3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ファンディー 豊中駅前店(Fandee)   >

タイコシキマッサージ ファンディー トヨナカエキマエテン

• 大阪府豊中市本町3-1-22 丸正ビル2階
  • 阪急豊中駅北口よりスグ

ガングロたまごちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:49:31.0

いつもこちらを利用させてもらっています。
    今回は足ツボとのセットをお願いしました^^
    左の肩甲骨、肩の周りが辛いのでじっくりストレッチも入れながら解してもらい、最後にはスッキリして、肩のボキボキがマシになり、呼吸もしやすくなっていました!
    また足ツボも気持ちよく、自分の身体の疲れている部分が分かってとってもよかったです。
    いつも心身ともに癒され、伸ばされ感謝しかありません!!
    家が近いので今ではしんどくなった時の駆け込み寺となっています笑
    また近々お願いします^^
    いつも本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

タイ古式マッサージ Fandee【ファンディー】 豊中駅前店からの返信コメント

ガングロたまごちゃんさま

いつも当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございます◎
    口コミ評価も大変嬉しく、励みになります(*^^*)

今回は休日のリラックスタイムの〆にお立ち寄りくださり、
    和やかなお話に私まで癒されてしまいました…!

いつもの肩甲骨まわりがマシになったとのこと、
    お身体メンテナンスのお役に立てて光栄でございます◎

ガングロたまごちゃんさまは、
    ご自身の「そこそこ」というツボを熟知されており、
    気軽にリクエストしてくださるので私もとても勉強になります◎

またいつでもお気軽に駆け込んでくださいませ♪
    またのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。

ファンディー明(めい)

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:13:31.0

タイ古式マッサージは痛かった覚えしかなかったのですが、加減していただきありがたかったです。
    体がありえない格好になるのは面白かったですが、日頃伸びてないところを伸ばしてもらい、スッキリしました。おすすめです!

【人気No1☆】全身の疲れに!タイ古式100分 ¥8300→¥6600

• ここさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 23:45:11.0

いつも凝っているところを伝えると集中的にしてくれて
    なお、もみ返し一切ないのが本当に凄いです!!!
    毎回の会話といい施術といい心地よい時間をありがとうございます!

月に一回の楽しみになっているので
    これからもこちらの店舗にはきてください|ω・)

【リンパを流す】本場タイアロマ 極楽120分¥11000→¥10200円

• miwaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:04:45.0

全身しっかりとほぐしていただき、スッキリしました!
    気さくに話してくださって、リラックスしてマッサージを受けられました。

miwa 様

いつもファンディーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、心温まる口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます<(_ _)>
    とても嬉しいです!!

上半身がお疲れとお伺いしましたが、お出かけされたお帰りだったので、お脚もよく張っておられましたね(>_<)
    しっかりストレッチをした後にほぐすを繰り返し、全身触らせていただきました。
    スッキリしたとお聞きできて安心いたしました(*^▽^*)

miwa 様の笑顔がとても素敵で、思わずたくさん話しかけてしまいました!
    リラックスしていただけたようで何よりでございます☆

またお身体の疲れが気になる時は、お気軽にお越しください!
    miwa 様と次回またお会いできる日を、心より楽しみにしております♪

ファンディー 咲

• じろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:18:22.0

今回初めてタイ古式マッサージを受けました。
    セラピストの方の丁寧な接客に大変好感を持ちました。
    また普段から腰と肩が凝っているためその点を重点的に施術していただき、施術が終了した後に身体が軽くなった感じが明らかに感じられました。
    クーポン利用によりコスパもよく、また個室もプライバシーが守られる空間で非常に好感を持ちました。
    また、リピートしたいと思います。

【首・肩コリに◎】本場タイ古式マッサージ70分¥5950→¥4860

じろー 様

この度は数あるマッサージ店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!

またお忙しい中このような嬉しい口コミと高評価をお寄せ頂き、大変嬉しく日々の励みになっております<(_ _)>
    本当にありがとうございます!

今回初めてタイ古式マッサージを当店で体験して頂き、体の軽さを感じて頂き、嬉しい限りでございます(*^▽^*)
    じろー 様は上半身が特にお疲れとお伺いし、ストレッチと指圧でじっくりと解させて頂きました!
    普段からスポーツでしっかり身体を動かしておられるので、筋肉もストレッチも硬すぎることもなく解れやすかったです!

またお疲れが溜まった際や、リラックスしたい時には、是非ファンディーをご利用くださいませ☆
    じろー 様と次回またお会いできる日を、心より楽しみにしております(^^♪

ファンディー 咲

• 靖治さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:24:39.0

以前から施術して貰い、その度に腰等の凝りをとって貰い、非常に助かってます。現状の体に合わせた施術でしっかりとした内容となり、非常によかったです。又宜しくお願い致します。

【疲労困憊の身体に◎】本場タイ古式★ 120分コース ¥9800→¥9500

靖治様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

靖治様からの嬉しい口コミを励みにさせていただいております(*^^*)
    お忙しい中、本当にありがとうございます!

今回は、腰回りのハリがおありでしたので、しっかりほぐさせていただきました。

また、臀部やお背中のハリが気になったので、そのあたりも入念に施術させていただきましたm(__)m

靖治様のお優しいお人柄に何時も癒されております(^^)
    いつもありがとうございます(*^^*)

またおつかれの際には是非ご来店くださいませ!
    心よりお待ちしております

ファンディー 凪

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:31:59.0

最高の時間を過ごせました。施術後は体も軽くなって、大変驚きました。また利用させて頂きます。

【凝りも流すタイ式オイル◎】アロマトリートメント70分 ¥6760→¥5860

• バンビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:28:10.0

すごくスッキリしました。声かけも丁寧で店内も清潔感がありよかったです。照明や音楽がもう少し控えめでもいいかなぁと思いました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

お誕生日クーポン

バンビ さま

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、このような口コミ評価まで頂戴し、大変嬉しく励みになります◎

すごくスッキリしたとのお言葉をいただき、私もとても嬉しいです。

華奢なお身体にめいっぱいお疲れが溜まっていらっしゃいましたね・・・!

店内の改善ポイントもお伝えいただき、誠にありがとうございます◎

今後の店舗運営に活かしてまいります。

あたたかく春めいてまいりましたが、
    どうぞ健やかにお過ごしくださいませ(*^^*)

バンビ さまの
    またのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております♪

ファンディー明(めい)

• kumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:18:13.0

疲れが溜まっていたので、こちらのお店を利用しました(^^)
    施術は的確にツボを捉え、丁寧にしっかりほぐしていただき、ストレッチもとても気持ち良く、大満足でした!
    また疲れが溜まったときに利用したいと思います(^∇^)

kumiko 様

先日はファンディーに御来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして心温まる口コミ、並びに高評価を頂き大変感謝しております。

日々の支えになっております。本当にありがとうございます<(_ _)>

kumiko 様に当店でのお時間をお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

首、肩、腰が特にお辛いとの事で、しっかり全身ストレッチを入れながら、特にお疲れのポイントを入念に解させて頂きました。

大満足と言って頂き、こちらも嬉しい限りでございます(*^^*)!!

またお疲れが溜まった際やほっと一息付きたい時には是非当店にお立ち寄り頂けたら幸いです。

春とはいえ花冷えの日もございますので、ご用心くださいませ。

kumiko 様と次回またお会いできる日を心より楽しみにしております。

ファンディー 蘭

• 虎生さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:28:26.0

初めて、タイ古式を経験しました。
    いつも整体に行っていますが、違ったやり方ですごく良かったです。
    力の強さも確認いただきながら、しっかりほぐしていただきました。
    定期的に通いたいと思います!

虎生 さま

この度は当店をご利用頂まして、誠にありがとうございます!

また、このような嬉しい口コミと高評価まで頂き、重ねてお礼申し上げます<(_ _)>
    大変嬉しく励みになります(*^▽^*)

虎生 さまはお身体の事をとても大事にされておられ、丁寧に日々を過ごしておられることをお伺いし、とても素敵な方だなと思いました☆
    お忙しい中でもご自身でトレーニングをされておられ、その甲斐があって筋肉もとてもしなやかで、ストレッチの柔軟性もとても高く、大変驚きました!!

ファンディーでは二人で行うストレッチの気持ち良さも感じていただき、メンテナンスとしてご利用いただけたら幸いです(*^▽^*)
    虎生 さまのまたのご来店を、心より楽しみにお待ちいたしております♪

ファンディー咲

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:12:14.0

クーポンがあったので近場で探して初訪問です。
    オールハンドで力加減なども確認しながら丁寧に施術していただきました。
    初めてだったので一箇所につき10分ずつぐらいだったので少し物足りなさがあったので、次回伺うときは気になるところを重点的にお願いできたらいいなと思います。

momo 様

この度は数あるマッサージ店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただき心から感謝致します。

これからもお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります<(_ _)>

肩と脹脛が特にお辛いとの事で、momo 様は揉み返しが来るので全体的に弱め希望とお聞きしていたので強さ加減を細かく聞きながら全身ゆるめに流させていただきました。

気になる所がしっかり流せてなかったとお聞きし、次回はしっかりとお疲れ部分をもっと長めに施術させて頂けれたらなと思います。

貴重なご意見本当にありがとうございました(*^^*)

またお疲れが溜まった際やお身体のメンテナンスの際には是非当店にお立ち寄り頂けたら幸いです。

寒暖定まらぬ時期ですので、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

momo 様と次回またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

ファンディー 蘭

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:08:43.0

今まで何度か利用しましたが
    ここまで身体のことを詳しくみつつ向き合ってくれたのは初めてで

どこをどう使うから悪いのかなど
    今後改善すべきところも教えてもらいめちゃくちゃ嬉しかったです!

またいくならぜひ同じ方を指名したいです!
    もみ返しもほぼなく、疲れも取れて長時間お願いした甲斐がありました!ありがとうございました。

ここ さま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます◎

また、このたびはこのような口コミ評価まで頂戴し、
    大変嬉しく励みになります(*^^*)

タイ古式+フットリフレ+オイルトリートメントを
    組み合わせたロングなフルコースでしたが、
    リラックス&リフレッシュしていただけたようで、
    もみ返しもなかったとのこと、安心いたしました◎

ご職業柄、私たちリラクゼーションセラピストとも
    共通のお疲れ箇所とコリや身体のクセもあることや、
    ここさまからも疑問や気になることを
    お気軽にお声かけくださったため、
    私も共感しながらお身体に触れることができました。

いつも心身ともに頑張っているここさまの
    お役に立てたようで本当に嬉しく光栄でございます!

ここ さまの
    またのご来店を
    心より楽しみにお待ちいたしております♪
    ロングでもショートでもお気軽にどうぞ◎

ファンディー明(めい)

• しんさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:25:20.0

体の凝りが酷く駅近だったので訪問しました。
    最初に、スーツ姿の私に「仕事中アロマの匂いは大丈夫か?」と聞いてくださり、こういう気遣いも素晴らしいと思いました。
    施術中は半分寝てしまっていましたが、終わったら体が軽くなっていました!またいきます!

しんさん 様

この度は数あるマッサージ店の中から当店をお選びまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中心温まる口コミをお寄せいただき大変感謝しております。

これからもお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります<(_ _)>

しんさん 様にファンディーでのお時間をリラックスして頂けたようで何よりでございます。

腰、仙骨付近が特にお疲れとの事で全身しっかり流しつつ、特にお疲れの箇所を入念に流させていただきました。

お身体が軽くなったとお聞き出来てほっと一安心致しました♪

お力加減は大丈夫でしたでしょうか?

施術中でも構いませんので強弱等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

心を込めて施術させて頂きます(*^^*)

しんさん 様と次回またお会いできる日を心より楽しみにしております。

ファンディー 蘭

• はにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:51:54.0

肩凝りがひどく整体や他のマッサージにも行ったのですが中々改善せず、口コミがよかったこちらに初めてお伺いしました。施術がとても丁寧でストレッチも本当に気持ちよく、終わった頃にはあんなにしんどかった体が明らかに楽になっているのが分かりました。本当にありがとうございます。帰ってブログを見たら、本日担当してくださった方が卒業されるとのことでとても残念です、、
    本当に体が楽になりました!ありがとうございました!またお伺いします(^^)

はにゃ 様

この度は数あるマッサージ店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミ、並びに高評価を頂き大変感謝しております。

毎日の心の支えになっております。本当にありがとうございます<(_ _)>

はにゃ 様にお久しぶりのタイ古式マッサージをご堪能して頂けたようで何よりでございます。

肩が特にお疲れとの事でしたので肩回りを中心に全身ストレッチを入れながら入念に解させて頂きました。

たくさん優しいお言葉を頂き心から嬉しく思います(*^^*)

そして海外のお話もたくさん出来て時間があっという間に過ぎててビックリしてました(笑)

そうなんですー、、でも、辞める前にはにゃ 様を施術させて貰えてとても光栄に思います♪

かわいい笑顔と元気を貰えて感謝です(^o^)

またお疲れが溜まった際やお身体を伸ばしたい際には是非ファンディーにお越し頂けたら幸いです。

はにゃ 様と次回またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

ファンディー 蘭

• ぴょんちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 15:26:35.0

今回2回目の訪問でした。
    肩こりがとっても酷かったのですが、かなり楽になりました

【2回目の方★限定】ご褒美★アロマトリートメント70分 ¥6760→¥6200

ぴょんち 様

この度はファンディーに2回目のご来店誠にありがとうございました。

ぴょんち 様に当店でのお時間をお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

今回は肩が特にお疲れとの事で、肩回り、肩甲骨を入念に解させて頂きました。

脹脛、首もはってらっしゃったのでその辺りもしっかり流させて頂きました。

肩こりがかなり楽になったとお聞きできてほっと一安心致しました(*^^*)

ぴょんち 様と次回またお会いできる日を心より楽しみにしております。

ファンディー 蘭

• タカライ171さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 15:43:04.0

背中が張っていて近所でマッサージを施術していただけるところを探していたらこちらのお店が見つかりました。駅前で便利そうなので即予約。初回の問診票を記入して施術を開始。とても丁寧な施術ですごくリフレッシュできました。お部屋の温度など何度もお気遣い頂きありがとうございました。ぜひまたリピートしたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

タカライ171様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございました(*^^*)
    タカライ171様にリフレッシュして頂けたとお聞きできてとても嬉しいです!

今回は肩まわりと背中の中央部が張っていらっしゃったので、そのあたりをしっかり流していきました。
    お力加減は足りていましたでしょうか?

ご要望がございましたら、また何なりとお申し付けくださいm(__)m

また、おつかれの時がございましたらいつでもご来店くださいませ!
    タカライ171様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ファンディー 凪

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:09:47.0

感無量です(^^)アロマ70分でマッサージ
    して頂きました、3つの香りを選べて私は
    ラベンダー注文しました。店の雰囲気も
    良く施術も良いので、皆様是非ご体感くだ
    さい!!担当スタッフ様、ありがとうござい
    ました。

ひろ 様

この度は数あるマッサージ店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
    そして口コミ、並びに評価をいただき本当にありがとうございます<(_ _)>

ひろ 様はご趣味の影響で腕がとてもはっていらっしゃいましたが、その他は気になる箇所はほぼないほど、
    筋肉もとてもやわらかく、バランスの取れた素晴らしいお身体をされていましたね!!
    このままの良い状態を保っていただければと思います(*^▽^*)
    そして、リラックスしたい気分の時はまた是非お立ち寄りくださいませ☆

ひろ 様と次回またお会いできる日を、心より楽しみにしております♪

ファンディー 咲

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:08:56.0

今日は久しぶりにタイマッサージを受けに伺いました。
    背中が凝り固まって辛かったのと膝から下全体が疲れていたのをお伝えしました。
    程いい力加減でほぐされて、伸ばされてすごくスッキリしました!
    たまには身体ストレッチしなきゃいけないなーと身に沁みた1日となりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【火曜限定】セット120分(タイ式90分+足裏30分)¥10580→¥9580 ※祝日は除く

かな 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中嬉しい口コミ、並びに高評価を頂き大変感謝しております。

日々の励みになっております!心からありがとうございます<(_ _)>

タイマッサージは好きのかな 様にお久しぶりのマッサージをご堪能して頂けたようで何よりでございます。

背中が特にお辛いとの事で、まず足ツボを押し身体の中から血流をよくさせてから、全身ストレッチを入れ、特にお疲れの背中を入念に解させて頂きました。

スッキリしたとお聞きできて安堵致しました(*^^*)

いつもこちらこそかな 様には勉強させてもらい感謝感激でございます!

またお疲れが溜まった際やお身体を伸ばしたい際には是非当店にお立ち寄り頂けたら幸いです。

思いがけぬ春寒にお風邪など召されませんように。

かな 様と次回またお会いできる日を心より楽しみにしております。

ファンディー 蘭

• かめたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:40:42.0

初めてで緊張していたのですが、スタッフの方も優しくて凄く丁寧な施術をして頂き、体がとても楽になりました。ありがとうございました。

かめた様

また嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます(*^^*)

かめた様のお身体が楽になったとお聞き出来てほっと一安心致しました(*^^*)

初めてのタイ式マッサージとのことでしたので、ゆっくり少しずつお身体を伸ばしていきました。

はじめは緊張しますが、何度か受けていくうちに身体の力が抜けて、
    マッサージに合わせて自然に呼吸できるようになり、もっと気持ちよく感じられると思います。

またお疲れの際はリラックスがてらタイ古式マッサージを受けにご来店いただければ幸いです。

次回かめた様とお会い出来る時を心より楽しみにしております!

ファンディー 凪

• まさひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:49:59.0

今日もお邪魔させていただきました。
    月一くらいのペースでしょうか。

今日はタイ古式でじっくりほぐして、しっかり伸ばしてもらいました。
    出張続きで脚、腰、首…どこもかしこも疲労感で一杯でしたがそこはすぐに気づいてくださったのか特別何も言わずに重点的にしていただきました。

すっきり軽くなったのは言うまでもありません。
    とはいえ100分でもまだ足りない気がした自分でした。
    いつも時間の経過が早く感じます。

またお願いできたらと思います。

【2回目の方★限定】疲労困憊に◎タイ古式100分 ¥8300→¥7800

まさひろ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

まさひろ様から嬉しい口コミをいただいて、とても嬉しいです(*^^*)

日頃からとてもお忙しいまさひろ様のお身体が軽くなったとの事、本当に何よりでほっと致しました

今回もお身体全体的に張っていらっしゃったので
    、出来る限り全身をほぐせるように施術させていただきました

私もいつも楽しく施術させて頂いていて、時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)

また、おつかれがたまった際にはまた是非ご来店くださいませ*
    次回も心を込めて施術させていただきます!

まさひろ様とまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ファンディー 凪

• ko-taさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:26:01.0

色々な所伸ばしてもらって凄い身体軽くなりました!
    色々と勉強してて偉いなって思います。身体も心も癒されました。有難うございます。

お誕生日クーポン

ko-ta様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもお寄せいただき本当にありがとうございます(*^^*)

今回もお身体をゆっくりと伸ばしながら全身触らせて頂きましたが、
    前回よりも、全体的にほぐれが早かったように感じました!

いつもお身体をよく動かしているko-ta様の成果だと思います!

いつも楽しいお話もお聞かせくださってありがとうございます(^^)

次回もご満足いただけるように、心を込めて施術させて頂きます!

ko-ta様のまたのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております

ファンディー 凪

• ぷみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:19:37.0

香りのオイルを3つから選べてて、私はローズマリーを選びました。いい感じに強さも調整していただけて肩こりが楽になりました。
    お部屋はカーテンでしきられているところが二つあって、もう一方のスペースにいる相手方が男性だと緊張するかもしれませんが、どうやらペアでもいけるかもしれません。
    私は駅からも近いということでまた行きたいなあと思っています。

ぷみぽん 様

この度は数あるマッサージ店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また口コミ評価をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます<(_ _)>

当店はお部屋の間の仕切りはカーテンですが、お客様がお帰りになるまで開けるとこはございませんでご安心ください!
    おっしゃる通り仕切りを開放しペアで受けていただくことも可能でございます(^^♪

ぷみぽん 様のお身体は上半身が特にとてもはっていらっしゃいましたね(>_<)
    圧の強さは強めがお好みでいらっしゃいましたので、しっかり強めで施術させていただきました!
    肩こりが楽になったとお聞きできて、大変嬉しく思います(*^▽^*)

またお疲れの際には、駅近で22:00まで営業しております当店を是非ご利用くださいませ☆
    ぷみぽん 様と次回またお会いできる日を、心より楽しみにしております♪

ファンディー 咲

• ソちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:33:25.0

直前に予約したタイ式マッサージは、思っていた以上に効果的でした。施術者の技術が高く、体全体を丁寧にほぐしてもらえました。特に足や背中のコリがひどかったのですが、施術後は驚くほど楽になりました。また、頭の施術も素晴らしく、全身の疲れがスッキリと取れました。次回もぜひ利用したいと思います。

【月曜限定】本場タイ古式100分  ¥8300→¥7800 ※祝日は除く

ソちゃん 様

いつもファンディーをご利用して頂き、誠にありがとうございます。

日々の励みになっております。心からありがとうございます<(_ _)>

ソちゃん 様に当店でのお時間をリラックスして頂けたようで何よりでございます。

腰と背中が特にお辛いとの事で、うつ伏せでしっかり背面を解させてもらった後に横向きで肩回りを伸ばさせて頂きました。

頭痛もあるとお聞きしてたので入念にヘッドマッサージもさせて頂きました。

スッキリしたとお聞きできてほっと一安心致しました(*^^*)

またお疲れが溜まった際やお身体を伸ばしたい時には是非当店にお立ち寄り頂けたら幸いです。

余寒厳しき折、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

ソちゃん 様と次回またお会いできる日を心より楽しみにしております。

ファンディー 蘭

• シュガーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:55:00.0

初めてのタイ古式でしたが、雰囲気も店員さんもとても素敵でした。体全体がしっかりと伸びてとても気持ちよかったです。バキバキになった体が楽になり心身共にとてもリラックスできました。また店員さんもとても素敵な方で沢山楽しいお話をして頂きました。これからも通いたいと思えるような素敵なお店でした。

シュガー 様

この度は数あるマッサージ店の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

毎日の励みになっております。本当にありがとうございます<(_ _)>

シュガー 様に人生初めてのタイ古式マッサージをご堪能して頂けたようで何よりでございます。

首~背中が特にお辛いとの事で足先から順番にストレッチを入れながら、特にお疲れの上半身背面を入念に解させて頂きました。

また横向きで背中周りもじっくりと施術させて頂きました。

シュガー 様はお身体が柔らかいのでやってるこちら側もとても気持ちよく伸ばせました(*^^*)!!

シュガー 様と次回またお会いできる日を心より楽しみにしております。

ファンディー 蘭

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:16:24.0

主人と2人で初めて伺いました。
    雰囲気の良い広々したお部屋で施術していただき、終わった後は全身スッキリして大変気持ちよかったです。特に気になっていた首肩まわりとふくらはぎが楽になりました!

今まで何度か他のお店でオイルマッサージ受けたことありますが、私の中でこちらのお店が1番効果を実感してます。
    オイルも3種類から選べるので嬉しいです!

お世話になり、ありがとうございました。
    ゆっくりできて快適に過ごせました。
    また自分へのご褒美で伺いたいと思います!

先日はご夫婦でご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます<(_ _)>とても励みになります!

脚が特におつかれとの事でしたので、全身をしっかり流していきながらもおつかれ箇所を重点的に施術させていただきました。

今回は首肩まわりも張っていらっしゃったので、そのあたりもしっかり流していきました。

またおつかれがたまった際には是非ご来店くださいませ(*^^*)

安心してお過ごしいただけるように、これからも精進してまいります!

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ファンディー 凪

• hanamiyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:59:46.0

入り口が小さなめで初めて戸惑ったのですか、施術スペースは広く、お着替えも付いていてとても良かったです(^^)
    全身をしっかりほぐして頂けて、料金も他店と比べると少しお安いのでお得な感じです(^^)
    また宜しくお願い致します♪

hanamiyu 様

そしてお忙しい中嬉しい口コミをお寄せ頂き大変感謝しております。

hanamiyu 様に人生初めてのタイ古式マッサージをご堪能して頂けたようで何よりでございます。

肩甲骨が特にお辛いとの事で、ストレッチを入れながら肩甲骨まわりを重点的に解させて頂きました。

お力加減は大丈夫でしたでしょうか?

施術中でも構いませんので強弱等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪

心を込めて施術させて頂きます(*^^*)

hanamiyu 様と次回またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

ファンディー 蘭

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:53:28.0

初めて利用しました。常に力加減を確認しながら施術していただき安心して過ごせました。また、色々と話をしてくれたお陰で終始リラックスすることができました。ありがとうございます。肩、腰のハリが辛かったのですが、だいぶ緩和されました。酷くなる前に再訪したいと思います。担当スタッフさんありがとうございました。ぜひ、お勧めしたお店行ってみてください。

かず 様

日々のやる気に繋がっております。心からありがとうございます<(_ _)>

かず 様に久しぶりのタイマッサージをご堪能して頂けたようで何よりでございます。

肩、腰が特にお辛いとの事で脚から順番にストレッチを入れながら特にお疲れの腰、肩を重点的に解させて頂きました。

床でのタイ式が初めてとの事でダイナミックなストレッチをたくさん入れさせて頂きましたが、喜んで頂けたようでこちらも嬉しい限りでございます。

こちらこそ楽しいお話聞かせて頂き時間があっという間に過ぎてビックリしました♪

お勧めのお店もありがとうございます。新しいところに行くのが大好きなので行ってみます(*^^*)

かず 様と次回またお会いできる日を心より楽しみにしております。

ファンディー 蘭

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:35:09.0

ずっとバキバキだった体がスッキリしました!!
    ありがとうございます!!
    また通いたいと思います( ^ω^ )

まい 様

そしてお忙しい中嬉しい口コミと高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

日々の支えになっております!心からありがとうございます(*^^*)

まい 様に人生初めてのタイ古式マッサージをご堪能して頂けたようで何よりでございます。

首~肩が一番お辛いとの事で、横向きで首~肩の付け根、肩甲骨まわりを入念に解させて頂きました。

スッキリしたとお聞きできてほっと一安心致しました♪

お力加減は大丈夫でしたでしょうか?施術中でも構いませんので強弱等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

心を込めて施術させて頂きます(^_^)!!

まい 様と次回またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

ファンディー 蘭

• nekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:50:27.0

前回施術して頂いた際とってもスッキリしたので、今回2回目の来店。
    今日は前回に比べゴリゴリ感が無かったのですが、肩の凝りがとってもすっきりしました。
    マッサージ箇所も要望を聞いてくださりありがとうございました。

【2回目の方★限定】至福の時間タイ古式アロマオイル100分 ¥9330→¥8600

先日はファンディーに御来店頂き誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中心温まる口コミ、並びに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

neko 様に当店でのお時間をお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

背中が特にお疲れとの事で今回もしっかりめに流させて頂きました。

肩の凝りがすっきりしたとお聞き出来てほっと一安心致しました。

お力加減もお疲れの箇所によって細かく調整出来ますので遠慮なくお申し付けくださいね♪

全力で施術させて頂きます(*^^*)!!

向春といえども朝夕の寒さに油断なさいませんように。

neko 様と次回またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

ファンディー 蘭

• サトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:22:03.0

こりもほぐれ、だいぶ楽になりました。
    丁寧な施術をありがとうございました。
    また利用したいと思います。

サトウ さま

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

またこのたびは、
    口コミ評価を頂戴し大変ありがたく励みになります。

首肩と背面がカチカチに固まっていらっしゃいましたね。
    だいぶ楽になられたとお聞きして安心いたしました◎

今回は上半身を多めに施術しましたが、
    脚腰回りも予想以上に固まっておられましたので、
    次回は全身をゆるめる施術できるよう、
    時間配分に気をつけてまいります。

サトウ さまの
    またのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちいたしております◎

ファンディー明(めい)

ファンディー 豊中駅前店(Fandee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー