日頃デスクワークが多くて凝りガチでしたが、
数回通っただけで、かなり身体が軽くなり、
姿勢をよくする意識がつきました。
初めての整骨院でしたが、
気軽に行ってみてよかったです。
平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!
M様、口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢の意識がついて良かったです!
大満足です。
おすすめです!
<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
腰の痛みに悩まされていましたが、ここに通ってからはとても身体が楽になりました!
モンチッチ様
先日はご来院いただき、ありがとうございました!
お身体の状態が良くなるように全力で治療させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
膝が痛くて施術してもらいました。
足の血行を良くするマッサージ、骨盤足の矯正丁寧に説明してもらいよかったです。
<前回来院から3か月以上空いてしまった方限定>お悩みに合わせた全身矯正¥1480
ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。膝の痛みに対して、骨盤や足の矯正、血行を促す施術が少しでもお役に立てたようで安心いたしました。腰痛や肩こりの予防にもつながるよう、今後も丁寧な施術とわかりやすいご説明を心がけてまいります。お身体の状態に合わせたケアを続けてまいりますので、何か気になる点があればいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
初めて利用しました。
道路前で通行人が多く通る場所の為、やや入りづらさはありましたが施術は効果抜群です!
肩甲骨はがしをして頂きましたが、ガチガチに凝り固まった肩を一生懸命ほぐしてもらい
驚くほど軽くなりました。若いながらも接客も施術も丁寧でよかったです。
また利用させていただきます。
ルンバ様、ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。肩甲骨まわりの施術で肩こりが楽になったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。矯正や腰痛の施術も含め、お身体の状態に合わせた丁寧な対応を心がけております。入り口がわかりづらくご不便をおかけしましたが、今後も安心してご来院いただけるよう改善に努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
肩甲骨と腰をしていただき、とても楽になりました!!
学割U24<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980 ※6月末まで限定
のあ様、ご来院いただきありがとうございました。肩甲骨や腰の施術でお身体が楽になったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。肩こりや腰痛は日常生活の姿勢やクセが原因となることも多いため、矯正を含めた継続的なケアが大切です。今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、お身体の不調がありましたらいつでもご相談ください。次回のご来院も心よりお待ちしております。
体全体のマッサージをしてもらったが姿勢が正された気はした。しかし最後の勧誘が少ししつこく感じてしまった。
<全身トータルケア+筋膜調整>全身矯正フルコース¥11000⇒¥2980 ※6月末まで
ゆーや様
ご来院いただきありがとうございます。姿勢の矯正や肩こり、腰痛の施術が少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。ただ、施術後の案内がしつこく感じられたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意向を尊重し、安心して施術を受けていただけるよう今後は対応を改善してまいります。貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
30分位の記載有りましたが実際マッサージは10分位しかされず残念でした。
人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *6月末まで限定
肩こりと猫背が気になり施術をお願いしました。凝っている原因を丁寧に教えてくださったのがとても良かったですので今後も通うことにしました。担当してくださった方は適度な距離感でそこも良いなと思いました。
のぞみ様
先日は数ある院の中で当院にご来院いただき、ありがとうございました。
姿勢改善と肩こり解消の為、スタッフ一同全力で治療させていただきます。
これからも宜しくお願い致します!
とても分かりやすく、気さくな感じで話しかけてくれるので不安などなかった。体がとても楽になり、良かった。
ヤナギ様、ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。不安なく施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。肩こりや腰痛などのお悩みに対しても、矯正を含めた丁寧な施術でお身体が楽になったとのお言葉、大変励みになります。今後も安心して通っていただけるよう、わかりやすい説明と親しみやすい対応を心がけてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
日々感じていた肩こりが軽減されました。
院の先生も雰囲気も良かったのでこれからも通いたいと思った。
ケイゴ様、ご来院と嬉しいお言葉をありがとうございます。日々感じていた肩こりが軽減されたとのことで、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います。当院では肩こりや腰痛に対して、矯正を含めたお身体の状態に合わせた施術を心がけております。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と雰囲気づくりに努めてまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております。
慢性の首肩コリがひどく利用しました。
ほぐしてもらってすっきりしました。
説明もわかりやすくてよかったです。
定期的に通って凝り解消と姿勢改善できればと思います。
人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *5月末まで限定
えりん様
先日はご来院いただき、ありがとうございました。
肩こり解消と姿勢改善の為、全力で治療させていただきます!
今後とも宜しくお願い致します!
とてもおすすめです!
<全スタッフ資格所持>メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0
こばD様、ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。「とてもおすすめ」とのお言葉をいただき、大変励みになります。当院では、肩こりや腰痛といったお悩みに対して、矯正を含めた丁寧な施術を心がけております。今後もお一人おひとりに合わせた施術と安心できる雰囲気づくりに努めてまいります。何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。
腰痛、首・肩こりが酷くて伺いました。
丁寧なカウンセリングで現在の状態から必要な施術まで分かりやく説明していただき、目安の治療期間や料金も事前にご説明いただいたことで安心して施術を受けることができました。
他院さんで半年に1-2回ほどメンテナンスで施術してもらっていましたが、私の場合は蓄積された症状もあるようで、やはりコンスタントに通わないといけないなと痛感しました。
これ以上酷くならにように、まずは週2-3回から通わせていただこうと思います!
<平日18時までご来店限定>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980! ※4月末まで限定
あかね様
口コミの投稿ありがとうございます。
初診時よりも満足度を上げられるように、これからも全力で治療させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします
ぎっくり腰で以前から通ってますが、行く都度身体の調子に合わせて施術をしてもらえ満足してます。
この時期は特に忙しくなる時期なので不調にならない為にも頻度上げて通う予定です!
ゆぶ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ぜひ通ってお身体を良くしていきましょう!
今後も宜しくお願い致します!
首のコリが酷かったのですが、かなり楽になりました!
けんちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
楽になって良かったです!
今後も宜しくお願い致します!
ぎっくり腰のような重い腰痛が出たので診てもらい、納得のできる丁寧な説明をしていただきました。料金もわかりやすかったです。施術がとても良かったので、通うつもりです。その節はよろしくお願いします!
<平日18時までご来店限定>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980! ※2月のご来店限定
ラストサムライ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
満足して頂いて良かったです!
しっかり通ってお身体を良くしていきましょう!
結婚式に向けて肩甲骨を綺麗に見せたり、姿勢を改善したいと思って行ってみましたが、思ったよりも体が凝り固まっていたことが分かり、通い放題のコースを契約しました。
何となく感じていた不調などもこれから改善されていくと思うということでしたので楽しみです。
<首・肩・背中のコリ解消!>肩甲骨はがし¥6050⇒¥1980!※1月末まで限定
がね様口コミの投稿ありがとうございます!
最高の結婚式になるように一緒に頑張っていきましょう!
自分の身体についての歪みや悪いところの説明がわかりやすく、施術した後は身体が軽くよかったです。
りりか様、口コミのご投稿ありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです!
今後も宜しくお願い致します!
予約も柔軟に対応していただけているので、とてもありがたいです。
カノ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
今後も宜しくお願い致します!
腰痛のために通っています。
いつも丁寧に施術してくださるので、助かっています。
定期的にケアすると体の調子もいいような気がします!
Y様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体のケアをして調子を維持していきましょう!
今後も宜しくお願い致します!
膝の痛みがあり、骨格矯正のメニューを予約しました。足と股関節の状態を確認したあと、足の痛みと股関節の痛みの関係について説明をもらい、自分の症状に納得しました。
身体の状態を確認した後、マッサージ、整体、骨盤矯正を実施し、状態が変化したことの説明を受けました。身体の歪みがあるようで、しばらく通院したいと思います。
<膝 股関節 足首の不調にお悩みの方>骨格矯正¥8250⇒¥3980 ※11月末まで限定
のぶ様口コミのご投稿ありがとうございます!
一緒に改善していきましょう!
今回、お試し的立ち寄りました。
短い時間ながら指圧、ストレッチなど的確に施術するところは流石でした。
特にふくらはぎの浮腫がとれて助かりました。
【お悩みや不調に合せたコース】マッサージ・矯正¥6050⇒¥980 ※12月末まで
もり様、口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来院お待ちしてます!
説明、施術ともに丁寧でとても満足しました。
院内は清潔で雰囲気も良かったです。
定額で通い放題のプランがあり、とてもお得でそちらを購入し、通うことにしました。
<徹底的に猫背を改善したい方>全身矯正+猫背矯正¥13750→¥5980
mk様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これから一緒に改善していきましょう!
整いました
<産後の下半身太りを元の体型にいち早く戻す>産後骨盤矯正 ¥8250→¥2980
えがちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
さらに整えていきましょう!
今後も宜しくお願い致します!
いかに凝りがひどく骨盤がずれていたのかがわかりました。
通院の必要性を実感できました。
<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥2980!
爽子様、口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体を良くしていく為に頑張っていきましょう!
事務ワークで首、肩のこりがひとぐ、来院しました。施術後は身体が楽になりました。
人気No.2<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥2980! *10月末まで限定
なおき様、口コミのご投稿ありがとうございます!
楽になって良かったです!
今後も宜しくお願い致します!
初めての姿勢矯正で、正直なところ最初は効果があるのか不安でしたが、丁寧な説明と確かな施術によって自分の今の姿勢を確認することができました
今後も通院し、猫背とストレートネックを改善したいと思います
<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥4980!
ひろこ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体を良くできるように頑張ります!
今後も宜しくお願い致します!
肩こりと首が痛かったため来院しました。施術してくださったおかげで少し体が楽になりました。
<首・肩・背中のコリ解消!>肩甲骨はがし¥6050⇒¥1980!※9月末まで限定
なな様口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します!
姿勢を治したくて通院を始めましたが、最初の時よりも明らかに良くなり痛みの出にくい身体になりました!先生方も優しく、雰囲気も良くて通いやすいです。
ゆうた様、口コミのご投稿ありがとうございます!
さらに痛みの出にくいお身体にしていきましょう!
幕張南口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー