5. アモージュ アイラッシュサロン 三軒茶屋店(AMOJYU)   >

マツゲパーマセンモンテン アモージュ アイラッシュサロン サンゲンジャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂2-14-4 1F
  • 三軒茶屋駅:北口B出口より 徒歩30秒

さくみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:55:49.0

初めてまつ毛パーマでドキドキしながらお店に行ったのですが、スタッフの方がとても柔らかい感じですごく丁寧で緊張がほぐれました。そのあとの施術も刺激感じないかと不安でしたが、慣れてないせいか目の違和感はありましたが、特に痛みはなくしっかりしたカールを作ってもらいとても満足です!!こんなにキレイに出来るなんてビックリしました。もっと早くやれば良かったと後悔してます。
    終わった後も色々私の質問に丁寧に答えていただきありがとうございました。
    後、シートが寝れそうなくらいすごく気持ち良かったです。
    担当していただいた方のお名前聞くの忘れてしまいました次回も是非こちらのお店でお願いしたいです。

☆大人気☆完全オーダーメイドまつげパーマ¥4700 【高保湿TR付き】

まつ毛パーマ専門店 AMOJYU EYELASH SALON 三軒茶屋店からの返信コメント

さくみみ様

先日は数あるサロンの中からAMOJYUにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

担当させて頂きましたFUKUと申します。

お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います(^^♪
    今回は丸みのあるカールをお付けいたしました!
    その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?

デザインのご変更などいつでもできますので、お気軽にご相談ください!

また次回もさくみみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FUKU

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:07:01.0

またとれかけたら予約します。可愛くしてくれてありがとうございます!

新規◎プレミアム補修◎オーダーメイドまつ毛パーマ上¥6800→6500

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:12:58.0

いつも思い通りのデザインにしていただきありがとうございます。カウンセリングでしっかり聞いてくださるのと、まつ毛の状態を教えて下さり、その中での最善を作って下さるので、希望通りになりやすいです。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:46:23.0

長く担当頂いていますが、丁寧で仕上がりも良く
    満足しています。
    毎回、前回デザインから変更はないか、希望のデザインなどについても聞いてくださるので色々と相談しやすくてとても有難いです。

〇5week〇 オーダーメイドまつ毛パーマ上 ¥5700

りか様

いつも嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お話できるのをいつも密かに楽しみにしております(*^-^*)

前回のご来店からもうすぐで1ヶ月経ちますね、
    カールは前回目尻部分もしっかり上げさせて頂きました!
    目尻を流してタレ目っぽくするデザインもお似合いでしたが、今回もりか様のお目元によくお似合いでした♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

yuu

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:02:26.0

前回より根本からカールをかけてほしいとオーダーしたところ理想の仕上がりにしてくださいました。
    またぜひお願いしたいです!

☆お得☆完全オーダーメイドまつげパーマ 【プレミアム補修】

なつみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

今回はデザインを少し変えて、
    カールをつけつつ根元からしっかり上げさせて頂きました!

お仕上がり喜んで頂けて光栄です(^O^)

また次回ご来店時にカールの残り具合を見ながらデザインご提案させて頂けたらと思います!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 18:40:24.0

今回もありがとうございました。
    抜け毛が目立つとのことなので、まつ毛美容液をしっかりぬります!

☆学割U24☆完全オーダーメイドまつげパーマ 【高保湿TR付き】 ¥4800

• こめりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 09:18:03.0

いつもお世話になってます!
    こちらのサロンは、どの方に対応していただいても丁寧で、施術中の気遣いもばっちりですし、マスクをしていても分かるくらいいつも笑顔で接客してくださるのですごく気持ちがいいです。
    技術も確かで、マツエク1ヶ月経ってもモチがいいです。

★最高級セーブル★ 80本リペア ¥5300 【4週間以内限定】

こめり様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)

今回も前回と同様、Dカールでぱっちりとしたデザインでお仕上げ致しました!
    モチも良かったとの事で安心致しました♪
    花粉症などのアレルギーでお目元かゆみ等はございませんでしょうか?(>_<)

目頭を少し外してお付けしたり、アイシャンプーで根元にたまった花粉・メイク残りなどをお取りすると
    モチもさらによくなるかと思います!次回ご来店時に是非ご相談くださいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました(^O^)

yuu

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 03:46:01.0

いつも神対応です!!

☆学割U24☆完全オーダーメイドまつげパーマ上下【高保湿TR付き】¥6600

りお様

いつも素敵な口コミありがとうございます(^-^)

卒業式前のメンテナンスという事でしたが、
    モチはいかがでしたでしょうか?(>_<)

また、別のロッドもご提案させて頂きましたが機会があれば是非お試しくださいね!☆

次回もお会いできる日を楽しみにしております。
    ご卒業おめでとうございます(^-^)

[投稿日] 2024-03-02 18:11:49.0

2回目でしたが、今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。
    綺麗で満足しています!ありがとうございました。

りこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もお仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います(^O^)

今回は下のパーマもご一緒に施術させて頂きましたが
    あれからまつ毛の状態いかがでしょうか?
    また次回感想お聞かせください♪

またのご来店お待ち申し上げております。

yuu

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 08:04:49.0

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    施術していただいてる間もとても楽しいお時間をありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

☆お得☆完全オーダーメイドまつげパーマ 【プレミアム補修】

りな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになっております!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回も毛先にカール感をつけてお仕上げさせていただきました。

乾燥と花粉の時期が続きますので、お持ちの美容液で保湿していただけると幸いです^ ^
    喉もお大事になさってください><

またりな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

HINA

[投稿日] 2024-02-07 20:49:16.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    初めのカウンセリングから終わりまでスタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足のいくものになりました!
    またお願いしたいです。

☆大人気☆完全オーダーメイドまつげパーマ¥4800【高保湿TR付き】

りこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

お仕上がり気に入ってくださったようで大変嬉しく思います!
    今回は女性らしい丸みのあるカール感でお仕上げ致しました。

マスカラやコーティング剤を使用して頂きますとさらにボリュームもアップするので
    ぜひまつ毛パーマ後のメイクお楽しみください♪

yuu

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 08:38:56.0

右目、翌日には一切カールのかかって無い平行のまつげになりました。
    生え替わり時期がうんたらと言ってましたが、3年半毎月かけていてこんなにパーマがかからなかったのは初めてでした。

r様

先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度はこちらの技術不足でご希望に添えず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お忙しいところ恐れ入りますが、右目のカールが落ちてしまったということで
    お直しをさせていただけますでしょうか。

この度はご足労おかけし大変申し訳ございませんでした。

もう一度接客、技術を一から見直し今後このようなことがないよう努力して参ります。
    今後ともAMOJYUをよろしくお願いいたします。

AMOJYU

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:26:41.0

まつげパーマをお願いしました。
    初めのカウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。

なつみ様

先日は、数あるサロンの中からAMOJYUを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    前回担当させて頂きましたYUIと申します!

嬉しいお言葉そして、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お忙しいところ、日程調整もありがとうございました。

お目元が自然にパッチリするようカールをつけて上げさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

他にもたくさんのデザインがありますのでまた次回ご相談くださいませ。

また、なつみ様にお会いできることを楽しみにしています。

YUI

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:52:35.0

いつも通りよかったです

りお様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

担当させて頂きましたユイです^^
    いつも口コミありがとうございます!!!

今回もいつも通り根本からしっかり上げさせて頂きました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインは他にもたくさんあるのでまた次回ご相談くださいませ!

YUI

• くんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:56:27.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    ここ数年はまつエクを定期的にしていたのですが、パーマを試してみたいと思い、今回お願いしました。

事前の説明も丁寧にしてくださり、目の形状や毛の生え具合の左右差を見て、かける強さやカーブの加減を調整していただきました。

まだよくじつなのですが、通常、1カ月から1カ月半ぐらいもつそうなので、様子を見つつ、またうががえればと思っております。

くんくん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回初めてのまつ毛パーマということでお任せいただきとても光栄に思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤、トリートメント剤などでケアをして頂くとモチもいいので是非ご自宅で使ってみてください(^-^)

また次回ご来店いただいた際はカールの残り具合を見ながらデザインのご提案をさせて頂けたらと思います。この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

yuu

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:29:52.0

カウンセリングしっかりしてくれて良かったです。

kn様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマという事でしたが
    お仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?

まつ毛が上がるだけでも普段のお化粧がしやすくなりますよね(^-^)
    おすすめさせて頂きましたトリートメントキープ剤などを使用して頂くとまたさらにモチもよくなるので
    機会がありましたら是非お試しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

yuu

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:29:39.0

初めてで緊張していましたが、優しく対応してくださって、綺麗にまつ毛も上がりました。

☆大人気☆完全オーダーメイドまつげパーマ¥3980【高保湿TR付き】

のぞみ様

先日はAMOJYUへお越し頂きまして誠にありがとうございます(^O^)
    そして初めてのまつ毛パーマをお任せいただきとても光栄です♪

今回は丸みをつけた女性らしいデザインでパーマをかけさせて頂きました!
    当店ではロッドの種類を豊富に取り揃えておりますので
    是非次回以降も色々なデザインをお試しいただければと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

yuu

• ふなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 21:45:07.0

しっかりまつ毛が上がって、スピーディーに仕上げていただき大満足です!!

ふな様

先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させて頂きましたFUKUと申します。

今回は、根元からしっかり上げ丸みのあるカールデザインで上げさせていただきました!
    よりまつ毛を健康的に、尚且つまつ毛パーマのもちを良くする為にまつ毛美容液などでホームケアして頂くことをオススメしております^^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    デザインは他にも沢山ございますので、試してみたいデザインなどございましたらいつでもご相談ください♪

次回もふな様にお会いできるのを楽しみにしております!

FUKU

• ◆ 花 鳥 風 月 ◆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 21:44:35.0

いつも丁寧な接客と施術を、ありがとうございます。
    今年もお世話になりました。
    来年もまた宜しくお願いいたします。
    スタッフの皆さま、穏やかなお年をお迎えください。

◆ 花 鳥 風 月 ◆様

そして明けましておめでとうございます。
    今年もAMOJYUをどうぞよろしくお願い致します(^-^)

去年に引き続き、今年も綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    ご購入いただきました美容液はお試しいただけましたでしょうか?
    夜一回の簡単なケアですので続けやすいかと思います♪
    また感想お聞かせください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

yuu

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 00:26:33.0

いつも有難うございます。とても親切でいつも気持ちよく施術所を終えて帰れます。接客素晴らしいです!また宜しくお願い致します!

★フラットラッシュ★ 140本リペア ¥9000 【4週間以内限定】

しずか様

あけましておめでとうございます!
    毎回嬉しい口コミとても励みになっております(>_<)
    お褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今年もまつ毛メンテナンスを沢山お任せいただけたら嬉しいです♪
    これからもより一層ご満足いただけられるよう、技術・接客共に日々精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

yuu

• 夏みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 09:45:25.0

とても良かったです

夏みかん様

先日はAMOJYUへお越しいただきまして誠にありがとうございます(^-^)
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は自然にカールがかかるよう、根元から毛先にかけて丸みの付くロッドを選定させて頂きました!
    お仕上がりご満足頂けたようで私も嬉しく思います♪

ご購入頂きました美容液、トリートメントはお試しいただけましたでしょうか?
    どちらも本当におすすめのアイテムなので是非たくさん使ってみてください♪

yuu

• やさいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 23:16:39.0

初めてのまつパで緊張していましたが、スタッフさんがすごく優しくて、ひとつひとつ説明してくれたので良かったです。
    ソファがふっかふかでした。

やさい様、お世話になっております。

担当させて頂きましたYUIと申します!

先日は、数あるサロンの中からAMOJYUにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてという事で、しっかりめにカールをつけてお目元の形に合わせて
    上げさせて頂きました!

デザインは他にもたくさんありますので次回ご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

• Reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:21:28.0

カウンセリングも接客もとても丁寧で、まつ毛パーマの仕上がりも完璧です!今回も理想のまつ毛にしていただきました(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!

〇5week〇 オーダーメイドまつ毛パーマ上 ¥5400

reina様、いつもお世話になっております。

前回担当させて頂きましたYUIと申します!

とても嬉しいお言葉そして、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    いつも励みになっております(^▽^)/

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回いつもと巻き方を変えさせて頂きまして、よりしっかりパーマがかかるよう仕上げました!
    また落ち具合など教えて頂けたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:28:42.0

今日も時間内に丁寧に、しっかりつけてくれました。
    とれずらく三茶のマツエクはここが一番だと思います。
    年内最後の施術でした。来年も宜しくおねがいします。

★最高級セーブル★ 100本リペア ¥6000 【4週間以内限定】

まるこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    新年のご挨拶もでき、嬉しかったです。
    今年もAMOJYUをどうぞよろしくお願い致します(^O^)

今回、左のまつ毛が生え変わりなのか小さな毛が多かったのでホームケアでは
    左まつ毛を中心的に美容液を塗って頂くといいかと思われます◎

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

yuu

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:23:08.0

今回初めてのまつ毛パーマでした。お店の雰囲気もよく、とても丁寧で優しい接客をして頂きました。
    カウンセリングは携帯での回答なので初めてでも簡単に出来ました!仕上がりも希望通りでとても満足です。ここのお店にして良かったです。
    またぜひお願いします!!

スズ様、お世話になっております。
    担当させて頂きましたYUIと申します。
    先日は数あるサロンの中からAMOJYUにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しいお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマという事でしっかりめにカールをつけてよりお目元がぱっちり見えるようにさせて頂きました!!
    カールデザインがすごいお似合いでした(^^♪

デザインもまだまだ沢山ございますので、また次回ご相談くださいませ(^▽^)/

またスズ様にお会いでいること楽しみにしております。

YUI

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:55:50.0

安定の仕上がりで、もちもよいです。

★最高級セーブル★ 80本リペア ¥5000 【4週間以内限定】

まるこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回、毛周期の関係で細かな毛が多く見られた為なるべくしっかりとした毛にエクステをお付けいたしました。
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    次回まつ毛の状態を見ながらデザインのご提案させて頂けたらと思います(^-^)

次回のご来店もお待ち申し上げております。

yuu

• 小梅さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 07:20:44.0

上まつげパーマ、下まつげエクステをお願いしました。
    年齢的にも少ないまつ毛を大事にしているのですが、
    いつもとても丁寧にしてくださいます。
    持ちも良いのでまたお願いしたいと思っています。

☆お得☆完全オーダーメイドまつげパーマ上&下まつ毛エクステ30本仕上がり

小梅様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    前回お久しぶりのご来店でしたがお元気そうでよかったです(^-^)

今回は下まつげにエクステを付けさせて頂きましたが、
    お仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?
    とてもお似合いでした♪
    目の縦幅も広がるので印象だいぶ変わりますよね!

また来年もお会いできるのを楽しみにしております。
    よいお年をお迎えください。

yuu

• まっち~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:09:53.0

とても素敵に仕上がって嬉しかったです、

まっちーさま、お世話になっております。

前回担当させて頂きましたYUIと申します!

とても嬉しいお言葉、そして口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お目元がよりぱっちりし、カールデザインがとてもお似合いでした!

ご購入してくださったトリートメント美容液はどうでしょうか?(^▽^)/

また感想お聞かせください!!

簡単料理など沢山のお話ができて、短時間でしたが
    凄い楽しい時間になりました(^^♪
    豆知識色々教えてください!!!

またお会いできることを楽しみにしております!

YUI

• しずかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 21:29:33.0

いつも綺麗に仕上げてもらい、また接客もとても満足しています。また宜しくお願いします!!

しずか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

先日はリペアでのご来店でしたが綺麗にエクステが残っている状態で
    自まつげの状態もよかったです◎
    普段ケアをしっかりしてくださっているのでとても健康的な自まつげでした♪

今年も残りわずかですね…(>_<)
    年内最後のメンテナンス、お待ち申し上げております。

yuu

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 16:11:14.0

オーダー通りそして何より丁寧なご対応でした。

☆お得☆オーダーメイドまつげパーマ上下【プレミアム補修】 ¥8800

りお様

二度目のご来店誠にありがとうございます♪

左目のまつ毛が下がりやすいとの事で、今回左右差がなくなるようしっかりめにかけさせて頂きました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    長さも前回に比べてとても綺麗に生えそろっていました(^-^)

まつ毛も乾燥しやすい時期になってきましたので、保湿タイプの美容液もおすすめです◎
    またお会いできる日を楽しみにしております。

yuu

アモージュ アイラッシュサロン 三軒茶屋店(AMOJYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー