2回目の利用でしたが、毎回とても気持ちのよい接客をしてくださいました。全身がほぐれました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました^ ^
AntreAmora タイ・マッサージ新橋からの返信コメント
リピートでのご利用いただきありがとうございます。
またお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧にマッサージしてもらえて、とてもリラックスできました!凝っていたところがほぐれてとても楽になって、気持ちよかったです!
先日はご利用いただきありがとうございました。
またお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
おすすめの通りKINGコース160分。
値段的には21,300円とちょっと値が張りますが、まぁ頑張ったご褒美としていいかもね。
丁寧に体をほぐしてくださって楽になりました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
kingコースご満足いただけてとても良かったです。
また、高い評価いただきありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。
またお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
今回で2回目の利用。身体が凝り固まっていたが、丁寧にほぐしていただきました。身体がだいぶ楽になりましたのでまた利用したいと思います。
先日はリピートでのご利用いただきありがとうございました。
またお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
はじめて利用しましたが大満足でした。身体が整い、終了後は背筋が伸びました。頭痛も感じていたのですが、なくなり、行ってよかったです。また伺います。
先日は初めてのご来店、当店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけて何よりです。
高い評価をいただきありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。
ぜひまたお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
予約した時間前に行きましたが、セラピストがいないということで30分待つよう宣告、やむなく待つことに。次から次に来る人が全員同じような状況に。土曜の夜の新橋なので需要がないということか?
肝心の施術に関して、スタッフが女性なだけに力強さはちょっと欠けるが、全体的に技術はよく特にストレッチが気持ちよかったです。またお伺いします。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご指摘いただきました件、ご予約頂いたにも関わらずお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後改善していけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
また、技術について高い評価をいただきありがとうございます。
腰、足の施術が特に効きました。
もみほぐしとストレッチのバランスも良かったです。
接客、技術ともに良くて、心地よい時間を過ごせました。
室内も清潔感がありました。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
タイマッサージ、初めてでしたが、ストレッチもあり、スッキリしました。また、お願いします。
ご満足いただけて何よりです。
お客様が多い時間帯だったようで施術してくださった方が施術部屋を出たり入ったりというのはありましたが、施術は丁寧でしっかり延長対応してくださったので特に不満は感じませんでした。
むしろリンパの滞りを指摘されていろいろ生活改善のアドバイスもくださって嬉しかったです。
背中が痛くてたまらなかったので当日予約でしたが、帰りにはパンプスがゆるゆるに感じるくらい足がスッキリしていました。もちろん背中も楽になりました。
またお世話になります、宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございます。
部屋の出入りが多く、誠に申し訳ありませんでした。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
また、お悩みの際は是非ご利用お待ちしております。
お店の雰囲気がとても良かったです
ちょうどいい強さで全身マッサージしていただいて身体が軽くなりました!
ご来店ありがとうございます。
お身体が軽くなったとのコメント、大変嬉しいです♪
お客様にリラックスしていただける空間づくりを目指しておりますので、お気づきの点があれば遠慮なく仰ってください。
また、是非お待ちしてます。
技術も力も素晴らしい。肩のマッサージは初めてでしたが、可動域が広がって姿勢も良くなったように感じた。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当店はタイ本場でマッサージを学んできたスタッフばかりです。
技術力には自信がありますので、お困りの際は是非またお待ちしております♪
・メニュー~タイマッサージ90分でお願いしました。まんべんなく施術してもらえました。押し加減も聞いてもらえ、感じがよかったです。
・雰囲気・接客~タイの方が多いようで、自分の施術もタイ語を話されていましたが、日本語も細かいニュアンスまで伝わり、やりとりで困ることはありませんでした。室内が清潔なのも安心できました。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
日本語が得意なスタッフもおりますので、ご要望があれば遠慮なく仰って下さい♪
また是非、お待ちしております。
全身こっていたのですが、タイガーバームを使って統べるようにほぐしてもらって、浮腫がとれました!それぞれスタッフの方によって違うほぐし方ですが、皆さんとてもホスピタリティーがあって、マッサージが気持ちいいです!
ご来店ありがとうございます♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お客様の浮腫が改善できたようで大変嬉しく思います。
また、お困りの際は是非お待ちしております。
とっても気持ちよかったです!!
無駄に喋りかけられることもないので、リラックスできます。
もっと近所にあったら通いたいです。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
スタッフの対応、技術、お店の雰囲気ともにご満足いただけていたら幸いです。
お近くにお寄りの際は、是非またお越し下さい。
東京出張の際に、夫婦2人で2日連続お世話になりました。連日、結構歩いていたので疲れていましたが、お陰様で、ぐっすり眠る事が出来ました。また、出張の際はお願いしたいです。
この度は2日連続でのご来店、誠にありがとうございます。
ご夫婦ともにお疲れのご様子でしたので、しっかりマッサージさせて頂きました。
ゆっくりお休みになられたようで嬉しいです♪
また、お近くにお越しの際は是非お待ちしてます。
本格的なマッサージで大変気持ちよかったです!
体が軽くなり、次の日疲労が全く残っていませんでした。
この度は、ご来店頂き誠に有難う御座います。
次の日までマッサージの効果をご実感頂き、大変嬉しく思います。
お身体に悩みがある際は、是非またご利用ください。
お待ちしております♪
お客さんを辛いまま返さない、という気持ちが素晴らしいですね。疲れていた腰、足を中心にで強めにしっかり揉んでいただきました。ストレッチも最高でした!
この度は、ご来店頂き誠に有難う御座います。
マッサージを喜んで頂き大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お困りの際は是非お越しください。
お待ちしております。
丁寧に施術していただきました。
マッサージルームも清潔で、女性にもオススメです。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
当店は女性のお客様にもリラックスした時間を過ごしていただけるよう、店内装飾にも拘っております。
また、お疲れの際は是非お越しいただけると嬉しいです♪
この度は、ご来店頂き誠に有難うございます。
そのご、お身体の調子はいかがでしょうか?
お背中や首は疲れやすい箇所となりますので、少しでも楽になっていたら嬉しいです。
また、お困りの際は是非お越し下さい。
お待ちしております。
どんな感じにしたいかを伝え後は全ておまかせしました。
とてもいい感じに仕上げて頂き有難かったです
この度は、ご来店頂き誠に有難うございます。
90分の中で、お客様のお悩みの箇所にアプローチできたようで大変嬉しく思います。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
また、お疲れの際は是非お待ちしてます。
最近2回ほど連続で行かせて頂きました!リーズナブルな上、スタッフさんが非常に丁寧に施術してくれました。アロママッサージもタイ古式もよかったです。夜遅くまでやってるのもポイント高いです。また伺います。
何度もご来店頂き、誠に有難うございます。
当店は深夜まで営業しておりますので、お仕事終わりやお食事後にもご利用いただけます。
マッサージにも力を入れておりますので、お疲れの際はまた是非ご利用いただけると幸いです。
お待ちしております♪
初めてのタイ古式マッサージでした。
最初に特に疲れている箇所を聞いてくださり、首肩をお願いしました。随時、痛くないか等の確認もしてくださいます。今まで経験した事ないポーズのストレッチ(?)もあり驚きまくりでしたが笑、終わったあと体が軽く楽になりそれにも驚きました!
受付の方、施術してくださる方、スタッフの方々皆さん雰囲気もよく癒されました。また伺います。ありがとうございました!
この度は、ご来店頂き誠に有難うございます。
初めてのタイ古式マッサージはいかがだったでしょうか?
当店スタッフは母国タイで技術を学んできたものばかりです。
ご満足頂けましたら幸いです。
お近くにお越しの際は、是非またいらしてください♪
初めてのタイ古式マッサージでしたが、
疲れも取れて非常にリラックスできました。
この度は、ご来店頂き誠に有難うございます。
初めてのタイ古式マッサージはいかがだったでしょうか?
ご要望があれば随時スタッフまでお声がけください♪
是非、またお待ちしております。
アンテレアモーラ(AntreAmora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー