお爪をお任せいただき光栄です☆
満足していただけて良かったです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ArisLy上大岡最戸店 ネイリストMisaki
担当してくれたスタッフの人が丁寧に施術してくれました。忘れ物したら気にしてくれてわざわざ下におり取りに行くのを待ってくれました、ネイルのトップの艶感がすごくあり
仕上がりは満足です。
りえ様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^ ^
濃いめのブルーのカラーがとってもお似合いでした♪
この度はお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました。
りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ArisLy上大岡最戸店 ネイリストMinami
新しいスタッフさんということで、お得な価格で施術していただけました。丁寧な施術、仕上がりでとても満足です。サロンも静かで清潔感があり、リラックスして受けられました。通常の価格でもまた利用させていただきます。
仕上がりにご満足いただけたこと、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
大変嬉しく思います^ ^
あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
ArisLy 上大岡最戸店 ネイリストMinami
今回親指のネイル不具合があり電話をしました
後日修正。暑い中ご苦労様と終わった後の見送りも丁寧で来て良かったと思いました。
ともち様
先日は暑い中ご足労いただき、ありがとうございました。
また、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
同じ事を繰り返さぬ様、努めてまいります。
来月もともち様とお会い出来るのを楽しみにしております^^
この度はお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。
ArisLy 上大岡最戸店
初めて伺いましたが、仕上がりも可愛く満足です。
その日になぜか、ネイルの部分だけヒビが入ってしまったのですが、その日中に早急に対応もして頂きました。
また伺いたいです。ありがとうございました。
ちゃこれん様
先日はご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
その日中に再度ご来店いただくことになってしまい、
ご足労おかけいたしました。
仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います♪
次回も、ちゃこれん様のご来店を心よりお待ちしております。
ArisLy上大岡最戸店 ネイリストMinami
弱った手の爪もこれからのアドバイスもいただき
参考になりました。 仕上がりも凄く満足して
おります。ありがとうございました。
かよりん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
ジェルネイルをオフした後のお爪は弱くなってしまっていることが多いので、
ご自宅でのケアも頑張ってみてください♪
かよりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ArisLy上大岡最戸店 ネイリストMinami
仕事柄、今回はオフのみでお願いしました。長さ、形整えて頂きありがとうございました。
またジェルが出来るようになったらお願いします。
まる様
先日はご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
次のジェルネイルに向けて、
オイルやクリームでケアしてみてください♪
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ArisLy上大岡最戸店 ネイリストMinami
いつも丁寧な接客や仕上がりで大変満足しています。今回は梅雨~初夏をイメージしたネイルにしました。途中、これを入れたらもっとキレイになりそうとか提案や相談しながらできたので、凄く良かったです。また行きます!
みほ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉とても励みになります☆
梅雨~初夏にぴったりなデザインでしたね!!
オーダーメイドコースはお時間内であれば
お持ち頂いたデザインにプラスして
オリジナルのデザインにしていけるので
また、ぜひお待ちしております!!
とても丁寧にして頂き
満足出来ました♪
めぐみ様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
オイルやハンドクリームで保湿をして
長く楽しんで下さいね♪
めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ArisLy 上大岡最戸店 ネイリストRune
今回は初めてトレンド定額にしてみました。
すっごく可愛くて何人もの人に褒められます。
これだけのクォリティで、この価格はとてもお得です。
はる@様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
梅雨時期にぴったりなネイルになりましたね☆
とても可愛かったです!
次回もはる@様のご来店心よりお待ちしております。
ArisLy上大岡最戸店 ネイリストRisa
仕事上、クリアのマット仕上げをお願いしました。オイルの塗り方やケアの仕方等も詳しく教えて頂き、ありがとうございました。参考になりました。
まる様
お仕事上、クリアのマット仕上げでしたが、
すりガラスのような可愛い仕上がりになりましたね!!
オイルなどの保湿ケアをぜひやってみてください☆
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ArisLy上大岡最戸店 ネイリストRisa
アリスリー 上大岡最戸店(ArisLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー