3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヒズキ(hizuki)   >

リラクゼーションサロンhizuki

リラクゼーションサロンヒズキ

• 福岡県春日市紅葉ヶ丘西5-13-2
  • 西鉄バス 大土居から徒歩1分 /JR春日駅・博多南駅から車で10分

ばぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

これまで、様々な施術を受けてきましたが、こちらは接客技術と共に大変満足しました。
    プロの中のプロといった感じできっとどんなお客様も満足されると思います。
    ふつう、家庭でされる施術は家庭の雰囲気が伝わってきますが、一切なく大変スムーズな接客でした。

ピンポイントに自分が痛いところ等押して頂き仕上がりの体はスッキリしておりました。
    またぜひ来店したいと思います。

美容整顔30分+リンパドレナージュ60分¥7700→¥6050

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

施術や接客に対しての、お褒めのお言葉大変うれしく感激しております。

自宅サロンですが、なるべく生活空間を分け、お客様にはサロンとしてのくつろぎや癒しの場所として心がけてまいりました。その思いが伝わったようでうれしく思います。

接客、施術などお客様に喜んで頂けるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ばぼ様のご来店、心よりお待ち致しております。

• ゅきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

とても気持ちよかったです。
    リンパマッサージまでは覚えてますが、美容整顔に取り掛かって直ぐに寝落ちしてしまって、気がついたら終盤でした。
    駐車場があるのもありがたいです。また育児の合間に行けたらと思ってます!

先日は、ご来店誠に有難うございました。
    満足して頂けて大変うれしく思います。

育児の時期は、睡眠不足が多いので疲れがなかなかとれない事が多いですよね。
    いつでも、お体の癒しにご来店下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• まつのんさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/6/29

顔のたるみが気になり 伺いました。
    店内は とてもくつろげる 素敵な空間でした。
    顔だけのエステの経験はあったのですが、背中もという事で、最初はドキドキしました。が、気持ち良くて寝てしまい、目が覚めたら 終了していました。
    鏡を見て 大喜び。
    また 伺いたいです。

美容整顔30分+リンパドレナージュ30分¥6050→¥4400

先日は、ご来店誠に有難うございました。

美容整顔は、頭皮のこりからほぐし、お顔の筋肉をほぐしていきますので、
    血行促進となり、お肌のくすみや、リフティングに効果があります。
    また、お時間がございましたら、どうぞご来店下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• トモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/19

とてもよい雰囲気の中リラックスすることができました。自分の身体のこりなどを知れて良かった。気持ち良くて寝てしまうほどでした。

先日は、ご来店誠に有難うございました。

おくつろぎ頂けてよかったです。今度ともトモ様が心身ともに、
    癒される様に心がけてまいりますのでどうぞ宜しくお願いします。

トモ様のご来店、心よりお待ち致しております。

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/11

かたくなっていた身体がほぐされ、ゆっくりした空間の中で、音楽が心地よく、気持ちもほぐれました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

デドックスコース60分+発汗岩盤マット30分8800円→6600円

先日は、ご来店誠に有難うございました。
    お体が、かなり凝っておりましたが、その後、調子はいかがでしょうか?
    夏場でも、どこも冷房でお体が冷えて、ご体調を崩しやすい季節です。
    お時間ございましたら、是非、お体のメンテナンスにご来店下さい。

りえちゃん様のご来店、心よりお待ち致しております。

• くりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/10

初めての利用で緊張しましたがとても清潔なお部屋と担当スタッフさんの飾らない人柄そして何より施術が気持ちよくてうっとりしました。また近いうちに是非行きたいです。

美容整顔&全身リンパスペシャルコース120分11000円

先日は、ご来店誠に有難うございました。
    エステが初めてという事で、大変緊張されていましたが、
    だいぶん、緊張がほぐれてよかったです。
    当サロンは、他のお客様とご一緒になる事もございませんし、
    安心してご利用出来るように、心がけてまいりますので、
    気兼ねなくお気軽にご来店下さい。
    くりちゃん様のご来店、心よりお待ち致しております。

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/8

とっても丁寧に施術していただき、雰囲気もとっても良かったです。
    また伺いたいです。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

ちほ様は、少しお肌敏感ですので、お肌の潤い補給と血行促進に是非ご来店下さい。

ちほ様に、満足して頂けるように、心がけてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ち致しております。

• ユウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/8

とても素敵な空間で優しく丁寧な施術に毎回とても癒されてます。
    翌日の化粧のりは明らかに違い一日が素敵な気分で始まります。

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

いつも、ご来店して頂きまして、誠にありがとうありがとうございます。
    ユウ様の素敵な笑顔で、私の方もいつも癒されています(⌒∇⌒)

紫外線の強い季節となりました。シミなどの予防に、是非、お肌のお手入れにご来店下さい。
    ユウ様のご来店、心よりお待ち致しております。

• ベルりん娘さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

初めて利用させて頂きました。
    すごく雰囲気もよく施術もオールハンドでとても手が温かくて気持ちよかったです。
    また体についていろいろとアドバイスもしてくださり、とてもいい時間でした。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

先日はご来店、誠に有難うございました。
    梅雨に入り、ジメジメと嫌な日が続きますが、
    お体と心のリフレッシュにご来店下さい。

ベルリン娘様のご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/5/25

久しぶりに施術していただき、すっきりしました。また よろしくお願いいたします。

美容整顔&痩身デドックスコース90分 8800円

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

新型コロナで自粛しておりましたが、営業を再開しましたが、第二波が来ない事を祈ります。
    ひめ。様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• mamejj126さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

初めて来店しました。
    雰囲気も良く、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    全身をほぐしていただいて、終わった後は身体が軽くなり、とても気持ちよかったです。
    急なメニュー追加にも快く対応して下さってありがたかったです。

先日は、ご来店誠に有難うございました。
    とても満足して頂き、大変嬉しく思います。
    当サロンでのお時間を、日頃のストレス解消や、お体のメンテナンスにお役に立てれるように
    心がけてまいりますので、今後とも宜しくお願いします。

またのご来店お待ち致しております(^_^)

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

ずっと気になっていたサロンでした。
    仕事の関係で行けなかったんですが、やっと伺う事ができ嬉しかったです!
    デスクワークでの全身疲労と浮腫、頭皮もガチガチに固くなっているのが自分でも分かるくらいでした。
    全身の丁寧な揉みほぐしと、頭皮のマッサージ、気持ちよすぎていつの間にか寝ちゃっていました。
    強さも丁度よく、久々のマッサージにとても癒されました。翌日、自分でもビックリするくらい顔が小さくなっているのと、視界が広くなっているのを実感しました。足裏のマッサージは初めてで痛かったですがやみつきになりそうです。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

美容整顔&痩身デドックスコース90分 8800円

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    前々から、気にかけて頂きありがとうございました。
    当サロンのエステで、ララ様の日頃のストレスや疲労の改善に
    少しでもお役に立てれたら光栄です。

お時間がございましたら、また是非ご来店下さい。
    ララ様のご来店心よりお待ちしております

• Juleさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/2

いつもながらとても丁寧な心のこもった施術で癒されます。
    誠心誠意施術に専念してくださっているのが伝わってきます。
    担当スタッフさんから施術していただいたら、他のところにはとても行けません!

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

いつも、ご来店誠にありがとうございます。

お褒めの口コミ、大変うれしく思います。

お客様に触れてマッサージしますので、思いもすぐに伝わりますので、
    お一人お一人大切に誠意をもって施術に取り掛かっております。

新型コロナで、嫌なニュースばかりですが、心身ともに癒しにご来店下さい。

• まぁたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

前回初めて利用させて頂き、疲労の回復、頭痛などによる痛み止内服回数の軽減など、調子が良くなっていたのを痛感しましたので、また利用させて頂きました!
    目の高さや、耳の高さも左右整ってきたように感じ、ありがたいです!
    担当スタッフ様の雰囲気の良さや邪気のない施術にとても救われているように思います。(体に触れるものですから、整体院さんによっては、スタッフさんの疲れや負の感情が、不思議と伝わり、逆に疲れてしまい、リラックス出来ないことが多いので…)
    またよろしくお願い致します。

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

とてもお褒めの口コミありがとうございます。

頭痛が軽減されてよかったですね。

まぁたん様のおっしゃる通り、体に直接ふれてマッサージいたしますので、施術者の感情が伝わるっていうのはすごく分かります。

今後とも、まぁたん様がリラックスできる環境をご提供出来るように心がけてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• まぁたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

初めて利用させて頂きました。
    整体などの時とは違い、本格的なマッサージは初めてで、緊張しましたが、自分の体を大切にして頂けているような、日頃の頑張りを労って頂けているような、とても気持ちが良く、贅沢な時間でした。

先日は、ご来店誠に有難うございました。

喜んで頂けて大変うれしく思います。
    お客様お一人お一人、大事に施術させて頂いております。

またお時間ございましたら、いつでもご来店下さい。

まぁたん様のご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/3/14

今回もありがとうございました。丁寧な施術とサービスに満足しています。ストレス解消にもなっています。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

喜んで頂きまして、大変嬉しく思います。

季節の変わり目は、体調くずしやすいので、お身体のメンテナンス、リフレッシュに
    どうぞ当サロンをご利用下さい。

ひめ。様のご来店心よりお待ち致しております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

先日は急な予約に対応して頂きありがとうございました。仕事と子育てに追われる日々で疲れがたまっていましたがリフレッシュすることができました。ありがとうございました♪

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿もして頂き、感謝致します。

子育てと仕事の両立は、本当に大変ですよね。

じゅん様の貴重なお時間を、少しでも癒し、リラックスできるように心がけて参りますので
    お疲れがたまりましたら、是非ご来店下さい。

じゅん様のご来店心よりお待ち致しております。

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/11

リラックスできました。
    また伺います。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

おくつろぎ頂けて大変うれしく思います。
    全身のリンパの流れを促し、免疫強化できればと思います。

まゆまゆ様の、またのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2020/3/8

昨日はありがとうございました。今回もボディのリンパマッサージとフェイシャルエステを受けました。

毎回毎回、フェイシャルエステの際は爆睡状態になるくらいリラックスしています。
    夜も本当に良く眠れました。
    毎日仕事や家事で疲れているので毎月のご褒美として伺っています。

また来月もお伺いします。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございました。

お仕事と家庭の仕事で、ストレスがたまりますよね。
    特に、今はコロナで不安な状況です。
    心身ともに、癒しやリンパを促し免疫を強化し、
    ウィルスに負けない体づくりを心がけたいですね。

貴重なお時間を、少しでもおくつろぎ頂けるよう心がけて参りますので
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2020/2/23

デスクワークで、終日パソコンで作業しているので、頭痛もあり、肩甲骨周りの凝りが酷いですし、また、足もむくみやすいのですが、毎回、頭からつま先まで全身流していただき、すっきりです。
    ホッとする空間で、とても居心地よいです。
    またお世話になります。これからもよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

先日は、ご来店して頂きまして誠に有難うございました。
    みと様の、少しでもお役に立てるよう心がけて参りますので、
    いつでもご来店下さい。

体調を崩しやすい季節ですので、どうぞご自愛下さい。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/2/17

落ち着いた雰囲気と 丁寧な施術で、すっきりしました。サロンが苦手なワタシにも リピートできそうです。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

ご来店されるのに、とても緊張されたのではないですか?
    当サロンは、自宅サロンで、別のお客様と会う事もありませんし、スタッフも私一人でやっておりますので、気兼ねなくご来店できるかと思います。

ひめ。様が、サロンでリラックスできるように心がけてまいりますので、今後ともどうぞhizukiを宜しくお願い致します。又のご来店、心よりお待ち致しております。

• まゆまゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/9

自宅の近くで探してて初来店。体も軽くなり疲れてくぼんだ目も元に戻り大満足です。
    また、よろくしお願いします。

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    まだまだ、寒い日が続きますので、お身体のメンテナンスにご来店下さい。

まゆまゆ様のご来店、心よりお待ちしております。

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

初回ボディトリ+矯正をして頂いたのですが、力加減と丁寧さがとても心地よかったです。
    これはフェイシャルも、と思い2週続けて伺ってしまいました。
    どちらもとてもよくアドバイスも頂けて行きやすいので、また宜しくお願いします。

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

口コミありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います(^ ^)
    当サロンを選んで頂いたお客様には、大事なお時間を頂いておりますので、お客様にはそのお時間くつろいで頂ける様に心がけております。
    はま様が、日頃のストレスから解放されてリラックス出来るサロンを提供出来るように心がけてまいりますので、どうぞお気軽にご来店下さい。
    はま様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/2/2

先月もお伺いしましたが、今回もとても満足いく仕上がりでした。

毎回丁寧に施術して頂いて満足しています。
    今回はフェイシャルとリンパマッサージを受けました。更年期障害で眠りが浅く困っているのですが、リンパマッサージを受けて、本当に良く眠れました。熟睡しました。こんなに熟睡したのは数カ月ぶりです。

また今月中か来月お伺いします。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございました。

眠れないのは、お辛いですよね。
    リンパマッサージには、質の良い睡眠に導く効果が期待できますので、日頃のストレスや疲労を癒しにご来店下さい。

またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2020/1/20

頭からつま先まで、全身流していただき、特に肩甲骨が凝っていたので、重点的にほぐしていただいて、大満足です。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

お身体、だいぶんお楽になりましたか?
    お背中の凝りも、だいぶんほぐれましたので、ご自宅でのストレッチなどをご自分のできる範囲でご無理なくされて下さい。
    気温も、暖かくなったり、寒くなったりと気温の変化があり、体調も崩れやすい季節ですので、免疫強化のためにも是非リンパを流しにご来店下さい(⌒∇⌒)

みと様のご来店、心よりお待ち致しております。

• もげこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

初めての利用で、予約を入れる迄に勇気が要りましたが、お出迎え下さった先生の対応に緊張もほぐれ、リラックスして受けられました。
    あまりにも気持ち良く、予約時のコースにフェイシャルも急遽お願いしてしまいましたが、気持ち良すぎて熟睡してしまいました。
    マッサージも丁寧にして頂き、首や肩の凝りもグッと改善されました。お陰で夜も熟睡出来ました。
    あっという間の3時間、久しぶりに自分の心身を癒し、このような時間も大切だなと感じた一時でした。
    また是非よろしくお願いします。

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

この度は、口コミして頂きまして誠にありがとうございました。
    もげこ様が、リラックスしエステをご堪能できてよかったです。
    初めてのサロンは、緊張しますよね(-_-;)
    その日の夜も質の良い睡眠が出来たようですね(⌒∇⌒)

又お時間ございましたら、是非当サロンへご来店下さい。
    もげこ様のご来店、心よりお待ち致しております。

• べーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

個人でされてある、サロンは、少し緊張しますが、とても気さくなスタッフさんで、話しやすく、緊張もほぐれ、色々、お肌のことで相談させていただきました。顔のたるみは、頭皮から、施術して頂き、とっても気持ち良かったです!
    美白パックは最高でした!トーンが明るくなって凄かった!また、お願いしたいです。
    後の、苦手なセールスも全く無く、逆に良いのを聞いて、教えて頂きました。信頼なる、スタッフさんです。

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

お肌のトーンが明るくなって良かったですね(^^♪
    当サロンは、頭皮の凝りやお顔の筋肉の凝りをほぐし、お顔のリンパの流れをしっかり流していきますのでその後のパックやローションの効果も上がります。

是非、お時間ございましてらお気軽にご来店ください。
    べー様のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/1/14

とてもあたたかく迎えて頂き、ホットする雰囲気でした。
    肩こりやむくみがひどかったのですが、全身解して、流して頂き、スッキリしました。
    また伺いたいと思います。

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

みと様、口コミ誠にありがとうございました。

その後、お身体のコンディションはいかがですか?
    かなり、全身の凝りやむくみがございましたね。
    少しでも楽になられてよかったです(^^♪

お時間ございましたら、是非ご来店下さい。
    みと様のご来店、心よりお待ち致しております<(_ _)>

[投稿日] 2020/1/7

初めてお伺いしましたが、白を基調とした落着いたお部屋での施術で気持ちもリラックス出来ました。

エステでは、顔を石膏みたいなもので固めたのですが(全く息苦しいとかはありません)終わった後は輪郭が上がっていました。
    あと、次の日にびっくりしたのが、私は朝の洗顔のあと化粧水をつけて首のリンパを流すのですが、エステと同時に首、肩もリンパを流して頂いていたので、驚くほど首がスッキリしていました。今まで色々なリンパマッサージを受けましたが、こんなに首、肩周りがスッキリしたのは経験は初めてです(私のエステ、リンパマッサージ通いはかれこれ30年です。色々なサロンに行きました)

また、今月中にお伺いします。本当にありがとうございました。

美容整顔フェイシャルケア60分【ハンドマッサージサービス】5500円

なおっち様

この度は、口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
    美容整顔は、首、肩回りをしっかりながしていきます。効果を実感して頂き、大変うれしく思います。
    肩回りは、日常の生活で、一番力が入り疲れやすい場所です、その影響で、お顔の歪みやむくみの原因になります。定期的なマッサージをオススメ致します。

次回も、しっかりリンパマッサージさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    なおっち様のご来店心よりお待ち致しております。

• Juleさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/19

いつも心のこもった丁寧な施術に癒されます。柔らかい優しい手や品のある対応が素敵です。

リラクゼーションサロンhizukiからの返信コメント

今後とも、お客様が満足できるようにサービス、技術の向上に努めてまいりますので

どうぞ宜しくお願い致します。

jule様のご来店、心よりお待ち致しております(^^♪

ヒズキ(hizuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー