3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ニコリー 武庫之荘店(NICORY)   >

salon NICORY 武庫之荘店

サロンニコリームコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-20-1 Mokaru501
  • 阪急神戸線 武庫之荘駅 南改札徒歩30秒! 西宮北口駅から一駅!(一駅時間3分)

サラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 00:21:10.0

この度の仕上がりがより一層ナチュラルでとても綺麗で、
    大変気に入っております。ありがとうございました。
    施術中、寝てはなるまい!と思う気合いは無駄に終わり、
    落ち着いた店内、ニコリーさんの抜群な居心地の良さは
    睡眠モードへと誘惑され…zzz 心身共に癒されたあと、
    目元バッチリ!!この瞬間が嬉しくてたまりません。
    毎回、幸せな気持ちにさせてもらっています。
    また次回も楽しみです。

《平日限定》★セーブルラッシュ120本★【付足不可】¥4980 ※土日祝日不可※

サラ様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    お仕上がり大変気に入っていただけたようで
    私も大変嬉しく思います★

元々上がりまつ毛でいらっしゃるので
    目を開けたときにバラつかずアウトラインが揃うように
    毛の上がり具合によってカールと長さを調整してつけております◎

ぐっすり熟睡されるくらいリラックスして頂けているようで光栄です(*'▽'*)!
    目元を綺麗にして気持ちよく帰っていただくことはもちろん
    せっかくの美容DAYの日に足を運んで下さっているので
    心身共に癒される空間を提供する事を心掛けております♪

他のお客様もぐっすり眠っていらっしゃる方が多いので
    寝ていただいても大丈夫です◎
    私共も安心して頂けているんだと認識できます♪

寝てスッキリ起きて目元バッチリd( ̄  ̄)!

次回もサラ様のご来店心より楽しみにお待ちしております☆
    salonNICORY武庫之荘 担当ヒラシマ

• サリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 15:19:10.0

いつも、リラックスした状態で
    安心してお任せしています。
    右目のくせなどに合わせて
    付けるマツエクを配慮していただいたりする
    技術の高さと、
    45日以上持つコスパの良さ(ダブルフラットだからだと思いますが。)を気に入っています。
    また、お伺いします。
    いつも、ありがとうございます。

《持続力No.1》【ダブルフラット】80束(160本))オフ込み¥8300→¥7800

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:16:09.0

久しぶりのまつ毛パーマの施術でした。前回の仕上がり具合など細かく要望を聞いてもらえて毎回大満足です。仕事帰りでリラックスもできて大満足の時間でした。

【人気No.1】《オーダーメイドまつ毛パーマ》綺麗な目元に☆¥5000

[投稿日] 2024-03-14 20:57:50.0

何か気になる事はございませんか?と聞いてくださり、少し気になっていました目の大きさ!年齢的に左右若干違って来ているからなのか目を開けた時に右目のまつ毛の方が長く感じる事を伝えさせていただいたところ、とても気にかけてくださって左の長さを調節してくださり申しぶんが無い程に左右対照で思い通りに仕上げてくださりました。
    本当にありがとうございました。
    チェアーを案内してもらい上記の旨をお伝えし、チェアーの背もたれを倒してくださる時、心の中で「おやすみなさい」と言ってしまってました。幸せな時間と嬉しい仕上がりに今回も大満足させてもらっております。

当店オフ込《フラット》オールブラウン120本迄付け放題★付足不可¥6000

• さつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:28:35.0

丁寧で持ちが良く気に入ってます

《平日限定》★フラットラッシュ120本【付け足不可】¥5500 ※土日祝日不可※

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:26:25.0

2回目のお世話になりました(^^)

前回と同様、仕上がりに大変満足しています。担当してくださった方も丁寧でとても気持ちの良い対応をして下さりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

しーちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    しっかりめにまつ毛上げておりますが、その後いかがでしょうか?

お褒めの言葉もありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

salonNICORY武庫之荘店 マルオ

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 08:44:33.0

とってもリラックスできて、眠ってはいけないと思いながらも眠ってしまいました。
    いつもどれにしたらいいか悩むのですが、担当の方が丁寧に説明して下さり満足の仕上がりになりました!
    久々のマツエクだったのですが、やっぱりテンション上がります!
    また行かせて頂きます!

ひろみ様

お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです^ ^
    すごくお似合いでした!!
    久しぶりにエクステつけるとテンション上がりますよね♪

だいたいのお客様がぐっすりおやすみになられてるので、
    お気になさらずリラックスしてくださいね^ ^
    次回のご来店を楽しみにしております◎

salonNICORY武庫之荘店 マルオ

• くみくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:30:28.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    あんなにボサボサだった眉毛も少し整えて描いたらすごく上手な人がやったような眉毛になって朝からテンションが上がります。
    まつ毛もしっかりとカールしているのでしばらくはぱっちりお目目でいけそうです。

【人気No3】眉毛スタイリング×オーダーメイドまつげパーマ (ヒラシマ担当)

• M.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:31:45.0

いつもこちらで眉はお願いしており、今回は初めて違う方に担当して頂けるとの事で少し緊張していましたが、どんぴしゃな仕上がりでとてもとても満足です!!周りの人からも褒められました笑次からもぜひお願いしたいです!

【2月限定】【ハリウッドブロウリフト】(眉毛パーマ×眉毛WAX脱毛)マルオ担当

M.様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    確かに初めての担当者だと緊張しますよね^ ^
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

salonNICORY武庫之荘店 マルオ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:16:59.0

今回も綺麗にあげていただきました。
    もう少しあげたいと希望したところ、すごくぱっちりとした仕上がりになって満足です!
    ただ、右目だけ目頭のあたりの毛先が3本ほど折れてしまっていました。
    次は真っ直ぐになるようにお願いしたいです。

salon NICORY 武庫之荘店からの返信コメント

ゆい様、先日はsalonNICORYをご利用頂きありがとうございました!
    毛先折れてしまっていtみたいで申し訳ございません。
    次回ご利用の際にまたしっかりカウンセリングさせていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:01:47.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    今回は毛の状態が良かったのか
    いつも以上に綺麗な仕上がりで嬉しいです。

当店オフ込《セーブル》オールブラウン120本迄付け放題★付足不可¥5500

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 07:43:12.0

salon NICORY 武庫之荘店からの返信コメント

あみ様、先日はsalonNICORYにお越し頂きありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    不具合等ありましたらまたお越しの際に仰ってくださいね◎

またのお越しをお待ちしております。

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 20:24:02.0

いつも仕上がりが綺麗でテンション上がります。
    細かい気遣いもしてくださり、ありがとうございます。またお願いします。

のの様

いつも当店をご利用ありがとうございます♪
    テンション上がるというお言葉聞くことがこの仕事の醍醐味です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます◎

なるべくその時の毛の状態に合わせて施術しておりますが
    何かご要望がございましたら遠慮なくお申し付けきださいませ♪
    また次回もお待ちしております!
    salonNICORY武庫之荘 担当ヒラシマ

• あっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 07:41:43.0

パーフェクトです。接客、技術、100点満点!いつも時間に追われて忙しいので短時間で綺麗に仕上げてくれるので本当に助かります。

あっく様

パーフェクト…!!!!!
    嬉しい…!!

いつも本当に励みになるお言葉ありがとうございます!
    なるべく短時間で終わらせるようにはしております。
    その中でも何かご要望がありましたら遠慮なくお申し付けください◎

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-17 09:46:19.0

心身共に癒される時間をいつもありがとうございます。
    絶対に寝てしまいますZzzz 寝心地も抜群で今回も仕上がりに大絶賛しました!本当にありがとうございました。
    フラットのオールブラウンをとても気に入っております。
    本日は何十年も昔の高校時代の部活仲間と顧問を囲む同窓会があり きっと仲間達がまつ毛に関心を持つだろう!と思いわくわくしながら行ってきます。

salon NICORY 武庫之荘店からの返信コメント

サラ様、先日もsalonNICORYにお越しいただきありがとうございました!
    今回も同じように仕上げさせてただきましたがその後いかがでしょうか?
    同窓会楽しんでください♪
    またお話し聞かせください(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• mohaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:12:44.0

毎回似合うように提案してくださり、どのデザインも素敵に仕上げてくれ楽しんでます。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

moha様

いつもsalon NICORY にご来店いただきありがとうございます!
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪♪
    また次回も試してみたいデザインがあればしましょうね◎
    次回のご来店を楽しみにしております♪

salon NICORY 武庫之荘店マルオ

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:52:52.0

今回はまつ毛の状態が良く、長さ&濃さもありめちゃめちゃキレイに仕上がりました!カール強めのデザインにしてもらってパッチリ目になりました。キレイなカールでマスカラがまぶたにつきそう、という嬉しい悩みつきです笑 というかマスカラなくても十分なくらい存在感出ました。
    次はどんなデザインにしようかなーと悩んでいます。またよろしくお願いします。

みー様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    今回、めちゃくちゃまつ毛伸びてて史上最強まつ毛でしたね◎
    マスカラ瞼につきそうとの事で、次回は毛先もう少し調整しますね( ;  ; )!

マスカラなくても…と仰っているように
    まつ毛一本一本がコシ、太さでており
    コーティングだけでマスカラしたような仕上がりになるかと思います。
    これも自宅ケアで頑張って下さったおかげです!

次はどんなパーマにしようか楽しみです!
    またどうだったかお聞かせください☆
    salonNICORY武庫之荘 担当ヒラシマ

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:48:31.0

いつも利用しています。まつ毛の調子もよいですし、持ちがよいです。清潔感もありリラックスできます。ありがとうございました。

salon NICORY 武庫之荘店からの返信コメント

あやこ様、先日はsalonNICORYをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり問題ないようでよかったです。
    その後いかがでしょうか?
    また1ヶ月半ほどすると気になってくると思いますのでその際はぜひお越しください♪

またお会いできる日をたのしみにしております。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:14:30.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    施術後、まつ毛の状態などを説明していただいたので安心できました!

とも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回ちょっと生え変わりの周期が来ており
    自まつ毛自体の本数が減っていて
    120本ギリギリ付いたという感じでした。

毛周期はどの方も必ず来るものなので
    ご安心くださいね◎
    次回にはおそらく元の状態に戻りつつあると思います♪

また生え変わりの時期こそまつげ美容液が役に立つので
    ぜひ!毎日は難しくても2~3日に一回だけでも塗ると変わるので
    続けて下さい☆

また次回どうだったかお聞かせくださいね♪
    salonNICORY武庫之荘 担当ヒラシマ

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:52:56.0

美容サロンは浮気しがちな私ですが、ここに出逢ってから、マツエクとハリウッドブロウはココ1択!一途に通っています。飲み物が季節で変わるのが、さりげなく嬉しい。梅昆布茶、影の人気メニューですよね?笑。私以外も、お飲み物は~に梅昆布茶を答える方が多い。男性で眉毛しに来られてる方もちょくちょくおられます。カップルで通うのもあり◎

《持続力No.1》【ダブルフラット】100束(200本)オフ込み¥9000→¥8400

salon NICORY 武庫之荘店からの返信コメント

mami様、いつもsalonNICORYをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりその後いかがでしょうか?
    眉の形を少し変えさせていただいたので、またどうだったか聞かせていただけると嬉しいです◎

梅昆布茶!笑 気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またご来店の際はぜひお召し上がりください♪

またのお越しをお待ちしております!

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 14:16:52.0

毎回まつげの調子や悩みなど
    きちんとヒアリングしてくださり
    施術もその時のまつげの調子や毛量をみて
    いちばん良い仕上がりにしてくれます!
    今回もとても満足しています(^^)
    ありがとうございます♪

みなみ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今ちょうど毛周期ど真ん中(生え変わり)という感じです
    いつものまつ毛の状態に比べたらあまりよくない状態ですが
    じわじわ復活しつつあるのでこの調子でまつ毛美容液頑張りましょう♪

おそらく次回ご来店頃には完全復活してると思うので
    今からお会い出来るのが楽しみです◎
    またどうだったかお聞かせください☆
    salonNICORY武庫之荘 担当ヒラシマ

• がーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 00:05:46.0

今回お誕生日クーポンがあったのでダブルフラットを初めて施術していただきました。元々まつ毛が短く少ない貧相な目元が束間のあるまつ毛で華やかになり満足です!
    丁寧にカウンセリングしていただき、肌がテーピング痒くなってしまう点にも配慮してくださり快適に過ごすことができました
    また次回もよろしくお願いします

がー様

いつもsalon NICORYにお越しいただきありがとうございます。
    前回初めてダブルフラットラッシュにしましたが気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    またカール感や長さが気になる部分あればご相談くださいね^ ^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします◎

salon NICORY武庫之荘 マルオ

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 14:07:36.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    眉毛もとても描きやすくなりました。
    まつ毛も綺麗に上がってます。
    次回までまつ毛が伸びてくれることを願って、美容液頑張ります。次回もよろしくお願いします。

エミ様

いつも当店をご利用ありがとうございます♪
    眉毛も描きやすくなったとお聞きしてとても嬉しく思います◎

まつげもう少し伸びるだけでもデザイン幅増えるので
    是非美容液を毎日継続頑張ってください!
    次回お会いするのが今から楽しみです☆

またご来店お待ちしております♪
    salonNICORY武庫之荘 担当ヒラシマ

• アポロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 11:39:49.0

いつもとても丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    デザインや本数の変更も快く応じてくださり助かりました。
    丁寧な接客にいつも癒されております。

当店オフ込《フラット》オールブラウン160本迄付け放題★付足不可¥7500

salon NICORY 武庫之荘店からの返信コメント

アポロ様、先日はsalonNICORYをご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    気になることがありましたらいつでも対応いたしますのでおっしゃってくださいね♪

またのお越しをお待ちしております(^^)

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 23:19:31.0

容貌通りにして下さいました!

salon NICORY 武庫之荘店からの返信コメント

しおり様、先日はsalonNICORYをご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎
    またいろんなデザインを試してみてくださいね♪
    1ヶ月ほどすると気になってくると思いますので、その際は是非ご利用ください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 01:07:30.0

全てパーフェクト!
    可愛くて素早く綺麗に仕上げてくれて悪い所が見当たりません。おばさんの変なお喋りに毎回付き合ってくれて喋り終わったと思ったらもう寝てる‥‥みたいな。恥ずかしい!
    本当にいつも癒してくれて感謝です。

あっく様

いつも嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます…!!!
    かなりわたしの励みになっております!

いつの間にか寝てしまっているということは
    私共からしたら、それほど心地の良い空間を提供出来ているということになるので
    かなり嬉しいことなんです◎!

またあっく様に次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
    salonNICORY武庫之荘 担当ヒラシマ

• サリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 21:44:02.0

とてももちがよく、ダブルフラットにしていただいています。
    落ち着いたプライベート空間で、いつも寝てしまいます。
    安さが売りのお店もありますが、雰囲気、質で満足しているので、
    こちらに通わせていただいています。
    いつも、ありがとうございます。

salon NICORY 武庫之荘店からの返信コメント

サリー様、いつもsalonNICORYをご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけている様で嬉しいです。
    施術中もリラックスできる環境をご提供できている様でよかったです(^^)
    また1ヶ月ほどすると気になってくると思いますので、その際は是非ご利用ください!
    お待ちしております♪

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:10:52.0

今回も満足な仕上がりです!

あみ様

今回はまつ毛の生え変わりががちょうど被っているタイミングで
    いつもよりまつ毛の毛量自体が少なく、ギリギリ本数ついた!というかんじでしたね( ;  ; )

生え変わりはどなたも絶対来るので、この時期さえ耐えればしばらく落ち着きますので
    まつ毛ケア一緒に頑張りましょう♪

またモチもどうだったか教えて下さい(_ _)!
    次回もご来店お待ちしております!
    salonNICORY武庫之荘 担当ヒラシマ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:36:25.0

今回も綺麗にあげていただいて大満足です。
    バラつく原因も教えていただき、気をつけようと思えました。またお願いします。

ゆい様

いつもsalon NICORYにお越しいただきありがとうございます♪
    お仕上がり綺麗にまつ毛上がってましたがその後いかがでしょうか?
    前回少し切れ毛があったのでしっかりケアしていただいて次回生えてると嬉しいですね◎
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

salon NICORY武庫之荘 マルオ

[投稿日] 2024-01-10 16:47:14.0

この度もありがとうございました。前回していただいたセーブルがすごく良くて気に入り、今回は更にナチュラルを期待し、カラーをブラウンにしていただいたところ、
    私の中で史上最高の仕上がりにしてくださり、期待以上でしたので大変嬉しく思っております。総合的な満足度に星が10個ぐらいあれば…と思うほどです。ここまで嬉しい気持ちが溢れましたのには、実は翌日、ある女優さんのバースデーパーティーに招いていただいておりましたので、とっても嬉しい気持ちで出席しておりました。ありがとうございました。

salon NICORY 武庫之荘店からの返信コメント

サラ様、いつもsalonNICORYをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて光栄です♪
    バースデーパーティーはいかがでしたか?
    またお越しの際にお話し聞かせていただけるのが楽しみです◎
    またのお越しをお待ちしております。

ニコリー 武庫之荘店(NICORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー