とっても楽しい施術をありがとうございます(^^)
本当に身体がめちゃくちゃ辛くて、頭痛も酷かったのですが
だいぶ楽になりました、、、、、、m(._.)m
【頭痛、不眠でお悩みの方必見】ソフトな施術CPC頭蓋骨調整¥7700→¥3500
せっちゃん様
先日はご来院くださりありがとうございました(^^)/
素敵なコメントもありがとうございます♪
お身体が少しでも楽になっていただけてこちらも大変嬉しいです( *´艸`)
治療を続けることでもっとお身体が良くなっていきますので一緒に頑張っていきましょう!!
これからもよろしくお願いいたします!(^^)!
肩こりが酷かったのですが、施術後は肩が軽くなった気がします。またよろしくお願いします。
【平日15時から17時までのご来店の方限定☆】人気No1整体フルコース 2500円
アヤコ様
この度はご来院くださりありがとうございました!!
少しでもお身体が良くなってくださりこちらも大変嬉しいです♪
施術を続けることによりお身体がもっと良くなりますのでサポートさせていただきます(^v^)
また次回もよろしくお願いいたします(*^^)v
コメントしてくださりありがとうございました!!
またお願いします(^^)
【肩こり・頭痛でもう限界!】肩甲骨ストレッチでスッキリ改善!5500円
おぐ様
先日はご来院ありがとうございました!!
コメントもありがとうございます♪
今後もお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^)v
またのご来院お待ちしております☆
腰に痛みが出たため伺いました。
産後のため、痛みの原因が骨盤だということで矯正して頂きました。腰の痛みも帰りには無くなり、施術の効果を実感しました。
次回からは赤ちゃん連れでも大丈夫と言っていただき、続けて通ってみようと思いました。
あぃぬ様
先日はご来院ありがとうございました!!
コメントもありがとうございます(^v^)
施術の効果を少しでも実感していただけて良かったです( *´艸`)
治療を続けることでもっと効果を実感して頂けるかと思いますので一緒に頑張っていきましょう♪
ご来院お待ちしております☆
痛む腰、頭痛がしそうな程の肩コリ、首コリ、背中の張り。
何とかならないかと、手当たり次第行ってみるつもりで、探したお店でした。
肩甲骨剥がしと言うものを、初めて体験しましたところ、施術の後、今までに感じた事が無いほど肩が楽に。
高い技術をお持ちなのだと、感心致しました。
良いお店に巡り会えたと思っています。
カカちゃん様
この度は、ご来院ありがとうございました!!
先生の施術内容を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
治療を続けることでもっとお身体、肩の調子が良くなりますので一緒に頑張っていきましょう( *´艸`)
これからもよろしくお願い致します!!
素敵なコメントありがとうございました(/ω\)
産後の身体が辛くて伺いました。
カウンセリング後に骨盤矯正とマッサージを
していただいたのですが、終わったあとの
呼吸のしやすさと身体がシャキっとした感じに
驚きました!
施術してもらった夜はすごく寝付きも良くて、
翌日も体調がすごく良かったです。
また伺いたいと思います^^
【産後ママ応援☆】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正 4400円
なーさん様
先日はご来院ありがとうございました!!
お身体が少しでも改善されてよかったです(*^-^*)
まだまだ良くなりますのでしっかり施術させていただきます♪
これからもよろしくお願いします(^^)/
コメントありがとうございました!!
産後3ヶ月経ち、やっと外にも出れるなという頃に伺いました。
それまではあまり意識はしていなかったのですが、施術中に「ここ痛い?」と聞かれるところは全て痛く、産後の体のダメージがこんなにもあるんだと実感しました。
1回マッサージしてもらっただけでも体が伸び伸びとして、背筋もピンと良くなった気がします。
みなちゃん様
先日はご来院ありがとうございました!!
お身体の変化を少しでも感じていただけて良かったです( *´艸`)
もっと良くなるので一緒に頑張っていきましょう☆
素敵なコメントありがとうございました(^^♪
フランクで話しやすい方でした。
施術も良かったです。
ゆ様
この度はご来院ありがとうございました!!
先生の施術内容を気に入っていただけてとても嬉しいです( *´艸`)
もっとお身体が良くなるよう頑張っていきましょう♪
素敵なコメントありがとうございました☆
産後の骨盤矯正をして頂きました。
カウンセリングからとても丁寧でした。
施術中も力加減や電気の強さなどを確認してもらいながらだったので安心して受けることができました。
これまで遠いところに通っていたのですが、
近くにいい整骨院がみつかり本当に良かったです。
りな様
この度はご来院ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます♪
もっとお身体が良くなるようサポートさせていただきます!
これからしっかり施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
雰囲気がとても良くキッズルームもあって子供達も退屈せず私もゆっくりできました。施術も状態など教えて頂けたりいつもは一度きりになってしまうのですが初めて通いたいと思いました。これから身体の改善楽しみです!
maho様
この度はご来院くださりありがとうございました!!
雰囲気をはじめ先生の施術内容など気に入っていただけてとても嬉しいです♪
しっかりお身体の改善をしていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
素敵なコメントありがとうございました(n*´ω`*n)
肩こりからの頭痛がひどくて行ったのですが肩だけでなく腰や骨盤など全体を整えてもらいました!頭痛も軽くなったので通ってもっと整え健康になりたいなと思いました!
なっちゃん。様
この度はご来院くださりありがとうございます!!
素敵なコメントもありがとうございます♪
先生の施術内容が気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからももっと良くなるようサポートさせていただきます!!
よろしくお願いいたします(^^)/
全身こりが酷く、体が悲鳴をあげていたのでお世話になりました!夜遅い時間帯も予約できたので仕事終わりに行けて助かりました!なんと、短時間で身体が劇的に変わりました!楽になったのはもちろんのこと、長年苦しめられていた反り腰による腰痛が改善!!!仰向けに寝た時に今まで浮いていた腰上部分がピターっとマットにつきました!一生つかないと思っていたのでその変化に驚きと笑いがでました!また来週もお世話になります!
【徹底コリ改善!】全身整体+電気施術で全身ケア 3500円
まえっちょ様
この度はご来院ありがとうございました!!
素敵なコメントもありがとうございます(*^-^*)
施術内容が気に入っていただけてとても嬉しいです☆
まだまだお身体は改善できますので、一緒に頑張りましょう♪
よろしくお願いいたします!(^^)!
初めてポキポキ体験しました。痛くなく、骨がもとにもどるような感じがして、終わったら呼吸がしやすくなりました。
【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0
すぅさん様
この度はご来院ありがとうございます!
根本的にお身体を矯正することで、自然治癒能力がどんどん高まります。
猫背が改善されると、呼吸も楽になり疲れも取れやすくなります!!
また是非施術して、お身体を楽にしていきましょう!
ストレートネックと骨盤のゆがみが酷かったようで、術後凄く身体が軽くなりました。最初のマッサージの段階で首が定位置に戻ったような感じがしました。気持ちよかったですゴッドハンドです。よかったので旦那にも紹介しました。
ゆりなはん様
素敵なコメントもありがとうございます♪
院長の施術内容を気に入っていただけて大変嬉しいです。
まだまだお身体を改善していきますのでこれからもよろしくお願いいたします( *´艸`)
寝ていられないほどの頭痛で目が覚め、藁にもすがる思いで、予約しました。日曜日の早朝、開店直前の予約にも関わらずすぐに快く施術をしていただきました!結果として3回通いましたが、1回目の施錠で痛みはほとんど取れ、2・3回目は調整という感じでした。アットホームな雰囲気で地域のお客様が入れ替わり立ち替わりで来院しているという雰囲気。自宅近くに安心して通院できる駆け込み寺があるのは非常にありがたい!!!
かしま様
この度は、ご来院ありがとうございました!!
コメントもありがとうございます!
お身体が改善されて良かったです(*^-^*)
今後もさらにお身体が良くなるようしっかり施術させていただきます♪
よろしくお願いいたします(^^)/
駅前ということでアクセスも良く一回の施術でかなり楽になりました。スタッフも親しみやすく話しやすいです
やいさん様
コメントありがとうございます!!
これからももっとお身体が良くなるようサポートさせていただきます♪
今後ともよろしくお願いいたします(^v^)
疑問点や改善のため心がけた方が良いことなど質問すると、先生が快く受け応えてくださるので緊張せずお話しできるので嬉しいです。受付の方も明るい方で院内の雰囲気も良く、気楽に施術を受けられるので安心して通えています。
☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
kyou様
メッセージありがとうございます!!
これからも分からない事などがございましたら、お気軽に相談してください(≧▽≦)
お身体がもっと良くなるようサポートさせていただきます☆
今後ともよろしくお願いいたします♪
腰が痛くて通うようになって、今もかよってるのですがとても痛みがひいて身体が楽になりました!
青鬼たけし様
口コミありがとうございます!!
お身体が改善されて良かったです!
もっと良くなるようサポートさせていただきます♪
これからもよろしくお願いいたします(≧▽≦)
首凝り、背中痛で通わせて頂いてます。通院するたびに身体の調子を聞いてくださり丁寧な施術をしてもらってます。
悩んでいた頭痛も改善して鎮痛剤を服用する回数が減りとても嬉しいです。
院内の雰囲気も良くスタッフさんの元気に身体も心も元気になります。
個人的におすすめの整骨院です。
しょうこ様
コメントありがとうございます!!
少しでもお身体が改善されて良かったです(*^-^*)。
これからももっとお身体が良くなるようしっかり施術させていただきます!!
よろしくお願いいたします♪
私はこちらの整骨院に、骨盤矯正(反り腰)のために通い始めましたが、劇的に体の変化を感じるようになりました。骨盤矯正のおかげか、仰向けで寝ていても腰の痛みが軽減され、姿勢も改善されてきました。更に、楽トレにも取り組んだところ、長時間の立ちっぱなしでも腰痛を感じることなく過ごすことができました。丁寧なカウンセリングと施術プランが、安心感を与えてくれました。院内は清潔で落ち着いた雰囲気で、治療を受ける際にリラックスできました。今後もずっとお世話になりたいと思っています。
しろもち様
コメントありがとうございます!!
お身体が少しでも改善されて良かったです!
反り腰は、しっかりと施術していくことでまだまだ改善していきます。
もっとお体が健康になるように、今後もサポートしていきます!!
今後もよろしくお願いいたします(^^♪
整体は初めてだったので緊張してましたが、優しく丁寧に接していただき安心して施術を受けることができました。
自分の身体の状態についての説明もわかりやすく納得することができたので頑張って通いたいと思います。
あ様
口コミありがとうございます!!
お身体が少しでも早く良くなるようしっかり施術させていただきます!
一緒に頑張って改善していきましょう♪
またのご来院お待ちしております(^▽^)/
腰が痛み、立っていても座っていても痛くて仕事にも支障があった為今回利用させていただきました。
痛む理由も丁寧に説明してくださり、1回の施術でだいぶ痛みが引き、ラクになりました。
家でもストレッチしていこうと思います…
痛みが悪化しないよう通わせていただきたいと思います。
りこ様
コメントありがとうございます!!
お身体が少しでも改善されて良かったです♪
これからもしっかり施術させていただきます!
もっと良くなるよう一緒に頑張りましょう!(^^)!
今後もよろしくお願いいたします<m(__)m>
肩こり、背中痛、頭痛、目の奥のひどい痛みに1週間ほど悩まされており、こちらを受診しました。しっかりと説明をしてくださり、痛みの原因がわかり、納得することができました。施術も的確で、一回の治療でもとても回復しました。仕事がまともにできないほど痛みがあったので、回復してきたことにとても嬉しかったです!先生はとても雰囲気のよい、お話しやすい方でした。駅近なのも非常に便利で、これからも通いたいと思います!
あさみん様
口コミありがとうございます!
お身体の症状が改善してよかったです!
症状の原因は骨格にあります。
これからもしっかり施術させていただきます!
またのご来院お待ちしております(^^)
首から腕の痛みがとれず色んな病院で検査しても不明だった痛みの原因を、先生はすぐ見つけて治療してくれました。痛みが無くなり変わらない日常が送れるまで回復した事は、私にとって涙が出るほど嬉しく、ありがたい事です。鎮痛剤の対症療法ではなく、根本から治療してくれる数少ない先生です。今後とも宜しくお願いいたします。お姉さんもいつも明るく、仕事で疲れていてもお会いすると元気になれます。いつもありがとうございます!
口コミありがとうございます!!症状が改善できるようにしっかりサポート致します!
不安なことがあれば、なんでも相談してください!!
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!!
腰が痛くて初めて整体に行ったのですが先生の説明もなぜ痛いのかの原因をしっかり教えてくれてとても分かりやすかったです。
全身矯正をして頂いたのですが、やってもらった瞬間からとてもスッキリして腰の痛みも無くなりました。これからも定期的に通い続けようと思います!!
みー様
コメントしていただき、ありがとうございます!!
お身体が、少しでも改善できるようにしっかり施術していきましょう!
またのご来院お待ちしております!
都賀西口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー