5. エムディーエーネイル(M.D.A NAiL)   >

M.D.A NAiL

エムディーエーネイル

• 東京都中央区銀座3-10-7 銀座京屋ビル3F
  • 東銀座駅徒歩1分 昭和通り沿い  パラジェル/ジェルネイル/ワンカラー/フィルイン
  • ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 16:36:27.0

マグネットネイルを初体験でした。見る人みんなが褒めてくれます!とても品の良い色味で気に入っています。

【フット】FOOTケア+ジェルワンカラー◆¥11,000→8,000

とも様

先日は大事な日の前に当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、素敵な口コミも頂きありがとうございます(^^)

とても上品なカラーでお似合いでした!
    大事なお仕事のお力添えになれていたら光栄です♪

ギャラクシーカラー、新色も続々入荷いたしましたので
    是非またの機会にどうぞご利用下さい☆

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヒイズミ

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:51:47.0

デザインが可愛くてとても気に入りました。

【トータルアートスタイリングコース】Fit In Total Trialコース◆¥11,000

ゆり様

この度はご来店下さり、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミ・評価と大事なご意見をありがとうございます。
    メニュー・料金に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後ご来店時に更にお客様にわかりやすいメニューと料金のご案内をスタッフ一同努めて参ります。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

タカクワ

• Uさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 08:52:57.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧な説明で安心して施術を受けれました。料金等やネイルの工程もしっかりと伝えてくれて好感も持てましたし、なによりも仕上がりが最高です!!
    長めのネイルが好きなのですが、MDAさんなら折れないで過ごせると思います!また来月伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

【オフ込】キラキラトレンドアートセット¥8,800

U様

この度はご来店下さりありがとうございました!
    また、この様な評価と口コミを頂戴し大変光栄です!
    当サロンではお客様に安心して施術を受けて頂ける様努めております。
    今後もお客様に満足して頂けるサービスと仕上がりを提供できる様邁進して参ります。
    U様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

タカクワ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:29:43.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    色の種類が多くて、また相談にのってくださり、とても納得いく仕上がりになりました。

はる様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます♪

当店こだわりの美フォルムワンカラー、
    喜んでいただけたようで大変嬉しいです☆

カラーは1000色以上揃えておりますので、
    是非今後も色々なカラー、デザインをお楽しみください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-23 19:49:53.0

おすすめです。

キャシー様

いつもご利用ありがとうございます♪
    おしゃれなカラー合わせの大人っぽいフレンチデザイン、
    素敵でお似合いです☆

今後もかわいいデザインを是非楽しんで頂ける様、
    スタッフ一同技術向上も含め努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております!

ヒイズミ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:06:48.0

付け替えで再来店しました。
    丁寧に形も作ってくれて満足です。
    デザインも色々見せていただけてよかったです。

M.D.A NAiLからの返信コメント

この度はご来店下さり、ありがとうございました。
    ブルーのネイルとてもかわいくてお似合いでした!
    また、当サロンはフォルムに拘って施術を行っておりますので、この様な口コミと評価を頂き光栄です。
    今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

タカクワ

• maiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 20:39:50.0

とても丁寧に対応していただきました。隅々まで綺麗でうれしいです。

mai 様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    ネイルを喜んで頂けたようで大変光栄です。

当店カラーは1000色以上揃えてございますので、
    今後もぜひ素敵なカラー、デザインをお楽しみ下さいませ♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

mda nail stylist

• まみぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:10:12.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!!爪を見るたびにうっとりする仕上がりです♪

まみぷぅ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました!
    上品な肌なじみの良いワンカラー、とっても素敵にお似合いでした♪

当店独自のフォルム形成の工程で仕上がった極上のワンカラー、
    どうぞお楽しみください☆

まみぷぅ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

ヒイズミ

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 09:19:52.0

とても丁寧に施術いただきました。持ちがいつもより良いと思います。ネイルの技術は詳しくありませんが、技術のあるサロン様だと思いました。またよろしくお願い致します。

ゆり様

この度はご来店下さりありがとうございます。
    また、この様な口コミを頂き大変光栄です!
    ネイルの仕上がりや持ちに関しましてお客様にご満足頂ける様、今後も追及し続けて参ります。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-26 12:15:27.0

担当スタッフは丁寧だし、技術もいいです。

キャシー様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    この様な口コミと評価を頂戴し、とても嬉しく思います。
    今後もお客様に丁寧な施術とかわいいデザインをご提供し満足して頂けるよう努めて参ります。
    キャシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

タカクワ

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:10:14.0

いつも丁寧に綺麗なネイルをありがとうございます!
    技術力は申し分なし!大変満足です。
    次回も楽しみにしております。

かん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    今回、アートのボリューム満点のデザインを担当でき、また、この様な評価と口コミを頂けてとても光栄です。
    仕上がりに満足頂けた様で何よりです!
    今後も健康なお爪と美しいフォルム、おしゃれでかわいいデザインを提供出来る様、スタッフ一同邁進して参ります。
    アートがお好きなかん様の次のオーダーが楽しみです^ ^
    来月もかん様のご来店を心よりお待ちしております!

タカクワ

• ゆーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 00:15:15.0

初めてお店にお伺いしました。
    デザインがとにかく可愛くて、仕上がりが綺麗になるよういろんな工程をしている事を教えていただきながら、他店との違いが素人でも分かりやすいくらい素敵にしていただきました。
    ネイルの後の予定に間に合わすために急いでやっていただいたのに、高クオリティでとても満足しています。

【オフ込】キラキラトレンドアートセット¥8,800

ゆーな様

この度はご来店下さりありがとうございました!
    また、この様な評価と口コミを頂戴し、とても光栄です。
    当サロンのデザインを気に入って下さり、また、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    お客様に喜んで頂ける施術とサービスを心掛け、最善を尽くそうとスタッフ一同努めております。
    今後もかわいいデザインを用意して、ゆーな様のごまたの来店を心よりお待ちしております!

タカクワ

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:41:18.0

とてもかわいくしてくれました!
    事前にご質問したことも丁寧に答えてくださり感謝です。
    施術中のお話も気持ちよく、いい時間が過ごせました。ありがとうございました!

はなこ様

この度はご来店下さり、ありがとうございました!また、この様な評価と口コミをありがとうございます。お客様が気持ちよく過ごして頂ける様、努めておりますので、とても光栄です。
    今後もかわいいネイルを提供し、居心地の良いサロン作りにスタッフ一同励んで参ります。
    はなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

タカクワ

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 17:50:48.0

いつもセンスの良いネイルをしてくださるので家から少し遠いのですがリピートしております。今回は親指に追加でアートを入れてもらいとても可愛く仕上げてくださいました。可愛い爪のお陰で毎日がハッピーです♪担当スタッフ様いつもありがとうございます(^-^)

バレンタインネイル☆【オフ別】¥11,000

むっちゃん様

アートとデザインを気に入って下さり、すごく嬉しいです!!
    毎回足を運んで下さり、この様な口コミを頂いて本当に光栄です。
    お客様にご満足頂ける様、今後もスタッフ一同努めて参ります。

かわいいデザインをご用意してむっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

タカクワ

• ミオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:45:19.0

可愛く仕上げてもらいました。

ミオン様

この度はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです!
    当サロンでは1000色以上のカラージェルをご用意しておりますので、ワンカラーの色選びも楽しんで頂けるかと存じます。
    ミオン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

タカクワ

• まえんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 22:30:09.0

もう2年ほどお世話になっていますが、初めてコメントします。素敵なデザインがたくさんあって毎回迷ってしまいます♪  今日もありがとうございました! また次回もよろしくお願いします。

まえん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミを頂けて大変嬉しいです!

今後もさらにネイルを楽しんで頂けるように沢山のデザイン、さらなる技術向上を
    スタッフ一同目指して参ります☆
    また次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)

ヒイズミ

• せなせなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:45:30.0

初めて利用しました。
    和装前撮り用でお願いしたところ、衣裳に合わせてデザインや色を提案していただきました!
    和装だけでなく普段の服にも合う素敵なデザインで、とても満足しています!
    周りからも評判が良く、またぜひお願いしたいと思います。

せなせな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大事な日のネイルをお任せ頂けたこと大変光栄です^ ^♪
    少しでも素敵な日の力添えになれたらと思います☆

これからもたくさんのお洒落でかわいいデザインをご用意して、
    せなせな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございます^ ^

ヒイズミ

• くみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 12:54:24.0

ネイルデザインがいつも最先端なものをおいていて毎回ネイルのデザインを選ぶのが楽しみです。デザインだけじゃなくネイリストさんたちの技術もとても高く、細かいところまで繊細で綺麗です。持ちも良いです。
    今回も艶々なネイルでお気に入りです。ありがとうございました。

くみ様

デザインや技術に関してこの様な評価と口コミを頂き、とても光栄に思います。
    また、今回のアートも気に入って頂けた様でなによりです!
    今後もお客様に楽しんで頂ける最先端のトレンドアートをご提案出来るようデザインをご用意しておりますので、くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

タカクワ

• キャシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:57:31.0

おすすめです!

キャシー様

また、この様な評価と口コミをありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂ける施術とサービスをご提供出来るよう、また、おすすめしたくなる様なサロン
    作りに努めて参ります。
    キャシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

タカクワ

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:18:48.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です!
    前回のネイルも今まで他のところでやったネイルは根本から浮いてきていたのですがここのネイルはガッツリついていて長持ちするので長く楽しめて嬉しいです!

あかり様

いつもご来店下さり、ありがとうございます!
    この様な口コミを頂けて、本当に嬉しいです!!
    かわいく仕上げるだけでなく、ネイルがしっかり持ってお客様に楽しんで頂ける様、スタッフ一同常に追求し施術しておりますので、お客様にお褒め頂き光栄です。
    今後もかわいいデザインと、お客様にストレスのないネイルを提供出来るよう、邁進してまいります。

あかり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

タカクワ

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 00:03:35.0

初めて利用しました。お話しながら施術していただきとても楽しかったです。小さい爪で普通のサイズのパーツも乗らないくらいですが試行錯誤してくれて、仕上がりも大満足です!

【オフ込】うるツヤ☆キラキラアートセット・シンプルコース¥8,800

りー様

この度はご来店下さり、ありがとうございます。
    お客様にリラックスして過ごして頂ける様スタッフ一同努めておりますので、この様な口コミを頂けて光栄です。
    また、仕上がりを気に入って頂けたとの事で、とても嬉しいです!
    これからもお客様に満足して頂けるネイルを提供してまいります。
    りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

タカクワ

• はなはなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 21:30:24.0

独自の技術を売りにしているようですが
    一週間ちょっとで根本から剥がれてきて
    髪の毛が引っかかり。
    しかも一本だけでなくほぼ全て同じ状態です。
    値段も他のサロンより高めなのに
    独自技術のせいで時間もかかるし剥がれるしでは
    元も子もありません。
    担当してくださったスタッフ
    の会話もとても不愉快になる上から目線の接客で
    二度と行かないと誓いました。
    デザインは素敵だったので勿体無いと思いました。

【大大大人気】スターギャラクシーワンカラー◆¥9,900 マグネットネイル

はなはな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また仕上がりや接客等ご満足にいかず大変申訳ございません。
    改めて技術、接客等を見直して精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ゆきのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 08:17:13.0

お店に入った瞬間に黒アクセントで白が広がる素敵な空間でした。
    壁に画面が設置されていて、ネイル中も程よくスタッフさんとの会話と目のやり場に困る事なく、ネイル技術もとても丁寧に仕上げてくれました。
    また行きたくなり、次回のペディキュアを予約しちゃいました。

ゆきの様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^)

当店独自のフォルム形成の工程を挟んだ極上のワンカラー、
    素敵なカラーと共にお楽しみください♪

次回のペディキュアもどうぞよろしくお願い致します☆

ヒイズミ

• keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 08:26:58.0

11時開店で11時からの予約
    週末だしその後の予約が押したら大変かなと10分前には着いたのですが、エレベーターに付箋が貼ってあって11時までその階が押せなくなっていました。
    5分前3分前になっても同じで、11時ぴったりに見ても同様でした。
    11時1分になってエレベーターが動き、解除され押せるようになりましたがぴったりに解除してくれよと思いました。
    11時からできるようにお手洗いとかコート預けたりもあるんだからこれってどうなの?とまず印象が少し悪くなりました。

始まったら、7種類くらいの見本ともう一つの見本を渡され、トライアル(新規)はこっちはこの一個だけ可能ですと、8種類しかできないような見せ方をされ、気に入ったデザインで予約取ったのでそのことを伝えると渋々それも入った見本を持ってこられました。(最初の見本は回収され、それも見たいのにと思いました)

そのデザインはやったことないんじゃないかくらい見本を何度も何度も凝視してやってくれてましたが、仕上がりが見本と違く、1ヶ月以上前から予約をしてすごく楽しみにしていたのに残念な気持ちでいっぱいです。

M.D.A NAiLからの返信コメント

この度はご意見ありがとうございます。
    諸々ご心配とご迷惑をお掛け致しました。

お時間に関しまして、朝のお店の準備掃除等がございまして、基本的に11時までエレベーターをロックしてございます。一基の為混み合う朝帯でありますが、1分遅くなった事お詫び致します。

サンプルに関しましてはご予約頂いたコースと同じ料金とお時間で可能な一番新しいデザインと、クリスマスの時期ですのでクリスマスデザインをお渡し、その後お客様がご希望のデザイン画像をお持ちでしたので、同じデザインが入っているサンプルをお持ち致しました。
    またサンプルはサロン全体で共有をしてございますので、状況によっては一旦さげさせて頂く場合もございますが、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

見ながらの施術という部分に関しましては、数十種類あるデザイン全てを把握というのも難しい事もありましてサンプルを見ながら進めて行くという事はございます。
    ただご満足の行く形とはならず大変申し訳ありません。ご案内が不十分な部分におきましても配慮が足らずお詫びいたします。貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

mda nail

• sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:13:27.0

とにかく丁寧に施術くださいました!
    色々と優しく教えていただき、本当に有難うございました。
    ワンカラーでも肌馴染みの良い綺麗な指先となり、大変満足です。
    また是非、よろしくお願いします!

sachi 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また大事な日のネイルをお任せいただいたこと、重ねてありがとうございました!

素敵な肌なじみ抜群カラーと当店こだわりのフォルム美のネイルをお楽しみください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

ヒイズミ

• しーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:15:27.0

イメージ画像を見せたところ、完璧に再現していただきました。初めてのジェルネイルでしたが、優しい気遣いと丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

しーさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また素敵なコメント大変光栄です。

こちらも施術時間とても楽しく入らせていただきました(^^)
    ネイルもとても可愛かったです!

ぜひお楽しみください♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:39:55.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって大満足でした!

あかり様

この度はご来店下さり、ありがとうございました!!
    満足して頂けた様で、とても嬉しいです!
    今後も新たな可愛いデザインのご提供と、お客様がリラックス出来る空間作りや心を込めた接客、施術ができるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-14 19:21:14.0

デザインは良かったです。

【ハンド】上質美人ワンカラー◆¥7,700

キャシー様

今回もご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。このような評価を下さり、光栄です。
    また新たなお洒落でかわいいデザインをご用意して、キャシー様のご来店を心よりお待ちしております!!

タカクワ

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:16:36.0

色選びに悩んだ際、快く相談に乗ってくださりました。人柄、技術ともに素晴らしいです。いつもありがとうございます!

【ハンド】上質美人ワンカラー◆¥7,700

リサ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

接客、技術ともにお褒めいただき嬉しいです!
    1000色以上の豊富なカラーをご用意しておりますので
    次回もお客様に似合うカラーを提案させていただきます♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました^ ^

シンサト

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:11:38.0

以前通っていた所で、だいぶ爪が劣化しており、友人に紹介して貰ってここに辿り着きました。ネイルの種類や塗り方など、色々と教えて貰ったりドラマやアニメの話をしながら施術して頂いたので、3時間が意外と早く過ぎました。とても綺麗に仕上げていただきましたし、だいぶ酷かった爪も補強して貰えたので、大変満足してます。来月以降も通おうと思います。

まい様

この度はご来店下さり、ありがとうございました!!
    当サロンはお客様のお爪の健康を考えた施術を行なっておりますので、今後もまい様のお爪が健康になるよう、お力添えいたします!
    また、施術中も楽しんで頂けた様で、幸いです。
    この様な評価と口コミを頂けて、大変光栄に思います。ありがとうございます。
    また来年もお待ちしております!

タカクワ

エムディーエーネイル(M.D.A NAiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー