5. 幕張南口整骨院   >

幕張南口整骨院

マクハリミナミグチセイコツイン

• 千葉県千葉市花見川区幕張町5丁目188-1
  • JR幕張駅から徒歩3分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割/むくみ】

めぐにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 16:37:56.0

産後2年半経過して骨盤のズレや姿勢の悪さなど気になりでもどのメニューをしていいのかわからずひとまず相談予約をしました。来店後親身に話を聞いてくれどこが歪んでるのかなどわかりやすく絵に書いて説明してくれたりととても丁寧でした。
    施術後からだに少し違和感を感じましたが今までが悪すぎたようでその違和感の状態が普通なんですよと言われとてもびっくりしました。術後少しだるさが出たりしますと事前にお聞きしていたので水分もしっかり取って寝て起きたら身体がとってもスッキリしていました。
    まだまだ体の不調はあるので通わせていただいて
    少しでも良くなるようにしていければと思います。

幕張南口整骨院からの返信コメント

めぐにゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体が良くなるように頑張ります!
    頑張って通ってください!
    今後も宜しくお願い致します!

• Chocolatさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:28:45.0

首肩の痛みが辛く駆け込み、体が楽になりました。
    スタッフの方の雰囲気も良くリラックスできました。

平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!

幕張南口整骨院からの返信コメント

Chocolat様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスしてくださり嬉しいです!
    楽になり良かったです!

• がさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:08:36.0

接客態度が悪すぎますね。
    根本改善は大事ですが、そもそも勧誘目的が強すぎてカウンセリングでほぼほぼ時間取られるし、
    回数契約的なものをゴリ押ししてきて、やらないですと断るとそこから態度は激変。
    そもそも初回であんなに高い金額勧めてくるのやばすぎますよね。
    会計終わってからも適当なあいさつ。
    二度といきません。

• オタコンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 08:10:24.0

猫背を治すために人生で初めて整骨院に来院。
    来る前はすごく不安だったのですが、
    施術してくださった先生は非常にお優しく、丁寧で
    かつ具体的な説明でした。
    また、身体の歪みもまだ1回目なのでほんの少しではありますが改善されました。
    今後、少なくとも半年は通うことになりますが
    この整骨院なら通うことが苦になりません。

<徹底的に猫背を改善したい方>全身矯正+猫背矯正¥13750→¥2980

幕張南口整骨院からの返信コメント

オタコン様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体を健康にできるようにがんばります!
    しっかり通って良くしていきましょう!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:08:10.0

デスクワークと運動不足により肩こりが気になったため、来店しました。最初のヒアリングと図解付きの丁寧な説明で、自分の体が今どういう状態なのか、どう改善していったらいいのかがよくわかりました。
    姿勢が悪いのも悩みでしたが、施術後は力を入れたり意識したりしなくても正しい姿勢を取れるようになっていて驚きました。
    癖がつくまでは、すぐに元の悪い姿勢に戻ってしまうとのことなので、正しい姿勢を維持できるように通わせて頂きます。

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *4月末まで限定

幕張南口整骨院からの返信コメント

みく様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    正しい姿勢の癖がつくまでしっかり通ってください!
    今後も宜しくお願い致します!

• ナナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:10:01.0

短時間で体が軽くなりました。来てよかったです!

幕張南口整骨院からの返信コメント

ナナミ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    良かったと言って頂けて嬉しいです!
    今後も宜しくお願い致します!

• シシィさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:39:57.0

受験の時よく足を組んでたりしていて、
    鏡を見て姿勢が歪んでいるように見えたので
    施術をお願いしました。

丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。

10代の体からはありえないようなボキボキ音が鳴って
    終わった後は体が軽かったです

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

幕張南口整骨院からの返信コメント

シシィ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も宜しくお願い致します!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:08:21.0

骨盤矯正、全体整体を受けました、
    駐車場は2台近くのコインパーキングで30分の割引が受けられるとの事でした
    30分じゃ、問診で終っちゃう~
    お店の雰囲気は良くも悪くも避難所?
    接客は受付の方は親切でした、施術担当さんは技術は素晴らしいと思います、ちょっとブッキラボウな印象で人に寄っては不機嫌と感じる事も有りそう、少ない会話の中からも疑問を拾って説明してくれたように思います
    私はかなり身体が硬いようで何処もかしこもボキボキ音がして怖かった、
    もみ返しが心配ですが、水を2リットル以上飲んで老廃物を出せば大丈夫だそうです、そんなに飲めないけど …、
    3時間後位に軽くもみ返しの症状、ダルさと痛みが来ました、次の日、腕が肩の高さまでしか上がらなかったのが真上とまでは行かないけど、大分上まで上がるようになってました、当日より次の日の方が効果出てたかも3ヶ月に1回位でも効果有りそうなので、タイミングが、合えばまた行きたいです

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

幕張南口整骨院からの返信コメント

みー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    雰囲気の件のご指摘、ありがとうございます。改善に尽力致します。
    駐車場の件も申し訳ございません。
    少しでも良くなっていて良かったです。またのご利用お待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:45:10.0

痛みが改善するといいなと思いました

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

幕張南口整骨院からの返信コメント

ゆい様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    良くできるようにがんばります!
    今後も宜しくお願い致します!

• きよちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:16:33.0

先日山に登ってきましたが、見事に肩の痛みが改善されていて苦痛を感じることなく登りきることができました。大変助かりました。ありがとうございました!

幕張南口整骨院からの返信コメント

きよちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    痛くなく登れてよかったです!

• ほげ太さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 03:19:03.0

半年ぶりに利用させていただきました。
    全身が凝っており痛かったのですが、施術のお陰でかなり楽になりました!
    これからも継続的に通って改善していきたいです!
    よろしくお願いします!

幕張南口整骨院からの返信コメント

ほげ太様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も宜しくお願い致します!

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:08:45.0

満足してます

幕張南口整骨院からの返信コメント

りょ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足して頂きありがとうございます!
    今後も宜しくお願い致します!

• Naofukuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:14:17.0

急に仙骨に痛みが出ましたが、すぐに状況を確認していただき、適切なコースのご提案をいただきました。

他の院ではあまり聞いたことのない、通い放題プランもあり、毎日のように訪れることができる方には非常にお得に感じられると思います。

幕張南口整骨院からの返信コメント

Naofuku様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    しっかり通って良いお身体にしていきましょう!
    今後も宜しくお願い致します!

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:24:36.0

パソコンや力仕事と普段の作業で負担がかかる上半身や眼の改善を中心にやってもらってます。継続して通わせて頂きます。

幕張南口整骨院からの返信コメント

とみ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も継続して通ってください!
    今後も宜しくお願い致します!

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:54:26.0

はじめての整体でした。ゴリゴリバキバキ、痛い~!と小声が出てしまう施術ではありましたが事前に告知されるので心の準備をして挑めます。笑 きっと痛いのが苦手な方は調節もして頂けると思います。施術後は痛みと重みがあった首肩が一気に軽くなり、腰の痛みも軽減、当日夜は寝つきもよくなりました!こんなにも一度で効果のあるマッサージは初めてでびっくりしています。また体が辛くなる前にお邪魔します。ありがとうございました!

幕張南口整骨院からの返信コメント

ねね様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果を感じて頂けて良かったです!
    今後も宜しくお願い致します!

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:45:14.0

産後に一度通い、数ヶ月経ってから、肩こりや腰痛をきっかけに再び通い始めました。

半年コースのうち数回通ったばかりですが、肩こりなど少しずつ良くなってきている気がします。
    毎日でも通ってOKなコースなので、家族や自分の都合に合わせて通えるところが気が楽です。
    また、2回目以降は30分程度の施術時間なので、赤ちゃん連れでも通いやすいです。

以前、施術中に子どもが泣き出してしまったのですが、スタッフの方があやしてくださったり、「赤ちゃんは泣くのが仕事だよ」とポジティブな言葉をかけてくださり、とても救われました。
    院内は広く、スタッフの皆さんは明るく元気で優しい雰囲気です。

初回お試しコースだけの体験でもしつこい勧誘はなく、さらっとした紹介のみなので、気になったら試してみるとよいかと思います。

これから通い続けていきます!

幕張南口整骨院からの返信コメント

い様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもお子様に癒されております!
    今後も宜しくお願い致します!

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:04:29.0

人気No2【徹底猫背改善!姿勢perfectコース】全身骨格矯正+猫背矯正¥6980

幕張南口整骨院からの返信コメント

さとこ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も宜しくお願い致します!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:10:27.0

全身矯正、上半身ストレッチ、下半身ストレッチを受けました。
    自分でメンテナンスできない部分も施術してもらうことによって、毎回とても体の調子が良くなります。
    また、その日にツラい部分については重点的に施術していただけるので、とてもうれしいです。

幕張南口整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も宜しくお願い致します!

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:04:18.0

痛みが和らぎました

幕張南口整骨院からの返信コメント

しば様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします!

• さやえんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:05:46.0

肩の凝りや、骨の歪みを矯正して頂いて楽になりました(^^)これからもよろしくお願いします。

幕張南口整骨院からの返信コメント

さやえんどう様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします!

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:29:01.0

整体に通うのは初めてだったのもあり、丁寧に説明していただきました。
    改善するために通いたいと思います。

幕張南口整骨院からの返信コメント

E様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    良いお身体になれるようにしっかり通ってください!
    今後も宜しくお願い致します!

• ユリエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:44:49.0

産後の骨盤矯正したほうが良いかなと思い、こちらのクーポンで相談、施術お願いしました。
    問診してもらってから、歪みや骨の事を丁寧に説明して下さり、雰囲気も良く施術中も楽しくリラックスして矯正を受けることができました(^^)

幕張南口整骨院からの返信コメント

ユリエ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    良いお身体にしていきましょう!
    今後も宜しくお願い致します!

• みっふぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 00:41:05.0

背中の痛みが取れず、首を左右どちらに向けても痛みが出るようになってしまったので、近くて当日予約できたこちらに初めて伺いました。体の状態の説明も、調整の手技も的確で、終わった時には背筋がすっと伸びているのを実感しました。しばらく通って、早くよい状態がキープできるようになりたいです。

幕張南口整骨院からの返信コメント

みっふぃー様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    早く良い状態がキープできるように通ってください!
    今後も宜しくお願い致します!

• しーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:15:23.0

姿勢を治したく予約しました。とても親切に説明してくださいました。

幕張南口整骨院からの返信コメント

しーさん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    しっかり良くしていきましょう!
    今後も宜しくお願い致します!

• タカハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:12:28.0

すごく体が軽くなりました。
    また行きたいです

幕張南口整骨院からの返信コメント

タカハシ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ぜひまたご来院ください!
    お待ちしております!

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 14:16:42.0

始めてで丁寧に説明してくれました。

幕張南口整骨院からの返信コメント

きー様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も宜しくお願い致します!

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 00:52:54.0

丁寧な施術と明るい雰囲気で安心して通院できます。

幕張南口整骨院からの返信コメント

みぃ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も宜しくお願い致します!

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:03:43.0

腰痛が突然酷くなり、すぐに予約できるところを探してこちらにお伺いしました。
    施術の前に丁寧に説明していただけたので、状態がわかりやすかったです。施術もしっかりしていただけて、だいぶ楽になりました。
    予想外の治療になってしまいましたが、プランもいくつか提示いただけたので、無理のないものを選ばせてもらいました。しばらく通って改善できればと思っています。

幕張南口整骨院からの返信コメント

Y様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    はやく良くなれるようにがんばります!
    今後も宜しくお願い致します!

• まなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 19:26:38.0

とても体が軽くなり、大変満足です。2週間くらい経ちますが、以前の重だるさがなく快適に過ごせています。定期的に通わせてもらいます。

幕張南口整骨院からの返信コメント

まなみ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    快適な状態が続くようにしっかり通ってください
    今後も宜しくお願い致します!

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 16:01:25.0

丁寧な診断で今の体の状態が分かりました。
    改善のために通いたいと思います。

幕張南口整骨院からの返信コメント

みー様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    しっかり通って良いお身体にしていきましょう!

幕張南口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー