求めているデザインとどこがどう違うようになるのか説明があり、納得した上で施術に入ってくださったので満足がいく、かわいい仕上がりになりました。
《平日限定》★フラットラッシュ120本★【付足不可】¥5500 ※土日祝日不可※
まー様
先日は数あるサロンの中から
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
仕上りにご満足いただけたご様子で
大変嬉しく思っております。
まつ毛エクステの持続期間は3~4週間ほど
となっております。
salon NICORY オチ
初めて伺いましたが、店内は清潔感がありとても素敵な空間でした。
また、飲み物を出して頂けたのが嬉しかったです!
施術はとても丁寧で痛い等も一切なく、ずっと見惚れる完成度で大満足です!
亀裂の入っている指が何本かありましたが、アクリルで補強してもらったので折らないように気を付けます!!次こそスクエアが出来るように!笑
色味やパーツの相談にのってくださったり、子どものお話も出来てとても和やかに過ごすことが出来ました^_^
かわいいネイルと共に韓国旅行楽しんできます<3
【オープン記念】ハンド 大人気うるマグ /ワンカラー(オフ込)
ちゃんま様
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
シアーなマグネットとてもお似合いでした^_^
韓国旅行楽しんできてくださいね☆
ネイリストハラ
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
また利用させて頂きます。
さっちゃん様
いつもsalon NICORYへご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださり大変嬉しく思っております。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
目尻やデザインなど気になるところがございましたら
ぜひ次回ご相談ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
salonNICORY 武庫之荘店 オチ
今回も迅速、丁寧な施術、仕上がりも綺麗ですごく満足でした。次もお願いします。
【ハンド】うる艶◆ワンカラー/グラデーションジェル(オフ込)
SaNa様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足頂けていて私も嬉しいです^_^
お忙しい中口コミありがとうございました。
いつも丁寧で安心してお任せ出来るサロンです。
当店オフ込《フラット》カラーエクステ140本 ¥7500
アポロ様
また、お忙しい中で口コミをご投稿くださり、
あたたかいお言葉の数々が大変励みになっております。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
1.朝早い時間から予約が出来る事
2.カウンセリングをしっかりしてくださる事
3.施術中まつ毛へのストレス(痛みや引っ張られ感)が全くない事
4.施術中顔にもほぼ圧がかからない事(これにはとにかく 驚きました)
結論:リピしないという選択肢はない!
純 様
先日は数あるサロンの中から
また、お忙しい中で口コミのご投稿をありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回のデザイン等で何か気になるところがございましたら、
お気軽にご相談ください。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
salon NICORY オチ
いつもまつ毛の状態もみて頂きアドバイスして
頂き、施術も丁寧でとても満足しています。
《持続力No.1》【ダブルフラット】60束(120本)当店オフ込¥7300→
さっちゃん様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださり励みになっております。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回、初めてダブルフラットラッシュをお試しいただいたので
持続期間や見え方など、いつもと違うと感じる部分もあるかと思います。
また次回ご来店の際にご感想をお聞かせください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
salonNICORY 武庫之荘店 オチ
今の睫毛の状態に合わせた施術を提案していただけて丁寧な説明なので安心してお任せできました。仕上げはパッチリ上げていただき気分も上がりました(^^)ありがとうございました。
【人気No.1】《オーダーメイドまつ毛パーマ》綺麗な目元に ¥5000
salon NICORY 武庫之荘店からの返信コメント
いつもsalonNCORY武庫之荘にご来店いただきありがとうございます。
今回はまつ毛の長さに合わせて少しデザインを変えてみましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回のデザインすごくお似合いでした♪
お好みもあると思いますのでまたお気軽にご相談ください◎
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
salonNCORY武庫之荘 マルオ
ありがとうございました!とても満足です!
当店オフ込《フラット》カラーエクステ120本まで ¥6000
あみ様
いつもsalon NICORYへご来店頂きありがとうございます。
とても満足というお言葉、大変嬉しく思っております!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
アフターケアでまつ毛美容液をご使用いただくと
より健康的なまつ毛になり、さらに長いエクステも装着可能になりますので是非◎
salon NICORY オチ
2人用の個室で、周りも気にならないのでとても安心でした!あとは、こんな色がいいと言う相談に『薄めてみますか?』と言う提案をして頂き、出来るだけ私が迷わないように私の希望に沿ったところからずれずに案を出して頂いたのでとても感謝です。あと私は4,500円のコースで思ったよりも種類もありました。とても丁寧で、満足しております。
【オープン記念】ハンド 定額ナチュラルコース(オフ込)
あゆ様
ご満足頂けたとの事でとても嬉しいです。
私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました^_^ありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます(^-^)
あゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
丁寧に施術して頂けるので安心です。
いつもは朝方に行くことが多く、静かなのですが
今回はお昼からの予約だったからか少し賑やかでした。
なので 自転車止めれなくて残念でした。
駐輪場がもっとあれば嬉しいです。
さっちゃん様
先日は数あるサロンの中からsalon NICORYへご来店頂き誠にありがとうございました。
丁寧なアフターケアをしてくださっているお陰で、
まつ毛の状態もとても良くなっております。
また、この度は駐輪スペースの件でご不便をおかけし申し訳ございません。
同じ建物をご利用の皆さまと共用の場所となっておりますので、当店の駐輪スペースには限りがございます。
満車の場合は近隣の駐輪場をご利用いただくようご案内しておりますが、分かりづらかったようで大変失礼いたしました。
また何かお困りの際はスタッフまでお声掛けください。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回もご予約くださりありがとうございます。
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。
salon NICORY
今回も理想通りの仕上がりで大満足です(^ ^)
サロンの落ち着いた雰囲気も心地良いです♪
《持続力No.1》【ダブルフラット】120束(240本)当店オフ込¥10000→
かおり様
先日はsalonNICORY武庫之荘にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
今のデザインとてもお似合いだと思います♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております◎
salonNICORY武庫之荘 マルオ
今回の仕上げも綺麗で期待通りです!
いつも安心お任せできます。
次もお願いします。
佐奈様
先日もご来店頂きありがとうございました。
安心してお任せして頂いてるとの事で、とても嬉しいです♪
お忙しい中口コミありがとうございます(^-^)
佐奈様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ネイルメニューを始めたのか、個人的に静かなお店の雰囲気が気に入ってたので、ネイルの削る音などが気になって残念だな~と感じました。
仕上がりにはいつも満足してます。
《持続力No.1》【ダブルフラット】100束(200本)当店オフ込¥9000→
salon NICORY 武庫之荘店からの返信コメント
4月より新しくネイルメニューを導入しております。
そのため、施術中にネイルマシンの音が発生しご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
音が気になる場合があるかと思いますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
まつ毛エクステの仕上がりにはご満足いただけてるようで安心いたしました。
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
引き続き、心地よい空間づくりに努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
salonNCORY武庫之荘 マルオ
丁寧なカウンセリングにノンストレスの施術。驚いたのは施術中ほとんど顔に圧を感じなかったところです。手を浮かせてる?おかげでしっかり寝てしまいました笑
あとは持ちがどのくらいなのか…ですね。その辺がまだ不明なので☆4ですが…おすすめできるサロンだと思います。
もちろん次回の予約も入れさせていただきました。
純 様
先日は数あるサロンの中から
また、お忙しい中での口コミのご投稿大変嬉しく思っております。
圧迫感や首への負担が少ない様、
力のかけ過ぎに気を付けて施術しております♪
これからもお客様にリラックスして過ごしていただけるよう
努めてまいります。
何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください。
来月もご予約いただきありがとうございます。
salon NICORY オチ
お手頃価格で可愛くしていただいて得した気分になりました。またお世話になります。
【オープン記念】ハンド 定額ナチュラルコース(オフ込)
ままきち様
お忙しい中口コミありがとうございました(^-^)
ままきち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回はカールの種類を少し変更してつけていただきました。変更の相談の際も丁寧に伝えていただけてとてもわかりやすく仕上がりも綺麗にしていただけてよかったです!
仕上げもまつげの状態をみて、ところどころ少し種類を変えたりしていただけるのもいつも嬉しいなと思ってます。
《平日限定》★フラットラッシュ120本【付け足不可】¥5500 ※土日祝日不可※
かほ様
いつもsalonNICORY武庫之荘にご来店いただきありがとうございます。
今回のカール変更すごくお似合いでした♪
より可愛く仕上がるように色々考えておきますね◎
お忙しい中いつも口コミありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
salonNICORY武庫之荘 マルオ
2回目の来店です。
1回目のネイリストの方の技術が素晴らしくて、デザインもとても素敵で気に入りました。
長さ出しと、補強もしていただきましたが、もちも良く、何のトラブルもありませんでした。
今回は別の方にしていただきましたが、またこのネイリストの方も技術が素晴らしく、細部までとても丁寧にしていただきました。
仕上がりも満足で、またリピートしたいです。
【ハンド】大人シンプル【ナチュラルコース】店内サンプルから選択♪(オフ込)
やっこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。デザインも気に入って下さり嬉しいです。
お忙しい中口コミありがとうございました(^-^)
やっこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
まつ毛の状態に合わせて施術して下さって説明もわかりやすくて
信頼できます。ありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回、本数・長さともに初回のご来店時より
かなりボリュームアップしております。
これからも是非まつ毛美容液を続けていただいて
理想のデザインに近づけていきましょう!
salonNICORY 武庫之荘店 オチ
店内は落ち着いた空間でとても綺麗です。
今まで数々のネイルサロンに行き、たくさんのネイリストさんに施術していただきましたが、こちらのサロンのネイリストさん達の技術は素晴らしいです!丁寧でありながらスピード感もあります。
これからサンプルが徐々に増えていくことを期待して通おうと思ってますので、これからもよろしくお願いします。
【ハンド】人気No.1【トレンドコース】店内サンプルから選択♪(オフ込)
まき 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
あたたかいお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
次回のご来店を心からお待ち致しております。
salon NICORY 武庫之荘店
いつもとても丁寧親切に対応してくださいます。
どの方が担当してくださっても素敵な仕上がりです。
当店オフ込《フラット》オールブラウン120本迄付け放題★付足不可¥6000
アポロ様
またお忙しい中での口コミの投稿、
あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
まつ毛エクステの持続期間は3~4週間ほど
となっております。
担当:オチ
下処理からとても丁寧で、
コースや色で悩んでいたのも相談に乗ってくださいました。
リラックスして施術してもらえました。
とっても可愛く仕上げていただいたので
これからもお願いしたいと思います。
【オープン記念】ハンド トレンドコース (オフ込)
ほのちむ様
リラックスしてお過ごし頂けて、ネイルも気に入ってくださり大変嬉しく思います^_^
お忙しい中口コミありがとうございます(^-^)
ほのちむ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
はじめてでワンカラーお願いしました。サンプルのカラーで悩みましたが実際に爪にのせていただいたり、アドバイスしてくれたのでとても気に入りました。
なみ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
気に入っていただき、とても嬉しいです!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店を心からお待ち致しております。
ネイリスト ノブトキ
今回もいつもと同じデザインでしていただきありがとうございます。
仕上がりは綺麗ですし、今のまつ毛の状態など丁寧に教えてくれて次回のアドバイスもしていただきました。家でもお手入れしっかりしたいと思います(^^)
salon NICORY 武庫之荘店からの返信コメント
いつもsalonNICORY武庫之荘にお越しいただきありがとうございます。
その後カールやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店ではまつ毛の状態に合わせて、よりお似合いになるデザインに変えてみるのも
おすすめです◎
お気軽にご相談ください♪
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
salonNICORY武庫之荘 マルオ
いつもお世話になってます。
全く痛みも無いし、持ちもいいので継続して通ってます。
色々アドバイスも丁寧にしてくださって、ありがたいです。
おはな様
初めてお越しいただいた時はエクステが取れやすいということで心配でしたが、持ちもいいとのことで嬉しいです♪
まつ毛の状態によっては取れやすいこともあるので、シングルかダブルかまた決めましょうね◎
お忙しい中いつもご来店くださりありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
salonNICORY武庫之荘 マルオ
いつも、お世話になっております♪
とても、親切、丁寧に仕上げて頂いて毎回大変満足しています。ありがとうございます♪
これからも、末永く宜しくお願い致します。
みー様
いつもsalonNCORY武庫之荘にお越しいただきありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
みー様の自まつ毛がきれいなので、よりエクステが映えますね◎
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
salonNICORY武庫之荘 マルオ
今回もきれいに仕上げていただけてよかったです!
毎回行く際のまつげの状態を見てメニューなどアドバイスをいただけるのでとても助かります。
かほ様
いつもsalonNICORY 武庫之荘にお越しいただきありがとうございます。
今回は以前のデザインに戻しましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
左右まぶたの形で見え方が気になることがあればご相談ください◎
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
salonNICORY武庫之荘 マルオ
再来店させて頂きました。
自まつ毛が少ないのにとてもきれいに施術して
頂きました。ありがとうございました
さっちゃん様
アフターケアをしていただいているお陰で
どんどんまつ毛も伸び、装着可能な本数も増えておられます。
担当:オチ
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!まつ毛の状態も教えていただけるので安心しています。またお願いします!
あやこ様
いつもsalonNICORY武庫之荘にお越しいただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になることがあればお気軽にご相談ください◎
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております!
salonNICORY武庫之荘 マルオ
とってもぱっちりあげていただき、満足しています!駅近なので利用しやすいです!ティントがあるのも珍しくていいなと思いました。
韓国発!【マスカラパーマ】まつ毛パーマ+《ブラックティント》¥5500
なな様
先日は数あるサロンの中から
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたご様子で
大変嬉しく思っております。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマの持続期間は5週間前後となっております。
カールのデザインや角度の調節も可能です!
担当:オチ
ニコリー 武庫之荘店(NICORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー