3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヒズキ(hizuki)   >

リラクゼーションサロンhizuki

リラクゼーションサロンヒズキ

• 福岡県春日市紅葉ヶ丘西5-13-2
  • 西鉄バス 大土居から徒歩1分 /JR春日駅・博多南駅から車で10分

555さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/7

デトックスマッサージを受けて2kgも落ちました!むくみも全部とれて本当に身体がスッキリです。
    120分コースでほんと全身を丁寧にマッサージしてもらえて至福の時間でした!!
    他のコースもいろいろ受けたいです!
    ありがとうございます♪

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    2Kgですか?!すごい!!
    効果が、実感できて、大変嬉しく思います。
    いろいろなコース、是非ご体験されて下さい。
    555様のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

先日は、ありがとうございました。コース変更のアドバイスありがとうございました。結果、おすすめいただいたコースが正解でした。今度は、全身コースをお願いしたいと思います。また、小顔矯正は、ずーっと重たかった頭や目がすっきりして、効果を実感しました。こちらも、また是非お願いしたいと思います。

デドックスコース60分+発汗岩盤マット30分8800円→7700円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    コースがご希望に沿ってよかったです。
    お時間ございましたら、また是非ご来店下さい。
    のん様のご来店心よりお待ちしております。

• MMMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/15

かなり久しぶりのリンパマッサージで、少し揉み返しがありましたが施術後は身体が軽くなり、気持ちよかったです。途中意識が飛んでました(笑)また時間を作ってお世話になりたいと思います。

美容整顔30分+リンパドレナージュ60分¥7700→¥6600

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    少し揉み返しがあったということで、その後ご体調は大丈夫ですか?
    お時間ございましたら、是非又ご来店ください。
    MMM様のご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

全身凝り固まっていましたが、リラックスできる空間で心も身体もリフレッシュできました。ボディ全身でのマッサージは初めてでしたが、とても身体が軽くなり、またお願いしたいと思います!

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、ご体調はいかがですか?
    全身のリンパを促すと、効果的にも違いますので、是非またご利用ください。
    まい様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/10

また行ってしまいました!
    相変わらず癒されるし、体が楽になりました。
    お話も楽しいし、また近いうちにお世話になろうと思います。

いつも、ご来店誠にありがとうございます。
    今後とも、きょんた様の疲れを癒やせるように心がけて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

早く、コロナ渦の終息の話で、盛り上がりたいものですね。

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/6

初めて伺いました!整顔に興味があり、どんな感じなのかが知りたかったので、寝ないぞ!と思っていましたが、心地よすぎて自分のいびきで何度かハッと起きるくらいうたた寝してしまいました(笑)
    とても気持ちよかったので、自分へのご褒美にぜひまた伺いたいです!
    ありがとうございました(o^^o)

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂いたようで、大変嬉しく思います。
    また、お時間ございましたら、是非ご来店下さい。
    ようこ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

オイルマッサージが極上の気持ちよさです。癒されました。施術の技術が本当に素晴らしいと思います。また、利用したいと思います。

フェイシャルうるおい保湿ケア60分(ハンドマッサージ付) 4950円

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お時間ございましたら、是非ご来店下さい。
    ちーこ様のご来店、心よりお待ちしております。

• まど。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/2

普段からリンパの流れが悪いのと、デトックスで無駄な部分が少し変わるといいなと思いデトックスと岩盤浴にしました。もともと得意じゃなかった岩盤浴は忘れた頃にしてもやはり少しきつかったので次は無理せずに違うコースにあてます。
    リンパマッサージは今までの経験上、かなり痛くて辛いのを覚悟していたのですが、程よい施術で帰宅後や翌日の反動もほとんどなかったです。また時間に余裕ができたら今度は全身のリンパの流れをじっくりしてもらいたいです。

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    岩盤浴で、かなり汗がでていましたが、きつかったようですね( ;∀;)
    その後、ご体調は大丈夫ですか?
    次回は、是非デドックスの全身お試しください。
    まど。様のご来店、心よりお待ちしております。

• こりん、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

口コミ遅くなりました。しっかり凝りもとってもらい。
    呼吸を深くするよう意識してストレッチしています。
    また時間作って行きたいと思います

美容整顔&全身リンパスペシャルコース120分11000円

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもして頂き、ありがとうございます。
    コロナの影響で、マスク生活やストレスで呼吸が浅くなりますよね。
    お時間ございましたら、是非、お体のメンテナンスにご来店ください。
    こりん、様のご来店心よりお待ちしております。

• ななりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/22

初めて施術を受けました。身体もほぐれ、顔もスッキリした様に感じました。次回は全身を試してみたいです。

美容整顔30分+リンパドレナージュ30分¥6050→¥4950

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂いたようで、大変嬉しく思います。
    是非、全身も試されてみてください。
    ななりん様のご来店、心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/21

美容整顔&痩身デトックスコースを受けました。終わってから、顔がリフトアップされ、足が軽くなったように感じました。頭のマッサージがとても気持ちよかったです。丁寧に施術してくださりとても素敵なサロンだと思いました。

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

先日、ご来店誠にありがとうございました。
    満足して頂いたようで、私もとても嬉しく思います。
    お時間ございましたら、是非ご来店ください。
    みかん様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

何年も前からお世話になっています。
    オイルでのマッサージは本当に極上の気持ち良さです。
    何日もダルくて痛かった下半身や、凝り固まった背中や肩がスッキリ軽くなります。美容整顔、フェイシャルのお手入れも自分に合っているのか、無関心な主人にも「顔がふっくらしてる」と毎回目をパチクリされます。またよろしくお願いします!

美容整顔(30)+全身リンパ(60)+フェイシャル美白(80)13200円

いつも、ご来店誠にありがとうございます。
    エステ後の、のりこ様は本当に効果が分かりやすく、肌がもちもち、艶々の仕上がりで私もとてもやりがいがあります。それに、何よりお元気な声を聴けるのが、何より嬉しいです。
    今後も、旦那様を驚かせるくらいの効果が実感できるように、努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2021/8/3

久しぶりにお世話になりました。
    終わったあとは、本当に体が軽くなります。
    美容整顔も気持ちよく、特に頭が気持ちよすぎました!
    また近いうちに行きたいと思います。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂いて、大変嬉しく思います。
    頭部、かなり凝っていらっしゃいましたね。
    美容整顔は、頭部全体をほぐしていきますので、是非、またご利用ください。

きょんた様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• かおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/1

何時もとても細やかで丁寧な施術で、極上気分にひたれます。お部屋も個室でとてもリラックス^_^
    仕上がりも大変満足出来ます。

いつも、ご来店誠にありがとうございます。
    リラックスが出来てよかったです。
    施術後の、お肌も、透明感がでていましたね(^-^)
    お時間ございましたら、是非ご来店ください。
    かおちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• アキちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/25

大満足です。自分のご褒美にまた来たいです。とても癒されました。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    満足して頂き、大変嬉しく思います(^^♪
    是非、お気軽にお越しください。
    アキちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

毎回癒されてます。
    全身オイルでほぐして頂き、身体も顔も元気になるのでありがたいです。
    仕上がりに興味のない主人も、やっぱり顔がふっくらして元気な顔になるねってビックリしています。
    毎月行けるように時間を調整したいとは思ってはいますが、なかなか合わずに残念ですが、またよろしくお願いします!

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

いつもhizukiにご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    エステ後の違いを、旦那様にも気づいて頂けて大変嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、お時間ございましたら、是非ご来店下さい。
    のりこ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ちゃこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/7

日頃の疲れをとって貰いに、通わせて頂いてます!
    筋肉をほぐしてもらって、いつの間にかウトウトと寝てしまったりしてます!

いつも、ありがとうございます(*^ω^)ノ

また、よろしくお願いします!

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

いつもご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    日頃の頑張りが、お体に反映されて、大変お疲れのご様子。
    そんなちゃこりん様が、心身ともに癒されるように心がけて参りますので、
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    又のご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/22

首肩凝りがガチガチに固まってしまったのでリンパマッサージしていただきました。雰囲気も良く気持ちよかったのでいつの間にか寝てました。まだまだしてほしいぐらい気持ち良かったです。感染対策もしっかりされてるので安心できますよ。次回は長めの時間でお願いしようと思います。

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    1時間、あっという間ですよね。
    お時間に余裕がございましたら、是非長いコースもご体験下さい(⌒∇⌒)
    ちい様のご来店、心よりお待ちいたしております。

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/12

初めて施術をしていただきました。
    感染対策もしっかりしていて、とても安心できる空間でした。
    また施術もひとつひとつ丁寧で、とても清々しい至福の時間を過ごさせていただきました。
    大満足でした。
    またお邪魔させていただきます。

美容整顔フェイシャルケア60分【ハンドマッサージサービス】5500円

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    新型コロナ感染拡大防止の取り組みを、さらに強化してまいりますので、
    お時間ございましたら、お肌のケアもしくわ、お体のメンテナンスに、お気軽にご来店ください。
    マッキー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2021/5/11

体がバキバキのコリコリでたまらなく予約させていただぎした。リンパドレナージュだと物足りないかもと思い、デトックスをお願いしましたが、丁度いい圧で、体が軽くなりました!またお願いします!

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    コロナ禍ということもあり、何かとストレスを感じる時期ですね。
    感染拡大防止の取り組みを、さらに強化していきますので、お体のメンテナンス、リフレッシュに安心してご来店ください。

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

落ち着いた雰囲気で非常にリラックスすることができました。気になる部分もしっかりリンパを流していただきスッキリしています。また伺いたいです!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスした状態で、施術を受けて頂けて、大変よかったです。
    お時間ございましたら、是非またご来店ください。
    つな様のご来店心よりお待ちいたしております。

• えいとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/25

時間を勘違いしてしまい、近くで待機している時に電話をもらい遅れてしまってすごく申し訳ない気持ちでいっぱいでした。

人に触られるのが苦手で、今まで敬遠していましたが
    今回緊張しなからも初めてお邪魔させていただきました。
    結果とても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ、急がせてしまいまして、申し訳ございません。

人に触られるのが苦手だったんですね。不快なところはなかったでしょうか?
    もし、今回の施術が大丈夫でしたら、また、ご来店ください。
    えいと様のご来店心よりお待ちいたしております。

• 035029さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/21

衛生面もしっかりされており安心して施術を受けることができました。
    絶対寝ない!と決めてましたが気持ちよくて、寝落ちしそうでした。
    親切で優しい方でアドバイスも頂き、居心地が良かったです。必ずリピートします!

先日はご来店誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。
    お客様に安心して施術をうけて頂ける為に、、特にコロナ渦ということもあり衛生面は気を付けております。
    ゆったりとお寛ぎいただき、満足できるように、心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ひめ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

毎年、春は季節的に肌荒れが悩みでしたが、今年はお肌の調子がよいと思います。

注射器を使わない☆ヒト幹細胞インジェクションコース60分8800円→7150円

いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつも、お体からお顔までのお手入れをさせて頂いておりますが、お肌のつや感やハリが出てきたと思います。
    お時間ございましたら、いつでもご来店ください。
    ひめ。様のご来店心よりお待ちいたしております。

• リエちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/9

事前にサロンの場所をわかりやすく教えて頂き助かりました。
    リンパマッサージがとても気持ちよく癒されました。
    肌も2トーンぐらい白くなったと家族から言われ満足です。
    今後もよろしくお願いいたします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    この時期は、気温の変化が大きく、お顔のむくみや、紫外線が気になる季節ですので、
    またお時間ございましたら、お気軽にご来店下さい。

リエちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

前から気になっていて初めて来店しました。スタッフさんの雰囲気もとてもよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。ボディは痛気持ちいい部分ととても痛い部分がありましたが、施術後は身体もスッキリ軽くなりました!フェイシャルも筋肉がほぐれて気持ちよかったです。今度はデトックスコース体験してみたいと思います。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    デドックスマッサージは、ハードなマッサージ法です。
    ご興味がございましたら、是非、一度ご体験ください。
    えみ様が、満足できるような施術をご提供できるように、努力いたします。

えみ様のご来店心よりお待ちいたしております。

• サワコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

またすぐに行きたくなるぐらい気持ち良くて、最高でした。
    住宅街にある癒しの場所です。

美容整顔30分+スリムレッグドレナージュ40分 7150円→6050円

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

「またすぐに行きたくなる」と言って頂き、大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます(^-^)

いつでも、お気軽にご来店ください。
    サワコ様のご来店心よりお待ちいたしております。

• ちいちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

初めて美容整顔の施術を受けました。滞っている所が多く痛みはありましたが顔の浮腫みが取れすっきりしました。肩の痛みも治まり肩がよくあがるようになりました。また伺う際はよろしくお願いいたします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ちいちい様のお悩みが少しでも解決できましたら大変うれしいです。
    お時間ございましたら、是非又ご来店ください。
    お客様のご来店心よりお待ちいたしております。

• ひめ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/14

フェイシャルとボディケアのセットが定番になってきました。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    フェイシャルもボディも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ひめ。様のご来店心よりお待ちいたしております。

• ナツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/13

2度目の来店です。フェイシャルとリンパマッサージをして頂きました。本当に気持ちよく、途中からうとうとして寝てしまいました。次の日肌の透明感もありお通じよかったです。あまり気を使う事なく通える事が私に合っていると思いました。またお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    今後とも、ナツ様のお役に立てれるように頑張って参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    いつでも、お気軽にご来店ください。

ヒズキ(hizuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー