4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ココン ドゥ ヴィ(cocon de vie)   >

cocon de vie

ココン ドゥ ヴィ

• 佐賀県鳥栖市藤木町2456コンダクトレジデンス鳥栖508号室
  • JR鳥栖駅から車で7分、徒歩12分

• omomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:44.0

長い事コンスタントにお願いしてます。
    技術がとても高く、カウンセリングが丁寧で
    施術中の会話もとても楽しいです^_^

omomo様

先日はお越し頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!

長い間当サロンをいつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    お身体を定期的に触らせて頂けているので、お身体の癖など毎回のケアの時にしっかりと改善出来るように努めさせていただいております!

いつも楽しくケアをさせていただき、喜んで頂けて大変嬉しく思います!

今後もしっかりとケアをさせていただきますね!

また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 17:53:28.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    オシャレな雰囲気でゆっくりくつろぎました。

しーちゃん様

先日はお越し頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。

サロンの雰囲気も気に入って頂きくつろいで頂けて嬉しいです!

お身体は慌てずに少しづつ体調を確認してケアをしていきましょうね。

また、お会い出来る日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 21:13:08.0

今回は 3ヶ月程 間が空いてしまい
    私の身体の変化に 「さすが」の 一言に 尽きる
    アドバイスに 毎回毎回 丁寧な施術に 感謝で御座います。  又  お世話に成りに 行かせて頂きますねぇ~

先日はお越し頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は前回のケアからお時間が経ってしまい、ご自身が自覚しているよりもお身体に負担の掛かっている箇所がありました。
    お身体の様子やバランスを見させて頂き、負担の少ない様にケアをさせて頂いております。

ちーちゃん様は毎回お話しをしっかりとさせて頂いており、普段の生活の中でお身体に負担になっている事などの改善にも積極的にご協力を頂けて、本当にありがとうございます!

今後も、お身体の事で気になる事などお気軽にお話しくださいね!

[投稿日] 2023-09-21 21:50:27.0

リラクゼーションのはずなのに…笑
    毎回 身体の変化を察知し その時々の施術をしてくれる担当スタッフさんに 今回も助けられました。
    毎回 毎回 丁寧に身体を施術して下さいる事に
    感謝です。  又 お世話に成りに行かせて頂きます。

ちーちゃん様

先日はお越し頂き、またいつも嬉しい口コミをありがとうございます!

ちーちゃん様を定期的にケアさせて頂いていますので、お身体の癖や辛い箇所に合わせてた施術をさせて頂いております!
    お身体の状況は毎回変化しますので、その時に合うようにケアをさせて頂くことを心掛けておりますから、お身体が楽に感じて頂けて嬉しいです!!

今後もお身体での気になる事などお気軽にお伝えくださいね。

また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• シズナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:02:04.0

大変リラックス出来ました。
    またお伺いしたいと思います。

シズナ様

先日はお越し頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!

やっとご自分のお身体のことに真剣に向き合い、これから大切にしていく事ができるようになったとお話し頂きました。
    今後、慌てずにしっかりとお身体を改善していくお手伝いをさせて頂きますね!

また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 22:58:38.0

まさにゴッドハンドでした。。すごく体の事がわかってありました。またよろしくお願いします。

ゆー様

先日はお越し頂き、また嬉しい口コミをありがとうございました!

お身体のケアはご自身でも色んな試みをされていて、しっかりと把握されておりお互いにお身体の状態を確認しながらケアをさせて頂くことができました。

今までの疲れもしっかりと蓄積されていましたので、焦らずに少しずつお身体を動きやすく出来るお手伝いをさせて頂きますね!

また、お会い出来る日をこころよりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-13 17:22:46.0

今回も丁寧に施術して 頂き
    毎回 思わされるのですが…私が あーだこうだぁ 言わなくても 身体を見て 又 触るだけで 体調を 変わってくれる事に 信頼を して下ります。
    又 お世話に成りに行きます。

ちーちゃん様

先日はお越し頂き、また嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

今回は前回から少しケアをしてからの時間が空いており、お身体が連日の猛暑もあり疲れや自律神経なども落ち着かない状態でした。

ケア前にお身体の状態を確認させて頂いて、気になっている箇所や違和感などをしっかりケアをさせて頂きました!
    今後もお身体の様子をしっかりと確認しながら、無理のないようにお身体の状態を良くしていきましょう!

また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• エンジェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 21:39:14.0

毎日の猛暑で冷たいものの摂りすぎに 循環が悪くなっているのか 浮腫みがちでしたが 全身を丁寧に施術して頂き 重い身体がスッキリ!した
    この季節のマッサージは大切!
    時間をつくり 夏バテする前に早めに来店したい

エンジェル様

先日はお越し頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!

最近は猛暑に大雨とお身体が疲れ、ダルさ、浮腫など梅雨の時期特有のお身体の疲れが出やすい状態でした。

本格的な夏前にしっかりとお身体を整える事はとても大切な事です!
    今年の夏もかなりの猛暑日が続きそうですので、夏バテしにくいお身体のケアをしっかりとさせて頂きますね!

また、お会い出来る日を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-31 17:54:50.0

久方ぶりに 来店 相変わらず 技術の素晴らしさ
    多くを語らずとも 見るだけで 身体の状態を
    解って下さり 又 今回は 寝落ちまで してしまいました。
    今回も心も身体もリラックスマックスでした。

又 宜しくお願いしますね~!

先日はお越し頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はお久しぶりにケアをさせて頂きました。
    職場やプライベートの環境、体調の変化などご自身で気づいている事をしっかりとお伝え頂けたのでしっかりとお身体の変化に沿うケアをさせて頂けました
    お身体が少しずつ良い方に変化して、よりリラックス頂けて安心致しました。

今後は、お身体の変化がより良くなるように一緒に頑張っていきましょうね!

また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 17:45:35.0

駆け込み寺の勢いでずっと行かせてもらってます。
    文句無しの星5つです☆
    たまに浮気をしても、満足感・幸福感を得られるのはここだけですね。お値段、技術、知識、人柄、全てにおいて大満足です。
    良過ぎて、周りの人にもオススメしたくなるサロンです!!

みーちゃん様

先日はお越し頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!

当サロンの色々な所を気に入って頂き、本当に嬉しいです!
    お時間が合わず、ケアをするタイミングがズレてしまっても当サロンのケアを気に入って頂けて、ご来店頂きありがとうございます。
    今後もご満足頂けるようにますます技術を精進していきます!

今後もお身体で気になる箇所などございましたらお気軽にお話しくださいね!

また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• 泉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 15:41:22.0

いつも丁寧に身体を整えていただきありがとうございます。
    施術中は、普段の癖や身体のサインを見極めアドバイスをもらいながら、施術後は疲れがリセットされてスッキリ軽くなっています♪本当に最高です♪♪♪

先日はお越し頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体がリセット出来てスッキリされている実感を感じて頂けてとても嬉しく思います!

お身体にしっかり向き合って更に調子を整えて行くお手伝いをさせて頂きますね!
    今後もお身体で気になる所などございましたらお気軽にお話しください。

次回のお越しの際もよろしくお願い致します。
    お会い出来る日を心よりお待ちしております!

• ちびメグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:59:03.0

他の方の口コミと価格から予約させて頂きました。
    他の方の口コミの通りでした!!
    施術前、施術中、施術後、今の身体の状態や、どんな効果があるのかなど、丁寧に説明して頂き、納得しながら施術を受ける事が出来ました!!
    過去にこんなに丁寧に説明して頂き、納得しながら施術を受けた経験はない様に思います。
    何が足りないのかや、自身で出来るケアなども教えて頂き、実践しています笑
    本当に身体の改善を目指す方には、オススメです!!
    これからも通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします!!

ちびメグ様

先日はお越し頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!

数あるエステサロンの中、当サロンを選んでご来店頂きありがとうございます。

お身体のケアはもちろん、お身体の調子を整えていく中でご自身の状態、疲れやすい箇所、お身体の癖などご自分が把握しておくことがとても大切です。
    カウンセリングやケア中にしっかりとお話しさせて頂き、その時にあったお身体のケアを心がけております!

お身体の改善は、サロンのケアだけではなくホームケアで少しでも行動を起こして頂けるとよりお身体が整えることができますので、しっかりと実践いただけている事にとても嬉しく感動しています!

今後も、お身体をしっかりとケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-19 22:30:13.0

毎月 私自身の身体の調子が変わるので
    ですが…毎回 担当スタッフさんには 体調を整えて貰い
    又 毎回 丁寧な施術をして 頂き 有難う御座います。

又 お世話に 成りに行きます。

先日はお越し頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!

定期的なケアをさせて頂き、お身体の状態をしっかり確認後ケアをさせて頂いております。

毎回、お身体の状態がいろんなことが要因となり安定しないことが多いですが、しっかりとご自身でも注意を心がけて頂いておりますので焦らずに今後もお身体の調子を整えて行きましょう!

またお越しの際はしっかりとケアをさせて頂きますね!
    今後も何かしら気になる事などございましたらお気軽にお話しください。

またお越し頂ける日を心よりお待ちしております!

• 泉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:38:50.0

今回で二回目、疲れきった身体で駆け込みました。
    しっかり丁寧に施術していただきありがとうございました!
    全身が整いましたー!!
    身体を触っただけで分かられるスタッフ様、さすがです!
    経験と知識のなせる技だと改めて思いました。
    また次回よろしくお願いします♪

泉様

先日はお越しいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

前回から引き続きしっかりとお身体を確認しつつケアをさせて頂きました。
    お身体が整ったとお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    お身体の状態が日々変わってきますので、どんな些細なことでも気になる箇所はお伝えくださいね!

また、お越しいただける際にもしっかりとお身体のケアをさせて頂きますね!
    お会い出来る日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-16 21:09:11.0

月一ペースで お世話に成ってます。
    今回も私 自身より 私の身体を 解ってくれている
    担当スタッフさんに 赤信号を 出され
    又 今回も救って貰い 又 身体全身 いつもと  変わらず 丁寧に 施術して 頂き 有難う御座いました。

先日はお越し頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!

定期的なケアをさせて頂いておりますので、よりお身体のサインを見逃さない様に努めております。
    毎回、状況や環境が変わり、お身体の疲れや体調の変化がありますので、その都度今何がお身体に必要なのかもお伝えさせて頂いております。

無理を重ねずに、今後もしっかりとお身体の状態を確認させて頂きながらケアしていきましょう!

また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• 泉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 23:59:33.0

たまたま見つけたサロンで、希望時間に予約できたのでなんとなく試しに行ってみました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、施術後は身体が軽くなりスッキリしました!ありがとうございます♪
    リンパと整体を組み合わせたような、今まで行っていたリンパマッサージとは全く違い、身体を根本から改善できると実感しました。
    出会えてよかったー!これからよろしくお願いします♪

先日はお越し頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体のケアをしっかりと意識しようと一年間かけて定期的にケアをされているとお話頂きました。
    自分のお身体の状態をしっかりと把握されていて、尚且つ、今後は如何いうふうになりたいか!そんな今後の展望まで視野に入れながらケアをしている事を聞かせて頂きましたので、今のお身体の状態や今後のケアなどしっかりとお話しもさせて頂きました!

リンパケアでは珍しく、お身体のストレッチなど色んな角度からアプローチしたケアをさせて頂いております。

また、当サロンはケア後だけ満足するのではなく、その先のお身体のの状態までしっかりと視野に入れながらお身体のケアをさせて頂いております。

今後もお越し頂ける際には、しっかりとお身体の状態のケアと改善点など色々とサポートさせて頂きますね!

また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:47:59.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応して頂きました。リンパマッサージだけでなく、体を根本的に整えてくれる施術で、定期的に通いたいと思いました。お勧めです。

ユミ様

先日はお越し頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!

疲れた身体をキチンと知る事は、今後の改善に必要な事ですのでしっかりとカウンセリングとケア中の確認をさせて頂いております。

本人にも気付かなかったお身体の状態を知ってからが、本当のお身体のケアに繋がってきますし、日々の生活の中でも気を付けようと行動することができるようになりますよね!

次回、お越しの際はしっかりと気になる所などケアさせて頂きますね!

またお会い出来る日をこころよりお待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 12:02:05.0

リラクゼーションというのとは少し違いますが
    とても身体の細部までほぐされていると感じました。
    セルライトもすごく潰されている感じで痛かったですが満足でした。
    お部屋の雰囲気も良く 今まで行っていたリンパマッサージとは全く違うのを実感しました。
    大満足でした。

くま様

先日はお越し頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!

当サロンは、リラクゼーションを強く感じることより、ご自分のお身体でしっかりとリンパを流していける。今日の疲れを翌日に持ち越さないお身体にする事をコンセプトにしております。

マッサージの一時的なリラックスでは無く、お身体を本来の健康的な状態にする事で老廃物の溜まり難いお身体、だるくスッキリとしない状態を作らないお身体を心掛けております。

初めてのケア時ではお身体の状態によって刺激的に感じる箇所がありますが、お身体の状態が改善される毎にしっかりとリラックスしてケア中も寝れる状態になりますよ!

お部屋の雰囲気もケアも満足して頂けて、とても嬉しく思っております。

また、お身体が疲れ過ぎない内お会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-04 18:42:46.0

担当スタッフさんに 出会い 一年半と成ります。
    言葉では無く身体に触れるだけで 体調を解って  下さる事に 毎回 ビックリさせられます。

担当スタッフさんに 出会い 離れられなく成りました。
    いつも 有難う御座います。

ちーちゃん様

先日はお越しくださり、またいつも嬉しい口コミをありがとうございます。

当サロンに初めてお越し頂いてから、色々と環境やお身体の変化が目まぐるしく過ぎて行きました。
    毎回、その時に一番お身体に合うようにケアをさせて頂く事を心掛けております!

今後も更に、しっかりとお身体に寄り添ってケアを出来る様に精進して参りますね!
    何か気になる点など細かな事でもお気軽にお話しください。

また、次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 23:44:25.0

施術してもらったあとは固まっていた筋肉がほぐれてプルプルでした。すぐに次行きたくて予約しちゃいました!またよろしくお願いします!

あい様

先日はお越し頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!

今回、お久しぶりのケアをさせて頂きましたが、お身体の疲れがしっかりと出ていてなかなか自分ではスッキリとした状態には成りづらかった様でした。

久しぶりのお身体のケアでしたので、ケア後になるべく負担のかからない様にさせて頂きましたが、ケア後に筋肉の楽さを感じて頂けてとても嬉しく思います!

まだまだ、色々とお忙しいとは思いますが今後もご来店して頂いた時にしっかりとケアをさせて頂きますね!

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-29 18:03:10.0

もう~何年の付き合いに 成るでしょう
    毎回 ビックリするくらいに 私の身体の状態を
    触れただけでハークし適切なマッサージをして下さいます。  自らの身体が楽に成るのが解るので
    担当スタッフさんから 離れられないでいます。

ちーちゃん様

先日はお越し頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体をケアさせて頂いて、お身体の状態をしっかり確認させて頂いております。

毎回、お身体の疲れが違っているのでお自身ではケアしきれない箇所が出てきますが、長いお付き合いの中でお身体の癖や負担になりやすい箇所、デリケートな体質などしっかりとお話頂いており、よりお身体に沿うケアをさせて頂けています。

なかなか、周囲の環境も根本から見直さないと取れ難い疲れなどが多いですが、今後もしっかりとお身体にあったケアをさせて頂けるように精進していきますね!

また、お会い出来る日を心よりお待ちしております!

• ニコちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-27 08:11:18.0

お久しぶりでしたが担当スタッフさんが勉強されてあるのは過去の施術でわかってたので、体の一部を痛めた状態でも安心して施術を受けることができました。
    全身くまなくやっていただいたおかげか、施術後は見違えるように体が動くようになりました。もうリハビリレベルでした。またよろしくお願いします。

ニコちゃん様

先日はお越し頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体の不調な箇所や痛さなどしっかりとお話頂き、お身体の負担になり難い様に今回ケアをさせて頂きました。
    ケア後にお身体の調子が良くなっている実感を感じて頂けてとても嬉しく思います!

お身体はなかなかご自身でケアをすることが難しかった分、まだまだお疲れな箇所などございますので、お身体の様子を確認しながら改善していきましょう!!

また、しっかりとお身体のケアをさせて頂きます。
    お会い出来る日を心よりお待ちして居ります!

ココン ドゥ ヴィ(cocon de vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー