※10件以下の口コミの平均点です。
通いたいと思えるサロンが見つからず、しばらくネイルから遠ざかっていましたが、やっと出会えた気がします。
センスが良過ぎて、次はこれ、その次は、、なんて考えたりしてとにかく楽しい時間でした。
(途中爆睡しでしたが笑)
また宜しくお願いします!
【フット】FOOTケア+ジェルワンカラー◆¥11,000→8,000
Pona様
この度はご来店ありがとうございました!
当サロンはスタッフ一同、施術中お客様がリラックスして頂ける様、雰囲気づくりやサービスを心がけておりますので、この様な口コミと評価を頂き光栄です。また、デザインを気に入って下さった様で、大変嬉しく思います。
今後もお客様のモチベーションとなる様な、トレンドアートをご提供できる様邁進してまいります。
デザインやカラーの組合せも、お客様の好みやご要望にそったご提案をさせて頂きますので、ご相談下さいませ!
Pona様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
タカクワ
デザインはとても素敵で、仕上げも綺麗です!
【トータルアートスタイリングコース】Fit In Total Trialコース◆¥11,000
Echoes様
先日もご来店頂きありがとうございました!
ご満足のいくようなデザイン、仕上がりを提供できたこととても嬉しいです♪
1番最新のデザインでしたので是非1ヶ月楽しんでください!
また次回も素敵なネイルにさせて頂きます☆
次回お待ちしております♪^^
ヒイズミ
ベースを作る工程がかなり時間がかかり、仕上がりもネイルが分厚く、フォルムも斜めになっていたり、それなのに他のところよりも料金が高くてびっくりしました。
途中での細かいデザインの確認や料金の確認があったらよかったと思います。
担当の方は優しく良い雰囲気の方でした。
料金は、このデザインでこんなにかかるのか、と驚きました。
まい様
先日は誠にご利用ありがとうございました。
また、まい様のご満足がいく様なネイル、サービスを提供できず申し訳ございませんでした。
持ち込みデザインがミラーを使ったフレンチデザインでしたので、ミラーが剥げないように通常よりコーティングをしっかりめにさせて頂きました。そのため厚みが出てしまう仕上がりで、その辺りのまい様への説明不足でしたことお詫び申し上げます。
また当店Hot pepper上にも書かせて頂いておりますが独自のフォルム形成の工程がありお時間通常よりかかってしまうことご理解頂けますと幸いです。
まい様の貴重なご意見を真摯に受け止めこれからも美フォルムネイル、接客サービスの向上を追及して参ります。
この度はありがとうございました。
M.D.A NAiL
ネイル施術中に、ドリンクを出してくださったり、
丁寧な対応でしたので接客はとても良かったです。
ネイルをしてもらって2週間経たないくらいで根本が浮いてきてしまいました…
あと、オフの際に爪にヤスリが当たって痛かったです。
あっちゃん様
先日はご利用頂きありがとうございました。
この度はネイルの持ちや技術でご不便をおかけして
大変申し訳ございません。
浮きに関して、素爪の状態でネイルが久々とのことを踏まえて
ベースジェルをこの度選ばせて頂きましたが当店数種類のベースジェルを
お爪に合わせて変えて施術しております。
お手数をおかけしますがよろしければ別のジェルを使ってお直しさせていただけたら幸いです。
いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
オフの際も不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術に工夫をすると共に、細かい技術の見直しをします。
あっちゃん様の貴重なご意見を踏まえて、これからもお客様の安心安全を
追及して参ります。
この度は大変申し訳ありませんでした。
M.D.A NAiL
初めてお願いしました。
とても丁寧に説明していただき技術の高さを感じました。
今まで他のサロンでは何をしているか説明を受けた事が無かったのでいろいろ疑問が解決して良かったです。
デザインも素敵なものばかりでした!
【トータルアートスタイリングコース】 Fit In Total Smartコース◆¥13750
しょう様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
また素敵な口コミを頂けて嬉しいです!ありがとうございます(^^)
気になったデザインお気に入り頂けたようでよかったです♪
また素敵デザイン追加していく予定です!
是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
Echoes様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミも頂き大変光栄です(^^♪
是非今後も当店のたくさんの素敵デザイン楽しまれてください☆
Echoes様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ヒイズミ
デザインが気になって初めて予約させて頂きました。
デザイン写真通りの素敵な仕上がりでした。
説明も丁寧だし、気になっているデザインの相談もさせて頂き最初から最後まで雰囲気もよく、大満足でした。
出来上がりの写真もライティングした状態で撮って下さるので、プロに撮ってもらったみたいな写真になります。また、自分用の履歴管理にもなるし…
時間をかけて施術して下さるので、仕上がりも綺麗です!
来月もよろしくお願いします!
さやちゅう様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、
ありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインも仕上がりもお気に入り頂けたようで光栄です☆
こだわりの美フォルムも是非お楽しみ下さい♪
こちらこそまた来月もお待ちしております!
ヒイズミ
時間をかけ、こだわりの技術でとても綺麗に仕上げてくださいました。またお願いします。
jin 様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
また、素敵な口コミありがとうございます♪
こだわりの美フォルムワンカラー、お気に入り頂けたようで嬉しいです♪
また是非素敵なカラーをお楽しみにいらしてください☆
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
ヒイズミ
初めてうかがいました。久しぶりのフットでしたが、色々と相談頂きとても気に入りました。
お店の雰囲気も素敵ですし、ネイルの種類も豊富で迷ってしまいました。
また是非伺いたいです。
suko 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
また素敵な口コミもありがとうございます!
久しぶりのフットネイルお気に入り頂けたようで嬉しいです☆
サンダルを履くことも多くなってきますので素敵なカラーお楽しみください!
是非またマグネットネイルされにいらして下さい^ ^
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪
ヒイズミ
エムディーエーネイル(M.D.A NAiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー