5. ニコリ(NICORI)   >

eyelash NICORI

アイラッシュ ニコリ

• 神奈川県大和市中央林間4丁目11-17-2
  • 中央林間駅徒歩3分

ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:23:30.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトをお願いしてます。
    睫毛の生え際が見えるようにしっかりめにあげて欲しい、という私のリクエストを完璧に叶えてくださるサロンです。
    お店の雰囲気も良く、施術もとても丁寧で、心穏やかに過ごすことが出来ます。
    とってもおすすめです!ありがとうございます^^

《再来》大人気♪パリジェンヌラッシュリフト7300円

ひかり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    まつ毛の生え際からぱっちりと立ち上げるパリジェンヌラッシュとても似合ってました☆
    次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

miku

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:00:03.0

初めての利用です。
    施術前のカウセリングも施術中も丁寧でした!
    まつ毛もメーテル風に可愛く仕上げていただきました!
    ベッドもふわふわで気持ちよかったです(o^^o)

えりか様

ご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    カールもいろいろ掛け方を変えられますのでご希望があれば是非ご相談ください♪
    次回のご来店お待ちしております!

eyelash nicori  Miho

• きこりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:25:33.0

初めてまつげパーマをするので、不安もありましたが、分からないことやどうしようか迷っていたのも、しっかり分かりやすく説明してくれて、安心してうけられました。パーマをかけてもらっている間も、お話して楽しく過ごせました。まつげパーマかけて良かったと思うくらい、とても気に入ってます!
    また、次回の予約しているので、よろしくお願いします。

きこり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュからのまつ毛パーマへのご変更でしたが、くるんとしたカールが可愛くてお仕上がりとてもお似合いでした☆
    初めてのまつ毛パーマ気に入っていただきとても嬉しいです♪
    次回ご来店の際も是非よろしくお願い致します。
    このたびは嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

miku

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:11:18.0

年末に伺いました。お店の雰囲気もとても内装もとても可愛かったです!
    丁寧にご説明もしてくださり助かりました!
    またお伺いさせていただきます。

eyelash NICORIからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お気軽にご相談いただきこちらも助かりました!

• ゴンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:20:30.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もお洒落で担当してくださった方も、分かりやすく丁寧に説明して下さり、安心リラックスして受ける事が出来ました。
    また利用させていただきます。

《初回》*くるんとまつげパーマ*5800円

ゴンちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのサロン、初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、
    リラックスできて施術が受けれたみたいでよかったです。
    次回のご予約もお取りいただきましてありがとうございます♪
    また次回会えるの楽しみにしております!
    このたびは嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

miku

• ぴんきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:23:53.0

初めて伺いました。可愛らしいお店でした。まつ育後久しぶりのまつ毛パーマ、まつ毛の状態は良いと教えていただき安心しました。カールも良い感じで嬉しいです。また伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

《初回》*くるんとまつげパーマ*5800円

ぴんきー様

先日はご来店ありがとうございました☆ぴんきー様のお話しに私も楽しませていただきました(^^)
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    まつ育がんばりましたね☆キレイなまつ毛だったからこそ、かわいいカールが出たと思います☆
    またお話し聞かせてください。次回のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております☆

zuki

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 13:26:27.0

初めてのアイブロウの施術だったのですが、
    最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、似合うよう眉毛を整えていただきました。メイクが楽になり、とても良かったです!
    お店の中もかわいくてキッズルームも使えるみたいでした!
    定期的に利用したいお店です!!!

《初回または再来1ヶ月以内》次世代アイブロウHBL眉毛パーマ&WAX

みく様

初めてのHBLご満足いただきとても嬉しいです。
    店内の雰囲気についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
    機会がありましたら是非キッズルームもご利用くださいませ♪
    またのご来店楽しみしております。

miku

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 13:14:02.0

もう数年通わせていただいてます!
    いつも楽しくお話しながら手際よく仕上げてくださるのであっという間に終わります。

《再来》大人気♪パリジェンヌラッシュリフト7300円

みみみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    私もお話するのが楽しくてついつい話しすぎてしまいあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    お忙しい中気分転換になれば幸いです。
    マツ育の成果も出てきて嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

eyelash nicori  Miho

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 09:47:26.0

ハリウッドブロウを初めてやってみました。
    眉毛の毛流れが整って扱いやすくなったらいいなと思って。
    実際やってみたら、かえって扱い辛い。眉毛が地肌に張り付いているような感じで、眉毛が濃く見えてすごく嫌です。
    すぐに落とす方法はないのでしょうか。

《初回》好評!ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュset11500円

みっちゃん様

担当させていただきましたmihoです。
    ハリウッドブロウリフトというもの自体が外国人風のしっかりとした眉を作るのが目的とされた施術になりますのでそういった仕上がりになるのですが、事前のご説明が足りなかったようで申し訳ございません。
    またパーマを落として元に戻すというのは難しく、平均2~3週間で自然と取れてくると思います。
    この度はご満足頂けずに申し訳ございませんでした。
    カウンセリングなど技術向上に努めていきます。
    口コミありがとうございます。

• nina088さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:44:59.0

4回目の施術です。知人の紹介で評判が良かったので通っています。
    いつも施術が親切丁寧でしっかりとまつ毛を上げてくれるので、
    大事な用事などの前に利用しています!

お店は静かな住宅街の中で駅からも近く慣れれば行きやすいです!
    店内の雰囲気はアットホームですがちゃんと清潔感もありしっかりとした印象。
    解放感がありBGMなども流してくれているので、緊張しすぎない所も好きです◎

《再来》*くるんとまつげパーマ*6800円

nina088様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

施術やお仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    また、お店の雰囲気なども気に入っていただき
    大変嬉しく思います(^ ^)

また、何か大事なご予定の前には是非ご利用くださいませ♪
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    nina088様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

eyelash NICORI
    miku

• みぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:53:33.0

2回目のHBLです。前回は、ワックスの熱さがそんなに感じませんでしたが今回はやたらと熱く感じました。
    でも、仕上がりはとても満足で眉カラーもすごく可愛くてよかったです。
    友達にオススメをし一緒に行けて同時にやってもらえるのも良かったです。
    また、お願いします。

みぃー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    今回、waxの詐術時に熱くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後はお肌は大丈夫でしょうか??
    HBLと眉カラーにご満足いただきとても嬉しいです!

また今回はお友達をご紹介いただきご一緒のご来店ありがとうございました☆
    みぃー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します!

miku

• みぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:30:15.0

初めて利用しました!!
    説明も丁寧で雰囲気もよく夜勤明けで行ったのですぐに寝てしまいましたがパリジェンヌの仕上がりも眉毛の仕上がりも満足です。
    眉毛カラーリングは、初めてでしたがとても可愛い感じになり全部含めて大満足!!
    友達にもすぐにすすめましたぁ。
    また、お願いします。

みぃー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

パリジェンヌラッシュとHBLどちらもご満足いただけましたようで
    大変嬉しく思っております♪
    お友達の紹介割引などもありますので
    是非おすすめよろしくお願いします!

すぐに次回予約もいただきありがとうございます。
    みぃー様のご来店楽しみにしています☆

miku

• なぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 13:05:18.0

満足でした
    染みてるか聞いてくれるところも

《初回》最高級セーブルエクステ80本4600円

eyelash NICORIからの返信コメント

初めてのマツエク如何でしたでしょうか??
    エクステをつけるための接着剤(グルー)は体調によってもしみやすく感じる場合がございますので我慢せずに染ましたらすぐおっしゃってください○

アイリスト ayana

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:45:45.0

約3か月ぶりに眉毛ワックス脱毛をして頂きました。
    とても丁寧で、きれいな仕上がりに、大満足です!

《再来1ヶ月以降》似合わせ♪アイブロウスタイリング【眉毛WAX】

ちーちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!
    ひさびさのご来店喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです♪
    あまりご自身のお時間がとりにくいと思いますが気分転換になれば幸いです。
    元も綺麗な生え方なので少し時期が空いても大きく崩れることはないと思いますので、またお時間できた隙にご来店お待ちしております!

eyelash nicori  Miho

• ワカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 15:57:15.0

いつもお願いしています。
    お店はインテリアも可愛く、広すぎず落ち着く店内です★
    担当してくれる方も、いつもの好みをわかっていてくれるので安定の仕上がりで安心して通えます!

《再来》*くるんとまつげパーマ*6800円

ワカ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お店の雰囲気などお褒めいただき大変嬉しく思います!
    いつもお話しの方につい夢中になってしまいますが、
    お好みのデザインにご満足いただけているようでよかったです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

miku

• りさりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:08:21.0

イメージ通りの形に仕上げて頂きました!また来月も伺います。

*再来1ヶ月以降*次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》眉毛パーマ&WAX

りさりさ 様

先月はご来店ありがとうございました!!
    まつ毛眉毛共に気にっていただけて嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしてます!!

ayumi

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 21:30:31.0

初めてのアイブロウ施術でわからないことだらけでしたが、イメージに合うよう丁寧にカウンセリングしていただいて、今回は眉ワックスのみやって頂きました。とても綺麗な仕上がりで、自分で眉メイクするのが苦手でしたがとても楽になりました!お店も清潔感があって、とても良かったです!次もお世話になりたいです♪

あやの様

ご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりのイメージがナチュラルでしたのでご予約のメニューをHBLからスタイリングのみに変更させてただきましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    ベースが整うとメイクも楽に綺麗になりますよね!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    やりたいデザインなどありましたら都度ご相談ください!

eyelash nicori  Miho

• きーふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:40:36.0

初めての眉施術でしたが、希望通り自然なまつげパーマと眉にはしていただき満足しています。
    また通いたいと思います!

新規《大人気!》ハリウッドブロウ&パリジェンヌラッシュ

きーふ様

ご来店誠にありがとうございました!
    アイブロウの施術は初めてということでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    元を活かしてキリッと外国人風のデザインにさせていただきました。
    今後もやりたいデザインがあればいろいろお試ししてください!
    パリジェンヌラッシュとご一緒のメニューでしたのでまつげも眉毛もバッチリで、
    今後のメイクがだいぶ楽になると思います♪

eyelash nicori  Miho

• チエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 19:02:10.0

まつげパーマをして頂きました!上がり具合も好みで持ちも凄くいい感じです!お店の小物も可愛く接客の対応も親切でお話も楽しかったです!金額もリーズナブルだし、また予約取りたいなと思うところで、2月もお願いしております!またよろしくお願いいたします!

チエ様

ご来店誠にありがとうございます!
    たくさんお話しできて私もとても楽しかったです♪
    まつ毛が長かったのでお仕上がりの変化がわかりやすく嬉しくなってしまいました!
    パリジェンヌの予定からくるんとカールに変更いたしましたが、次回も是非またご相談ください。
    いろんなデザインでお楽しみいただければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

eyelash nicori  Miho

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:07:44.0

パリジェンヌを施術に言ったのですが、特徴などをを聞いて自然な仕上がりになる方の通常のまつ毛パーマを行いました。しっかりと説明をしてくれて、納得して行ったのでその点はよかったです。本当にナチュラルにまつ毛が上がっているので、今度はしっかり目のパリジェンヌでもいいかな、と思いました。初めてのまつ毛パーマで分からなかったので、どんな感じかわかってよかったです。

ちゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての施術でまつ毛の上がりすぎを懸念されていたので、
    今回はパリジェンヌではなくまつ毛パーマを提案してみました!
    次回は気になっていたパリジェンヌラッシュも是非試してみてください^^
    まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュそれぞれの良さがありますので
    お気に入りが見つかるといいですね☆
    わからないことなどあればまたご相談ください。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

miku

• おはなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 00:00:53.0

人生で初めてお店でのアイブロウケアだったので不安だったのですが、しっかりとカウンセリングをしてもらい、安心して施術していただけました。
    店内は明るく圧迫感のない雰囲気で、ソファもフカフカでとても心地よかったです。
    眉毛の形を何度も確認しながら進めてもらえたので、自分の思いどおりの平行眉になりました。とても嬉しいです。
    眉毛のワックスが私は全然耐えられる熱さでしたが、人によってはかなり熱く感じられるかもしれません。スタッフさんからも熱かったらすぐに言ってくださいと声掛けをいただいていたので私は大丈夫でした。
    1つ思ったのは、1回目の施術の時だけでいいので今どんな液剤を塗っているのか、今眉毛に対して何をしているのかを説明しながら施術をしていただけるとより安心して受けられるのかなと思いました。眉毛に関しての知識がない素人なので、今何をされているのかが見えず分からず少し不安でした。

最後に普段どのようにメイクをしたらいいかも教えていただけたのがとても有難かったです。
    自分の眉毛が好きになりました、ありがとうございました。

おはな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    初めてのハリウッドブロウリフトのお仕上がりに
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

施術中、説明やお声かけなどこちらの配慮が足りなかったようで
    初めてのアイブロウの体験に不安な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    この度はご貴重なご意見をありがとうございます。
    今後はこのようなことがないよう気をつけます。。。

その後はいかがでしょうか??
    メイクの時にわからなくなった頃が次回のタイミングに最適です!
    またいつでもおはな様のご来店をお待ちしております^_^

miku

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 00:35:22.0

初めてのまつエクで訳の分からないところ、丁寧に説明して下さいました。
    会社で美容に詳しい同僚にも好評でした!
    目を今までのように無造作に触らず、大事にします。2~3本落ちてしまいましたが今のところ折れたりせず着いてくれています。
    ここ数日美容院とアートメイクで数時間ずつ座った椅子がどちらも合わず 困ったのですが、お店のふかふかのソファー、腰も痛くならずとても心地良かったです。ありがとうございました。

《ご新規様》最高級セーブルエクステ140本 6800円

ゆみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのマツエクはわからず迷ってしまうかと思いますが、
    お仕上がりとてもお似合いでした!
    周りからのお褒めの言葉も嬉しいです♪
    施術中もリラックスされていたようでよかったです。
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

miku

• なのママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 16:08:03.0

他店で何度かまつげパーマをしていたのですが、違うお店も見てみたかったのでこちらに伺いました。ナチュラルな立ち上げか根本からのパリジェンヌにするかで悩んでいたので、過去に施術した方のお写真で違いを見てみたいですとお願いしましたが、個人差があるのでなどと写真は見せて頂けませんでした。絵で説明していただき、悩みましたが、せっかくならとパリジェンヌにしました。75分予定でしたが、45分程度で終わりました。しみることはなかったですが、立ち上がりが弱くショックでした。
    普通のまつげパーマよりも弱く感じるほどです。私にとっては安くないお値段でしたので、それなりの効果が欲しかったです。

なのママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

根本からしっかりあがるパリジェンヌラッシュのはずが、
    ご満足いただけないお仕上がりになってしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。
    もし、お時間ありましたら一度見せてもらえないでしょうか?
    お直しの対応もしていますのでよろしくお願いします。

miku

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:19:40.0

パリジェンヌラッシュリフトで予約をしましたが、当日スタッフの方のお話を聞き、まつげパーマに変更しました。
    変更したまつげパーマはクーポンが適用されず正規の値段をお支払いすることを会計時に知りました。
    結果、予約より高い金額をお支払いすることになったので、もし事前に知っていたら今回はパリジェンヌに挑戦していたかもしれないです。
    私のほうからもお尋ねしておけば良かったのですが、当日変更の場合には変更後の施術にクーポンが適用されないことや予約金額よりも高くなることについて、ひと言教えていただきたかったです。
    お店の雰囲気や施術は丁寧でした。

eyelash NICORIからの返信コメント

この度はサロンにお越し頂きありがとうございます。

こちらの不手際によりメニュー変更時にリピーター様のメニュー金額を頂戴してしまった事、確認不足によるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
    直接お電話でのご対応もご丁寧にありがとうございました。

今後、徹底致します。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:30:27.0

初めて利用させて頂いた時のサロンの雰囲気、担当してくださった方の物腰の柔らかさと丁寧さ、そして仕上がりに感動し二ヶ月ぶりにお願いしました。

前回と同じ方に担当して頂いたのですが、本当に丁寧に、都度確認をしながら施術して頂き安心してお願いすることができました。
    リラックスしすぎて熟睡してしまい、ビクッと起きてびっくりさせてしまってすみませんでした、、笑
    今回も満足、満足、大満足です!!
    朝の支度が本当に楽になりました。ありがとうございます^^
    次回もよろしくお願い致します!

ひな様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    メイク本当に楽になりますよね♪
    デザインもまたいろいろご相談ください。
    またのご来店是非お待ちしております(^^)

eyelash nicori  Miho

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 08:38:09.0

eyelash NICORIからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子如何でしょうか?

またのご来店お待ちしております☆

• mayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 18:46:52.0

とても雰囲気も良く仕上がりも大満足です!!キッズスペースもありがたかったです。また伺います!

may様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足いただけましたようでとても嬉しいです♪
    是非また、お子様といらしてくださいね^^
    may様のご来店楽しみにお待ちしております。

miku

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:22:08.0

初めて利用しました。
    はっきりしない私の話をちゃんと聞いて下り、結果わたし好みのまつげに仕上げてくださいました。
    ここ最近マツエクしても早くとれて付け直したいなーとばかり思ってしまうようなことが多かったので、キレイにしてくれてありがとうございました!これで持ちがいいとなお嬉しいです。また利用させてください。

《ご新規様》フラットマットラッシュつけ放題 8700円

なつ様

ご来店ありがとうございました!
    以前されていたデザインなども教えていただけたのでこちらもアドバイスしやすかったです。
    ボリュームのあるデザインでつけさせて頂いたのでその後のモチなどでまた微調整していけたらと思います!

eyelash nicori  Miho

• LALAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 07:11:56.0

眉毛もまつ毛もサロンでお手入れしていただくのは初めてだったのですが、分かりやすく丁寧に施術方法など説明していただきました!
    朝のメイクがすごく楽になって大満足です!

新規《大人気!》ハリウッドブロウ&パリジェンヌラッシュ

LALA様

ご来店ありがとうございました!
    初めてだということで仕上がりのイメージがしづらかったと思いますが、
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    目元が変わると全体の印象もだいぶ変わると思いますのでこれからも楽しんでいただければ幸いです♪

nicori  Miho

• あっすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:54:22.0

いつもありがとうございます。もう何度も通わせて頂いてますが、毎回素敵な眉毛にして下さいます。
    眉カラーもしてもらってますが、眉毛がきれいだとテンション上がります♪  アイブロウでお店探してる方はぜひ!またよろしくお願いします。

似合わせ♪アイブロウスタイリング【眉毛WAX脱毛】

あっす様

定期的に来ていただけているので眉の形も定着してきましたね♪
    こちらこそいつも楽しくお話もさせていただけてとても嬉しいです!
    また次のご来店もお待ちしております!

nicori  Miho

ニコリ(NICORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー