3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. リーフ 海田店(LEAF)   >

nail salon LEAF 海田店

ネイルサロン リーフ カイタテン

• 広島県広島市安芸区船越5-21-11 Lコート石原101号室
  • 海田市駅徒歩6分【無料駐車場完備】

MINさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:40:45.0

持ち込みデザインで施術して頂きました。
    追加料金も良心的で嬉しかったです。
    カラーは試し塗りして相談に乗ってもらえたので
    イメージ通りの仕上がりにして貰えました。
    オフや甘皮の処理等の下準備が
    スピーディーなのに丁寧で細やかだったので
    感動しました。

<hand>持ち込みデザインOK!アート4本コース♪ ¥6300

nail salon LEAF 海田店からの返信コメント

とても嬉しいお言葉感謝しております!!
    いつもお話しも楽しみにしながら施術させていただいております

またよろしくお願い致します。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:24:47.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    会話も弾み楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    技術面に関してはさすが担当スタッフさん!素晴らしいです。
    来月もよろしくお願い致します。

【hitomi指名】ワンカラー(1色ベタ塗り)

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:21:54.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です!
    時間も早くて助かりました!!またよろしくお願いします。

<hand>持ち込みデザインOK!アート2本コース♪ ¥5800

nail salon LEAF 海田店からの返信コメント

とても可愛いカラーでした(^^)

• みなどさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:32:58.0

今回はベーシックなナチュラルカラーのみにしていただきました。単色でもおしゃれに見えるので満足しています^ ^ 仕上がりも綺麗です。また次回もよろしくお願いします!

<hand>ワンカラー(1色ベタ塗り) ¥5200

• まいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 19:01:47.0

施術を受け3年目に入り
    お世話になってます m(_ _)m
    120分 やり放題コースですが
    毎回 左右のデザインをバラバラに
    お願いしてワガママを聞いて貰い
    優しくて楽しい接客で感謝です (*^^*)
    これからも指名は変わらないので
    ヨロシクお願いします m(_ _)m

<hand>デザイン自由!アート120分やり放題コース♪ ¥7700

先日はご来店ありがとうございました

またお忙しい中での口コミ投稿感謝します
    こちらこそ優しく楽しい時間をありがとうございます

次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

HIROKO

• たけさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-16 22:20:04.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!

<hand>ワンカラー(1色ベタ塗り) ¥5200

• ひろぼこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:52:26.0

初めて利用させて頂きました。
    アパートの一室でされているのでプライベート空間な感じで落ち着きました。
    初めてのマグネットネイルでをしましたがナチュラルな色で上品な感じに仕上げてもらいとても満足です。また利用したいと思います

<hand or foot> ご新規様♪まわりと差のつくちゅるん♪ワンカラー ¥4600

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:07:16.0

初めてのネイルでドキドキしていましたが沢山話しかけてくださって嬉しかったです!とっても可愛いデザインで大満足です。

<hand or foot>ご新規様デザインに迷ったら♪アート120分やり放題コース¥7400

またお忙しい中での口コミ投稿に感謝しております

私もドキドキしておりました(^ ^)
    とても可愛いお持ち込みネイルで喜んで頂けて嬉しいです!

HIROKO

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:36:57.0

持ち込みデザインでイースターエッグ柄のネイルをお願いしました。時間内でとても丁寧に仕上げていただき大満足でした。また利用させていただきます。

nail salon LEAF 海田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    イースターエッグとても可愛かったです(^^)

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:37:50.0

いつもは持ち込み画像とほぼ一緒にしてくださるのですが、今回はあまり一緒にならなかったので結構ショックでした…( ;∀;)
    色々と聞いてくださったのですが…すみません
    今回は、違う方が担当されたのかな~と思います
    (・_・;)

<foot>持ち込みデザインOK!アート2本コース♪ ¥5800

nail salon LEAF 海田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

思っていたものと違うものになってしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:08:37.0

ネイルのオフや甘皮処理なども素早く、爪の形も綺麗に整えて頂きました。
    デザインや色なども迷っていたのですが、色々教えて下さり、とても可愛いネイルになって大変満足しております。
    また次回も楽しみにしています。

4月末まで限定 マグネットワンカラー¥6000

nail salon LEAF 海田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    またお忙しい中での口コミ投稿に感謝しております

とても可愛い仕上がりでまた喜んでくださりとても嬉しく思います^_^
    私も癒しの時間でした^_^
    満足せずまだまだ喜んで頂けるよう邁進してまいります!

来月も心よりお待ちしております(^ ^)

HIROKO

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:17:41.0

仕事上ワンカラーしかできないのですが すごく上手い!
    シンプルなので 色ムラとか気泡とかあると気になりますが 全くないので 安心してお任せできます。

【hitomi指名】ワンカラー(1色ベタ塗り)

• yukinoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:27:53.0

初めて利用させてもらいましたが話で盛り上がって時間が経つのがあっという間でした。
    ネイルもすごく可愛く仕上げてもらえてすごく満足です!

• ミエチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:54:55.0

人生初のネイルサロンだったのですが、とても綺麗に塗っていただき大満足です。ありがとうございました。

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:14:31.0

久々のネイル、可愛く仕上げていただきました。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    ネイルも最高な仕上がりな上に、楽しい時間を過ごせました。

• みなどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:57:56.0

利用は今回で2回目です。今回も丁寧な施術と適度で楽しいお喋りで快適に過ごせました。2本アートネイルをしていただきましたが、とても可愛く仕上がりに大変満足しています。次回もお願いしたいです。

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 10:44:12.0

春らしいデザインですごく気に入りました

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:05:39.0

良かった

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:15:39.0

いつもお世話になります!
    デザインを選ぶ余裕がないまま来店してしまいましたが、ケアをしながらその場で一緒に決めてくださってありがたかったです!
    普段あまり選ばないデザインと色に挑戦してみましたがとても可愛くてお気に入りです♪

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:33:35.0

大変丁寧にしていただいて、満足です。
    ちゅるちゅるな感じにしてもらえたので嬉しかったです!

【学割U24】ワンカラー(1色ベタ塗り) ¥5200→¥4000

先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中での口コミ投稿に心から感謝します

ちゅるちゅる感が楽しめるのがワンカラーの良いところですね♪

喜んで頂けてとても嬉しいです(^ ^)

HIROKO

• MINさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:36:42.0

持ち込みデザインで施術してもらいました。
    そのデザインのカラーを作って貰えて満足してます。
    亀裂があったので修正して貰いました。

nail salon LEAF 海田店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    その後、修正箇所の状態は大丈夫でしょうか?
    何かありましたらご相談下さい。
    またお待ちしてます^ ^

YURI

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:48:56.0

いつもフットネイルでお世話になってます。
    今回春らしい桜ネイルにしていただきました(^-^)
    仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました

またお忙しい中での口コミ投稿に感謝してます

春らしい桜ネイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    これに満足することなくアートも施術技術も上げていこうと思っております(^^)

次回もまた心よりお待ちしております!

HIROKO

• めるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:48:39.0

春らしく桜とミモザをイメージしたネイルにしてもらいました。持ち込んだ画像をそのまま再現してくださり、またカラーもイメージ通りのものにしていただけたのでとても満足しています。施術も早くて良かったです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました

またお忙しい中での口コミ投稿に感謝感激です

とても可愛い春らしいデザインでこちらもワクワクしながらさせていただきました(^ ^)
    気に入っていただけたみたいで嬉しすぎます

HIROKO

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:03:51.0

いつも私の好みに合ったデザインを提案してくれて
    安心してお任せできます

【hitomi指名】持ち込みデザインOK!アート4本コース♪

nail salon LEAF 海田店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり等にご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かよちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:58:14.0

今回も指名させていただいてます。
    いつも複数のデザインを組み合わせたり、左右でカラーを変えてみたりと変化を楽しませていただいております。
    今回は親指に蝶デザインをしていただき、マグネットが蝶の鱗粉できらめく感じがとても素敵に仕上げていただきました。

nail salon LEAF 海田店からの返信コメント

いつもご指名いただきありがとうございます!
    今回の蝶々はとても幻想的で素敵なデザインでしたね♪
    手描きさせていただき、貴重な経験になりました!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

YURI

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:54:38.0

今回も大満足の仕上がりでした!!
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした!次回もよろしくお願いします☆

nail salon LEAF 海田店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお話出来るの楽しみにお待ちしております^ ^

YURI

• あややさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 16:01:45.0

初めての施術で緊張しましたが丁寧な対応でとても安心しました
    とても満足しています
    こらからもっと長さを出して素敵なネイルをしたいので宜しくお願い致します

先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中での口コミ投稿に感謝します

こちらもお話し楽しくてあっという間でした!
    素敵なネイルしていきましょ~(^ ^)
    来月もご来店心よりお待ちしております!

hiroko

• みなどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:28:07.0

丁寧な応対とちょうど良い会話で楽しい時間を過ごせました。アートネイル2本もしてもらいましたが、ネイリストさんが希望の画像をよく見て可愛らしく仕上げてくださいました。仕上がりに満足しています!

<hand or foot>ご新規様似合わせカラーもお任せ♪アート2本コース¥5200

nail salon LEAF 海田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

とても可愛いデザインで、お話も楽しくありがとうございました!

KIRA

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:32:42.0

チューリップ柄に可愛く仕上げていただきました。元の爪よりもまあるく仕上げる感じで、厚みのある感じがします。話しやすい方でまた来たいなと思わせてくれるネイリストさんでした。立地も悪くなく駐車場も2台は停めれそうでしたし、狭い一部屋に客が3人並ぶのですが、意外と衝立や鏡で気にならないかな、くらいにはなっています。
    ★5ではないのは、甘皮の処理?の時に切った爪が私の目に飛んできたこと、柄のある薬指だけ仕上げが甘かったのか表面がざらついていることですかね。
    ちなみにホットペッパーには、現金のみと書いてありますが、PayPayも使えるようです。今回使用したクーポンとネイルオフが組み合わせて選べなかったことや、結局Leaf会員がなんなのか書いていない上、配慮があるわけではないなあと感じました。

nail salon LEAF 海田店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたのにも関わらず、施術中に爪が飛んでしまっていたことに気付かず申し訳ございません。またお声かけが足りなかったことも深くお詫び申し上げます。

会員様のご説明も次回からはご満足頂けるように善処致します。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:17:30.0

今回も可愛くしていただきました(^^)

nail salon LEAF 海田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

またお忙しい中での口コミ投稿に感謝しております
    とても可愛いカラーでしたね!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

hiroko

リーフ 海田店(LEAF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー