3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エヌフィットネス(N-fitness)   >

パーソナルトレーニングジム N-fitness【エヌ フィットネス】

エヌフィットネス

• 静岡県浜松市中央区上島3-39-21 コーポグリーン1F
  • 上島駅徒歩1分

いまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 22:20:37.0

11月よりダイエットとボディーメイクを目的にトレーニングを指導してもらっています。
    6ヶ月で6キロとリバウンドなしで順調にボディーメイクできていてとてもうれしいです。
    正しいフォームを教えてもらいながら 励ましてもらいながら続けられています。
    トレーニング動画は沢山あり手軽にできると思いがちですが トレーナーさんにしっかり見てもらえるとトレーニングの質が変わるのがわかります。
    周りの人からスタイルがよくなったねと褒められます。
    パーソナルを受けてよかったなと思いました。

【回数券購入済みの方】パーソナルトレーニング30分

• まはろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 02:27:33.0

ハイパーナイフ1部位体験でヒップへの施術を選択させていただきました。
    お試し体験でとてもお安く設定して下さっていますが、しっかりカウンセリングして下さり、とても丁寧に脚からおヒップまでの施術をして下さいました。
    施術後は、びっくりするくらい浮腫が取れヒップラインが上がりました。
    施術後にさらに効果を上げる方法も教えて下さるので、迷っている方はまずはお試し体験でご相談・体験されると良いと思います。
    今回私は「大会前カット出しメニュー」のご相談もさせていただいたところ、とても親切に施術時期や効果についてアドバイスをいただけました。
    浜松では大会前カット出しをしていただけるサロンが少ない中、フィットネス選手としてもご活躍されているスタッフ様が選手の気持ちに寄り沿ってご提案や施術をして下さるので、心強いです。
    これからも大会前のカット出しをお任せしていきたいと思います。よろしくお願い致します!

【新生活応援キャンペーン】体験ハイパーナイフ1部位2,900円→1,500円!!

• iori- ioriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:26:22.0

人生初のジム利用でしたが、わかりやすく指導してもらい、筋トレのイメージが変わりました!
    程よい疲労感を感じながら、帰宅することができました。
    今後も指導、宜しくお願いします!

【新生活応援キャンペーン】体験パーソナルトレーニング3300円→1500円◎

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:33:52.0

ハイパーナイフをお腹に施術してもらってる時から、背中に汗をかくぐらい体がぽかぽかとあったかくなります。終わった後もしばらくあたたかいです。翌日便通もよくなりお腹全体がすっきりします。またお願いします。

【大会前におすすめ◎】ハイパーナイフ カット出し30分

• いっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:10:31.0

過去にパーソナルトレーニングを受けてきたのですが場所が遠かったり効果が全く出なかったりで辞めてしまい痩せる事を諦めてました。高額を遣って医療的な事も受けましたが効果ゼロ…病気の影響で痩せる事なく太る一方で鏡を見る事も怖くなっていました。色々と検索していた所こちらのお店を見つけ縋るような気持ちで伺いました。とても丁寧にカウンセリングして下さり優しいトレーニング指導をして下さいました。諸事情により数ヶ月間しか通えないかもしれませんが通わせて頂く事になりました。もっと早く見つけられていたら良かったなと悔しい気持ちもありますが今度こそ頑張って体質改善したいです。

【新生活応援キャンペーン】体験トレーニング&ハイパーナイフ8000円→4500円

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:48:49.0

希望に沿って、自分のレベルに合った内容でトレーニングしてもらえるので安心しておまかせできました。水分やシューズも準備して頂けるので、うっかり忘れてしまっても大丈夫なとこも安心です。

【もう一度体験!】目指せ美尻&美脚!本格パーソナルトレーニング

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:06:46.0

運動が苦手で、出来るかどうかすごく不安でしたが
    トレーナーさんがすごく優しくて、あっという間にトレーニングが終わりました。説明、対応共に丁寧で、ここに通いたい!とすぐに思いました。夏までという目標があり、通いたいジムに出会えてよかったと思いました。これから、通うのが楽しみです!これからご指導よろしくお願いします

【春目前!2月のキャンペーン】体験パーソナルトレーニング3300円→1500円◎

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:57:19.0

ハイパーナイフは初めてだったので痛いのかな?と少し不安もありましたが、カウンセリングの際にもしっかりと説明をしてくれて施術中も確認をしながら行って下さり、安心して受けることが出来ました。お腹と背中を行ってもらいましたが、痛気持ちさと温かさで終わる頃には少しウトウトしてしまうくらいでした!お腹周りがとても柔らかくなり、お通じもいつもより良くなった気がします。
    トレーニングもどこに効くのかとか正しいフォームを分かりやすく説明し、進めて下さり分かりやすかったです。
    「なぜ」をしっかりと教えてくださるので納得しながらトレーニングも受ける事が出来ました。
    回数券を購入させていただいたので、次回もよろしくお願いいたします。

【今季最大のキャンペーン】体験トレーニング&ハイパーナイフ8000円→4500円

• サリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:53:23.0

ハイパーナイフもパーソナルトレーニングも初体験でした。
    ハイパーナイフはお腹と背中をお願いしました。やった直後は、お肉がふにふにと柔らかくなった!くらいの感覚でしたが、帰宅後入浴前に鏡をみたら、背中がスッキリしてる(気がする)!と感じました。
    パーソナルトレーニングはムキムキを目指すのではなく、女性としてきれいな身体をつくるための指導?をしてもらえました。説明もわかりやすかったし、話しやすかったので楽しくトレーニングできました。
    今後も続けてみたいとおもいましたが、自分の都合が合わず定期的に通えなさそうだったのが残念です。都度払いでもトレーニングを受けられるそうなので、予定が空いたらまたトレーニングを受けにいきたいです。
    そのときはよろしくお願い致します。

• いまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 14:53:14.0

パーソナルトレーニングを受けて一年が経ちました。自分でもこんなに続くと思いませんでしたが、トレーナーの方の励ましやサポートをして頂いて継続することこができています。 リバウンドもなくどんどん身体が変わっていくのが楽しいです。女性の方はとても安心してトレーニングを行うことができると思います。

【回数券購入済みの方】パーソナルトレーニング30分

• くっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:12:47.0

意を決してダイエットと体力UP目的でパーソナルへ。知人の紹介でこちらの体験をお願いして、回数券を購入してはじめたばかりですが無理なく筋トレできています。親切にわかりやすく教えてもらえるので続けられそうです。

カラダ改革で印象が変わる!体力に自信がない方にも◎パーソナルトレーニング

• HRKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:05:27.0

考え方に共感をして通うことを決心しました。
    身体が変わっていくことを期待して頑張ります!
    手ぶらで行けるのがとっても助かります。

お尻&太ももを脂肪分解ハイパーナイフ×下半身集中トレーニング

• みみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 08:10:05.0

ハイパーナイフをお願いしています。

いつも速攻で見た目も変わり、それ以降の体脂肪の落ち方がすごく良くなります!

痛みはなく、あたたかくて心地が良いです。
    お話も楽しいのであっとゆうまに時間が過ぎてスッキリします。
    いつも何時までに終わりたい?と時間も気にしてくださるので助かります。

今後もよろしくお願いします!

• オザワッチ732さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:20:55.0

ジムでやった時より、説明とか丁寧でとてもわかりやすくとてとても良くまた、スタッフの対応も良くて、とても気に入りました。ここなら、続けて行けそうです。

• marikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 12:28:39.0

パーソナルトレーニング。ギフト券で受けられて嬉しい。若くて美スタイルタイトル持ちのプロがみてくれるパーソナルトレーニングなんてなかなかないですから、貴重でした。4つ美の筋トレ教わりました。毎日やっています。ありがとうございます。

目指せ美尻&スッキリ美脚!本格パーソナルトレーニング

• ゆうこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:30:41.0

すごく親切に教えていただいて初めてなのに緊張もすぐ無くなって楽しかったです。これからよろしくお願いします!

メリハリBODYを手に入れる!ハイパーナイフ×くびれ集中トレーニング

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:43:20.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、軽い負荷で無理なくトレーニングできました。
    機械の使い方や今どこに効いているのかを丁寧に教えて頂き、
    30分のトレーニング+15分の有酸素運動で程よい疲労感の中、気持ちよく終えることができました。

コース契約させて頂いたのでこれからよろしくお願いします!
    自分がどう変わっていくか楽しみです。

【本気のダイエット】お仕事帰りにもおすすめ◎本格パーソナルトレーニング

• willさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 19:06:52.0

何から始めたら良いのか分からなかったので、無料カウンセリングをお願いしました。
    太ってしまうメカニズムを分かりやすく説明して下さって、運動経験なしの私でも大丈夫、との言葉に安心しました。
    これから健康な身体で過ごせるよう、細く長くお世話になれたら嬉しいです!
    初トレーニング&ハイパーナイフ、よろしくお願いします。

まずはお気軽にご相談ください♪無料カウンセリング

• いまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 22:48:57.0

人生初のパーソナルトレーニングを体験させて頂きました。
    自分でもトレーニングはしていたのですが しっかりと細かい筋肉や関節の動かし方など丁寧に教えて頂き目からうろこなことばかりでした。

手にプロテクター お腹にベルトを巻き 本格的にトレーニングをしているようでうれしかったです。
    これから自分がどう変わっていくか楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 21:36:22.0

身体のクセを指摘して貰って確かに…と気づけた事があり、良かったです。これから通うのが楽しみです!

目指せ美尻&スッキリ美脚!本格パーソナルトレーニング

[投稿日] 2022-09-21 10:00:35.0

ストレスなく続けれそうです。
    よろしくお願いします

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:48:44.0

説明が分かり安くて時間内ずっと安心出来ました!筋トレでも無理なくジワジワって感じで全く苦では無かったのと、どこに効いているのかも事前に教えて下さるから意識もしやすかったです。通います♪またよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-09-15 17:39:43.0

いい距離感で接してくださるので、とても有難いです。
    これからもよろしくお願い致します

[投稿日] 2022-09-05 21:21:32.0

無理な勧誘もなくありがたかったです。
    初めてだったので色々聞いてしまい、
    夜遅くなってしまいましたが
    嫌な顔1つせず丁寧にわかりやすく説明してくれました。
    これから頑張りたいと思います。
    よろしくお願いします!

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 11:18:28.0

カウンセリングで行かせて頂きました。
    初めてのパーソナルジムで、緊張しましたが丁寧でとても分かりやすいカウンセリングでした!
    また通う際にはよろしくお願いします!!

まずはお気軽にご相談ください♪無料カウンセリング

• なみほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:34:46.0

4回分のパーソナルトレーニングの回数券を購入して通いました。
    初めは運動不足解消の為と思って始めました。
    筋肉をつけたい訳ではなく、女性らしい引き締まった体づくりに特化したトレーニングを教えて頂き、毎回程よく筋肉痛になりボディに対する意識も変わりました!
    自分の体の特徴や食生活のアドバイスもして頂き、日頃から体のことを考えるようになりました!
    週一で気分転換にもなるので、今後も通いたいと思ってます。
    引き続き、宜しくお願いします!

【回数券購入済みの方】パーソナルトレーニング30分

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 18:08:39.0

久しぶりのパーソナルトレーニング楽しかったです!色々わからないことをきちんと教えて下さるので助かります。
    これからよろしくお願いします(^^)

エヌフィットネス(N-fitness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー