3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヒズキ(hizuki)   >

リラクゼーションサロンhizuki

リラクゼーションサロンヒズキ

• 福岡県春日市紅葉ヶ丘西5-13-2
  • 駐車場1台完備 西鉄バス 大土居から徒歩1分 /JR春日駅・博多南駅から車で10分

ちゃこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:17:52.0

私にとっては、無くてはならない存在です!
    仕事がら、体のあちこちが固くなり老廃物も溜まってしまってるのを流してもらってます!

終わったら、何だか体が軽くなり走りたくなります!
    気分も、体も回復します!

毎月通いたいです。

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

いつも、ご来店誠にありがとうございます。
    そんなこと言って頂けるなんて、とても嬉しくて私も走りたくなりました♪
    いつでもお待ち致しておりますので、お気軽にお越しください。
    ちゃこりん様のご来店、心よりお待ち致しております。

• e.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:32:54.0

急な予約にも心良く対応してくださり
    うれしかったです!
    マッサージもとても気持ちよく、
    すぐに寝てしまったので
    もっと噛み締めて受けたかったです( ;  ; )笑
    また受けに行きたいと思いました!

美容整顔+全身リンパ(100分)¥8,800→¥6,900

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:58:08.0

今回は
    3回目の利用です
    程よい圧で全身しっかり揉みほぐしてくれます
    まさにゴットハンドですね

そしてフェイシャルはとても優しいマッサージで
    リラクゼーションです
    至福の160分です
    みっちり全身
    頭のてっぺんから足の先まで
    デトックスされたと実感します
    とても身体も軽くなったと思います

メニューも沢山あり
    とても悩みながら
    今回のコースは初めてでしたが大満足です

次回もメニュー迷いますが
    このコースかなりおすすめです

自分へのご褒美に毎月メニュー迷いながら
    通いたいです

ラグジュアリーフェイシャル&ボディケア160分 13200円

• いまちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-06 20:30:53.0

丁寧な施術で心地よく心身ともにリラックス出来て最高です。

• R9tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:45:08.0

道に迷って遅れてしまいましたが、対応がとても親切でした。マッサージはとても良かったです!こういったところでほとんど寝ない私もいつの間にか眠ってしまってビックリしました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

美容整顔+全身リンパ(100分)¥8,800→¥6,900

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:39:55.0

2回目の利用ですが、とても気持ちよく身体もすっきりします!また自分へのご褒美で利用させてもらいます!

美容整顔&全身リンパスペシャルコース120分11000円

• みはりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 19:37:45.0

今日は初フェイシャルをしました。気持ち良すぎてほとんど寝てましたが手の感触と力加減が良かったです。整顔も気になったので次回お願いしたいと思います。マツエクの配慮もして頂きアリガトウございます。時間変更もスムーズにして頂き感謝です。また伺いますねー。

フェイシャルうるおい保湿ケア60分(ハンドマッサージ付) 4950円

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:14:09.0

年度末で疲れきったまま、4月からの新年度をスタートしたくなくて、全身リンパでお世話になりました。足先から腰、背中、首肩周りもしっかり流していただき、あまりに心地よくて途中からはいつものように半寝状態でした。家に帰ってからも少し横になり、おかげさまで明日からの英気を養えました。新年度が始まったらまた忙しい毎日、またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    その後、腰の調子はいかがですか?
    お忙しい時期になりますが、ご無理なさらずご自愛ください。
    お客様のご来店、心よりお待ち致しております。

• Cootooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:28:13.0

ガチガチに固まった身体をしっかりほぐしていただきました。
    いつ来ても担当スタッフさんの丁寧な接客と施術で素晴らしいサロンです!
    また時間見つけていきます♪

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    その後、ご体調はいかがですか?
    お時間ございましたら、いつでもご来店下さい。
    Cootoo様のご来店、心よりお待ち致しております(^-^)

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:11:23.0

リンパマッサージを受けたのですが、落ち着いた空間で、リラックスして受ける事が出来ました。いつの間にか寝てしまって、顔も体も凄く楽になりました!翌日もスッキリして、凄く満足できました。
    急なメニュー変更も対応していただき、ありがとうございました。
    また定期的に伺いますので、宜しくお願いします♪

美容整顔30分+リンパドレナージュ30分¥6050→¥4950

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で、緊張されてないかと心配しましたが、
    リラックスが出来たと言う事で、よかったです。
    お時間ございましたら、是非ご来店ください。
    さやか様のご来店、心よりお待ち致しております。

• Madoka’sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:08:18.0

デトックスにチャレンジしました。かなり痛かったですが、流れ出したのか、慣れたのか段々と痛みは和らぎました。前回のフルボディでセルライトをほぐしましょう、と言われその気になり言われるがままやりましたが、施術後は太ももが素人目にも柔らかくなり、とくに裏腿はスッとしました。また凝り固まりそうなので、時間を見つけて行こうと思います!お白湯やお茶、お茶菓子も嬉しいサービスです^ - ^

痩身デドックス(クレンジングウォッシュ付き)120分

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    足全体的に、固い部分がございましたので、痛かったですね。すいません( ;∀;)
    柔らかくなると、徐々に痛みもなくなり、熟睡される方も多くいらっしゃるので、
    出来れば、固くなる前に、是非ご来店下さい。
    お客様のご来店、心よりお待ち致しております。

• ひでこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 12:53:06.0

数年前からお世話になっています。戸建の一室でされていますがキレイで清潔で静かでリラックスできます。今回は肩から腰までが痛くかなり疲れがたまっていたのでリンパマッサージをお願いしました。次の日から身体スッキリです。金額も他と比べると良心的だと思います。また担当スタッフさんはマッサージ後色んなアドバイスもしてくださいます。これからもずっとお願いしたいと思っています。

お時間ございましたら、是非ご来店ください。
    ひでこ様のご来店、心よりお待ち致しております。

• カバちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 12:49:54.0

リンパマッサージが好きで数ヶ月に一回のペースで利用しています。
    いつでも気持ち良く対応してもらい、体も心もリラックス出来ています。
    最近は、美白も追加してフルコースでお願いしています。
    そうなると料金もそれなりにはなりますが、効果に満足しているので、納得です!
    迷ってある方にぜひ!おすすめしたいです!

美容整顔(30)+全身リンパ(60)+フェイシャル美白(80)13200円

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    今後とも、カバちゃん様のお役に立てれるように、
    精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Madoka’sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 16:09:16.0

出来れば教えたくないくらい素敵な隠れ家的なお店です^ - ^アドバイスも的確です^ - ^

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    素敵な誕生日を過ごされましたでしょうか?
    お時間ございましたら、是非ご来店ください。
    又のご来店、心よりお待ち致しております♪

• きょんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:38:18.0

時間がとれたので、こちら一択ですぐ予約させてもらいました!やはり安定の施術で、終わった後の体の軽さに感動です!揉み返しもなく、いつもスッキリです。

お忙しいとは思いますが、お時間ございましたら、
    是非、ご来店ください。
    お客様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• りょうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:20:16.0

仕事や家事の忙しさでガチガチになって辛い時のご褒美に予約しています。
    とても丁寧な施術で癒しの時間を過ごすことができます。
    体の悪い所とそれが何が原因なのか、今後どうしたらいいかなども教えてくださり、お話も聞いてくださる担当スタッフさんのお人柄も素敵です。
    自分で体の調子が良くなるように努力もしながら、ご褒美リラクゼーションとしてこれから定期的に通いたいと思います。

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後の励みになります♪
    お役に立てれるように、精進して参りますので、
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• こまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 10:29:03.0

先月は全身リンパコースで伺いました
    癒しの施術はホントに心地よくて、心身ともにリフレッシュ♪できました
    今回は初めての…
    美容整顔&痩身デドックスコース90分で伺いました
    私は関節周りが硬くて猫背で姿勢が悪いです
    首から肩回り背中そして腰、お尻…
    施術はちょっと強めで、それでいて丁寧にもみほぐす感じでした
    岩盤効果もあり…ういにうとうと…♪♪…整顔の記憶はうっすらとしかありません(笑)
    施術後は首が長くなったような 肩回りが柔らかくなったような…
    すっきりとした感がありました
    やっぱり癒し♪ありあり!!心身ともにリフレッシュでした♪
    次回はぜひフェイシャルのコースも試してみたいと思ってます

美容整顔&痩身デドックスコース90分 8800円

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    それに、とても詳しく、素敵な口コミありがとうございます。
    フッと笑みをこぼしながら、口コミを拝見しております(^-^)
    こま様のお役になれるよに、精進してまいりますので、
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します

• yukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:41:43.0

いつもありがとうございます!気持ちも身体もスッキリしました!またよろしくお願いします。

美容整顔&全身リンパスペシャルコース120分11000円

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりに、お会いできてよかったです(^-^)
    家事と仕事の両立は、大変で、疲労もたまりますので、
    お時間ございましたら、また是非、ご来店下さい。
    心よりお待ち致しております。

• AGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:22:07.0

美容整顔+全身リンパの施術を受けました。
    疲れきった体がずっと楽になったのでリンパおすすめです!

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    カラダが、少しでも楽になってよかったです。
    定期的に、お体のメンテナンスをお勧めいたします。
    お時間ございましたら、是非、ご来店下さい。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:35:38.0

仕事で少し無理をしたのと、頑張った自分へのご褒美かねて伺いました。あらかじめ10分延長もしていたのにあっという間に感じたのは眠ってしまってたからでしょうか(笑) それくらいいつも気持ち良い施術をしてくださいます。自分の辛さは自分しかわからないので、我慢を続けて酷くなる前にいたわってあげたいと思います。足のむくみが気になるので、いつか下半身のリンパをしっかりお願いしたいです。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    その後、腰の調子はいかがですか?
    下半身のご要望かしこまりました。
    あまり、我慢せずお体ご自愛ください。
    みぃ様のお役にたてれるように精進してまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します(^-^)

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:43:35.0

通い始めて何年も経ちます。ボディケアのリンパドレナージュを毎回お願いしていますが、毎回とても丁寧にマッサージをしてくださるので本当に気持ち良く体も楽になります。とても気に入っているお店です。

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    今後も、はま様のお役に立てれるように、精進してまいります。
    ストレス発散、心身ともに癒しをご堪能下さい。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    はま様のご来店、心よりお待ち致しております(^-^)

• くりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:16:45.0

バースデークーポンもあり整顔とリンパマッサージで久しぶりに利用しました。

あまりの心地良さに眠ってしまった程です。リンパマッサージもですが顔や身体にタオルを置いたりする際の置き方にしても優しくソフトに置いて下さるので心地良さの持続が途切れることがありませんでした。
    プロだなあとしみじみ。
    また利用したいサロンです。

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お久しぶりに、お会いできたので、とても嬉しかったです。
    沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    お時間ございましたら、是非又ご来店ください。
    心よりお待ち致しております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:49:28.0

リラックスして過ごせるプライベート空間でとても心地よかったです。
    施術もとても丁寧で、終わった後には身体が軽くなっていました。
    疲労・寝不足続きでしたが、ポカポカとし血行も良くなりよく眠れました。
    不定期にはなりますが、またお願いしたいです。

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    その後、睡眠はとれてますか?
    お忙しいとは思いますが、お時間ございましたら、
    是非、お体のメンテナンスにご来店下さい。
    心よりお待ち致しております。

• こまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 11:30:37.0

二回目の施術に伺いました
    今回も心身ともにすっきりと ♪フェイスラインはくっきりと♪
    していただきました
    施術後の美味しいお茶と健康アドバイスありがとうございました
    感謝してます

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがですか?
    いつでも、お体のメンテナンスにお越しください。
    こま様のご来店、心よりお待ち致しております。

• みとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:54:36.0

毎回、笑顔で迎えてくださって、施術が終わった後も気持ちよく自宅しております。
    私のがちがちに凝り固まった体をほぐしてくださり、毎回眠ってしまうくらい、とても気持ちが良いです。静かな空間で、毎回、体も心も癒されています。
    昨日も大変お世話になりました。ありがとうございます。
    またお伺いいたします。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    その後、質の良い睡眠とれてますか?
    お時間ございましたら、是非、心身ともに癒しにご来店ください。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• きょんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:26:17.0

体が悲鳴あげてて久しぶりに伺いました。
    肩がガチガチで痛かったのが、帰る時には嘘のように
    軽くなってて、感激です。
    また近いうちに行きたいと思います。

その後、お体の調子はいかがですか?
    かなり、コリコリ、ガチガチでしたので、お時間ございましたら、
    是非、ご来店ください。心よりお待ち致しております。

• ユキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:40:59.0

忙しくてなかなか行けず…久しぶりに行きましたがめちゃくちゃスッキリしました!初めてデドックスコースにしましたが念入りにほぐしてもらって施術中は爆睡でした!笑
    強さの加減も最高でした。また、お願いします!

美容整顔&痩身デドックスコース90分 8800円

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しいとは思いますが、お時間に余裕ができましたら、是非又ご来店ください。
    ユキちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。

• かっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:55:36.0

今日も、リンパで全身を流していただきありがとうございました。
    むくみと凝りで、体がだるかったのが、とても楽になりました。
    癒しの時間があっという間でしたが、毎回、絶妙な力加減や、
    的確に凝りをほぐしていただけることに感謝しています☆

これからもよろしくお願いします^_^

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

いつも、ご来店誠にありがとうございます。
    かっぺ様のお役に立てれるように、精進してまいりますので、
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• ハマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:43:50.0

ある日の早朝、首を痛めてしまい、その痛みが頭から背中までずっと続いていました。
    体のあちこちが固くなり、耐えられず、急遽予約をして伺いました。
    丁寧に話を聞いてくださり、またカチコチの体も丁寧にほぐしてくださり、施術後はかなりスッキリしました。
    何より、あれだけ痛かった首が回るようになり、体も軽くなったことには大変驚きました。
    あれからアドバイスいただいた通り、今は日々ゆとりを持って過ごし、深呼吸を心がけています。
    本当にありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、首の調子はいかがですか?
    お時間ございましたら、是非お体をほぐしにご来店ください。
    ハマ様のご来店心よりお待ち致しております♪

• たなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:52:04.0

肩の凝りが取れて楽になりました。

美容整顔30分+痩身デドックス(足浴付き)60分¥8800

心よりお待ち致しております。

ヒズキ(hizuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー