3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. カーセンターハシバリラクゼーションスペース by もみかるプロデュース   >

カーセンターハシバリラクゼーションスペースバイモミカルプロデュース

• 富山県射水市三ケ1522
  • 旧8号線沿い小杉高校すぐ近く

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:52:09.0

マッサージ身体が軽くなりました。有難うございました。

極上ヘッドコース40分 2178円

カーセンターハシバリラクゼーションスペースbyもみかるプロデュースからの返信コメント

まぁ様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
    お仕事のお疲れで、肩こりもあったので、思い出した時でよろしいので、鎖骨の下のマッサージしてあげてほしいです

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 10:33:44.0

町の車屋さんとマッサージ屋さんとの珍しい組み合わせですが、また行きたいと思うお店でした!

最初、車をどこに駐めたらよいのか、店舗にはどこから入ったらよいのか少し戸惑いましたが、車屋さんの2Fにあるマッサージ屋さんで、車屋さんのお客様駐車場を利用し、車屋さんのフロントから入るかたちでした。

肩、首、背中、頭のコリで利用。
    女性の施術師さんがとても話しやすい方で、症状についての悩みをお話したり自宅でのツボ押しも教えていただきました。
    呼吸がし辛いくらいに凝り固まっていましたが、翌朝の背中が軽い感じで呼吸もしやすくなった気がします。

車屋さんのかたもとても親切で、車についての質問にも詳しく答えて下さり、とても有り難かったです。

極上ヘッドコース40分 2178円

今回は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    このような口コミいただき大変嬉しいです。その後のお身体の調子はいかがですか?私もよこ様が、お話しやすい人で、楽しいお時間を過ごさせていただきました。いつでもお待ちしておりますので、また、是非お気軽にお越しください。ありがとうございました。

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:21:33.0

車屋さんの2階にあるので一見変わった感じですが、素敵な空間でした。女性スタッフさん担当でしたが、マッサージの最中はあんなに愛想良かったのに最後はなんだか、そっけない感じ??
    私何か悪いこと言ったかしら??と、気にしてしまいました。
    体がすごく良くなりました。また仕事頑張れそうです。

フットコース55分 3267円

あずささん、施術受けてくださって、ありがとうございました。
    最後に、不愉快な思いさせてしまったみたいで、大変申し訳ありませんでしたが、全く、そんな気持ちありませんので、良かったら、また、是非施術にいらしてもらえると嬉しいです。私も、楽しかったです。身体がすごく良くなったっておっしゃってるのに、大変申し訳ございませんでした

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:07:12.0

いつもありがとうございます。担当スタッフさんの施術は「良くなってくださいますように」という気持ちがこもっているのを感じます。施術の翌日は、身体が柔らかくなっています。

☆口コミ投稿していただいた方☆ 200円OFF

こちらこそいつもありがとうございます^_^毎日、お仕事で、神経使っておられるので、首から肩にかけてかなりこっておられるみたいですね( ;  ; )楽しい会話もしながら、徐々に身体もほぐれると嬉しいです^_^

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:57:23.0

肩と背中の凝りがだいぶ和らぎ楽になりました。ありがとうございました。

【新規様限定】もみほぐし + ヘッド/ハンド/足ツボ 60分→70分4290円

はじめ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    凝りがだいぶ和らいだ、とコメントとても嬉しく思います。こちらこそありがとうございました。
    施術を重なる事で、さらにほぐれてくるかと思います。
    ぜひ、またお立ち寄りください。

• ねんじゅもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:44:57.0

はじめから終わりまで安心感がありリラックスして施術を受けられました。ヘッドマッサージは今までの経験好きになれなかったのですが今回は気持ちよくなってうとうとするくらい良かったです。又利用したいです。

ねんじゅも様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、このような口コミを投稿して頂き、大変嬉しく思います。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    お疲れの時など、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。
                             ワタナベ

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:44:16.0

とても楽になりました。
    また行きます!

【新規限定】全身もみほぐし55分 3267円

だい様
    ご来店、口コミを頂きありがとうございました。
    とても楽になられたとの事で、とても嬉しく思います。
    またお気軽にお越しください。
                             ワタナベ

• izutanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:54:14.0

この度初めて利用させていただきました。車屋さんの中にあるのは大変珍しいと思います。車屋さんの二階に上がり、落ち着いたリラクゼーションルームがありとても静かにゆったりと施術を受ける事ができました。施術方法も指圧的な方法で自分には合っており大満足でした。また小杉に行く時は利用させてもらおうと思います!

【新規限定】全身もみほぐし55分 3267円

izutan様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    口コミに最高の高評価を付けてくださり、施術の方も「大満足」して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
    ご自分で感じておられるより、お身体がかなりお疲れなのでは、と思われます。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

渡辺

• stさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:12:08.0

今回はフットマッサージもお願いしました。力加減も場所に合わせて調節されてて最後まで気持ちよく受けられました!つらかった腰も調子いいです!またぜひお願いします!

【平日朝割】全身もみほぐし/ヘッド/ハンド/足ツボから選べる♪60分 4000円

st様

ご来店、嬉しい口コミといつもありがとうございます。
    セラピスト冥利に尽きます(^^;;

フットコースもst様に合っていたようで嬉しく思います。
    触れてみて思ったのですが、足裏も硬い事が腰のお疲れが溜まりやすい原因の一つなのかもしれませんね。
    またぜひケアさせて下さいね。

室谷

• ち-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 09:53:37.0

二回目の利用です。今回ももみほぐしていただき体がスッキリしました。また行きます。

ちー様

前回に続きご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。

お話しも楽しく、あっという間でした(^^)
    今回も広い範囲でお疲れがあったので、またケアさせて下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

室谷

• CHIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 15:17:51.0

全身揉みほぐしを初めて体験し、若手の男性が施術担当との事で少し緊張したのですが、むしろ歳が近く施術が終わる頃にはとても心身共にリラックス出来ていました!きっとお話のスキルが高いのでしょうね^ ^
    お若い方でも気軽に通えるところだと感じています。自分では分からない身体の不具合?凝り?とか治療すべきところといいますか、話を聞いて勉強になります。また通いたいと思えるいい担当さんでした、ありがとうございます☆

【新規限定】全身もみほぐし40分 2178円

CHIKA様コメントありがとうございます!!

気軽に通えると思っていただけてとても嬉しいです♪
    またフラっとお越し下さい!
    ご来店を心からお待ちしております。

カーセンターハシバリラクゼーションスペース by もみかるプロデュースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー